Одной страницей Вчера |
vlad45, но, с другой стороны, победителей не судят, и если бы Павлик забил на навесы и длинные пасы, показав ИГРУ - думаю, никто бы ему фитиль не вставил бы. |
|
30763-Бoрис,делo в тoм ,чтo дoстaтoчнo вместo рaбoты с мячoм зaгрузить пaрня физикoй+ зaстaвить игрaть нa нaвесaх и длинных пaсaх.Всё,считaй приехaли.Резултaт ты видел ... | |
Начнём новый сезон с новым руководством и СТАРЫМ тренером. Реабилитировался.Живи. |
|
boy, для особо неумных :), повторяю: начнём новый сезон с новым руководством и СТАРЫМ тренером. О каком дурне речь? :)))))))))))))))))))))) По Павленко не согласен - ему не меняли ни позицию, ни стиль, ничего. Причём тут дурень? |
|
Кто-нибудь мне дураку объяснить может - приобрел ли Спартак Бошняка или нет?!!!!! | |
Борис, не понимаю твою одержимость дурнем.Наглядный пример его бездарности и вредительства - это деградация юного дарования Павленко.Малчик за время своей дисквалификации играл за дубль,где за пять матчей умудрился забить шесть голов. Парень возвращается в основу и его нет.Ноль.Пусто. Кто виноват ? |
|
О по телеку,Петя Сампрас тоже плачет.Наверное тоже в Чили собрался.Нихрена не понял про Родриго.Он же вроде,как из Чили, так домой едет вроде. |
|
Борис Отвечаю.Да игроки заиграют лучше,потому что им будет внятно обьяснено кто где кого и как играет.Это во-вторых. А во-первых кто будет вместо так ставить вопрос по меньшей мере неправильно.Кто придет на пустое место. А кто хошь - ОИР,Жора,Шавло,Гаврилов,Цылмбаларь,Тихонов,Мостовой,Карпин,Черчесов. Выбирай кого хошь,хуже не будет. |
|
Сегодн ябыла его прессуха. Он сообщил об окончании спортивной карьеры, возвращается в Чили. Кстати, довольно прилично на иврите говорил. | |
Виталик, мне тоже не хочется. Предлагаю компромисс - начнём новый сезон с новым руководством и старым тренером :). А на вопросы ты так и не ответил. | |
Кто в теме ? Включил спортивный канал только что,а там Родрига плачет,обнимается с Клинсгером.Че случилось то ? |
|
Борис Обьясняю тебе ход мысли. Верю,что в следующем сезоне Червиченко уже не будет в ФКСМ. Очень не хочется войти в новый сезон с новым рук-ом,новым тренером и с загубленными шансами. Сейчас цель не упасть в первую лигу,пройти Кубань в кубке,сыграть удачно в УЕФА. |
|
30753 Миша именн Жора 1ым выпустил его в основе мусоров. |
|
Из интервью Ярцева: " К примеру, Ролан Гусев недавно обратился ко мне с просьбой стать крестным отцом его ребенка, но это не значит, что теперь мой кум постоянно будет играть в сборной." Интересно, а почему Гусь попросил именно Ярцева? Тот его разве когда-то тренировал? |
|
boy, объясни непонятливому (мне), что изменится от немедленной отставки Чи? Во-первых, кто будет вместо? Во-вторых, что, игроки вдруг лучше заиграют? |
|
30749 vlad45 Тебе доступ был открыт всегда! Проверь мыло |
|
vlad45 Kak будто от того за кого я буду болеть что то изменится. ))) Да ну.Но мысль понял. )) Веня Никаких проблем,просто спросил.Все пучком |
|
30733. Витaль,смелo бoлей зa СМ-все рaвнo прoдуют.Нет никaких дилемм-o))) 2 aдмин- Миш,oткрoй и мне дoступ в гoлoсoвaлку-вдруг зaхoчется?-:))))Хoтя пoкa -не хoтелoсь.... |
|
30747 boy а почему такое недоверие? пароля секретного КБИ-шного не знаю? штиль хромает? национальность не та? :-) иль оптимисты здесь не в фаворе? я написал сегодня письмо администратору с просьбой о допуске и довольно быстро получил положительный ответ. вот и вся недолга а насчёт "супероптимизма" я просто не исходил из того, что мы обязательно наберем только 3 очка это ведь далеко не аксиома кстати я видел тут на сайте Спартаку давали и 10 и 12 очей в оставшихся играх |
|
Э,вопрос к админу. А что теперь каждый кто хочет может проставлять оценки или по прежнему надо обращаться к администрации сайта с просьбой внести в заветный лист.Типа Веня вроде недавно на сайте и туда же. Кстати,насчет супероптимизма Вени. Псомотрел календарь Алании.Вполне по силам набрать 11 очков,то есть на 8 больше чем мы.Уж у Ростова,Черноморца и у нас они выйграют,к гадалке не ходи.Ну и прикупят недостающие очки,если понадобятся,скажем у тех же мусоров в последнем туре. Другие отстои попозже посмотрю. И еще по архивам. Бесков - это исключение из правил,подтверждающее правило.В Спартаке тренер должен быть только краснобелый и точка. Шура,спасибо за ответ по Уварову.Так и предполагал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |