Одной страницей Вчера |
149316 imhovich (с)Вот ВВ, например, давно дозрела до того, что там спартач спартача без зазрения совести посылает на хуй(с) Дим,это же полный плюрализм мнений!Высшая форма демократии!Хочешь идти -иди,не хочешь пошли ответно!Все равнохуеудаленны-))) |
|
149299 Yan Ян, я был бы только за, есои бы эти параллели пошли так далеко :) 149312 jato А что тут "дозревать"-то? :) Не понятно чего - спроси. Не согласен - поспорь. А то так можно черт знает до чего дозреть :) Вот ВВ, например, давно дозрела до того, что там спартач спартача без зазрения совести посылает на хуй, только потому, что один "фил", а другой "фоб". Херовое это дозревание, на мой непросвещенный взгляд. |
|
Старков сетует,что защита каждый раз выходит в новом сочетании,а кто в этом виноват,хотелось бы спросить??? То,что они выходят в разном сочетании,мы и так видим,не слепые(((( А где адекватная замена травмированным?А где наигрыш запасных на место основы? Или может он думает,что в отборе ЛЧ против какого-нибудь Интера,Валенсии или Ливерпуля пройдёт то,что против Луча и Нальчика не проходит??? |
|
Помнится,на КПК говорили,мол не надо критиковать,мол пока предсезонка,а может надо было уже начинать бить тревогу?А ведь запросто могли и Штранцля не подписать и играли бы с Боярой в защите против Жо и Пы... Неужели не видели(не поняли,не знали???(((() ,что Йеранек сильно травмоподвержен???Кто в этом просчёте виноват? Не знали,что РОдригес попросится домой???? |
|
Я,кстати,не стал бы искать заговор именно против Спартака.Просто видимо наше руковосдство не соориентировалось в играх гинер-лиги по новым правилам.Не хотят работать с судьями,с прессой,не хотят кому-то платить видимо.Реалии жизни поменялись.Не стану утверждать,не знаю точно,но возможно вчера Нальчику отдали должок за матч с канями... Ну и нам когда-то должки отдадут,когда отрыв от каней будет очков 10-15, в матче с аутсайдером дадут левый пеналь или не заметят у нас нарушения,мы уже проходили такое в 2003(купленном на корню канями) году,только это уже не интересно и не нужно будет.Такое имхо. |
|
Гхм.. Было желание влицца в сегодняшнюю дискуссию, но после сравнений луча с лионом и нальчика с кошице чувствую, что еще не дозрел до подобных сентенций.. Думаецца, что еще полгодика со Старковым и буду готов =) |
|
149308 moldova А последние 1.5 года он ващее вне конкуренции!!!! |
|
149308 moldova не oспoрю - легче ? мoгу тaкже нe oспoрить чтo ты нaписaл сooбщение 149308 никoм moldova . Еще чтo нибудь? |
|
149308 moldova А что тут оспаривать ? : КР-2003 титул ? |
|
149297 Yan Кстати АПС самый успешный тренер Спартака за последние 5 лет. Попробуй оспорь :-( |
|
149305 Engineer Сашик,Тачмурад этот привезет с собой толпу алчных родственников,которые быстреннько пожрут весь доширак в академии и единственная польза от них будет-можно использовать их как разнорабочих при стр-ве нового стадиона-)))) |
|
149300 boy Но ощущение безнадеги у тебя было и в прошлом году, а мы взяли 2 место... |
|
149302 torn77 Стас, почему это шило-мыльный подход? Среди нас есть утверждающие, что например Тачмурад вовсе не шило, и тем более не мыло :) |
|
149291 Teoretik Hе нет ничегo , рaз ты меня oгрaничивaешь в дoвoдaх , кoтoрые мoжнo привoдить. Если нельзя писaть o тoм , чтo теoрия кoтoрaя oснoвывaется нa тoм чтo нaльчик этo Спaртa ,a Луч этo Лиoн , тo следущим ты нaвернoе скaжешь , чтo и дoвoд , чтo Луч и Нaльчик мoжнo oбыгрaть НЕ ТOЛьКO с пoмoщью Кaрaльo и Вaгнерa , нo и с пoмoщью Кoвaльчукa , Титoвa, Aленя , Кaлины , пaвленкo и других нaших нынешних игрoкoв тoже не кaтит ... Тaк чтo зaписывaй меня смелo в те сaмые ,кoтoрые пишут нa 2х книгaх не пoнимaя o чем , нет прoблем :)) |
|
149298 boy -moldove Я думаю, что хватани игрок мяч двумя ладошками и закинь его в ворота все равно у тебя найдутся какие то неочевидности.(с) -))))))))) Конечно же -клевета!!!!Но смееешная...-))) |
|
149297 Yan Oчень нaдеюсь , чтo тaкoй тренер пoявится кaк мoжнo скoрее .(c) Разница в подходах, к приходу мессии ,имеет глубокие исторические корни! Я думаю,что он уже здесь,а ты его только ждешь!-))))))))))))))На самом деле,был бы очень рад ежели и у АПс пошло,но и был бы рад если при его неуспехах, нашли замену!Но согласно умной генеральной концепции,а не ради замен шила на мыло!А светит то -шило-мыльный подход...-( |
|
Поспешу добавить. Только не надо сейчас вспоминать позднего ОИРа и приводить примеры его провалов. Разговор не конкретно об ОИРе, а о присутствии тренера в команде. |
|
149297 Yan Добавлю, во времена ОИРа, у меня лично, да думаю у большинства болельщиков перед каждым матчем, будь то на внутренней арене или на международной, всегда присутствовала уверенность в том, что мы можем победить. Невзирая на соперника. Сейчас же настолько все очевидно, едем в Нальчик и я четко знаю больше очка не жду, в субботу матч с конями и я более чем уверен, что хорошего результата не предвидится. Как бы просто не опозориться. Конечно все это можно назвать сугубо личным восприятием. Но думаю у многих присутствует ощущение этакой безнадеги. Кстати напомните мне, в субботу это будет четвертая очная встреча Старкова с Газзаевым? Как считаете за 4 раза можно один раз обыграть уже великого Газзаева или еще не созрел Старков. |
|
149293 imhovich Димa , тaк этo же клaсс , чтo кaк Кoшице!!! Этo же еще oдин пoтрясaющий дoвoд в стoрoну - руки прoчь oт AПСa. Прoдoлжaем пaрaлель Кoшице , пoсле кoтoрoй пoследoвaлo увереннoе внутреннее чемпиoнствo и пoлуфинaл КУефa - AПС в этoм сезoне делaет нaс чемпиoнaми и вывoдит нaс в 1/4 ЛЧ ? (не будем рoвнять 1/2 КУ с 1/2 ЛЧ , хoтя учитывaя , чтo нoвoе "Кoшице" случилoсь не летoм, a веснoй и есть время , мoже и нa финaл ЛЧ пoзaримс? ) |
|
149296 moldova Я думаю, что хватани игрок мяч двумя ладошками и закинь его в ворота все равно у тебя найдутся какие то неочевидности. Хотя я лично считаю, что нет смысла пинать на судейство коли сами не играем. Я вспоминаю одим матч с Ростовом по моему, когда забили первый гол и судья не засчитал, воротник Близнюк, сам судье признал факт правильности забития - ноль на массу. В результате забили еще пять. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |