Одной страницей Вчера |
Козырь Если итогом назначения Симоняна на должность президента,свадебного генерала,сторожа или еще кого станет отставка Червиченко я думаю все только скажут спасибо и Симоняну и человеку,который его назначил. Сейчас самое главное - это избавиться от Червиченко.В нашем случае не до выбираний особых. |
|
Забыл поздороваться.Здравствуйте,господа!:) | |
Допустим,что вариант с Симоняном - не очередная "утка".Никому не приходило в голову,что из Никиты Палыча могут(хотят) сделать "свадебного генерала" без права проводить какие-либо "линии"? ЗЫ.Если завтра Скала выставит двух нападающих - буду удивлен.:) |
|
Всем привет ) Что у нас плохого? |
|
45646 imhovich Не уверен , что Тормет очень уж слабее... |
|
45648 BormanL-A НПСимонян? Для меня отличный вариант. Спартаковец! Умница! Воспитанный и начитанный человек. Возраст? Тут уж ничего не попишешь, но Спартаковскую линию в той или иной степени должен проводить, хотя реальная власть будет не у него. Потом инициалы правильные)))). И не думаю, что НПС пойдет вслепую, не видя перспективы и заинтересованности будущего руководства. Будем надеяться на лучшее. |
|
45651 GanZ ИМХО,ты правильно думаешь в первой части мессаги.А по двум нападенцам.......Посмотрим,ждать осталось немного. |
|
imhovich Просто я думаю для Скалы результат главнее содержания. Поэтому не имея достаточной замены Титову и Калиниченко, мне кажется не станет Скала рисковать с 2-мя нападенцами, которым и мячик доставить некому-то. |
|
GanZ Если Скала всегда будет играть по одной схеме - И с ЦСКА, и с Торметом, и с каким-нибудь Кристаллом, это значит, что он, как бы помягче выразиться... не очень сильный тренер. Я вот считаю, что одной из слабостей ОИРа было его тактическое однообразие. Другое дело, что у него-то модель была как раз атакующая. И в обороне он играл по принципу: лучшая защита - атака. Вобщем, не понимаю, какой смысл с контратакующей командой играть в 4+2 опорника? |
|
..... | |
Привет! Что это инсайдеры на ВВ и на КБИ подозрительно скромно молчат:)))))). Говорят (с),в клубе реорганизация. Не работает уже фин.директор. А.Завершинская понижена в дожности,вроде как должностей президента и вице-президента не будет в штатном расписании. А Никита Павлович наверное будет почётным Президентом. Но реально руководить клубом будет другой человек. Червиченко или кто то другой пока не понятно. Говорят (с):))))). Так что статья в МФ,ИМХО,не из пальца взята. |
|
imhovich Вряд-ли Скала изменит своей схеме. Если Калиниченко не сможет играть то давать пасы в нападение пр-ски некому. Разве что Павленко. и тогда мы точно увидим Шоаву возле Тробока. А Иванов и Лешонок сыграют по тайму. |
|
moldova Потому что Тормет объективно слабее (и ДМ и Сатурна). Хотя у меня есть большие сомнения относительно успешного результата завтра. |
|
45644 imhovich почему с Сатурном и Динамо можно, а с Торметом нельзя ? |
|
boy Очень надеюсь на это. Ну нельзя же с Торметом играть в 6 фактически защитников (4 + 2 опорных оборонительного плана). |
|
imhovich Ты хочешь сказать,что мы начнем игру с двумя нападенцами ? |
|
Ну вот,недаром я не люблю прогнозы(уж лучше рулетка)-попробовал вчера заполнить-ни одного результата не угадал!Ну не понимаю я ничего в футболе!Вернее,ставлю чего хочется,а не чего надо!)) Имхович,спасибо за отчет. По ночной викторине-а жалко... |
|
Да уж .До 60 минуты ДМ-Ротор было по нулям. И на ж тебе ,динамовцы умудрились 5 накидать. А ведь нам с Ротором следом играть |
|
GanZ Я думаю будет такой состав, какой спрогнозировали в СЭксе, только вместо Пьяновича в пару к Павлюченко сначала выйдет Погребняк |
|
А какой состав на завтра клеится? Есть какие-то соображения? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |