Одной страницей Вчера |
355456 Bogenbai Сэм, да хорош напрягаться объяснять. Цифирьки приводить. Ты ж глорик, хочешь, чтобы Спартак играл и выигрывал больше, чем раз в месяц. А людям этого хватает для радости. У меня под окнами сейчас такие же радостные ходят и орут "Наш Спартак великий клуб..." Для них он - вот такой великий, для нас - другой. Люди разные, не мешай им. |
|
355454 s/m Мне не нравятся такие вымученные победы Спартака над одной из слабейших команд лиги. У Ростова основа - это наши дублеры, которых посчитали недостойными подосновы Спартака. У Ростова тоже не было основных ЦЗ и если бы не автогол одного из этих дублеров Ростова, мы бы, вполне возможно, три очка не взяли бы. Вместо уверенной победы с крупным счетом - хаотический, безмозглый валидол с большим количеством брака. Мне это не нравится. Особенно, когда наш тренер мычит "не знаю"... Карпин отсосал в ЧР уже 20 раз за два года. И с основными ЦЗ и с не основными ЦЗ и с лучшим бомбардиром ЧР и с лучшим распасовщиком ЧР в составе. И все это - не потому, что "тренер им что-то недосказал"? Это просто 20 случайностей, да? |
|
Всех с победой! Дожали! Молодцы! | |
355451 Bogenbai Нет. Для меня победа Спартака - это повод для радости, а не "критики человека, который...". Не забывайте, что команда по прежнему играет без ведущих ЗЦ и ошибки, при которых забивались голы - детские и говорят о неопытности, а не о том, что тренер им что-то недосказал. Порадоваться можно хотя бы за то, что Спартак в кои-то веки взломал бункер из 11 человек в штрафной. После чего? После того, как тренером был выпущен еще один нападающий. |
|
355447 s/m А почему неудобно? Потому что взяли три очка, а они не пахнут? А то, что игры нет, а та, что есть пахнет гораздо хуже, чем три очка, что во главе команды лузер и дилетант "не знаю, почему так играем", что ушли на перерыв на унизительно низком месте, это ничего. Играли отвратительно ни пойми против какой команды! За что вполне удобно полить говном команду. |
|
355448 Engineer Есть у нас нападение и Велли и Ари и Дзю волне то что нужно, все разноплановые, Алекса нам не хватает того Алекса что был а не нынешнего, ну и Парехи в защите, хотя бы, да и тренера к слову так, а не "Незнайку" |
|
355450 s/m А для тебя, действительно Карпин = Спартак? И болтание в середине таблицы с отрицательной разницей мячей и 13 очковым отрывом от лидера - достойное выступление? |
|
355449 Bogenbai Критикуете? Вона как это теперь называется. Запишу. |
|
355447 s/m Спартак никто не поливает. Никогда. Критикуем человека, который на вопрос об игре команды, которую он якобы тренирует, обычно отвечает "Не знаю". |
|
Хороший эмоциональный матч выдаля, мне понравилось. Подуспокоились после 2-0 - это нехороший знак, но сумели выиграть - это знак хороший :) За месяц перерыва должны вернуться травмированные и командированные. А там глядишь и селекция принесет нам нормального форварда и центрхава. Закончим 2 круга в пятерке с 50+ очками, а там будет видно. |
|
Мои соболезнования богенбойцам - когда Спартак выигрывает, не очень удобно поливать его говном с ног до головы, хотя и возможно. | |
Кстати, история с лохами - такая наглядная иллюстрация того, что значит профессиональный тренер, а не приготовишка. Игроки-то одни и те же, а какие разные результаты и игра... | |
А мусара то не на шутку вклинились в борьбу за медали... | |
355440 Bogenbai чемпионом станет не тот кто займет 1 место)))))))))) |
|
355442 Jak Извини, все никак к аквариумному стилю не привыкну)))) |
|
355440 Bogenbai Мы радуемся локальной 15-ти минутке.А не месту в таблице,таково веяние врамени))) |
|
Прав Валерка - в паузу будем травмы залечивать)))Хотя бывает частенько и на треньках травмируемся...И главное не глазит ,что будем готовиться на сборах... Лучше без его подготовки... |
|
ОТрыв от коней - 13 по потерянным. Фигня, зато победили! | |
А если бы Ростов не прижался,а атаковал???Что бы было??? | |
Ура! 7 место! Забили столько же, сколько наши соседи по середине таблице - 17 мячей, хотя разница отрицательная... ЗЫ Контраст между Талалаевым и Карпиным в уровне анализа игры очевидный... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |