Одной страницей Вчера |
87303 imhovich и всем Как и обезалось достигнута договоренность с Сергеем Шавло о онлайне. На вторник предположительно 16 часов. Человек работает на благо клуба,поэтому могут быть небольшие задержки.:) |
|
moldova Так ты и написал с большой буквы :))) |
|
87304 mister-lion & Джоркаефф Если вы меня не разыгрываете, то я, разумеется, что-нибудь придумаю. |
|
87300 imhovich если бы я к тебе обратился на "вы", то написал бы с большой буквы ( см. мою дискуссию с Джоркаефф по этому поводу :-)). |
|
В догонку к 87302 Таковы условия админов... |
|
87301 Джоркаефф Гриш, на вторник на 4 часа я имею планы ударно трудиться у себя в конторе. Хотя в принципе это вопрос...хм...обсуждаемый :)) Насчет онлайна с Шавло не совсем понял. Какая связь? |
|
В догонку к 87301 Дим, поясню. Если твои планы не предполагают участие в онлайне Сергея Шавло, то онлайна не будет. |
|
2 87300 imhovich Рад это слышать... Ты во вторник на 4 часа дня имеешь планы? |
|
87298 Джоркаефф Сегодня нет. А вообще мы с ним связываемся постоянно :) 87299 moldova А чего это вдруг на вы? :) Думаю, что знают. Равно как и футболистов аргентинской, латышской и молдавской сборных :) |
|
87297 imhovich Вы тоже думаете, что в Спартаке не знают игроков юношеской сборной России ? |
|
Дим, с тобой Виталий Бой еще не связывался?... | |
87286 Александр БМ Примерно месяц назад |
|
87294 yankee Со второй частью твоей мессаги абсолютно согласен...Некоторые люди, образно говоря, найдя кусок говна как наркоманы нюхают его раз от разу стараясь уловить своим обонянием всё более новые и новые оттенки запаха, вместо того, чтобы, увидев говно, просто пройти мимо. Что касается Тиши, то он взрослый, умный, здравомыслящий человек, который не упав с Луны, всё прекрасно понимает... Лично для меня и не только, Андрей навсегда останется в моем зале славы, как один из самых величайших Спартаковцев, олицетворявший золотую эпоху 90-х гг. 20 века. |
|
87294 yankee Представь , был бы интернет лет так 20 назад... Чтобы началось в сети ,когда в 81-м Жора к лохам доигрывать ушел. ДА туда все ДОИГРЫВАТЬ уходили... В Спартак приходили ИГРАТЬ ,из Спартака уходили доигрывать. Бывали ,правда исключения. Так что с эмоциями и соплями действительно перебор. Уже и не пионеры ,а октябрята пишут :))) |
|
Единственная, млять, умная мысль за весь день (сорри, что цитирую ВВ): (664141) pakhan47 26.12.2004 16:56:59 Господа, все сделали свой выбор: Старков, Тиша, ЧВР, каждый из нас. Цель приглашения Тихона в "х*евы заимки" очевидна - выставить "небедных" в неприглядном свете перед своими болельщиками. (Немалые деньги ведь положить надо было, чтобы перебить предложение клуба вышки, с которым есть действующий контракт.) Давайте не будем инструментом в руках еблана... В свою очередь, хочу призвать всех более или менее здравомыслящих людей, не у оказывать дополнительную поддержку тупой PR-акции Че и не разводить вопли-сопли о непереходе Тиши в Спартак. Уверен, многие из вас в глубине души давно уже поняли, что АТ у нас будет... Спасибо за внимание. |
|
Влад , пока не убедил ... Скоро сможем убедиться , кто прав , сезон не за горами. В случае че5го ,за мной не заржавеет ,посмотрим ,что вы скажете. Одно скажу ,с Яном вы как то уж быстро сыгрались :))) |
|
87286 Александр БМ Шура,как раз первая четверка у вас наиболее ровная,а если учесть сыгранность Шуры и Несты,то есть даже преимущество! Мы с Яном наступили на горло собственной несне,когда хотели отправить моего Игоря к Оригиналу,а Руслана к Кириллу! Отдали за счет сыгранности вам преимущество-это так,для ясности позиций.Остальное Ян пояснил.... |
|
87288 Yan Не знаю , потому что не запомнились по этому сезону. Когда появлялись Дани , Эдик ,Дали ,частник ,Росси ,Оригрнал ,то заметно было , потому как игрой выделялись. И не надо ерничать с половинками, играть то все равно первая четверка будет + MichaelZ, которого представлять не надо.... По любому ,ему из сетки вынимать ,вобщем не завидую ему. |
|
87283 boy А что спартаковские ресурсы уже по возрастным категориям раделились ? Мне тогда на U-19 ? :-)) интерсено на каком ресурсе мне про Кинка ответят ? |
|
87286 Александр БМ Клaсснo сoвмещaются 2 фaктa в мессaге : 1) "половину состава не знаю" 2) "если по первой четверке брать ,то мы явные аутсайдеры." Судя пo 2) ты прекрaснo снaкoм с первoй свoей четверкoй и не знaешь именнo 2-ю пoлoвину свoей кoмaнды , a именнo - Рыжий , Aлексaндр БМ и MichaelZ С Рыжим я тoже невaжниo знaкoм , a вoт с Aлексaндрoм БМ и MichaelZ oбещaю тебя пoзнaкoмить , вы пoдружитесь . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |