Одной страницей Вчера |
Я в общем равнодушен к барсе.Но играют,блять,так,что невозможно не признать:уровень просто беспредельный!Причем,малага,откровенно грязная команда.Кепки просто отдыхают.А судейство...ну да,испанское,значит хуйобьяснимое-) | |
294418 Yan Эта проблема была и в матче с Локомотивом |
|
большинство не используем ((( | |
слили бля | |
ну бля еще 2 хотя бы почти 5 минут | |
бля , в бол-ве пропускаем(( | |
294411 Cyril Кстати классно,прям как на трибуне - один интершум и никаких комментаторов. |
|
Да,вверху таблицы сейчас очень напряжённо... любая потеря очков грозит откатыванием вниз... |
|
294411 Cyril www.khl.ru |
|
А где можно следить за хоккеем? | |
Не плохо проснулись. Дави мусоров мля!!! | |
хоккеисты проснулись наконец | |
3:1,дубль выиграл. | |
Горбатенко,3:1 с пенальти,который сам и заработал. | |
Чежия2:1. | |
Рыжков плохо сегодня играет-меняют его на Лугачёва. | |
сливаем уже 0-2 НкаВеДешникам... | |
Вообще интересно с Григорьевым-у Лаудрупа вышел как защитник,в дубле играл полузащитника,сегодня играет единственного нападающего. | |
Наконец,Григорьев 1:1 | |
Играем с ХК НКаВеДе... | |
Каюмов-красавчик,очень быстрые ноги. | |
294397 vital_23 Полностью согласен. | |
294396 Yan На сайте КХЛ. |
|
294395 последние деньги Слишком чувствительные потери понес дубль |
|
А хоккей седня показывают где нибудь? | |
Дубль играет плохо,и дело не в том,что проигрываем,а в том что нет искры какой то,бегают мягенькие какие то.Неужели спад и у молодёжи?Вообще должны,наверное, во 2-м тайме проснуться. | |
294392 Rossi игра только вшивая к сожалению , на 2й тайм меня уже наверное не хватит |
|
2 294390 Yan У нас был "Хозяин", которого уважала вся команда, остсюда и игра и тренеры. А сечас нами рулит чел со спущенными портками . Отсюда распиздяйство и отсутствие воли и духа ! |
|
Ура,заработал.Проверка на вшивость пройдена :) | |
294387 Yan Я за "Спартак" кровь проливал...:) |
|
294389 Mavr Боролись за счет своей игры тренерами поставленной , а не за счет зарплат игроков или поисками закулисы . |
|
А в Спартаке - Н.П. Старостин всегда бороля несмотря ни на что ! И с конями и Берией сраным. Поэтому мы и были Спартаком. Мы всегда БОРОЛИСЬ, как бы все вокруг не было против нас. Мне кажется сейчас этого нет - вяленькие -( | |
С опозданием выступлю немного по газпрому. Ага бизнес рулит и денег много конечно, но судя по тому что было где то в апреле на все наше месторождение на реконструкцию и профремонты было выделено 200-300 млн. руб. Так по крайней мере озвучены были цифры. На минуточку около 30 млрд. кубов газа даем, а про зарплату сказали кризис будьте довольны что не урезаем и не сократили вас к ебеням. Вот такой бизнес по газпромовски один Быстров= реконструкция и ремонт Медвежьего | |
294386 Rossi У меня таже страничка , только по середине экран с футболом , наверное у тебя IP не спартаковский Жень ))) |
|
294383 Yan Мне выдаёт страничку,по обеим сторонам которой составы команд включая фотки,в середине белая пустота,а чуть ниже написано введите имя.Несколько раз вводил,нифига не выдаёт.Видать неблагонадёжный :) |
|
2 294382 Yan - именно это щас в команде все и поняли, и тоже бросили бороться. | |
Самое куевое, что другие игроки видят своими глазами что не чемпионство главное, ну и соответсвенно кладут куй на игру. | |
294380 Rossi я без регистрации смотрю , как и раньше |
|
294378 vlad45 А я как раз в этом Федуна понимаю , не может он с государственно-партийной корпорацией бороться . А в том , что за 6 лет своей власти он никак тренера нанять не может нормального , чтобы игра команды от одного игрока как карточный домик не разваливалась , вот за это очень мне обидно . |
|
2 vlad45 Влад всем погано -( но "путь аякса" подразумервает продажу лидеров на пике своей формы. |
|
Я не понял.Как сейчас дубль смотреть? Нужна какая-то специальная регистрация? | |
ВБ23 конечно продолжает монстрить сцуко, а кто то говорил удара у него нет. Если поперло то везде | |
хрен бы с ним с этим быстрoвым,нo вoт стaтистикa нaстoрaживaет:мы без негo в 3-х игрaх 1 oчкo взяли,a пaрень в 4-х свoих зaбил 4,двa результaтивных пaсa и пенaльти зaрaбoтaнный. a пoтoм федун,кaк в случaе с Тимoщугoм-дa,oн стoил 20 лямoв,a я не верил....нaступaет нa грaбли свoей жaднoсти пoстoяннo.Я не знaю чтo тaм былo,нo прoстo тупo упирaться рoгoм,ссылaясь нa кoнтрaкт и сумму oтступных глупo,нoдo хoть кaкую тo aльтенaтиву предлaгaть,a не зaвтрaкaми кoрмить,кaк цыгaн лoшaдь,пoкa тa не сдoхлa.... личнo мне oчень oбиднo,быстрoв прoвoдил у нaс свoй лучший сезoн.A прoдoлжaет егo в зените... |
|
Робсон на дубле )) | |
2 294373 torn77 Эээ Стас, не гвовори гоп, мы ща у кого угодно можем соснуть, в таком психологическом состоянии-то |
|
Золин красавец - "лохматость молодежного состава явна снизилась" ))) | |
2 294370 torn77 А из западла млян. Гы-гыыыыы Ну, а если серьёзно Стас, то хер его знает, что там будет, может для нас этом матч будет за каку-нить медальку и для бомжей тож, всяко бывает |
|
294369 Шико Бескомпромисный Гена-)Мы и победим...Как нам не победить такого мегамонстра,как Томь?-) |
|
294365 Yan Всё по делу Ян.Как всегда в точку. |
|
Ничего не понимаю-то что сделал быстров должно быть наказано свыше,а вместо этого быстров забивает головой,красивым ударом,что раньше и не мог делать и попадал как правило в небо девять из десяти.Что происходит-двойное предательство богоугодно?Сухина отсудил нормально.Ну так,вообщем то,неплохо.Безусловно,Ломбертс-лучший в защите зенита и с ним появился порядок в обороне бомжей.Всё становится ещё веселеё.Надо нам завтра по любому выигрывать,хоть с пяти рикошетов. | |
294368 Шико А зачем,Ген?К этому времени мы уже обеспечим себе подобающее место-))) |
|
2 294367 torn77 Не знаю как для кого, а для меня отличный резалт в матче других команд бывает только в случае если мы свой матч выиграли |
|
Нехорошо оно канешна, но мож в последнем туре Дедуру выпустить с чОтким прицелом, на яйца ВыБлядка:-))))) | |
Отличный для нас результат кстати...ничья была б еще лучше | |
294360 Rossi Жень..Он и у нас лучший был!И все годы был лучшим,кстати-) |
|
Да не расстраивайтесь так , если мы будем выигрывать , то сколько б гаденыш не забил , все равно не поможет . А если будем сосать , как в последних 3х играх , то неважно кто у них забивать или судей покупать ,все равно будем в жопе ... От нашей игры все зависит . |
|
Да,ВБ опять забил... | |
и опять не видный с сильными соперниками ,Вовка -забил....прушник-)) Эх,какая маскировка была у этого парня*(с)Щит и меч-)) |
|
и опять не видный с сильными соперниками ,Вовка -забил....прушник-)) Эх,какая маскировка была у этого парня*(с)Щит и меч-)) |
|
294358 ric "бля...убить его надо...." ------------------------- Ну зачем же так уж ... можно просто на кол посадить:-))))) |
|
В рот его ебать.За нас,бля как по пизде ладошкой бил.Когда же его фарт закончится-то? | |
Пыпец | |
бля...убить его надо.... | |
Нормально Сухина судит. Не надо искать черную кошку в черной комнате...:)))) | |
Нормально Сухина судит. Не надо искать черную кошку в черной комнате...:)))) | |
294353 Yan 26/09/2009 14:19:55 "....Игнашевич играет ИМХО как игрок бамжей Кежман тока пока забивать не хочет" ----------------------------- Наверное стесняется:-)))) |
|
294348 Athanasius Я тебя ни с кем не путал. ))) Я про этого перца-гореинсайдера, а не про тебя. |
|
294352 Шико Первый тайм не смотрел и не знаю как там , сейчас смотрю 2й ,в своей штрафной Игнашевич играет ИМХО как игрок бамжей Кежман тока пока забивать не хочет |
|
294350 torn77 26/09/2009 14:01:22 газпром и сухину докучи прикупил...бедное цска-))а играют то скучно,и ВБ как то ____________________________________ Да не, там по ходу Игнашевича ужо купили:-)))) по крайней мере мне показалось, что была игра рукой. Ху из ВБ? ВыБлядок?Гы-гыыыыыыыы |
|
На трибуне вся газпромо-питерская мафия :тётя Валя ,Миллер,третьего не опознал... | |
газпром и сухину докучи прикупил...бедное цска-))а играют то скучно,и ВБ как то оптяь с сильными не виден,только в руку игнашу запулил и пендаль заработал | |
294344 spektrowski ОИР очень Кобелева хотел в своё время.. |
|
294345 belconti Ты меня спутал с другими посетителями КБИ, любящими сказать, что есть инсайд, но говорить нельзя, но это точно будет, но не скажу и не пытайте, а то мне больше не скажут, но после увидите сами, что из этого источника до этого всё подтверждалось, и может быть догадаетесь сами когда-нибудь...:))) |
|
294345 belconti Здесь другой случай, если бы был такой банальный, как ты написал, я бы и не обратил на это внимание... Не думаю, что это тема для серьёзной дискуссии, по договорняку... Я это больше сказал в привзяке ко вьетнамцам, чем по влиянию Единой России... В плане того, что таким замысловатым образом Единая Россия расчищает место для чемпионства Зенита... Скорее всего это происки вьетнамских букмейкеров...:))) а может даже монгольских:) |
|
Когда был матч Терек-Крылья то я сразу ,после первого тайма ,написал,что матч позорный.Вчера смотрел Амхар-Рубин,никакого договорняка там не было.Пруха началась сходу у Рубина,но Амхар перестал быть мягким и пытались играть в футбол и несмотря на навал Казани победили.Договорняком и не пахнет.Что мы будем 4 октября делать в Перми?Очень тяжко придётся. | |
294342 Athanasius Вот на авто.ру один написал, что ему слили про вчерашний матч с Рубином 1:2, как и до этого другой Кубань-Кони 1:0... ---------------- Ха, да я могу после любого тура с умным видом тыкать пальцем в какой либо неожиданный результат и вещать, что уж я то еще пару дней назад на 100% знал и счет и результат и кто кому и чего, но говорить не имел права, да и сейчас не могу, так что больше никому и вообще это знать нельзя, потому что секрет и все такое. |
|
В 90-е эти "все лучшие" как собирались, так и через пару лет разбегались по всевозможным европердям. Да и не выкупали мы тогда почему-то у Алании Касымова и Сулейманова, у Ротора - Веретенникова, Есипова и Нидергауса, а у коней - Хохлова и Радимова. Эквивалентом чего занимаются бомжи. |
|
294337 Jak Я вполне себе могу оправдать Зенит. Есть деньги, они тратят. Если бы у Спартака были такие деньги, целиком и полностью был бы за то, чтобы он скупал всё лучшее. Был бы результат. Я категорически против того, что сейчас происходит у нас. Игроков нету, покупать не можем или не хотим. Вот и смотрим с завистью на тех, кто покупать хочет и может. |
|
Другое дело, что коррупция сильна... Вот на авто.ру один написал, что ему слили про вчерашний матч с Рубином 1:2, как и до этого другой Кубань-Кони 1:0... Но это опять "бабка сказала"... В общем, всё в руках вьетнамских тотализаторов, а не Единой России :))) | |
Газпром не жмётся на свой футбльный проект, а Лукойл жмётся. У них это бОльший приоритет, чем у нас. Яша, можно быть активистом ЛДПР, КПРФ или беспартийным, и спокойно занимать руководящие посты в бизнесе и т.д. и т.п. | |
Яша, ты драматизируешь. Как ситуацию с ДК в старое время (про маринование в дубле, лишь бы другим не досталось), так и сейчас про Россию и партию Единая Россия. Не более чем власть денег, как и везде в капиталистическом мире. | |
Смешны возмущения по поводу планов селекции Зенита. "Госкарман"...а то лукойл не госкарман. "Двигай Федуна на!" |
|
294336 Aндpeй Да и деньги трататся не из госпартийного кармана в Реала и Челси... |
|
294336 Aндpeй Т.е. ты оправдываешь всё,что происходит в рос. футболе? А по реалам и прочим чеслям - они что,перетягивают лидеров конкурентов из ЧИ или ЧА????? Что,Реал к себе Месси перетянул,или может Чесли Джеррарда???? А по 90-м отдельный разговор,не было тогда конкурентов и неекуда было идти,ктроме как в Спартак для продвижения роста игрока.Не та ситуация была,ох не та... |
|
А ещё в испании все покорно подчиняются беспределу реала, в англии челси, в италии интера и т.д. У кого деньги, те и устраивают такой беспредел. А в 90-тых не мы ли так же собирали всех лучших? |
|
Вот думаю,неужели все в России настолько безропотны и покорны,что подчиняться безпрекословно властно-бамжарскому беспределу?????((( | |
294333 nikolayII Придётся нам обходиться теми,кто не войдёт в расширенный состав сборной,или "список бамжарни"))) Надеюсь бамжарня не поднимется до уровня ДК,когда туда собирались все молодые,кто мог по мячу мало мальски ударить со всей "незалэжной" и держались в дублях разных,главное,что бы не у соперника.... |
|
294332 Jak Дык там наверное переговоры в стиле: "а не хотите ли вы неприятностей"?. Странно что при этом еще деньги платят причем хорошие деньги |
|
294331 nikolayII Правильно - бамжарня базовый клуб сб. России по задумке ЦК КПСС,тьфу ,то есть ЦК "Единая Россия".Все игроки сборной должны там играть.Странно,что ещё переговоры ведут... |
|
Извините за неиного жЫзни ЗЕНИТ» возобновил переговоры с ЦСКА касательно центрального защитника Сергея Игнашевича, утверждает Life.ru. По информации портала, за 30-летнего игрока сборной России сине-бело-голубые готовы предложить порядка 7 миллионов евро, рассматривая его в качестве альтернативы Денису Колодину, за которого «Динамо» запросило огромные деньги. Кроме того, по окончании сезона питерский клуб намерен приобрести форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и вернуть нападающего бело-голубых Александра Кержакова. |
|
Похоже на Рубин поражение от ДК подействовало как на нас от Рубина. Нокдаун.. Посмотрим... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |