Rossi
|
27 Января 22:07
|
221219 Акуна Матата
Бона сера,сеньор корреспонденто )))
Одну,фотку из этого отчёта надо было припасти )))
Да и...Тренька эта - позавчерашняя ))
Грацие ))) |
Акуна Матата
|
27 Января 22:01
|
Небольшой фотоотчёт о вчерашней тренировке
http://picasaweb.google.com/bronshtein.ilya/260108Evening_Practice
Федя-Ahab,остальные фотографии на фотоаппарате Миши.Я дам на них ссылку немного позже. |
ВМ
|
27 Января 22:00
|
221215 vlad45
В качестве уточнения:
Гиггз в основном выходит на замену. Будем сравнивать его скорость, качество и количество пасов с нашими "носителями"? ))
Скоулз играет по тайму, в основном, если не травмирован, а играет бразил Андерсон.
Мальдини тоже выходит не часто. Но он - защитник, а не игрообразующий, как наши "носители".
В принципе, повторил то, что написал zeedorff )) В остальном тоже с ним полностью согласен! |
spektrowski
|
27 Января 21:59
|
Дель Пьеро вот тоже частенько с лавки сейчас в Юве выходит... и ведь продолжает исправно забивать. |
zeedorff
|
27 Января 21:20
|
Влад45
У них место в составе "носители" подтверждают игрой. Да и Мальдини, Шоль насколько я помню последние годы карьеры играли (ют) не фуллтайм мягко выражаясь.. Ну а Гиггс вобще феерит щас, хотя на его место Нанни взяли - а он его вытеснил именно в конкурентно борьбе. А в том сезоне, был период когда Гигс не отжигал - так он сидел на лавке. Или Скоулз, который щас травмирован - на его место брали универсала Каррика и щас еще Андерсона, которые опять-же уверены, что если будут в данный момент времени сильнее, то будут играть на своем месте, а не на левом фланге например... Вот когда у нас так будет, значит результат выйдет на первый план, а политика угождения (кстати абсолютно оправданная при строительстве самоокупаемого клуба) уйдет напрочь - вот тогда и будет шанс увидеть Спартак, а не то что щас...
ессно имхо и все дела :) |
vlad45
|
27 Января 21:04
|
221214 zeedorff
Наверное МЮ,Милан и Бавария НЕ профессиональные клубы,если одни до сих пор держат "носителей" Гиггса,Скоулза или Мальдини ,а другие выходили в финал ЛЧ с "носителями" Маттеусом и Шолем...
А,знаю,у них нездоровая конкуренция и дедовщина!-)))) |
zeedorff
|
27 Января 20:57
|
ilfedo
Это врядли :( Молодой Титов был Игрок, а Павленко если и сможет Игроком еще стать, то уж не у нас на левом фланге..
Ну и вобще носителей фтопку.. даешь профессиональный клуб и здоровую конкуренцию :)) |
ilfedo
|
27 Января 20:24
|
221207 zeedorff
"..появятся другие завлекалки.."(с)..или другой "носитель" (например Павленко) ))) |
zeedorff
|
27 Января 20:12
|
ric
Он руководитель лука в сфере всего что связано с социалкой, стратегией развития, не говоря про всякие мелочи типа маркетинговой политики вклучая пр, рекламу и т.п. ; владелец одной из самых успешных медийных контор, и прочих газет и пароходов.. Бездарь и лузер не потянул-бы ;) Ну в том смысле, что к Фе можно по разному относиться как к футбольному манагеру, но сомневаться в его деловых качествах приминительно к основному его бизнесу как-бы несколько странно ;) |
ric
|
27 Января 19:33
|
221196 Владимирский 27/01/2008 15:48:03
221190 Jak
Конечно не убедит.
Может на ничего не значащий товарняк не надо было все-таки ДК выбирать?
А так насрали наши тренеры и игроки на своих болельщиков, причем насрали запланированно в рамках подготовки к сезону.
Мне вот трудно представить, что это нормально.
....
Готовят нас. Сезон длинный...Шоб иллюзий не было. |
ric
|
27 Января 19:30
|
zeedorff 27/01/2008 16:50:00
....
Не стоит забывать что Федун спец высокого класса по pr
/
Федун? Хм...или смысл "интриган-партаппаратчик"=pr ? |
vlad45
|
27 Января 17:45
|
Oчередной краткий выпуск ПИ КПК.
Как сообщил АБМ из Бат-Яма,команда прожодит вечернюю тренировку.все в принципе то же самое ,что и вчера.Практически повторение прошлого занятия.Сейчас начнется двусторонка.Составов не знаю,позже АБМ напишет.
Поздравили Рому Шишкина с ДР.Опять же-пока подробностей у меня нет.
Тожарняк,о котором я сообщил вчера,будет таки 31-го, постили уже,что с Маккаби.Место и жремя утоцхняется.Очень жозмозхно,что ж Кирьят-Шаломе.
Бат-Ям жроде ломит цену несусветную за свой стадио,хотыа поле там ж идеальном состоянии и хорошая трибунка тысяч на 4-5.Да и дорожка знакомая.
Гожорил сейчас по телефону с Нисенбоймом,зажтра уточнят детали тожарняка,тогда и сообщу.
Из неприятного,но лично мною ожидаемого.
Быстров опять на обследовании,на 70% завтра играть не сможет.
Дедура,Баженов,Шишкин тренируются отдельно,больше с Тони.Остальные ж строю.
На сей раз с докторами не беседовал.Раз ГТ считает,что ето внутренняя кухня команды - я с ним согласен.Сами разберутся...
Все пока. |
vlad45
|
27 Января 16:50
|
Мaйдaнa или Пaвленкo слевa.Нo скoрее Maйдaнa.Ибo при трaвмoпoдверженнoсти Быстрoвa,мнится,чтo Пaвленкo будет игрaть спрaвa-(((
Ну и Чукa я бы не сбрaсывaл сo счетa.Oн универсaльный пoлузaщитник,к тoму же бoлее oпытный,чем тoт же Мaйдaнa или Гoрбaтенкo.Нo вoт игр 10 зa сезoн,Гoрбaтенкo зaпрoстo в oснoве пoтянет,имхo. |
zeedorff
|
27 Января 16:50
|
asan
Титов будет играть даже в ущерб игре команды пока может ходить или пока не построят стадион. К нему не приминимы понятия "конкуренция", "не в форме" и т.п., поскольку он является в т.ч. политической фигурой, носителем традиций с тз большой части болельщиков, основной частью шоу. Не стоит забывать что Федун спец высокого класса по pr, рулежке общественным мнением, а значит Титов, как некая патриотическая завлекалка для болел будет существовать вне зависимости от его футбольной надобности, по кране мере до тех пор пока не появятся другие завлекалки - например красивый стадион, вменяемая игра и результаты (во что верится слабо) |
ВМ
|
27 Января 16:41
|
221203 Владимирский
Поправка: в пункте 3 |
ВМ
|
27 Января 16:35
|
221203 Владимирский
Если ты найдешь и выложишь мои тексты с приведенными в пункте 2 "цитатами" (за исключением первой, конечно), мне, пожалуй, будет немного интереснее с тобой пообщаться. А пока... извини. |
bewolf
|
27 Января 16:27
|
221201 nad
------------
я не Влад) но, имхо, что Майдана на данный момент больше готов к основе чем Горбатенко |
Владимирский
|
27 Января 16:26
|
221200 ВМ
1) "Насрали" в данном случае = "отнеслись безразлично"
2) Без внутренних заморочек футбол станет физкультурой
3) У тебя универсальная фраза )))
"Мне так пох абсолютно, кому они проиграли при подготовке к сезону, главное сезон"
"Мне так пох абсолютно, кому они проиграли в КУЕФА, главное чемпионат и выход в ЛЧ"
"Мне так пох абсолютно, кому они проиграли в суперкубке, это никому не нужный трофей"
"Мне так пох абсолютно, кому они проиграли в кубке России, сосредоточимся на других турнирах, сбережем силы"
"Мне так пох абсолютно, кому они проиграли в чемпионате, он куплен, главное ЛЧ"
"Мне так пох абсолютно, кому они проиграли в ЛЧ, все равно ее не выиграть, сосредоточимся на КУЕФА"
и так далее по кругу.
Тебе пох, игрокам пох, всем пох. Ну и нах такой футбол?
4) ДК вовсе не ДК, тогда и ЦСКА вовсе не ЦСКА, а Спартак вовсе не Спартак?
А футбол уже вовсе не футбол? |
asan
|
27 Января 16:14
|
Есть такое ИМХО: если по опыту прошлых лет известно, что игрок долго вкатывается в сезон, то может следует давать несколько отличный от других график нагрузок? Например, ЕТ можно подержать весной на замене, ведь можно найти у нас игроков для центральной зоны (Чук, Павленко), и дать ему возможность сыграть с полной отдачей, когда у других будет спад из-за раннего набора формы + другие причины. Ещё у более возрастных игроков, наверное, сам процесс восстановления физических кондиций должным быть более поступательным. |
nad
|
27 Января 16:13
|
Влад, спасибо за то, что продолжаешь писать отчеты несмотря на неважное настроение после матча с ДК и поведения игроков после матча... Из Ваших наблюдений следует, что условная подоснова выглядит на данный момент лучше основы... Как Вы считаете, кто должен заменить на фланге Диму Т. : Горбатенко или все-таки Майдана? По Динееву согласна, а вот Павленко Саша , где видится его позиция? Не хотелось бы, чтобы им затыкали дыры..... |