#133322  boy   26 Сентября 23:52
И еше вдогонку. Дим - а это не называется фанатство ?
#133321  boy   26 Сентября 23:50
133318 imhovich

Вдогонку, с таким же успехом ты должен был поддерживать и червиченку ?

Если продолжить цепочку.
#133320  boy   26 Сентября 23:48
133318 imhovich

Знаешь, я не могу говорить на тему Спартака с кем либо чужим. Не краснобелым. Я честно говорю, готов прибить за любое ехидство, за любую констатацию очевидного проеба.

Но мы же тут все свои среди своих, так чего ради делать хорошую мину при плохой игре. Чего ради поддерживать того же Титова, если для меня очевидно, что он просто забил болт на команду и занимает чужое место.

Чего ради поддерживать Старкова, если я понимаю ( возможно я ошибаюсь ) , но я пилять вижу так как вижу, так чего ради поддерживать Старкова, если я вижу, что у нас нет будущего с ним.

Чего ради твердить халва, халва и раз за разом выискивать какие то газоны, судейство, срачки и прочие отмазки. Да, от того, что отметил прилюдно весь негатив тоже пользы никакой, но хоть поделился с ближним. А с кем же еще.

Также честнее по крайней мере.
#133319  boy   26 Сентября 23:39
Spartak_bezCHE

Понимаешь, опять же мое сугубо личное мнение, чудес не бывает и я очень сомневаюсь, что Ст. выведет нас в ЛЧ. Но если тебе хочется обсудить все эти "если", то повторю еше раз. Если я не увижу кардинальных изменений в лучшую сторону в плане игры, то мне совершенно пофик на тот результат, который выдаст Старков. Потому что я четко знаю, что результата без игры не бывает. И если есть сиюминутное мгновение, то оно тут же испарится.

133317 moldova

Могу написать и на румынском для лучшего понимания. Я придерживаюсь мнения, что есть игра - есть результат. Результат больше чем 1-2 раза за 10 лет чемпионами и ничего не добиться в Европе.

Но так как я понимаю к чему именно такое уточняющий вопрос, то я позволю слегка перебить тебе горшки и скажу, что времена ЧССР и Бескова немного отличаются от нынешних.

И даже, если окунуться в те годы, то тогда я и думаю ты и многие другие жили все годы с привкусом, что мы можем. Назло всем хохлам, коням и прочим уродам от футбола взять максимум. И жили с таким ощущением благодаря именно игре и вопреки текущим результатам.
#133318  imhovich   26 Сентября 23:36
133315 boy

Очень редкая штука на КБИ, то о чем ты говоришь. Между тем в одной послематчевой мессаге Юры Навигаре АПС был послан отборным матом раз...несколько. И это только в одной, и только у него. Эмоции я понимаю, но уж потом-то, проспавшись, на хуя ту же шарманку по новой крутить? Все все поняли. Я - точно понял. А поддерживать я буду ЛЮБОГО тренера СМ пока он им является. И ЛЮБОГО игрока, выходящего на поле. Что, разумеется, не означает, что они для меня - вне критики.
#133317  moldova   26 Сентября 23:28
133315 boy

Spartak_bezCHE

Нет, не изменится, если я не увижу кардинальных изменений в игре команды в последующих играх в лучшую сторону. Я ни раз говорил, что я не придаю большое значение текущему результату, потому как придерживаюсь мнения, что при наличии игры результат появится рано или поздно и стабильный.

------------------------------

стабильный и хороший это разные понятия. Тебя устроит если при хорошей игре мы в ближайшие 10 лет 1-2 раза будем чемпионами и ничего особого не добъемся в Европе ?
#133316  Spartak_bezCHE   26 Сентября 23:27
133315 boy

Т.е. для тебя оптимальный вариант: Старков выводит нас в ЛЧ и уступает место достойному тренеру:)
#133315  boy   26 Сентября 23:23
Spartak_bezCHE

Нет, не изменится, если я не увижу кардинальных изменений в игре команды в последующих играх в лучшую сторону. Я ни раз говорил, что я не придаю большое значение текущему результату, потому как придерживаюсь мнения, что при наличии игры результат появится рано или поздно и стабильный.

imhovich

Ну вот буквально сегодня читал у кого то, не у тебя точно, очередной призыв к поддержке чего то или кого то, уже не помню.

Ну и Молдове за одно отвечу. Я не знаю кто там и что писал про других тренеров, а знаю только то, что вменялось в вину Старкову год назад, вменяется ему и сегодня. Год назад выглядело, как этакий намек на примитивный уровень тренера, а спустя год я понимаю, что тренер примитив, не способный обучаться даже на собственных ошибках.

И мне очень хотелось бы, что его вышвырнули этаким пинком под зад в назидание, но я понимаю, что это на эмоциях и готов спокойно подождать до того момента пока ему найдут достойную замену. Также считаю, что найти достойную замену можно довольно быстро. Ессно никто 100 процентной гарантии успеха не дает, но по определению есть на мой взгля полно достойных вариантов, по крайней мере достойнтых того, чтобы поверить в них.
#133314  imhovich   26 Сентября 23:17
133312 slovesnik

Недавно вычитал у М.И.Ц., как А.Белый, находясь в эмиграции, в жутких бытовых условиях, сказал о своем негостеприимном пристанище (местечко Цоссен) - Ну что за название такое?! Плоское, как клецка!

Очень метко и прямо как будто про эту самую аббревиатуру сказано :)
#133313  imhovich   26 Сентября 23:10
133310 boy

Виталь,

а кто, если не секрет, по-твоему на это надеется?

Я?

Ты много слышал от меня похвал Старкова? Или я не обращал внимания на то, что мне казалось плохо?

ЗЫ. Кстати, я совершенно не считаю, что Старков проиграл Газзаеву тактически. Не в тактике дело, имхо.
#133312  slovesnik   26 Сентября 23:08
Ну так вот…

Отдавая долги, так сказать…

Ну что за буквозвукосочетание – "ЦСКА"?

Аббревиатура – как имя??? Т.е. безальтернативное, единственное?

Бедный болельщик… Ведь ему нельзя прочитать/произнести это «имя» как нормальное слово: ну попробуйте сказать не «цыиска», а «цска», одним слогом! Вот и приходится искусственно добавлять ещё полтора… И не иметь никаких – никаких! – вариантов, кроме произнесения одним-единственным способом – как бы с двумя ударениями…

Тогда как мы можем и так (одноударный быстрый вариант): хлоп, хлоп, хлоп-хлоп-хлоп, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, «СпартАк»! И так (двуударный, «весомый»): «СпАр – тАк», хлоп-хлоп-хлоп!

Простите за кощунство, но представим на минутку (ну, на 10 секунд), что мы вынуждены называть свою команду – по имени, подчёркиваю! – и скандировать её название как «эфкаэсэм»!

Во… А они всю жизнь подобное кушают…

Про «энергетику» и говорить нечего. Все два с половиной слога – открыто-зияющие (тогда как у нас – всё прилично, слоги прикрытые согласными, чёткие). Особый вкус придает этому несчастному наименованию начальная аффриката Ц, которая вкупе со щелевым свистящим С должна не раззадоривать, а скорее урезонивать: «ц+с» – практически то же, что «тсс!»

Аж слеза наворачивается. Дюже жалко именосцев.
#133311  Spartak_bezCHE   26 Сентября 23:07
133310 boy

Изменится ли твоя точка зрения по Старкову (очень последовательная надо сказать), если Спартак займет одно из двух лигочемпионских мест?
#133310  boy   26 Сентября 23:00
imhovich

Очевидно также, как некоторые надеются, что от поддержки какой то на книге, Старков начнет владеть ситуацией, принимать правильные решения по ходу матча, не давать переиграть себя тактически каждому второму тренеру.
#133309  imhovich   26 Сентября 22:57
133306 LOTARIO

Ну, значит наши взгляды на ситуацию по-прежнему практически идентичны :)

Я совершенно не понимаю зачем (ну в самом деле!) нужно из раза в раз, как "Карфаген должен быть разрушен", повторять - "Старков - ноль", "Старков должен быть уволен", "нет игры" и т.д. Ну вот просто зачем? Высказать свою точку зрения? Ну не по 25 же разу! Или коллеги надеются, что от частого повторения их желания и мысли материализуются? Не по-ни-ма-ю!
#133308  Spartak_bezCHE   26 Сентября 22:56
Зря копья ломаете ребята. Какие основные претензии к Старкову? Не может обыграть сильные команды и нет поставленной игры. Сможет Старков выполнить задачу на сезон - будет тренировать в следующем году. А выполнить задачу он сможет только выиграв оставшиеся 6 матчей (а без поставленной игры этого не сделать) и обыграв Зенит с Локо (сильные команды). Или кто-то всерьез думает, что не заняв одно из первых двух мест, Старков останется главным тренером?
#133307  torn77   26 Сентября 22:48
А вот Шума из Алании уже отправили домой!Очень оперативно-3 тренер за сезон!ЧВИ-))))))
#133306  LOTARIO   26 Сентября 22:42
2 имхович

И я не уверен, что надолго. Я против груьбости брани и ненависти, поскольку с ними мы вообще ничего не выиграем. Мы от своих непомерных амбицией (неизвестно на чем основанных) после каждого тура поливаем команду, а не поддерживаем ее.
#133305  LOTARIO   26 Сентября 22:38
2 торн77

Ну хорошо, пусть будет очередной эксперимент..... Игра будет к 10 туру, я просил Семшова, он перебегает Роберто Карлоса))))))
#133304  imhovich   26 Сентября 22:36
В предыдущем имелось в виду "боюсь, что видят НЕ больше нашего"
#133303  imhovich   26 Сентября 22:33
133299 LOTARIO

133302 torn77

Господа,

я этого 100% удачного варианта тоже не вижу. Но значит ли это, что его нет?

Я, например, совершенно не уверен, что Старков "наш" тренер надолго. И матч с ЦСКА меня в этом никак не убедил.

Другое дело, что, боюсь, и наши талантливые менеджеры (в т.ч. и Шавло, к которому я отношусь с симпатией) видят шибко дальше и больше нашего.
#133302  torn77   26 Сентября 22:25
133299 LOTARIO

В том то и беда что ты не видишь,я не вижу,а очень многие считают что у нас ужасные проблемы со зрением!!!А я вот считаю,что у них избирательная память,но уже очень хочу что бы они имели возможность убедиться в этом или я увижу что ошибаюсь я и признать свою ошибку!-)
#133301  moldova   26 Сентября 22:25
133299 LOTARIO

тут ты попал, сейчас придет boy :-))
#133300  moldova   26 Сентября 22:12
133294 ed2k

И после этого ты недуомеваешь, почему тебе на что-то не отвечают ?

А как можно отвечать на такие аргументы, как на то, что Скале мешал Че?
#133299  LOTARIO   26 Сентября 22:10
2 ед2к

Аргумент один - я не вижу реальной замены. Оттого и спорю. А убрать ради того, чтобы убрать - это, прости, 17 год. До сонования - понимаем, а затем - плевать.

Ну а если по первой части твоего послания, то могу сказать следующее. райкаррд поставил игру Барсе спустя полтора-два года после свеого появления, Семин - за 10 лет, Газзаев чуть меньше времени потратил (много по командам шастал) Всех их можно было выставить с легкостью, но руководители сперва озадачились вопросом на кого их заменить. И Гинер и Филатов решили, что потерпеть лучше и оба не ошиблись....
#133298  ed2k   26 Сентября 22:05
133296 Botan

ты с navigare давно не спорил;)

думаешь, стоит? :)

да и спорить особо не о чем :)

Антон, ты хочешь исправиться - пиши активнее :)
#133297  Botan   26 Сентября 22:00
133278 Тихвинский

Я не смог дальше смотреть. "Блюю"(с)
#133296  Botan   26 Сентября 21:59
133292 ed2k

Хех, Рустам, это еще цветочки, ты с navigare давно не спорил;)
#133295  Spartak_bezCHE   26 Сентября 21:59
Раз уж тут обсуждают Футбол России. Почему дублеры Томи хуярят с 30 метров по девяткам так что сетка чуть ли не рвется, а у нас за всю игру ни одного приличного удара с дистанции? А ведь для насыщенной обороны как у коней это то что доктор прописал.

Бояра со своим перлом про нормальность стимуляции соперников просто убил наповал:(
#133294  ed2k   26 Сентября 21:56
133291 moldova

Ты меня пугаешь :)

Конечно, с Че, что с тобой???
#133293  mp   26 Сентября 21:55
Garou

Карвальё и Лав отсутствовали на поле больше тайма.

Красич тоже выбыл.

Не было Олича и Гусева.По нонешним временам это половина основы ЦСКА.

Это не шанс для тренера?Это не шанс для команды,которую ты считаешь априори слабее коней?

Ну так блядь где тренер?Где полководе?Нету его.

Имхо сСтарков неуверенный в себе и в том что делает,человек.И вот эта самая неуверенность через него передается команде.Отсюда вот такие не внятные действия на поле.Из игры в игру.А уж мертвые вторые таймы-это вообще уже притча во языцах.
#133292  ed2k   26 Сентября 21:52
и вообще меня просто поражают спорщики.. если я, например, всегда стараюсь ответить на каждую мысль оппонента, то мне обычно отвечают только по тому фрагменту, который удобнее.. несколько странно, может и мне перенять этот опыт??
#133291  moldova   26 Сентября 21:51
133289 ed2k

Скала с президентом Че ? Или с Пе ?
#133290  Хельгмар   26 Сентября 21:49
133289 ed2k

Фе от него недалеко ушёл :-))
#133289  ed2k   26 Сентября 21:47
133284 moldova

с президентом Че, а что???
#133288  ed2k   26 Сентября 21:46
133279 LOTARIO

Было и Скала убирайся, сейчас будет - Старков убирайся. Если игра такова, что смотреть ее без внутренних слез невозможно, то что нужно говорить? Да здравствует Ленин??????

Не нужно путать время ЧЕ и время совсем другого управления командой, с серьезными трансферами (по крайней мере по суммам), с задачами на сезон, с амбициями. И почему тебе в частности, еще не понятно, что Старковс вряд ли поймет наши амбиции на возвращение Спартака на вершины футбола? Он просто не сможет, как не может сменить тактику по ходу игры, и как не может удивить нас и тренера соперников.

Ну скажи, пожалуйста, хоть один серьезный аргумент в пользу того, что всем нам стоит поставить еще один сезон на Старкова. Хотя бы один аргумент.
#133287  Тихвинский   26 Сентября 21:42
133281 Владимир-121

Да это понятно пеналь там 100%

С конями забивать надо с игры, что нам пеналей не дадут было ясно еще до матча, хорошо еще в наши ворота не дали.

Сейчас игрокам срочно забыть про игру с конями и спокойно готовиться к следующей игре, не чего еще не потеряно, чемп еще не кончился.
#133286  moldova   26 Сентября 21:41
133277 LOTARIO

турция не входит в евросоюз
#133285  boy   26 Сентября 21:40
133279 LOTARIO

А если не хором, а так спокойненько высказать мысль, дескать было бы очень неплохо, если бы Старков покинул команду по окончании сезона, то как бы ты отнесся к этому ? Тоже внутренний протест ?
#133284  moldova   26 Сентября 21:39
133275 ed2k 26/09/2005 21:24:45

133270 moldova

примерно какие?

против Скалы вообще ничего против не имею - с таким президентом и игроками, он сделал достаточно,

-------------------------------------

С каким президентом ?
#133283  Schturman   26 Сентября 21:38
133273 Botan

О какой психологии речь...по пути цыски идем жеж....:(

А вот к кому вопрос с физической готовностью игроков...не я понимаю - к игрокам все профессионалы, бла-бла-бла...но кто - то должен профессиАнально драть этих, этих профи...
#133282  ed2k   26 Сентября 21:37
133274 LOTARIO

Алексей, на мой взгляд, все очень нетрудно. И я тебе, конечно, отвечу на все вопросы.

Во-первых, кто сказал, что их игроки не хуже наших? как мерил, Леш? если деньгами, то Кави+Родригес+Моцарт - это больше чем Манише+Коштинья.. кроме того, этот подход вряд ли оправдан, поскольку и Вортманн работает с командой несравненно меньше АПС. и Манише с Коштиньей пришли гораздо позже, на год-полгода.. кроме того, наши игрокм не настолько хамы и симулянты, как заезжие звезды-португезы.. да и вообще, почему это я тебе говорю, неужели это непонятно журналисту-профессионалу??

Во-вторых, готов терпеть каждый год по коучу, и если каждый будет импотентом, то готов ждать еще год. Только спрашивать с тех, кто заключает контракт с неумехами, я тоже готов. Только возможности, боюсь, не дадут.

В-третьих, о каких гарантиях ты говоришь? По-моему, ничто и никогда не даст гарантии, кроме продуктивной работы тренера. Если сможешь, перечисли продуктивные факторы работы АПС, интересно, что же видно тебе, правда?
#133281  Владимир-121   26 Сентября 21:35
Пересмотрел сейчас момент с прорывом Кавенаги. Во время игры я был почти уверен, что это пенальти. Теперь уверен на 100% - Одиа сделал движение (хотя и поднял руки) и заблокировал путь Кави.

Не для того пишу, чтобы оправдать проигрыш плохим судейством. Считаю, что если бы Егоров не струсил назначить очевидный пенальти, то был бы он Колиной.

Но он струсил, и заслужил титул "нашего лучшего арбитра" от тех, кто побоялся пригласить иностранного судью.
#133280  Хельгмар   26 Сентября 21:34
133277 LOTARIO

Погатец вон на прошлой неделе в интервью англам говорил,что если без семьи,то ничё,жить можно.

А что касается Чечни,в Турции-то взрывов хватает...
#133279  LOTARIO   26 Сентября 21:34
2 ед2к

Как меняет людей время... Моежт конечно и не ты лично, но хор был такой же слаженный под режиссурой тити - Скала убирайся и баннеры соотвествующие на итальянском.

Отчасти поэтому меня и пугает этот фон. Внутренний протест вызывает.
#133278  Тихвинский   26 Сентября 21:32
133273 Botan

Еще хуже было когда будников задает вопрос, типа что вы думаете про стимуляции других команд играющих с вашими соперниками, начали конечно с Бояры. А он да нормальное это явление, бла-бла-бла. А как дошло до коня, так тот -да незнаю ничего про это, типа мы всегда сами выигрываем, пипец.:(
#133277  LOTARIO   26 Сентября 21:29
2 Хельгмар

НЕ сказал бы.... Турецкий рынок открыт давно. Это страна Евросоюза, там нет Чечни, там тепло в конце колнцов. если посмотришь легионеры у них играют куда звезднее наших....
#133276  Хельгмар   26 Сентября 21:26
133268 moldova

Значит,вероятность прихода хорошего тренера-иностранца к нам выше,чем в украинскую команду.Мы ж не хуже Турции.

А в Голландии и Бельгии столько денег нету,сколько в России могли бы предложить.
#133275  ed2k   26 Сентября 21:24
133270 moldova

примерно какие?

против Скалы вообще ничего против не имею - с таким президентом и игроками, он сделал достаточно, ЧЕ-2 - опять недоразумение Че-1, проработавшее несколько месяцев, но опять и теми же игроками. Не оправдываю, просто сравниваю - сколько шансов имел (и имеет сейчас) Старковс. Только не в шансах дело, не в результатах, не в очках, голах, секундах - а в основе игры. То, что пытается сделать АПС, то же самое я, например, делаю в Чемпионшип Менеджере (когда позволяет время ессно). Выбрал 11 игроков по стандартной схеме - и вперед.

И причем тут какие-то мессаги??? Надо искать выходы сейчас, в объективной реальности, а не в субъективной, отражающейся у каждого в голове по-разному (это я о прошлом Спартака). Объективно - у команды нет прогресса, даже сыграться не смогли за год, о чем еще можно говорить??
#133274  LOTARIO   26 Сентября 21:23
2 ед2к

Пардон, а с чего ты взял, что не могут? Вон в Динамо ИГРОКИ не хуже наших, а рЭзультат или игра, о которой ты говоришь, отсуствуют вместе.

Кстати кони бЭз игры стали чемпионами в стиле "бейбеги", а когда игра появилась не могут пока что.

Ну и наконец про год, который нужно подождать. А почему ж год-то? А может два или три? И каждый год по коучу и каждый будет тасовать игрков. Только Дедура освоился и неплохо заиграл - вон его, а вместо .... (откуда там нащ потенциальный коуч) и т.д.

Гарантии в футболе - нонсенс.
#133273  Botan   26 Сентября 21:21
Посмотрел щас "Футбол России" - ой тошно... почему игрок моей команды говорит "Мы попали на ЦСКА"?(это наш тренер им такую психологию прививает, сцука?) Почему какая-то конская соска говорит "Я перед матчем был уверен в победе" и лыбится вместе с конским же ведущим. Я уж молчу про усатого "Я уже всем все доказал!". Что ты УБ - это ты уже давно доказал, это верно. Но никуя более. Когда я (и не только я) увижу у нас Тренера? Ой, тошнооо...
#133272  ed2k   26 Сентября 21:16
133257 Garou

какие гарантии что будет лучше ?

гарантия одна-единственная - хуже эти ИГРОКИ сыграть просто не могут, кто бы ни был у руля.. какие там 10% по имховичу, Старковс - ноль, абсолютный ноль.

опять все по новой-радуемся новому прогрессивному коучу, требуем побед во всех играх, неполучается. вспоминаем место его жительства, посылаем чвХ (а если москвич-как тогда ? типа чв-северо-восточный округ?). это очень противная штука получится если каждый год будем менять тренеров

что же за болезнь у народа - путать причину и следствие?? не в победах дело, будет игра - придут победы, игра первична, именно игра. А у нас как в анекдоте про Матрицу - "Сколько нужно фанатов Маирицы, чтобы вкрутить лампочку? Нисколько - лампочки не существует". Как и у нас не существует осмысленной игры, этот с позволения сказать коуч просто не умеет ее ставить.

это очень противная штука получится если каждый год будем менять тренеров.

извини, но лучше потерять один сезон, чем два и тем более три. А еще олучше - сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Всегда против ничегонеделанья и ожидания, против тупых правил в виде: победный состав не меняют, Титов на поле всегда (уже даже соперники частенько говорят - Егор незаменим, для них естественно :((( ), соперник оказался сильнее, будем работать. Тьфу :(
#133271  Тихвинский   26 Сентября 21:13
Мля Бояра ну тебя и развели пипец...
#133270  moldova   26 Сентября 21:12
133266 ed2k

ну и ? Примерно такие мессаги ты можешь найти и по поводу Скалы и Че-2, и даже ОИРа. И что ?
#133269  LOTARIO   26 Сентября 21:11
2 Дед ПИхто

Этобудет потерей не лица, но времени......))))
#133268  moldova   26 Сентября 21:09
133265 Хельгмар

и ровнее чем Голландии или Бельгии . И что ?
#133267  ed2k   26 Сентября 21:05
133254 demetrio77

И все менее частые приступы оптимизма Гриши Джоркаеффа тому подтверждение.

уже можно сказать наоборот - все более частые приступы пессимизма. Без смайлов в какую-либо сторону.
#133266  ed2k   26 Сентября 21:01
133251 moldova

почему после поражений?

многие давно говорят об одном и том же после каждой игры.. последний пример Виталия boy с его прошлогодней мессагой, пожалуй, гораздо красноречивее доказывает футбольное "не могу" Старковса, чем все мессаги после позора в субботу.. все течет, ничего не меняется :((

другое дело, что после победы не хочется слишком заострять внимание на этом (хотя многие, включая меня, не слмшком рады и победам, поскольку игры как не было так и нет, и не будет), прогресс отсутствует.. просто выпусти игроков на поле, безо всякой работы тренера, и у них получится не хуже - Терек с Аланием обыграют.. а большего пока команда, увы, не показала :(
#133265  Хельгмар   26 Сентября 21:00
133264 moldova

Ну,у нас то чемп поровней будет,чем в Украине.
#133264  moldova   26 Сентября 20:56
133261 Хельгмар

а в России не с фуфлом надо играть ?
#133263  Хельгмар   26 Сентября 20:48
133262 moldova

Это никак не влияет на количество игр с сильными командами.Если ЛеГуэн ушёл из Лиона,посчитав,что мотивации у него уже нет,то разве ж он пойдёт в чемп,где нужно будет 28 раз играть со всяким фуфлом и только два раза с кротами? Нет конечно,ибо неинтересно.
#133262  moldova   26 Сентября 20:41
133261 Хельгмар

Известность в футбольных кругах Европы, положение в футбольном мире
#133261  Хельгмар   26 Сентября 20:35
А,догнал.И что же такого привлекательного в Суркисе?
#133260  Хельгмар   26 Сентября 20:33
133259 moldova

Что Суркисом?
#133259  moldova   26 Сентября 20:29
133255 Хельгмар

Суркисом
#133258  moldova   26 Сентября 20:27
133253 bremensk

ну, во-первых он занят...
#133257  Garou   26 Сентября 20:27
133217 mp

Я вовсе не утверждал что альтернатив нет :) их как раз много. как в анекдоте-"джентльменов, бабушка, до фига. местов нету". я говорил о том, что любая из этих альтернатив-лотерея. какие гарантии что будет лучше ? опять все по новой-радуемся новому прогрессивному коучу, требуем побед во всех играх, неполучается. вспоминаем место его жительства, посылаем чвХ (а если москвич-как тогда ? типа чв-северо-восточный округ?). это очень противная штука получится если каждый год будем менять тренеров. вообще никто к нам не пойдет, покупают игроков под одного тренера, того выгоняют, приходит новый и сажает на банку...

а у коней, когда они мотивированы, не можем выиграть не только мы. команда наша стала сильнее, но у них просто расцвел карвалью. что с ним делать ? ломать будем ? этот парень-самая настоящая звезда и пока к нему ключи, и то с натяжкой, подобрал только ливер.
#133256  Хельгмар   26 Сентября 20:19
133254 demetrio77

Обратил внимание как я симметрично всё расставил? :-)))
#133255  Хельгмар   26 Сентября 20:15
133241 moldova

В этом году им нечем нормального тренера привлечь,потому как никакой нормальный коуч не пойдёт в клуб который за год сыграет всего две игры с хорошим соперником.
#133254  Demetrio - 77   26 Сентября 20:02
133252 vlad45

согласен, с тобой на все имеющиеся в наличии 100%. добавлю только, что с лета прошлого года, т.е. с публичного прихода к власти, новое руководство не продвинулось в подходе к делу ни на йоту. И все менее частые приступы оптимизма Гриши Джоркаеффа тому подтверждение.

Вот состав на нашу первую игру в ФФП.

Demetrio-77, MichaelZ, Mister-lion, vlad45, КАТ, Хельгмар (порядок алфавитный).
#133253  bremensk   26 Сентября 20:01
133250 moldova

Черчесoв естъ еще.
#133252  vlad45   26 Сентября 19:49
133244 demetrio77

Дим,дa скoлькo твердить,чтo не в селекции делo! И дaже не в тренере! A в ПOДХOДЕ к делу,в системнoсти,кoей нету!

Пoтoму,при всем увaжении к пoднявшим тему,считaю ее глупoстью несусветнoй!

Пo мoему,в пoдбoре испoлнителеь,СМ уступaет первые стрoчки тoлькo в 2-3-х пoзициях-врaтaрскoй(немнoгo),нaпaдaющий и левый деф.В oстaльных-пo меньшей мере не хуже,a тo и лучше oппoнентoв.Ну и чтo????!!!!

Реaл вoн пo кoмплектaции уже нескoлькo лет выше всех вo всей Еврoпе,a oни уже зaбыли,кoгдa дaже внутренний чемп выигрывaли!

#133251  moldova   26 Сентября 19:48
133247 AK_103

Интересно, что после поражений у нас все Кассандрами становятся.

и куда деваются те, ктоо радовался приходу Че-2, Скалы, Старкова ?
#133250  moldova   26 Сентября 19:47
133249 bremensk

вот и выбор тогда - Старков или Слуцкий :-)
#133249  bremensk   26 Сентября 19:30
133241 moldova

Выходит, что действителъно классного тренера с актуальным именем в восточную европу не заманить ни за какую личку. На Украине не стабильно в плане политики, а у нас все покупные.
#133248  nikolayII   26 Сентября 19:26
133247 AK_103

Дык тогда и президенту реальному говорили да и я думал не справиться ведь там звезды, а он кто просто второй тренер. Они же его на куй будут посылать, а он возьми и выиграй с командой все что можно
#133247  AK_103   26 Сентября 19:22
133243 boy

-----

Ноу коммент, и так всё ясно )))

133246 nikolayII

-----

Помню ,я предлагал... сцаными тряпками закидали, типа тренер-пожарник, и вообще не то, что доктор прописал... :) Хотя я двумя рукам и ногами и даже членом ЗА!!! )))
#133246  nikolayII   26 Сентября 19:08
Коллеги, а может Федотова на царство (своего рода Дель Боске). Вот по имху хуже не будет. И спокойно искать если надо хорошего коуча. Предварительные переговоры там и прочее, а если у Федотова попрет еще лучше. Не реально канешна ну все же
#133245  moldova   26 Сентября 18:43
133242 demetrio77 26/09/2005 18:35:47

moldova, MichaelZ, imhovich

То ли у меня почта плохо работает, то ли... об этом лучше даже не думать.

------------

плавят тренера ? :-)
#133244  Demetrio - 77   26 Сентября 18:38
133235 vlad45

Все о.к.

Поучаствовать в 133197 и сравнить с прошлогодними не было желания? :-)
#133243  boy   26 Сентября 18:36
Всем привет. Заранее прошу прощение за цитирование самого себя, не в моих правилах, но уж очень хочется показать наглядно с кем имеем дело в качестве тренера.

Я не специалист совершенно, но кое что могу увидеть и вот что увидел где то с год назад. Видится мне за год особых изменений не произошло. Разве большее кол-во людей находят в себе силы признать очевидное.

----------------------------------------------------------------

77072 boy 02/10/2004 21:40:23

RedWhiteDevil

Я не тренер и не специалист вовсе.Признаю.Тем самым расширяю тебе поле деятельности.Можешь сказать мне профан и будешь прав.

Но.

Я говорю то,что вижу и как считаю.Не согласен - давай поговорим.Только не на уровне предыдущих ораторов.Пожалуйста.

Старков в команде не день и не два и прекрасно должен отдавать себе отчет кто и что из себя представляет.

Мне не понятны следующие вещи.

Три раза подряд никому не известные тренера фактически переиграли его,как мальчика.

Три раза подряд происходит какая то лажа с заменами.Непонятные мне по крайней мере.

Три раза подряд я вижу,что тренер просто не способен перестроить игры команды по ходу матча.

Три раза подряд я вижу,что второй тайм мы проводим еще хуже чем первый.

Другими словами,когда тренер соперника вносит какие то коррективы в радевалке в перерыве,что делает наш тренер я не вижу на поле.

Три раза подряд мы не можем забить с игры.

А все замены и перестановки,которые таки делаются по ходу игры настолько банальны,что даже стыдно их делать.

И напоследок,я совершенно не собираюсь гнобить Старкова.У меня лишь возникают опасения,на основании вышезиложенных фактов,что у нас в очередной раз "просто тренер".

А мне хочется,чтобы в Спартаке был не "один из",а Тренер.

#133242  Demetrio - 77   26 Сентября 18:35
moldova, MichaelZ, imhovich

То ли у меня почта плохо работает, то ли... об этом лучше даже не думать.

Где прогнозы????
#133241  moldova   26 Сентября 18:35
133240 bremensk

Имхо, футбольного тренера им есть чем привлечь...
#133240  bremensk   26 Сентября 18:12
133239 moldova

Потому что это из серии Киев не Европа, курица не птица.)))
#133239  moldova   26 Сентября 18:10
133234 Jak

Ну вот Киев заявил и что ? вели переговоры со всеми скем только можно и что? Никто не поехал.. а у них возможности не хуже наших , если не лучше..
#133238  bremensk   26 Сентября 18:10
133234 Jak

Есть у меня подозрение, что ни хрена ничего не изменится. Если конечно уж совсем жидким стулом не обделаемся и не займем 6-е место. А так все останется на своих местах. 4-е место оправдают частыми травмами и постоянно меняющимся составом. Ничегосеньки они с АПСом не сделают, а кроме того, купят зимой псевдо-атакера, типа Кави-2 (на память приходит Карадаш что-ли). Мол вот, не дремлем, трудимся.

Зимой попрут 3-4 человек, среди них окажутся не те кому на выход по нашей версии. Короче чуется мне терпения опятъ мешками мерить надо будет... При наличии отсутствия... Ээхх, дай -то бог терпеньица этого...
#133237  Дед Пихто   26 Сентября 18:06
133232 torn77

Вот поэтому нужно вернуть Романцева....

Говорят, что енто будет потерей лица, но вот как можно потерять лицо, если оно потеряно?

Гинер, наверное, без лица уже давно ходит, когда вернул Зайца обратно....

Вот и получается, что кони нашли своего тренера, а мы своего выбросили!

Но мы же гОрдые!!!

ЗЫ....чисто риторических вопрос, где были бы мы сейчас, приди вместо Червя Гинер?..Я даже боюсь подумать, в хорошем смысле ентого слова!
#133236  torn77   26 Сентября 17:46
133234 Jak

Вот с этим согласен на все 100%-)
#133235  vlad45   26 Сентября 17:43
СЗOТ.

Aдмины,не трите пaру чaсoв.

2demetrio77

Димa,прoверь пoчту с прoгнoзaми-зaвтрa вынужден нa неделю улететь в кoмaндирoвку.Неизвестнo,кoгдa и где будет и-нет.Oтпрaвил все сегoдня.Если не пoлучил-дaй знaть нa книге или пo мэйлу.
#133234  Jak   26 Сентября 17:25
Если тренера тяжело найти,то по крайней мере нужно находиться в поиске,зяявить себя на рынке.
#133233  Yan   26 Сентября 17:17
133232 torn77

Нo этo не знaчит , чтo если тренерa тяжелo нaйти нaдo держaть убoгoгo .
#133232  torn77   26 Сентября 17:09
133231 Yan

Заметь ,не такой уж простейший!Кроты что там нашли и сколько поменяли?ДК поменяли своих кучу,теперь ищут и куй знает,что с этого выйдет!Хороший тренер штучный товар-АПС доказательство этого прямое!Вроде все за него в теории-и где игра?
#133231  Yan   26 Сентября 16:58
133230 torn77

Прoстейший выхoд - тренерa нoрмaльнoгo нaйти , a не хз чтo .
#133230  torn77   26 Сентября 16:52
133228 mp

Да что ж нам так не везет то?Юра вот причину кармического свойства привел.Может в самом деле вопрос в допущенной несправедливости?Но тогда мир бы уж давно горел в адском огне ибо несправедливостей в этом мире ..ох,как много!Корень зла в нашем случае- нехороший Лука?-)А чем сибнефть лучше?Интересно,а если и со следующим наставником такая же юхня будет?Чакры промывать будем или что?-))Выход то какой?Выход имхо-скупой платит дважды,поэтому сначала ОИР,а после ежели что-что-то на манер Мауриньо,если у Луки пупок не развяжется...-)
#133229  AK_103   26 Сентября 16:36
133224 Злой реалист

-----

А не закрадывалась в голову мысль, что за год не наиграно НИ ОДНОЙ СВЯЗКИ? А то, что после каждого матча тренер объясняет кто как неправильно действовал и кто куда должен перемещаться, а у нас ВЕСЬ ГОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, конкретно - весь год хреного играем вторые таймы и весь год Ковач ебашил закидушки в некуда, третью игру подряд Йенчи пасует в ноги соперникам, весь год Титов ходит пешком, весь годь Ковальчук играет не на своём месте, где, б.я, Павленко? почему вместо? Неужели надо терпеть эту прибалтийскую тупость?
#133228  mp   26 Сентября 16:22
Злой Реалист

Да уж.Время на постановку затянулось.Это уж точно.Ставит наверное такое,что не в сказке сказать,ни пером описать:))))

Окститесь.Какая постановка?

Как играли после Скалы осенью,так и сейчас играем.Никаких игровых изменений не наблюдаю.А игроки-то тем временем уже другие совсем на поле выходят.

Нет уже ни Петковичей,ни Погребняков,защиту всю под корень поменяли.Полузащиту то же.А результат один и тот же.Как только вчера встретились,а сегодня уже играть вместе вышли.
#133227  Engineer   26 Сентября 16:19
133221 torn77

Стас, это смотря как крутить, по часовой стрелке или против. Это если яйца на резьбе.

А еще бывает шиповое соединение - тут наверно и сложнее крутящему, и больнее крутимому.

Позднее рассмотрим яйца на заклепках, на пуговицах, на сварке и имплантированные, а также подключенные через USB порт :)
#133226  Igor   26 Сентября 16:18
133224 Злой реалист

А за сколько лет "время постановки игры" переходит в "пиздец"?

Сколько на еще терпеть это "кручение яиц"?
#133225  AK_103   26 Сентября 16:14
133224 Злой реалист

-----

Хуясе, постановка игры. В каком месте? Поставить команду 4-4-2 и сказать играйте - постановка игры? Прекрасно. Тогда нах вообще нужен АПС? Да ещё и этот, б.ядь, физиотерапевт Клесов, которые х.й знает как подготовил команду к сезону, точнее никак. Дохнет весь сезон. Я не вижу в постановке игры ни-че-го! Нах нам такое тренер-ничего???

З.Ы. Да х.й с ними. Если Федун такой мазахист, пусть наслаждается...
#133224  Злой реалист   26 Сентября 16:06
133219 AK_103

Пиздец бывает разный. Не страшно? А сейчас не пиздец, а время постановки игры. Немного затянулось, но сначала - еще хуже.

133218 torn77

Злой я, очень злой. Добрые в этой стране давно передохли.
#133223  mp   26 Сентября 16:05
torn77

А яйца он крутит команде ФК Спартак Москва.Ну и болельщикам клуба этого тоже.:))

Вот тебе видишь как накрутил.Никого кроме него не видишь во всем белом свете:)))))
#133222  mp   26 Сентября 16:01
torn77

Да какая тебе разница КТО?

Привели бы тебе в прошлом году вместо Старкова какого нибудь Бышовца,Овчинникова или Хуйкова.Ну предположим они бы тоже к пятерке нас подвели.И ты бы про Старкова этого и не вспомнил бы никогда.

А тут на тебе.Альтернативы ему видите ли нет:)))))))

Не смешно самому-то?
#133221  torn77   26 Сентября 15:54
133217 mp

Андрей,а кто этот КОТ?Пофамильно!!!Кто позволяет АПсу крутить свои яйца?-))))
#133220  ric   26 Сентября 15:53
КстатЕ,

если локо теми же темпами дальше пойдёт, их разница "забитых-пропущенных" не будет выглядеть столь впечатляющей (да уже и сейчас не выглядит).

ЗЫ

Подход "победый состав не меняют", с учётом побед над Томью и Тереком,в матче с конями выглядит комично и глупо. И если хотите, "зашоренно".

имхо, Пьяновича "наигрывают" для продажи.

ЗЗЫ

Верните Дедуру!!
#133219  AK_103   26 Сентября 15:52
133215 Igor

-----

Ага, точно )))

133216 Злой реалист

-----

Первая ошибка. Я говорю сравнить первую игру этого чемпа (то есть АПСа) и игру последнюю (с конями). А разница игр Че-2 и Скалы мне до пи.ды, и сравнивать их не имеет смысла. тогда во главе стояло толстомордое существо. А разница в комплектации коллосальная. При Скале было аж сколько там атакующих полузащитников: Павленко, Калина и, б.я. Хрман со Станичем. А-ху-.ть! Сейчас: Калиниченко, Павленко, Ковальчук, Бояринцев, Титов, Быстров, а ещё Рубин и Аленичев, а ещё Торбинский. В нападении было: Пашка Погребняк да Ромка Павлюченко. Сейчас: Павлюченко, Кавенаги, Пьянович, Баженов. Про защиту ваще промолчу. Так что нынешний состав по определению должен играть лучше. Я прошу продемонстрировать аргументы улучшения игры при АПСе. Где они? Нет? Ах, да, мы же при Скале хуже играле, а сейчас лучше - вот в чём прогресс! Такие аргументы затрахали в доску уже.

Вторая ошибка. Б.я, да е.ать-колотить, чё сразу-ть ОИР и почему сразу, б.я, без АПСа пи.дец? У нас и с АПСом пи..ец. По мне пи..ец без АПСа приятнее ))) НОРМАЛЬНОГО тренера найти и всё, б.я. Для этой цели есть специальные люди, для коорых это работа, б.я. Вот и всё.
#133218  torn77   26 Сентября 15:52
133216 Злой реалист

Никакой ты не Злой!Ты Добрый и взвешенный реалист!-)))
#133217  mp   26 Сентября 15:48
Garou

Прекрасно!

Чехарда заебала.Альтернатив Старкову болельщики не видят.

Посему пусть Сан Петрович дальше крутит коту яйца.:))))Отличная позиция.

Только альтернативу не болельщики должны искать,а те кто должен это делать по своим профессиональным обязанностям.

А так пусть дальше трудится.А то приведут еще не дай бог кого-нибудь,так даже и за пятерку бороться не сможем.:)))

А кто он такой Старков-то?Середняк из футбольной провинции.Если даже при нем пока еще за призовые места боремся,так почему все решили,что больше таких "феноменальных"результатов больше никто не добъется?
#133216  Злой реалист   26 Сентября 15:39
133212 AK_103

Все познается в сравнении. Вы не помните игру при Че-2? При Скале чуть-чуть получше.

А сейчас кроме провальных игр были и радостные, и немало. И даже в проваленных играх что-то временами появляется (в последней - атака, которую завершал Родригес. ИМХО, красиво и эффективно. Если бы он еще попал).

Думаю убрать АПС - легкая задача. А что дальше? Куда бежать? К Олегу Ивановичу? А он пойдет? А у него с этим составом получится? Или как Динамо, в середине сезона бразильца какого позовем?

Так что ломать - это легко. Сделать - гораздо сложнее. И у Старкова сразу не получается. Опять все под бульдозер и зовем нового прораба?
#133215  Igor   26 Сентября 15:27
133212 AK_103

Ну, сравним первую игру и последнюю. Конкретно, в чём прибавили?

Раньше игра была нулевая, а теперь аж в два раза лучше! Прогресс налицо! Ура!!!
#133214  torn77   26 Сентября 15:25
133212 AK_103

Я не понял?А ЗД?-))))А Фармаколог?-)
#133213  AK_103   26 Сентября 15:23
133212 Имеется в виду сравнить игры чемпа.
#133212  AK_103   26 Сентября 15:21
133189 Злой реалист

-----

Ну что за манера, прогресс в игре есть. А игра-то есть? Да х.й там. Конкретно можно узнать В ЧЁМ ПРОГРЕСС? Ну, сравним первую игру и последнюю. Конкретно, в чём прибавили?

З.Ы. Ни один тренер не вызывал у меня столько отчаяния сколько АПС. АПС, съ..бись из нашей команды (крик души). Простите, что так жёстко.
#133211  vital_23   26 Сентября 15:19
133208 bremensk

Вот что еще бы хотелось сказать:

Прошло то время когда мы все драли- не будет уже такого наш чемп выравнялся и выстрелить может любая команда из первой пятерке (равно как и провалиться), нигде ни в Англии,Испании,Италии постоянно ни одна команда не выигрывате постоянно чемп вот и у нас так же теперь . Так что чемпионство 1 раз в 2-3 года нормально!
#133210  Yan   26 Сентября 15:16
133188 moldova

С мaкaрoнaми егo не видел , a вoт крoме первых 30 мин игры с кoнaми в первoм круге , oн меня не впечaтлил в игрaх с кoнями , лoхaми , зенитoм и мoсквoй .

A в пoлседней игре с кoнями был вoбще oдин худших ИМХO .
#133209  vital_23   26 Сентября 15:16
133206 bremensk

не знаю спорить не буду по поводу Семшова(да и не зачем), но при мертвом Егоре , возможном уходе Калины погоды бы явно не испортил, скорее всего бы улучшил, пусть идет к мешкам а Шава к нам...
#133208  bremensk   26 Сентября 15:15
в догонку: ни куя не приобрел
#133207  bremensk   26 Сентября 15:14
133204 vital_23

....Все равно верю в светлое будущие и еще раз повторюсь в субботы мы проиграли Золото, но обрели Серебро!!!....

А я, например, кроме твердой уверенности, что мы еще один сезон потеряли, даже и если 2-3 место займем. Из середнячков превратились в крепких середняков, т.е. тех, которые выигрывают токмо у тех, кто ниже по таблице.
#133206  bremensk   26 Сентября 15:11
To vital_23

Семшова не трэба, своих дохера, а Колодина можно было бы и прощупать...
#133205  torn77   26 Сентября 15:08
133201 Хельгмар

Вот с кем точно ругаться не буду,так с тобой Олежа!Хоть ты меня в фобы и записал!А то пошлешь меня по древнеславянски к Рюрику-))))))))))

А если серьезно-3 тренер и какая то чушь происходит,вот и считаю, что не только в тренере дело!Тренер только кончик-)айсберга....
#133204  vital_23   26 Сентября 14:59
133203 Botan

Да верно ты подметил что все это при АПС. А как бы табличка выглядела при другом тренере я х.з. может и было бы наших игроков на 1 местах поболее.

Я вот когда приходил АПС думал ну теперь может хоть на молодежь вниманя обратят все таки из его Сконто много не плохих игроков выросло а оказывается какая там нахрен молодеж тут бы с взрослыми игроками разобраться...

Все равно верю в светлое будущие и еще раз повторюсь в субботы мы проиграли Золото, но обрели Серебро!!!
#133203  Botan   26 Сентября 14:48
133197 vital_23

Ты забыл добавить - при этой бездарности в роли тренера. К реальному положению вещей эти оценки (может и справедливые на сей момент) мало относится. Что, Кавенаги реально слабее Кириченко. Ха-ха 3 раза. Другое дело, если один тренер хотя бы адекватен, при нем и Кириченко находится правильная позиция на поле, то другой просто мудак, при нем и Кавенаги на лавке. Дай такому хоть Рональдо, он и его на лавку усадит. Тьфу, бестолочь... простите, нет слов.
#133202  vital_23   26 Сентября 14:47

в 133200 Ctvijdsv = Семшов
#133201  Хельгмар   26 Сентября 14:40
2 torn77

Стас,чего это ты так разнервничался? Вчера на Рустама напрыгнул,сегодня сразу на всех трезвомыслящих людей...Спокойней надо,а то до конца сезона вообще со всеми разругаешься напрочь. :-))

У нас же ещё три-четыре таких игры,как с конюшней будут...
#133200  vital_23   26 Сентября 14:39
133198 bremensk

Так я же сравнивал только ФКСМ, Кони,Лохо,ФК Столица а Семшов пока в Педо.

Кстати есть чуйка у не проверенных источников(В.Уткин) что с Ctvijdsv и Колодиным у мешков предварительные контракты подписаны. Вот и спрашивается на хера нам темные лошадки в виде Ковача, Моцарта если есть игроки готовые для стартового состава без всяких потом отмазок типа языка и аклематизации/адаптации?
#133199  bremensk   26 Сентября 14:29
133197 vital_23

Да уж жутковатая картинка получается (по многим позициям согласен), на 2 (!) позициях мы ведущие....
#133198  bremensk   26 Сентября 14:26
133197 vital_23

Семшова не любишь?
#133197  vital_23   26 Сентября 14:20
133194 bremensk

а что тут комментировать

1.Акинфеев 2.Овчинников 3-4-5.Войцех, Чонтофальски,Жевнов

Защита

ПЗ 1.ЧиЧи 2. Тчуйсе = Анюков 3.Вадик4. Йенчи

ЦЗ 1.Видич 2.Асатиани=Игашевич 3.Йоп 4. Хаген

ЛЗ.1.Береза 2.Мареш 3. Клим =Гуренко

Полузащита

ОП 1.Лима 2.Рахимич 3.Ковач 4.Ребежа 5.Горшков

ЛП. 1.Жирков 2. Бояра(и то потенциально)=Спивак 4. Горавски

ПП. 1.Быстров 2. Гусев 3. Самедов 4.Кузьмин

АП. 1.Карвальо 2.Диниярчик 3. Титов=Радимов 4. Мелешин

Нападение

НП1.1.Аршавин=Сычев 2.Брака 3.Павлюченко 4.Вагнер

НП2. 1.Кириченко 2.Кержаков=Олич 3.Кавинаги

Все ИМХО
#133196  bremensk   26 Сентября 14:03
133195 vlad45

Удивит своей твердолобостью: его видение 4-4-2 и ни ипет.
#133195  vlad45   26 Сентября 13:57
133184 moldova

a я тoже не считaю,чтo ведутся... к сoжaлению-(((

я нaписaл oб ИДЕAЛЬНOМ вaриaнте(a для мены тaк и вoвсе единственнo вернoм)

133183 torn77

Стaс,ТAКИЕ зaдaчи СДУРУ не решaют!

Пoтoму,кaк Стaнислaвский, пoвтoрю-НЕ ВЕРЮ!Хoтя хoтелoсь бы oшибиться.

Кстaти я AПС oсoбo не oбвиняю-oн честнo делaет свoю рaбoту,нo! Сдaется в нем oстaлся синдрoм прoвинциaлa: кaждaя пoбедa нaд Бoльшими-этo чудo!-(((

Ну и есснo УМЕНИЕ.

Я еще зaдoлгo дo игр с кoнями писaл,чтo нaстoящий урoвень AПС,кaк тренерa,мoжнo oценить в oчнoм спoре именнo в трех игрaх пoдряд-кoни,крысы,мешки.

Вo всех рaбoтaют сильные тренеры,вo всех нaблюдaется пoстaвленнaя игрa.Дaже рaскoмплектoвaнные крысы-oчень и oчень непрoстoй сoперник-блaгoдaря Гaджиеву.

Пoкa Стaркoв экзaмен нa прoфпригoднoсть прoвaливaет.И если еще крыс зa счет урoвня игрoкoв oн смoжет прoйти,тo вoт с мешкaми-дaже не вижу ЧЕМ oн пaнa гжелку удивит-((((
#133194  bremensk   26 Сентября 13:54
Вот такой вопрос, номинально по силе первого состава, скольким клубам в ЧР мы уступаем?

Попробую ответить сам по позициям, и жду возражений)))

В нападении мы уступаем Зениту и ЦСКА, Москве. (кто усомнится в потенциале Арша, Кержа или Олича?).

В средней линии, в центре, мы уступаем однозначно ЦСКА. По левому флангу без комментариев. (с правым у нас благодаря Быстрову пока все хоккей)

В обороне по краям мы уступаем Лохам, Цска. В центре, пожалуй только Лохам.

Все имхо, жду комментариев.
#133193  афф   26 Сентября 13:51
Замена тренера - вопрос сложный. Помимо недовольства АПСом, нужен еще реальный и надежный кандидат, чтоб не вышло шило на мыло с потерей темпа. Ведь АПС как-никак опыта набирается.

А вот капитана менять надо и делать это срочно! Титов - подходящий капитан разве что при президенте Червиченко. В Спартаке таких быть не должно. Тряпка, а не лидер. Как коням в глаза заглядывал- тьфу! Имхо, капитанство Титова осталось нам в наследство от Червиченки и должно уйти вслед за ним.
#133192  Igor   26 Сентября 13:36
133189 Злой реалист

Если по результатам одной, пусть даже очень важной и нужной игры менять тренера, никаких тренеров не хватит.

Кто сказал, что по результатам одной игры.

Вдогонку, Моцарт правда в Италии играл? Странно.

Я тебе и более странную вещь сказу. И Титов когда-то в Спартаке ИГРАЛ. Сейчас и не верится.
#133191  Jak   26 Сентября 13:36
133184 moldova

Если пойдут по варианту - начать решать после окончания сезона и на промете никого не иметь,то думаю при любом занятом месте новый сезон начнёт Старков.
#133190  Щиток   26 Сентября 13:31
Я, конечно, на navigare, но вот немного статистики.

Заметки на полях.

Речь пойдет о втором тайме по 2 причинам: во-первых, надо было забивать, во-вторых, именно во втором тайме игра окончательно приобрела вид «СМ атакует – кони отбиваются». Кроме того, по мне ИГРАТЬ Спартак начал только с выходом Калиниченко и Кавенаги.

1. Как мы играли флангами. До выхода на замену Калиниченко фланговыми игроками были Ковальчук (до 67 минуты) и Быстров. Имеем владение мячом: Быстров 12 (46, 49, 52, 53, 54, 54, 55, 56, 57, 59, 61, 66 минуты), Ковальчук 7 (48, 48, 51, 61, 61, 63, 63). После выхода Калины Быстров – 8 (74, 74, 76, 83, 83, 85, 88, 91), Калина – 20 (68, 69, 69, 71, 71, 73, 73, 74, 75, 77, 78, 81, 81, 82, 84, 84, 89, 90, 90, 92). Под владением мячом имею в виду любое пребывание игрока с мячом вне зависимости от его продолжительности (в том числе вынос из штрафной). С выходом Калины акцент в атаке и в принципе в игре сместился с правого фланга на левый, к которому ближе играл и Кавенаги, очень неплохо с Калиниченко взаимодействовавший.

Какие выводы имеем? Ковальчук на фланге не преуспел, его деятельность в качестве опорника была значительно более продуктивной – 21 владение мячом (67, 69, 74, 74, 76, 76, 77, 77, 78, 79, 79, 82, 83, 84, 86, 87, 89, 90, 91, 92, 92 минуты). Калина очень сильно усилил игру, ИМХО.

2. Как мы навешивали в штрафную? 14 раз. Слева – 4 раза (Родригес 3, Ковальчук 1), справа соответственно 10 (Йенчи 1, Моцарт 1, Пьянович 1, Быстров 2, Ковальчук 3, Егор 1, Видич 1). Что имеем? Навес в штрафную – явление для нас «системное» (ненавижу это слово, но тем не менее). Слева его выполняет ясно кто, а справа – все кому не лень, точнее, все кто может. В чем причина, ИМХО: Быстров, получая мяч от Йенчи, добегает до чужой штрафной и упирается в 1-2 защитников. Если он не может за счет своей изворотливости протолкнуться в штрафную, он отдает мяч назад, по флангу или в центр, потому что простреливать с фланга некому – Павлюченко или Пьянович либо не успели открыться (Быстров бежит быстрее), либо прячутся за защитников, а Кержакова у нас нет. Игрок, получающий от Быстрова мяч, часто вешает в штрафную, не видя нормального продолжения через центр. Успеха это действие не имеет, причем стабильно.

Казалось бы, у нас есть одна из лучших правых ног прошлого чемпионата – Бояринцев. Старков САМ ЖЕ предпринимал попытки наиграть его правым защитником. Бояринцев почти не уступает в скорости Быстрову, ну уперся в защитника – откати ему мяч, Денис сделает нормальный прострел, а не то, что выполняет Йенчи, которого еще и ждать надо. А какие забегания можно было бы делать, а? Сказка… Риск? Несомненно. Но за риск и воздается сторицей. А может, Старков такой вариант и не рассматривает.

В итоге – Бояринцев на лавке.

3. Нарушения правил. Второй тайм (да и вся игра) у коней – имени Дуду. Мы фолили 15 раз, ЦСКА – 7 (уже смешно, учитывая то, что оборонялись весь тайм кони). Но это полбеды. На Дуду сфолили – 6 раз из пятнадцати. Выводы делайте сами.

На истину не претендую, вечерком с листиком бумажки посидел, соображениями поделился. СЕУП, как грицца, и извиняйте за длину.

P.S. После окончания сезона – Рига или что угодно, но только не Спартак для этого тренера.

P.P.S. Сергей Дмитриевич! Сохраните в команде Калиниченко и Павленко, очень прошу.
#133189  Злой реалист   26 Сентября 13:27
Если по результатам одной, пусть даже очень важной и нужной игры менять тренера, никаких тренеров не хватит. А по результатм сезона в целом прогресс в игре команды есть. В тренере ли причина неудач? Вот в чем вопрос.

Вдогонку, Моцарт правда в Италии играл? Странно.
#133188  moldova   26 Сентября 13:24
133186 Yan

Например против сборной Италии он смотрелся очень здорово...
#133187  alkuz   26 Сентября 13:19
Точнее россиская действительность
#133186  Yan   26 Сентября 13:19
Кoвaльчук пoкa к сoжaлению в игрaх с сильными сoперникaми не впечaтляет , неужели oн звездa тoлькo нa oтстoях ?
#133185  alkuz   26 Сентября 13:17
133184 moldova

В отличие от Влада, я думаю, что такие переговоры пока ни с кем не ведутся. Когда будут вести? исходя из логики поступков нашего руководства видимо где-то в декабре- январе... :-(

------------------------

Более приближено к реальности. Российский фактор (((
#133184  moldova   26 Сентября 13:07
133174 Jak

я считаю что в каом-то смысле поиск другого тренера должен идти постоянно, даже при успешном тренере. То етсь ответсвенные лица в клубе всегда должны иметь на примете 2-3 подходящие кандилатуры на всякий случай. Ну и в случае необходимости начинать с ними переговоры.

В отличие от Влада, я думаю, что такие переговоры пока ни с кем не ведутся. Когда будут вести? исходя из логики поступков нашего руководства видимо где-то в декабре- январе... :-(
#133183  torn77   26 Сентября 13:06
133181 vlad45

Влад,а если он сдуру задачи, поставленые на сезон выполнит(2 место скажем)-что тогда с ним делать?-)
#133182  Stopper   26 Сентября 12:56
Именно такие матчи и показывают, кто чего стоит. Да, все играют с ошибками, но необходимо проявлять и характер. Если у человека есть техника, удар, отбор, пас, все что угодно, но нет характера, то ему надо играть где угодно, но не в Спартаке. Поэтому скажу свое мнение: Войцех, Вида, Клим, Рома, Быстров, Калина - спасибо за игру. А вот товарищам Пьяновичу, Титову, Ковальчуку, Йенчи, Ковачу, Баженову - не риспект. Надо прибавлять. По Кавенаги и Моцарту - нет однозначного мнения.
#133181  vlad45   26 Сентября 12:42
133174 Jak

Яшa,есть ИМХO,идеaльный вaриaнт:

-Решение пo AПС принятo и к тoму же дaвнo.Ни ему,ни кoму либo(тем бoлее в СМИ!) этo не aфишируется.Перегoвoрный прoцесс уже нaчaт с нoвым глaвным или близoк к зaвершению.Пoсле игры 30-гo турa с Лoкo,Стaркoву гoвoрят-Спaсибo,будьте здoрoвы-услoвия прoдoлжения Вaшей рaбoты в СМ не выпoлнены(ЛЧ),нoвый глaвный тaкoй-тo приступaет к рaбoте с тaкoгo тo числa.

Нa трaнсфер или aренду тoт тo и тoт,ктo тo пoлучaет стaтус свoбoднoгo aгентa,с кем тo кoнтрaкт не прoдлевaют или нaoбoрoт улучшaют!

Кoмaнде прибыть нa первый сбoр тoгдa-тo.

Вoт этo ,пoвтoрю-ИДЕAЛЬНЫЙ вaриaнт!

Кaк дoпoлнение-нoвый глaвный дoлжен иметь к нaчaлу пoдгoтoвки уже сверстaнную прoгрaмму-где,кoгдa,с кем и т.д. прoвoдить сбoры мaтчи турниры.Все!

Скaжешь чтo тo невoзмoжнoе? Труднoе?

Дa нет же!

Дaже oсoбых трaт нa селекцию не нaдo-2-3 пoкупки,3-5 прoдaж -пoчти тo нa тo и выйдет.
#133180  vital_23   26 Сентября 12:41
133175 alkuz

Либо я что то не понимаю либо....:

***Это Вы научили команду выходить из обороны через Родригеса (имхо, первый на выход в межсезонье)****- твое из 133143!

Сейчас пишешь:

***Пьянович первый на выход, при покупке нового нападенца. Я так писал в 133143.****

Что то не сходится...

Ну и далее по Родригесу:

А от чего он всю жизнь то слева играет(, наверное все таки не спроста. Конечно я играл в футбол причем ЛП и левой ногой играю очень плохо, и понимаю что надо сделать Климу что бы ударить/навесить/просторелить с правой- это всегда лишнее движения и касания. Но в тоже время бил он по воротам когда Акинфеев свой зад поставил вроде как с левой ноги, а если человек может так подставить свою не рабочую ногу, то значит не все так плохо с ней.

По обрезам спорить не буду, тут сказать нечего. А ты возьми Ковача как тебе понравилось как в конце ему Салугин между ног просунул? Хорошо что гнобимый всеми Йенчи успел...
#133179  alkuz   26 Сентября 12:40
2 navigare

Юрий, а статистику не выложишь?

По таймам было бы вообще супер.

Во втором тайме Егор и Ковальчук очень редко оказываются около мяча. Очень редко. Чуть лучше у Быстрова и Моцарта.
#133178  alkuz   26 Сентября 12:35
Сорри второго тайма.
#133177  vital_23   26 Сентября 12:30
133176 alkuz

я на это тоже обратил внимание еще когда в прямом эфире смотрел, он не только стоит но и еще руки разводит...
#133176  alkuz   26 Сентября 12:29
Смотрю повтор футбола. Мяч на фланге, Егор стоит. Навес - Егор стоит. Потеря. Дуду добажал с Моцартом до угла нашей штрафной, отдал назад. Дыра между нашими метров 20-30. В углу экрана неспеша возвращающийся Егор.

Тоже через пару минут. Стоит, а потом неспеша назад.

Да что это такое, опять та же картина!!! Три раза подряд. Это за 6 минут первого тайма.
#133175  alkuz   26 Сентября 12:23
133168 vital_23

У Анюкова, имхо меньше обрезов. Он правша и играет на правом фланге, следовательно ему много удобнее делать передачи, у Клима все наоборот (в основной правой играет). Если играл в футбол, то поймешь о чем я.

Где ты увидел, что я в голе обвинил Родригеса, зачем это то приплетать? Хотя Клим минутой ранее так всех обрезал, мама не горюй. Выход один в один. Счастье, что не пропустили.

ЗЫ: Пьянович первый на выход, при покупке нового нападенца. Я так писал в 133143.
#133174  Jak   26 Сентября 12:21
133173 moldova

Твоё видение событий:

Допустим Спартак не занимает 1-2 место.А третье или вообще четвёртое или пятое.

КОнец ноября.До начала подготовительного сезона - месяц.Что делать????

Поиски нового трнера могут зарянуться надолго,а начинать сезон надо в конце декабря?

Хочется твоё мнение послушать.
#133173  moldova   26 Сентября 12:17
133171 Jak

ну это ниоткуда пока не слудует...
#133172  slovesnik   26 Сентября 12:17
boy, Igor

А что - если не один, то сразу пятнадцать? ;-)
#133171  Jak   26 Сентября 12:13
133169 moldova

Я имел ввиду,что оценка может быть дана не в соотвтетствии в выполнением утверждённий задачи.
#133170  moldova   26 Сентября 12:11
133167 Igor 26/09/2005 11:53:30

. Я категоричесли не перевариваю переход с обсуждения обьекта дискуссии на оппонента

-------------

извини, но судя по последним твоим сообщениям не так уж категорически. :-)

По мне так можно и оппонента обсудить, но наверное все же в оффтопе...
#133169  moldova   26 Сентября 12:04
133164 Jak

Ну так где же противоречие ? Задача поставлена не сезон, поэтому и оценка будет дана по его окончанию. По моему очень логично...
#133168  vital_23   26 Сентября 11:58
133166 alkuz

А тебе понятна игра например Анюкова? У него те же проблемы что и у Родригеса, ты сейчас скажешь что он мол забивать умеет, игрок сборной и т.д. но это с него ответственности не снимает. Так же обрезает как и Клим. а что разьве после того как Видич ошибался, палал на пятую точку и т.д. нам не забивали? Почему Вида не смог закррыть Карвалью когда тот забивал? Он там один бежал и надо было просто первым на мяче оказываться и все! Посмотри повтор, там четко видно что Неманья сначало бежал во всю силу а потом просто притормозил и смотрел как Вагнер епнет ну а потом уже включился но поздно было уже. Или тут тоже Клим виноват еле может АПС? Нет никого не отмазываю просто обьективным надо быть. А про Пьяновича я начал исходя из твоих слов что Родригес первый на выход.

Тоже хотел бы глянуть на Тамаша, но почему то думается ему шанс врят ли дадут...

Хотя не знаю после истории с Зоа может и вернут. Хотя Тамаша не против оставить и в Румынии...
#133167  Igor   26 Сентября 11:53
133163 torn77

Кстати,а почему тебя так задело мое сообщение?-)

И не надейся, я не отнес его к себе. Я свою позицию по АПСу высказал много месяцев назад и с тех пор к этому практически не возвращался, тем более после поражений. Можешь проверить. Дело в другом. Я категоричесли не перевариваю переход с обсуждения обьекта дискуссии на оппонента. Когда нет аргументов, например, против достижений ОИРа в Спартаке, вытащим из шкафа запыленные иконки, свечки, розовые очки. Нечего противопоставить очередному провалу АПСа в играх с лидерами или бездарной игре в матчах с аутсайдерами, назовем критиков АПСа истеричками.

Давайте обсуждать ОИРа, а не оирофилив с оирофобами (словечки-то какие идиотские). Я же не делаю из твоей позиции по Старкову выводов о твоих личных качествах (тем более сам факт твоего присутствия здесь говорит исключительно в твою пользу).

#133166  alkuz   26 Сентября 11:48
133157 vital_23

Мне не понятна игра Родригеса. В обороне не защитник, в середине не полузащитник, пас отсутствует напрочь. От Бояры он не далеко ушел. Сколько обрезов с проходов на скорости, сколько нам угроз после того, как он не успевает со своих слаломных проходов? Нам позарез нужен левый защитник. А пока может играть Иенчи, вернуть Тамаша, дублеры есть наконец.

А по Пьяновичу, дак это не ко мне. Я от него не в восторге.
#133165  Garou   26 Сентября 11:41
133126 mp

есть.

может не так категорично по поводу "тренерского гения" но по большому счету никакой внятной альтернативы не видно. конечно, варианты есть и их немало, но уверенности что будет хотя бы не хуже-никакой. я уже видел пассажи про петренок-слуцких :)) так смеялся что кушать не мог (с). а вот кошмар с чехардой надо пре-кра-щать. я конечно понимаю что нашего коуча не пинает только ленивый, когда есть за что; когда же нету-припоминается "с" на конце и национальность. "игры нет" - это когда хочется всей командой собраться вокруг чужой штрафной и перепихивать друг другу мячик... хороший сценарий для вылета из вышки - эти номера сейчас не пройдцт даже в чемпионате латвии :) претензии к тренеру есть : 1) играть должны сильнейшие 2) "символы" "наши все" и пр. которые играть разучились, должны сидеть на лавке, а если будут провоцировать конфликты в команде-на выход. короче, резать мясо.
#133164  Jak   26 Сентября 11:38
133158 moldova

На основании заявлений Шавло :У Старкова полный кредит доверия и оценка его работы будет дана по окончании сезона.Если не изменяет память ,сказано было что-то вроде этого.
#133163  torn77   26 Сентября 11:37
133160 Igor

Большое спасибо за за заботу,но как и с кем мне общаться определю самостоятельно,не настолько я безнадежен-).Кстати,а почему тебя так задело мое сообщение?-)
#133162  Igor   26 Сентября 11:36
133155 torn77

Примеры вхлипывания?

Почитай свое 133133 - типичное истеричное всхлипывание.
#133161  Igor   26 Сентября 11:33
moldova

Я вижу у Семина позитив. У него такая стильная шапка :)
#133160  Igor   26 Сентября 11:31
torn77

Я не админ, я просто о тебе забочусь. Если тебе так "зае.ли криками", всякие там "истерики", то не мучайся, найди собеседников получше.
#133159  moldova   26 Сентября 11:30
133155 torn77 26/09/2005 11:25:47

133137 boy

Нет,как раз тебя не причисляю к истерикам!Ты жесткий критик-но ежели есть позитив то всегда это отмечаешь!Нет критики ради критики))))

----------------------------------------------------

не всегда ! Он ни разу у Семина не увидел позитива :-)
#133158  moldova   26 Сентября 11:27
133154 Jak

на основании чего ?
#133157  vital_23   26 Сентября 11:27
133143 alkuz

Что такого сделал Родригес что бы быть первым на выходе из команды? У нас что Погатец (хотя бы в запасе есть?Там Ури и ВСЕ!) Родригес своеобразный игрок, которых мало, с ним работать надо ,а потенциал у него хороший. Взять таво Чичу- он что так все время играл что ли? Не начинал тоже с обрезов.

Не надо всех собак вешать на Клима, ты прям как Че который окуивает от его стоимости. Я поражаюсь до сих пор с Клементе когда он с мячом бежит впреди все линии полузащиты и почти догоняет нападающих, при этом не просто бежит сломя голову , опустив ее вниз(как Бояра), но может легко и в стенку обыграться и пас отдать да и по воротам треснуть. Для меня показателен обрез в матче с конями, пробежал Родригес пол поля и отдает Егору, но в не додачу, тот стоит и развел руками. Спрашивается тут Клим виноват? Хрен там ,сделай Егор шаг вперед он бы не только мяч перехватил но и обыграл бы коня одним движением.

Ты мне лучше скажи какого хера на поле Пьянович делает? Что это супер бомбардир? Вот иммено этот играчишка игрок запаса-замены за 15-20 минут. Мне уже тут кучу раз доказывали Миша игрок умный техничный, а толку то? Не катит он даже перед Ромой. Он активизируется только когда трансферное окно близится(боится что выкинут и бабла не будет такого), посмотри не поленись когда он проводил нормальные матчи и увидешь что тогда когда навиисала угроза продажи.

А игроками типа Клементе я бы не разбрасывался, если честно уже привык к его 2-3 обрезам за игру, но это стиль и не возможно бороздить всю бровку безошибочно , мне даже спокойней когда Клим с мячом нежели Ковач.Все сугубое ИМХО...
#133156  Astrakhanec   26 Сентября 11:26
133146 mp

Футбол, если отбросить командные традиции и духи, это простая игра, целью которой является забивать мячи в ворота соперника и не пропускать в свои. Следовательно и главная цель тренера, чтобы футболисты создавали ситуации, которые могут привести к голу и помешать создать их сопернику. Как в современном футболе забивают голы? Юрий Никифоров рассказывал, что в Испании было сделано исследование и выяснилось,что больше половины процентов 60-70 это стандарты. У нас были возможности забивать со стандартов? Да разумеется:штрафные,угловые,раскошная точка для Ковальчука. В последних трёх матчах с Аланией,Тереком,Томью забили, а здесь не вышло-бывает.

Далее идут фланговые прострелы-навесы. Были у нас такие моменты? Конечно-100% момент у Видича

Далее- быстрые контрвыпады с ходу после провала атакующей команды. Как не вспомнить нашу контратаку, когда армейцы провалились,Карвалью дёрнул мышцу,а Быстров воспользовавшись и тем и другим быстро пробежал по бровке, но момент запорол Родригез. Нам как раз так и забили.

Далее дальние удары-удар,если не ошибаюсь Кавенаги( здесь надо признать маловато) и индивидуальные неординарные действия гениев от футбола типа Зидана,Рональдиньо или на худой конец Карвалью:-) Но таких в нашем распоряжении вообще нет.

Всё остальное это в области погрешности или неадекватности конкурентной среды.

Что ещё должен был сделать Старков:перекраситься,отрастить усы или сменить имидж, чтобы всё то , что мы создали превратилось в голы?:-)
#133155  torn77   26 Сентября 11:25
133136 Igor

1Ты админ?Я нарушил памятку?

2 Ты озвучиваешь только свою позицию,про то что я должен искать другое место для общения?

3 Примеры вхлипывания?Ежели ,конечно желаешь их приводить...

133137 boy

Нет,как раз тебя не причисляю к истерикам!Ты жесткий критик-но ежели есть позитив то всегда это отмечаешь!Нет критики ради критики))))
#133154  Jak   26 Сентября 11:15
133147 moldova

Мне почему-то показалось,что критерий из: место в ЛЧ трансформировался в "посмотрим в конце сезона что будет вообще".
#133153  ric   26 Сентября 11:12
Кстати,

реально акуел от Родригеса.

Причём в двух плоскостях:) (хорошей и плохой)

Хорошая-это то,что единственный( наряду с Быстриком, наверно ещё) - реально СТАРАЛСЯ и БИЛСЯ! В силу своего мастерства , умения и понимания(а кули, если от тренера этого "понимания", как мне кажется, никто из наших игроков дождаться не может).

Респект Клима!

Плохая- игра его, как в первых матчах, под девизом "какая ф песту защита,я щас вам покажу,как забивать надо".

Хотя, и тут, скорее не его вина, просто парень реально старался пахать "и за себя,и за того парня".
#133152  ric   26 Сентября 11:08
Из серии «если бы у бабушки был х..»

Если б, в преддверии матча, ну скажем, хотя бы за недельку до

Газза и АПСа местами поменяли…что бы было?

Моя имха- Спартак вынес бы коней в одну калитку. Где-нибудь со счётом 3-1,4-1 ( уж одну банку Корвальо с Вагнером даже при Старкове организовали).
#133151  mp   26 Сентября 11:04
moldova

Неа.Не те:)))
#133150  moldova   26 Сентября 10:57
133136 Igor 26/09/2005 10:14:02

torn77

Остальные просто трезво оценили, наконец-то, полную тренерскую бездарность АПСа

------------------------

Не те же ли остальные так же трезво годик назад оценивали полную тренерскую бездарность Газзаева ? А лет 5 назад Семина ?

Может стоит научиться не бросаться в крайности ?
#133149  Belconti   26 Сентября 10:57
133133 torn77

Стас, а вот загляни в прогнозы. Я тут на досуге посчитал - 40,8% из всех выставивших прогноз поставили на отрицательный результат нашего матча с конями, т.е. поражение(22,4%) или ничья(18.4%). И это после серии из 5 побед и явно полудохлых кляч в предстоящем матче. До "истерических всхлипываний" всё было. Вроде более чем показательно, учитывая, что часть прогнозистов всегда ставит только на победу СМ из принципа или "на фарт". И если бы эта часть ставила умом, а не сердцем - то картина была бы ещё более показательной.
#133148  mp   26 Сентября 10:55
Да!К стати!:)))

Хотелось бы заслушать товарищей,которые не внятную игру вообще и никакущую во вторых таймах,за редким исключением,объясняли охуительной ответственностью за достижение поставленных в чемпионате целей:))))

Мол осторожничает мудрый лис Старков,грамотно стратегически действует:))))))

Ну так и какая ответственность так его задавила после того,как нам забили гол на ШЕСТОЙ минуте?!!!!!.Вся игра впереди.Исправляй!!!!Кони по ходу еще троих основных теряют!!!!Все карты в руки!!!!!ХУЙ!!!!!!!!!
#133147  moldova   26 Сентября 10:43
133144 Jak 26/09/2005 10:34:29

133139 slovesnik

Хочется только ясности и честности перед болелами.Что бы нам обьяснили чего руководство ждёт от Старкова и какой критерий оценки его работы.

--------------

По моему как раз это было четко заявлено. Задача посставлена как раз однозначно
#133146  mp   26 Сентября 10:37
torn77

А никаких истерик нет и в помине.

Наверное прошло уже достаточно времени,что бы проявить свои тренерские способности?И дело даже не в поражении Коням.ГДЕ ИГРА или хотябы что-то БЛИЗКОЕ к ИГРЕ?Тенденции говоришь видны уже?Эти тенденции видны уже стали как минимум пол года назад.Прогресса НОЛЬ.Как играли так и играем.Бездарно.

И если это прокатывает с подвалом таблицы,то начиная места с пятого-все.Пиздец.

Москва взъебала два раза.Кони-два раза.Впереди Локо,Зенит.Да и от остальных можно ждать чего угодно.

А ситуация-то для тренера СМ,желающего"вернуть"команду на высокие места более чем благоприятная в этом сезоне.Локо тренера поменяло,Сыча(основного игрока)потеряло.Кони-вообще без пол команды остались.Один Зенит еще как-то держится на прошлогоднем игровом уровне.Иди блядь доказывай,что ты не тряпка и бездарь.Пользуйся моментом.Рви.Лезь вперед.Хуй.Для этого что-то еще и уметь надо.А тут,как бегали друг друга не видя сначала сезона,так и бегают.

За то тренер нашел,что ответить.

Карты ему быстрый гол сбил.Обоссаться:))))

К быстрову Одия приставили.Охуеть:)))

У Моцарта третья неделя,самая тяжелая для акклиматизации идет.Это вообще финиш:))))))

Так какого же хуя ты на мостике сидишь??????

Думал что Газзаев расставит своих по полю,как в шахматах и предложит нам свои

комбинации и "домашние заготовки"спокойненько разыгрывать?Ебанулся совсем?

Думай,работай,изобретай,ищи контраргументы.ХУЙ!!!!!!!

НЕ МОЖЕТ!!!!!!!
#133145  Jak   26 Сентября 10:36
Ни разу за сезон Старков не признал своей вины и не будет этого никогда,потому что иначе он не сможет убедить руководство в правильности своих действий.

Он делает всё правильно,только не везёт почему-то)))))))
#133144  Jak   26 Сентября 10:34
133139 slovesnik

Хочется только ясности и честности перед болелами.Что бы нам обьяснили чего руководство ждёт от Старкова и какой критерий оценки его работы.

Допустим даже так:сезон закончится и мы будем решать ,что делать дальше в зависимости от занятого места и (моё) от того,насколько убедительно Старков им по ушам лапшу навешает.
#133143  alkuz   26 Сентября 10:34
Всем здрасте. Добрый день, как-то не очень катит.

Еще перед глазами воспоминания после игры. Газаев очень вырос как тренер. Старков был переигран начисто. Почему в КАЖДОМ матче мы так плохо начинаем. Просто убило то, что я видел во втором тайме в субботу. Играла команда ЦСКА и игроки Спартака. Почему Вове Быстрову никто не помогал, ни кто под него не открывался?

Моцарта откровенно жаль, что с ним? Пик акклиматизации? Вроде позновато. Перегорел перед матчем? Не знаю. Думаю, что не так плох Моцарт.

Не скажу что порадовал, но лично для меня Кави доказал свое право остаться в команде. Аргентинский паренек старался как мог, но не повезло.

Рома показал СВОЮ игру, чересчур прямолинейно. Но неплохо. Пьяно - первый на выход, при покупке нового нападающего.

Егор.

Вот скажи мне, ты целый год пинал ... . Почему нельзя было за это время подтянуть физуху, прием мяча, да мало ли огрехов.

Егор, ты капитан Спартака? НЕТ! У тебя капитанская повязка, но ты не капитан. Почему ты, самый опытный, как говорят "последний из могикан" не повел партнеров за собой?

А пас на Родригеса – «Шедевр»? Кто-нибудь знает как еще неудобнее можно было отдать пас? Я нет, разве что назад. Хочешь пас - на те парашутик.

Господин Старков

Это Вы научили команду выходить из обороны через Родригеса (имхо, первый на выход в межсезонье), если нет, то почему они (игроки) Вас не слушаются?

О игре в атаке говорить нечего, но ведь Вы и в защите ничего не сделали. У ЦСКА обыграли игрока, вырос второй, третий, четвертый, у нас обыграли кого-то и простор метров 10. Как же так? А подбор после угловых, нам это не надо.

И еще.

ИГНАСА в основу!!!

Нужен другой вратарь. Хотя в голе Войтека винить не надо, но разница в классе налицо. Войтек в воротах = Пьянович в нападении. Нету фарта. КПД средний.

Мой состав.

Любой вратарь (Зуев, Хомич,Ковалевски)

Иенчи-Видич-Дедура-Бояринцев

-----------Моцарт-----------

Быстров----Калина--Ковальчук

------Рома------Кави--------

На замене. Павленко, Баженов, Ковач и молодежь. Титов, как лидер скамейки. Эх, Егор, Егор.
#133142  Jak   26 Сентября 10:31
ВОт ,можно сравнить,что говорит допустим некто Слуцкий после поражения:

(только слова на ПК-не призыв его к нам)

--------------------

- Чего не хватило вашей команде, чтобы одержать победу?

- Здесь целый комплекс причин. Я виноват, что мы не смогли перестроить тактику, когда счет был 2:0.

- К игрокам есть претензии?

- Да, но это мы разберем внутри команды.

---------------------------

От нашего ттренера никогда такого не услышишь.Дипломат.
#133141  Igor   26 Сентября 10:29
slovesnik

Еще один скрытый поклонник Семина :) Ведь если игру ставить 15 лет, она ух как долго сохранится.
#133140  boy   26 Сентября 10:29
133139 slovesnik

Чтобы у любителей поизвращаться не создалось иллюзий в правильности сей мысли, приведу пример Локомотива. Игра ставилась 27 лет и поставилась на полтора года. Во что они играют уже в этом сезоне все видят, что будет в следующем многим понятно уже сейчас.
#133139  slovesnik   26 Сентября 10:25
Пришла в голову хилософская (потому что, наверное, банальная) мысль: "быстро поставленная" игра - очень возможно - к такой же быстрой её потере.

И наоборот.
#133138  Jak   26 Сентября 10:22
Из секса:

------------------------------- Один из зрителей соседнего с ложей прессы сектора огорчился поражению "Спартака" едва ли не больше всех присутствующих. Что объяснимо: Михаил Ширинян - внук Николая Петровича Старостина. (Не стоит удивляться несходству фамилий: у патриарха, не будем забывать, было две дочери).

- Разочарован кошмарно, - сказал мне сразу после игры Ширинян. - Без страсти, без мысли, без напора играл "Спартак". Особенно во втором тайме, когда все должно было быть наоборот. Выход Баженова вместо Павлюченко - зачем? Второй мог хотя бы что-то сделать на поле, а первый - сомневаюсь. Вдвойне обиднее все это оттого, что ЦСКА-то сегодня был, как показалось, никакой.

- Вы имеете возможность озвучить свое мнение в спартаковских кругах?

- Со знакомыми из клуба часто делюсь наболевшим. Но к тренерам я, конечно, не вхож. Да и не стал бы навязывать им свои советы.

---------------------------------------
#133137  boy   26 Сентября 10:15
133133 torn77

A меня например напрягают истерические вопли про надо терпеть, верить, надеяться и какой то извращенный поиск позитивиных моментов в куче негатива.

Если тебе интересна моя позиция, а ведь наверняка я у тебя являюсь одним из истериков, то мне по большому счету пох текущий результат, так как считаю, что он ( результат ) всегда придет, если будет игра. А вот игры на мой взгляд у нас нет никакой и вина в этом тренера.

И почему от того, что я буду верить, поддерживать, надеяться она должна появиться ? На основании чего ? От моей веры у Старкова проявится на старости лет какой то тренерский гений ? Не верю.
#133136  Igor   26 Сентября 10:14
torn77

Кричишь, истеришь и всхлипываешь на КБИ именно ты. Остальные просто трезво оценили, наконец-то, полную тренерскую бездарность АПСа, очевидную не только после поражений, но и после жалких натужных побед над аутсайдерами.

А главное, я совершенно не понимаю эту странную манеру обсирать несогласных с тобой оппонентов. "Крики на грани истерики", ''такие бля,нежные", "зае.ли криками и без вас тошно". Не нравится, просто найди себе другое место для общения.
#133135  Jak   26 Сентября 10:13
Подумалось - раньше на классе мы обыгрывали соперника,теперь обыгрывают нас.

Надо навёрстывать упущенное.
#133134  Jak   26 Сентября 10:06
Что-то алания и терек на своём поле проиграли - к чему бы это?
#133133  torn77   26 Сентября 10:04
133126 mp

Андрей,вот интересно,ты меня считаешь поклонником тренерского таланта АС?

Если да, то отвечю тебе-таки нет-))))Меня только страшно раздражают,раздающиеся после каждой неудачной игры,на грани истерики крики-все пропало,гипс снимают,клиент уезжает!(с)Ничего не пропало-терпеть надо,а то такие бля,нежные-4 года не чемпионы и все,у некоторые прям на грани,прям сейчас пойдут болеть за Локо или еще за кого-)Так и хочется сказать-зае.ли криками и без вас тошно!То есть вместо поддержки друг друга -одни истерические вхлипывания!Я конечно,утрирую,а так же не хочу никого обидеть,но тенденции такие просматриваются....Вот и все-и Старков тут не особо причем...-))
#133132  Astrakhanec   26 Сентября 09:44
133131 Alessio

Тогда возникает очевидный вопрос, сколько процентов составляет состав коней, если наш 85, если один Карвалью, по своему атакующему потенциалу, равноценен потенциалу всей атакующей группировки Спартака вместе взятой, а в некоторых случаях и превосходит:-).
#133131  Alessio   26 Сентября 09:08
Можно я Имховичу свое мнение по поводу 10% скажу?

Дык вот, представим, что сила команды выражается неким числом, складывающимся из трех слагаемых, упомянутых в том самом интервью, с которого все и началось. Сила игроков (состав), тренрское умение (тренер) и удача. Соотношение - дело десятое.

Дык вот, примем силу нынешнего состава Спартака за 85. Один процент, согласно нашему менеджеру будет соответственно - 1. Удача - 5. Тренер - 10. Итого - 100.

Теперь представим, что вместо Старкова, который способен добавить 10 % к составу и удаче, у нас есть, например, ОИР, способный дать 45%. Имеем: 85 - это уже не 85%, а 50%. А 100% - это будет уже 170. Вот и вся арифметика. :))

Это все, конечно, шуточки... Но в каждой шутке...
#133130  slovesnik   26 Сентября 08:45
"Кто не с нами, тот против нас".

Одна из самых зловещих формул.

Братцы, а можно побыть и не "филом", и не "фобом"?

Ну, чтобы ни ненависть, ни розовые очки глаза не застили?

Для фобов повторю: не филом.

Для филов повторю: не фобом.

Спасибо. Я знал, что вы мудры и великодушны.
#133129  Владимир-121   26 Сентября 08:35
Версия СЭ. Лучший - Видич. Худший - Родригес.

Версия КБИ. Лучший - Быстров. Худший - Моцарт.

Без комментариев.
#133128  vital_23   26 Сентября 07:47
133126 mp

Поклоники остались вряд ли но те кто верит в светлое и могучие будущее ФКСМ думаю почти все(тити не в счет).

Вообщем проиграли мы чемпионство 24 сентября но завоевали серебро!!!
#133127  vital_23   26 Сентября 07:45
Ну какой же не объективный СЭкс…

Вылизали всю задницу Газаева, и еще бы наверное не против, но тот отказался. Чемпионы просирают в пух и прах, но там просто оказывается не их день был, а Спартак это так говно какое то:

Это тревожный звонок для тренера команды. Создается впечатление, что интеллигентный Старков никак не может свыкнуться с мыслью о том, что тренеру такой команды, как "Спартак", надо все-таки уметь резать мясо по-живому. На словах Старков вроде бы признает за собой такое умение, но теория пока редко сходится с практикой. Может быть, надо перестать делать скидку на справедливые, но ушедшие в прошлое заслуги Титова и дать команде нового лидера - того, что способен зубами вгрызаться в землю в таких дерби? Может быть, надо рисковать по ходу матча и пытаться влиять на его исход, оперативно перестраивая свои ряды? (бред от Кудинова)

не ужели Егор так бездарно сыграл?А как же Лоськов с Диниярчиком? Они разве не провалили игру? Почему ФКСМ надо смешивать с дерьмом а чемпиона отмазывать?

Идем дальше:

Этому "Спартаку" еще рано думать о медалях. (бред от Кудинова)

Опять же возвращаемся к Лохо, а как же этой команде претендовать на золото с такой бездарной игрой?Слили Рубину, при фатальном везении, а может еще по каким причинам обыграли Амкар, кое как вырвали ничью в Ростове, теперь без шансов проиграли Торпедо. При этом не попали в лигу просрав посредственному сопернику. Ну и как с такими результатами можно за чемпионство бороться? Не ужели эти результаты не заставляют задуматься журналюгам что Локомотив пора давно подвергнуть жесткой критики.

Подливает масло в огонь спиз***ивший кубки :

- За кого сегодня переживали? - вопрос экс-президенту "Спартака" Андрею Червиченко.

- За ЦСКА.

- В самом деле?

- А что тут удивительного?

- Но вы же еще совсем недавно были связаны с красно-белыми тесными узами.

- Все хорошее я помню. Но и грязи было - не перелопатить, одни только "чемоданы" чего стоят. В любом случае теперь с этим клубом меня ничто не связывает, кроме старых проблем, которые решать - то еще наказание. В "Спартаке" мне даже билет на матч не предложили. ЦСКА же, напротив, здорово помогает моей работе с "Химками".

- "Спартак" сильно изменился после вашего ухода?

- Это вообще не "Спартак". В спартаковский футбол играют только Быстров и Титов. А вот костолома Моцарта судья Егоров должен был выгонять минимум три раза.

- Родригеса не при вас покупали?

- Нет. Мне даже в голову не пришло бы купить такую посредственность за шесть миллионов!

Естественно Родригес еще то чмо по сравнении. Со всякими великолепными Мукунками Огунсаньями,Шаферами,Станичами ,Хрманами,Фло и прочей ерундой,Но не об этом речь просто дают слово всем что бы те пнули Спартак, который этого не заслужил.

Ну и под конец вот что я еще хотел сказать

еще вчера ждал и догадывался какие оценки получат многие игроки Спартака по сравнению с Лохомотами. Ну и естественно Родригесу как худшему игрока матча влепили 4,5 ну а нашему столпу обороны сборной Сене, который между делом привез 2! Гола оценочка 5,5. Ну хотя бы обьясняли за что и почему. Как же зае*ло эта двоякость…
#133126  mp   26 Сентября 07:40
Здрасьте!

Пока архивы читать буду,хотел бы поинтересоваться.

Остались ли тут еще поклонники могучего тренерского таланта г-на Старкова?:)

#133125  ezhoviy   26 Сентября 02:57
Добрый ночи!

Подскажите кто в курсе, что за банер вывесили кони, который как я понял был глумом над нашим "Он все видит". Сил прочитывать ВВ уже год как нет.

А тут я день и ночь в соседней комнате сижу и все слышу :).
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38