Одной страницей Вчера |
76437 Invisible Man Ответ будет большой ,но смысл один "потому что " ))) Я тоже это заметил , когда Юре выгодно то виноват дающий , а когда нет то тут же вспоминается , что Кавенаги нападающий и неважно пасуют ему или нет . Когда выгодно , то говорят , что павлюк не обязан забивать в каждом матче , но зато от Пьяно требуется 100% голевая реализация , логика и факты насилуются и подгоняются под то дышло , чтобы вышло как хочется сдающему . |
|
76433 navigare Павлюченко как обычно не туда побежал бы и об этом моменте потом никто и не вспомнил бы. А ты бы сказал потом, что виноват дающий -)) Вот ты объясни, как так, блин, получается, что у Пьяно, который пропустил полсезона, взаимопонимание с партнерами лучше, чем у Ромки? Вот почему так получается? И почему Павлюченко, у которого скорость выше, чем у Пьяновича, абсолютно бесполезен в контратаках,а Миха играет в них ключевую роль? Почему, пилядь, Рома, который на голову выше Михи, хуже него играет головой??? Ответ ИМХО прост: потому, что Михайло Пьянович более классный игрок, чем Роман Павлюченко. И еще сезона три-четыре (а, может, и больше) он может играть на самом высоком по нашим меркам уровне. Потому что козыри его с возрастом не купируются, а наоборот. При этом, что очень важно, для него нет разницы, играть с первых минут или выходить на замену. Он включается в ритм игры мгновенно. И ты все еще хочешь его куда-то отдать, а не Рому?......... |
|
76435 navigare Это не мое, а твое , Мое "Родригес и Пьяно" , не ты точно был в Иерусалиме ) Один пеналь сделал Родригес , 2ой Пьяно. Если бы играо дереворома в первом случае он бы плюхнулся на жопу еще до контакта с защем , а во втором потерял бы мяч еще до финта. |
|
Ян, ок. Тады завтра доложись. Я проверю:))) Как же ты разглядел ,что "Родригес и Кави создают моментЫ"(с,твое)? По он-лайну что ли?:) "Ну вы блин даете"(с):)))))))))) |
|
76433 navigare Игру я смогу посмотреть , только после того как Oleg (огомное ему спасибо и респект!) закачает ее на сайт , а пока надеюсь не уснуть до видеоотчета на РТР-планета то ли через час , то ли через два ((( |
|
76427 boy Виталь, так мастер есть мастер, кто ж спорит:) Это ж нужно исполнить и подставиться так, чтобы хрен кто оспорил:) И защитник дурак купился, а не тронул за майку и вряд ли что было, там еще перед Михой один стоял. Мастер, какой разговор. Юговская школа хитрости:) Рома так не может , факт. Дык молодой ышо:) А как Пьяно выйдя один на один с кипер пнул ему в руки тебе понравилось, Виталь?:) Такой момент блин запорол позорно:) правда они с Ромой в этом похожи?:)) 76429 Yan Ты меня не озадачивай. Хто такой хозяин книжного магазина в Иерусалиме? И давай , в сторону не убегай:) Свои впечатления об игре доложи оБчественности:) Поразвернутей:)))) |
|
Привет всем! Всех с победой! "Полюбите нас черненькими - беленькими нас всяк полюбит"! Вот почему так получается, что, по слову классика, Рома гораздо чаще и ярче "блещет своим отсутствием"?:) |
|
Виталя , я надеюсь ты смотрел , ты бы пришел в восторг какой оффсайд свистнули Металургу в игре с ДырКой , когда они должны были сравнять счет , в России даже в игре с конями вряд ли бы осмелились ))) | |
По 111му каналу ХОТа хохлыцкое футбольное обозрение идет )) | |
76426 navigare Юра , я лично нахожусь в шоке от твоего 76399 navigare ))) Перед продолжением дискуссии , я прошу , чтобы ты мне честно ответил - все твои последние многочисленные командировки были случайно не в Иерусалим на стажировку к одному владельцу книжного магазина? |
|
Посмотрел сейчас Лацио-Милан. Милан вдесятером после 0-1 вырвал победу 2-1,а мог все 4! Кто забил?-) Спрашиваете:))) Могу сказать-это нападенец "от Бога"! И плевать,что он из ненавистной ДК. А мы тут о Роме,Кави,Вагнерах всяких-))) Хули там о мелком-))) Жду ,возможно в полночь СМ покажут,хотя в программе и нет,но вроде wasy обещался...... |
|
navigare А ты сам то смотрел ?Как тебе Пьянович ?Блеск,согласись. Не чета Павлюченко правда ? Как он пенал заработал.Другой бы уже встал два раза,в лучшем случае плюхнулся бы жопой кверху,а Михайло молодца отборолся до конца и выжал максимум. А как он один в один убежал.Это же надо так прочувствовать момент,открыться,принять мяч,суметь убежать,не растеряя гандикап и нанести прицельный удар по воротам.Жаль воротник спас,а так бы гол красавец. Я как вспоминаю,что у нас в этих случаях обычно бывало. То нападенец не туда побежит,то просто встанет столбом,или жопой кверху хлопнется на травку или мячик ковырнет в сторону ворот. Согласись молодца Пьянович,особенно на фоне того,что было у нас раньше. |
|
Аборигены:), ну вы таки посмотрели игру или пока нет?:) Не молчите:) 76425 mp Валидол пачками не помогает, заверяю как эксперт в этом вопросе:))) |
|
А концовочка в ЧР нам имхо не кислая предстпит.как бы с такой инрой нам бы валидол бы не начать пачками жрать через пару/тройку туров. | |
Какой удачный день сегодня-и Спартак победил,и мой экспресс с кэфом 14,3 сыграл.Жаль только Фернандо не забил.)))) | |
А чой то в программе про футбол ни слуху, ни духу. | |
Хе-хе. Подкину "горяченького" ;-) Помните матч еще с ТЕМ Педозилом, где им поставили также 2 точки в одном матче? :) Так вот на линии там судил... некто Новокшеннов из Ижевска. Он же судил сегодня. На линии. Вот кто ВСЕХ продал в судейском корпусе ;-))))))) Он навреное родственник нашего Новокшеннова ;-))) |
|
76413 Yan :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Супер:) |
|
так Алень гол забил...теперь дело за Кавенаги и Родригесом :)))но так как Михайло в следующем туре тоже забьет,то выиграем мы торпедонов 4:0 или 5:0....:)))) просто очень хочеться их разгромить:))) |
|
нa 3 недели без ирaнекa (( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |