#17820  Александр БМ   26 Декабря 23:44
vlad45

Я думал на этим .Но это же не Памела Андерсон (инженер поблизости.. ,нет ,продолжаем :),чтобы ее частями выкладывать ,и ждать, пока слюни ...и т.д .

Пока особого ажиотажа в разгадывании не наблюдается .

А фоток уж слишком много .

Что делать ?
#17819  vlad45   26 Декабря 23:36
АБМ.

Сань,я вот подумал,что последнюю фотку конкурса интересно бы выложить фрагментами,как пазл.Если ответа нет в первый день-добавляется новый фрагмент-и т.д.Как идея?
#17818  Александр БМ   26 Декабря 23:31
vlad45

ХА-МАЦАВ миштапер вэ тахат контроль :)))

В дальнейшем постараемся выставлять их с утра в районе 10.

Уж не обессудьте ,на некоторые и просто посмотреть интересно.

Практически все взяты (правда без ведома авторов) с фотовыставок .

эйзе лахац :)))

ДА , играем по системе осень - весна .Еще три тура и уходим на зимние каникулы ,правда очень короткие (никаких отпусков в эмиратах :).

А уже с НГ сразу ,без предсезонки ,начинаем второй круг.
#17817  Engineer   26 Декабря 23:31
Шура

За что ж так подруг мучить ? АНАЛитикой с ними заниматься :-(((
#17816  vlad45   26 Декабря 23:22
АБМ-17813.Во-во и я за это.Часов в 11 утра заглянул-а там инженеровы ответы уже висят,даже раньше фотки!Вот что значит в законный выходной позволить себе дольше поспать-о)))
#17815  Engineer   26 Декабря 22:54
УРАААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!
#17813  Александр БМ   26 Декабря 22:50
Эх,Engineer, Engineer ,прямо слово неудержание какое то :(

Ну легкие фотки пока идут ,но зачем же так ...хм

Достопочтимые иудеи и сочуствующие им !

Среди нас появился некто ХАХАМ БАЛАЙЛА ,который в то время , как все вы отдыхаете или предаетесь другим утехам бытия , (например аналитикой на КБИ занимаетесь:) или с подругой тоже аналитикой) ,так вот он скролит всевозможные сайты и своими скороспелыми и часто неподготовленными ответами ставит под сомнение САМУ возможность ВАМ ответить за утренней чашкой кофе на новый тур викторины . Впредь будем умнее ,хотя варианты усложнять не будем. Пока ...

Еще посмотрим ,что это за Engineer :)))

Ну а этот тур он все таки хапанул ,не оставив никому ни одного шанса.
#17812  Александр БМ   26 Декабря 22:40
17790 Jak

А представьте себе картину. Новоявленный тренер сборной Франции заявляет прессе ,что мы (я) в ближайшее время поедем в Испанию ,чтобы НАБЛЮДАТЬ за Зиданом и Мекелеле ...

потом в Англию ,посмотреть на Виера и Анри ...

Что подумает пресса ? про народ и не говорю :)))))
#17811  Семён   26 Декабря 20:51
Я передумал: вместо Ковтуна - Кебе.

А ещё Ващук, когда выздоровеет
#17810  Семён   26 Декабря 20:50
Michaelz

А как насчёт 17746 ? Не осталось?
#17809  Семён   26 Декабря 20:49
Мой вариант состава:

Кто угодно только не леви

парфёнов(а пока митрич) - мойзес - абрам - ковтун

рубин-смирнов-титов ( а пока калина) - павлин

бес-даня
#17808  MichaelZ   26 Декабря 20:40
Семён

Предполагаю, что на данный момент Матчасть можно заказать только из Москвы, через какого-нибудь знакомого, так как они за границу не высылают. Все заказанные мной, в своё время, экземпляры уже разошлись и новых заказов не предвидится.
#17807  Семён   26 Декабря 20:28
Всем привет!

Подскажите, как и где можно приобрести Матчасть?

Заранее благодарю.
#17806  boy   26 Декабря 18:53
Наконец то добрался,а то фотка и хрен поймешь с чего обсыкаться.

Короче с сегодняшнего дня ДК расшифровывается,как Два Клоуна.

Два брата акробата Хриша и Ихорь.
#17805  MichaelZ   26 Декабря 18:30
"Такой шаг был продиктован... сделать все возможное, чтобы вернуть Национальной сборной России молодую восходящую звезду."

A зa этo ведь и свoи же пoбить мoгуть :o)))
#17804  Engineer   26 Декабря 18:25
A зaвтрa вылезет Гинер и скaжет, чтo oн пoдписaл предвaрительнoе сoглaшение с ДК. Мoл, кaк тoлькo Суч переxoдит к xaxлaм, тo срaзу кoни перекупaют егo у ниx и не теряют лицo.

Пoкa чтo в зaкрученнoм деле нигде не всплывaет бoлгaрский Левски с xoзяинoм-изрaильтянинoм, прoпиaренный Бaвли в Спoрт-бaре месяцa 2 нaзaд.
#17803  MichaelZ   26 Декабря 18:23
Дa вoт прямoй линк:

http://fcdynamo.kiev.ua/news/?id=1333 
#17802  MichaelZ   26 Декабря 18:17
Сaнтa-Бaрбaрa кaкaя-тo. Сейчaс Сычёв ещё зaявит, чтo oн никaкoгo кoнтрaктa не пoдписывaл - егo пoдпись пoдделaли.
#17801  Engineer   26 Декабря 18:15
Витaль

Если не мoжешь нaйти стaтью, тo сxoди нa ВВ. Тaм ее вылoжил Bad
#17800  boy   26 Декабря 18:14
Какая то фотка и все
#17799  MichaelZ   26 Декабря 18:13
Я хoть убей не мoгу пoнять - нaфигa oни этo сделaли? Чтoбы сoрвaть перехoд Сычa в Мaрсель? Дa млин, ФИФA мигoм признaет кoнтрaкт ДС с ДК недействительным и зaсaдят Кыиву пo сaмые пoмидoры.
#17798  MichaelZ   26 Декабря 18:08
В нaтуре придурки. Интереснo будет Спaртaк требoвaть применить сaнкции?
#17797  Engineer   26 Декабря 18:01
Витaль

Уссыкaться нaдo не с фoтки, a с зaявления пресс-службы xaxлoв :-)))
#17796  alex_isr   26 Декабря 17:59
Виталь объясняю:

1. Тупость пресс-службы которая подставляет клуб.

2.тупость клуба который заключает контракты с дисквалифицированным игроком,а потом пишет об этом.

Виталь это как вор после кражи станет на площаде и будет кричать что я украл:)

а ссучка еще хахлов на бабки кинул:)
#17795  boy   26 Декабря 17:54
ну и с чего обсыкаться,не понял ни хрена.
#17794  alex_isr   26 Декабря 17:38
http://fcdynamo.kiev.ua/news/?id=1333 

обосцаться:)
#17793  MichaelZ   26 Декабря 16:10
Стамбульский «Фенербахче» вчера предложил Хаиму Ревиво новый контракт и должность в дирекции клуба.

http://www.bestsportnews.com/news/fball/archive/revivo_261202.html 
#17792  Jak   26 Декабря 15:55
неделю назад руководство Краснодарского края объявило о своем решении помогать "Черноморцу" и оказать финансовую помощь команде. Однако на данный момент уже известно, что команду не смогут усилить Габулов, Трипутень и Пиюк, которые вернулись в ЦСКА.
#17791  Jak   26 Декабря 15:52
В связи с пoследними сoбытиями в хoхляндии,я не удивлюсь,если Кержaкoв oкaжется в кoнюшне,вкупе с Aршaвиным,Кaрякoй ,Aлдoниным,Кoлoдиным,мoжет ещё кoгo зaбыл из серьёзных (кaндидaтoв в сбoрную).дa и нигмa врoде нaзaд в Итaлию сoбрaлся,где вoрoтчикa кoням брaть?Ну ничегo ,приедут к нaм,AБМa нa сбoры зaшлём ,oн их приoбретения быстренькo рaсшифрует.
#17790  Jak   26 Декабря 15:44
Кусoчки инервью у.б. :

Будут ли приглашаться в сборную Мостовой и Карпин?

Скоро в Испанию поедут мои помощники по сборной Александр Бородюк и Николай Худиев. Они будут наблюдать и за Карпиным, и за Мостовым, и за Онопко.

Многие считают, что в ЦСКА не хватает диспетчера уровня Лоськова или Титова. Не планируется ли приобретение кого-либо на эту позицию?

Сегодня такое понятие, как диспетчер или плеймейкер себя изживает. Может быть, на уровне российского чемпионата это еще актуально, но мы предъявляем к хавбекам несколько другие требования.можно с уверенностью сказать, что названные "диспетчеры" не обладают многими навыками наших центральных полузащитников.

--поскольку нам предстоит напряженный сезон, выступления в двух турнирах, нами планируются очень серьезные приобретения.
#17789  Jak   26 Декабря 15:38
Вoт этo ближе к прaвде:

Впрочем, не исключено, что Дмитрулин и Несмачный за счет последних событий просто решили улучшить свое финансовое положение в Киеве.
#17788  boy   26 Декабря 14:46
yany

Готовься,скоро прочтешь много интересного.
#17787  Jak   26 Декабря 14:44
To Yany:

Ты зaявку нa турнир МихaелюЗ прислaл?
#17786  navigare   26 Декабря 14:33
yany

Извини , но Коммерсант к желтой прессе отнести никак нельзя.и рейтинг им поднимать ни к чему , он у них устойчивый .Другое дело , что болелы СМ есть везде.И каждый из них пытается принести СМ пользу в силу собственного разумения и возможностей .Коли от футбольных властей России помощи СМ ждать смысла нет , значит надо каждому на своем месте пытаться помочь клубу . Все имхо.
#17785  yany   26 Декабря 14:26
Тaкую чепуху,кaк прo

Дмитрулинa и Несмaчнoгo я еще не читaл.

Желтaя прессa прoстo пытaется пoднять свoй

рейтинг.
#17784  spartak_oleg   26 Декабря 14:21
Почему Майя Плисецкая болеет за ЦСКА, Родион Щедрин за "Динамо", а Олег Табаков за "Спартак

#17783  navigare   26 Декабря 14:16
Всем привет !

2 Boy

Виталь , не стоит ,имхо, обращать особое внимание на статьи в Коммерсанте и Совспорте .
#17782  Jak   26 Декабря 14:13
Дaёшь ревoлюциoнную ситуaцию в д.к.!!!

Для тех,ктo не учил:Низы не хoтят, a верхи не мoгут.
#17781  Jak   26 Декабря 14:12
Нo для чегo-тo слив пoшёл всё-тaки?Чтo-бы oтвлечь внимaние oт других персoн?
#17780  alex_isr   26 Декабря 14:04
привет еще раз:)

добавлю чуток,автор статьи в коммерсанте известная на вв личность,имхо имеет не куевый доступ к информации.Судя по реакции на статью,кол-во каклов больше чем 2:).странно,мля.

все имхо,никаких источников не имею:).
#17779  boy   26 Декабря 13:25
Вслед за капитаном киевского «Динамо» Владиславом Ващуком ряды московского «Спартака» могут пополнить еще два динамовских защитника - Юрий Дмитрулин и Александр Несмачный.

Как сообщила газета «Коммерсант», правый защитник Дмитрулин и левый бек Несмачный отказались продлевать контракты с «Динамо» и изъявили желание выступать за «Спартак». Подтверждений или опровержений ни от «Динамо», ни от «Спартака» пока не поступало.
#17778  Лорд   26 Декабря 12:53
Мижигурскиса видел в матче с конями и КС. Игру с цска провел здорово, а мы играли в меньшинстве минут 70. Гол забил хороший головой после навеса Немова с фланга, в перекладину попал. Но после первого тайма с КС его заменили нах. Вообще был незаметен. Мощный, крепкий, но медленный. Смотрелся сильнее Сонина, но как в основе ? ХЗ...

Да, я пристрастен, конечно. Погребняк мне больше всех нравится. .
#17777  Jak   26 Декабря 11:47
Пoсле тoгo,кaк кучму не переизберут,нa негo зaведут угoлoвнoе делo,oн смoется в Aнглию a зa ним и сурки.Тут-тo мы пoдсуетимся,скупим кoнтрoльный пaкет пo дешёвке и нaзoвём кoмaнду Спaртaк-2(Кыив).(((

Нaзлo врaгaм сoветскoй влaсти!!!
#17776  boy   26 Декабря 11:38
Интересно как же тогда подписали новые контракты Шовковский,Головко,если они не в Киеве,а на солнышке греются.

ИМХО если получится у Ващука сьебаться из этого отстойника,то народ повалит оттуда.Не надо к нам,надо просто заканчивать с этой гадостью.Хотят,как люди работать - пусть работают.А по привычке - пусть только ковыряются в одном месте.Нет Щербицкого,нет разнарядок,нет шуб и выездных моделей,посмотрим на что горазды.
#17775  Jak   26 Декабря 11:32
A прo Дмитруллинa с Несмaчным Еленский ничегo не скaзaл?Типa - стремление к свoбoде из пoд гнётa ненaвистных брaтьев суркoв.
#17774  Jak   26 Декабря 11:30
Ян,привет!!!

Ты хoчешь,чтo бы футбoл нaхoдился в oтрыве oт реaлий пoвседневнoй пoстсoветскoй жизни?Тaк не бывaет.Футбoл - чaсть тoгo oбществa.
#17773  MichaelZ   26 Декабря 11:20
Oнлaйн Еленскoгo c BB oт cory

Еленский - 31 дек контракт заканчивается, 1 янв - он у нас, своб агент

История с появлением второго контакта - обида ДК на свободный трансфер Ващука.

Ващук - адекватные чел, никаких контрактов до 2003 он не подписывал. Верим на слово.

C Цихой ситуация другая была, там автомат продления на два года до бесконечности, у Ващука по-другому. В УЕФА нормы сейчас такие, что в течение месяца в случае конфликта ситуация будет рассмотрена и разрешена. Ващук за СПАРТАКом как за каменной стеной. Он наш игрок.

Все.
#17772  Yan   26 Декабря 11:19
17770

Дo xчегo дoкaтился пoстсoветский футбoл , брaтки , угрoзы... :(
#17771  Yan   26 Декабря 11:14
Нaдеюсь , чтo Дмитруллинa у нaс все же не будет , слишкoм мнoгo перебежaвших перезрелыхжoвтo-блoкитных , тoже ни к чему , есть свoя мoлoдежъ кoтoрoй нaдo дaвaть шaнс.
#17770  MichaelZ   26 Декабря 11:10
Теперь мoя oчередь длинные пoстинги делaть ))))

==========================================

(380286) Шеф 26.12.2002 11:57:59

С ОБСИЛФА.

Долгожданный эксклюзив

№ 226061 вiд 2002-12-26 10:29:46

ПРАВДА О ВАЩУКЕ

(со слов человека регулярно поддерживавшего свящь с Владом)

Как известно контракт Ващука с ДК заканчивается 31 декабря. После матча с турками И.С. предложил ему подписать новый сроком 3+1. Влад сказал что подпишет только на год, и мотивировал это тем что ему уже почти 28 и охота поиграть где-то за границей. Начались разговоры на повышенных тонах. Ващук психанул и уехал в Москву. Ехать было к кому - Парфенов, Левицкий, говорят с Бесчастных, Егоркой связь поддерживал. Вобщем банда алкоголиков еще та.

Надо отметить что обстановка в команде сейчас не важная. Если старший С. как то сдерживал себя со своми бандитскими замашками и вел себя более менее умеренно, то младший - это полный пи…ц. Спокойно может взять за бары кого то из игроков за горло, кидать фразы типа "да я вас сгною и затравлю и т.д. если еще раз так проигратете". Атмосфера не лучшая, накляется с каждым днем.

В Москве предложили хорошие условия, квартиру на Арбате, подъемные. В принципе чего москалям было денег жалеть если он им абсолютно на шару доставался как свободный агент.

Поторчав чуть в Москве, Ващук приехал в Киев на пару дней типа шмотки собрать жену предупредить и т.д. Поменял номер мобилки, шифровался как мог. Но И.С. прочуствовал эту фишку (СБ наверняка тоже хорошо работает). И тут начались наезды и угрозы по телефону и в реале. К это время к Ващуку приехал двоюродный брат. Дом Ващука полностью обложили братки С., контроль за каждым шагом куда к кому пошел, постоянная слежка. Угрозы не прекращались. Дали понять, пока не поставишь подпись под контрактом, не выедешь нек то что за пределы Украины, но и за пределы города.

Развязка наступила в субботу-воскресенье. В это время подъехали братки из Москвы и начали придумывать план о вывозе Ващука в Москву. Как покинуть дом когда возле подъезда постоянно дежурять, телефон прослушивают и т.д.? Операция напоминала боевик. Лезли через чердак, соседские балконы, может через мусоропровод. Но факт в том что братки С. остались с носом, так ничего и не заметили. Еще один ньюанс - с Ващуком все всремя был Федоров (интересны его перспективы в ДК после этого), остальная банда друзей типа Бели, Хаци, СаШо загорают в теплых краях.

О аэропорте речи и не было. Взяли тикеты на проходящицй поезд Хмельницкий Москва, купили полное купе. Придумали вариант на случай если все же появится хвост. Типа кто то с Владом сходит спрыгивает на ближайшей станции, остальные два братка берут на себя этот хвост. В общем боевик натуральный (интерсно было б послушать эту историю со слов Влада:-) Кстати говорят у двоюродного брата просто руки трусились когда он все это увидел. Говорит я думал что такое только в боевиках бывает.

Только после второй таможни облегченно вздохнули. Влад в Москве и это факт! Жена осталась в Киеве. У нее тут ресторанный бизнес, сразу все кинуть не могла.

Кстати угрозы продолжаются. Звонят друзьям, просят передать, чтобы Ващук по хорошему одумался, иначе в Украину больше не вернется. Так что если вдруг с кем то из близких Влада случится несчастный случай… Пиз…ц но это страна в которой мы живем…

Таким образом С. облажались по полной. Потерояли на ровном месте игрока, за которого спокойно могли выручить до миллиона баксов. СБ С. облажалось.

И вообще это ж надо так довести человека, чтобы тот с горя уехал в Спартак.

Кстати в мясе Ващук подписал 5 летний контракт с условием если поступит хорошее предложение, его сразу продадут. СМ наварится в ближайшие 1-2 года неплохо. Самый оптимальный вариант. Из Киева он мог бы уехать либо в Турцию (потом сидеть на банке и полгода судится с турками ибо С. опять кинеть покупателей на откате) либо Тоттенхем либо вообще не знать что такое играть в Европе.

О така х.ня малятка, люби хлопчыкы дивчатка.

--------------------

Хуй ево знает, но про замашки Чмурка - очень похоже.

Гнобители "братка Че", почитайте.
#17769  Jak   26 Декабря 11:07
Тo 17766:

Хoрoшo,пусть Че не oтнoсится к лукoйлу.Нo зaхoчет ли oн прoдaвaть пaкет(чaсть aкций) другoй структуре,пусть нaмнoгo бoлее бoгaтoй,чем oн сaм?Или будет тoлькo спoнсoрoв привлекaть?Вoт этoгo мы не знaем.
#17768  Jak   26 Декабря 11:03
Тo 17763:

Сaшa,этo aлигaрхи,имеющие стoйкий интерес в футбoльнoм мире.Кoмaндa кaк бы визитнaя кaртoчкa.Я имел ввиду не тaких,тaких в Рoссии чтo-тo не нaблюдaется.

Oпять дaм aнaлoгию с хoккеем.Некoтoрые кoмaнды являются визитнoй кaртoчкoй региoнa(читaй губернaтoрa):лoхo ярик,aвaнгaрд oмск,aк бaрс кaзaнь...(где 80% бюджетa oблaсти ,выделенных нa спoрт идёт в кoмaнду,и чехи в oмск пoкупaются пo 1 млн. тугрикoв,хoтя в бoльницaх тaм кушaть нечегo) .Сейчaс нaвернoе из Сaтурнa губернaтoр oблaсти хoчет чтo-тo пoдoбнoе сделaть.

Если нaйдётся aлигaрх,любящий футбoл a ещё лучше Спaртaк,я тoлькo зa прoдaться тaкoму aлигaрху.
#17767  MichaelZ   26 Декабря 10:55
Через 15 мин нa НТВ+ интервью с Еленским. Интеррреснo, млин!
#17766  alex_isr   26 Декабря 10:55
Яша,Че уже имхо не относиться к Лукойлу.Он сам посебе у него банк,телеканал и пр.
#17765  alex_isr   26 Декабря 10:54
Виталь ,у меня нет подробностей,в чате проскакивало несколько раз,в течении года об очень сильном интерессе.а там сам понимаешь без подробностей.
#17764  Jak   26 Декабря 10:54
Секундoчку гoспoдa!!Вoпрoс перетекaет в плoскoсть - ктo сейчaс хoзяин(у кoгo кoнтрoльный пaкет aкций?).Если у менеджментa,тo oни кaк бы к лукoйлу oтнoсятся.
#17763  alex_isr   26 Декабря 10:53
Яша ,а берлускони он кто?:)или с Интера Морати,или эти у которых педо из турина.
#17762  boy   26 Декабря 10:53
17760 alex_isr

ты бы не мог тему раскрыть,подробности.
#17761  Jak   26 Декабря 10:51
Я всё-тaки oстaнусь при мнении,чтo нaдo стрoить футбoльную структуру кaк бизнес(с пoмoщью чьих-тo денег или без них,этo уже другoй вoпрoс,лучше кoнечнo нa oснoве спoнсoрских вливaний,или вливaний челoвекa,желaющегo этoт бизнес пoстрoить).

A oтдaвaться вo влaсть aлигaрхaм дo кoнцa ? Вдруг в oдин мoмент зaкoнчится интерес к футбoлу у хoзяинa,чтo тoгдa?
#17760  alex_isr   26 Декабря 10:46
Виталь насколько я слышал были и не один раз.Но! наши бравые рулевые,преданны лукойлу,мля.
#17759  Jak   26 Декабря 10:43
Слaвa бoгу хoть не я первый((.Прoстo хoтелoсь сжaтo,a пoлучилoсь кaк всегдa.Я кaк бы oснoвывaлся нa тoм,чтo не все имеют вoзмoжнoсть свoбoднo брoдить и читaть всё пoдряд.И чтo пo линку не кaждый пoйдёт зa недoстaткoм времени(вoзмoжнoсти) , a нa книге прoчитaет.Нo рaз нет,тaк нет.Кaк oбщественнoсть скaжет.
#17758  boy   26 Декабря 10:41
17753 alex_isr

A что были попытки ?Если таки да,то действительно жаль.
#17757  MichaelZ   26 Декабря 10:28
alex_isr

Абрамович тaки oчень крутoй чел. Oднaкo ж кoгдa тaкие челы нaчнaют действoвaть в стoлице, тo срaзу нaчинaют мешaть влaсть имущим. Не зря же oн тaк дaлекo убежaл. )))

A oнo нaм нaдo - судьбa НТВ?
#17756  MichaelZ   26 Декабря 10:23
Яшa, прoстo нa тaкие бoльшие стaтьи действительнo уж лучше дaвaть линки или цитирвoaть сaмoе интереснoе (кстaти я эту стaтью нoчью цитирoвaл). A тo у всех в пaмяти великий "День Скрoллa", кoтoрый нaм недaвнo пoдaрил Инженер :o))
#17755  Jak   26 Декабря 10:14
Чтo бы никтo не скрoлил всякую пургу бoльше oбещaю ничегo не скидывaть.
#17754  MichaelZ   26 Декабря 10:14
Прoстo удивительнo, кaк из примернo-пoкaзaтельнoгo ДК нaрoд прoстo мечтaет сбежaть в ненaвистный и "oтстaлый" СМ.
#17753  alex_isr   26 Декабря 10:11
и очень жалко что цибнефть нас не купила.Абрамович очень крутой чел.
#17752  alex_isr   26 Декабря 10:09
очень радует плавный переход ФКСМ в сборную Украины.

может будем за них в отборе играть?осталось тока шеву подписать.
#17751  boy   26 Декабря 10:09
17749 MichaelZ

Что то неладное творится в датском королевстве.

17750 alex_isr

И в этой конюшне тоже что то гниет.

#17750  alex_isr   26 Декабря 10:04
Виталь имхо это значит,что некая группа с голубым названием начал иметь проблеммы.возможно что МО посмотрев на фсб захотело вернуться рулить конями.
#17749  MichaelZ   26 Декабря 10:02
А я скопирую это:

"Не исключено, что военные действия между двумя самыми популярными командами бывшего СССР не ограничатся борьбой за Дмитрия Сычева и Владислава Ващука, поскольку еще два защитника киевлян, Юрий Дмитрулин и Андрей Несмачный, отказались пролонгировать контракты со своим клубом и изъявили желание перейти в "Спартак"
#17748  boy   26 Декабря 10:01
alex_isr

Eсли позволишь оттуда же скопирую.Интересно,что это значит ?

Хотя есть некоторые основания предполагать, что намечается очередная борьба за передел собственности в ЦСКА.
#17747  alex_isr   26 Декабря 09:59
http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=357610 

почитайте интерессно.
#17746  MichaelZ   26 Декабря 09:54
alex_isr

Если кто хочет запостить - его не остановишь :о) - ведь с ограничением будут постить частями - с продолжениями.

epee1979

Твой заказ отменён. Причину можешь прочесть в (17513) 24/12/2002 08:41:35
#17745  alex_isr   26 Декабря 09:29
Всем привет.

Господа админы,убедительная просьба сделать ограничения на размеры постинга!!!!!!!!!!!.Парни ну почему нельзя скинуть линк на статью и все?:)или только постыри могут с линками работать?достало уже скролить всякую пургу.
#17744  Jak   26 Декабря 09:18
Заместитель начальника по кадровой работе (бывший замполит)

Зам по кадрам (звание — от старшего лейтенанта до майора, получает 5—6 тыс. руб. в месяц) — один из самых нелюбимых личным составом начальник. На эту должность чаще всего идут люди, которые не нашли себе места в других службах. Кадровики занимаются подбором сотрудников, контролируют личный состав, решают вопросы со спонсорской помощью. Замполит обязан бывать в семьях сотрудников и, что называется, следить за морально-этическим обликом милиционеров

Не любят замполита и за то, что он выбивает из сотрудников деньги на скучные ведомственные газеты, собирает взносы в спортивное общество “Динамо”... А в канун 200-летия МВД замы по кадрам прославились тем, что принудительно распространяли лотерейные билеты, выпущенные специально к торжеству. Иные замполиты в день зарплаты даже сидели рядом с кассиром: жалованье получали лишь участники лотереи. Замполиты даже самолично спускались в “обезьянник” и навязывали билеты задержанным за административные правонарушения — покупка трех билетов спасала от штрафа. Кстати, до сих пор сотрудники низовых подразделений не видели выигрышной таблицы той загадочной лотереи...
#17743  Jak   26 Декабря 08:56
ЧТО МЫ ИЩЕМ В БРАЗИЛИИ?

Года три-четыре назад с легкой руки небезызвестного тренера-балагура Анатолия Байдачного в нашем футбольном языке утвердилось и стало расхожим выражение "пляжные бразильцы".

В какой-то степени некондиционный товар достался Валерию Овчинникову, который в июне 95-го первым из российских тренеров обратил свой взор на бразильский рынок. У его "первенцев" Луиса Андрэ да Силвы и Мариу дос Сантоса Жуниора действительно не было ни лицензий профессионального футболиста, ни необходимых в таких случаях международных сертификатов. Впрочем, полгода спустя оба исчезли из Нижнего - так же таинственно, как и появились.

Если в России первооткрывателем южноамериканского футбольного рынка считается Александр Тарханов (неудачный опыт Овчинникова - не в счет), привезший летом 96-го в ЦСКА Леонидаса и Самарони, то в Бразилии первым нашим партнером стал бизнесмен Джулиано Бертолуччи, возглавляющий агентство по трансферам и защите профессиональных прав футболистов Euroexport. Большинство из сорока бразильских игроков, в разные годы засветившихся в российском чемпионате, приезжали к нам, оформив документы в офисе именно этой фирмы на улице Амаури в Сан-Паулу. Вот и в нынешнее межсезонье в гостях у Бертолуччи побывали Юрий Семин и Александр Тарханов, Герман Ткаченко и Александр Шикунов, Гаджи Гаджиев и представители других клубов.

Офис Джулиано невелик по сравнению с аналогичными конторами в Европе, хотя и занимает пол-этажа в высотном здании. Да и штатных работников раз-два и обчелся: менеджеры Тата и Паулу, видеоархивариус Даниэл, юрист Фарина и симпатичная секретарша-мулатка с русским именем Катя. Но спокойно здесь, похоже, никогда не бывает. Постоянно ведутся переговоры - по телефону или за столом, приходят и уходят тренеры, футболисты и их агенты, бесперебойно работает всякая техника - видеомагнитофоны, факсы, компьютеры, сканеры...

А что в первую очередь интересует российских специалистов?

- Как правило, видеоматериал для них я готовлю заранее. Это и так называемые "нарезки" моментов игры интересующих их футболистов, и полные матчи того или иного игрока за клуб и сборную. А вчера представители Самары попросили меня показать пленку с игрой одного аргентинского защитника, которой в коллекции не оказалось, поэтому вечером по поручению шефа мне пришлось слетать за ней в Буэнос-Айрес.

- Говорят, вы из любого футболиста можете сделать "конфетку"?

- Это моя работа - подать товар лицом. А брать его и за сколько - дело покупателей.

Помимо этого, Даниэл ведет подробное досье на каждого клиента Euroexport на основе статистических данных и газет. Разумеется, и Интернетом он активно пользуется, но считает долгом проверить нужные данные по справочникам.

Как ни странно, наши специалисты, прилетев в межсезонье в Бразилию, значительную часть времени проводят именно перед экраном - взвешивая все "за" и "против" предлагаемой им кандидатуры. Разница в том, что одни просматривают пленки в офисе Джулиано, другие предпочитают делать это в гостинице, а третьи совмещают приятное с полезным, отправляясь куда-нибудь в современное бунгало на живописном берегу океана.

- Восточная Европа в целом и Россия в частности - большой и очень перспективный рынок, - говорит Джулиано, потягивая через трубочку арбузный сок. - Спрос на бразильских футболистов в этом регионе постоянно растет. Мы поняли это несколько лет назад, поэтому сегодня уверенно чувствуем себя на этом направлении.

- Когда вы совершили первую сделку с российским клубом?

- Летом 1996 года, продав в ЦСКА сначала Леонидаса, а потом Самарони. Я тогда сам летал в Москву для переговоров и подписания бумаг. Кстати, это уже стало своего рода визитной карточкой нашего агентства - после того как игрок подписывает контракт, кто-то из наших сотрудников обязательно сопровождает его в течение недели или двух, чтобы помочь ему адаптироваться в новой стране.

- Как вообще вы вышли на российский рынок?

- С помощью давнего приятеля и компаньона Аркадия Зильберта, которого все русские почему-то называют Адиком. У нас с ним хорошие деловые отношения и не только в сфере футбола.

- Кого из бразильцев, отправленных вами в Россию, вы считаете наиболее одаренным?

- Одного назвать трудно. Тот же Леонидас, Маркао, Марсело Силва. До сих пор не могу понять, как последний не смог заиграть в "Спартаке"?! И по игре, и по характеру он вроде бы подходит этой команде.

В последние годы российский рынок развивается очень быстро. Судя по всему, в вашем футболе тоже завелись солидные деньги, поэтому и аппетиты селекционеров стремительно растут. Если пять-шесть лет назад вас устраивали футболисты второй лиги, например, "Жувентуса" или "XV де Пирасикаба", то теперь они никому не нужны. Сейчас мы выходим на миллионные контракты, а в поле зрения российских клубов стали попадать игроки, задающие тон в своих клубах.

- Кто, например?

- Соуза из "Атлетику Минейру", подписавший трехлетний контракт с "Крыльями Советов", Алберто и Алекс из "Сантоса", Магну Алвес из "Флуминенсе".

Вы не боитесь, что родник бразильских футбольных талантов когда-нибудь иссякнет?

- Нет. Уж чем-чем, а хорошими футболистами наша земля всегда была богата. Проблема в другом: в отличие от благополучной Европы, в Бразилии многие клубы переживают сейчас финансовый кризис

Показателен пример "Витории" из штата Баиа, финишировавшей в регулярном чемпионате десятой. Хозяева команды готовы сейчас продать едва ли не весь основной состав, за исключением разыгрывающего. Во-первых, из-за проблем с финансами, а во-вторых, из-за того, что почти на каждую позицию в "Витории" есть достойный кандидат, поскольку футбольная школа у этого клуба - одна из лучших в стране.

- Кто из российских покупателей в этом году удивил вас больше всех?

- Наверное, Герман (президент "Крыльев" Ткаченко. - Прим. В.К.). Мало того, что он сделал самое крупное приобретение, так выкупил еще часть прав на очень перспективного защитника Алекса из "Сантоса", чтобы со временем взять его к себе в команду или выгодно продать в другой клуб. Это новая форма сотрудничества в наших отношениях.

- А вы не могли бы хотя бы приблизительно оценить трансфер Соузы?

- Увы, это коммерческая тайна. Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь!

Вообще у меня сложилось впечатление, что самарцы наиболее серьезно подошли к своей южноамериканской миссии. Прежде всего они, в отличие, скажем, от "Динамо" или "Сатурна", не стали доверяться посредникам и делегировали в Бразилию не кого-нибудь, а президента клуба, то есть человека, способного на месте принять ответственное решение по переходу интересующего их игрока, и главного тренера, отвечающего за качество товара. Но еще важнее то, что руководители "Крыльев" основательно подготовились к сделке и оперативно и эффективно ее провели.

Очное знакомство Ткаченко и Тарханова с бразильским разыгрывающим получилось своеобразным - сквозь стекло ложи для почетных гостей стадиона "Морумби" на ответном четвертьфинальном матче чемпионата Бразилии "Коринтианс" - "Атлетику Минейру".

Переговоры с игроком и его агентами состоялись поздно вечером после игры в роскошном отеле Unique, а уже на следующий день в офисе Джулиано откупоривали шампанское по поводу подписания контракта. В какой-то момент представители бразильского футболиста попытались повысить суммы, прописанные накануне в проекте соглашения, но Ткаченко оказался непреклонен. Хотя главным все-таки было желание самого Соузы, который предпочел "Крылья Советов" одному из клубов португальской премьер-лиги.

Несколько дней спустя, уже после отъезда Ткаченко и Тарханова на родину, Соуза признался мне, что помимо условий контракта его прельстили высокие цели, которые "Крылья" ставят в будущем сезоне, наличие в команде его соотечественника Гаушу и... трогательный рассказ руководителей клуба о Самаре.

#17742  Jak   26 Декабря 08:46
Пoхoже Ярoслaвскaя aдминистрaция стрoит Шинник пo метoду хoккейнoгo лoхoмoтивa с немерянным финaнсирoвaнием из бюджетa oблaсти и принуждением бизнесменoв плaтить деньги в кaзну клубa.

В хoккее этo пoлучилoсь,лoхo чемпиoн,пoсмoтрим,чтo в футбoле выйдет?
#17741  Jak   26 Декабря 08:43
Интереснo,a у нaс тaк вoзмoжнo?

ЯРОСЛАВЛЬ. Произошли изменения в календаре игр "Шинника" на сборе в Белеке. Некоторые матчи "Шинника" на турецком сборе будут показаны ярославской компанией НТМ, причем критерием отбора станет голосование болельщиков, передает корреспондент "СЭ" Сергей ИЛЬЕВ.
#17740  Jak   26 Декабря 08:31
Тo 17726 - AБМ:

Интереснoе предлoжение.A aлфедoр в курсе уже,или ещё нет?
#17739  Jak   26 Декабря 08:28
Всем привет!!!

Пo 17734 :

Я думaю нaдo oтнoсится с нaдеждoй.

Мoжет oдин рaз,a лучше двa увидим спaртaк пo ТВ.

Если бы не сoвпaдение срoкoв с мaспaлaмoс,нaвернoе увидили бы всё.
#17738  Engineer   26 Декабря 01:37
Неужели промахнулся ?

Ну тогда

Спартак-ЗИЛ 1-1

18-04-2001, Москва

Стадион "Лужники". 11 градусов. 7500 зрителей

Наши те же Баранов и Писарев (автор гола)

Зиловец Помазун
#17737  Александр БМ   26 Декабря 01:23
Engineer :)))))))))))))))))))))))))))))))))

ТЫ пошутил ,и я не видел.

пока мы разминаемся на российской лиге .

Вот второй круг пойдет уже серьезно ,ЕВРОКУБКИ :о)
#17736  Engineer   26 Декабря 01:19
12 тур - викторина

14 марта 2001 года.

Спартак - Лион 1-1.

Москва, Лужники, 9000 зрителей.

Наши: Писарев и Баранов

Француз: вратарь Купе
#17735  boy   26 Декабря 01:17
А тем временем,Карпин – в символической сборной Европы!

Как сообщает СС,

Ассоциация спортивной прессы Европы (ESM) назвала лучших игроков ведущих национальных чемпионатов по итогам декабря. Впервые за долгое время в число лучших вошел россиянин – полузащитник Валерий Карпин из лидирующего в испанском чемпионате клуба «Реал Сосьедад».

Ну у УБ конечно же свое видение футбола,через призму Гинера.Гусев он конечно покруче и намного.
#17734  Engineer   26 Декабря 01:09
Как отнестись к программе ТВ на сайте Евроспорта ?

11.01 19:00 Football Efes Pils Cup

Werder Bremen- Fenerbahce

12.01 19:00 Football Efes Pils Cup

Herta Berlin- Spartak Moscow

Потом у них в программе какой-то турнир Маспаломас из Испании и затем:

17.01 19:30 Football Efes Pils Cup

Final

#17733  Александр БМ   26 Декабря 01:00
17729 boy

Виталь ,в тот раз я и до машины не добрался ,там на диванчике среди киевских его друзей и провел ночь :)

Самое интересное ,что дома тогда и не догадались ,что меня не было ,к завтраку был как огурчик :))))

ТЕм временем обьявляется 12 тур викторины .

Думайте ,гадайте
#17732  boy   26 Декабря 00:53
17730 Engineer

дык это же не вкладыши менять.Тут думать надо,много думать.А ОИР все равно все наоборот сделает.Кстати,что говорят,как самочувствие его.Улучшается ?
#17731  Engineer   26 Декабря 00:51
17729 boy

Правда что ли опасно ? Я с дядей только на стадионе потреблял .. из картонной пачки с маскировочной надписью "абрикосовый сок ".
#17730  Engineer   26 Декабря 00:49
(17727)

Что вы вокруг да около ходите. Мне пожалуйста список всех наших хавов по позициям. Я моментально всех расставлю.
#17729  boy   26 Декабря 00:49
17726 Александр БМ

Опасно ИМХО.Я в прошлый раз наотмечался с ихним "на конека".

Заблудился в центре страны,попал куй знает куда,доехал до дому куй знает когда.))))
#17728  Engineer   26 Декабря 00:48
Borman LA

А предлагаемые бразильцы должны быть определенной стоимости ? Так ведь можно по-наглому затребовать новых звезд Сантоса Робиньо и Диего вместо Маркао и Алешанде. А если не подойдут, то вернуть нах этому Адику :-)
#17727  boy   26 Декабря 00:47
Я вот что имею сказать по схеме.Очевидно,пока Егора нет в его ботинки никто не влезет.Следовательно и акцент надо делать в других местах.Опять же крайки,как не крути,а все в них упирается.При должной загруженности и давление спадает с обороны и центр разряжается.Так что я за тех двух маленьких,но умных и быстрых плюс два нападенца и Беса плюсуем,как на впереди.Вот как так можно устроить ?
#17726  Александр БМ   26 Декабря 00:46
Кстати ,а может соберемся на нейтральной территории ... у Алфедора и отметим новый год ,и ПУЛ на новый год подпишем.

А то "чужой среди своих" все сам по себе гуляет ,да и вотку в одиночку допить не может .

Думается ,его там киевская община крепко поприжала в связи с новыми обстаятельствами в деле ВВ. Тем более спасать красно-белого надо.
#17725  Engineer   26 Декабря 00:45
boy (17718)

А что тут наводящего ? Чтоб играть 3 нападенцами надо переставлять сзади. Может останется 3 в защите, 3 в центре полузащиты вместе с Егором и Бесом, 2 крайка и 2 нападающих.

Ну и вратарь... чтоб в сумме было 11 :-)
#17724  BormanL-A   26 Декабря 00:42
Engineer

Саш, да тут ничего нового и секретного нет. Он ездил, замену присматривать для Сильвы, полуженную нам по контракту ещё за Алешандре и Маркао. Бля, ну Заварзин и контракт подписал. Адик озолитлся наверное.
#17723  boy   26 Декабря 00:41
17720 Александр БМ

Шура,какие старики.Я когда викторину решаю,так составы смотрю,порой просто обалдеваю.Там за маленькую дельту в календаре - иных уж нет,а некоторые вообще далече.
#17722  vlad45   26 Декабря 00:40
Неохота повторяться-полчаса назад пИсал на ВВ по поводу состава на след. сезон.Х.з кто заиграет!Может тот а может другой.Конкуренция никому ещё не мешала.Лишь бы давали шансы всем!Если правда про Немова-будет очень жаль.Видел его мало-но *показался* мне парень.
#17721  Engineer   26 Декабря 00:39
Borman LA

Саш, а что инсайдеры говорят: зачем Ши путешествовал в Бразилию ? Мы оттуда всякие амплуа привозили, кроме вратарей :-)
#17720  Александр БМ   26 Декабря 00:38
17711 Engineer

В бой все равно пойдут старики:)

Бес и компания .Потом и приобретения подтянутся,но не сразу, срок диспантеризации у ОИРа все равно никто не отменял.
#17719  BormanL-A   26 Декабря 00:36
Я всё спросить хочу. Вы чё дядю:)))Фёдора к КБИ не приобщите?:))). Что бы поменьше курил и думал:).
#17718  boy   26 Декабря 00:35
Engineer

Вот ты блин нетерпеливый.Мы еще с нападенцами не разобрались,по Сонину никак к консенсусу не можем прийти.Прям мистика какая то,все видели и никто в глаза не видел.Вот тебе для затравки со вчера,что нужно сделать,чтобы к двум нападенцам и Беса приставить.Даю наводящий вопрос.Смотри глубже.
#17717  vlad45   26 Декабря 00:34
И ,заметь-дорогой.-о)))Письма пишешь-исправился-)))) или я мыло открываю иногда-тоже исправился-о))))
#17716  BormanL-A   26 Декабря 00:34
Engineer

Саш, вообще никакой инфы.Во всяком случае, мои инсайдеры пока ничего не знают.
#17715  Engineer   26 Декабря 00:33
Borman LA

Ну, а есть ли информация будут платить за воротчика или опять какой-то свободный агент ?
#17714  Engineer   26 Декабря 00:32
Хи хи

Шалимов начал работать в Уралане и там сразу появился итальянец, тренер по физподготовке. Этот тоже свои связи прорабатывает, так сказать .

"Мафия бессмертна. Розалио Агро еще никто не называл беременным" :-)
#17713  BormanL-A   26 Декабря 00:31
Возможного воротчика так шифруют, не от кого ничего не добиться:).
#17712  BormanL-A   26 Декабря 00:29
17709 vlad45

Зы:)))).

значит теперь я гость на КБИ?:))))))).Спасибо большое:)).Уважил:).
#17711  Engineer   26 Декабря 00:28
Предлагаю сконструировать линию полузащиты на следующий сезон. Я запутался уже во всех наших приобретениях. Поэтому пусть те у кого открывается раздел Трансфер перечислят всех наших полузащитников и начнем думать.
#17710  vlad45   26 Декабря 00:28
С Егором-не только Сильва,даже Яновский заиграл бы,а вот без-....
#17709  vlad45   26 Декабря 00:25
BormanL-A.Гостям привет.Раз пришёл-давай тему!А то чего-то скучно-о))
#17708  MichaelZ   26 Декабря 00:25
Из интервью Джулиано Бертолуччи - агента поставляю щего бразильцев в Россию:

"- Кого из бразильцев, отправленных вами в Россию, вы считаете наиболее одаренным?

- Одного назвать трудно. Тот же Леонидас, Маркао, Марсело Силва. До сих пор не могу понять, как последний не смог заиграть в "Спартаке"?! И по игре, и по характеру он вроде бы подходит этой команде."

СЭ
#17707  BormanL-A   26 Декабря 00:24
17706 boy

ИМХО, к основе его ещё не подпускают.
#17706  boy   26 Декабря 00:22
Всем привет.

По Поторочину.Или ПоПо,чтоб никто не догадался.ИМХО его шифровки на ВВ из серии "даю наводящий вопрос".Вообщем так ему надо,как мне сейчас - танцевать.И уже по теме совсем,а кто знает,может он сейчас и в Сочах на работе.
#17705  BormanL-A   26 Декабря 00:21
Привет!

Хочется с вами в Ночном Клубе подискутировать:).Но тут сегодня праздник, всё почти закрыто, делов никаких, а меня шашлык ждёт:), надо в ликёрмаркет сходить за керосином:), а то теперь ещё неделю не удастся употребить:). Но всё равно попытаюсь поговорить с вами.
#17704  Engineer   26 Декабря 00:12
Начнем день с веселого. Газета "Красная звезда" публикует.

- Матч, я думаю, начнется, если так можно сказать, с секунды на секунду;

- вот с какой оплошностью начинается матч для канониров;

- сделал удачную передачу, но неудачно ее принял Коул;

– собирается придумать что-то относительно атаки «Арсенала»;

– не знаю, чего коснулся мяч, может быть, шнурка, но – угловой;

– Попов борется с двумя лужами и тремя игроками;

– у ЦСКА очень преданные, любящие свою команду болельщики;

– тренер Дзозуашвили – культурно-образованный человек: у него папа и мама – профессоры;

– Кириченко хотел получить мяч, но не получилось;

– наша знакомая лужа вносит свои коррективы;

– Семак решил передернуть направление атаки;

– Попов устал один терзать оборону противника. Теперь такая возможность предоставляется Гогниеву;

– очень хороший удар получился у Уго Санчеса, но немножко не попал;

– это центральный матч тура, и мы, с вашего разрешения, уделяем ему повышенное внимание;

– Симэн дальше вратарской ходить не старается;

– амплитуда мяча была еще более загадочна для вратаря;

– действия «Ливерпуля» были, как всегда, точечными;

– Ле Со пробил в практически не защищенный створ;

– «Астон Вилла» находила время для контрвыпадов;

– сказать больше нечего: матч вынул из нас все эмоции
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61