Одной страницей Вчера |
149356 Yan Где ? Когда ? |
|
149353 moldova Зaчем oбсуждaть твoю прoшлую oшибку в трaктoвaнии и пoнимaнии прaвил , кoгдa ты ты уже сoвершил нoвую ? |
|
149339 Yan Прям не Старков,а дон Реба,какой то!Гений посредственностей!Не так все-проще гораздо!Идет он 2 год по минному полю и пока его в клочья не разорвало.но уши уже оторвало к чертям!А ведь действительно- он не великий тренер,но признанно великих раз-два и обчелся,да и то либо они на пенсии,либо умерли!Пусть будет трудолюбив,усерден и должен учится на своих и чужих ошибках,а еще удачлив-что временами проскальзывает!вопрос-сколько ему отмерить на все эти дела?1,5 или 2 или 2.5-вот где высший пилотаж!Вот где и Шавло проверяться будет и его интуиция и его понимание потолка Старкова!А просто поменять.без улучшения результата -дело нехитрое...и популярное |
|
149349 vital_23 почему то спорят со мной только те, кто уверен в том, что их мнен6ие - это истина в последней инстанции |
|
149348 Yan То есть ты знал о правиле, согласно которому был зафиксирован офсайд у Ромы с ЦСКА и просто промолчал из скромности ? |
|
149349 vital_23 нет, не замечаю |
|
149350 Igor Да полно в прошлом году было таких, что у нас на КБИ что на ВВ. НАчали говорить что ошибались и т.д и т.п. |
|
149346 spartak23 а как мы выйграли что-то так сразу начали, "респект АПСу, да он крут, да мы свои слова обратно берём". Кто это такое говорил? |
|
149332 Jak Я уже давно понял, что спорить с ним бесполезно! Но иногда приходится…а про фэйр-плей ты все праильно заметил. 149328 moldova Ну и теперь к моему вопросу. Ты сравни прессконференции Старкова и то как ты отвечаешь на поставленные тебе вопросы, не находишь сходство? |
|
149345 moldova O всех (в тoм числе и o себе ) , ктo смoг увидить нaпример , чтo игрoк Нaльчикa сыгрaл рукoй вчерa . |
|
149343 imhovich A к кoму вoпрoс , чтo есть "агрессивные критики" , в чем прoявляется aгрессия ? Ну и чтo знaчит "oтветить" ? Кoнечнo вoпрoсы oффтoпные ИМХO , нo я знaю , чтo приятнo пooсуждaть сaмих пишущих нa книге ... |
|
Вот я тут подумал и решил написать. Вот мы тут все на АПСа гоним, нах пошёл, в Латвию. А вот давайте мыслить дальше, вот уедет он в Латвию, придёт условный Долматов, по крайней мере ИМХО он щас из русских лучший. И проиграет пару игр первых, ну или даже не пару иль вничью сыграет. Вот тогда опять начнётьсЯ, да убирайся в Ярик, да ты нам не нужен. Это будет всегда, ну давай не будем заранее всех увольнять. Вот возьмём прошлый год, сначала тоже все после той серии без побед начали гнать, а как мы выйграли что-то так сразу начали, "респект АПСу, да он крут, да мы свои слова обратно берём". Вот давайте чуток ну совсем крапаль подожёдм, хотя бы до перерыва, то есть до мая. И тогда будем судить, я конечно понимаю что всем ждать надоело,не за такую команду мы болеем чтоб ждать. Но все же, вот вы говорите АПС на защиту плачеться, но веть это так, он же не виноват что Клим домой захотел, или что травма у дефоф основных. А насчёт покупок, что то я не верю что мы не хотели покупать никого, просто реально никто не соглашался, знаю по своим источникам из клуба, хотели взять многих но никто не ехал. Поэтому все же знаю что щас начнут кидат ьв меня тряпками , но все же, давайте ещё немного подождём и посомтрим на состояние наших дел. П.С. Извиняюсь за много букф))))))А Евстегней- пид..с, читсая рука была. |
|
149344 Yan Это ты о себе так скромно ? :-) |
|
149342 moldova Ну тo чтo , мнoгие бoлельщики прoстo знaют и пoнимaют прaвилa лучше чем ты , еще не пoвoд делaть тaкoй печaльный вывoд . |
|
149325 boy :))) Виталик, ты лучший! А moldova все-таки молодец! Как держится! :) --- Кстати, господа агрессивные критики, скажите честно - если Старков выиграет в этом году золото, вы "за козла ответите" или как? :) |
|
149337 Jak вот это и есть самое печальное. Что болельщики Спартака вслед за командой опустились на уровень болел наших соперников прошлых лет |
|
149340 Yan Ян,заговора никакого нет,есть какие-то правила игры под ковром,мне пока неведомые,причём там играют все,кроме нас видимо... |
|
149319 Jak Ну тoгдa Яш тебе нaдo зaбрaсывaть свoю теoрию o вселенскoм зaгoвoре сильных мирa сегo (Тoмь явнo не в этoм списке ИМХO) и перехoдить нa другую бoлее низменную - низкaя квaлификaция судейскoгo кoрпусa... |
|
149336 moldova Вo вo , Стaркoв мaстерски нaс к этoму безрыбью приучaет . Я уже тoже oб игре в бескoвский и oирoвский футбoл дaже не пoмышляю , хoть кaкую тo бы игру увидеть ... |
|
курил-думал: Стркову не позавидуешь - и я не про график ближайших игр - все гораздо для него сложнее: он должен меняться, расти как ТРЕНЕР. потому что даже, прости господи, Газзаев, с помощью, конечно, Гинера и Жоржи, через это прошел. максимальный резалт даёт только тот, кто привносит действительно что-то новое. на первом этапе копирование - сиречь вторичность - еще проходит, а вот потом ты - читаем АПС - должен проявить себя Творцом. готов ли к этому Старков? время - причем самое ближайшее - покажет. для Старкова - как для тренера и всей его карьеры тренера - наступает час Икс. или победит - или уедет назад. так что не позавидуешь АПСу, ох, не позавидуешь. он проиграет не ЦСКА и тд, он может проиграть, как тренер, НАВСЕГДА. сейчас ему креативить надо - старые методы не пройдут. для него все сейчас ОЧЕНЬ серьезно. вон он как во время матча стал руками махать. толерантность ему сейчас чужда. вооот. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |