Одной страницей Вчера |
и какая нереальная. | |
357722 bogenbai. Какая светлая мечта, |
|
Андрея и Виталия с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Всего самого наилучшего! |
|
Aндрей , Витaлик вы кaк всегдa первые! Первые были и сoздaвaли КБИ и первые среди крaснo-белых львoв КБИ ДР всегдa спрaвляете ! Здoрoвья и счaстья вaм друзья и всегдa вeзде пoбеждaйте и будьте первыми! |
|
Я лично хочу видеть систему. Ради этого я готов терпеть, сколько надо. Типа: 1. пишется, согласовывается с акционерами и озвучивается (пусть даже среди узкого круга болел) внятная программа развития 2. подбирается тренер, способный поставить игру, способный развивать молодых, способный коммуницировать и с легами и россиянами. 3. подбираются игроки - свои воспитанники на перспективу + несколько сильных легов для перенимания опыта и для сохранения приемлемого результата (в пятерке) 4. первый год-два идет сыгрывание, утрясание всех звеньев - и в клубе и на поле. идет постановка игры. для начала - хотя бы просто осмысленной игры, пусть хоть от обороны - важны победы для командного духа. 5. потом уже должны показывать и атакующий умный стиль и давать результат и все это - без малейшей оглядки на прессу, ПБ и прочую херню. подбор кадров - только по профессиональным качествам, без оглядок на национальность, спартаковость и прочие второстепенные вещи. как-то так в идеале. п 2 и 3 могут меняться местами - тогда получится сценарий не КИБ-77, а Гвардиола-08. То, что мы видим сейчас - прямая противоположность этому идеалу... |
|
Обоих наших именинников с ДР! Желаю вам на сегодняшний день самого актуального - долгожданной отставки кое-кого...в хорошем смысле слова!:))) | |
357717 s/m Да почему же бороться за 3-е? Неужели ты видишь в чемпионате так много сильных игроков, которые ставят неразрешимые задачи перед соперниками? А наши покупки стОят того, чтобы ими нельзя было пренебречь на полтайма-тайм, ради вливания отечественных игроков? Да и какие такие сильные и дорогие игроки тебе повалят в наш чемп - здесь несколько классных легов есть, а остальное такое, что у нас такого хватит. И даже какое-то Мехди (!) .... да ну о чём ты! (эмоции, сорри). Ну как на что-то надеяться, даже если леги - супер, а свои - ни о чём? |
|
357715 troyan Дим, а тебе не кажется, что Дзюбе просто повезло? Непомнящий явно симпатизирует Спартаку и неравнодушен к потенциалу талантливой молодёжи. Сразу оговорюсь: я совсем не считаю его супертренером, но он позитивный старикан. Веет от него какой-то положительностью "советского" ещё человека. Тот минимум, что ВКН мог дать Дзюбе - играть "с правом на ошибки" - он ему дал. Стал ли Дзюба заматеревшим игроком? Я думаю, что до этого ещё года 3. Ну и психология у Дзюбы, как мне кажется, довольно крепкая. Он распиздяй-оптимист, походу. А аренды ведь штука такая: приходит наш молодой в аренду в какой-нибудь Салют, а там у тренера свои заботы. Ему нет дела до пестования игрока для Спартака. Более того, он знает, что это лишь временно ЕГО игрок, и перспективы его ему пох. Поэтому, чуток насрал в пердиве, сел там на бенч, и всё... После этого заиграть в вышке, сам понимаешь... А именно Дзюба, как раз, доказывает то, что играть в изобретательный и комбинационный футбол у наших воспитанников получается лучше, чем у других ребят. Да, Гиди, Кариока, Велик, Ари, Комбаровы имеют свои плюсы, но вся фишка в том, чтобы их плюсы были плюсами к поставленному командному футболу. А мы пока только и держимся засчёт этих плюсов, реализованных в контратаках. А игры - ваакум. Нет оплота никакого. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |