#45678  Yan   27 Марта 23:57
45676

А что если Симонян будет президентом , всё равно гадёныш будет за спиной?

Простите за глупые вопросы , но я двое суток не был в инете и выпал немного из бизнеса.
#45677  mp   27 Марта 23:55
Это что-то вроде "хранителя духа",то что Ярцеву предлагали,а он отказался.Бутафория это имхо.
#45676  mp   27 Марта 23:53
Ну будет допустим Симонян почетным или не по четным президентом?

А что это изменит?Ну и будет какой нибудь Че или просто Че заниматься своими делишками за спиной истинного спартаковца.Что Симонян может сделать?У него кроме имени нихера нет.Да и имя ему быстренько деляги подправят.
#45675  Engineer   27 Марта 23:52
vlad45

А хто такой Че ? :-)
#45674  Yan   27 Марта 23:52
45669

А кто у нас сейчас первак?
#45673  Cyril   27 Марта 23:47
45672 Engineer

Саш, Тити был прав: на тот момент у Belkonti в таблице было 16 очей после первых 2-х игр, закончившихся вничью. Сейчас все стало на свои места. Видимо, произошел сбой.
#45672  Engineer   27 Марта 23:43
45625 titi

Эдик, за прошедшие 4 игры Belkonti заработал 9 баллов всего: по 4 за коней и сатурн, 1 за Рубин. Где ты нашел 8 ?

45668 swin_ger

Это просто и доступно. Порядок действий такой:

- заходишь в Прогнозы

- справа внизу Турнирная таблица

- клик на строчку "все матчи тура"

- выбираешь в списке любой матч и открывается окошечко с текущим состоянием

#45671  vlad45   27 Марта 23:39
Юра,а что Первак уже вместо Че решает?Или вместе?))

А что с Анютой?Кофэ разносить?Или на простые операции?))(с)
#45670  Engineer   27 Марта 23:36
А что у нас в прогнозах ? Говоря футбольным языком, закончился первый тайм. Этот тур примечателен несколькими КБИ-дерби :-) Ход борьбы в них развивается по-разному.

Так например, spartak_oleg после первой половины сохраняет лишь призрачные шансы, уступая Edik-у 0-4. Во всех остальных поединки носят упорный характер. Rusmax-Борис 2-2, Igor-Pavel 1-1, Yan-Engineer 1-1. Последнее противостояние должно стать украшением текущего тура. Набрав за 4 матча аж 17 баллов, спокойно отправляюсь просмотреть насколько я обставил Yan-a после первого дня... Оказалось, что соперник тоже хорошо подготовился и блеснул удивительно точными прогнозами.

Из других матчей отмечу уверенное лидерство в счете Волана, Kardinal_S, Boy, torn77 - все они ведут в своих микроматчах 3-0. Единственная (насколько мне известно) участниЦА турнира прогнозистов Len4ik пока выдерживает натиск напоритстого alfedor-а - у них счет 1-1. И вновь разочаровывает Alex_Green. Пока что он ничего не может противопоставить Джоркаефф-у - 2-0 в пользу Гришика.

Подождем завтрашней развязки.
#45669  navigare   27 Марта 23:34
Меня сейчас честно говоря более всего волнует кого Первак оставит/посиавит на селекцию.

От этого будет зависить насколько принципиальные изменения будут. Даже с учетом прихода спартаковского тренерского штаба на определенном этапе.

Это имхо главное.
#45668  swin_ger   27 Марта 23:27
45625 titi

Эдик, a кaк мoжнo видеть зa кaкую игру скoлькo пунктoв?
#45667  Хельгмар   27 Марта 23:00
45665 Paolo

Хорошо если оно так.Ещё денег пусть дадут,но всё-равно-козлы они,в лукойле этом.
#45666  Козырь   27 Марта 22:56
boy

Безусловно.Всеми действующими конечностями -"за":)))

45662 vlad45

А вот этому - не удивлюсь.:)
#45665  Paolo   27 Марта 22:50
По хорошему, мы ж не знаем, что это Симонян из сборной ушел... Может, раньше предложения были. Я выскажу такую идею: Сибнефти всякие и др. они нам на руку. Конкуренты усиливаются. Что, в Лукойле хотят, чтобы их обскакала Сибнефть. Раньше - какая разница, кто выигрывает, какое место. А теперь в случае успеха все будут хвалить Сибнефть. Лукойл-то и зашевелился.

ЗЫ http://spartak-chvr.narod.ru  - приглашаю. И насчет статей помогите...
#45664  vlad45   27 Марта 22:45
ахмет.45663

Да совмещение то ТАКИХ должностей не главное.Он же не главный тренер.А вот по поводу осторожности-ты прав 100%!Потому и "свежо предание,но верится с трудом"!

ГАЯ,к примеру,не захотел своим именем прикрывать Фармаколога и Барсика.И ,по большому счету,оказался прав.К сожалению.
#45663  axmet   27 Марта 22:37
НПС умный = осторожный человек. И если информация о почетном президенте верна, то это хороший знак. НПС не будет ставить свое имя и репутацию в угоду каким то быкам и не пойдет мараться, тем более в таком возрасте и тем более что имеет серьезную должность в РФС. И возможно ли совмещение?
#45662  vlad45   27 Марта 22:33
Козырь.

Лёша,нападенцев будет 3!Из них 2-е на лавке...
#45661  Yan   27 Марта 22:22
45627

МФ серьезный источник?
#45660  Yan   27 Марта 22:18
А что там по Симоняну?
#45659  vlad45   27 Марта 22:14
НПС говорите?Ну не знаю-больше конечно положительных эмоций.Ведь тренером он был первостатейным.И игроком.Не знаю как президентом,но вот начальником команды(по старому!) был бы идеальным.Недаром ГАЯ сейчас и ВВЛ во время оно хотели работать с ним в связке.Но вот Че?!!!Ну о-о-очень смутно себе представляю интеллигента и умницу НПС и быковатого "нового руского" с нечистоплотной репутацией -в одной связке...

Хотя "never say never!"
#45658  boy   27 Марта 22:09
Козырь

Если итогом назначения Симоняна на должность президента,свадебного генерала,сторожа или еще кого станет отставка Червиченко я думаю все только скажут спасибо и Симоняну и человеку,который его назначил.

Сейчас самое главное - это избавиться от Червиченко.В нашем случае не до выбираний особых.

#45657  Козырь   27 Марта 22:05
Забыл поздороваться.Здравствуйте,господа!:)
#45656  Козырь   27 Марта 22:04
Допустим,что вариант с Симоняном - не очередная "утка".Никому не приходило в голову,что из Никиты Палыча могут(хотят) сделать "свадебного генерала" без права проводить какие-либо "линии"?

ЗЫ.Если завтра Скала выставит двух нападающих - буду удивлен.:)
#45655  Yan   27 Марта 22:04
Всем привет )

Что у нас плохого?
#45654  moldova   27 Марта 21:21
45646 imhovich

Не уверен , что Тормет очень уж слабее...
#45653  axmet   27 Марта 21:09
45648 BormanL-A

НПСимонян? Для меня отличный вариант. Спартаковец! Умница! Воспитанный и начитанный человек. Возраст? Тут уж ничего не попишешь, но Спартаковскую линию в той или иной степени должен проводить, хотя реальная власть будет не у него. Потом инициалы правильные)))). И не думаю, что НПС пойдет вслепую, не видя перспективы и заинтересованности будущего руководства. Будем надеяться на лучшее.
#45652  BormanL-A   27 Марта 20:51
45651 GanZ

ИМХО,ты правильно думаешь в первой части мессаги.А по двум нападенцам.......Посмотрим,ждать осталось немного.
#45651  GanZ   27 Марта 20:45
imhovich

Просто я думаю для Скалы результат главнее содержания. Поэтому не имея достаточной замены Титову и Калиниченко, мне кажется не станет Скала рисковать с 2-мя нападенцами, которым и мячик доставить некому-то.
#45650  imhovich   27 Марта 20:37
GanZ

Если Скала всегда будет играть по одной схеме - И с ЦСКА, и с Торметом, и с каким-нибудь Кристаллом, это значит, что он, как бы помягче выразиться... не очень сильный тренер. Я вот считаю, что одной из слабостей ОИРа было его тактическое однообразие. Другое дело, что у него-то модель была как раз атакующая. И в обороне он играл по принципу: лучшая защита - атака.

Вобщем, не понимаю, какой смысл с контратакующей командой играть в 4+2 опорника?
#45649  alkash   27 Марта 20:31
.....
#45648  BormanL-A   27 Марта 20:29
Привет!

Что это инсайдеры на ВВ и на КБИ подозрительно скромно молчат:)))))).

Говорят (с),в клубе реорганизация. Не работает уже фин.директор. А.Завершинская понижена в дожности,вроде как должностей президента и вице-президента не будет в штатном расписании. А Никита Павлович наверное будет почётным Президентом. Но реально руководить клубом будет другой человек. Червиченко или кто то другой пока не понятно. Говорят (с):))))).

Так что статья в МФ,ИМХО,не из пальца взята.
#45647  GanZ   27 Марта 20:26
imhovich

Вряд-ли Скала изменит своей схеме. Если Калиниченко не сможет играть то давать пасы в нападение пр-ски некому. Разве что Павленко. и тогда мы точно увидим Шоаву возле Тробока. А Иванов и Лешонок сыграют по тайму.
#45646  imhovich   27 Марта 20:01
moldova

Потому что Тормет объективно слабее (и ДМ и Сатурна).

Хотя у меня есть большие сомнения относительно успешного результата завтра.
#45645  moldova   27 Марта 19:54
45644 imhovich

почему с Сатурном и Динамо можно, а с Торметом нельзя ?
#45644  imhovich   27 Марта 19:41
boy

Очень надеюсь на это. Ну нельзя же с Торметом играть в 6 фактически защитников (4 + 2 опорных оборонительного плана).
#45643  boy   27 Марта 19:35
imhovich

Ты хочешь сказать,что мы начнем игру с двумя нападенцами ?
#45642  vlad45   27 Марта 19:35
Ну вот,недаром я не люблю прогнозы(уж лучше рулетка)-попробовал вчера заполнить-ни одного результата не угадал!Ну не понимаю я ничего в футболе!Вернее,ставлю чего хочется,а не чего надо!))

Имхович,спасибо за отчет.

По ночной викторине-а жалко...
#45641  Александр БМ   27 Марта 19:27
Да уж .До 60 минуты ДМ-Ротор было по нулям.

И на ж тебе ,динамовцы умудрились 5 накидать.

А ведь нам с Ротором следом играть
#45640  imhovich   27 Марта 19:24
GanZ

Я думаю будет такой состав, какой спрогнозировали в СЭксе, только вместо Пьяновича в пару к Павлюченко сначала выйдет Погребняк
#45639  GanZ   27 Марта 19:17
А какой состав на завтра клеится? Есть какие-то соображения?
#45638  Cyril   27 Марта 18:58
Ну вот, Динамо похоронили Ротор, а Сатурн мог вырвать победу у Зенита в последние 5 мин.
#45637  imhovich   27 Марта 18:58
Еще несколько "заметок на полях".

Чего только не услышишь на трибуне, наблюдая за матчем дубля.

Рядом со мной сидели два мужика, один из которых утверждал, что его близкий друг - футбольный агент, работающий с несколькими командами РФПЛ. Так вот, он утверждал, что переговоры с Ривалдо действительно велись (предлагали 4,5 ляма), но Скала завернул. Говорил, что Мойзеса Ткаченко хотел обменять на Тихонова + доплата, но Че сказал: не надо Тишу, гоните денюжки. Говорил, что бывший торпедон Шевченко просил у его друга 10% откат с привозимых ему легионеров. Типа гони бабло и берем всех скопом. Так что не только у нас бизнеспроцессы-то оказывается.

Вот такие "слухи" :)
#45636  jeka   27 Марта 18:52
Добрый Красно-Белый вечер!

Прочитав сегодняшнию гостевую сделал вывод-прошедшая ночь была ночью снов о СПАРТАКЕ.Мне сегодня тоже снилось кой-чего.Проснувшись утром помнил лишь то,что был какой-то список во главе которого(в качестве тренера )стоял ...КИБ.Был еще какой-то тренер и игроки.Помню что было сказано,что Скала снят,а меня во время сна и нескольких секунд по пробуждении мучал вопрос :"Куда дели Куоги?" Бред,да и только ;+)
#45635  Александр БМ   27 Марта 18:41
Спасибо. Это уже что то. В смысле ,тема для размышления.

Первый зачет сдан на "хорошо" :)

Так держать!
#45634  imhovich   27 Марта 18:35
АБМ, boy, спасибо за доверие :)

Теперь подробнее по игрокам:

Невокшенов - в голах не виноват (ну разьве что третий мог вытащить), один раз спас после удара с трех метров, пеналь угадал, но чуть чуть не достал.

Хагуш - плох и, имхо, бесперспективен.

Шишкин - видно что парень грамотный и довольно техничный, но, во-первых, хлипковат на "физику" (особенно скверно это для центрдефа), а во-вторых, все-таки иногда позиционно ошибается.

Ручий - ничего не могу сказать. Ошибся несколько раз довольно грубо.

Ахмедов - вобщем играл на уровне прошлого сезона. Пробивал почти все штрафные. Забил гол. По его флангу опасности было меньше чем по хагушевскому и по центру.

Тарасов - длиннющий детина (выше Иванова), естественно, для его комплекции, несколько медленноватый и, как выразился мой сосед по трибуне, "тягучий". Пару раз продемонстрировал технику, пару раз удачно подкатился. Вообще кроме первых 20-30 минут в остальное время был не заметен. В принципе, я думаю, что-то может из него получиться при правильном подходе. Но пока говорить о его перспективах что-то определенное рано. Все-таки очень молодой еще (17ти нет).

Иванов - вроде бы все я уже по нему сказал.

Данишевский - срочно в Уралан. Надоел хуже горькой редьки.

Сонин - ничего интересного не показал, по-моему. Играл не то диспетчера, не то "под нападающим", а иногда оказывался впереди, рядом с Кинком. Неплохая техника работы с мячом (особенно - прием, поскольку у остальных с этим вообще очень плохо), неплохое движение. Но и ничего выдающегося.

Урбанек - однозначно пока не готов. Вобще невозможно понять что он на самом деле собой представляет. Кроме эпизода с голевым пасом, ничего толкового не сделал. Масса пасов в никуда, проигранных единоборств. Штрафные не бьет. Далеко кидает ауты.

Кинк - все время искал мяч, а когда находил, то расставаться с ним не желал ни при каких обстоятельствах. Обводил по двое и по трое, потом терял или бил по воротам. Но несильно. Забил гол.

Лешонок - техничный он парень и быстрый. Но пока Иванов выглядит более зрелым что ли (хоть и моложе по возрасту).

По остальным сказать особенно нечего.
#45633  moldova   27 Марта 18:35
45626 imhovich

Нельзя ли подробнее по Урбанеку. Можно на него рассчитывать как на реальное усиление основы ?
#45632  Bla   27 Марта 18:24
45628 GanZ YНу может завтра Паша забъет? То же светленький, блин зра не посмотрел во сне кто играет дубль или основа.
#45631  boy   27 Марта 18:12
imhovich

Во первых спасибо тебе за отчет по дублю.Ждем подробностей.

А во вторых,знаешь по мне уже кто угодно,но только чтобы без Червиченки.Симонян,как спартаковец вообще прелесть.

Немного смущают некоторые моменты,но даже не хочется обсуждать.

Только бы срослось уже.
#45630  Александр БМ   27 Марта 18:12
45627 imhovich

Говорить пока нечего ,но Первак уже вроде нарисовался ,судя по сообщениям СН КБИ.

Только бы здоровья у НПС хватило ,если такое действительно произойдет.
#45629  Александр БМ   27 Марта 18:09
imhovich

А можно поподробнее про Сонина.

А то право-лево понятно ,а вот тройка в центре поля очень интересна.

ТАк уж Иванов ярко выраженный опорник ,как тебе Тарасов ,в соотношнии его молодАсти ,и поконкретнее про Сонина. Где играл - что делал. Какова производительность :)

Это для наводки ,с вашего позволения :))
#45628  GanZ   27 Марта 18:05
Bla

Сны в руку, токо насчет дубля. Гол то блондин забил, Кинк называется.
#45627  imhovich   27 Марта 17:57
А что вы думаете об этом?

НИКИТА СИМОНЯН - ПРКЗИДЕНТ "СПАРТАКА"

"Никита Симонян, известнейший советский футболист и прекрасный тренер, в ближайшее время может занять пост президента клуба премьер-лиги "Спартак" (Москва). В настоящее время продолжаются переговоры между руководителями "Лукойла" и нынешним вице-президентом РФС Симоняном о том, чтобы Никита Павлович, отдавший "Спартаку" многие десятилетия, возглавил клубное руководство.. ...

Комментарий "МФ":

Какова судьба нынешнего президента "Спартака" Андрея Червиченко в том случае, если переговоры с Никитой Симоняном завершатся успешно? По всей вероятности, Червиченко, в руках которого остается энноое количество акций клуба (не очень, кстати говоря, большое)возглавит на первых порах совет директоров quot;Спартака", а затем, спустя год-полтора, незаметно покинет клуб. Говорят, что в новый состав руководителей "Спартака" могут войти представители "Лукойла" - нефтяной компании, руководство которой после подписанных недавно контрактов ЦСКА - "Сибнефть" и "Сатурн" - "Нафта-Москва" приняло твердое "политическое" решение не оставлять вне сферы своего самого пристального внимания футбол вообще и "Спартак" в частности. Не исключено, например, что среди руководителей спартаковского клуба может появиться господин Первак из Челябинска, где он входит в состав руководителей местного отделения компании.

www.myfootball.ru
#45626  imhovich   27 Марта 17:54
День добрый.

Только что вернулся с дубля. Проиграли 2-3. голы: Ахмедов (штрафной), Кинк (пас Урбанек).

Состав: Невокшенов (вратарь) - защита в линию: Хагуш (во втором тайме заменен на Тюнина), Шишкин, Ручий, Ахмедов - опорники: Тарасов (школа - 87 год, во втором тайме - Черкасов), Иванов (второй тайм - Лешонок) - Данишевский (правый хав), Сонин (свободный художник), Урбанек (левый хав) - Кинк

К сожалению ни игра, ни кто либо из игроков не оставил целостного впечатления. Все распадалось на какие-то моменты, то удачные, то провальные. Никакой системы, четкого рисунка игры, как и у основы, обнаружить не удалось.

В первом тайме лучшего игрока определить очень трудно. Иванов показывал хороший дриблинг (именно после его прохода и фола на нем Ахмедов метров с 18 со штрафного забил гол прямым ударом низом), но приличных пасов в его исполнении я не заметил. В защите лучшим был Ахмедов. Неплохо выглядел и Шишкин. Однако гол нам был забит после навеса, когда Ручий с Шишкиным просто потеряли игрока.

Во втором тайме вышел Лешонок и сразу показал несколько вариантов весьма впечатляющей обводки. Лешонок мне вообще, почему-то нравится. Нестандартный он. Гол мы забили так: Урбанек получил мяч на углу штрафной, закрыл его корпусом, обошел защитника и низом переправил в центр штрафной, где набежавший Кинк метров с трех отправил его в ворота.

Дальше дубль расслабился и получил пенальти (заработал Хагуш). После этого игра стала совсем сумбурной и под самый конец матча мы пропустили еще.

Вот собственно и все по игре. Отдельно по некоторым игрокам пройдусь, с вашего позволения, чуть позже.

P.S. На матче присутствовал Скала, который был встречен аудиторией тепло, а затем (в перерыве) охотно раздавал афтографы и фотографировался со всеми желающими.
#45625  titi   27 Марта 17:46
Кто-то может мне обьяснить как Belkonti мог получить 8 очков за игру КС-ЦСКА,если в правилах написано:

8 баллов - если сумма мячей, забитых в матче, равняется 4 или 5, а также в случае крупного счёта 3:0
#45624  vitalik   27 Марта 17:30
A кoни oпятЬ ничейку сгoняли с КС(у кoтoрых тoже oчереднaя), и Зенит с Сaтурнoм 2:2 - и етo с их "звездными" сoстaвaми... Эх выигрaтЬ бы зaвтрa ...
#45623  Толян   27 Марта 17:14
Всем привет!

Вот уже КБИ и пo телеку кaжут (Ян)!

Дa,нaрoд!У меня в aрмии пoтихoньку время oсвoбoждaется.Тaкчтo вы сooбщите нaсчет турнирoв-кaк тaм и кoгдa?

#45622  Александр БМ   27 Марта 14:16
из интервью Талалаева :

"... Что запомнилось вам из истории встреч «Спартака» и «Торпедо»?

– Игра в «Лужниках» в 91-м. Мы обыграли звездный «Спартак», и эта победа позволила нам завоевать союзную бронзу..."

=========================================

М-да ,звездный Спартак ... ?

А я бы так не сказал. ТУ игру хорошо помню ,уже поздней осенью играли. А вообще Спартак 91 года хорош был ,особенно к лету ,когда всех драть стал. Чего стоят две победы над конями , да и вообще ,по чемпионскому графику шли. И если бы летом не уехали Шмаров, а потом и ШАлимов с Кульковым ,то навряд ли кому то уступили чемпионство. Но ребята рвались на запад ,уже по новым контрактам и в серьезные клубные чемпионаты.

ТАкова жизть...:(

Но и без них продолжали рвать ,победы одерживали ,да и Федя разыгрался к осени. Дима Радченко забивал. Увы ,на концовку сезона сил не хватило. Да и травмы нас подкосили. Серьезный удар был нанесен во время выезда в Среднюю Азию. Всего лишь очко в двух матчей ,и кони обходят нас. Да еще тяжелейший перелом у ЖЕни Бушманова (20 лет парню ,а уже твердая основа). Кстати ,гол у Пахтакора нам Пята забил ,да такую красаву положил ,что через полгода у нас оказался :)

И подошли мы к матчу с Торпедо , а он был сразу после среднеазиатского турне не с самыми лучшими шансами. Игра запомнилась странным пенальти (не помню кому) и дебютом в основе 17-него Димы Ананко (до этого пару матчей на замене).

Защита с Ананко,Мохом ,А.Ивановым , 19-м Хлестовым вряд ли тянула на звездность. ДА и Педо была крепкая команда. А сил и умения Карпина , Моста и Федора для победы не хватило.

Вообщем проиграли , и потеряли шансы на золото (а м.б. их не было уже,не помню) .Последняя игра с Запорожье уже ничего не решала. Всего лишь серебро.

Кстати ,сравните возраст той защиты - 17-ть,19-ть ,20-ть.

Это чтоб ярлыки на молодежь не навешивать. Чтобы расти ,ребята должны играть. А мы в них верить.

На том и стоим :))
#45621  moldova   27 Марта 13:37
45620 викторина

ну больше всего запутал Athanasius указавший 17 участников матча, а на фотке только 16 ... :-))

Ну тут мне повезло. Пономарева относительно недавно видел в реале , так что отсек именно его. На дальше уж совсем просто ...

главное было Фокина с Яровенко не перепутать :-)))

Вот кстати навеяло . Ведь состав-то той сборной не бог весть какой был. нет конечно все крепкие игроки, но не звезды же . Ну за исключением Добровольского и Михайличенко . А олимпийскими чемпионами стоали, хотя в другие годы вроде олимпийские сборные по составу посильнее были..
#45620  викторина   27 Марта 13:23
moldova

Парадокс в том ,что пока остальные называли многочисленные фамилии и путали игроков и номера :) , ты спокойненько давал комментарии , при этом запутывал их , а потом с первого раза сразу "выдал на гора" правильный ответ.

ПО НАШЕМУ !!! :)))
#45619  moldova   27 Марта 13:07
45617 викторина

А в чем парадокс-то ? :-))
#45618  викторина   27 Марта 12:41
Поправка

Добровольский не то ,что не смог приехать. Его не смогли найти в Испании и позвать. Прячется там ,бизнесмен ... :))))))
#45617  викторина   27 Марта 12:37
Всем доброе утро и привет!

Ночная рубка по 17 туру очень понравилась (так и продолжать :)), правильный вариант действительно "рождался" в муках.

vlad45, GanZ и Athanasius были довольно близки к правильному варианту ,однако ,как ни парадоксально ,но абсолютно правильно ответил - 45605 moldova.

Знаки вопросов убираем , потому что это действительно они и есть.

И для уточнения - на фотке нет Иванаускаса (да он и не мог там быть), Пономарева ,Тищенко, а также по разнам причинам не смогших приехать Добровольского и Михайличенко.

Владу респект за многочисленные попытки !!!

Но как можно Кеташвили с Фокиным ,а Склярова с Нарбековасом спутать ... :)))

Зато Чередник то пузень нарастил, ого-го :)))
#45616  Oktav   27 Марта 12:24
2 Навигейр

Иванова в основу!
#45615  navigare   27 Марта 12:01
Очень интересно какой составчик выставим завтра.Особенно если Калина мимо кассы.
#45614  Bla   27 Марта 11:50
45611 vlad45 Аналогично.

То же приснился сон про Спартак-Педолург... счет не помню, номера на футболках то же... но гол забъет наш блондин, причем приснолось, что головой забил....

Соса уехал в сборную, из блондиноа только Паша Погребняк, видать так тому и быть.... Скала то хоть знает, что у болельщиков крыша едет со снами??? :)
#45613  Хельгмар   27 Марта 10:31
Э-э,а с кем я в этом туре должен играть,с Athanasius или man26?
#45612  moldova   27 Марта 09:17
45611 vlad45

так это ты дубль во сне смотрел ? А основы не было в программе ? :-))
#45611  vlad45   27 Марта 09:03
Терпеть не могу прогнозы,но сон мне приснился сегодня-то ли 2-0,то ли 2-1 выиграем...Причем гол один забьет №23.Сейчас полез посмотрел-Погребняк!Дай Бог!
#45610  MOLOTOV1   27 Марта 07:36
Oстaлoсь ДВOЕ СУТOК, ДO ПOСЛЕДНЕГO ДНЯ вoзмoжныи aппеляции сo стoрoны вaллицев...
#45609  vlad45   27 Марта 01:23
То что литовцы есть-однозначно.Возможны варианты с Фокиным и Яровенко с Янonis-не более того,ИМХО.

Ладно пора бай-бай.Викторина утром разберется.А нет-придет Ян и рассудит.На то он и судья,епт-))
#45608  moldova   27 Марта 01:16
45602 boy

Я щас 4 раза напишу , это повысит шансы ?? :-))
#45607  vlad45   27 Марта 01:16
Ganz

Почитай список тех кто был-ни Миха,ни Тищенко не присутствовали на игре...Есть шанс исправиться,пока викторина спит-)Я вот тоже в 1-2-x местах не уверен...
#45606  GanZ   27 Марта 01:13
2 vlad45

А где ты литовцев увидел? Иванаускаса в этой команде не было вообще. м.б 2-й справа стоит Чередник , а не Яровенко. м.б. А такого амбала как Тищенко странно не помнить. Ведь и у нас в Израиле сабж отметился.
#45605  moldova   27 Марта 01:13
мой вариант

стоят - Горлукович, Фокин ?, Яровенко?, Прудников, Лютый, Бышовец, Кузя, Бородюк, Харин, Гаджиев

Сидят - Савичев, Янонис, Скляров, Чередник, Лосев, Кеташвили,Нарбековас?, Татарчук
#45604  GanZ   27 Марта 01:09
2 boy

Спасибо. Викторина нас рассудит.
#45603  vlad45   27 Марта 01:08
Ganz-Ну ты вааще.Где там Тищенко?А Лютый СТОИТ в центре,ну и т.д.Меня вот только Фокин напрягает-ну не помню его визуально-о)
#45602  boy   27 Марта 01:05
GanZ

Я ессно ответа правильного не знаю,но думаю,что победил GanZ.

Три раза человек писал.Магиа.
#45601  vlad45   27 Марта 01:03
Не,вместо Иванаускаса-Пономарев(быстро поднял!))
#45600  GanZ   27 Марта 01:01
В третий раз пишу по фотке№ 17. Стоят: Горлукович, Яровенко, Савичев, Прудников,Фокин, Бышовец, Е.КУЗНЕЦОВ, Бородюк, ?, Гаджиев. Сидят: Тищенко, Лютый, Пономарев, Скляров, Лосев, Кеташвили, Татарчук и Михайличенко. Матч в Кроаснознаменске в честь 15-летия победы на Олимпиаде в Сеуле. Остальное уже сказано.
#45599  vlad45   27 Марта 01:00
Попробуем обобщить.

Верхний ряд-Горлукович,Кеташвили,Яровенко,Прудников,Лютый,Бышовец,Кузнецов,Бородюк,Харин,Гаджиев.

Нижний ряд-справа-Татарчук,Скляров(?),Нарбековас,Лосев,Чередник,Иванаускас(?),Янонис,Савичев
#45598  vlad45   27 Марта 00:52
moldova

Почему?Женя Кузнецов как раз опознан.Рядом с Бородюком стоит.Но кто ж это так на Канчелу похож?Кстати,Чередник внизу в центре...как говорит Навигэйр-на 99.99%-о))
#45597  moldova   27 Марта 00:35
то есть пока поная потеря лица у всех. Не опознан единственный спартаковец в той сборной ? Я-то подумал его просто не было в жтом матче в Краснознаменске ...
#45596  Athanasius   27 Марта 00:29
Пардон, у нас пол второго - отбой... Осталось найти их молодые фотки и опознать:)
#45595  Athanasius   27 Марта 00:27
Если ты фотку нам спиной развернёшь, то по номерам определим:)
#45594  Athanasius   27 Марта 00:26
Это я нашёл всех участников кто был на поле, а не по фотке. Матч был не 29-го, а 30-го.
#45593  Александр БМ   27 Марта 00:24
Влад , показывают по РТР-Спорт.

Кстати , ко мне сегодня агент "тарелочный" приходил.

Устанавливают частный набор-пакет с русскими каналами. Выкупаешь , настраиваешься, от ключаешься от ЙЕС и куча русских каналов ,включая и спорт и 7 ТВ и куча другого (даже легкая эротика :)))

Athanasius

Главная улика не названа - СОСТАВ !!! :)

А она перебьет всЁ остальное
#45592  Athanasius   27 Марта 00:23
Сборная СССР (номера те же, что были в Сеуле-88!): №1-Харин (вр), №2-Кеташвили, №3-Скляров, №4-Чередник, №5-Янонис, №7-Е.Кузнецов, №8-Пономарев, №9-Бородюк, №11-Лютый, №12-Яровенко, №13-Фокин, №14-Татарчук, №16-Прудников (вр), №17-Лосев (к), №18-Горлукович, №19-Ю.Савичев, №20-Нарбековас Тренеры - Анатолий Бышовец, Гаджи Гаджиев.
#45591  moldova   27 Марта 00:23
45586 vlad45

А какой там Новиков и где у тебя ? :-))
#45590  vlad45   27 Марта 00:19
Парни, а c педолургом нас нигде не показывают?
#45589  Athanasius   27 Марта 00:17
29.11.03 Подмосковный Краснознаменск. Матч, посвященный 15-летнему юбилею победы футбольной сборной СССР на Олимпиаде 1988 года в Сеуле. Плюс открытие там стадиона. Соперник - команда артистов «Старко», усиленная Измайловым, Семшовым, Алдониным, Булатовым. Счёт 4:2. Дубль - Бородюк. По голу - Лютый и Юрий Савичев.
#45588  vlad45   27 Марта 00:17
Так же опознан Татарчук-первый справа внизу.Осталось совсем чуток-человека 3-4-о))
#45587  vlad45   27 Марта 00:07
Да,а Харин в гражданке-чиста..."Как денди лондонский одет и, наконец, увидел свет..."
#45586  vlad45   27 Марта 00:05
2-й снизу сидит-разве не похож?Ну о-о-очень!

Но тем не менее,если говоришь-подбираю-)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38