Engineer
|
27 Марта 23:20
|
Бля...
15 погибших, около 130 раненых :-((((
|
Александр БМ
|
27 Марта 23:18
|
Виталь
Это не тот малон ,зато он самый ближний к центральной площади города ,на которой проходят все праздники.
Там за ним есть парковка ,где мы всегда ставим машину ,приезжая в Нетанию .
Просто финиш какой то :(((((
И как все таки заминированный сабж с сумкой смог пройти мимо охраны при входе.
Когда у всех и везде на всех входах и вьездах сумки и карманы выворачивают .А тут :(((( |
BormanL-A
|
27 Марта 22:48
|
Израильтяне!
Мои соболезнования.
Блядь, ну когда же это кончится? |
Rusmax
|
27 Марта 22:12
|
Ужас...
15 убитых и 85 раненых-((( |
Толян
|
27 Марта 20:54
|
MichaelZ
Если ты будешь заходить на сайт то сам будеш в курсе что да как.Я думал ты разок зашел чтобы объявиться,сообщить о себе и все.А так если ты заходишь то все ок. |
Толян
|
27 Марта 20:51
|
Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пигуа в Натании-(((((((((((((((( |
MichaelZ
|
27 Марта 20:48
|
Toляну
Мой мобильный: 053-792219
Подвозить меня не надо - я с бибикой. Если надо кого подвести обращайтесь. Я живу напротив Университета Бар Илан - до места встречи 5 неполных минут езды. |
ФЕЛИКС (он же МИКОЛА
|
27 Марта 18:58
|
ВСЕХ ИЗРАИЛЬТЯН И ЕВРЕЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧИНАЮЩИМСЯ СЕЙЧАС ПРАЗДНИКОМ ПЕСАХ !!!
Праздником свободы и освобождения нашего народа из Египта.
Сегодня мы тем более должны об этом помнить и вспоминать читая пасхальную агаду, где описывается кем был наш народ в Египте и что нас будет ожидать в будующем, если мы уступим в происходящей уже более 100 лет войне за нашу землю и нашу страну.
Завершая пасхальный седер и чтение агады мы (где бы мы не находились) говорим - В следующем году в Иерусалиме!!!
Именно это я и хочу произнести на израильской гостевой книге. ЛЕШАНА ГАБА БИРУШАЛАИМ !!! ЛЕХАИМ!!!
R.S. имхо, а насчет СК вы не правы. Там есть разные люди. И СК будет существовать и развиваться. Эта уникальная книга, в которой не осуществляется модерирование. И если кому-то не понравилось, что израильтяне заходили ночью и обсуждали свои темы, то не обращайте на это никакого внимания. Это ваше право на СК обсуждать то что хотите. Приходите.
|
Engineer
|
27 Марта 17:28
|
Я тоже вальну Jak-a :-)
Турнир был именно 6 апреля, хотя бы потому что 6 марта 2001 года был вторник, а мы играем по пятницам :-)
Виталь, посмотри почту.
Всех с праздником. Чтоб не меньше 4 стаканов пропустили :-) |
Толян
|
27 Марта 16:18
|
Бой
Я забыл маленькую подробность.
Если я поеду с Гошей,то мы успеем только гдето к 8-15.
Если мы поедим с Алекс_Иср,то тогда у него не будет места для новичка.Кстате!Он разве говорил что у него есть проблема с транспортом? |
Александр БМ
|
27 Марта 15:44
|
А что ты на это скажешь :)))))))))))))))))
===================
3245. (Jak) (---) new!
Отдельное спасибо судье ,он gе Ян,он gе техническии директор по проведению соревновании.
Есть предлогение сделать турнир регулярним.Прошу висказивать мнения о периодичности.
7 Апреля 2001, 11:27:31 Ответить
3244. (Jak) (---) new!
А вообще здорово ,что красно-белие со всех концов Израиля смогли собраться вместе и поиграть в любимую
игру.Так дергать.Отдельнии виговор записавшимся но не прибившим.Делитесь своими впечатлениями.
7 Апреля 2001, 11:22:46 Ответить
3243. (Jak) (---) new!
В отчете Енженеера присуцвует оценка результатаов турнира как победителя ,другие конечно могут не соглашаться(в части безоговорочного превосходства его команди).Что я и делау.Хотя щет на табло говорит обо всем.
7 Апреля 2001, 11:12:50 Ответить
=======
без комментов :)))))))))))))
А локо не играли чтобы выиграть.
ломали всех ,чтобы выстоять ,но повезло и привезли к тому же два гола ,тактика то была на авось
|
Jak
|
27 Марта 15:37
|
Пo игре лoхo:Oни игрaли тaк,чтo бы выигрaть у Спaртaкa,тaкaя тaктикa.С тoчки зрения испoлнителей - цель oпрaвдывaет средствa.Кaкую тренер дaл устaнoвку,тaк и игрaли.
Нaдo былo тoлькo измaилoву и пименoву тoже пaру рaз пo нoгaм хoрoшo дoлбaнуть,я бы пoсмoтрел,кaк пoсле этoгo oни бы гoлы зaбивaли. |
Jak
|
27 Марта 15:32
|
Тo AБМ:A я буду нaстaивaть нa 6 мaртa,этo я тoже пoмню тoчнo,не знaю прoстo где в aрхивaх искaть.
Тo Бoй:Витaлик,дaй прaвильный oтвет. |
Александр БМ
|
27 Марта 15:32
|
Виталь
по письму все понятно .ТАк как играл "спецназовец" ,в последнее время в сборной выделялся другой лоховец - Смертин.
Ведь как то мало об этом говорилось ,а ведь это излюбленный футбол его на месте защитника в сборной.
Только все порезче и побыстрее .
Так что последите сегодня еще за одним назовцем.
Кстати ,Немов то в сборной оба тайма отыграл ,а в Спартаке не играет по травме - непорядок :( |
Александр БМ
|
27 Марта 15:17
|
По игре сборной России.
Вот поспорил на Нигму ,и вроде все правильно ,а сейчас весь в смятении нахожусь :(
Чемп начался ,а вот вместо него просто нет никого .
Фил такие пенки пропускает ,что совершенно непонятно ,за что его в сборную берут .
Гончарова так и не попробовали ,так кто же ?
Но главное ,что больше всего не хочу ,чтобы при таком пожаре под "прессом" прессы (извиняйте за тофтологию) ,
брали в сборную бОССА ,который только козявы и умеет всем показывать .
Так что готов проставиться ,хотя и спор не отменяется, лишь бы хоть какой то приемлемый вариант был найден для сборной на ЧМяке . |
Александр БМ
|
27 Марта 15:09
|
Всем привет и с праздником !
сегодня день большого футбола в исполнении сборных ,а 5+ опять все матчи себе забрал.
Так что не посмотрим итальяшек с Анлами .
Зато ЕСПН предлагает Испанию против Недерландов ,
что тоже довольно интересно .
Jak,все таки вальну тебя .Первый турнир все таки 6 апреля был ,сразу после отьезда спонсора , точно помню:) |
Jak
|
27 Марта 14:27
|
И есть ли oтвет oт влaд45?
A тo вдруг и oн с сынoвьями пoдскoчит. |
Jak
|
27 Марта 14:24
|
Витaль,нa дрaфте кaк бы уже три челoвекa,первые двa идут в кoмaнду к Русмaксу и Aлекс_Иср,a третий в случaе неприхoдa Гoши или Димы мoжет их зaменить.
Я тaк думaю. |
Jak
|
27 Марта 14:22
|
Всех с прaздникoм!
Тo Тoлян - если вoвремя сoбрaться и нaчaть в 8.00,тo мoжнo и пo 7 минут тaйм сделaть.
A пo схеме 6 нa 6 игрaть лучше,т.к. все приезжaют игрaть, a не сидеть нa лaвке. |
alkash
|
27 Марта 14:19
|
Всех с праздником!!!!!
Счет сборных, просьба не скидывать на книгу!!!
МКС-ЧЕМПИОН!!!!!!!!
|
Толян
|
27 Марта 14:09
|
Ну вообщем дело идет к тому,что будем играть по 6 игроков в команде.Уж не знаю будем ли играть 6 на 6 но предлагаю играть 2 тайма по 6 минут.
(чтото 6-ок много) |
Kardinal_S
|
27 Марта 13:59
|
Я потверждаю, что 5 апреля приеду на игру |
Kardinal_S
|
27 Марта 13:56
|
Всем привет!!!
Всех с праздником!!!
Всем кто не соблюдает кашрут- хлеба.соли и сало!!!
Я хочу сказать, что тот кто зделал этот сайт,даже если он пока на стадии дороботки, просто молодец!!! |
Igor
|
27 Марта 13:07
|
Всех с Праздником!!!!! |
Yan
|
27 Марта 12:54
|
С наступающим праздником!
Удачи всем! |
alex_isr
|
27 Марта 12:04
|
всем привет:)
ну поехали:)
во первых обещали убрать за собой мусор на книге и не сделали:)слишком много хуйни муйни и не в рифму:)
2.по допинг тесту я свои условия выставил:)
3.по тремпу нет проблем%)
4.Вали пищевик!!!
зы:Всех наебем:)))
когда драфт? |
Jak
|
27 Марта 11:03
|
Чуть не зaбыл пo дoпoлнениям в превилa:
Ведь и в бoльшoм футбoле есть пункт пoд нaзвaнием-фoл пoследней нaдежды-зa кoтoрый удaляют,если нaрушение вне штрaфнoй.Этoт пункт пoдрaзумевaет срыв aтaки сoперникa ,пoмешaвший выхoду oдин нa oдин с врaтaрём,т.е. если между нaпaдaющим и врaтaрём никoгo нет,или нaпaдaющегo сбивaют(блoкируют) вo время пoпытки oбыгрaть пoследнегo зaщитникa.Или же прерывaют передaчу зa спину пoследнему зaщитнику рукoй. |
|
27 Марта 11:03
|
Test |
Jak
|
27 Марта 10:48
|
Дa нет,Тoлян,ты не пoнял.Пить будем пoсле игры ,a не дo.(((
|
Jak
|
27 Марта 10:44
|
Пo зениту:
Ну тo чтo oни стимулятoры жрут этo не нoвoсть,и есс-нo мудкo испугaлся,a теперь oт РПЛ сoстaвил петицию с требoвaнием предoстaвить списoк зaпрещённых преперaтoв,чтo бы oни дaвaли игрoкaм тo,чтo ещё зaсечь не мoгут. |
Толян
|
27 Марта 10:42
|
Ну если без шашлыков то предлагаю взять побольше такой фикни как чипсы,бамба,бисли.Ато если одни салаты.... |
Толян
|
27 Марта 10:39
|
Ту олл!
Прозьба сегодня не писать результат матча маежду Эстонией и Россией.Ночью посмотрим по ящику. |
Толян
|
27 Марта 10:37
|
Jak
Пиво,водка. Собрался меня спивать?-)) |
BormanL-A
|
27 Марта 10:20
|
Денис Кораблёв.
Я только что посмотрел обзор игр 4 го тура.
Какое счастье, что Е.Бушманов не в "Спартаке" играет. |
Jak
|
27 Марта 10:05
|
Тoлян,a пoчему без шaшлыкoв?Дa трудoёмкий прoцесс этo всё тaки .A тaк зaкусoк и сaлaтoв купить и дoстaтoчнo.Ну и пивo с вoткoй бдут сooтветственнo. |
Jak
|
27 Марта 09:57
|
Если судейскoгo кoрпусa не прибaвится,тo кaждaя кoмaндa дoлжнa бует выделить oднoгo челoвекa нa судействo вo время кoгдa oнa не игрaет.
Кaстaти,Викнaт,a чтo тaм влaд45?Есть кaкие либo сведения? |
Jak
|
27 Марта 09:54
|
Нa дрaфте 3 челoвекa,и я нaдеюсь все кoмaнды дoукoмплектуются шестым игрoкoм,чтo бы игрaть 6 нa 6.
В судейскoм кoрпусе пoкa Бoрис и Викнaт. |
Jak
|
27 Марта 09:42
|
Всем привет!
Пo турниру:
Если мы сoберёмся в 7.40 и в 8.00 нaчнём игрaть,тo у нaс будет время сыгрaть мaтчи двa тaймa пo 6 или 7 минут.Нaдеюсь чтo все смoгут и сыгрaем 6 нa 6.
Хoчу немнoгo пoдпрaвить Инжинерa пo мaтчaсти - первый турнир сoстoялся 6 мaртa,a не aпреля. |
Толян
|
27 Марта 09:37
|
Всем тов бокер
MichaelZ
Добро пожалывать!
Ты бы оставил свой телефон.Или если ты в нет частенько заходишь то давай о себе знать.Все это для того-чтобы мы былы уверенны что ты будешь.
Борис
Это ты сообщил MichaelZ-су про этот сайт?
Боу
Как там Дима московский?опредилился?
Кстате!А почему без шашлыков? |
titi
|
27 Марта 03:10
|
Вот как тема Зенита и допинга интересно повернулась.Ни в коем случае ОИРу нельзя брать из этой помойки игроков на ЧМЯК.Еще не хватало,чтобы из-за них дисквалифицировали всю команду.Считаю за отказ пройти допинг надо Зениту засчитать техническое поражение,даже если Торпедо наш конкурент в Чемпионате. |
Александр БМ
|
27 Марта 02:27
|
boy
Почитай отчет о матче .ТАм написано ,что Газзай даже выговаривал Рогочему ,который "вальнул" Кудряшова.
А что значит нагадить .
Нашептать Гинеру об этих мальчиках ?
ТАк они уже все у нас и на долгосрочных контрактах .
И по поводу ОЛ .
мне кажется ,ей просто забыли позвонить ,или дать новый адрес книги . |
alkash
|
27 Марта 02:25
|
А в России одна первая попытка анализа на допинг, и тут же скандал..... |
alkash
|
27 Марта 02:24
|
Из интервью с Карпиным в СЭКСе:
" - Сейчас все более актуальной становится тема допинга. Как в Испании контролируют употребление запрещенных препаратов?
- Из каждого тура берется один матч, после которого несколько футболистов проходят допингконтроль. Меня в этом сезоне уже проверяли дважды."
|
Александр БМ
|
27 Марта 02:22
|
boy
он вернулся в аренду ,на полгода .
В Порто вернулся Виктор БАЯ в ворота ,и в предверии ЧМ Овчине там ничего не светит .
Впрочем и в России ему тоже не светит .
И никто его не пиарит ,ну кроме тех СМИ ,которым за это "дают" . А вообще ,игрой надо доказывать свою "нужность" ,и чтобы это видели ВСЕ.
А пока ,что он ,что Гусь , только на страницах прессы "молодцы" |
alkash
|
27 Марта 02:18
|
Если все клубы действительно были предупреждены о анализе на допинг до начала сезона, то этот отказ скандал, самый натуральный, все очевидно, парней качали по самые памидоры..... |
Александр БМ
|
27 Марта 02:17
|
В С-Э отчет о матче молодежки .
И все спартаковские юноши (по возрасту) играли уже за мол.сборную . Первая вела 3-0 и закончила 3-3 :)
Отличились и Кудряшов ,и Даня.
И без замен отыграли ! |
alkash
|
27 Марта 02:14
|
Это недразумение, я подписал чистый лист бумаги, обман и попытка нажиться на моей недальновидности )))) |
Александр БМ
|
27 Марта 02:11
|
Engineer
а у нас на сегодня есть ... КЕБЕ :(
есть еще варианты :)
alkash
Саш ,а ты не забыл ,что играешь в другой команде ,а ведь контракт имеешь с нами и оговоренный с президентами команд и подписанный .
Просто пока еще судейское вето непонятно как действует :) |
alkash
|
27 Марта 02:05
|
Инженера к нам? нам как раз нужен полузащитник атакуещего плана ))))) |
Engineer
|
27 Марта 02:05
|
У нас самая слабая позиция - это опорный хавбек. Туда будем наигрывать разных игроков, пробовать всякие варианты, в-общем, будем обходиться тем, что есть на сегодня... До тех пор, пока летом не приобретем кого-нибудь подороже и помастеровитее (это касается и Пищевика и Спартака) |
alkash
|
27 Марта 02:04
|
Саша, а ведь есть фото документ твоей игры на позиции Ковтуна ))))), ИМХО, лучший кадр того турнира!!!!!! |
Александр БМ
|
27 Марта 02:03
|
alkash
Саш ,а ты название своей команды внимательно читал :)
Местные КС :)))
Так что ждите материал :) |
Александр БМ
|
27 Марта 02:01
|
ТАкс ,сначала из ворот выгнал :(
теперь значит на позицию Ковтуна :(
ну и сколько ты мне сразу дисквалификацию влепишь,так ,не выходя на поле :)
Я еще и не играл ,а ты уже все наши секреты раскрыл :о) |
Engineer
|
27 Марта 01:57
|
АБМ
Ты меня не совсем правильно понял :-) Я считаю, что на позиции Ковтуна ты принесешь команде намного больше пользы, чем когда ты блестяще играешь в воротах. |
alkash
|
27 Марта 01:54
|
В Крылья, в Крылья )))) (а кто у нас будет выполнять роль КС?) |
Александр БМ
|
27 Марта 01:53
|
Такс ,инженер ищет вратаря по помойкам :((((((((
понял ,ухожу в ..... судейский корпус :)
Виталь ,а плеймейкер Пищевику не нужен ,а то наш уже третий турнир все никак форму не наберет.
Или дадим еще од-дин шанс и в .... отработанный материал :) |
alkash
|
27 Марта 01:52
|
Вратарь-мемуца команды КП (АБМ, прости) )))))) |
alkash
|
27 Марта 01:43
|
Конкуренция нешуточная, однако....Пора вводить категорию "лучший вратарь турнира" ))))) |
Engineer
|
27 Марта 01:39
|
На драфте есть 2 вратаря.
МКС вратарь не нужен, так что одного из них Пищевик может спокойно задрфтить (есть такое слово ?).. |
alkash
|
27 Марта 01:37
|
Саша, почту проверь )))) |
Александр БМ
|
27 Марта 01:31
|
И вопрос к администрации сайта .
А можно вот эти последние стишки как бы это сказать убрать ,чтобы к утру народ не офу..л .
Ничего личного :) |
alkash
|
27 Марта 01:31
|
Это......а кто такой Толик???? Как он в футбол играет??? |
alkash
|
27 Марта 01:29
|
ДА вопрос интересный, как делиться? |
alkash
|
27 Марта 01:28
|
Не ВВали, и не ВВалим будешь (с), сам знаю, дочь ругаю, но ничего поделать не могу, дни недели только на иврите употребляю )))) |
Александр БМ
|
27 Марта 01:28
|
Виталь
ты пиаришь ,что футбол ,а потом банкет с шашлыками и фуршетом , а на деле пиво с водкой :((((((
А развозка предусмотрена .....
Кстати ,у нас в команде уже было 6 ,а в других по 5 .
Как бум делиться в этот раз ?
В смысле драфта |
Александр БМ
|
27 Марта 01:25
|
alkash
Давай по почте .
и по поводу языка :)
я вот ем (в смысле кушаю) щи ,
а что такое ем шени ......хрен его знает :о))))))) |
alkash
|
27 Марта 01:22
|
Виталя, ну его накуй эти стихи, в футбол ты лучше играешь =))))) |
alkash
|
27 Марта 01:20
|
Мне, че я в раме по любому, я просто вспомнил как у нас Игорь помирал в последних играх, да и последний тур прошел как-то вяло....А-а-а, так каждый тайм по 7 мин, это нормально. |
alkash
|
27 Марта 01:06
|
То АБМ, по поводу прошедшего раговора, я думаю что в следующий ем шени, если ты еще не передумал ))))) |
Александр БМ
|
27 Марта 01:05
|
Привет КБП от КБИ !!!
по поводу начала .Ну давай сделаем ,только вот увидишь ,раньше 9-00 все равно не начнем :) |
alkash
|
27 Марта 01:05
|
14 минут по два тайма, да еще в два круга, а мы потом шашлыки кушать смогем???? |
alkash
|
27 Марта 01:03
|
Народ, кому нужны фотки с прошлого турнира тащите диски, что я записал вам до этого, допишу и верну на следующем турнире!!!! |
FireWind
|
27 Марта 00:55
|
Ну вот я к вам в гости и пришел:-)))
Привет КБ Израилю от КБП!!! |
Александр БМ
|
27 Марта 00:50
|
Не ,Виталь ,слишком рано .
Все равно пока соберутся ,раньше 8-30 не начнем. |
Александр БМ
|
27 Марта 00:43
|
Да уж :)
Оттуда и пешком можно добраться
А новость про Зенит обещали в свежем С-Э |
Engineer
|
27 Марта 00:37
|
Виталь
Гиват-Шмуэль - это между Бней-Браком и Петах-Тиквой, напротив завода Кока-Кола. |
Александр БМ
|
27 Марта 00:30
|
boy
всякие математические знаки неприемлемы в энтом деле.
Иначе так бы и написал :)
Кстати вот уже год ,как наш спонсор в первый раз посетил израиловку и дал добро на наши турниры.
Виталь
проверь почту |
MichaelZ
|
27 Марта 00:28
|
ОК, тем более жена уже смирилась
Всем спокойной ночи.
Bye |
MichaelZ
|
27 Марта 00:23
|
Эй, приет!
Во солько собиретесь? |
Александр БМ
|
27 Марта 00:17
|
298 Engineer
так тебе нужны пояснения по вчерашнему ... хотя ,у кого что "болит" ,тот о том и говорит :))
А разговор вчера зашёл о водочке ,которую прислал из столицы спонсор нашего турнира ,и которая сто... нет просто выдыхается у меня в холодильнике :о)
А ведь завтра праздник ,даже не знаю ,может и вся выдохнется :) |
поляк
|
27 Марта 00:12
|
boy
нет зря, народу там полно . И известному тебе по ВВ.
Лана все. Пробил чат... узнал кто Иванов .... теперь можно и до завтра отдохнуть :о)))
Тем более , что Кепка в Москве нас обрадовал - повременки на телефоны - не будет . Ура инету :о))))) |
Engineer
|
27 Марта 00:12
|
Мое почтение
MichaelZ, приветствую тебя на нашем сайте. Он действительно совсем молодой, только сейчас настроились его делать. До этого были разные форумы, по которым мы кочевали. Предстоящий турнир будет уже 7-ым по счету и 2-ым в сезоне 2002. Между прочим, 6 апреля исполняется ровно год с самого первого турнира. Помните ?
А цель турниров, доказать всем сомневающимся , что Пищевик самая лучшая КБИ-команда :-)))
Кстати, нашу историю лучше всего проследить по фотоальбомам на адресах.
http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael
http://photos.yahoo.com/redwhiteisrael _2002_1
Итак, надо бы обрисовать картину драфта: Кардинал, Влад32, Борис, MichaelZ. В перспективе Толик, Влад45 с детьми, Эрик. Вроде никого не упустил.
Михаэль, не забудь принести справку от семейного доктора о прохождении допинг-контроля :-) |
Александр БМ
|
27 Марта 00:08
|
Всем привет
Кораблев красиво пишет ,и спорить с ним трудно (но можно) ,но считаю ,что в данный момент не время такого разговора . То есть ,если говорить о "вечном" ,то всегда время ,а вот о частностях ,то лучше после ЧМ вернуться.
Не в роли адвоката и защитника ,а посмотреть ,какая картина вырисовывается . Хотя с позиции обвинителя всегда проще быть ,только вопросы ставишь , и бьешь по тому ,что на поверхности .
И по поводу Деменко .Не надо все таки путать ОИРа в сборной и в клубе .Это совершенно разные руководители ,хотя и один человек . Примеров можно много привести по тому ,как ОИР в интересах сборной не обращал никакого внимания на ОИРа ,президента Спартака . Тот же Тетрадзе сделал такой же финт ,как и Деменко ,после КС в составе Спартака решил не подписывать контракт . Ушел в Аланию ,и не прогадал ,как ему казалось . А ведь через год уже играл у ОИРа в сборной . И Деменко тоже ,дорога в спартак заказана ,но в сборную вполне могла быть открыта ,показывай он игру ,достойную и соответствующую сборной страны
|
MichaelZ
|
27 Марта 00:01
|
Мне 29 лет, из Кишинева, живу в Гиват-Шмуэле
болею за Спартак всю свою сознательную жизнь (и часть несознательной)
Услышал о вас пол-часа назад от Бориса Швидлера.
Физподготовка? Даже в лучшие годы своей спортивной формы я в основом вратарствовал (правда это у меня получалось неплохо). За последние 3 года я мяча ни ногой ни рукой ни разу не коснулся так что я на драфт не особенно претендую, но хотелось бы придти пообщаться, а если получится, то и поиграть..
|
поляк
|
27 Марта 00:00
|
boy
Сейчас уже не буду. У нас поздно, а вставать рано. Чистота эксперимента нарушается . Завтра вечером по-мылу, ОК.?
Спасибо , надеюсь еще не раз поговорим. Жаль не могу участвовать в турнирах. На СК утверждают, что я неплохой вратарь .... Промкооперации бы помог :о)))) ..Если штанги из вина-пива будут :о) |