Одной страницей Вчера |
.Жизнь,не та ,что рисуется тебе по мотивам онлайн ресурса "Взгляд")(с) Вообще то- это был легкий сарказм, но видать не удалось донести до тебя всю его легкость...-)) |
|
Причем здесь МИД? Стас,соберись.(с) Алексей, душа моя! Глава МИда ярый болельщик СМ. И пока он в силе, он вероятно может убедить группу бизнесменов, из Сирии к примеру, помочь СМ!Вот ведь -ничего ты в коварных раскладах Кремля не понимаешь-))) |
|
Я вот с субботы думаю вот о чём...Если бы пятеро наших вышли на одного дефа и вратаря, то они забили бы? Или хуйнули выше ворот? Мне вот кажется, что хуйнули бы выше ворот, или штанга не приведи... и я от одной этой мысли уже очень расстраиваюсь. Вот и решился спросить, может забьют? А? | |
#468792 Акелла Влад,тезисно. дырка в бвнке,которую затыкает ЦБ,это не хухры-мухры. А,ведь,ещё придется за это платить. Тушино-не проект Федуна. а группы товарищей. Как и стадионстроился инвесторами. Но да,содержать прихоится Федуну). Это не соцпроект. Питерским плевать на Спартак. Что не имеет отношения к будущему. Спартак-это бренд.Спартак-это Москва.Спартак-это вечный хайп. Что значит не хотят тратиться? На Амкар нет. На Спартак...в очередь сукины дети. Естественно,когда запросы адекватны. Но это дело времени. |
|
#468795 Alexey Ливер не знает,что Давыдов - новый месси - в этом наш козырь...)) |
|
#468793 Aндpeй о,тут их полно...соблюдающих все традиции,ежедневно посещающие синагогу по три раза,одеты по всем законам с кипой на голове...и одновременно пилят деньги,воруют,обманывают... |
|
Я понимаю, Шатунов это конечно хорошо, явное усиление, но не мешало бы сегодня и нашему православному вратарю помочь. Предлагаю за его воротами организовать походный иконостас и духовника привлечь из Лавры, дабы православного вратаря окормлял советами и утешением во время матча. Надеюсь он постился накануне, для надёжности? Можно даже церковный хор сзади, чтобы распевал литургии да каноны на церковнославянском. Малофеев на трибуне поясные поклоны бьёт и "символ веры" рифмует, православный вратарь исповедутся перед каждым навесом, Шатунов в поле рвёт ливер на английский флаг - так вижу! | |
#468793 Aндpeй Думаю,малофеев в этом уверен). |
|
#468790 admb Хех, Малофеев решил присосаться к кормушке Патриархии в виде Спаса? Характеристику-то какую себе выбрал - православный бизнесмен)) Интересно, а бываю иудейские бизнесмены? |
|
Федун плачется о дороговизне содержания Спартака? Лицемерит. Без Спартака Федун - очередной российский миллиардер. Их же дохуа и больше. А если Федун "ещё один", а не "тот самый", то его траты на получение "мазы" на проекты типа "Тушино - город на реке" могли бы быть во много нулей больше. Владение Спартаком и стадионом - это его эксклюзивный вход в те двери, которые для многих толстосумов просто закрыты. А траты на Спартак - соцпроект, благодаря которому Федун - супермегамедиаперсона, о нём много пишут, все его читают, на цитаты разбивают, все читают и много обсуждают. Даже когда с трибун несётся "Федун - гондон", то всё равно это тысячи людей, орущих что-то о Федуне. Часто ли тысячи орут "Путин"? Разве что в Украине, но эффект тот же - пусть и хуйло, но всегда ньюсмейкер. Строительство стадика - входной билет в тушинский проект. Без этого всего Лёня мог и в Луколе потеряться. А со Спартаком, что бы ни случилось, Лёня - фигура. Тратить никто не хочет (а банки и банкиры, так вообще), но я думаю, что Федун доволен. |
|
#468789 Alexey а что не нравится? Федун бенифициар лопнувшего банка. То ещё кредитное будущее. И то Малофеев готов пиарится на вбросе про интерес к Спартаку ,говорит об многом. |
|
#468786 torn77 Да. Объединяется со Спасом.Жизнь,не та ,что рисуется тебе по мотивам онлайн ресурса "Взгляд") Хаха..Но не Малофеева же. рано или поздно за ним придут.И не американская оккупационная администрация ,а вполне православный или дружественный мусульманин из СК. Судьба. Причем здесь МИД? Стас,соберись. я не знаю.кто заинтересуется ,но вряд ли,это будет кто-то из когорты известных проходимцев. |
|
#468786 torn77 Да ты что? Мало ли желающих ежегодно сливать миллионы? Зато какой пеар! Как все любят за это Федуна, обосраться можно. Дело стоящее. Я бы согласился, были бы у меня возобновляемые источнеги))) |
|
----------------- Защитник «Спартака» Георгий Тигиев, получивший травму в матче 10-го тура чемпионата страны с «Тосно», прооперирован в Риме. Нашему футболисту выполнена пластика передней крестообразной связки, частичная резекция наружного мениска и швы обоих менисков. По словам руководителя медицинского департамента клуба Михаила Вартапетова, возвращение Георгия к тренировкам в общей группе можно ожидать в конце марта 2018 года. --------------- |
|
#468751 Акелла Я правильно понимаю, что кроме Лёши admb все уже готовы валить Карреру? ------------ Как минимум доработать сезон должен и начать следующий, если мы конечно в фнл не вылетим, но при этом вопросы по тренеру физухи, что он приглашал, есть сУрьезные. Тут либо в "академии" пусть правят, или признать, что с выдвиженцом обосрались и вертать усе в зад:-))) |
|
#468780 admb да ты что? на грани закрытия?вот ведь какая незадача!какие то нищеброды собрались покупать? А ты кого ожидаешь? сечина?или МИД см купит?через группу сирийских бизнесменов.?-))) Я не зря сказал что лучше федуна только группа китайских инвесторов. Ибо больше чем федун из российских- никто тратить не будет. ну чвр может деньжат прикопил?айвазова продал и см купил-)) Хотим Чвр?-)) |
|
-------------- Стал известен состав красно-белых в домашнем матче 2-го тура группового турнира Юношеской лиги УЕФА, который начнется в 14:00. «Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов (к), Петрунин, Воропаев, Володкин, Орехов, Калачевский, Руденко, Игнатов, Лопатин. Запасные: Поплевченков, Актисов, Иванов, Горбулин, Зепатта, Пацев, Сазонов. ------------------ |
|
#468778 Jak Малофеев решил приобрести фанатов Спартака для свержения слившего террана? Да их всех ФСБ угандошит на подлете. Ничего хорошего эта сделка Спартаку не принесет, лучше уж Федун. |
|
#468781 volnaya Что это? Я ничего не понял. |
|
#468779 Alexey Перед Крымом точно). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |