#376538  troyan   26 Июня 23:51
376537 alkuz

Не видел особо в игре, ибо болею за Барсу.. )

Но более 100 матчей за Реал, насколько я понимаю.. это серьезно, должен все уметь :)
#376537  alkuz   26 Июня 23:37
Он, кстати, бьющий? Или как Кариока
#376536  alkuz   26 Июня 23:37
376535 troyan

Я тоже почти верю :)

, смущает только то, что сообщение на испанском.
#376535  troyan   26 Июня 23:33
376534 alkuz

Букофки какие-то :) Но я тебе верю.
#376534  alkuz   26 Июня 23:29
Дим, я не знаю как на твиттер ссылку делать. Скопирую так

===========

Lassana Diarra ‏@LassanaDiarra_

Puedo confirmar mi fichaje por el Spartak de Moscu. Jugaré allí las dos próximas temporadas. Gracias al Real Madrid por su apoyo. Un saludo.

=========
#376533  troyan   26 Июня 23:26
376532 alkuz

ну ссылку в смысле :)
#376532  alkuz   26 Июня 23:22
376531 troyan

Опять бумагу? Как с Эмери будем до последнего отпираться? :)

Контракт на 2 года
#376531  troyan   26 Июня 23:20
376530 alkuz

Бумагу дайте (с, Преображенский)
#376530  alkuz   26 Июня 23:17
С Диарой нас :)
#376529  Athanasius   26 Июня 22:13
376527 vital_23

Нормуль. В хоккей с шайбой на льду. Только какая связь с моим сообщением 376516? Я там про Самедова дал ссылку.
#376528  nigma87   26 Июня 22:04
Вот это очень понравилось:

Поэтому-то наш новый тренер и говорит, что он «хлопнет» «Зенит», поскольку именно в его лице он увидел главного соперника. Не ЦСКА, у которого сейчас возникли свои проблемы (отсутствие новых спонсорских контрактов и денег, яма на объекте стадиона), не «Динамо», не «Рубин» и не «Локомотив», но «Зенит». А мы ему постараемся помочь во всем, чем можем!
#376527  vital_23   26 Июня 20:44
376516 Athanasius

у меня один аргумент, отдыхать летом и играть в декабре в России это нормуль???
#376526  nikolayII   26 Июня 19:38
БРЫЗГАЛОВУ ПРЕДСТОИТ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ

http://www.spartak.com/main/news/26179/ 
#376525  Aндpeй   26 Июня 19:37
376519 alkuz

Всё же в Локо.
#376524  vlad45   26 Июня 19:13
376522 bremensk

а чёрт знает!

хочу оптимизм,но настороженности до фига тоже--)

Я ЗНАЮ,что Эмери умеет тренировать и ставить игру - лишь бы не мешали.Отсюда оптимизм.

Но реалии то вокруг не меняются -отсюда настороженность.
#376523  bremensk   26 Июня 19:02
сорри: испытыешь с приходом = испытываешь с приходом
#376522  bremensk   26 Июня 18:58
376518 vlad45

Влад, как "испановед". Чего больше испытыешь с приходом Эмери - "сдержанный оптимизм" или настороженность? Слепит ли Унай из наших анархистов чегонибудь боеспособное? Хз, но сравнивать с Валенсией кагбэ не могу... Во первых игроки ихние для меня, в основном имена и не более, а во вторых из наших игроков кроме МакГиди, Ари никто с топовыми тренерами не работал...
#376521  Сириус   26 Июня 18:35
376518 vlad45

Спасибо, занятно
#376520  BormanL-A   26 Июня 18:33
376517 Mister-lion

Так что бы в клубной работе ,конкретно,не пересекался.Он со сборной в основном был.Не думаю,что его кандидатура может быть реальной для поста Президента РФС.Он всё таки больше организатор ,а не руководитель такого уровня.На мой взгляд,конечно.
#376519  alkuz   26 Июня 18:11
376510 Aндpeй

в Анжи
#376518  vlad45   26 Июня 17:50
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/339746.html 

Мне показалось достаточно интересным,жду продолжения
#376517  Mister-lion   26 Июня 17:27
376513 BormanL-A

имел ввиду упомянуть, в контексте обсуждения его.

Кстати, а что ты думаешь про Полинского? ты наверняка с ним пересекался напрямую. Его на РФС?

для себя вижу плюсы и минусы,причем абсолютно весомые с двух сторон.. и если у нас самоцель сборные (что на мой взгляд не верно) - то да, если самоцель -развитие индустрии (что на мой взгляд основное) - то скорее нет.
#376516  Athanasius   26 Июня 17:17
376512 Aндpeй

376511 vital_23

Игрок сборной России переходит в "Локомотив"

Как сообщил корреспонденту "РБК-Спорт" агент Самедова Олег Артемов, предварительная договоренность о переходе футболиста в "Локомотив" есть, однако сразу несколько клубов проявляют к игроку интерес, и все еще может измениться.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/26/06/2012/354140.shtml 
#376515  Акелла   26 Июня 16:56
Сейчас вот критикуют переход на "осень-весна". Это конечно, впадлу строить манежи где-нибудь в Перми. А я считаю этот переход мало того, что правильным, так ещё и фактором для прогресса, триггером для обновления инфраструктуры.
#376514  admb   26 Июня 16:27
376509 Mister-lion

Лёня,это общие слова.Большой спорт требует ограниченное число футболистов.Они растут в специализированных заведениях,где их воспитывают профессионалы.И есть конкуренция...поэтому,это скорее вопрос не подготовки,а создания отношений игрок-клуб,что бы спортсмэн не заканчивал карьеру после подписания контракта с клубом.Это да,работа функционеров.

Но времена такие... государство вкладывает деньги ,заставляет богачей делиться на футбол.То есть,идётпериод вливаний.Вера в бабки.что они могут решить все проблемы.Ну и ..сам понимаешь,себе на молочишко.

Время,когда клубы начнут рулить наступит только тогда,когда государство уйдёт из футбола.Но это будет уже другая эпоха.Уверен,что многие тогда будут тосковать по нынешним временам.Вспоминая их как "золотые".

Хоккей? хоть,и не мне...ситуация аналогичная.После ОИ и двух ЧМ кресло шаталось и под Третьяком.

Но он не имел врага в лице Мутко.Что Фурсенко не жилец,стало понятно ещё несколько дней назад,когда на него публично(в прессе) наехал министр спорта.А дальше,пиарщики из администрации объяснили вождю,что его имя будет ассоциироваться с неудачей сборной,пока Фурсенко у руля.

Ну и в лагерь его не сослали.

Фурс в отличии от Третьяка вышел из зоны интереса специалистов и болельщиков.стал персоной про которую слышал любой обыватель и домохозяйка..а Третьяк,прежде всего,оставался спортивной легендой.
#376513  BormanL-A   26 Июня 16:20
376492 Vojtseh

Я тебя прекрасно слышу.То что с ним в итоге сделали Фурсенко энд компани-имеет одно конкретное определение и слово.Надеюсь,сам понимаешь,какое.Но,это ни как не означает,что он не удобен всем и вся.Возглавлявший РФС до Фурсенко Мутко тоже ведь к власти близок,ни как не меньше первого.Но,у него хватало мудрости не "уходить" Н.А. из футбола. Поэтому,не нужно всё в одну кучу мешать.

376496 Mister-lion

Я ничего не забываю.Справедливый-само собой подразумевается.Иначе не стоило бы совсем тему Толстых поднимать.
#376512  Aндpeй   26 Июня 15:56
376511 vital_23

У коней с деньгами проблемы, а Самед дороговат. В зените действительно Быстров есть. Локо вряд ли, там тренер только первый день. Вывод - он едет к нам))))))
#376511  vital_23   26 Июня 15:36
376510 Aндpeй

Ну Санек еще именно в конях и не был как бы, да и Сэм вновь думаю не зажелает под Быстрова идти, хотя Каломотив тоже вариант!!!
#376510  Aндpeй   26 Июня 15:32
376508 vital_23

Интересно, куда Самедов вдруг? К нам вряд ли. Имхо, кони или зенит.

Будет просто шикарно, если сейчас займут место в РФС, а Мутко попрут после ОИ с министерства. Правда для этого Игры должны оказаться провальными.

Тренером сборной будет кто-то из наших. Колосков на эту тему очень логично высказался.
#376509  Mister-lion   26 Июня 15:03
376507 admb

что бы эти спортсмены были, нужно воспитывать молодые поколения, популяризировать спорт и т.д а этим всем должны заниматься профессионалы, а не "друзья"

376506 Vojtseh

Хоккей

А если серьезный разговор вести, то спортсмен как и любой работник хочет работать в комфортных условиях. Только можно как Фурсенко... а можно нормально.
#376508  vital_23   26 Июня 15:02
Полузащитник московского «Динамо» Александр Самедов прокомментировал информацию о том, что он покинет клуб.

«Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу, – передает слова Самедова «Советский спорт». – В ближайшее время все прояснится. Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб»

Паспортник никому не нужен???

и Мутко: переход чемпионата России на систему «осень-весна» – ошибка))))))))))))))))))))
#376507  admb   26 Июня 14:14
Ребята,такое ощущение,чо вы живёте в своей реальности....

Футбол-это политика.А политика связана с большими деньгами.И на них будет сидеть свой человек.

Все вопросы ,финансирование,права на показ по ТВ, назначение тренера сборной решаются ТАМ.Глава РФС ,опираясь на "свадебных генералов" проводит эти решения в жизнь.Одно из главных условий- это полный контроль.Что и объясняет судьбу Толстых.Он чужой для нынешней команды.

Что касается биатлона,то объём деятельности на порядок ниже.И для Прохорова-это нагрузка за Нетс.Плюс,память о его присутствии в баскетболе...но оказалось,что биатлон не баскетбол.Купить звёзд здесь нельзя.А взлёт биатлонного поколения прошёл .Похожее наблюдаем в теннисе.Но никто не пытается обвинить в этом Тарпищева? Впрочем,и к всплеску результатов он имёл опосредованное отношение.

Деньги в спорте(не топ-виды,исторически профессиональные,там свои законы) помогают только в начальной период.Россия нулевые.А потом они начинают тормозить развитие.Для больших побед должны быть массы талантливых и голодных спортсменов.
#376506  Vojtseh   26 Июня 13:50
376505 Mister-lion

Спортсмены не хотели работать, потому что считали, что уж в других страна платят больше, чем им. Однако, при всех обидах драли всех. Может справедливо: художник должен быть голодным? Что мы сытыми выиграли?
#376505  Mister-lion   26 Июня 13:45
376503 Vojtseh

где работало?:) как работало?)) что адекватные тренеры разбежались, спортсмены не хотели тренироваться в России и под флагом России, а молодых просто не воспитывали?!
#376504  Vojtseh   26 Июня 13:13
376501 Mister-lion

Вот я об этом. Без денег ошибок не было, а при Мише - само собой!
#376503  Vojtseh   26 Июня 13:12
376500 alkuz

Вот квинтессенция! Лучше не стало, ну а хуле, Миша ж вроде независимый, простим. Биатлон прекрасный пример того, как независимые и тупые бабки портят то, что работало и без них. Зато независимо?
#376502  Mister-lion   26 Июня 12:37
376497 Jak

В РФС не работаю )
#376501  Mister-lion   26 Июня 12:36
376500 alkuz

Про биатлон: Прохоров финансирует его, рулит там команда Кущенко, за это время упал спортивный результат (т.к. на самом деле мы отставали в нем на лет 10, и пока все перестраивались, мы пыхтели на старых дрожжах), но популярность биатлона такова что это спорт номер 3 в стране, в зимнее время реальный конкурент хоккея. к нему есть интерес со стороны рекламодателей, зрителей. Наши люди реально посещают соревнования!! жаль коммерческими правами спортсменов никаких не займутся еще.. создается инфраструктура, выстраивается единая методология работы и тд.. Естественно, есть ошибки! само собой!!

Спорт стал зрелищем. и не учитывать это, сейчас, при управление глупо.

Просто непосредственно самой спортивной составляющей должен управлять человек спорта.

Вот пример из РФС: у нас Технический директор - экспат, а Спортивный -Писарев. Хотя у нас глобальная проблема спортивная, системная и вот сюда нужен экспат, который может выстроить работу спорт департамента! а вот его зам должен быть,тот кто через 3-4 года возьмет на себя уже это, россиянин.

А Писарев - отличный! но он не решит толи он менеджер (а он и Алаев подняли пляжку с нуля, но не имеют сейчас ресурса делать это коммерчески выгодным проектом, толи он тренер.. а он у нас еще и спорт директор..
#376500  alkuz   26 Июня 12:21
376499 Mister-lion

Ну почему же? Есть Прохоров. Лучше ли стал биатлон? Результаты не сказал бы, а вот поведения а-ля Вишенка и там теперь хватает
#376499  Mister-lion   26 Июня 12:15
376498 Aндpeй

Так сейчас, собственно, и весь вопрос в кого назначат. По сути, весь популистский шаг Пу может быть сведен в "ноль" фигурой уровня Грызлов.. из всех чиновников только Дворкович вызывает спокойствие. но он - а)безпартийный б)задействован уже Медведевым и скорее его человек сейчас.

Отдать в свободное плаванье,т.е. поставить человека бизнеса - в нашей стране не принято.. а жаль.
#376498  Aндpeй   26 Июня 11:38
376496 Mister-lion

Самое важное, это кто будет выбирать/назначать и из кого. Все более-менее сносные кандидаты так и останутся кандидатами, если кому-то захочется поставить просто своего человека.
#376497  Jak   26 Июня 11:32
376496 Mister-lion

Лёнь,ты там работаешь,что ли,так хорошо кухню знаешь?
#376496  Mister-lion   26 Июня 11:27
я понимаю, что никому неинтересен.. но писал тут.. дней 5 назад... 376140 )))

Борман по отношению к Толстых забывает одно - он Справедливый! за это его уважают и это действительно для многих кандидат.

Сейчас важно вобще поменять систему. Нужно исполком делать рабочим,а не номинальным,убирать лишних людей, тех кто там - наделять зонами ответственности и полномочиями (не знаю как? пусть посмотрят как работает попечительский совет в Некоммерческих Организациях,у кого какие роли там, цели,задачи). убирать не нужны органы. разгребсти все регламенты и привести их в норму. Сделать коммерческий отдел (и на мой взгляд убрать нах оттуда Макаренко,если нам нужен футбольный рынок) Менять систему работу регионов,создавай дивизиональный принцип и ставя на эти места реальных управленцем,. Менять детско-юношеский футбол. ДФЛ куда больше делает всего департамента РФС. и так далее..
#376495  Сириус   26 Июня 11:19
Ходырев в Сибирь на сезон

http://www.fc-sibir.ru/news/id.22299 
#376494  Vojtseh   26 Июня 10:58
376493 Aндpeй

Ну если сам СовСпорт... Умолкаю.
#376493  Aндpeй   26 Июня 10:39
Вот, кстати, и СовСпорт сообщает, что Толстых кандидат.
#376492  Vojtseh   26 Июня 09:41
376490 BormanL-A

Ты меня не слышишь. Я не противоречу тебе, более того, согласен со всем. Но именно такие люди ни хера сейчас не добьются, именно им говорят про с вещами на выход. А выигрывают до поры фурсенки. Кстати, слышали, как большинство наших известных футбольных людей отозвались об его отставке? С сожалением... И вот это основной пиздец нашей страны.

376491 Aндpeй

По пачпорту. А так... Кто его знает))))) В любом случае, роднее не бывает!
#376491  Aндpeй   26 Июня 09:34
376489 torn77

Родные))
#376490  BormanL-A   26 Июня 09:31
376488 Vojtseh

Извини.Но,ты не всё знаешь.А я присуствовал постоянно и на конференциях и на Советах лиги...И даже,иногда, с правом голоса от клуба.Когда папа (с):)) не мог по каким причинам не мог присуствовать в Москве.И то что там было,происходило,хорошо помню.

да, он был жёсткий,можно сказать, временами деспотичный..Но,при нём Н.А. был порядок.Были единые "правила игры".А кто не хотел по ним играть,с вещами на выход (с).Но,таких единицы были.

А то что его скинули...Одна из главных стратегических ошибок Фурсенко в его руководстве РФС...

Думаю,если не Президентом РФС, то на одну из руководящих должностей он вернётся.точнее,его вернут,конечно же.Такими людьми нельзя разбрасываться.
#376489  torn77   26 Июня 09:29
Vojtseh& Aндpeй

Братаны!А вы родные или двоюродные?-))
#376488  Vojtseh   26 Июня 09:22
376487 BormanL-A

Я всегда говорю только то, что знаю. Я прекрасно знаю работу Толстых на посту Президента ПФЛ. Я знаю, как его пытались скинуть. В конечном итоге скинули, переформировав ПФЛ.

Еще раз: я глубоко уважаю Толстых, но считаю его не подходящей кандидатурой на пост главы РФС, так как он не умеет находить общий язык с разнообразными людьми, не может гибчать свою принципиальность. Тем самым постоянно в неудачах.
#376487  BormanL-A   26 Июня 09:10
376481 Vojtseh

Зачем говорить,когда не знаешь?

Если бы только мог себя представить.сколько раз его на пытались скинуть с поста Президента ПФЛ.И каждый раз ,конференция большинством голосом,подавляющим,голосовала за него.

Так что....
#376486  Vojtseh   26 Июня 08:42
А Фурсенко один хер займет какой-то значимый пост))) Как и его братец)) Владимир своих не бросает. Потом объясню суть)))
#376485  Vojtseh   26 Июня 08:40
376484 Aндpeй

Да что ж ты такой упрямый. Кто-то тут восхваляет Грызлова, которого помнишь и приводишь в каждом посту только ты? Писарева ты ваще на все посты сватаешь, чем он так перед тобой провинился))))

Вот почитай свое первое предложение в предыдущем посту и пойми, кто должен быть руководителем рфс. Только наша власть, как и ты, не приучена признавать своих ошибок, потому будет Грызлов.
#376484  Aндpeй   26 Июня 08:29
376483 Vojtseh

Во всей этой компании есть только один политик - Колосков. Остальные вовремя чмокнули кому нужно задницу и только поэтому оказались там, где есть. Толстых этого делать не стал.

Хоть убей, не понимаю, чем гениальный политик Грызлов может быть на посту РФС полезнее умного не политика Толстых.

Есть ещё кандидат на пост от меня - Писарев. И тут была бы видна логика, с поста спорт. директора на пост главы.
#376483  Vojtseh   26 Июня 08:16
376482 Aндpeй

Андрей, ты меня разочаровываешь. Неужели ты не понимаешь, почему Толстыха пинают ото всюду. Он не хуже Мудок и Грызловых, он лучше. Он умный. Но он не мудрый, он просрал все, что мог. Из-за своей принципиальности, из-за отсутствия чутья, из-за того, что кроме тебя ни одного соратника не нашел. Вот поэтому в нашей стране не Толстых. Мы можем сколь угодно умиляться его профессионализму и принципиальности, но он не политик, потому ни хера путного сделать не сможет.
#376482  Aндpeй   26 Июня 08:10
376481 Vojtseh

Ты не объяснил мне ничего. Что он проебал? То, что он пытался и его не выбрали, сомнительный аргумент. Если выбирает кто надо, то и выберут только того, кого надо. Я тебя спрашиваю чисто с футбольной точки зрения. Чем он плох? Только тем, что проёбывал выборы? Чем он хуже Грызлова? Или Мутко?

Я не вижу вариантов. Два главных кандидата Мутко и Грызлов, это жопа. Учитывая, что совмещать государственный пост и пост РФС уефой запрещено, кандидат остаётся один.

При чём тут Зюганов-то? Ему президентский пост на хрен не сдался.

376480 Yan

Ну да, его постепенно выдавили ото всюду. Пустят, не пустят, дело десятое. Понятно, что пустят туда только своего.
#376481  Vojtseh   26 Июня 07:38
376479 Aндpeй

Потому что не Толстых! Не беси меня. Толстых - это человек, проебавший всем и все. Он просто неудачник из-за своей эмоциональности, которая порой забивает его несомненный ум. Нельзя назначать на этот пост человека, много раз баллотировавшегося на него, но проебывавшего. К примеру, а почему не Зюганов в Президенты страны? Человек столько лет в политике...
#376480  Yan   26 Июня 07:37
376479 Aндpeй

тaк у Тoлстых врoде мнoгoлетний кoнфликт сo всей питерскoй шoблoй ? ктo ж егo тудa пустит ))

Тaм мoжет быть тoлькo челoвек предaный идеaлaм пaртии ))
#376479  Aндpeй   26 Июня 07:24
376478 Vojtseh

Так почему не Толстых? Чем плох? Человек столько лет в футболе, должен быть в курсе всех дел. Уж куда больше знает, что Грызлов.
#376478  Vojtseh   26 Июня 07:13
376477 Aндpeй

Я согласен теоретически с Непомнящим, зная, что он уже конь. Про Симоняна легенды ходят, он не потопляемей Вячеслава Иваныча.

Вообще, надо признать свои решения лошарными и челом побить перед Колосковым. Идеальный вариант. Профессионал, уважаемый всеми лицами фифы и уефы.
#376477  Aндpeй   26 Июня 07:02
376476 Vojtseh

Непомнящий уже в цска пристроен. Что до Симоняна... Так он всюду говорит, что не понимает, что Фурсенко делал не так. Стоит ли ставить во главу РФС человека, который считает, что предшественник всё делал правильно?

А почему никто не упомянул Толстых в качестве главы РФС?
#376476  Vojtseh   26 Июня 06:38
"Я принял для себя тяжелое решение - тоже оставить должность президента Российского футбольного союза". Поржал. Решение он принял)))

376469 Акелла

А ты знаешь, пожалуй, да. Соглашусь.
#376475  Акелла   26 Июня 01:33
376471 R&W

Но мы и не лидера страны тут "прикидываем", а всего лишь функционера, призванного давать правильные идеи, направления и респектабельно представлять Россию на всяких там УЕФА-ФИФА-тусняках.

Что же до Непомнящего, то не обязательно быть зверюгой-деспотом на месте ГТ сборной. На это можно и помощников отрядить. А вот быть нормальным тренером, знать и понимать традиции и специфику отечественных спортсменов, а при этом быть ещё и человеком достойным - это самое то.

Иначе, даже не знаю. Ибо за этими двумя такая бездна из бездарей и хопуг, что хоть должности отменяй.
#376474  bremensk   26 Июня 00:39
Боюсь, что будет еще хуже. Например Степашин. Ну или Миллер.
#376473  bremensk   26 Июня 00:36
Всем привет. Я тут на днях предполагал, что гаспром начнет акцию по очистке имиджа - кажис началось. Не скрою, с неожиданной стороны.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38