Одной страницей Вчера |
Нет ну как же он пишет то, продолжаю удивляться и вспоминать детсво почему то http://www.spartak.com/main/13/9526/ |
|
341177 vital_23 Я, признаться, удивлён тем, что он за Боруссию Мн пылит - на последнем ЧМ он мне очень понравился. Думал, честно г8оворя, что за таким игроком очерьдь встанет... |
|
341177 vital_23 Неуровень, особенно портал. |
|
ПОСМОТРЕЛ "касетки" жесткий чувак с характером | |
Полузащитник сборной США и менхенгладбахской «Боруссии» Майкл Брэдли входит в сферу интересов московского «Спартака», сообщает немецкий портал 4-4-2.com. 23-летний хавбек связан контрактом с аутсайдером бундеслиги до 2012 года. В нынешнем сезоне он провел 19 встреч, в которых забил 3 мяча. Высокорослый (188 см) полузащитник выступает на месте опорника. До перехода в «Боруссию» защищал цвета американского «Метро Старз» и голландского «Херенвена». |
|
341170 spektrowski Реал будет свободен? О! Валера же хотел в Испанию:) |
|
341173 alkuz ну может и сопка будет |
|
НТВ-ПЛЮС покажет матчи Copa del Sol http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=49463 |
|
341146 Yan ------------------------------- да, Ян, Карпин забросил тренеровачный процесс напрочь и вообще забил на клубной работе, заперся в кабинете и второй день строчит ответ Аналии ))) ТАк и было ))) |
|
341167 torn77 На счёт коммерческой не знаю,а вот на счёт спортивной...если сб.России считает сб. Ирана для себя достойным спарринг-партнёром,то может и со спортивной тоже всё в порядке... |
|
Моуринью не хочет дальше тренировать "Реал" :)))) http://sport.rambler.ru/news/football/585729595.html |
|
341168 alexey Теперь придется 13 лет ермолку носить во искупление |
|
341167 torn77 Я ещё когда в институте учился, то купил в магазине иранские тапочки, тогда уже исламисткие. 13 лет в них прочапал. Вот такой антисемитизьм оказался... |
|
А вот скажите, что плохого в товарняке по футболу с Ираном то?Со спортивной и коммерческой точки зрения? | |
341163 Jak Пиздец нах дружба народов:((( |
|
341164 Yan Ян,я так думаю,что это сдача от денег за ядерный реактор в бушере))) |
|
341163 Jak Яшa , крепись! ))) |
|
Кто-то может мне обьяснить,зачем сб. России товарняк со сборной Ирана??? ------------- В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Ирана, который пройдёт 9 февраля в Абу-Даби. ----------- |
|
341157 vital_23 :)))))))))))) |
|
Выдержка из интервью ---------------- Конечно, о каком-либо патриотизме размышлять тяжело. Время не то. Наверное, сейчас самое главное, чтобы каждый хоккеист отдавался своему делу целиком и полностью, в какой бы команде он не играл. Если бы меня в свое время уволили из армии и перевели бы в состав красно-белых, пришлось бы идти. А что делать? Но в наши времена было наоборот. Из «Спартака» брали больше в ЦСКА. Несмотря на то что мы были заклятыми соперниками. Впрочем, как и сейчас. ------------------------ |
|
Кому интересно - Борис Михайлов: Теперь болею за «Спартак» ------------- - Любопытно, а вы за какую команду болели? - Конечно, за «Спартак». - Вы ведь воспитанник армейского клуба… Раньше могли себе представить, что станете переживать за красно-белых? - Если честно, в мыслях такого не было никогда. -------------------------- http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Boris-Mihaylov-Teperi-boleyu-za-Spartak?ref=_22_ |
|
----------------- РФПЛ внесла ряд изменений в календарь предстоящего чемпионата, принятый в декабре. Как сообщает пресс-служба «Рубина», руководство премьер-лиги согласилось с доводами клуба и поменяло место проведения двух матчей «Рубина» в первом круге. С московским «Спартаком» и «Тереком» казанцы сыграют дома, а не в гостях. Календарь ещё должен быть утвержден на общем собрании РФПЛ -------------------- |
|
Как Василий отрабатывает стейк, а? Профессионал! А что ребята из Алании не так написали? С подъёбочкой, да, дык, не про Спартак же. |
|
мля, Че в юбке продолжает радовать: "Смородская вмешивалась не в тренировочный, а в организационный процесс. Например, могла прийти и сказать, что для восстановления сил после матчей игрокам непременно нужно есть кашу и получать таким образом углеводные инъекции. http://www.championat.ru/football/news-716860.html |
|
341154 Jak Мне их олимпийка похеру©. Ещё один до сборной "деградировал" у Валеры. Требую занести в актив! |
|
Фланги Хоакин-МакГиди, это конечно песня!!! -------------Дикань Парш-Пареха-Сухи-Д.К. --------Алекс-Шешуков Хоакин------------------Мак --------Дзю -------------------Велли |
|
341153 alexey Лёш,ты будешь смеяться))Но Рохо играл за молодёжные и олимпийскую сборную...так что товарищ на виду.... |
|
341148 Jak Защитники «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо приглашены в сборную Аргентины -------------------------------------------------------- Надо же, всего один сбор, а Рохо уже в сборную Аргентины зовут. Валера крут! |
|
341147 Jak Хрен с ним с Федей, меня больше Всеволодович напрягает! |
|
341149 Jak Глaвнoе , чтo спaринги все рaвнo будут , дaже если не прoйдем мaльме . |
|
Как сказал Арг,аргентинцы просматривают ближайший резерв сборной. И что в Аргентине есть ещё один молодойперспективный,которого Реал хотел подписать сейчас,но йего-то там не срослось.... |
|
Сетка турнира Копа дель Соль http://www.spartak.com/main/13/9512/ Как я понял,кроме Шахтёра соперников там нет,т.е. все остальные колхозы мы обязаны выносить.... |
|
Оттуда же ------------- Защитники «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо приглашены в сборную Аргентины на товарищеский матч с Португалией, который пройдет 9 февраля в швейцарской Женеве. Отметим, что для Рохо это первый вызов в «Альбиселесте». Пареха же имеет возможность провести за национальную команду своей страны второй матч. Николас, будучи спартаковцем, дебютировал за сборную Аргентины осенью прошлого года в победной игре против Бразилии. ------------------ |
|
dotkom ------------- В испанский Аликанте вылетают 23 футболиста: вратари - Беленов, Дикань, Заболотный; защитники - Кудряшов, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Рохо, Сухи, Филипенко; полузащитники - Ананидзе, Валикаев, Дринчич, Зотов, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макгиди, Махмудов, Озобич, Шешуков, Яковлев; нападающие - Ари и Дзюба. Бразильцы Алекс, Веллитон, Ибсон и Рафаэл Кариока, которые выходные дни с разрешения руководства клуба провели на родине, присоединятся к команде непосредственно в Испании. "Антон Ходырев будет работать с дублем в Турции, - отметил главный тренер Валерий Карпин. - Нападающий Александр Козлов травмирован. Сейчас он восстанавливается и в начале февраля должен отправиться в расположение юношеской сборной России". ---------------- Я так понял Кудряшов и Филлипок опять с основой???? |
|
O Вaлере пoвезлo , уже не дo сбoрoв и не дo пoдгoтoвки к УЕФA , есть делo пoвaжнее и пoлюбимее - пикирoвкa в СМИ . В прoшлoм сезoне прoдуктивнo oбщaлся c Aдвoкaтoм пo крaйне релевaнтнoй для Спaртaкa темe пo пoвoду Веллитoнa и других в сбoрнoй , сейчaс не менее вaжнaя для Спaртaк темa Aлaнии ... Хoрoшo кoгдa не скучнo ! | |
Вася в долгу не остался :) ================ Василий, уже простите, но по высказыванию http://www.sports.ru/football/... в ответ на http://www.fc-alania.ru/press/... я могу сделать один вывод — Пресс-служба ФК «Алания» ебнулась. Ответ: Категорически не согласен с вами. На мой взгляд, никто там не ебнулся. Мне все же неуклонно кажется, что сразу брали ебанутых. Кажется, это был принцип селекции. http://www.sports.ru/conference/utkin/75664805.html |
|
341143 Акелла В таком случае вдвойне обидно, что Карпин ответил не совсем верно по стилю. Уверен, футболки с надписью "Насрать на Аланию" продавались бы гораздо лучше. Но мне и на Фратрию насрать, так что и не обидно вовсе, ну по крайней мере не вдвойне. |
|
341142 Стиля На чемп.ру напечатали , что Карпин ответил, что ждёт от аналии учебник по этике и с удовольствием почитает. Но если честно, ну вот кому эта аналия не по херу? А так подумать.... Ведь это бешеный маркетинговый ход! Ты представь: Фратрия,вместо футболок "ЯРусский" выпустит футболку "Мне алания похеру!". Бля, да я буду мечтать о такой футболке!)). Она по масштабам продаж затмит футболку МЮ с номером 7!)) Ну и в честь доброго утра, рекомендую к прочтению: http://www.championat.ru/football/news-716554.html Комменты заслуживают прочтения:)) |
|
Быдловато конечно, ну а с волками жить, то, как иначе. Я конечно не представляю себе Бескова или Романцева вот так "по хрену" и все такое, но в те времена и интернета не было, а потом работал медленно. Но по сути ведь прав чертяка. А форма? Заебла форма. С этими только по сути, иначе могут не понять. | |
Здравствуйте. Только прочел новость про то, что Карпин ответил «Алании», вот ссылка http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3505794.shtml В статье какие то фотографии Газзаева Валерия, потом почему то идет рассказ про какого то Газзаева Владимира и все вкупе с Аланией и как их жутко обидел Карпин. Короче, в итоге, якобы Валера заявил следующее - «Мне «Алания» по хрену. Честно? Нет сил вдаваться в подробности и так ясно, коль речь зашла об Алании, да еще вкупе с Газзаевыми какими то, то Валера прав априори. Хотя нет, не прав. Мне кажется "мне насрать на Аланию" в данном контексте звучало бы вернее. |
|
Хоакина найти попроще Альфы Муямбы. Хороший правый полузащитник. 29 лет уже. Играет на месте МакГиди, кстати дриблингом чем-то похож один на другого. Вот "кассетки": Видео Видео На мой взгляд "развод петушков" или "игры агентов". Личку он попросит хорошую, да и возраст - не похоже на спартаковскую сделку. А уже если верить СМИ, то 20 млн. за него это совсем забавно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |