Одной страницей Вчера |
Бля... 15 погибших, около 130 раненых :-(((( |
|
Виталь Это не тот малон ,зато он самый ближний к центральной площади города ,на которой проходят все праздники. Там за ним есть парковка ,где мы всегда ставим машину ,приезжая в Нетанию . Просто финиш какой то :((((( И как все таки заминированный сабж с сумкой смог пройти мимо охраны при входе. Когда у всех и везде на всех входах и вьездах сумки и карманы выворачивают .А тут :(((( |
|
Израильтяне! Мои соболезнования. Блядь, ну когда же это кончится? |
|
Ужас... 15 убитых и 85 раненых-((( |
|
MichaelZ Если ты будешь заходить на сайт то сам будеш в курсе что да как.Я думал ты разок зашел чтобы объявиться,сообщить о себе и все.А так если ты заходишь то все ок. |
|
Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Пигуа в Натании-(((((((((((((((( |
|
Toляну Мой мобильный: 053-792219 Подвозить меня не надо - я с бибикой. Если надо кого подвести обращайтесь. Я живу напротив Университета Бар Илан - до места встречи 5 неполных минут езды. |
|
ВСЕХ ИЗРАИЛЬТЯН И ЕВРЕЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧИНАЮЩИМСЯ СЕЙЧАС ПРАЗДНИКОМ ПЕСАХ !!! Праздником свободы и освобождения нашего народа из Египта. Сегодня мы тем более должны об этом помнить и вспоминать читая пасхальную агаду, где описывается кем был наш народ в Египте и что нас будет ожидать в будующем, если мы уступим в происходящей уже более 100 лет войне за нашу землю и нашу страну. Завершая пасхальный седер и чтение агады мы (где бы мы не находились) говорим - В следующем году в Иерусалиме!!! Именно это я и хочу произнести на израильской гостевой книге. ЛЕШАНА ГАБА БИРУШАЛАИМ !!! ЛЕХАИМ!!! R.S. имхо, а насчет СК вы не правы. Там есть разные люди. И СК будет существовать и развиваться. Эта уникальная книга, в которой не осуществляется модерирование. И если кому-то не понравилось, что израильтяне заходили ночью и обсуждали свои темы, то не обращайте на это никакого внимания. Это ваше право на СК обсуждать то что хотите. Приходите. |
|
Я тоже вальну Jak-a :-) Турнир был именно 6 апреля, хотя бы потому что 6 марта 2001 года был вторник, а мы играем по пятницам :-) Виталь, посмотри почту. Всех с праздником. Чтоб не меньше 4 стаканов пропустили :-) |
|
Бой Я забыл маленькую подробность. Если я поеду с Гошей,то мы успеем только гдето к 8-15. Если мы поедим с Алекс_Иср,то тогда у него не будет места для новичка.Кстате!Он разве говорил что у него есть проблема с транспортом? |
|
А что ты на это скажешь :))))))))))))))))) =================== 3245. (Jak) (---) new! Отдельное спасибо судье ,он gе Ян,он gе техническии директор по проведению соревновании. Есть предлогение сделать турнир регулярним.Прошу висказивать мнения о периодичности. 7 Апреля 2001, 11:27:31 Ответить 3244. (Jak) (---) new! А вообще здорово ,что красно-белие со всех концов Израиля смогли собраться вместе и поиграть в любимую игру.Так дергать.Отдельнии виговор записавшимся но не прибившим.Делитесь своими впечатлениями. 7 Апреля 2001, 11:22:46 Ответить 3243. (Jak) (---) new! В отчете Енженеера присуцвует оценка результатаов турнира как победителя ,другие конечно могут не соглашаться(в части безоговорочного превосходства его команди).Что я и делау.Хотя щет на табло говорит обо всем. 7 Апреля 2001, 11:12:50 Ответить ======= без комментов :))))))))))))) А локо не играли чтобы выиграть. ломали всех ,чтобы выстоять ,но повезло и привезли к тому же два гола ,тактика то была на авось |
|
Пo игре лoхo:Oни игрaли тaк,чтo бы выигрaть у Спaртaкa,тaкaя тaктикa.С тoчки зрения испoлнителей - цель oпрaвдывaет средствa.Кaкую тренер дaл устaнoвку,тaк и игрaли. Нaдo былo тoлькo измaилoву и пименoву тoже пaру рaз пo нoгaм хoрoшo дoлбaнуть,я бы пoсмoтрел,кaк пoсле этoгo oни бы гoлы зaбивaли. |
|
Тo AБМ:A я буду нaстaивaть нa 6 мaртa,этo я тoже пoмню тoчнo,не знaю прoстo где в aрхивaх искaть. Тo Бoй:Витaлик,дaй прaвильный oтвет. |
|
Виталь по письму все понятно .ТАк как играл "спецназовец" ,в последнее время в сборной выделялся другой лоховец - Смертин. Ведь как то мало об этом говорилось ,а ведь это излюбленный футбол его на месте защитника в сборной. Только все порезче и побыстрее . Так что последите сегодня еще за одним назовцем. Кстати ,Немов то в сборной оба тайма отыграл ,а в Спартаке не играет по травме - непорядок :( |
|
По игре сборной России. Вот поспорил на Нигму ,и вроде все правильно ,а сейчас весь в смятении нахожусь :( Чемп начался ,а вот вместо него просто нет никого . Фил такие пенки пропускает ,что совершенно непонятно ,за что его в сборную берут . Гончарова так и не попробовали ,так кто же ? Но главное ,что больше всего не хочу ,чтобы при таком пожаре под "прессом" прессы (извиняйте за тофтологию) , брали в сборную бОССА ,который только козявы и умеет всем показывать . Так что готов проставиться ,хотя и спор не отменяется, лишь бы хоть какой то приемлемый вариант был найден для сборной на ЧМяке . |
|
Всем привет и с праздником ! сегодня день большого футбола в исполнении сборных ,а 5+ опять все матчи себе забрал. Так что не посмотрим итальяшек с Анлами . Зато ЕСПН предлагает Испанию против Недерландов , что тоже довольно интересно . Jak,все таки вальну тебя .Первый турнир все таки 6 апреля был ,сразу после отьезда спонсора , точно помню:) |
|
И есть ли oтвет oт влaд45? A тo вдруг и oн с сынoвьями пoдскoчит. |
|
Витaль,нa дрaфте кaк бы уже три челoвекa,первые двa идут в кoмaнду к Русмaксу и Aлекс_Иср,a третий в случaе неприхoдa Гoши или Димы мoжет их зaменить. Я тaк думaю. |
|
Всех с прaздникoм! Тo Тoлян - если вoвремя сoбрaться и нaчaть в 8.00,тo мoжнo и пo 7 минут тaйм сделaть. A пo схеме 6 нa 6 игрaть лучше,т.к. все приезжaют игрaть, a не сидеть нa лaвке. |
|
Всех с праздником!!!!! Счет сборных, просьба не скидывать на книгу!!! МКС-ЧЕМПИОН!!!!!!!! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |