Одной страницей Вчера |
344006 belconti Я подумаю что ещё и свяжусь с тобой:)))) |
|
344004 alexey Лёша, я только "за" двумя руками, что Велик пришел при спорт.директоре и тренере Черчесове. Конечно он тут молодец, осознанно или на удачу не суть важно. Меня признаться зацепили-то всего три слова "по личной протекции". Согласись, это уж никак не официальная информация :) |
|
344005 alexey Чего ты ко мне доебался с этим ССЧ? ))) У меня года путаются в голове, вот мне еще помнить что там кто и когда распевал. Я к ССЧ спокойно отношусь. Титова с Калиной выгнал - плюсик ему за это. Тренер он посредственный. Когда я ездил на КПК и там немного контактировал с ним, то впечатления не самые приятные. Что тебе еще рассказать? )))) |
|
344002 belconti На мой взгляд этот трансфер удача ССЧ, но никак не осознанный выбор ---------------------------------------------------------------------------------------- А то, что весь сезон 2008 трибуна улюлюкала за спиной и распевала "егооор тиитоофф", когда "великому" не сиделось спокойно на бенче - это как, его неудача?:))) |
|
344003 alkuz Лёша, а про то, что Валера рулит как гендир на полном серьёзе, а не зицпредседатель Фунт - это инсайд? Или будем от официальной инфы отталкиваться? Надо всё же какбэ общие правила выработать штоле:))) |
|
344001 alexey Инсайд? :) Лично ССЧ в глаза смотрел Оденьстринги, а вот про Велика умалчивается. Понятно, что задним умом все герои и с одной стороны говорят о Черчесове, с другой о Попове. Так же не совсем понятно каким в списке стоял Велик. Емпни там были и Собис с Лавесси (последний не слабее точно). |
|
344001 alexey У меня сложилось впечатление, что Велика взяли от безысходности, т.к. ССЧ долго смотрел в глаза нигеру татарскому, да ничего не высмотрел. Раз проебали стринги, пришлось брать запасной вариант - Велика. Что вышло в итоге всем известно. На мой взгляд этот трансфер удача ССЧ, но никак не осознанный выбор одного из двух. |
|
344000 belconti Ты давай ближе к телу. Как оцениваешь трансфер Велика, который попал в СМ по личной протекции ССЧ вместо оденьстринги? Как плюс ССЧ или где?:))))) |
|
343994 alexey или отъебись от ССЧ навсегда:)))) --------------- Как можно отъебаться навсегда, если я еще даже не начинал доебываться? ))) |
|
343997 Jak Да вряд ли конечно Яша. Просто миссионеры зачем-то ехали в пердь джунглиевую, чтобы туземцам истины проповедовать. Ну просто страсть было у людей заблудшие души спасать. Иногда за это их правда съедали. Сиддху правда мы не съели, его потом свои же сподвижники съели:))) |
|
343995 dmg Я даже не знаю, что это за книжка. И если честно мне пох. Мне всё без паролей было ясно ещё после того, как Карпен пошёл к карланам на трибуну, когда слили ДК. Это не я, это он во всём виноват! До сих пор виноватых отыскивает. А так парольтесь сколько угодно, мы и так знаем со Стасиком, об чём вы там можете шептаться. И можешь поверить, ржём над вами во весь голос, как кони. Можете теперь тему "коней" и "конизма" обыграть - дарю, будет над чем поржать нам ещё:)))) |
|
343994 alexey Ты думаешь этот товарищ Сиддха заказ отработал??))) Кого-то переубедил тут??))) |
|
343994 alexeyНе расстраивайся Стасик НЕЕ Леш-расстроюсь!Джедаи не хотят со мной общаться...Их светлый меч не защитит меня от зла!Мой пытливый взгляд с трибуны вызывает у них гогот и насмешки!Мое желание их понять-вызывает отторжение...Долго смотрел вчера в зеркало-что не так то?Рожей крив?и понял я! Что рожа то моя-действительно не к ночи будет помянута-)))И ладно,и хорошо! оттолкнули меня воины Света-буду верно служить Сумраку!Притягивать все за уши и не привыкать(не завершенный глагол какой то)-ну да ладно!-)) |
|
343994 alexey А почему книжка запороленная ты не знаешь случайно? |
|
343929 alexey Тихонов у тебя в одном списке с Карпиным и Титовым? Первого уважает и теперь работает, Титов - друг ---------------------------------------------------------------------------------------- Тихонов как футболист не сравним с Титовым. Титов просто зло для Спартака во всех смыслах. Даже заслуги Карпина как игрока несопоставимы с тихоновскими. Для Карпина Спартак - трамплин, он использовал его и вспомнил о нём, когда хвост в Испании прижало. Тихонов действительно служил искренне клубу и именно он был лидером, пока его не убрали. На этом игроцкая оценка закончена и уже неизменна. А если Андрей продолжит в худших традициях Игорушки и Карпена нести откровенную хуйню в интервью, то тоже станет ебланом. К сожалению моему, моя оценка его нисколько не заботит, и он быстро сокращает дистанцию с "героями". Если ему нравится, чтобы над ним тоже потешалось всё футбольное сообщество, за исключением зазомбированных вв-шников с ВасьУткиным в придачу, это его выбор... 343949 belconti Одного Фати за все время? Ну так значит он сам тихонько сидел и ссал за свое "тепленькое" местечко. Очень хорошо, что его выпиздили ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вспомни Велли, и давай теперь подгони под свою теорию, что ССЧ ссал и боялся рисковать, приглашая игроков...или отъебись от ССЧ навсегда:)))) 343962 torn77 Не расстраивайся Стасик. Зато я всегда готов поговорить с тобой. Обращайся! К тому же важна ли тебе оценка от упёртых титовцев? Они покатывались со смеху! Надо же?! А мы наверно конспектируем их аналитегу:))). Вообще все эти ВВ-шные небожители, снисходящие до КБИ - все на одно лицо. Пришли рассказать нам правду. Помнится год назад Сиддха тут заказ Валеры отрабатывал. Да и говорят книжка у них есть секретная, запороленная. Вот у нас от обчественности с тобой никаких секретов нет. Какие уж тут секреты. Всем всё видно и ясно:))) |
|
343987 Bogenbai Тогда не надо:)) Мож в повторе где-нибудь посмотрю. Хочу на Аякс посмотреть, потому что посмотрев ответку с Андерлехтом не понял нихуя:)) Гы... а я транзитом через матч сборной в Ереване домой на лето собрался:))) |
|
343981 Rip van Winkle Черчесов был спортивный директор и черт его знает чем сд отличается от гд.и мне кажется что по своим функционалам СЧ был предтечей ВК.на нем фе обкатывал свою систему управления.но у ссч не сложилось с фра и присными-посему его и выпихнули. |
|
343988 alex_isr Да не, Карпин себя покажет еще до конца года;) Во всей красе;) Если так, как я думаю, то дмг признает, что был неправ. Если я окажусь неправ - я признаю это;) Так что времени не так и много уйдет;) |
|
343984 zeedorff Речь не о "еблане" была:)) ЗЫ. Прошу только не записывать меня в Карпинофилы. Если ГД-Карпину меня более-менее устраивает, то как ГТ не совсем. После товарняков, что я видел и Базеля, вопросов еще больше стало. Самое неприятное, что и как в прошлом году, опять имхо начинаются метания: наигрывем одно, играем в другое. Один опорник- два опорника. Надеюсь, что это исключения, из-за травм и дисквалификаций. Перехожу опять в разряд читателей:)) КПК возрождайте давайте |
|
343986 Владимирский Само по себе покупка хороших игроков - это хорошо. Только тут масса нюансов - своевременность такой покупки, умение использовать их правильно. Купи мы условного Сухи не в декабре, а в январе 2009 - было бы, глядишь, не минус 8, а минус 4 ;) И, кстати, не надо отмазывать катастрофическое 4 место нехваткой денег. Мы проиграли не в борьбе с грандами, а раздали кучу очков клубам, для которых ненавидимый, "не уровень" Баженов или Павленко - за счастье. Клубам, у которых не было бабла зарплату платить, которые были вынуждены твердую основу продавать, у которых бюджеты на порядок меньше нашего. Для победы над ними не надо было много денег, Месси и Руни - только внятная тренерская работа. А ее-то и не было... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |