|
admb
|
26 Декабря 22:47
|
#456808 bremensk
а что он может сказать о человеке, о котором только что услышал? |
|
bremensk
|
26 Декабря 21:51
|
|
Бубнов какой-то скучный стал. В чем дело? На оклад посадили штоле? |
|
boy
|
26 Декабря 20:51
|
Бубнов комментирует переход Джикии в Спартак
http://spartakmoskva.com/video/?id=20 |
|
bremensk
|
26 Декабря 18:41
|
Джикия, так Джикия. Велкам.
Еще один клиент Андреева. как и ДК, Глушак, Селихов, Тимофеев и Зобнин. Плюс куча игроков СМ-2. А, и Миранчуки тоже))) Если что, не удивляемся) |
|
magnet
|
26 Декабря 18:14
|
|
Welcome! |
|
spartak_oleg
|
26 Декабря 17:05
|
Защитник «Амкара» Георгия Джикия продолжит карьеру в «Спартаке».
Московский клуб согласовал трансфер футболиста за 150 миллионов рублей (около 2,3 миллиона евро). 23-летний Джикия подпишет со «Спартаком» контракт сроком на 4,5 года. |
|
admb
|
26 Декабря 15:23
|
#456802 Aндpeй
Не знаю. Но мы говорим об классификации слухов |
|
Aндpeй
|
26 Декабря 15:14
|
#456796 admb
Джикия - да. Шишкин - нет. Разве тот же зенит не занимается подобными покупками, как Джикия? |
|
Aндpeй
|
26 Декабря 15:12
|
|
На месте Карреры я бы попробовал Родионова мотивировать. Чего морочиться с каким-то негром, Родионов под боком. |
|
Bogenbai
|
26 Декабря 15:00
|
#456798 nigma87
Велик круча Эма. |
|
Jak
|
26 Декабря 14:53
|
во как
--------------
"Зенит" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Баварии" и сборной Голландии Арьена Роббена, сообщает Itasportpress.
-----------
миллер со своей борзотой не боится подавиться икрой на народные деньги.... |
|
nigma87
|
26 Декабря 14:46
|
|
Из всех нападающих, которые у нас были за последние 20 лет, Эменике и Павлюченко - самые талантливые, жаль, оба ленивые. Если всё же Карреа сможет мотивировать Эма, то мы можем получить очень классного форварда. |
|
boy
|
26 Декабря 14:31
|
Освежим воспоминания. Мостовой рассказывает о противостоянии с пидарасами из Киева на фоне красивой нарезки наших голов.
http://spartakmoskva.com/video/?id=19 |
|
admb
|
26 Декабря 13:49
|
#456793 Aндpeй
Джикия ближе ментально,чем географически.
И ты предлагаешь отбирать слухи,чем мы и занимаемся |
|
boy
|
26 Декабря 13:45
|
В свете последних новостей, возможно будет интересно вспомнить первое пришествие Эменике в Спартак.
http://spartakmoskva.com/video/?id=18 |
|
boy
|
26 Декабря 13:39
|
Интересный обзор о потенциальной покупке.
http://spartakmoskva.com/video/?id=17 |
|
Aндpeй
|
26 Декабря 12:34
|
#456792 admb
Да, территориально Джикия в Москве, а Тилеманс вряд ли. А вот Шишкин может быть где угодно, да о нем и не было речи.
#456790 Акелла
Ну, про Эменике вообще одни только турки написали, им веры меньше, чем Wasy инвалиду))
Вот вчера в Италии (не где-нибудь в Турции или СЭ, написали про Йоветича. Сегодня про Ачерби.
В слухах про Адриано фигурирует такая личка, что можно расслабиться, понимая, что это утка) |
|
admb
|
26 Декабря 12:17
|
#456786 Aндpeй
Джикия и шишкина куда ближе,чем Гулеманс .Или нет? |
|
Акелла
|
26 Декабря 12:10
|
#456787 Demetrio-77
Да, Пьяца!
Юве суки! |
|
Акелла
|
26 Декабря 12:09
|
#456786 Aндpeй
Знаю, что Льяич нам отказал (жаль), а про остальных не слышал. |
|
Jak
|
26 Декабря 12:04
|
|
кого ещё федун хотел ,но не купил???))) |
|
Jak
|
26 Декабря 11:56
|
|
тут уже соревнование намечается - кто первый подпишется - Эменике или Адриано))) |
|
Demetrio-77
|
26 Декабря 11:03
|
#456785 Акелла
Копнем гугл. Марко Пьяца или Андрей Крамарич? Судя по росту скорее Пьяца, так он из Юве, сидит там на банке. |
|
Aндpeй
|
26 Декабря 10:51
|
#456785 Акелла
Что ж ты так избирательно подошел? Выковырил самое говно из слухов и разобрал. Миранчук, Ляйич, Депай, Аскасибара, Бенатиа, Йоветич, Тилеманс... Этих слухов еще вагон. И целый состав впереди)) |
|
Акелла
|
26 Декабря 10:32
|
Продолжу свои возмущения по поводу того, что слышно по нашим трансферам.
Итак, слухи идут по следующим туловищам: Джикия, Луис Адриано, Самедов, Эменике.
Самое грустное, что из вышеупомянутых персонажей самым логичным кажется Джикия. Судите сами:
1) Луис Адриано. 29 лет, оставил свой пик далеко позади. В Милане ( стоит ли напоминать, что это уже давно не Милан Папы Карло?) проигрывает конкуренцию всем игрокам атаки. И смысл тащить его за огромное бабло из "дольче вита" Италии в Москву? Что, в бразильском ресторане Москвы, где подают эту сраную фасоль не хватает посетителей? Зачем нам этот мозгоеб?
2) Самедов. Боюсь, это уже слишком поздно. Вряд ли он готов начинать въебывать как молодой, а не изображать из себя мудрого Каа на поле. Нынешний Спартак силён своим "голодом", а от этого товарисча сквозит "бывалым" вжопековырянием. Не, если вдруг он сильно хочет что-то выиграть со Спартаком и показать, что достоин уважения, то милости просим, но... чаще "вдруг" бывает только пук.
3) Эменике. Этот просто долбоеб, зацикленный на мировоззрении: "Я - звезда, а меня вечно обижают потому что я - негр". И куда бы ни пришёл, везде гондонит. 29 лет - скорость не та, а мы стараемся играть с высокой интенсивностью единоборств. Напоминаю: Эменике и в более молодом возрасте замирал кучу наших атак неумением выходить из оффсайда. Ну и зачем нам этот мозгоеб?
4) Джикия - о том, на что он способен судить Каррере. Мы для него - шанс заявить о себе и стать кем-то в футболе. Доводы небогатые, но они есть.
И вообще, считаю, нужно искать "голодных" - тех, для кого Спартак это новый уровень. Можно, конечно, привести одного "бывалого", но важно понимать, какой бывалый дорожит своей репутацией, а какой "романшироков".
Как пример интересного игрока: вот на евро, в матче Хорватия-Португалия, на последних минутах хорваты выпустили на поле молодого напа - высокого, быстрого и нагловатого (по-игроцки). Тот даже индивидуально создал момент, но забить не срослось. С тех пор я этого напа не видел, значит он не в грандах. |
|
Jak
|
26 Декабря 08:46
|
как говорится,найдите отличия
----------------------
Президент "Локомотива" Илья Геркус не подтвердил информацию, что "Спартак" сделал предложение о покупке полузащитника Александра Самедова за 3 миллиона евро. По информации "СЭ", переход состоится, но уже в январе. Пока красно-белые не готовы платить 5 миллионов евро (таков размер отступных в контракте игрока), а руководство железнодорожников не готово эту сумму снижать.
– Не знаю об этом, – подчеркнул Геркус. – Такого предложения я пока не получал. Впрочем, завтра (в понедельник. – Прим. С. Е.) рабочий день, и, возможно, что-то на почте есть.
– Позиция "Локо" не поменялась – Самедов стоит пять миллионов евро?
– Да. Даже если предложение, возможно, поступило, позиция от этого не поменялась – в "Спартак" или любой другой российский клуб Самедов уходит за пять миллионов евро. (Сергей ЕГОРОВ)
----------------------
М.Жванецкий
----------------------------
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
---------------------------------- |
|
Jak
|
26 Декабря 07:40
|
|
дед мороз никак не хочет подарков детям дарить....зажал в мешке и ни с места,.... |