#357726  bt17   26 Июля 08:15
и какая нереальная.
#357725  bt17   26 Июля 08:14
357722 bogenbai.

Какая светлая мечта,
#357724  MAI   26 Июля 08:07
Андрея и Виталия с днем рождения!

Здоровья, счастья и удачи!

Всего самого наилучшего!
#357723  Yan   26 Июля 07:57
Aндрей , Витaлик вы кaк всегдa первые! Первые были и сoздaвaли КБИ и первые среди крaснo-белых львoв КБИ ДР всегдa спрaвляете !

Здoрoвья и счaстья вaм друзья и всегдa вeзде пoбеждaйте и будьте первыми!
#357722  bogenbai   26 Июля 07:40
Я лично хочу видеть систему. Ради этого я готов терпеть, сколько надо.

Типа:

1. пишется, согласовывается с акционерами и озвучивается (пусть даже среди узкого круга болел) внятная программа развития

2. подбирается тренер, способный поставить игру, способный развивать молодых, способный коммуницировать и с легами и россиянами.

3. подбираются игроки - свои воспитанники на перспективу + несколько сильных легов для перенимания опыта и для сохранения приемлемого результата (в пятерке)

4. первый год-два идет сыгрывание, утрясание всех звеньев - и в клубе и на поле. идет постановка игры. для начала - хотя бы просто осмысленной игры, пусть хоть от обороны - важны победы для командного духа.

5. потом уже должны показывать и атакующий умный стиль и давать результат

и все это - без малейшей оглядки на прессу, ПБ и прочую херню. подбор кадров - только по профессиональным качествам, без оглядок на национальность, спартаковость и прочие второстепенные вещи.

как-то так в идеале. п 2 и 3 могут меняться местами - тогда получится сценарий не КИБ-77, а Гвардиола-08.

То, что мы видим сейчас - прямая противоположность этому идеалу...
#357721  alexey   26 Июля 07:33
Обоих наших именинников с ДР! Желаю вам на сегодняшний день самого актуального - долгожданной отставки кое-кого...в хорошем смысле слова!:)))
#357720  Акелла   26 Июля 00:39
357717 s/m

Да почему же бороться за 3-е?

Неужели ты видишь в чемпионате так много сильных игроков, которые ставят неразрешимые задачи перед соперниками?

А наши покупки стОят того, чтобы ими нельзя было пренебречь на полтайма-тайм, ради вливания отечественных игроков?

Да и какие такие сильные и дорогие игроки тебе повалят в наш чемп - здесь несколько классных легов есть, а остальное такое, что у нас такого хватит. И даже какое-то Мехди (!) .... да ну о чём ты! (эмоции, сорри).

Ну как на что-то надеяться, даже если леги - супер, а свои - ни о чём?
#357719  Акелла   26 Июля 00:31
357715 troyan

Дим, а тебе не кажется, что Дзюбе просто повезло? Непомнящий явно симпатизирует Спартаку и неравнодушен к потенциалу талантливой молодёжи. Сразу оговорюсь: я совсем не считаю его супертренером, но он позитивный старикан. Веет от него какой-то положительностью "советского" ещё человека.

Тот минимум, что ВКН мог дать Дзюбе - играть "с правом на ошибки" - он ему дал. Стал ли Дзюба заматеревшим игроком? Я думаю, что до этого ещё года 3. Ну и психология у Дзюбы, как мне кажется, довольно крепкая. Он распиздяй-оптимист, походу.

А аренды ведь штука такая: приходит наш молодой в аренду в какой-нибудь Салют, а там у тренера свои заботы. Ему нет дела до пестования игрока для Спартака. Более того, он знает, что это лишь временно ЕГО игрок, и перспективы его ему пох. Поэтому, чуток насрал в пердиве, сел там на бенч, и всё... После этого заиграть в вышке, сам понимаешь...

А именно Дзюба, как раз, доказывает то, что играть в изобретательный и комбинационный футбол у наших воспитанников получается лучше, чем у других ребят.

Да, Гиди, Кариока, Велик, Ари, Комбаровы имеют свои плюсы, но вся фишка в том, чтобы их плюсы были плюсами к поставленному командному футболу. А мы пока только и держимся засчёт этих плюсов, реализованных в контратаках. А игры - ваакум.

Нет оплота никакого.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42