Одной страницей Вчера |
122835 moldova Не суди по себе . |
|
122834 Yan Ну про возможную коррекцию задач он со второго раза повелся на провокацию коммента, хотя не хотел об этом вообще говорить вначале. С другой стороны сейчас, при нынешнем положении дел, просто глупо ставить задачу 1-2 место. Есть возможность сломаться совсем. |
|
122832 Yan зато через год может мы наконец будем выглядеть также убого как сборная латвии на последнем ЧЕ ----------------------------------- а ты бы хотел найти тренера с которым мы через год будем выглядеть так же как на том Евро сборная России ? :-) |
|
Уже даже алиби другу готовит , говоря о тпом , что возможно будут скорректированы задачи на сезон через несколько туров , то есть если не дай бог продолжим убого срать , будет обьвявленпо , что 6-е место колосальный успех наверное (( | |
Как я и опасался видимо рижское знакомство Шавло и старкова нам аукнется | |
Ну вот Шавло все и сказал сейчас по ртр-планета - кредит доверия форевер (( имховичу и яше не придется удивляться как тренеру с которым команда показала лучшие результаты в своей истории , а также и видно было как она играла можно дать ЦЕЛЫЙ год , зато через год может мы наконец будем выглядеть также убого как сборная латвии на последнем ЧЕ , ради такого мегауровня наверное можно даже не 1.5 года , но и все 2.5 подождать (( |
|
122829 moldova Мы такмх вратарских уродцев даже не рассматриваем всерьез-))))))) |
|
122789 navigare Юра, забыл спросить, а кого ты ещё считаешь в нашем российском тренерском цехе мастерами и архитекторами? |
|
122826 torn77 Это не совсем верно. Например есть вратари , которые не умеют играть с обороной в линию. |
|
122805 moldova Ну мир не без исключений...)) |
|
torn77 Ну не скажи:)))) Если он не умеет выносить мячь с ноги подальше,то он нам врядли подойдет. Или учить придется заново.А это не быстро у нас:)))))) |
|
122825 mp Ну вратарь в любые тактические схемы любого наставника легко вписывается! |
|
torn77 ИМХО сейчас есть более важные проблемы.Вкладыват деньги в этого наставника считаю не целесообразным.Селекция-сосать:))))) |
|
122823 mp Нет ну что за .ядство?Ты читал?Андерлехт выкупил это молодого придурка вратаря за 500 тыс!Арсенал дает за него 1 миллион!Мы что за него 50 тыс давали?Мы за Хомича 300 тыс наликом дали-и где тот Хомич? |
|
Torn77 Я бы предпочел второй вариант.Т.е.выпиздить для начала его:)))) И проще,и менее затратно:))Да и ждать пока он достигнет совершенства в бей-беги имхо не за чем.И долго и положительный результат не гарантирован:)) |
|
122821 mp Андрюш ты гений!Так и надо!Сначала поменяем ему пол-команды!Не получится?Вы3.14издим его к чОрту!И все довольны!И те кто говорил дайте ему время и те кто его накуй посылал-))))))))))) |
|
torn77 А кто сказал,что бей-беги не атакующая?:)))Она любая может быть.И атакующая в том числе.И комбинационная то же.Два точных паса можно вполне назвать комбинацией:))) Выбрал ты этот примитив?Почему выбрал?Самому нравится?Игроки под такую игру у тебя заточены? Ну так доведи за ГОД это убожество до какого-то приличного состояния.Год это же не мало! Ан нет!!Все криво,косо,убого. Кансерваторию он подправляет?:)))) Так ему для этого пол команды надо поменять.Или......поменять его самого. |
|
122819 mp Да и сама игра была точь в точь такая же.Так что он делает в СМ целый год(c) А может это и есть самая спартаковская игра нынешнего периода?Пытается сломать АПС эту тенденцию аж целый год!Ан никак,живучая!-)))))))А то до нас и Скала И АПС сторонники атакующей комбинационной игры,а у нас одно бей-беги!Может в консерватории что подправить?-)))))) |
|
ребования требованиями.Результат результатом. Мне вот на пример не принципиально будет в этом году СМ вторым,третьим или пятым(не ниже конечно),потому как требования эти считаю не разумными .Сделаьб за год из практически ничего,чемпиона-это извините ,с самого начала было полнейшей утопией и маниловщиной.Так не бывает и по сему место,которое сейчас занимает СМ в таблице считаю близким к нормальному на данный момент.(ну можно конечно былобы быть чуть выше.На пару мест)Не в этом дело. Если бы сейчас,в 17!!!!туре,после года"работы"в команде я бы увидел,что команда прогрессирует в игре,пусть и в не спартаковской,что от матча к матчу укрепляются взаимосвязи,улучшается качество,но что-то где-то чуть-чуть не получается,то никогда бы не сказал,что Старков не тренер для СМ.Сидел бы и ждал результата(не табличного,а игрового). Этого лично я не наблюдаю.За год он не сдвинулся ни на йоту в организации самой примитивной,избранной им игры,под названием бей-беги. Я вижу от матча к матчу одно и то-же.Кривые прострелы в никуда,безадресные навесы и прострелы,пальбу по воробъям из-за пределов штрафной,отсутствие моментов,убогие стандарты в исполнении Бояринцева.Ни чего не движется.Все замерло.Стоим и ждем,когда Бояринцев попадет со штрафного,хотя бы в своего игрока.Мрак.Ужас.Примитив.Безпросветность. А тренер уже год работает.Такие же эпитеты получала игра СМ и до его прихода. Да и сама игра была точь в точь такая же.Так что он делает в СМ целый год? |
|
2 navigare И вообще, Юра... :) Не ты ли недавно на ВВ говорил, что АПС - это надолго? Теперь же, после пары скверных матчей ты говоришь - в отставку. Это попахивает ХесусХильством :) Меня искренне пугает твоя зацикленность на фигуре Романцева. Складывается впечатление, что без Романцева Спартаку не жить ни в коем случае. Но это уж просто смешно. Прожил ведь без Бескова, Старостина (а это фигуры никак не менее важные). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |