Одной страницей Вчера |
82564 mister-lion Не дергай человека:) Захочет что сказать - сам скажет. |
|
82562 argentino Евгений , пишите когда ВАМ будет удобно и что ВАМ будет удобно. Знайте , здесь у вас только друзья. Даже , если и будем иногда критиковать :) Удачи во всем! |
|
И так,на вскидку: И эта,не пора ли обратить нам свои взоры на классиков,Уильяма нашего ,Шекспира?(с)БА - Не пра ли сделать прорыв и попробовать купить действительно игроков западноевропейских сборных на необходимые позиции на несколько ближайших лет,а там гляди и своя смена подрастёт? |
|
82562 argentino Готовы ждать сколько потребуется.Ждём только радостных вестей.И побед ,побед,побед... Как говорится : ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,И В СТУЖУ И В ЗНОЙ,МОСКОВСКИЙ СПАРТАК - МЫ ТОЛЬКО С ТОБОЙ |
|
82562 argentino Евгений! Всегда будем рады видеть! ждать,подождем! только подскажите,через эту неделю-две мы закроем доукомпектование или просто хорошая новость?:) |
|
Так что,чем быстрее мы вернёмся на лидирующие позиции,чем быстрее реноме восстановим,тем больше шансов у нас на то,что к нам игроки стремиться будут не только за деньги но и за имя славное играть. | |
Спасибо, господа, за теплые слова. Подождите еще 1-2 недели.Надеюсь, новости Вас не разочаруют. |
|
Господа! Ну,во первых понятно,что для того,что бы завтра выйти на лидирующие позиции в России и позиционироваться в Европе нам без суперклассных легионеров не обойтись.Это понятно.Всех лучших Россиян у себя к сожалению собрать не удасться,да и не нужно это,ибо конкуренции не будет.Приходится прибегать к помощи высококлассных легионеров из-за рубежа.И без покупки опорника,двух защитников,забивного нападенца и крайнего хава нам сейчас не обойтись. Мне конечно можно возразить,мол у ОИРа в начале 90-х тоже конкуренции не было,а в Европе неплохо играли.Но с нынешним составом в ту Европу можно и запросто не попасть. После восстановления своего реноме в России и в Европе,когда будет считаться за честь у нас играть,можно обратить основной взор на подготовку внутренних резервов.Ибо сейчас ,когда реноме подпорчено,талантливый мальчишка может и каней предпочесть(у них условия лучше,стипендии платят) и лохомотивы там прочие.Работать в детьми нужно конечно начинать сейчас и давать условия детям не хуже,а лучше ,чем у конкурентов.Параллельно расти свою смену при выхофе на лидирующие позиции в России.Раньше допустим были турниры Спартаковских комнад в манеже,где можно было просмотреть игроков со всего СССР.Сейчас же надо колесить по просторам бывшей СССР и просматривать всех от 10 до 18 лет. И откапывать таланты в провинции(послений тамбовский пример всем памятен). А преемственность поколений и стиля - хочется конечно.Что бы была выстроена ветикаль,что бы парнишечка,приходящий из школы в дубль или из дубля в основу знал,что от него требуется ... |
|
2 82558 navigare Как ты догадался?...:) |
|
2 82556 navigare Юный у нас - только Moldova:))) Причем, не склеротик, а математик... Ты все попутал, Юр...:))) И вообще! Отвали от меня... а то я щас как прототип в обморок грохнусь:))))) |
|
А то тут в асю ударная артиллерия ударила --------------------------------------------------------------- Гриш, ты нерусский что ли?:)))))))))))))))))))))) |
|
2 82555 mister-lion Уйти его уйдут. Вопрос когда... Сегодня тема не закрылась... ИМХО - Фетисов не тот уровень для закрытия этой темы... По крайней мере - пока... Посмотрим... |
|
82554 Джоркаефф Ты юный склеротик:) Я не пью ни кофе (сердечник) , ни алкоголь вообще. |
|
82553 Джоркаефф т.е. каласок остается?:( 82547 navigare я же не говорю,что это нельзя...просто заметил тенденцию... а ты ругатся сразу....нехорошо |
|
2 82552 navigare А ты как думал? :))) Кофе пить, по крайней мере, идти ты ж отказываешься все время:))))))))) Не говоря уж о пиве...:))))) |
|
2 Argentino. Евгений, не обращайте на меня внимания... Старшие товарисчи, панимашь, уже застыдили... Чё с меня взять, кроме анализа? :))) P.S. К сожалению, свои 100 американских рублей, я Валере пока никак проиграть не могу:((( |
|
82550 Джоркаефф Я для тебя инкогнито ?:)) Че-та ты сегодня веселый:) |
|
82550 Джоркаефф Гриша, дружок. Ты чего с человеком фамильярничаешь?Дружбан он твой? Поспокойней давай. Тему закрыли. |
|
2 82547 navigare КБИ, канешна, сайт не закрытый... Но вот пара-тройка посетителей непременно должна оставаться инкогнито?:))) Во главе с тобой?:))) Лана, тему закрыл... А то тут в асю ударная артиллерия ударила:)))))))) |
|
Гриша, что человеку нужно , за него не решай. Добро пожаловать ,Евгений. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |