Одной страницей Вчера |
Думаю тогда и формат турнира может слегка изменится.. местный клуб+еше кого нить позовут |
|
spartak_oleg& Александр БМ я разьве это плохо? Увидем больше матчей зимой с участием фКСМ, кто в живую(везет же людям), ну а кто по телевизеру! |
|
140146.у меня друг приближен к мaккaби хaйфе гoвoрит,чтo врoде именнo тaк и будет) | |
Мне сегодня сказали, что ходят слухи, пока непотвержденные, что на турнир хотят добавить и кого то из местных команд. Готовы даже проплатить, а то нехорошо выходит, своих то кинули. Разговоры о сборной Израиля или МХ. Кто то слышал об этом? |
|
РФС: стадион "Луча-Энергии" для матчей премьер-лиги непригоден....(газета вру) Надо устранить большой список недочетов до 25-го января 2006 (!!!)года. В противном случае стадион "Динамо" - лучший во Владивостоке - не будет аттестован для проведения на нем матчей премьер-лиги. В таком случае дебютанту премьер-лиги придется проводить домашние матчи на нейтральном поле. *************************** Так что спокойно можем играть 5 марта на нейтральном поле где нибудь в Краснодаре, ибо проблем у Луча со стадио будет не мало, особенно в такую раннюю весну... |
|
140142 Хельгмар ну Француз не у нас всплыл... да и не сенсационно, хотя х.з. может второй Чичи, ну а болгары с конями не впечатлили...хочеЦа чего нибудь типа Тевеса,Киву... |
|
140140 mister-lion в этом сезоне забил 5 голов в 14 турах ( не помню во всех ли играл). в сборной тоже забивал, в юношеской. Ну если на далекую перспективу и с учетом того, что можем взять бесплатно, может и стоить попробовать. Но на перспективу сейчас надо брать хотя бы 18 летних учитывая правила УЕФА, а ему уже почти 20, то есть будет подпадать под все лимиты |
|
140141 vital_23 Дык вон Француз всплыл :-)) Ещё двое болгар каких-то выплывали... |
|
Вот клюшкари дают! Молодцы пусть тоже марку поднимают. зимой есть за кого болеть тоже!!! Межсезонье начинает поднадоевать....Хоть фамилии какие нибудь всплыли что ли! |
|
140139 moldova забивной? пас?скорость? Дефом левым к нам на перспективу как смотришь? |
|
140138 mister-lion Играл он на разных позициях, в последнее время больше левого хава, а раньше левого защитника. Не сказал бы, что он показывал что-то выдающееся. Парень техничный , конечно, но сыроват для российской вышки |
|
140137 moldova ты в своем стиле:)))))) расскажи на какой позиции играет, плюсы минусы...и т.п |
|
140136 mister-lion ну для начала ему , ему не 18 лет, а 19... Во-вторых, поскольку он игрок Зимбру, то у нас наверное на него больше шансов , чем у Сатурна. Если он конечно нам нужен. В зимбру кстати очень неплохой дубль сейчас... |
|
Молдова,рассказывай: 16:36 "Сатурн" интересуется Французом из Молдавии Подмосковный "Сатурн" и несколько российских и украинских клубов проявляют интерес к полузащитнику молодежной сборной Молдовы и кишиневского "Зимбру" Максиму Французу. Об этом сообщает "Молдавский футбол" со ссылкой на местные СМИ. ФК "Зимбру", однако, не подтвердил того, что вскоре 18-летний спортсмен может покинуть столичный клуб. "Несомненно, он является ценным игроком, и существование интереса к нему нас бы не удивило. Однако официально заявляем, что ФК "Зимбру" не получил ни одного предложения, и таким образом, в настоящий момент никакие переговоры не ведутся", - говорится в сообщении на сайте кишиневской команды. |
|
140133 imhovich даже очень,я уже вчера приводил список игроков.... Кстати,вот кто тоже можетн аше гражданство-это....Дедура, он не играет даже в сборной Я реально не понимаю кто из русских игроков нас может усилить |
|
140133 imhovich молдовы |
|
2 moldova А у Ковальчука гражданство Молдовы или Укрины, или Украины и Молдовы? Вообще-то проблема с лимитом у нас серьезная. |
|
140129 moldova Вот именно, что фактически это одно и то же. А вот юриспруденция по-российски трактует данный вопрос по-своему, и ставит его в зависимость от наличия-отсутствия специального договора. Закон, не соответствующий реальности, - плохой закон. |
|
140130 mister-lion ну дима так не считает. Думаю, если будет играть будет и в сборной |
|
140127 ed2k вот молдова утверждает что от их не надо будет отказываться 140128 moldova тем что Парфенов видимо получал в те времена когда можно иметь было 2 гражданства,и сейчас никто не отнимет, да и думаю вопрос со сборной для Димы закрыт.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |