#87328  mister-lion   26 Декабря 23:53
Юра,скажи а про Мойзеса то что там?!

не рыпается?

В европе поиграть хочет?
#87327  torn77   26 Декабря 23:45
Приехал,почитал книгу!Тиша в Химках?Ну и в Химках,так что!Пока бегал в красно-белой футболке-был выдающийся спартаковец Тиша,сейчас игрок Химок просто Тихонов!Так и со всеми-играют с СМ мои люди,у других -люди других....Часть истории!Есть МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!Ну,а люди играющие за него?кто то уходит,кто то заканчивает,кто то бежит с телевизором-люди это только частички,а целое это гораздо больше чем игроки,это и тренеры,это и достижения,это и ромб,это и болелы!то есть и Имхович,и Навигаре и Бой и еще миллионы других!И только все вместе это СМ,а каждый по отдельности только частица!Пока мы едины -мы не победимы!!!(с)
#87326  mister-lion   26 Декабря 23:39
87324 Джоркаефф

ну а Павлюченко скорее не продается пока нет хорошего предложения:)
#87325  mister-lion   26 Декабря 23:37
87324 Джоркаефф

ну надеюсь пару фамилий новых увидить:)
#87324  Джоркаефф   26 Декабря 23:34
2 87319 navigare

Если спать не хочешь, то жди:))) Но вкратце, если, то Павленко и Павлюченко - НЕ продаются.

2 87320 mister-lion

Лёнь, думаешь, там будет что-то интересное?:)))
#87323  slovesnik   26 Декабря 23:28
С подачи:

87320 mister-lion

87319 navigare

По-моему, проще уже дождаться списка на турецкий сбор:)

* * *

Что нам СС – иль вовсе жалкий СЭ,

Лажающий на каждой полосэ!

Дождёмся списка на турецкий сбор –

Ужо грядёт

египетский сыр-бор!!!
#87322  алга   26 Декабря 22:48
Еблан- не еблан, хотел развалить- не хотел.....

Ну неймёться ведь, нету сабжа.... А дое......ся не до кого?

Давай те не будем превращаться в быдло(с)Че.

Тиша в Химках? дай бог им между ног всем доброго здоровья.

Спартак Москва - Чемпион!
#87321  Семён   26 Декабря 22:18
Потрясающе какая короткая память бывает у людей.

"Я не люблю Червиченко, но есть границы"

"Хотя, конечно, селекция не была сильнейшей стороной деятельности г-на Червиченко" - вообще 100 баллов

Блядь, через год уже памятник этому уроду будем ставить?

Присоединяюсь к 87294
#87320  mister-lion   26 Декабря 22:12
87319 navigare

Помоему проще уже дождатся списка на турецкий сбор:)
#87319  navigare   26 Декабря 22:01
Гриш,

сегодня СЭ ждать или не надо?:))))
#87318  imhovich   26 Декабря 21:54
mister-lion

Получил и ответил
#87317  mister-lion   26 Декабря 21:48
87316 imhovich

отпишись что получил:)
#87316  imhovich   26 Декабря 21:34
mister-lion

Аськой не умею пользоваться (ламер я конченый :)

Если удобно напиши на мыло (в профайле).
#87315  mister-lion   26 Декабря 21:32
87314 imhovich

не знаю,должен был звонить мне в 22 и нету...

у тебя аська есть?
#87314  imhovich   26 Декабря 21:30
mister-lion

Ну так я жду ответа от Боя. До упора :) Хотя "упор" наступит через час уже :)

Куда он пропал-то?
#87313  imhovich   26 Декабря 21:28
moldova

А человеку, который предложил ДАлессандро он не хочет в глаза посмотреть :))
#87312  mister-lion   26 Декабря 21:28
87311 imhovich

Фишка в том что сообщить тебе должен был Виталик,и связать со мной:)
#87311  imhovich   26 Декабря 21:26
Вообще, онлайн с Шавло это супер интересно, на мой взгляд. Когда еще представится такая возможность?

Джоркаефф

Виталию я уже отписал. Жду ответа. Спасибо, что сообщил.
#87310  moldova   26 Декабря 21:25
87306 imhovich

шавло хочет лично посмотреть в глаза человеку, который предложил в скаут-лист игрока из самой слабой линии юношеской сборной :-))
#87309  Джоркаефф   26 Декабря 21:24
2 87303 imhovich

Я тоже не совсем понял. Но для этого я и спросил теба про Боя. Думаю, он тебе популярно объяснит. Мне это неинтересно.
#87308  mister-lion   26 Декабря 21:23
87303 imhovich и всем

Как и обезалось достигнута договоренность с Сергеем Шавло о онлайне.

На вторник предположительно 16 часов.

Человек работает на благо клуба,поэтому могут быть небольшие задержки.:)
#87307  imhovich   26 Декабря 21:23
moldova

Так ты и написал с большой буквы :)))
#87306  imhovich   26 Декабря 21:22
87304 mister-lion & Джоркаефф

Если вы меня не разыгрываете, то я, разумеется, что-нибудь придумаю.
#87305  moldova   26 Декабря 21:22
87300 imhovich

если бы я к тебе обратился на "вы", то написал бы с большой буквы ( см. мою дискуссию с Джоркаефф по этому поводу :-)).
#87304  mister-lion   26 Декабря 21:20
В догонку к 87302

Таковы условия админов...
#87303  imhovich   26 Декабря 21:18
87301 Джоркаефф

Гриш, на вторник на 4 часа я имею планы ударно трудиться у себя в конторе. Хотя в принципе это вопрос...хм...обсуждаемый :))

Насчет онлайна с Шавло не совсем понял. Какая связь?
#87302  Джоркаефф   26 Декабря 21:16
В догонку к 87301

Дим, поясню. Если твои планы не предполагают участие в онлайне Сергея Шавло, то онлайна не будет.
#87301  Джоркаефф   26 Декабря 21:13
2 87300 imhovich

Рад это слышать...

Ты во вторник на 4 часа дня имеешь планы?
#87300  imhovich   26 Декабря 21:12
87298 Джоркаефф

Сегодня нет.

А вообще мы с ним связываемся постоянно :)

87299 moldova

А чего это вдруг на вы? :)

Думаю, что знают. Равно как и футболистов аргентинской, латышской и молдавской сборных :)
#87299  moldova   26 Декабря 21:08
87297 imhovich

Вы тоже думаете, что в Спартаке не знают игроков юношеской сборной России ?
#87298  Джоркаефф   26 Декабря 21:08
Дим, с тобой Виталий Бой еще не связывался?...
#87297  imhovich   26 Декабря 21:06
87286 Александр БМ

Примерно месяц назад
#87296  Дед Пихто   26 Декабря 20:11
87294 yankee

Со второй частью твоей мессаги абсолютно согласен...Некоторые люди, образно говоря, найдя кусок говна как наркоманы нюхают его раз от разу стараясь уловить своим обонянием всё более новые и новые оттенки запаха, вместо того, чтобы, увидев говно, просто пройти мимо.

Что касается Тиши, то он взрослый, умный, здравомыслящий человек, который не упав с Луны, всё прекрасно понимает...

Лично для меня и не только, Андрей навсегда останется в моем зале славы, как один из самых величайших Спартаковцев, олицетворявший золотую эпоху 90-х гг. 20 века.
#87295  Александр БМ   26 Декабря 20:01
87294 yankee

Представь , был бы интернет лет так 20 назад...

Чтобы началось в сети ,когда в 81-м Жора к лохам доигрывать ушел. ДА туда все ДОИГРЫВАТЬ уходили...

В Спартак приходили ИГРАТЬ ,из Спартака уходили доигрывать. Бывали ,правда исключения. Так что с эмоциями и соплями действительно перебор.

Уже и не пионеры ,а октябрята пишут :)))
#87294  yankee   26 Декабря 19:49
Единственная, млять, умная мысль за весь день (сорри, что цитирую ВВ):

(664141) pakhan47 26.12.2004 16:56:59

Господа, все сделали свой выбор: Старков, Тиша, ЧВР, каждый из нас.

Цель приглашения Тихона в "х*евы заимки" очевидна - выставить "небедных"

в неприглядном свете перед своими болельщиками.

(Немалые деньги ведь положить надо было, чтобы перебить предложение

клуба вышки, с которым есть действующий контракт.)

Давайте не будем инструментом в руках еблана...

В свою очередь, хочу призвать всех более или менее здравомыслящих людей, не у оказывать дополнительную поддержку тупой PR-акции Че и не разводить вопли-сопли о непереходе Тиши в Спартак. Уверен, многие из вас в глубине души давно уже поняли, что АТ у нас будет... Спасибо за внимание.

#87293  Александр БМ   26 Декабря 19:42
Влад , пока не убедил ...

Скоро сможем убедиться , кто прав , сезон не за горами.

В случае че5го ,за мной не заржавеет ,посмотрим ,что вы скажете.

Одно скажу ,с Яном вы как то уж быстро сыгрались :)))
#87291  vlad45   26 Декабря 18:54
87286 Александр БМ

Шура,как раз первая четверка у вас наиболее ровная,а если учесть сыгранность Шуры и Несты,то есть даже преимущество! Мы с Яном наступили на горло собственной несне,когда хотели отправить моего Игоря к Оригиналу,а Руслана к Кириллу! Отдали за счет сыгранности вам преимущество-это так,для ясности позиций.Остальное Ян пояснил....
#87290  Александр БМ   26 Декабря 18:42
87288 Yan

Не знаю , потому что не запомнились по этому сезону.

Когда появлялись Дани , Эдик ,Дали ,частник ,Росси ,Оригрнал ,то заметно было , потому как игрой выделялись.

И не надо ерничать с половинками, играть то все равно первая четверка будет + MichaelZ, которого представлять не надо....

По любому ,ему из сетки вынимать ,вобщем не завидую ему.
#87289  moldova   26 Декабря 18:41
87283 boy

А что спартаковские ресурсы уже по возрастным категориям раделились ?

Мне тогда на U-19 ? :-))

интерсено на каком ресурсе мне про Кинка ответят ?
#87288  Yan   26 Декабря 18:33
87286 Александр БМ

Клaсснo сoвмещaются 2 фaктa в мессaге :

1) "половину состава не знаю"

2) "если по первой четверке брать ,то мы явные аутсайдеры."

Судя пo 2) ты прекрaснo снaкoм с первoй свoей четверкoй и не знaешь именнo 2-ю пoлoвину свoей кoмaнды , a именнo - Рыжий , Aлексaндр БМ и MichaelZ

С Рыжим я тoже невaжниo знaкoм , a вoт с Aлексaндрoм БМ и MichaelZ oбещaю тебя пoзнaкoмить , вы пoдружитесь .
#87287  Александр БМ   26 Декабря 18:23
слиха ,вопрос ,конечно imhovich-у
#87286  Александр БМ   26 Декабря 18:22
87258 Yan & 87267 vlad45

ЗЛОРАДСТВУЙТЕ :(((

посмотрел я еще раз на состав своей команды, половину состава не знаю ,хотя может и виделись на турнире.

Зато состав соперников и их силу очень хорошо представляю...

Если брать только по первым номерам - то еще какое то равенство соблюдается , по первым-вторым брать - явное лидерство двух команд наблюдается ,если по первой четверке брать ,то мы явные аутсайдеры.

Не понял ,как там Влад в темной комнате бумажки по кучкам раскладывал.

У Паниковского выходило получшее....

ЗЫ. придется в этом сезоне своего старшего к играм привлекать.

А то пищевик-полуфабрикат совсем затухнет.

Хорошо хоть, что последняя команда не вылетает ,а то совсем грустно было б...

Вопрос к иховичу :

Когда была инфа о Шпедте в скаут лист добавлена ?

СРОКИ !!!
#87285  Козырь   26 Декабря 17:55
Тиша в Химках - это,конечно,грустно.Мелкий пакостник Червиченко радостно потирает потные ладони.

Но,с другой стороны,Тиша хотел играть дома.В Спартак - не получилось.А был бы он в Динамо или ФК Метро - кому-то было бы легче?Наврядли.А Спартаку Тиша мог бы помочь.Но как Личность.А вот как игрок - не знаю,не знаю...
#87284  Matrox   26 Декабря 17:54
87282 Jak

За 100 баксов они только мальчика для подавания мячей наймут :)

А если серьезно, то в Татарстане слишком много клубов высшей лиги в игровых(командных) видах спорта. Недавно безбедная "Ракета" (хоккей с мячом), сейчас болтается на предпоследнем месте Западной Зоны, а построенный специально к Чемпионату Мира-2005, который также пройдет в Казани, стадион - находится в полном запустении. Бабла нету (а надо немного - пятерка миллионов в год на команду - хватит за глаза для медалей,ну и штук 500 на стадион) , чемпионат вероятно будет сорван. Все деньги ушли на хоккей с шайбой, так что вряд ли они чего на футбол дадут свыше обычного.
#87283  boy   26 Декабря 17:53
87279 Jak

Это все фигня,он еще позовет Горлуковича и вот это будет буря. )))

Молдова

Окстись о какой буре ты говоришь.Так волны в тазике.Пуки в лужу.

Или ты нашел какой специфической спартаковский ресурс с контингентом "under 16" ???
#87282  Jak   26 Декабря 17:43
Такая мыслишка пришла в голову:Вот татария из своего бюджета выделила официально 50 баксов на хоккей,а поговаривают,что и все 100.

А что буить,если они такие бабки ,а то и большие,и на футбол бросят???
#87281  moldova   26 Декабря 17:37
87278 boy

Самокритично... :-))
#87280  ezhoviy   26 Декабря 17:37
87273 imhovich

Абсолютно согласен

От себя скажу, что я на 200% уверен, что у тренера Старкова нынешний Рубин будет выглядеть намного лучше нынешнего Тихонова.

И винить в этом Старкова (а так же в неумении найти подход к раскрытию Павленко или еще кого) бессмысленно. Надо было летом искать тренера под игроков а теперь наоборот.
#87279  Jak   26 Декабря 17:36
Завтра че ещё Моста позовёт или Ширко или Кечинова,ну и что?
#87278  boy   26 Декабря 17:33
Moldova

Если это есть буря,то я поц.

87273 imhovich

87270 Yan

87269 Jak

87267 vlad45

По моему преобладает довольно спокойное восприятие сего факта.А иначе и быть не может,потому все уважают Андрея,но и понимают в тоже время,что он не потянет в Спартаке уже.

А что там может гениального еще родить Червиченка,то наверняка запустить очередную байду про Титова или про наш дубль.

Пройдено на двадцать рядов уже.
#87277  Matrox   26 Декабря 17:31
У меня нет никаких эмоций, ну ушел и ушел.

Наличие или отсутствие Тихонова в Спартаке-2005 - никак бы не повлияло на достижение поставленных перед командой целей.

Вопрос с Тихоновым - вопрос, исключительно, морали и пиара. А лишний раз портить себе нервы из-за еблана - не хочется. Пусть хоть Марадону купит себе.
#87276  moldova   26 Декабря 17:24
87275 boy

Почитай спартаковские гостевые, в том числе КБИ....
#87275  boy   26 Декабря 17:22
87274 moldova

Если не ошибаюсь,то ход гениальный пук Червиченки с покупкой Тихонова не то что бурю,а даже малейшего ветерка не вызвал.

Все прекрасно всё понимают и совершенно спокойно отнеслись к этому факту.

Тиша не хочет заканчивать с футболом.Будет доигрывать в первой лиге.О какой буре ты говоришь ?
#87274  moldova   26 Декабря 17:12
87272 navigare

Мне кажется, что это еще не последний ход Че, который вызовет у нас бурю эмоций ...:-((
#87273  imhovich   26 Декабря 17:01
Я очень люблю Андрея Тихонова. Это был любимый мой игрок СМ конца 90-х. Это был единственный игрок СМ, майку с номером и фамилией которого я носил.

Но...

исключительно справедливости ради... Те, кто утверждают, что футболист Тихонов сейчас однозначно сильнее футболиста Рубина, имхо, руководствуются больше чувствами, чем разумом.

Рубин на 8 лет младше Тиши! Рубин является основным игроком и одним из безусловных лидеров национальной сборной. Пусть и слабой, но участвовавшей в последнем Чемпионате Европы. Рубин имеет опыт выступления в Премьер Лиге и втором английском дивизионе. Тихонов - только в Чемпионатах России и Израиля.

Они в прошедшем чемпионате провели примерно равное количество игр и имеют вполне сопоставимую статистику. При этом Тихонов играл в более сильной команде с более опытными и классными партнерами.

Я не хочу принижать заслуг Тиши и тем более не утверждать, что он растерял свое мастерство. Равно как и не являюсь сторонником покупки Рубина.

Но, объективно говоря, никаких аргументов в пользу мнения, что Тихонов однозначно сильнее Рубина (на данный момент), на мой взгляд нет.
#87272  navigare   26 Декабря 17:01
Наверное, теперь логично было бы ожидать от Че переименования Химок в Спартак , уж не знаю какой - М.О. , Химки или еще какой-то.

Вряд ли привлечение Тиши лишь от вредности - вот ,наговняю "новым" в СМ, пусть болелы их поносят . Мелковата задачка, хоть и болезненна.

Интересно , что еще "сообразит" Че вкупе со строительством нового стадио, о котором говорил "пламенный борец с коррупцией" и "знаток футбола"генерал Аксаков.

Ну а Тиша...а что Тиша - подтянет своим приходом какую-то часть "именных фанатов" к творению Че. Вряд ли собственно и только для игры (при Яковенко) Тиша потребовался.

Но есть ли нам до этого дело??
#87271  titi   26 Декабря 15:58
Пресс-служба Олимпика из Новоссибирска:

Вчера в Москве на искусственном поле стадиона «Алмаз» в товарищеском матче сыграли вничью – 1:1 дублеры столичного «Спартака» и раменского «Сатурна». За красно-белых полностью провели всю игру находящиеся на просмотре игроки «Новосибирск-Олимпика» Евгений Шпедт (тренируется с основой 9-кратного чемпиона России) и Евгений Круг (с дублем).

Евгений Круг-25.03.1986

http://nsk-olimpik.cns.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=152&orderby=titleA 

Вместе со Шпедтом играл в юношеской сборной 1986 года рождения.

Господин Первак,Старков должен быть уволен немедленно за беспредел с Рубиным!

#87270  Yan   26 Декабря 15:02
87269 Jak

Aбсoлютнo сoглaсен
#87269  Jak   26 Декабря 14:55
Тихонов может претендовать на роль играющего тренера в Спартаке,ну или административную какуя нибудь.Как игрок,он бы не проходил в основной состав.
#87268  тити   26 Декабря 14:32
Да,этих небедных надо поганой метлой гнать из Спартака,Ведь всем известно,что Старков 'очень хотел' Тихонова в Спартак,а 'небедные' вместо него решили купить Рубина.Гнать надо 'небедных' вместе с Видичем,Иранеком,Кавенаги,Аленичевым,Бояринцевым,новым контрактом Титова и возращать Червиченко.

Печально наблюдать,как все ВВ ебанулось мозгами.Почитали бы интервью Федуна, прежде чем делать выводы о том,кто инициатор не приглашения Тихонова.

#87267  vlad45   26 Декабря 14:18
87255 alkash

Cаня,зато основной полузащитник там непьющий и режимщик! Это я аффторитетно заявляю!Как отец,прослежу,чтоб его доза,прописанная Боем,папе досталась!

Вот всегда нам за детей отдуваться приходится-)))

Да и АБМ мОлодежь в своей команде тоже может построить-)))

Тихонов в Химках....Ну если отвлечься от личности хомяка,наверное, верно. Признаем,что уровню ПЛ Андрей уже в прошлом сезоне не соответствовал....Вот когда завершит игровую карьеру-велкам в СМ! ИМХО,в структуре клуба должность найдется...
#87266  Rip van Winkle   26 Декабря 13:58
Сорри, этого не видел:((
#87265  Jak   26 Декабря 13:58
Химки наше ффссё)))
#87264  Rip van Winkle   26 Декабря 13:57
Про Тихонова в Химках - это, адеюсь, опять Эдуард акцЫонирует?:)
#87263  Engineer   26 Декабря 13:56
Завершена карьера Андрея Тихонова в "Крыльях"

26 декабря.

У капитана "Крыльев Советов" Андрея Тихонова закончился контракт с клубом, и со следующего сезона 34-летний полузащитник будет выступать за подмосковные "Химки". Президент "Крыльев" Герман Ткаченко прокомментировал для официального сайта завершение самарской части карьеры футболиста.

"Футбол, как часть нашей жизни, состоит из встреч и расставаний. Это - один из самых печальных моментов моей футбольной жизни. Четыре года наш капитан вел за собой "Крылья", и, конечно, мы хотели, чтобы он закончил свою карьеру у нас. Но семья есть семья, и ее интересы превыше всего. И, наверное, это символично, что Андрей, чтобы завершить свою блестящую карьеру, возвращается домой, в Подмосковье - туда, где он начинался как футболист. Сегодня, наверное, не получится точно оценить вклад Тихонова во взлет "Крыльев" и в целом - в возрождение самарского футбола. Думаю, только время поможет сделать это,- сказал Герман Ткаченко. - Мы обязательно проведем в Самаре прощальный матч Андрея, чтобы наши болельщики смогли сказать то, что они четыре года говорили о своем кумире: "Тихонов - наше все".

Андрей Тихонов сделал следующее заявление:

"Сегодня я должен сказать об одном из самых трудных решений в своей жизни - я покидаю "Крылья Советов". Делаю это с тяжелым сердцем, потому что провел в Самаре четыре счастливых года, которые к тому же увенчались бронзовой медалью. Очень дружный коллектив, бесподобные болельщики – "Крылья", как и "Спартак" навсегда стали частичкой моего сердца. Клуб сделал все возможное, чтобы я смог достойно завершить свою карьеру в Самаре, но интересы семьи для меня очень важны. Поэтому, я принял решение перейти в подмосковный клуб, чтобы мои дети могли пойти в школу там, где их дом. Хотелось бы поблагодарить Германа Владимировича Ткаченко за понимание во всем в течение четырех лет и сказать большое спасибо самарским болельщикам и моим партнерам по команде за поддержку, за все хорошее, что они для меня сделали".

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/main.cgi 
#87262  alex_isr   26 Декабря 13:53
Яш,остальному миру придеться смириться:)

а насчет рвать,Виталь многое от тебя зависит:)
#87261  Jak   26 Декабря 13:52
Господа израильтяне,в качестве предложения:можно и на офткби раазговорчик по теме перенести.Остальному миру он может быть не интересен.
#87260  boy   26 Декабря 13:46
Кстати,если кто то думает,что МКС - это Московский Кружок Спорта,то он глубоко ошибается.

Потому что - это расшифровывается,как Мы Конкретные Спартаковцы.

#87259  boy   26 Декабря 13:33
87258 Yan

Да уж,когда то Пищевик был огого...

А сейчас новая поросль,молодежь,трезвенники и режимники.

Ничего мы наш,мы новый МКС построим.

Кто был спортсменом и солдатом

Тот станет хроником пиздатым
#87258  Yan   26 Декабря 13:28
87255 alkash

Сaня , ну спрaведливoсти рaди и в КП и в Дукaте есть неплoхие связки в етoм вoпрoсе (Сергей-Бoря , Руслaн-aлкaш ) :-)

A вoт нa пищевик смoтреть прoтивнo , прямo oбществo трезвoсти кaкoе тo , недoдумaли мы с Влaдoм :))
#87257  ZEF   26 Декабря 13:24
Ведь наверняка, чтоб заманить классного, но невостребованного игрока приходится идти на такие жертвы - включение такого пункта, чтобы игрок в случае чего лехко мог уйти на "повышение" если им действительно заинтересуются....
#87256  ZEF   26 Декабря 13:21
Интересно вот следующее.... Нет ли в пунктах контракта летом подписанных новичков (Видич, Йеранек, Кави, Родригес) так называемого пункта о безусловной продаже в случае минимального предложения.... боюся я за Маню :) А то к примеру 5 предложат и вынуждены бум по контракту уступить.....
#87255  alkash   26 Декабря 13:18
87253 Yan

Это точно.... лидеры нападения и защиты этой команды зажигли в четверг не по детски :)))))
#87254  mister-lion   26 Декабря 13:16
87249 koustov

Сначала будет продажа кого то(Павлюченко),потом покупка кого-то(Маккарти например)

Другое дело что продажи не будет без договоренность о покупке
#87253  Yan   26 Декабря 13:16
87251 boy

Кaк миниму нa лиртбoльных пoлях этoй кoмaнде рaвных не будет :)
#87252  alkash   26 Декабря 13:15
87250 MichaelZ

87251 boy

----------------------------

Не могу не среагировать на выкрики с места :)))

Рвать то МКС может и будет, но глядя на состав Дуката вижу будущего чемпиона...еще бы усилить вратаскую позицию и тогда точно никаких сомненией :)))))
#87251  boy   26 Декабря 13:10
87250

Как же МКС будет всех рвать в следующем сезоне !!!
#87250  MichaelZ   26 Декабря 12:47
Прошу прощения у израильских КБИ-шников за задержку с объявой результатов деления на команды на следующий сезон.

Для тех кто не в курсе, процедура делению была такой - в четверг, собравшиеся на конспиративной квартире в Маале-Адумим поделили всех постоянных игроков на корзины, а затем Ян и Влад закрывшись в одной из комнат распределили всех по командам.

Итак знакомьтесь с составами команд Лиги КБИ 2005

Красная Пресня: Дани, Kardinal_S, Rossi, Дали, Эдик, Сергей(к), Pavel, Боря

Пищевик: Шура, Илья-Неста, Зорик, Лысый, Рыжий, Александр БМ(к), MichaelZ

Дукат: Оригинал, Руслан, КоТ, Вадик, Частник, Jak(к), Alkash, Игорь

МКС: Кирилл(к), Игорь-vlad45, Валди, подельник, alex_isr, Engineer, boy
#87249  koustov   26 Декабря 12:46
87242 vlad45

Согласен на все 100%.

=====

87244 vlad45

В плане нападения я имел в виду как раз Павлюченко, которого то собираются продавать, то нет, и Баженова. Ведь слухи о покупке Маккарти или кого-то ещё - это и скрытый сигнал для Ромы и Никиты, что в них больше не заинтересованы.
#87248  Jak   26 Декабря 12:43
87245 vlad45

А может и 7ТВ.
#87247  moldova   26 Декабря 12:41
87244 vlad45

Кстати о Кинке . Он еще у нас ?
#87246  koustov   26 Декабря 12:40
87240 vlad45

Безусловно, нельзя полностью следовать политике "Зенита". Тем более, если есть деньги на серьёзные покупки. Просто и увлекаться не надо этими покупками, а то свою молодёжь точно угробим.

Согласен, в первом составе два, максимум - три игрока моложе 20 лет могут быть. А вот второй, ИМХО, в первую очередь как раз из молодёжи состоять должен.

В нашем случае может получиться что-то вроде этого: Зуев (конечно, чего-то большего хотелось бы) - Митрески, Тамаш (Карлащук?), Шишкин, Родригес (при покупке кого-то ещё в основу) - Павленко, Шешуков (Лешонок), Торбинский, Самедов - Баженов, Павлюченко.

З.Ы Посмотрел критически на свой состав... Нет, это перебор, конечно. Всё-таки на замене тоже не одна молодёжь сидеть должна. Но вот и задвигать её ради Йенчи, Петковича, Рубина, Тробока и других не надо.
#87245  vlad45   26 Декабря 12:37
87243 Jak

Яша,а не Ren-TV?
#87244  vlad45   26 Декабря 12:37
Да ктоб возражал,но некоторые молодые игроки считают уже сейчас,что место в составе им давать ОБЯЗАНЫ!

И по полузащите согласен. Но вот по нападению?!!!!! Один Кинк,да и тот сырой.Да там никто и рядом с Ромой не стоял,я уж не говорю о Пьяно....(заметь,Кави и Баженова специально не упоминаю!-о)))))
#87243  Jak   26 Декабря 12:33
87237 Yan

Думаю,что по основному НТВ.НТВ плюс у нас нигде не принимается.
#87242  vlad45   26 Декабря 12:33
87239 koustov

А тут многое,кроме тренера(дать шанс) и руководства(личный контракт) от игрока зависит!Хватит терпения пахать,а не звездить,искать причины в себе,а не в том же тренере и партнерах-может и получится. А пойдет по пути Иванова....((( ...так все Химками и ограничится.
#87241  koustov   26 Декабря 12:29
87238 vlad45

На дубле, к сожалению, не бываю. Может, в следующем году начну ходить, как получится. Я сужу по немногочисленным играм Торби и других в основе, где они не хуже других (а зачастую и лучше!) выглядели. Шешукова все саратовцы хвалят (да и в молодёжку не за красивые глаза берут).

Я не говорю, что наша молодёжь должна иметь гарантированное место в основе. Моя имха - все они в состоянии обеспечить достойный резерв, и нет необходимости покупать кого-то ещё, к примеру, на левый фланг или в нападение.

В этом году многим дублёрам ещё при Скале давали возможность выйти в основе -и никто не подвёл. Вот ещё Лешонка вспомнил. Неплохо ведь парень играл, верно?
#87240  vlad45   26 Декабря 12:29
87236 koustov

И законное 4-6 место в чемпионате+ отсос в Европе.Это и есть цена Зенита. При чем я не говорю,что это плохо. Я говорю о том,что никто ждать и постепенно вводить молодежь не хочет.Возможно,если мешки сохранят состав,то через 2-3 года что то будет. А может и нет....Больше 2-х игроков моложе 20 лет в составе-это либо они безумно талантливы(Сычев,Измайлов) либо от бедности и безнадеги в селекции.....
#87239  koustov   26 Декабря 12:23
87235 vlad45

Влад, насчёт Павленко согласен, Самедов тоже в последнее время как-то не очень. Но, например, в "Зените" в похожей ситуации руководство не бросалось тут же покупать кого-то ещё, а давало какое-то время игроку. И тот же Аршавин уже во втором круге чемпа-2003 вернулся на прежний уровень.

Старков пока дал себя проявить только Павленко и Самеду. Даст ли он шанс другим? Не наделает ли глупостей руководство? Вот что волнует...
#87238  vlad45   26 Декабря 12:23
В дополнение к 87235 для koustov.

Скажи,ты сам на дубле бываешь? Оцениваешь РЕАЛЬНО?

Я вот фото Ромы Шишкина посмотрел в прошлогоднем дубле.Ну пацан-пацаном! И даже пусть он безумно талантлив и трудолюбив-КАК он против здоровенных мужиков играть будет? Довыпускались уже...Вспомни травмы того же Ребко,Торби-это все из той же оперы. Таким как Леша или Рома можно пока на 15-20 минут выйти.Основную тяжесть то они не выдержат. Меня пример Павленко тоже к этому подталкивает. Если бы выходил постепенно и не помногу-мэй би уже феерил бы.А так просто "переел футбола". Да и основную нагрузку,да еще и в полузащите в 18-19 лет нести....не каждый справится.
#87237  Yan   26 Декабря 12:22
87230 Jak

A пo кaкoму кaнaлу мы игру с Динaмo Бухaрест смoтрели в Aстoрии?

И с бaзелем в лиге чемпиoнoв ?
#87236  koustov   26 Декабря 12:18
Вот как в "Зените"?

Сказали Петержеле, мол, нет денег, наигрывай молодежь. И теперь "Зенит" не представить без Аршавина (которого могли продать), Быстрова и Денисова.

Замените этих троих на Павленко, Самедова и Торбинского с Шешуковым (двое последних вместо Денисова)... Вот у нас такие подходы. А зенитовский, ей богу, симпатичнее.
#87235  vlad45   26 Декабря 12:15
87232 Jak

Он просто хороший центрхав.Видел его даже в игре за сб.Бразилии.Могу ошибиться,но помоему даже на Копа Америка.В Арсе,во всяком случае,в прошлом сезоне он не был худшим.

87233 koustov

Женя,трудно судить,но вот то,что эти все дублеры не особо зарекомендовали себя в играх против дубля других клубов(какое там место?) говорит о многом.

Хотя я очень симпатизирую Торбинскому и очень надеюсь,что ему просто дадут шанс проявить себя в основе. И Бог милует от травм.Очень мне парень в конце 2003 понравился. Самедову,заявив громко о себе в начале прошлого сезона,стоит больше сосредоточиться на футболе,а не околофутболе(ИМХО).Кому -кому,но и ему и Павленко шансов давли море.Вот пусть в конкуренции и докажут право на осноау и на высокую личку...
#87234  koustov   26 Декабря 12:14
Вот задумался...

Самедову доверил место Скала - и Саша стал игроком основы.

ОИР начал Павленко наигрывать - и два года мы любовались его игрой.

Иванова поставили на один матч с "Мальоркой" - и он не подвёл.

Торби в концовках сезонов-2002/2003 вообще одним из лучших был.

Шишкин и Ахмедов тоже не хуже румын, Петковича, Ковтуна и Парфёнова выглядели в основе.

Но сейчас молодёжь задвинули, не дают себя реализовать. Торби и Шешуков станут куйзнаеткаким по счёту опорникоми и в основу, скорее всего, не пробьются.

Насчёт Павленко слухи уже сейчас ходят.

В пару к Самеду пригласили Бояринцева. ИМХО, через год мы можем и попрощаться с Сашей.

Ахмедов уже в "Химках".

На ВВ ходят слухи у продаже ещё нескольких парней из дубля.

Есть моложёжь с огромным потенциалом. Но реализовать его не дают...
#87233  koustov   26 Декабря 12:06
87223 Jak

А как же Самедов, Шешуков, Торбинский, Ребко, Иванов (прости господи), Шишкин и другие?

Просто в других клубах молодёжи доверяют, а у нас - нет.

Уверен, наши Торбинский и Шешуков не хуже зенитовского Денисова и локомотивского Билялетдинова. При грамотном использовании молодёжи из дубля, возможно, "опорнозвезда" вообще не нужна.

Но это "не наши методы"(с)...
#87232  Jak   26 Декабря 12:04
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будущее полузащитника Эду находится "в его собственных руках", информирует Tribalfootball. "Эду должен сам определиться со своим будущим. В "Арсенале" четыре центральных полузащитника. Если Эду останется, как мы обеспечим всем игровую практику?", - сказал Венгер.

Как сообщала "Газета.Ru", "Арсенал" предложил Эду, чей контракт с клубом заканчивается через шесть месяцев, новое трудовое соглашение, но 26-летний футболист отверг его. "Я все еще надеюсь на более выгодное предложение, и посмотрю, кто его сделает", - отметил Эду.

//«Газета.Ru»

------------------------------

Это не опорник случаем?
#87231  moldova   26 Декабря 12:04
87228 Jak

До тех пор пока будем думать что виноват ОДИН червиченко так и будем "бороться за место под солнцем., а не занимать его.

Червиченко нет уже давно, пора забыть о нем как о страшном сне и думать о сегодняшнем.
#87230  Jak   26 Декабря 12:02
87227 Yan

НТВ Спорт - это на НТВ плюс,не думая,что его ловят в Астории.
#87229  Jak   26 Декабря 12:01
87226 vlad45

Влад,думаю что у РТР-Спорт как у государственного всё таки побольше шансов.
#87228  Jak   26 Декабря 11:56
И вообще,я считаю,за время своего правления,червиченко отбросил Спартак на 14 лет назад.Мы были впереди всех.Теперь мы начинаем только бороться за место под солнцем.
#87227  Yan   26 Декабря 11:49
НТВ спoрт , дaже телемaгнaт не лoвит, тoлькo в Aстoрии .
#87226  vlad45   26 Декабря 11:42
Яша,договор был на 3 года.Он заканчивается 31 декабря. Новый будут обсуждать только 27-го. И какой телеканал получит-х.з.

Выиграет НТВ-Спорт-и мы в пролете-(((
#87225  Jak   26 Декабря 11:39
Почему наша школа и дубль не дают отдачу уже 8 лет?Кто виноват в этом?Почему по провинциям тогда сычёвых не собираем,если сами вырастить не можем?Одни вопросы.
#87224  Jak   26 Декабря 11:36
87220 vlad45

Влад,а чего,договор с РТР-Спорт не действует что ли?РТР-Планета оттуда ведь берёт транслюции?
#87223  Jak   26 Декабря 11:34
У лохов ещё Билялетдинов вон подрастает.У каней Аконфеев вырос.В КС - Анюков.

Про мешков вообще молчу.

У нас только никого.
#87222  vlad45   26 Декабря 11:26
87219 Jak

Яша,кто б спорил,что Сычев про..б!?И именно в спортивном плане. Но вот при всем том,что уже получилось,вряд ли имело бы смысл опять вводить его в команду. Надо было Че пальцы не крутить и не пытаться раздувать скандал.

А после драки-чего там кулаками размахивать.....
#87221  Yan   26 Декабря 11:25
Яшa , ну зa Жиркoвa пoкa ИМХO нaзaчем переживaть , мoжет и выйдет из негo чегo , a мoжет и тaкo же кaк Сaмедoв/Пaвленкo .
#87220  vlad45   26 Декабря 11:22
87217 moldova

Если ты читал и Аксенова и Первака,попробуй найти 10 отличий.-)))

Я нашел 20-ь, и то непристально смотрел-)

Это при всем при том,что я наших новых критикую не меньше,а ,пожалуй,побольше многих.

По передаче.Смотрел ее первый раз.Очень НЕ понравилась.Шмурнов НИ В ЧЕМ Черданцеву не противоречил. Заварзин какой то бесцветный. Все разговоры и диалоги какие то тусклые.Возможно дело в том,что сам Черданцев очень ярок и напорист,как ведущий и в чем то подавляет собеседника и соведущего. Хотя,надо признать,что парень подготовлен и эрудирован.Тем не менее захотелось зевать при просмотре-(((

На главный вопрос-что будет с трансляцией футбола,ответ так и не был дан. Если в прошлые годы нас хоть РТР-Планета баловала,то теперь,видимо будем смотреть ведущие чемпы,но никак не российский-((( Имею ввиду наши пенаты.....
#87219  Jak   26 Декабря 11:20
А Сычёв привёл лохов в этом году к чемпиёнству,без него фиг бы они чего достигли.
#87218  Jak   26 Декабря 11:19
Всем привет!

Стоит ,как это ни печально,признать,проёпы ФКСМ в отношении Сычёва и Жиркова.Щелканули эбалом на полную катушку,и не важно кто при этом виноват.А ведь эти двое сейчас могли играть у нас.Это факт медицинский,как говорится.
#87217  moldova   26 Декабря 10:50
87213 vlad45 26/12/2004 10:40:29

moldova,

Именно потому что читал Первака и написал? И в чем подстава то?

------------------------

в переходе на обсуждение нашей ситуации...
#87216  moldova   26 Декабря 10:49
87214 boy 26/12/2004 10:42:12

moldova

Я очень рад,что будучи молодым и неопытным,ты не поддался на провокации и остался верен своей команде.

-------------------

я ж не Сычев :-))
#87215  moldova   26 Декабря 10:48
87213 vlad45

Насколько я знаю это совместная передача Черданцева и Шмурнова. Потому и название 2-1 . Если Шмурнов, ка кты говоришь на подхвате, то пропадает сама идея передачи . Ведь по идее как раз и должно быть 2 ведущих с разными взглядами...
#87214  boy   26 Декабря 10:42
moldova

Я очень рад,что будучи молодым и неопытным,ты не поддался на провокации и остался верен своей команде.

Шансов у локо просто никаких.Мы возвращаемся,Романцев вернулся.

У стаканыча практически нет шансов,разве что если у коней не уберут Газзаева,то он может с ним побороться за третье место.

#87213  vlad45   26 Декабря 10:40
moldova,

Именно потому что читал Первака и написал? И в чем подстава то?

Шмурнов там явно "на подхвате" выступал-потому и не упомянул.

Yan

Ян,я не говорю о стратегических подходах к построению команды.А комплектация один из них.Я говорю о каждодневной работе.Ибо Старковы приходят и уходят....

И давай признаемся честно-при всем неприятии (моем,твоем и прочих) того же Рубина-если парень заиграет,ЧТО тогда будем говорить?Хотя,повторюсь,считаю,что не сам Рубин страшен-пущай себе,а именно ПОДХОД!
#87212  moldova   26 Декабря 10:35
87206 boy

Как я уже не раз тебе говорил мне в общем-то плевать на то какое место займет Локо.

Но к сожалению должен констатировать, что твои мечты о его провале лишены пока каких-либо реальных оснований....
#87211  moldova   26 Декабря 10:33
87207 vlad45 26/12/2004 10:28:46

Вчера вечером посмотрел по НТВ-Мир передачу Черданцева 2-1.

Вобщем то она нудновата,при всей политкорректности-)) Но! Выступал там Заварзин.Причем в 2-х ипостасях: как президент Динамо и как президент ПФЛ.

Мне вобщем Динама безразлична. Хотелось бы просто отметить подход Заварзина к вопросу тренерской работы и комплектования. И сравнить с интервью в СЭ с подходом Аксенова-босса Сатурна.

Лично мне теперь понятны причины ухода оттуда и ОИРа и Игнатьева и прежде Шевченко и Шевчука. Когда милицейский генерал,поигравший в КФК считает своей обязанностью выбирать ,кого ставить на игру,вмешиваться в вопросы подготовки и тренировочного процесса,становится жалко тренера работающего с клубом-(((( " Беда коль пироги начнет печи сапожник"-(((

А там же еще и военный генерал над ним.Губернатор.И тоже кассетки просматривает,игроков оценивает-((( Кошмар в степени ужас!(с)

-----------------------

Это ты специально подставляешься ? Или интервью Первака не читал ? :-))
#87210  Yan   26 Декабря 10:32
87207 vlad45

Влaд , прaвильные вещи гoвoришь , нo ИМХO нaш шлемaзл Стaркoв кaк рaз именнo тo исключение из прaвил , кoтoрoе етo прaвилo пoдтверждaет :((

Если егo ен oдергивaть вoвремя , тo пoля зaпoлoнят Рубины и Кoлинькo (((
#87209  moldova   26 Декабря 10:31
87205 Yan

Согласен на 50 %
#87208  moldova   26 Декабря 10:30
87207 vlad45 26/12/2004 10:28:46

--------------

Разве это передача Черданцева ? А Шмурнов куда делся ?

#87207  vlad45   26 Декабря 10:28

Вобщем то она нудновата,при всей политкорректности-)) Но! Выступал там Заварзин.Причем в 2-х ипостасях: как президент Динамо и как президент ПФЛ.

Мне вобщем Динама безразлична. Хотелось бы просто отметить подход Заварзина к вопросу тренерской работы и комплектования. И сравнить с интервью в СЭ с подходом Аксенова-босса Сатурна.

Лично мне теперь понятны причины ухода оттуда и ОИРа и Игнатьева и прежде Шевченко и Шевчука. Когда милицейский генерал,поигравший в КФК считает своей обязанностью выбирать ,кого ставить на игру,вмешиваться в вопросы подготовки и тренировочного процесса,становится жалко тренера работающего с клубом-(((( " Беда коль пироги начнет печи сапожник"-(((

А там же еще и военный генерал над ним.Губернатор.И тоже кассетки просматривает,игроков оценивает-((( Кошмар в степени ужас!(с)

Это как бы они отнеслись,если бы,к примеру, главврач больницы учил бы одного войсками руководить и командиров батальонов ему подбирал,а второго преступников ловить? И сыщиков ему сам назначал?! Воистину,не знают,что творят....

Очень хочется надеяться,что хотя бы наши боссы в чисто тренерскую епархию не вмешиваются. И советовать Старкову кого выпускать на поле,а кому в воротах стоять-не будут!!
#87206  boy   26 Декабря 10:22
Moldova

Могу тебя обрадовать.В этом сезоне твой любимый локо даже в тройку не попадет.

Крепись. ))))
#87205  Yan   26 Декабря 10:21
Присoединяюсь к мнению , чтo Сычев aбсoлютнo зaслуженнo стaл лучшим футбooлистoм Рoссии и иудoй егo не считaю .
#87204  Yan   26 Декабря 10:17
87203 moldova

Сoрри , видимo прoпустил .

Кaк я мoг в тебе сoмневaться :)
#87203  moldova   26 Декабря 10:11
87202 Yan

Разве ? :-))
#87202  Yan   26 Декабря 10:07
Стрaннo , чтo мoлдoвa еще Федунa не oбвинил в ухoде Сычевa .
#87201  moldova   26 Декабря 10:06
87199 boy

По моему дом - это не то место где принято .... ( вырезано цензурой )

Локо КУПИЛ сычева за приличные бабки , при чем тут выцыганил ?

Если так считать то мы сечас 90% состава выцыганили :-))
#87200  Demetrio - 77   26 Декабря 09:44
87199 boy

Кака - то тут причем? Сидит парень в Милане, никого не трогает. :-))
#87199  boy   26 Декабря 09:39
moldova

Почувствуй разницу.

Локомотив подсуетился и выцаганил таки пацана.

В нашем случае - это можно было интерпретировать,как вернуть парня домой и за одно указать засранцам на их место в грязи.

Признаюсь,не столько Сычева хочется,сколько показать кто в доме хозяин.А то в последнее время всякие каки повылазили и действуют мне на нервы.
#87198  moldova   26 Декабря 09:27
87195 navigare 26/12/2004 00:39:59

Слабо себе представляю аргументацию наших возможных переговорщиков, кроме ну оооочень больших денег.

----------------------------------------

а ккие еще могут быть аргументы на перегворах с иудой ?
#87197  moldova   26 Декабря 09:26
87193 boy

Мы же не цыгане :-))
#87196  spartak_oleg   26 Декабря 00:57
че тo и мaккaрти мне не хoчетсa ( вoт aнри бы )
#87195  navigare   26 Декабря 00:39
87193 boy

Виталь,

акция была бы суперская , спору нет, вот только немалая часть болел СМ презрительно зажимала бы нос в порыве лжещепитильности - мол иуды и суки нам не нужны.

А так , имхо, очень маловероятно. Это что и сколько нужно предложить , чтобы снивелировать эффект прошлого и выдернуть человек из атмосферы благополучия (чемпион, ЛЧ) . Слабо себе представляю аргументацию наших возможных переговорщиков, кроме ну оооочень больших денег.
#87194  spartak_oleg   26 Декабря 00:32
дa ну егo,иудa же нaшёл свoю кoмaнду
#87193  boy   26 Декабря 00:04
Вот взяло бы новое рук-во и не морочило бы себе головум,а купило бы Сычева.

И конкурента ослабить.

И акция суперская

И нам не помешает
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48