Александр БМ
|
26 Декабря 18:23
|
слиха ,вопрос ,конечно imhovich-у |
Александр БМ
|
26 Декабря 18:22
|
87258 Yan & 87267 vlad45
ЗЛОРАДСТВУЙТЕ :(((
посмотрел я еще раз на состав своей команды, половину состава не знаю ,хотя может и виделись на турнире.
Зато состав соперников и их силу очень хорошо представляю...
Если брать только по первым номерам - то еще какое то равенство соблюдается , по первым-вторым брать - явное лидерство двух команд наблюдается ,если по первой четверке брать ,то мы явные аутсайдеры.
Не понял ,как там Влад в темной комнате бумажки по кучкам раскладывал.
У Паниковского выходило получшее....
ЗЫ. придется в этом сезоне своего старшего к играм привлекать.
А то пищевик-полуфабрикат совсем затухнет.
Хорошо хоть, что последняя команда не вылетает ,а то совсем грустно было б...
Вопрос к иховичу :
Когда была инфа о Шпедте в скаут лист добавлена ?
СРОКИ !!! |
Козырь
|
26 Декабря 17:55
|
Тиша в Химках - это,конечно,грустно.Мелкий пакостник Червиченко радостно потирает потные ладони.
Но,с другой стороны,Тиша хотел играть дома.В Спартак - не получилось.А был бы он в Динамо или ФК Метро - кому-то было бы легче?Наврядли.А Спартаку Тиша мог бы помочь.Но как Личность.А вот как игрок - не знаю,не знаю... |
Matrox
|
26 Декабря 17:54
|
87282 Jak
За 100 баксов они только мальчика для подавания мячей наймут :)
А если серьезно, то в Татарстане слишком много клубов высшей лиги в игровых(командных) видах спорта. Недавно безбедная "Ракета" (хоккей с мячом), сейчас болтается на предпоследнем месте Западной Зоны, а построенный специально к Чемпионату Мира-2005, который также пройдет в Казани, стадион - находится в полном запустении. Бабла нету (а надо немного - пятерка миллионов в год на команду - хватит за глаза для медалей,ну и штук 500 на стадион) , чемпионат вероятно будет сорван. Все деньги ушли на хоккей с шайбой, так что вряд ли они чего на футбол дадут свыше обычного. |
boy
|
26 Декабря 17:53
|
87279 Jak
Это все фигня,он еще позовет Горлуковича и вот это будет буря. )))
Молдова
Окстись о какой буре ты говоришь.Так волны в тазике.Пуки в лужу.
Или ты нашел какой специфической спартаковский ресурс с контингентом "under 16" ??? |
Jak
|
26 Декабря 17:43
|
Такая мыслишка пришла в голову:Вот татария из своего бюджета выделила официально 50 баксов на хоккей,а поговаривают,что и все 100.
А что буить,если они такие бабки ,а то и большие,и на футбол бросят??? |
moldova
|
26 Декабря 17:37
|
87278 boy
Самокритично... :-)) |
ezhoviy
|
26 Декабря 17:37
|
87273 imhovich
Абсолютно согласен
От себя скажу, что я на 200% уверен, что у тренера Старкова нынешний Рубин будет выглядеть намного лучше нынешнего Тихонова.
И винить в этом Старкова (а так же в неумении найти подход к раскрытию Павленко или еще кого) бессмысленно. Надо было летом искать тренера под игроков а теперь наоборот. |
Jak
|
26 Декабря 17:36
|
Завтра че ещё Моста позовёт или Ширко или Кечинова,ну и что? |
boy
|
26 Декабря 17:33
|
Moldova
Если это есть буря,то я поц.
87273 imhovich
87270 Yan
87269 Jak
87267 vlad45
По моему преобладает довольно спокойное восприятие сего факта.А иначе и быть не может,потому все уважают Андрея,но и понимают в тоже время,что он не потянет в Спартаке уже.
А что там может гениального еще родить Червиченка,то наверняка запустить очередную байду про Титова или про наш дубль.
Пройдено на двадцать рядов уже. |
Matrox
|
26 Декабря 17:31
|
У меня нет никаких эмоций, ну ушел и ушел.
Наличие или отсутствие Тихонова в Спартаке-2005 - никак бы не повлияло на достижение поставленных перед командой целей.
Вопрос с Тихоновым - вопрос, исключительно, морали и пиара. А лишний раз портить себе нервы из-за еблана - не хочется. Пусть хоть Марадону купит себе. |
moldova
|
26 Декабря 17:24
|
87275 boy
Почитай спартаковские гостевые, в том числе КБИ.... |
boy
|
26 Декабря 17:22
|
87274 moldova
Если не ошибаюсь,то ход гениальный пук Червиченки с покупкой Тихонова не то что бурю,а даже малейшего ветерка не вызвал.
Все прекрасно всё понимают и совершенно спокойно отнеслись к этому факту.
Тиша не хочет заканчивать с футболом.Будет доигрывать в первой лиге.О какой буре ты говоришь ?
|
moldova
|
26 Декабря 17:12
|
87272 navigare
Мне кажется, что это еще не последний ход Че, который вызовет у нас бурю эмоций ...:-(( |
imhovich
|
26 Декабря 17:01
|
Я очень люблю Андрея Тихонова. Это был любимый мой игрок СМ конца 90-х. Это был единственный игрок СМ, майку с номером и фамилией которого я носил.
Но...
исключительно справедливости ради... Те, кто утверждают, что футболист Тихонов сейчас однозначно сильнее футболиста Рубина, имхо, руководствуются больше чувствами, чем разумом.
Рубин на 8 лет младше Тиши! Рубин является основным игроком и одним из безусловных лидеров национальной сборной. Пусть и слабой, но участвовавшей в последнем Чемпионате Европы. Рубин имеет опыт выступления в Премьер Лиге и втором английском дивизионе. Тихонов - только в Чемпионатах России и Израиля.
Они в прошедшем чемпионате провели примерно равное количество игр и имеют вполне сопоставимую статистику. При этом Тихонов играл в более сильной команде с более опытными и классными партнерами.
Я не хочу принижать заслуг Тиши и тем более не утверждать, что он растерял свое мастерство. Равно как и не являюсь сторонником покупки Рубина.
Но, объективно говоря, никаких аргументов в пользу мнения, что Тихонов однозначно сильнее Рубина (на данный момент), на мой взгляд нет. |
navigare
|
26 Декабря 17:01
|
Наверное, теперь логично было бы ожидать от Че переименования Химок в Спартак , уж не знаю какой - М.О. , Химки или еще какой-то.
Вряд ли привлечение Тиши лишь от вредности - вот ,наговняю "новым" в СМ, пусть болелы их поносят . Мелковата задачка, хоть и болезненна.
Интересно , что еще "сообразит" Че вкупе со строительством нового стадио, о котором говорил "пламенный борец с коррупцией" и "знаток футбола"генерал Аксаков.
Ну а Тиша...а что Тиша - подтянет своим приходом какую-то часть "именных фанатов" к творению Че. Вряд ли собственно и только для игры (при Яковенко) Тиша потребовался.
Но есть ли нам до этого дело?? |
titi
|
26 Декабря 15:58
|
Пресс-служба Олимпика из Новоссибирска:
Вчера в Москве на искусственном поле стадиона «Алмаз» в товарищеском матче сыграли вничью – 1:1 дублеры столичного «Спартака» и раменского «Сатурна». За красно-белых полностью провели всю игру находящиеся на просмотре игроки «Новосибирск-Олимпика» Евгений Шпедт (тренируется с основой 9-кратного чемпиона России) и Евгений Круг (с дублем).
Евгений Круг-25.03.1986
http://nsk-olimpik.cns.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=152&orderby=titleA
Вместе со Шпедтом играл в юношеской сборной 1986 года рождения.
Господин Первак,Старков должен быть уволен немедленно за беспредел с Рубиным!
|
Yan
|
26 Декабря 15:02
|
87269 Jak
Aбсoлютнo сoглaсен |
Jak
|
26 Декабря 14:55
|
Тихонов может претендовать на роль играющего тренера в Спартаке,ну или административную какуя нибудь.Как игрок,он бы не проходил в основной состав. |
тити
|
26 Декабря 14:32
|
Да,этих небедных надо поганой метлой гнать из Спартака,Ведь всем известно,что Старков 'очень хотел' Тихонова в Спартак,а 'небедные' вместо него решили купить Рубина.Гнать надо 'небедных' вместе с Видичем,Иранеком,Кавенаги,Аленичевым,Бояринцевым,новым контрактом Титова и возращать Червиченко.
Печально наблюдать,как все ВВ ебанулось мозгами.Почитали бы интервью Федуна, прежде чем делать выводы о том,кто инициатор не приглашения Тихонова.
|