Yan
|
27 Марта 23:57
|
45676
А что если Симонян будет президентом , всё равно гадёныш будет за спиной?
Простите за глупые вопросы , но я двое суток не был в инете и выпал немного из бизнеса. |
mp
|
27 Марта 23:55
|
Это что-то вроде "хранителя духа",то что Ярцеву предлагали,а он отказался.Бутафория это имхо. |
mp
|
27 Марта 23:53
|
Ну будет допустим Симонян почетным или не по четным президентом?
А что это изменит?Ну и будет какой нибудь Че или просто Че заниматься своими делишками за спиной истинного спартаковца.Что Симонян может сделать?У него кроме имени нихера нет.Да и имя ему быстренько деляги подправят. |
Engineer
|
27 Марта 23:52
|
vlad45
А хто такой Че ? :-) |
Yan
|
27 Марта 23:52
|
45669
А кто у нас сейчас первак? |
Cyril
|
27 Марта 23:47
|
45672 Engineer
Саш, Тити был прав: на тот момент у Belkonti в таблице было 16 очей после первых 2-х игр, закончившихся вничью. Сейчас все стало на свои места. Видимо, произошел сбой. |
Engineer
|
27 Марта 23:43
|
45625 titi
Эдик, за прошедшие 4 игры Belkonti заработал 9 баллов всего: по 4 за коней и сатурн, 1 за Рубин. Где ты нашел 8 ?
45668 swin_ger
Это просто и доступно. Порядок действий такой:
- заходишь в Прогнозы
- справа внизу Турнирная таблица
- клик на строчку "все матчи тура"
- выбираешь в списке любой матч и открывается окошечко с текущим состоянием
|
vlad45
|
27 Марта 23:39
|
Юра,а что Первак уже вместо Че решает?Или вместе?))
А что с Анютой?Кофэ разносить?Или на простые операции?))(с) |
Engineer
|
27 Марта 23:36
|
А что у нас в прогнозах ? Говоря футбольным языком, закончился первый тайм. Этот тур примечателен несколькими КБИ-дерби :-) Ход борьбы в них развивается по-разному.
Так например, spartak_oleg после первой половины сохраняет лишь призрачные шансы, уступая Edik-у 0-4. Во всех остальных поединки носят упорный характер. Rusmax-Борис 2-2, Igor-Pavel 1-1, Yan-Engineer 1-1. Последнее противостояние должно стать украшением текущего тура. Набрав за 4 матча аж 17 баллов, спокойно отправляюсь просмотреть насколько я обставил Yan-a после первого дня... Оказалось, что соперник тоже хорошо подготовился и блеснул удивительно точными прогнозами.
Из других матчей отмечу уверенное лидерство в счете Волана, Kardinal_S, Boy, torn77 - все они ведут в своих микроматчах 3-0. Единственная (насколько мне известно) участниЦА турнира прогнозистов Len4ik пока выдерживает натиск напоритстого alfedor-а - у них счет 1-1. И вновь разочаровывает Alex_Green. Пока что он ничего не может противопоставить Джоркаефф-у - 2-0 в пользу Гришика.
Подождем завтрашней развязки. |
navigare
|
27 Марта 23:34
|
Меня сейчас честно говоря более всего волнует кого Первак оставит/посиавит на селекцию.
От этого будет зависить насколько принципиальные изменения будут. Даже с учетом прихода спартаковского тренерского штаба на определенном этапе.
Это имхо главное. |
swin_ger
|
27 Марта 23:27
|
45625 titi
Эдик, a кaк мoжнo видеть зa кaкую игру скoлькo пунктoв? |
Хельгмар
|
27 Марта 23:00
|
45665 Paolo
Хорошо если оно так.Ещё денег пусть дадут,но всё-равно-козлы они,в лукойле этом. |
Козырь
|
27 Марта 22:56
|
boy
Безусловно.Всеми действующими конечностями -"за":)))
45662 vlad45
А вот этому - не удивлюсь.:) |
Paolo
|
27 Марта 22:50
|
По хорошему, мы ж не знаем, что это Симонян из сборной ушел... Может, раньше предложения были. Я выскажу такую идею: Сибнефти всякие и др. они нам на руку. Конкуренты усиливаются. Что, в Лукойле хотят, чтобы их обскакала Сибнефть. Раньше - какая разница, кто выигрывает, какое место. А теперь в случае успеха все будут хвалить Сибнефть. Лукойл-то и зашевелился.
ЗЫ http://spartak-chvr.narod.ru - приглашаю. И насчет статей помогите... |
vlad45
|
27 Марта 22:45
|
ахмет.45663
Да совмещение то ТАКИХ должностей не главное.Он же не главный тренер.А вот по поводу осторожности-ты прав 100%!Потому и "свежо предание,но верится с трудом"!
ГАЯ,к примеру,не захотел своим именем прикрывать Фармаколога и Барсика.И ,по большому счету,оказался прав.К сожалению. |
axmet
|
27 Марта 22:37
|
НПС умный = осторожный человек. И если информация о почетном президенте верна, то это хороший знак. НПС не будет ставить свое имя и репутацию в угоду каким то быкам и не пойдет мараться, тем более в таком возрасте и тем более что имеет серьезную должность в РФС. И возможно ли совмещение? |
vlad45
|
27 Марта 22:33
|
Козырь.
Лёша,нападенцев будет 3!Из них 2-е на лавке... |
Yan
|
27 Марта 22:22
|
45627
МФ серьезный источник? |
Yan
|
27 Марта 22:18
|
А что там по Симоняну? |
vlad45
|
27 Марта 22:14
|
НПС говорите?Ну не знаю-больше конечно положительных эмоций.Ведь тренером он был первостатейным.И игроком.Не знаю как президентом,но вот начальником команды(по старому!) был бы идеальным.Недаром ГАЯ сейчас и ВВЛ во время оно хотели работать с ним в связке.Но вот Че?!!!Ну о-о-очень смутно себе представляю интеллигента и умницу НПС и быковатого "нового руского" с нечистоплотной репутацией -в одной связке...
Хотя "never say never!" |
boy
|
27 Марта 22:09
|
Козырь
Если итогом назначения Симоняна на должность президента,свадебного генерала,сторожа или еще кого станет отставка Червиченко я думаю все только скажут спасибо и Симоняну и человеку,который его назначил.
Сейчас самое главное - это избавиться от Червиченко.В нашем случае не до выбираний особых.
|
Козырь
|
27 Марта 22:05
|
Забыл поздороваться.Здравствуйте,господа!:) |
Козырь
|
27 Марта 22:04
|
Допустим,что вариант с Симоняном - не очередная "утка".Никому не приходило в голову,что из Никиты Палыча могут(хотят) сделать "свадебного генерала" без права проводить какие-либо "линии"?
ЗЫ.Если завтра Скала выставит двух нападающих - буду удивлен.:) |
Yan
|
27 Марта 22:04
|
Всем привет )
Что у нас плохого?
|
moldova
|
27 Марта 21:21
|
45646 imhovich
Не уверен , что Тормет очень уж слабее... |
axmet
|
27 Марта 21:09
|
45648 BormanL-A
НПСимонян? Для меня отличный вариант. Спартаковец! Умница! Воспитанный и начитанный человек. Возраст? Тут уж ничего не попишешь, но Спартаковскую линию в той или иной степени должен проводить, хотя реальная власть будет не у него. Потом инициалы правильные)))). И не думаю, что НПС пойдет вслепую, не видя перспективы и заинтересованности будущего руководства. Будем надеяться на лучшее. |
BormanL-A
|
27 Марта 20:51
|
45651 GanZ
ИМХО,ты правильно думаешь в первой части мессаги.А по двум нападенцам.......Посмотрим,ждать осталось немного. |
GanZ
|
27 Марта 20:45
|
imhovich
Просто я думаю для Скалы результат главнее содержания. Поэтому не имея достаточной замены Титову и Калиниченко, мне кажется не станет Скала рисковать с 2-мя нападенцами, которым и мячик доставить некому-то.
|
imhovich
|
27 Марта 20:37
|
GanZ
Если Скала всегда будет играть по одной схеме - И с ЦСКА, и с Торметом, и с каким-нибудь Кристаллом, это значит, что он, как бы помягче выразиться... не очень сильный тренер. Я вот считаю, что одной из слабостей ОИРа было его тактическое однообразие. Другое дело, что у него-то модель была как раз атакующая. И в обороне он играл по принципу: лучшая защита - атака.
Вобщем, не понимаю, какой смысл с контратакующей командой играть в 4+2 опорника? |
alkash
|
27 Марта 20:31
|
..... |
BormanL-A
|
27 Марта 20:29
|
Привет!
Что это инсайдеры на ВВ и на КБИ подозрительно скромно молчат:)))))).
Говорят (с),в клубе реорганизация. Не работает уже фин.директор. А.Завершинская понижена в дожности,вроде как должностей президента и вице-президента не будет в штатном расписании. А Никита Павлович наверное будет почётным Президентом. Но реально руководить клубом будет другой человек. Червиченко или кто то другой пока не понятно. Говорят (с):))))).
Так что статья в МФ,ИМХО,не из пальца взята. |
GanZ
|
27 Марта 20:26
|
imhovich
Вряд-ли Скала изменит своей схеме. Если Калиниченко не сможет играть то давать пасы в нападение пр-ски некому. Разве что Павленко. и тогда мы точно увидим Шоаву возле Тробока. А Иванов и Лешонок сыграют по тайму.
|
imhovich
|
27 Марта 20:01
|
moldova
Потому что Тормет объективно слабее (и ДМ и Сатурна).
Хотя у меня есть большие сомнения относительно успешного результата завтра. |
moldova
|
27 Марта 19:54
|
45644 imhovich
почему с Сатурном и Динамо можно, а с Торметом нельзя ? |
imhovich
|
27 Марта 19:41
|
boy
Очень надеюсь на это. Ну нельзя же с Торметом играть в 6 фактически защитников (4 + 2 опорных оборонительного плана). |
boy
|
27 Марта 19:35
|
imhovich
Ты хочешь сказать,что мы начнем игру с двумя нападенцами ?
|
vlad45
|
27 Марта 19:35
|
Ну вот,недаром я не люблю прогнозы(уж лучше рулетка)-попробовал вчера заполнить-ни одного результата не угадал!Ну не понимаю я ничего в футболе!Вернее,ставлю чего хочется,а не чего надо!))
Имхович,спасибо за отчет.
По ночной викторине-а жалко...
|
Александр БМ
|
27 Марта 19:27
|
Да уж .До 60 минуты ДМ-Ротор было по нулям.
И на ж тебе ,динамовцы умудрились 5 накидать.
А ведь нам с Ротором следом играть |
imhovich
|
27 Марта 19:24
|
GanZ
Я думаю будет такой состав, какой спрогнозировали в СЭксе, только вместо Пьяновича в пару к Павлюченко сначала выйдет Погребняк |
GanZ
|
27 Марта 19:17
|
А какой состав на завтра клеится? Есть какие-то соображения? |
Cyril
|
27 Марта 18:58
|
Ну вот, Динамо похоронили Ротор, а Сатурн мог вырвать победу у Зенита в последние 5 мин. |
imhovich
|
27 Марта 18:58
|
Еще несколько "заметок на полях".
Чего только не услышишь на трибуне, наблюдая за матчем дубля.
Рядом со мной сидели два мужика, один из которых утверждал, что его близкий друг - футбольный агент, работающий с несколькими командами РФПЛ. Так вот, он утверждал, что переговоры с Ривалдо действительно велись (предлагали 4,5 ляма), но Скала завернул. Говорил, что Мойзеса Ткаченко хотел обменять на Тихонова + доплата, но Че сказал: не надо Тишу, гоните денюжки. Говорил, что бывший торпедон Шевченко просил у его друга 10% откат с привозимых ему легионеров. Типа гони бабло и берем всех скопом. Так что не только у нас бизнеспроцессы-то оказывается.
Вот такие "слухи" :) |
jeka
|
27 Марта 18:52
|
Добрый Красно-Белый вечер!
Прочитав сегодняшнию гостевую сделал вывод-прошедшая ночь была ночью снов о СПАРТАКЕ.Мне сегодня тоже снилось кой-чего.Проснувшись утром помнил лишь то,что был какой-то список во главе которого(в качестве тренера )стоял ...КИБ.Был еще какой-то тренер и игроки.Помню что было сказано,что Скала снят,а меня во время сна и нескольких секунд по пробуждении мучал вопрос :"Куда дели Куоги?" Бред,да и только ;+) |
Александр БМ
|
27 Марта 18:41
|
Спасибо. Это уже что то. В смысле ,тема для размышления.
Первый зачет сдан на "хорошо" :)
Так держать! |
imhovich
|
27 Марта 18:35
|
АБМ, boy, спасибо за доверие :)
Теперь подробнее по игрокам:
Невокшенов - в голах не виноват (ну разьве что третий мог вытащить), один раз спас после удара с трех метров, пеналь угадал, но чуть чуть не достал.
Хагуш - плох и, имхо, бесперспективен.
Шишкин - видно что парень грамотный и довольно техничный, но, во-первых, хлипковат на "физику" (особенно скверно это для центрдефа), а во-вторых, все-таки иногда позиционно ошибается.
Ручий - ничего не могу сказать. Ошибся несколько раз довольно грубо.
Ахмедов - вобщем играл на уровне прошлого сезона. Пробивал почти все штрафные. Забил гол. По его флангу опасности было меньше чем по хагушевскому и по центру.
Тарасов - длиннющий детина (выше Иванова), естественно, для его комплекции, несколько медленноватый и, как выразился мой сосед по трибуне, "тягучий". Пару раз продемонстрировал технику, пару раз удачно подкатился. Вообще кроме первых 20-30 минут в остальное время был не заметен. В принципе, я думаю, что-то может из него получиться при правильном подходе. Но пока говорить о его перспективах что-то определенное рано. Все-таки очень молодой еще (17ти нет).
Иванов - вроде бы все я уже по нему сказал.
Данишевский - срочно в Уралан. Надоел хуже горькой редьки.
Сонин - ничего интересного не показал, по-моему. Играл не то диспетчера, не то "под нападающим", а иногда оказывался впереди, рядом с Кинком. Неплохая техника работы с мячом (особенно - прием, поскольку у остальных с этим вообще очень плохо), неплохое движение. Но и ничего выдающегося.
Урбанек - однозначно пока не готов. Вобще невозможно понять что он на самом деле собой представляет. Кроме эпизода с голевым пасом, ничего толкового не сделал. Масса пасов в никуда, проигранных единоборств. Штрафные не бьет. Далеко кидает ауты.
Кинк - все время искал мяч, а когда находил, то расставаться с ним не желал ни при каких обстоятельствах. Обводил по двое и по трое, потом терял или бил по воротам. Но несильно. Забил гол.
Лешонок - техничный он парень и быстрый. Но пока Иванов выглядит более зрелым что ли (хоть и моложе по возрасту).
По остальным сказать особенно нечего. |
moldova
|
27 Марта 18:35
|
45626 imhovich
Нельзя ли подробнее по Урбанеку. Можно на него рассчитывать как на реальное усиление основы ? |
Bla
|
27 Марта 18:24
|
45628 GanZ YНу может завтра Паша забъет? То же светленький, блин зра не посмотрел во сне кто играет дубль или основа. |
boy
|
27 Марта 18:12
|
imhovich
Во первых спасибо тебе за отчет по дублю.Ждем подробностей.
А во вторых,знаешь по мне уже кто угодно,но только чтобы без Червиченки.Симонян,как спартаковец вообще прелесть.
Немного смущают некоторые моменты,но даже не хочется обсуждать.
Только бы срослось уже. |
Александр БМ
|
27 Марта 18:12
|
45627 imhovich
Говорить пока нечего ,но Первак уже вроде нарисовался ,судя по сообщениям СН КБИ.
Только бы здоровья у НПС хватило ,если такое действительно произойдет. |
Александр БМ
|
27 Марта 18:09
|
imhovich
А можно поподробнее про Сонина.
А то право-лево понятно ,а вот тройка в центре поля очень интересна.
ТАк уж Иванов ярко выраженный опорник ,как тебе Тарасов ,в соотношнии его молодАсти ,и поконкретнее про Сонина. Где играл - что делал. Какова производительность :)
Это для наводки ,с вашего позволения :)) |
GanZ
|
27 Марта 18:05
|
Bla
Сны в руку, токо насчет дубля. Гол то блондин забил, Кинк называется. |
imhovich
|
27 Марта 17:57
|
А что вы думаете об этом?
НИКИТА СИМОНЯН - ПРКЗИДЕНТ "СПАРТАКА"
"Никита Симонян, известнейший советский футболист и прекрасный тренер, в ближайшее время может занять пост президента клуба премьер-лиги "Спартак" (Москва). В настоящее время продолжаются переговоры между руководителями "Лукойла" и нынешним вице-президентом РФС Симоняном о том, чтобы Никита Павлович, отдавший "Спартаку" многие десятилетия, возглавил клубное руководство.. ...
Комментарий "МФ":
Какова судьба нынешнего президента "Спартака" Андрея Червиченко в том случае, если переговоры с Никитой Симоняном завершатся успешно? По всей вероятности, Червиченко, в руках которого остается энноое количество акций клуба (не очень, кстати говоря, большое)возглавит на первых порах совет директоров quot;Спартака", а затем, спустя год-полтора, незаметно покинет клуб. Говорят, что в новый состав руководителей "Спартака" могут войти представители "Лукойла" - нефтяной компании, руководство которой после подписанных недавно контрактов ЦСКА - "Сибнефть" и "Сатурн" - "Нафта-Москва" приняло твердое "политическое" решение не оставлять вне сферы своего самого пристального внимания футбол вообще и "Спартак" в частности. Не исключено, например, что среди руководителей спартаковского клуба может появиться господин Первак из Челябинска, где он входит в состав руководителей местного отделения компании.
www.myfootball.ru |
imhovich
|
27 Марта 17:54
|
День добрый.
Только что вернулся с дубля. Проиграли 2-3. голы: Ахмедов (штрафной), Кинк (пас Урбанек).
Состав: Невокшенов (вратарь) - защита в линию: Хагуш (во втором тайме заменен на Тюнина), Шишкин, Ручий, Ахмедов - опорники: Тарасов (школа - 87 год, во втором тайме - Черкасов), Иванов (второй тайм - Лешонок) - Данишевский (правый хав), Сонин (свободный художник), Урбанек (левый хав) - Кинк
К сожалению ни игра, ни кто либо из игроков не оставил целостного впечатления. Все распадалось на какие-то моменты, то удачные, то провальные. Никакой системы, четкого рисунка игры, как и у основы, обнаружить не удалось.
В первом тайме лучшего игрока определить очень трудно. Иванов показывал хороший дриблинг (именно после его прохода и фола на нем Ахмедов метров с 18 со штрафного забил гол прямым ударом низом), но приличных пасов в его исполнении я не заметил. В защите лучшим был Ахмедов. Неплохо выглядел и Шишкин. Однако гол нам был забит после навеса, когда Ручий с Шишкиным просто потеряли игрока.
Во втором тайме вышел Лешонок и сразу показал несколько вариантов весьма впечатляющей обводки. Лешонок мне вообще, почему-то нравится. Нестандартный он. Гол мы забили так: Урбанек получил мяч на углу штрафной, закрыл его корпусом, обошел защитника и низом переправил в центр штрафной, где набежавший Кинк метров с трех отправил его в ворота.
Дальше дубль расслабился и получил пенальти (заработал Хагуш). После этого игра стала совсем сумбурной и под самый конец матча мы пропустили еще.
Вот собственно и все по игре. Отдельно по некоторым игрокам пройдусь, с вашего позволения, чуть позже.
P.S. На матче присутствовал Скала, который был встречен аудиторией тепло, а затем (в перерыве) охотно раздавал афтографы и фотографировался со всеми желающими. |
titi
|
27 Марта 17:46
|
Кто-то может мне обьяснить как Belkonti мог получить 8 очков за игру КС-ЦСКА,если в правилах написано:
8 баллов - если сумма мячей, забитых в матче, равняется 4 или 5, а также в случае крупного счёта 3:0
|
vitalik
|
27 Марта 17:30
|
A кoни oпятЬ ничейку сгoняли с КС(у кoтoрых тoже oчереднaя), и Зенит с Сaтурнoм 2:2 - и етo с их "звездными" сoстaвaми... Эх выигрaтЬ бы зaвтрa ... |
Толян
|
27 Марта 17:14
|
Всем привет!
Вот уже КБИ и пo телеку кaжут (Ян)!
Дa,нaрoд!У меня в aрмии пoтихoньку время oсвoбoждaется.Тaкчтo вы сooбщите нaсчет турнирoв-кaк тaм и кoгдa?
|
Александр БМ
|
27 Марта 14:16
|
из интервью Талалаева :
"... Что запомнилось вам из истории встреч «Спартака» и «Торпедо»?
– Игра в «Лужниках» в 91-м. Мы обыграли звездный «Спартак», и эта победа позволила нам завоевать союзную бронзу..."
=========================================
М-да ,звездный Спартак ... ?
А я бы так не сказал. ТУ игру хорошо помню ,уже поздней осенью играли. А вообще Спартак 91 года хорош был ,особенно к лету ,когда всех драть стал. Чего стоят две победы над конями , да и вообще ,по чемпионскому графику шли. И если бы летом не уехали Шмаров, а потом и ШАлимов с Кульковым ,то навряд ли кому то уступили чемпионство. Но ребята рвались на запад ,уже по новым контрактам и в серьезные клубные чемпионаты.
ТАкова жизть...:(
Но и без них продолжали рвать ,победы одерживали ,да и Федя разыгрался к осени. Дима Радченко забивал. Увы ,на концовку сезона сил не хватило. Да и травмы нас подкосили. Серьезный удар был нанесен во время выезда в Среднюю Азию. Всего лишь очко в двух матчей ,и кони обходят нас. Да еще тяжелейший перелом у ЖЕни Бушманова (20 лет парню ,а уже твердая основа). Кстати ,гол у Пахтакора нам Пята забил ,да такую красаву положил ,что через полгода у нас оказался :)
И подошли мы к матчу с Торпедо , а он был сразу после среднеазиатского турне не с самыми лучшими шансами. Игра запомнилась странным пенальти (не помню кому) и дебютом в основе 17-него Димы Ананко (до этого пару матчей на замене).
Защита с Ананко,Мохом ,А.Ивановым , 19-м Хлестовым вряд ли тянула на звездность. ДА и Педо была крепкая команда. А сил и умения Карпина , Моста и Федора для победы не хватило.
Вообщем проиграли , и потеряли шансы на золото (а м.б. их не было уже,не помню) .Последняя игра с Запорожье уже ничего не решала. Всего лишь серебро.
Кстати ,сравните возраст той защиты - 17-ть,19-ть ,20-ть.
Это чтоб ярлыки на молодежь не навешивать. Чтобы расти ,ребята должны играть. А мы в них верить.
На том и стоим :)) |
moldova
|
27 Марта 13:37
|
45620 викторина
ну больше всего запутал Athanasius указавший 17 участников матча, а на фотке только 16 ... :-))
Ну тут мне повезло. Пономарева относительно недавно видел в реале , так что отсек именно его. На дальше уж совсем просто ...
главное было Фокина с Яровенко не перепутать :-)))
Вот кстати навеяло . Ведь состав-то той сборной не бог весть какой был. нет конечно все крепкие игроки, но не звезды же . Ну за исключением Добровольского и Михайличенко . А олимпийскими чемпионами стоали, хотя в другие годы вроде олимпийские сборные по составу посильнее были.. |
викторина
|
27 Марта 13:23
|
moldova
Парадокс в том ,что пока остальные называли многочисленные фамилии и путали игроков и номера :) , ты спокойненько давал комментарии , при этом запутывал их , а потом с первого раза сразу "выдал на гора" правильный ответ.
ПО НАШЕМУ !!! :))) |
moldova
|
27 Марта 13:07
|
45617 викторина
А в чем парадокс-то ? :-)) |
викторина
|
27 Марта 12:41
|
Поправка
Добровольский не то ,что не смог приехать. Его не смогли найти в Испании и позвать. Прячется там ,бизнесмен ... :)))))) |
викторина
|
27 Марта 12:37
|
Всем доброе утро и привет!
Ночная рубка по 17 туру очень понравилась (так и продолжать :)), правильный вариант действительно "рождался" в муках.
vlad45, GanZ и Athanasius были довольно близки к правильному варианту ,однако ,как ни парадоксально ,но абсолютно правильно ответил - 45605 moldova.
Знаки вопросов убираем , потому что это действительно они и есть.
И для уточнения - на фотке нет Иванаускаса (да он и не мог там быть), Пономарева ,Тищенко, а также по разнам причинам не смогших приехать Добровольского и Михайличенко.
Владу респект за многочисленные попытки !!!
Но как можно Кеташвили с Фокиным ,а Склярова с Нарбековасом спутать ... :)))
Зато Чередник то пузень нарастил, ого-го :))) |
Oktav
|
27 Марта 12:24
|
2 Навигейр
Иванова в основу! |
navigare
|
27 Марта 12:01
|
Очень интересно какой составчик выставим завтра.Особенно если Калина мимо кассы. |
Bla
|
27 Марта 11:50
|
45611 vlad45 Аналогично.
То же приснился сон про Спартак-Педолург... счет не помню, номера на футболках то же... но гол забъет наш блондин, причем приснолось, что головой забил....
Соса уехал в сборную, из блондиноа только Паша Погребняк, видать так тому и быть.... Скала то хоть знает, что у болельщиков крыша едет со снами??? :) |
Хельгмар
|
27 Марта 10:31
|
Э-э,а с кем я в этом туре должен играть,с Athanasius или man26? |
moldova
|
27 Марта 09:17
|
45611 vlad45
так это ты дубль во сне смотрел ? А основы не было в программе ? :-)) |
vlad45
|
27 Марта 09:03
|
Терпеть не могу прогнозы,но сон мне приснился сегодня-то ли 2-0,то ли 2-1 выиграем...Причем гол один забьет №23.Сейчас полез посмотрел-Погребняк!Дай Бог! |
MOLOTOV1
|
27 Марта 07:36
|
Oстaлoсь ДВOЕ СУТOК, ДO ПOСЛЕДНЕГO ДНЯ вoзмoжныи aппеляции сo стoрoны вaллицев... |
vlad45
|
27 Марта 01:23
|
То что литовцы есть-однозначно.Возможны варианты с Фокиным и Яровенко с Янonis-не более того,ИМХО.
Ладно пора бай-бай.Викторина утром разберется.А нет-придет Ян и рассудит.На то он и судья,епт-)) |
moldova
|
27 Марта 01:16
|
45602 boy
Я щас 4 раза напишу , это повысит шансы ?? :-)) |
vlad45
|
27 Марта 01:16
|
Ganz
Почитай список тех кто был-ни Миха,ни Тищенко не присутствовали на игре...Есть шанс исправиться,пока викторина спит-)Я вот тоже в 1-2-x местах не уверен... |
GanZ
|
27 Марта 01:13
|
2 vlad45
А где ты литовцев увидел? Иванаускаса в этой команде не было вообще. м.б 2-й справа стоит Чередник , а не Яровенко. м.б. А такого амбала как Тищенко странно не помнить. Ведь и у нас в Израиле сабж отметился. |
moldova
|
27 Марта 01:13
|
мой вариант
стоят - Горлукович, Фокин ?, Яровенко?, Прудников, Лютый, Бышовец, Кузя, Бородюк, Харин, Гаджиев
Сидят - Савичев, Янонис, Скляров, Чередник, Лосев, Кеташвили,Нарбековас?, Татарчук |
GanZ
|
27 Марта 01:09
|
2 boy
Спасибо. Викторина нас рассудит. |
vlad45
|
27 Марта 01:08
|
Ganz-Ну ты вааще.Где там Тищенко?А Лютый СТОИТ в центре,ну и т.д.Меня вот только Фокин напрягает-ну не помню его визуально-о) |
boy
|
27 Марта 01:05
|
GanZ
Я ессно ответа правильного не знаю,но думаю,что победил GanZ.
Три раза человек писал.Магиа. |
vlad45
|
27 Марта 01:03
|
Не,вместо Иванаускаса-Пономарев(быстро поднял!)) |
GanZ
|
27 Марта 01:01
|
В третий раз пишу по фотке№ 17. Стоят: Горлукович, Яровенко, Савичев, Прудников,Фокин, Бышовец, Е.КУЗНЕЦОВ, Бородюк, ?, Гаджиев. Сидят: Тищенко, Лютый, Пономарев, Скляров, Лосев, Кеташвили, Татарчук и Михайличенко. Матч в Кроаснознаменске в честь 15-летия победы на Олимпиаде в Сеуле. Остальное уже сказано. |
vlad45
|
27 Марта 01:00
|
Попробуем обобщить.
Верхний ряд-Горлукович,Кеташвили,Яровенко,Прудников,Лютый,Бышовец,Кузнецов,Бородюк,Харин,Гаджиев.
Нижний ряд-справа-Татарчук,Скляров(?),Нарбековас,Лосев,Чередник,Иванаускас(?),Янонис,Савичев |
vlad45
|
27 Марта 00:52
|
moldova
Почему?Женя Кузнецов как раз опознан.Рядом с Бородюком стоит.Но кто ж это так на Канчелу похож?Кстати,Чередник внизу в центре...как говорит Навигэйр-на 99.99%-о))
|
moldova
|
27 Марта 00:35
|
то есть пока поная потеря лица у всех. Не опознан единственный спартаковец в той сборной ? Я-то подумал его просто не было в жтом матче в Краснознаменске ... |
Athanasius
|
27 Марта 00:29
|
Пардон, у нас пол второго - отбой... Осталось найти их молодые фотки и опознать:) |
Athanasius
|
27 Марта 00:27
|
Если ты фотку нам спиной развернёшь, то по номерам определим:) |
Athanasius
|
27 Марта 00:26
|
Это я нашёл всех участников кто был на поле, а не по фотке. Матч был не 29-го, а 30-го. |
Александр БМ
|
27 Марта 00:24
|
Влад , показывают по РТР-Спорт.
Кстати , ко мне сегодня агент "тарелочный" приходил.
Устанавливают частный набор-пакет с русскими каналами. Выкупаешь , настраиваешься, от ключаешься от ЙЕС и куча русских каналов ,включая и спорт и 7 ТВ и куча другого (даже легкая эротика :)))
Athanasius
Главная улика не названа - СОСТАВ !!! :)
А она перебьет всЁ остальное |
Athanasius
|
27 Марта 00:23
|
Сборная СССР (номера те же, что были в Сеуле-88!): №1-Харин (вр), №2-Кеташвили, №3-Скляров, №4-Чередник, №5-Янонис, №7-Е.Кузнецов, №8-Пономарев, №9-Бородюк, №11-Лютый, №12-Яровенко, №13-Фокин, №14-Татарчук, №16-Прудников (вр), №17-Лосев (к), №18-Горлукович, №19-Ю.Савичев, №20-Нарбековас Тренеры - Анатолий Бышовец, Гаджи Гаджиев. |
moldova
|
27 Марта 00:23
|
45586 vlad45
А какой там Новиков и где у тебя ? :-)) |
vlad45
|
27 Марта 00:19
|
Парни, а c педолургом нас нигде не показывают? |
Athanasius
|
27 Марта 00:17
|
29.11.03 Подмосковный Краснознаменск. Матч, посвященный 15-летнему юбилею победы футбольной сборной СССР на Олимпиаде 1988 года в Сеуле. Плюс открытие там стадиона. Соперник - команда артистов «Старко», усиленная Измайловым, Семшовым, Алдониным, Булатовым. Счёт 4:2. Дубль - Бородюк. По голу - Лютый и Юрий Савичев. |
vlad45
|
27 Марта 00:17
|
Так же опознан Татарчук-первый справа внизу.Осталось совсем чуток-человека 3-4-о)) |
vlad45
|
27 Марта 00:07
|
Да,а Харин в гражданке-чиста..."Как денди лондонский одет и, наконец, увидел свет..." |
vlad45
|
27 Марта 00:05
|
2-й снизу сидит-разве не похож?Ну о-о-очень!
Но тем не менее,если говоришь-подбираю-) |