Одной страницей Вчера |
100420 vital_23 он в дубле,будет доказывать что он стоит Ефим освещает на ВВ его каждый шаг..... |
|
100423 torn77 так он нам пренадлежит или нет? |
|
100419 mp Ну мы же с тобой по многим вопросам одинаково мыслим:))))). Кто же откажется от таких игроков,как Видич и Йеранек? А вот не понятные Полаки,Ковачи,за которых надо ещё и платить хер знает сколько (только лишь по тому что "Спартак" приглашает),мне как то доверия совсем не внушают. Хватит уже,было до хрена у нас молодых,перспективных,игроков своих сборных.Ну и где они сейчас все сейчас? |
|
100420 vital_23 Тармо,сейчас в Таллинне,поддерживает форму с местной командой,чего то там с финансами не срослось,но ясного ответа пока не знаю... |
|
100417 marcao А,что ему, за Ето будет,ежели твоему совету не последует?Ежели не секрет,конечно!-)))) |
|
100418 BormanL-A Еще Лактионов!!!:))) +Берутся игроки способные говорить на русском!!!и уже говорят |
|
а куда делся Тармо Кинк? Ушел к Че?Что про него ни слуху ни духу?! | |
BormanL-A Может меня не правильно поняли?:)))Я собственно не против легионеров:))) Но это должен быть действительно игрок подходящий под стиль,коллектив,игру и т.д и т.пПричем цена в этом вопросе имхо вторична. |
|
100416 mp С покупкой Бояринцева,Хомича,Шпентда,Круга,хочу верить, что направление в нашей селекции повернулось в сторону России.Что и требовалось доказать. |
|
100409 igorpa А был там потому, что болел не за Коней, а за команду представляющую Россию... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты когда в следующий раз пойдеш на матч Спартака (ты же бываешь там?), не вздумай сказать нечто подобное на секторе. Типа совет. Ты так и не сказал, как проценты считал. |
|
BormanL-A А еще Тамаш молодой-перспективный.Не плохой кстати футболист.Но блядь таких в россии пучками собирать можно,а нам Румына подавай:)))) |
|
Между прочим опорник.... | |
А вот ярчайший пример хорошой селекции - селекция Локомотива. Чего стоит покупка ЛИМЫ, не зря они игрока в таком возрасте брали, и какой КПД в денежном отношении ужас. | |
100411 mp Зато Полак и Ковач молодые и перспективные:).А уж цена их............ну ты даёшь,на святое посягнул:)))))))))))). |
|
100339 Jak Так Россия вообще далеко от Европы по всем моментам.. когда станет такой же, я на Таити уеду.. слава Небесам, не станет она Европой.. )) Написал много-много ответов на разные сообщения.. оставлю один ответ.. Яш, ничего личного.. просто в этом ответе вся пропасть между мной и КБИ.. |
|
Да.Кстати.А кто собственно сказал,что Полак или Ковачь будут играть в СМ сильнее чем скажем Шешуков?Здесь большинство их всех троих не видело:))) А все просто Полак и Ковач по пятерочке,а Шешуков ....А хуль вообще Шешуков? Дешевый молодежный отстой.Вот и едет сюда хуетень всякая.Среди легионеров в ЧР уж конкретно достойных-раз,два и обчелся.И то в основном приличных в прошлом году все прикупили.А потом проблемы.Что у нас за сборная,играть некому, епут нас все подряд,Колосков гандон........... ? |
|
100403 mp гы-гы,Андрюх,ты бы еще спросил - откуда дети берутся.:))) А "купи-продай" - народная забава.Особенно забавная,если "тратишь" не свои деньги.:) Вот уж угораздило кого-то ввести термин "небедные".Вот и требует народ:" вы ж небедные - купите,купите,купите".А чтобы кто-то вырос - ждать надобно-с.А мы - не желаем.Нам сейчас,"вынь да положь...нееет ПОЛОЖЬ СЕЙЧАС,ТЕБЕ СКАЗАЛИ!!!Не положишь - плохо про тебя в инете напишем!" :)))) |
|
100405 marcao При желании могу кинуть фотки сделаланные на телефоне. А был там потому, что болел не за Коней, а за команду представляющую Россию, я считаю, что рассчитывать на 1-е место при нынешней конъектуре не реально, а за второе можно побороться. Оно дает, как известно сейчас участвовать в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. К тому же я посмотрел, чего стоит ЦСКА без Ярошика и Семака и пришел к выводу, что даже без Жиркова и Олича, они смотрелись очень даже сильно. Во всяком случае сильнее, чем Спартак в матче с Шахтером. Единственный явный недостаток это неумение играть при быстрых фланговых контратаках, постоянно при быстром переходе Березутские теряли позицию и Чиди Одиа тоже был не так крут, как писали в СЭ, я думаю, именно в этом наш шанс в игре с ЦСКА, быстрые фланговые прорывы. |
|
100406 igorpa Игорь, ты, сам того, видимо, не зная, придумал новое "удвоенное" футбольное значение. "СЕдеть в запасе" - каламбурная гипербола получилась... :-) |
|
100403 mp 27/02/2005 21:34:36 Вот же блядь!Опять купить-продать. А откуда,по мнению,местных селекционеров берутся такие игроки,как Кержаков,Аршавин,Быстров,Жирков,Сычев,Белялетдинов,Павленко в конце концов? -------------------- хотелось бы верить, что имнно из таких соображений приобретались Шпедт и Круг. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |