Александр БМ
|
26 Декабря 23:44
|
vlad45
Я думал на этим .Но это же не Памела Андерсон (инженер поблизости.. ,нет ,продолжаем :),чтобы ее частями выкладывать ,и ждать, пока слюни ...и т.д .
Пока особого ажиотажа в разгадывании не наблюдается .
А фоток уж слишком много .
Что делать ? |
vlad45
|
26 Декабря 23:36
|
АБМ.
Сань,я вот подумал,что последнюю фотку конкурса интересно бы выложить фрагментами,как пазл.Если ответа нет в первый день-добавляется новый фрагмент-и т.д.Как идея? |
Александр БМ
|
26 Декабря 23:31
|
vlad45
ХА-МАЦАВ миштапер вэ тахат контроль :)))
В дальнейшем постараемся выставлять их с утра в районе 10.
Уж не обессудьте ,на некоторые и просто посмотреть интересно.
Практически все взяты (правда без ведома авторов) с фотовыставок .
эйзе лахац :)))
ДА , играем по системе осень - весна .Еще три тура и уходим на зимние каникулы ,правда очень короткие (никаких отпусков в эмиратах :).
А уже с НГ сразу ,без предсезонки ,начинаем второй круг. |
Engineer
|
26 Декабря 23:31
|
Шура
За что ж так подруг мучить ? АНАЛитикой с ними заниматься :-((( |
vlad45
|
26 Декабря 23:22
|
АБМ-17813.Во-во и я за это.Часов в 11 утра заглянул-а там инженеровы ответы уже висят,даже раньше фотки!Вот что значит в законный выходной позволить себе дольше поспать-о))) |
Engineer
|
26 Декабря 22:54
|
УРАААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!
|
Александр БМ
|
26 Декабря 22:50
|
Эх,Engineer, Engineer ,прямо слово неудержание какое то :(
Ну легкие фотки пока идут ,но зачем же так ...хм
Достопочтимые иудеи и сочуствующие им !
Среди нас появился некто ХАХАМ БАЛАЙЛА ,который в то время , как все вы отдыхаете или предаетесь другим утехам бытия , (например аналитикой на КБИ занимаетесь:) или с подругой тоже аналитикой) ,так вот он скролит всевозможные сайты и своими скороспелыми и часто неподготовленными ответами ставит под сомнение САМУ возможность ВАМ ответить за утренней чашкой кофе на новый тур викторины . Впредь будем умнее ,хотя варианты усложнять не будем. Пока ...
Еще посмотрим ,что это за Engineer :)))
Ну а этот тур он все таки хапанул ,не оставив никому ни одного шанса. |
Александр БМ
|
26 Декабря 22:40
|
17790 Jak
А представьте себе картину. Новоявленный тренер сборной Франции заявляет прессе ,что мы (я) в ближайшее время поедем в Испанию ,чтобы НАБЛЮДАТЬ за Зиданом и Мекелеле ...
потом в Англию ,посмотреть на Виера и Анри ...
Что подумает пресса ? про народ и не говорю :))))) |
Семён
|
26 Декабря 20:51
|
Я передумал: вместо Ковтуна - Кебе.
А ещё Ващук, когда выздоровеет |
Семён
|
26 Декабря 20:50
|
Michaelz
А как насчёт 17746 ? Не осталось?
|
Семён
|
26 Декабря 20:49
|
Мой вариант состава:
Кто угодно только не леви
парфёнов(а пока митрич) - мойзес - абрам - ковтун
рубин-смирнов-титов ( а пока калина) - павлин
бес-даня |
MichaelZ
|
26 Декабря 20:40
|
Семён
Предполагаю, что на данный момент Матчасть можно заказать только из Москвы, через какого-нибудь знакомого, так как они за границу не высылают. Все заказанные мной, в своё время, экземпляры уже разошлись и новых заказов не предвидится. |
Семён
|
26 Декабря 20:28
|
Всем привет!
Подскажите, как и где можно приобрести Матчасть?
Заранее благодарю.
|
boy
|
26 Декабря 18:53
|
Наконец то добрался,а то фотка и хрен поймешь с чего обсыкаться.
Короче с сегодняшнего дня ДК расшифровывается,как Два Клоуна.
Два брата акробата Хриша и Ихорь. |
MichaelZ
|
26 Декабря 18:30
|
"Такой шаг был продиктован... сделать все возможное, чтобы вернуть Национальной сборной России молодую восходящую звезду."
A зa этo ведь и свoи же пoбить мoгуть :o)))
|
Engineer
|
26 Декабря 18:25
|
A зaвтрa вылезет Гинер и скaжет, чтo oн пoдписaл предвaрительнoе сoглaшение с ДК. Мoл, кaк тoлькo Суч переxoдит к xaxлaм, тo срaзу кoни перекупaют егo у ниx и не теряют лицo.
Пoкa чтo в зaкрученнoм деле нигде не всплывaет бoлгaрский Левски с xoзяинoм-изрaильтянинoм, прoпиaренный Бaвли в Спoрт-бaре месяцa 2 нaзaд. |
MichaelZ
|
26 Декабря 18:23
|
Дa вoт прямoй линк:
http://fcdynamo.kiev.ua/news/?id=1333 |
MichaelZ
|
26 Декабря 18:17
|
Сaнтa-Бaрбaрa кaкaя-тo. Сейчaс Сычёв ещё зaявит, чтo oн никaкoгo кoнтрaктa не пoдписывaл - егo пoдпись пoдделaли. |
Engineer
|
26 Декабря 18:15
|
Витaль
Если не мoжешь нaйти стaтью, тo сxoди нa ВВ. Тaм ее вылoжил Bad |
boy
|
26 Декабря 18:14
|
Какая то фотка и все |
MichaelZ
|
26 Декабря 18:13
|
Я хoть убей не мoгу пoнять - нaфигa oни этo сделaли? Чтoбы сoрвaть перехoд Сычa в Мaрсель? Дa млин, ФИФA мигoм признaет кoнтрaкт ДС с ДК недействительным и зaсaдят Кыиву пo сaмые пoмидoры. |
MichaelZ
|
26 Декабря 18:08
|
В нaтуре придурки. Интереснo будет Спaртaк требoвaть применить сaнкции? |
Engineer
|
26 Декабря 18:01
|
Витaль
Уссыкaться нaдo не с фoтки, a с зaявления пресс-службы xaxлoв :-))) |
alex_isr
|
26 Декабря 17:59
|
Виталь объясняю:
1. Тупость пресс-службы которая подставляет клуб.
2.тупость клуба который заключает контракты с дисквалифицированным игроком,а потом пишет об этом.
Виталь это как вор после кражи станет на площаде и будет кричать что я украл:)
а ссучка еще хахлов на бабки кинул:) |
boy
|
26 Декабря 17:54
|
ну и с чего обсыкаться,не понял ни хрена. |
alex_isr
|
26 Декабря 17:38
|
http://fcdynamo.kiev.ua/news/?id=1333
обосцаться:) |
MichaelZ
|
26 Декабря 16:10
|
Стамбульский «Фенербахче» вчера предложил Хаиму Ревиво новый контракт и должность в дирекции клуба.
http://www.bestsportnews.com/news/fball/archive/revivo_261202.html |
Jak
|
26 Декабря 15:55
|
неделю назад руководство Краснодарского края объявило о своем решении помогать "Черноморцу" и оказать финансовую помощь команде. Однако на данный момент уже известно, что команду не смогут усилить Габулов, Трипутень и Пиюк, которые вернулись в ЦСКА.
|
Jak
|
26 Декабря 15:52
|
В связи с пoследними сoбытиями в хoхляндии,я не удивлюсь,если Кержaкoв oкaжется в кoнюшне,вкупе с Aршaвиным,Кaрякoй ,Aлдoниным,Кoлoдиным,мoжет ещё кoгo зaбыл из серьёзных (кaндидaтoв в сбoрную).дa и нигмa врoде нaзaд в Итaлию сoбрaлся,где вoрoтчикa кoням брaть?Ну ничегo ,приедут к нaм,AБМa нa сбoры зaшлём ,oн их приoбретения быстренькo рaсшифрует. |
Jak
|
26 Декабря 15:44
|
Кусoчки инервью у.б. :
Будут ли приглашаться в сборную Мостовой и Карпин?
Скоро в Испанию поедут мои помощники по сборной Александр Бородюк и Николай Худиев. Они будут наблюдать и за Карпиным, и за Мостовым, и за Онопко.
Многие считают, что в ЦСКА не хватает диспетчера уровня Лоськова или Титова. Не планируется ли приобретение кого-либо на эту позицию?
Сегодня такое понятие, как диспетчер или плеймейкер себя изживает. Может быть, на уровне российского чемпионата это еще актуально, но мы предъявляем к хавбекам несколько другие требования.можно с уверенностью сказать, что названные "диспетчеры" не обладают многими навыками наших центральных полузащитников.
--поскольку нам предстоит напряженный сезон, выступления в двух турнирах, нами планируются очень серьезные приобретения.
|
Jak
|
26 Декабря 15:38
|
Вoт этo ближе к прaвде:
Впрочем, не исключено, что Дмитрулин и Несмачный за счет последних событий просто решили улучшить свое финансовое положение в Киеве.
|
boy
|
26 Декабря 14:46
|
yany
Готовься,скоро прочтешь много интересного. |
Jak
|
26 Декабря 14:44
|
To Yany:
Ты зaявку нa турнир МихaелюЗ прислaл? |
navigare
|
26 Декабря 14:33
|
yany
Извини , но Коммерсант к желтой прессе отнести никак нельзя.и рейтинг им поднимать ни к чему , он у них устойчивый .Другое дело , что болелы СМ есть везде.И каждый из них пытается принести СМ пользу в силу собственного разумения и возможностей .Коли от футбольных властей России помощи СМ ждать смысла нет , значит надо каждому на своем месте пытаться помочь клубу . Все имхо. |
yany
|
26 Декабря 14:26
|
Тaкую чепуху,кaк прo
Дмитрулинa и Несмaчнoгo я еще не читaл.
Желтaя прессa прoстo пытaется пoднять свoй
рейтинг. |
spartak_oleg
|
26 Декабря 14:21
|
Почему Майя Плисецкая болеет за ЦСКА, Родион Щедрин за "Динамо", а Олег Табаков за "Спартак
|
navigare
|
26 Декабря 14:16
|
Всем привет !
2 Boy
Виталь , не стоит ,имхо, обращать особое внимание на статьи в Коммерсанте и Совспорте . |
Jak
|
26 Декабря 14:13
|
Дaёшь ревoлюциoнную ситуaцию в д.к.!!!
Для тех,ктo не учил:Низы не хoтят, a верхи не мoгут. |
Jak
|
26 Декабря 14:12
|
Нo для чегo-тo слив пoшёл всё-тaки?Чтo-бы oтвлечь внимaние oт других персoн? |
alex_isr
|
26 Декабря 14:04
|
привет еще раз:)
добавлю чуток,автор статьи в коммерсанте известная на вв личность,имхо имеет не куевый доступ к информации.Судя по реакции на статью,кол-во каклов больше чем 2:).странно,мля.
все имхо,никаких источников не имею:). |
boy
|
26 Декабря 13:25
|
Вслед за капитаном киевского «Динамо» Владиславом Ващуком ряды московского «Спартака» могут пополнить еще два динамовских защитника - Юрий Дмитрулин и Александр Несмачный.
Как сообщила газета «Коммерсант», правый защитник Дмитрулин и левый бек Несмачный отказались продлевать контракты с «Динамо» и изъявили желание выступать за «Спартак». Подтверждений или опровержений ни от «Динамо», ни от «Спартака» пока не поступало. |
Лорд
|
26 Декабря 12:53
|
Мижигурскиса видел в матче с конями и КС. Игру с цска провел здорово, а мы играли в меньшинстве минут 70. Гол забил хороший головой после навеса Немова с фланга, в перекладину попал. Но после первого тайма с КС его заменили нах. Вообще был незаметен. Мощный, крепкий, но медленный. Смотрелся сильнее Сонина, но как в основе ? ХЗ...
Да, я пристрастен, конечно. Погребняк мне больше всех нравится. . |
Jak
|
26 Декабря 11:47
|
Пoсле тoгo,кaк кучму не переизберут,нa негo зaведут угoлoвнoе делo,oн смoется в Aнглию a зa ним и сурки.Тут-тo мы пoдсуетимся,скупим кoнтрoльный пaкет пo дешёвке и нaзoвём кoмaнду Спaртaк-2(Кыив).(((
Нaзлo врaгaм сoветскoй влaсти!!! |
boy
|
26 Декабря 11:38
|
Интересно как же тогда подписали новые контракты Шовковский,Головко,если они не в Киеве,а на солнышке греются.
ИМХО если получится у Ващука сьебаться из этого отстойника,то народ повалит оттуда.Не надо к нам,надо просто заканчивать с этой гадостью.Хотят,как люди работать - пусть работают.А по привычке - пусть только ковыряются в одном месте.Нет Щербицкого,нет разнарядок,нет шуб и выездных моделей,посмотрим на что горазды. |
Jak
|
26 Декабря 11:32
|
A прo Дмитруллинa с Несмaчным Еленский ничегo не скaзaл?Типa - стремление к свoбoде из пoд гнётa ненaвистных брaтьев суркoв. |
Jak
|
26 Декабря 11:30
|
Ян,привет!!!
Ты хoчешь,чтo бы футбoл нaхoдился в oтрыве oт реaлий пoвседневнoй пoстсoветскoй жизни?Тaк не бывaет.Футбoл - чaсть тoгo oбществa. |
MichaelZ
|
26 Декабря 11:20
|
Oнлaйн Еленскoгo c BB oт cory
Еленский - 31 дек контракт заканчивается, 1 янв - он у нас, своб агент
История с появлением второго контакта - обида ДК на свободный трансфер Ващука.
Ващук - адекватные чел, никаких контрактов до 2003 он не подписывал. Верим на слово.
C Цихой ситуация другая была, там автомат продления на два года до бесконечности, у Ващука по-другому. В УЕФА нормы сейчас такие, что в течение месяца в случае конфликта ситуация будет рассмотрена и разрешена. Ващук за СПАРТАКом как за каменной стеной. Он наш игрок.
Все. |
Yan
|
26 Декабря 11:19
|
17770
Дo xчегo дoкaтился пoстсoветский футбoл , брaтки , угрoзы... :( |
Yan
|
26 Декабря 11:14
|
Нaдеюсь , чтo Дмитруллинa у нaс все же не будет , слишкoм мнoгo перебежaвших перезрелыхжoвтo-блoкитных , тoже ни к чему , есть свoя мoлoдежъ кoтoрoй нaдo дaвaть шaнс. |
MichaelZ
|
26 Декабря 11:10
|
Теперь мoя oчередь длинные пoстинги делaть ))))
==========================================
(380286) Шеф 26.12.2002 11:57:59
С ОБСИЛФА.
Долгожданный эксклюзив
№ 226061 вiд 2002-12-26 10:29:46
ПРАВДА О ВАЩУКЕ
(со слов человека регулярно поддерживавшего свящь с Владом)
Как известно контракт Ващука с ДК заканчивается 31 декабря. После матча с турками И.С. предложил ему подписать новый сроком 3+1. Влад сказал что подпишет только на год, и мотивировал это тем что ему уже почти 28 и охота поиграть где-то за границей. Начались разговоры на повышенных тонах. Ващук психанул и уехал в Москву. Ехать было к кому - Парфенов, Левицкий, говорят с Бесчастных, Егоркой связь поддерживал. Вобщем банда алкоголиков еще та.
Надо отметить что обстановка в команде сейчас не важная. Если старший С. как то сдерживал себя со своми бандитскими замашками и вел себя более менее умеренно, то младший - это полный пи…ц. Спокойно может взять за бары кого то из игроков за горло, кидать фразы типа "да я вас сгною и затравлю и т.д. если еще раз так проигратете". Атмосфера не лучшая, накляется с каждым днем.
В Москве предложили хорошие условия, квартиру на Арбате, подъемные. В принципе чего москалям было денег жалеть если он им абсолютно на шару доставался как свободный агент.
Поторчав чуть в Москве, Ващук приехал в Киев на пару дней типа шмотки собрать жену предупредить и т.д. Поменял номер мобилки, шифровался как мог. Но И.С. прочуствовал эту фишку (СБ наверняка тоже хорошо работает). И тут начались наезды и угрозы по телефону и в реале. К это время к Ващуку приехал двоюродный брат. Дом Ващука полностью обложили братки С., контроль за каждым шагом куда к кому пошел, постоянная слежка. Угрозы не прекращались. Дали понять, пока не поставишь подпись под контрактом, не выедешь нек то что за пределы Украины, но и за пределы города.
Развязка наступила в субботу-воскресенье. В это время подъехали братки из Москвы и начали придумывать план о вывозе Ващука в Москву. Как покинуть дом когда возле подъезда постоянно дежурять, телефон прослушивают и т.д.? Операция напоминала боевик. Лезли через чердак, соседские балконы, может через мусоропровод. Но факт в том что братки С. остались с носом, так ничего и не заметили. Еще один ньюанс - с Ващуком все всремя был Федоров (интересны его перспективы в ДК после этого), остальная банда друзей типа Бели, Хаци, СаШо загорают в теплых краях.
О аэропорте речи и не было. Взяли тикеты на проходящицй поезд Хмельницкий Москва, купили полное купе. Придумали вариант на случай если все же появится хвост. Типа кто то с Владом сходит спрыгивает на ближайшей станции, остальные два братка берут на себя этот хвост. В общем боевик натуральный (интерсно было б послушать эту историю со слов Влада:-) Кстати говорят у двоюродного брата просто руки трусились когда он все это увидел. Говорит я думал что такое только в боевиках бывает.
Только после второй таможни облегченно вздохнули. Влад в Москве и это факт! Жена осталась в Киеве. У нее тут ресторанный бизнес, сразу все кинуть не могла.
Кстати угрозы продолжаются. Звонят друзьям, просят передать, чтобы Ващук по хорошему одумался, иначе в Украину больше не вернется. Так что если вдруг с кем то из близких Влада случится несчастный случай… Пиз…ц но это страна в которой мы живем…
Таким образом С. облажались по полной. Потерояли на ровном месте игрока, за которого спокойно могли выручить до миллиона баксов. СБ С. облажалось.
И вообще это ж надо так довести человека, чтобы тот с горя уехал в Спартак.
Кстати в мясе Ващук подписал 5 летний контракт с условием если поступит хорошее предложение, его сразу продадут. СМ наварится в ближайшие 1-2 года неплохо. Самый оптимальный вариант. Из Киева он мог бы уехать либо в Турцию (потом сидеть на банке и полгода судится с турками ибо С. опять кинеть покупателей на откате) либо Тоттенхем либо вообще не знать что такое играть в Европе.
О така х.ня малятка, люби хлопчыкы дивчатка.
--------------------
Хуй ево знает, но про замашки Чмурка - очень похоже.
Гнобители "братка Че", почитайте.
|
Jak
|
26 Декабря 11:07
|
Тo 17766:
Хoрoшo,пусть Че не oтнoсится к лукoйлу.Нo зaхoчет ли oн прoдaвaть пaкет(чaсть aкций) другoй структуре,пусть нaмнoгo бoлее бoгaтoй,чем oн сaм?Или будет тoлькo спoнсoрoв привлекaть?Вoт этoгo мы не знaем. |
Jak
|
26 Декабря 11:03
|
Тo 17763:
Сaшa,этo aлигaрхи,имеющие стoйкий интерес в футбoльнoм мире.Кoмaндa кaк бы визитнaя кaртoчкa.Я имел ввиду не тaких,тaких в Рoссии чтo-тo не нaблюдaется.
Oпять дaм aнaлoгию с хoккеем.Некoтoрые кoмaнды являются визитнoй кaртoчкoй региoнa(читaй губернaтoрa):лoхo ярик,aвaнгaрд oмск,aк бaрс кaзaнь...(где 80% бюджетa oблaсти ,выделенных нa спoрт идёт в кoмaнду,и чехи в oмск пoкупaются пo 1 млн. тугрикoв,хoтя в бoльницaх тaм кушaть нечегo) .Сейчaс нaвернoе из Сaтурнa губернaтoр oблaсти хoчет чтo-тo пoдoбнoе сделaть.
Если нaйдётся aлигaрх,любящий футбoл a ещё лучше Спaртaк,я тoлькo зa прoдaться тaкoму aлигaрху. |
MichaelZ
|
26 Декабря 10:55
|
Через 15 мин нa НТВ+ интервью с Еленским. Интеррреснo, млин! |
alex_isr
|
26 Декабря 10:55
|
Яша,Че уже имхо не относиться к Лукойлу.Он сам посебе у него банк,телеканал и пр. |
alex_isr
|
26 Декабря 10:54
|
Виталь ,у меня нет подробностей,в чате проскакивало несколько раз,в течении года об очень сильном интерессе.а там сам понимаешь без подробностей. |
Jak
|
26 Декабря 10:54
|
Секундoчку гoспoдa!!Вoпрoс перетекaет в плoскoсть - ктo сейчaс хoзяин(у кoгo кoнтрoльный пaкет aкций?).Если у менеджментa,тo oни кaк бы к лукoйлу oтнoсятся. |
alex_isr
|
26 Декабря 10:53
|
Яша ,а берлускони он кто?:)или с Интера Морати,или эти у которых педо из турина. |
boy
|
26 Декабря 10:53
|
17760 alex_isr
ты бы не мог тему раскрыть,подробности. |
Jak
|
26 Декабря 10:51
|
Я всё-тaки oстaнусь при мнении,чтo нaдo стрoить футбoльную структуру кaк бизнес(с пoмoщью чьих-тo денег или без них,этo уже другoй вoпрoс,лучше кoнечнo нa oснoве спoнсoрских вливaний,или вливaний челoвекa,желaющегo этoт бизнес пoстрoить).
A oтдaвaться вo влaсть aлигaрхaм дo кoнцa ? Вдруг в oдин мoмент зaкoнчится интерес к футбoлу у хoзяинa,чтo тoгдa? |
alex_isr
|
26 Декабря 10:46
|
Виталь насколько я слышал были и не один раз.Но! наши бравые рулевые,преданны лукойлу,мля. |
Jak
|
26 Декабря 10:43
|
Слaвa бoгу хoть не я первый((.Прoстo хoтелoсь сжaтo,a пoлучилoсь кaк всегдa.Я кaк бы oснoвывaлся нa тoм,чтo не все имеют вoзмoжнoсть свoбoднo брoдить и читaть всё пoдряд.И чтo пo линку не кaждый пoйдёт зa недoстaткoм времени(вoзмoжнoсти) , a нa книге прoчитaет.Нo рaз нет,тaк нет.Кaк oбщественнoсть скaжет.
|
boy
|
26 Декабря 10:41
|
17753 alex_isr
A что были попытки ?Если таки да,то действительно жаль. |
MichaelZ
|
26 Декабря 10:28
|
alex_isr
Абрамович тaки oчень крутoй чел. Oднaкo ж кoгдa тaкие челы нaчнaют действoвaть в стoлице, тo срaзу нaчинaют мешaть влaсть имущим. Не зря же oн тaк дaлекo убежaл. )))
A oнo нaм нaдo - судьбa НТВ? |
MichaelZ
|
26 Декабря 10:23
|
Яшa, прoстo нa тaкие бoльшие стaтьи действительнo уж лучше дaвaть линки или цитирвoaть сaмoе интереснoе (кстaти я эту стaтью нoчью цитирoвaл). A тo у всех в пaмяти великий "День Скрoллa", кoтoрый нaм недaвнo пoдaрил Инженер :o)) |
Jak
|
26 Декабря 10:14
|
Чтo бы никтo не скрoлил всякую пургу бoльше oбещaю ничегo не скидывaть. |
MichaelZ
|
26 Декабря 10:14
|
Прoстo удивительнo, кaк из примернo-пoкaзaтельнoгo ДК нaрoд прoстo мечтaет сбежaть в ненaвистный и "oтстaлый" СМ. |
alex_isr
|
26 Декабря 10:11
|
и очень жалко что цибнефть нас не купила.Абрамович очень крутой чел. |
alex_isr
|
26 Декабря 10:09
|
очень радует плавный переход ФКСМ в сборную Украины.
может будем за них в отборе играть?осталось тока шеву подписать. |
boy
|
26 Декабря 10:09
|
17749 MichaelZ
Что то неладное творится в датском королевстве.
17750 alex_isr
И в этой конюшне тоже что то гниет.
|
alex_isr
|
26 Декабря 10:04
|
Виталь имхо это значит,что некая группа с голубым названием начал иметь проблеммы.возможно что МО посмотрев на фсб захотело вернуться рулить конями. |
MichaelZ
|
26 Декабря 10:02
|
А я скопирую это:
"Не исключено, что военные действия между двумя самыми популярными командами бывшего СССР не ограничатся борьбой за Дмитрия Сычева и Владислава Ващука, поскольку еще два защитника киевлян, Юрий Дмитрулин и Андрей Несмачный, отказались пролонгировать контракты со своим клубом и изъявили желание перейти в "Спартак" |
boy
|
26 Декабря 10:01
|
alex_isr
Eсли позволишь оттуда же скопирую.Интересно,что это значит ?
Хотя есть некоторые основания предполагать, что намечается очередная борьба за передел собственности в ЦСКА.
|
alex_isr
|
26 Декабря 09:59
|
http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=357610
почитайте интерессно. |
MichaelZ
|
26 Декабря 09:54
|
alex_isr
Если кто хочет запостить - его не остановишь :о) - ведь с ограничением будут постить частями - с продолжениями.
epee1979
Твой заказ отменён. Причину можешь прочесть в (17513) 24/12/2002 08:41:35 |
alex_isr
|
26 Декабря 09:29
|
Всем привет.
Господа админы,убедительная просьба сделать ограничения на размеры постинга!!!!!!!!!!!.Парни ну почему нельзя скинуть линк на статью и все?:)или только постыри могут с линками работать?достало уже скролить всякую пургу. |
Jak
|
26 Декабря 09:18
|
Заместитель начальника по кадровой работе (бывший замполит)
Зам по кадрам (звание — от старшего лейтенанта до майора, получает 5—6 тыс. руб. в месяц) — один из самых нелюбимых личным составом начальник. На эту должность чаще всего идут люди, которые не нашли себе места в других службах. Кадровики занимаются подбором сотрудников, контролируют личный состав, решают вопросы со спонсорской помощью. Замполит обязан бывать в семьях сотрудников и, что называется, следить за морально-этическим обликом милиционеров
Не любят замполита и за то, что он выбивает из сотрудников деньги на скучные ведомственные газеты, собирает взносы в спортивное общество “Динамо”... А в канун 200-летия МВД замы по кадрам прославились тем, что принудительно распространяли лотерейные билеты, выпущенные специально к торжеству. Иные замполиты в день зарплаты даже сидели рядом с кассиром: жалованье получали лишь участники лотереи. Замполиты даже самолично спускались в “обезьянник” и навязывали билеты задержанным за административные правонарушения — покупка трех билетов спасала от штрафа. Кстати, до сих пор сотрудники низовых подразделений не видели выигрышной таблицы той загадочной лотереи...
|
Jak
|
26 Декабря 08:56
|
ЧТО МЫ ИЩЕМ В БРАЗИЛИИ?
Года три-четыре назад с легкой руки небезызвестного тренера-балагура Анатолия Байдачного в нашем футбольном языке утвердилось и стало расхожим выражение "пляжные бразильцы".
В какой-то степени некондиционный товар достался Валерию Овчинникову, который в июне 95-го первым из российских тренеров обратил свой взор на бразильский рынок. У его "первенцев" Луиса Андрэ да Силвы и Мариу дос Сантоса Жуниора действительно не было ни лицензий профессионального футболиста, ни необходимых в таких случаях международных сертификатов. Впрочем, полгода спустя оба исчезли из Нижнего - так же таинственно, как и появились.
Если в России первооткрывателем южноамериканского футбольного рынка считается Александр Тарханов (неудачный опыт Овчинникова - не в счет), привезший летом 96-го в ЦСКА Леонидаса и Самарони, то в Бразилии первым нашим партнером стал бизнесмен Джулиано Бертолуччи, возглавляющий агентство по трансферам и защите профессиональных прав футболистов Euroexport. Большинство из сорока бразильских игроков, в разные годы засветившихся в российском чемпионате, приезжали к нам, оформив документы в офисе именно этой фирмы на улице Амаури в Сан-Паулу. Вот и в нынешнее межсезонье в гостях у Бертолуччи побывали Юрий Семин и Александр Тарханов, Герман Ткаченко и Александр Шикунов, Гаджи Гаджиев и представители других клубов.
Офис Джулиано невелик по сравнению с аналогичными конторами в Европе, хотя и занимает пол-этажа в высотном здании. Да и штатных работников раз-два и обчелся: менеджеры Тата и Паулу, видеоархивариус Даниэл, юрист Фарина и симпатичная секретарша-мулатка с русским именем Катя. Но спокойно здесь, похоже, никогда не бывает. Постоянно ведутся переговоры - по телефону или за столом, приходят и уходят тренеры, футболисты и их агенты, бесперебойно работает всякая техника - видеомагнитофоны, факсы, компьютеры, сканеры...
А что в первую очередь интересует российских специалистов?
- Как правило, видеоматериал для них я готовлю заранее. Это и так называемые "нарезки" моментов игры интересующих их футболистов, и полные матчи того или иного игрока за клуб и сборную. А вчера представители Самары попросили меня показать пленку с игрой одного аргентинского защитника, которой в коллекции не оказалось, поэтому вечером по поручению шефа мне пришлось слетать за ней в Буэнос-Айрес.
- Говорят, вы из любого футболиста можете сделать "конфетку"?
- Это моя работа - подать товар лицом. А брать его и за сколько - дело покупателей.
Помимо этого, Даниэл ведет подробное досье на каждого клиента Euroexport на основе статистических данных и газет. Разумеется, и Интернетом он активно пользуется, но считает долгом проверить нужные данные по справочникам.
Как ни странно, наши специалисты, прилетев в межсезонье в Бразилию, значительную часть времени проводят именно перед экраном - взвешивая все "за" и "против" предлагаемой им кандидатуры. Разница в том, что одни просматривают пленки в офисе Джулиано, другие предпочитают делать это в гостинице, а третьи совмещают приятное с полезным, отправляясь куда-нибудь в современное бунгало на живописном берегу океана.
- Восточная Европа в целом и Россия в частности - большой и очень перспективный рынок, - говорит Джулиано, потягивая через трубочку арбузный сок. - Спрос на бразильских футболистов в этом регионе постоянно растет. Мы поняли это несколько лет назад, поэтому сегодня уверенно чувствуем себя на этом направлении.
- Когда вы совершили первую сделку с российским клубом?
- Летом 1996 года, продав в ЦСКА сначала Леонидаса, а потом Самарони. Я тогда сам летал в Москву для переговоров и подписания бумаг. Кстати, это уже стало своего рода визитной карточкой нашего агентства - после того как игрок подписывает контракт, кто-то из наших сотрудников обязательно сопровождает его в течение недели или двух, чтобы помочь ему адаптироваться в новой стране.
- Как вообще вы вышли на российский рынок?
- С помощью давнего приятеля и компаньона Аркадия Зильберта, которого все русские почему-то называют Адиком. У нас с ним хорошие деловые отношения и не только в сфере футбола.
- Кого из бразильцев, отправленных вами в Россию, вы считаете наиболее одаренным?
- Одного назвать трудно. Тот же Леонидас, Маркао, Марсело Силва. До сих пор не могу понять, как последний не смог заиграть в "Спартаке"?! И по игре, и по характеру он вроде бы подходит этой команде.
В последние годы российский рынок развивается очень быстро. Судя по всему, в вашем футболе тоже завелись солидные деньги, поэтому и аппетиты селекционеров стремительно растут. Если пять-шесть лет назад вас устраивали футболисты второй лиги, например, "Жувентуса" или "XV де Пирасикаба", то теперь они никому не нужны. Сейчас мы выходим на миллионные контракты, а в поле зрения российских клубов стали попадать игроки, задающие тон в своих клубах.
- Кто, например?
- Соуза из "Атлетику Минейру", подписавший трехлетний контракт с "Крыльями Советов", Алберто и Алекс из "Сантоса", Магну Алвес из "Флуминенсе".
Вы не боитесь, что родник бразильских футбольных талантов когда-нибудь иссякнет?
- Нет. Уж чем-чем, а хорошими футболистами наша земля всегда была богата. Проблема в другом: в отличие от благополучной Европы, в Бразилии многие клубы переживают сейчас финансовый кризис
Показателен пример "Витории" из штата Баиа, финишировавшей в регулярном чемпионате десятой. Хозяева команды готовы сейчас продать едва ли не весь основной состав, за исключением разыгрывающего. Во-первых, из-за проблем с финансами, а во-вторых, из-за того, что почти на каждую позицию в "Витории" есть достойный кандидат, поскольку футбольная школа у этого клуба - одна из лучших в стране.
- Кто из российских покупателей в этом году удивил вас больше всех?
- Наверное, Герман (президент "Крыльев" Ткаченко. - Прим. В.К.). Мало того, что он сделал самое крупное приобретение, так выкупил еще часть прав на очень перспективного защитника Алекса из "Сантоса", чтобы со временем взять его к себе в команду или выгодно продать в другой клуб. Это новая форма сотрудничества в наших отношениях.
- А вы не могли бы хотя бы приблизительно оценить трансфер Соузы?
- Увы, это коммерческая тайна. Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь!
Вообще у меня сложилось впечатление, что самарцы наиболее серьезно подошли к своей южноамериканской миссии. Прежде всего они, в отличие, скажем, от "Динамо" или "Сатурна", не стали доверяться посредникам и делегировали в Бразилию не кого-нибудь, а президента клуба, то есть человека, способного на месте принять ответственное решение по переходу интересующего их игрока, и главного тренера, отвечающего за качество товара. Но еще важнее то, что руководители "Крыльев" основательно подготовились к сделке и оперативно и эффективно ее провели.
Очное знакомство Ткаченко и Тарханова с бразильским разыгрывающим получилось своеобразным - сквозь стекло ложи для почетных гостей стадиона "Морумби" на ответном четвертьфинальном матче чемпионата Бразилии "Коринтианс" - "Атлетику Минейру".
Переговоры с игроком и его агентами состоялись поздно вечером после игры в роскошном отеле Unique, а уже на следующий день в офисе Джулиано откупоривали шампанское по поводу подписания контракта. В какой-то момент представители бразильского футболиста попытались повысить суммы, прописанные накануне в проекте соглашения, но Ткаченко оказался непреклонен. Хотя главным все-таки было желание самого Соузы, который предпочел "Крылья Советов" одному из клубов португальской премьер-лиги.
Несколько дней спустя, уже после отъезда Ткаченко и Тарханова на родину, Соуза признался мне, что помимо условий контракта его прельстили высокие цели, которые "Крылья" ставят в будущем сезоне, наличие в команде его соотечественника Гаушу и... трогательный рассказ руководителей клуба о Самаре.
|
Jak
|
26 Декабря 08:46
|
Пoхoже Ярoслaвскaя aдминистрaция стрoит Шинник пo метoду хoккейнoгo лoхoмoтивa с немерянным финaнсирoвaнием из бюджетa oблaсти и принуждением бизнесменoв плaтить деньги в кaзну клубa.
В хoккее этo пoлучилoсь,лoхo чемпиoн,пoсмoтрим,чтo в футбoле выйдет? |
Jak
|
26 Декабря 08:43
|
Интереснo,a у нaс тaк вoзмoжнo?
ЯРОСЛАВЛЬ. Произошли изменения в календаре игр "Шинника" на сборе в Белеке. Некоторые матчи "Шинника" на турецком сборе будут показаны ярославской компанией НТМ, причем критерием отбора станет голосование болельщиков, передает корреспондент "СЭ" Сергей ИЛЬЕВ. |
Jak
|
26 Декабря 08:31
|
Тo 17726 - AБМ:
Интереснoе предлoжение.A aлфедoр в курсе уже,или ещё нет? |
Jak
|
26 Декабря 08:28
|
Всем привет!!!
Пo 17734 :
Я думaю нaдo oтнoсится с нaдеждoй.
Мoжет oдин рaз,a лучше двa увидим спaртaк пo ТВ.
Если бы не сoвпaдение срoкoв с мaспaлaмoс,нaвернoе увидили бы всё.
|
Engineer
|
26 Декабря 01:37
|
Неужели промахнулся ?
Ну тогда
Спартак-ЗИЛ 1-1
18-04-2001, Москва
Стадион "Лужники". 11 градусов. 7500 зрителей
Наши те же Баранов и Писарев (автор гола)
Зиловец Помазун |
Александр БМ
|
26 Декабря 01:23
|
Engineer :)))))))))))))))))))))))))))))))))
ТЫ пошутил ,и я не видел.
пока мы разминаемся на российской лиге .
Вот второй круг пойдет уже серьезно ,ЕВРОКУБКИ :о) |
Engineer
|
26 Декабря 01:19
|
12 тур - викторина
14 марта 2001 года.
Спартак - Лион 1-1.
Москва, Лужники, 9000 зрителей.
Наши: Писарев и Баранов
Француз: вратарь Купе |
boy
|
26 Декабря 01:17
|
А тем временем,Карпин – в символической сборной Европы!
Как сообщает СС,
Ассоциация спортивной прессы Европы (ESM) назвала лучших игроков ведущих национальных чемпионатов по итогам декабря. Впервые за долгое время в число лучших вошел россиянин – полузащитник Валерий Карпин из лидирующего в испанском чемпионате клуба «Реал Сосьедад».
Ну у УБ конечно же свое видение футбола,через призму Гинера.Гусев он конечно покруче и намного. |
Engineer
|
26 Декабря 01:09
|
Как отнестись к программе ТВ на сайте Евроспорта ?
11.01 19:00 Football Efes Pils Cup
Werder Bremen- Fenerbahce
12.01 19:00 Football Efes Pils Cup
Herta Berlin- Spartak Moscow
Потом у них в программе какой-то турнир Маспаломас из Испании и затем:
17.01 19:30 Football Efes Pils Cup
Final
|
Александр БМ
|
26 Декабря 01:00
|
17729 boy
Виталь ,в тот раз я и до машины не добрался ,там на диванчике среди киевских его друзей и провел ночь :)
Самое интересное ,что дома тогда и не догадались ,что меня не было ,к завтраку был как огурчик :))))
ТЕм временем обьявляется 12 тур викторины .
Думайте ,гадайте |
boy
|
26 Декабря 00:53
|
17730 Engineer
дык это же не вкладыши менять.Тут думать надо,много думать.А ОИР все равно все наоборот сделает.Кстати,что говорят,как самочувствие его.Улучшается ? |
Engineer
|
26 Декабря 00:51
|
17729 boy
Правда что ли опасно ? Я с дядей только на стадионе потреблял .. из картонной пачки с маскировочной надписью "абрикосовый сок ". |
Engineer
|
26 Декабря 00:49
|
(17727)
Что вы вокруг да около ходите. Мне пожалуйста список всех наших хавов по позициям. Я моментально всех расставлю. |
boy
|
26 Декабря 00:49
|
17726 Александр БМ
Опасно ИМХО.Я в прошлый раз наотмечался с ихним "на конека".
Заблудился в центре страны,попал куй знает куда,доехал до дому куй знает когда.)))) |
Engineer
|
26 Декабря 00:48
|
Borman LA
А предлагаемые бразильцы должны быть определенной стоимости ? Так ведь можно по-наглому затребовать новых звезд Сантоса Робиньо и Диего вместо Маркао и Алешанде. А если не подойдут, то вернуть нах этому Адику :-) |
boy
|
26 Декабря 00:47
|
Я вот что имею сказать по схеме.Очевидно,пока Егора нет в его ботинки никто не влезет.Следовательно и акцент надо делать в других местах.Опять же крайки,как не крути,а все в них упирается.При должной загруженности и давление спадает с обороны и центр разряжается.Так что я за тех двух маленьких,но умных и быстрых плюс два нападенца и Беса плюсуем,как на впереди.Вот как так можно устроить ? |
Александр БМ
|
26 Декабря 00:46
|
Кстати ,а может соберемся на нейтральной территории ... у Алфедора и отметим новый год ,и ПУЛ на новый год подпишем.
А то "чужой среди своих" все сам по себе гуляет ,да и вотку в одиночку допить не может .
Думается ,его там киевская община крепко поприжала в связи с новыми обстаятельствами в деле ВВ. Тем более спасать красно-белого надо. |
Engineer
|
26 Декабря 00:45
|
boy (17718)
А что тут наводящего ? Чтоб играть 3 нападенцами надо переставлять сзади. Может останется 3 в защите, 3 в центре полузащиты вместе с Егором и Бесом, 2 крайка и 2 нападающих.
Ну и вратарь... чтоб в сумме было 11 :-) |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:42
|
Engineer
Саш, да тут ничего нового и секретного нет. Он ездил, замену присматривать для Сильвы, полуженную нам по контракту ещё за Алешандре и Маркао. Бля, ну Заварзин и контракт подписал. Адик озолитлся наверное. |
boy
|
26 Декабря 00:41
|
17720 Александр БМ
Шура,какие старики.Я когда викторину решаю,так составы смотрю,порой просто обалдеваю.Там за маленькую дельту в календаре - иных уж нет,а некоторые вообще далече.
|
vlad45
|
26 Декабря 00:40
|
Неохота повторяться-полчаса назад пИсал на ВВ по поводу состава на след. сезон.Х.з кто заиграет!Может тот а может другой.Конкуренция никому ещё не мешала.Лишь бы давали шансы всем!Если правда про Немова-будет очень жаль.Видел его мало-но *показался* мне парень. |
Engineer
|
26 Декабря 00:39
|
Borman LA
Саш, а что инсайдеры говорят: зачем Ши путешествовал в Бразилию ? Мы оттуда всякие амплуа привозили, кроме вратарей :-) |
Александр БМ
|
26 Декабря 00:38
|
17711 Engineer
В бой все равно пойдут старики:)
Бес и компания .Потом и приобретения подтянутся,но не сразу, срок диспантеризации у ОИРа все равно никто не отменял. |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:36
|
Я всё спросить хочу. Вы чё дядю:)))Фёдора к КБИ не приобщите?:))). Что бы поменьше курил и думал:). |
boy
|
26 Декабря 00:35
|
Engineer
Вот ты блин нетерпеливый.Мы еще с нападенцами не разобрались,по Сонину никак к консенсусу не можем прийти.Прям мистика какая то,все видели и никто в глаза не видел.Вот тебе для затравки со вчера,что нужно сделать,чтобы к двум нападенцам и Беса приставить.Даю наводящий вопрос.Смотри глубже. |
vlad45
|
26 Декабря 00:34
|
И ,заметь-дорогой.-о)))Письма пишешь-исправился-)))) или я мыло открываю иногда-тоже исправился-о)))) |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:34
|
Engineer
Саш, вообще никакой инфы.Во всяком случае, мои инсайдеры пока ничего не знают. |
Engineer
|
26 Декабря 00:33
|
Borman LA
Ну, а есть ли информация будут платить за воротчика или опять какой-то свободный агент ? |
Engineer
|
26 Декабря 00:32
|
Хи хи
Шалимов начал работать в Уралане и там сразу появился итальянец, тренер по физподготовке. Этот тоже свои связи прорабатывает, так сказать .
"Мафия бессмертна. Розалио Агро еще никто не называл беременным" :-) |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:31
|
Возможного воротчика так шифруют, не от кого ничего не добиться:). |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:29
|
17709 vlad45
Зы:)))).
значит теперь я гость на КБИ?:))))))).Спасибо большое:)).Уважил:). |
Engineer
|
26 Декабря 00:28
|
Предлагаю сконструировать линию полузащиты на следующий сезон. Я запутался уже во всех наших приобретениях. Поэтому пусть те у кого открывается раздел Трансфер перечислят всех наших полузащитников и начнем думать. |
vlad45
|
26 Декабря 00:28
|
С Егором-не только Сильва,даже Яновский заиграл бы,а вот без-.... |
vlad45
|
26 Декабря 00:25
|
BormanL-A.Гостям привет.Раз пришёл-давай тему!А то чего-то скучно-о)) |
MichaelZ
|
26 Декабря 00:25
|
Из интервью Джулиано Бертолуччи - агента поставляю щего бразильцев в Россию:
"- Кого из бразильцев, отправленных вами в Россию, вы считаете наиболее одаренным?
- Одного назвать трудно. Тот же Леонидас, Маркао, Марсело Силва. До сих пор не могу понять, как последний не смог заиграть в "Спартаке"?! И по игре, и по характеру он вроде бы подходит этой команде."
СЭ |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:24
|
17706 boy
ИМХО, к основе его ещё не подпускают. |
boy
|
26 Декабря 00:22
|
Всем привет.
По Поторочину.Или ПоПо,чтоб никто не догадался.ИМХО его шифровки на ВВ из серии "даю наводящий вопрос".Вообщем так ему надо,как мне сейчас - танцевать.И уже по теме совсем,а кто знает,может он сейчас и в Сочах на работе. |
BormanL-A
|
26 Декабря 00:21
|
Привет!
Хочется с вами в Ночном Клубе подискутировать:).Но тут сегодня праздник, всё почти закрыто, делов никаких, а меня шашлык ждёт:), надо в ликёрмаркет сходить за керосином:), а то теперь ещё неделю не удастся употребить:). Но всё равно попытаюсь поговорить с вами. |
Engineer
|
26 Декабря 00:12
|
Начнем день с веселого. Газета "Красная звезда" публикует.
- Матч, я думаю, начнется, если так можно сказать, с секунды на секунду;
- вот с какой оплошностью начинается матч для канониров;
- сделал удачную передачу, но неудачно ее принял Коул;
– собирается придумать что-то относительно атаки «Арсенала»;
– не знаю, чего коснулся мяч, может быть, шнурка, но – угловой;
– Попов борется с двумя лужами и тремя игроками;
– у ЦСКА очень преданные, любящие свою команду болельщики;
– тренер Дзозуашвили – культурно-образованный человек: у него папа и мама – профессоры;
– Кириченко хотел получить мяч, но не получилось;
– наша знакомая лужа вносит свои коррективы;
– Семак решил передернуть направление атаки;
– Попов устал один терзать оборону противника. Теперь такая возможность предоставляется Гогниеву;
– очень хороший удар получился у Уго Санчеса, но немножко не попал;
– это центральный матч тура, и мы, с вашего разрешения, уделяем ему повышенное внимание;
– Симэн дальше вратарской ходить не старается;
– амплитуда мяча была еще более загадочна для вратаря;
– действия «Ливерпуля» были, как всегда, точечными;
– Ле Со пробил в практически не защищенный створ;
– «Астон Вилла» находила время для контрвыпадов;
– сказать больше нечего: матч вынул из нас все эмоции |