Одной страницей Вчера |
#458944 admb Все, что не запрещено, то делать можно. И я не помню возмущений, когда слухи ходили от стимулирования Федуном. А теперь все всполошились. |
|
#458943 Aндpeй А зарплату? Мне кажется .ты себя читаешь. Поставленная задача_это внутренняя клубная договоренность.Но она не снимает ответственности перед лигой(где.кстати,есть комитет по этике) и перед болельщиками.Если они считают,что клубу больше не должны. |
|
#458942 admb Не к работе, работать бы они вышли в любом случае. А к работе сверх поставленной задачи. |
|
#458941 Aндpeй Ну,тогда они не ту профессию выбрали. Странная логика. Хотя и распостранённая. Поборы на лорогах,в поликлинике,в щколе,тоже для стимуляции интереса профессионалов к работе. Но даже на этом фоне футболисты смотряться странно. Если им ничего не нужно,то почему кому-то они нужны. Ну и пусть сливают ...какое-то странное вымогательство. |
|
#458940 admb Уфа турнирные задачи решила уже, выше не подняться, в ФНЛ не опустятся. Премиальные от клуба, если таковые существуют, игроки заработали и больше не заработают. Мотивации нет, зенит, Спартак, цска, хоть черт лысый, мотивацию могут обеспечить. #458939 Акелла Так это никому не запрещено. Пусть стимулируют, коли есть деньги. |
|
#458938 Aндpeй все открыто говорят про взятки гаишникам .Все гаишники под следствием? Это вопрос политики.Будет установка навести порядок.Или этим займется "неудобный" клуб. Сразу у оф. лиц откроются глаза. Что же честного в дополнительном стимулировании? Уфа и так играет за деньги по контракту. Они отвечают уже перед начальством и болельщиками.А следующая игра? Зенит будет её финансировать? А это узбеки играть не будут. Это извращение. К тому же, стимулировать могут себе позволить только богатые клубы, что распространяет откровенную торговлю в спортивную борьбу. |
|
#458938 Aндpeй Честно? Вряд ли тут уместно это слово. Скорее, "честно" - это когда в каждом туре Зенит стимулирует соперников конкурентов, и то же самое делают все конкуренты - мы, кони, Краснодар... Вся лига доит претендентов на титул. Вот уж точно, честный футбол. Нахуа и кому, спрашивается, такое надо? Или уместно правило: "один раз - не пидораз"? |
|
#458936 admb В общем, бухгалтерская сторона вопроса меня мало интересует. Я не бухгалтер. Но, раз об этом говорят открыто, значит этот вопрос можно решать законными способами. В том числе и заплатив налоги. Единственное, что мне тут интересно, это этическая сторона. Ты видишь в этом что-то плохое, я не вижу. Все будет решаться в итоге на поле и честно. А получит кто и чего, мне все равно. |
|
А проблемы Зенита? Если он начинает их решать с помощью денег ,вряд ли,заработанных игроками, это как называется? | |
#458935 Aндpeй Ты живешь на пособие? Ну,здрасте,рафик прямым текстом говорит о стимулировании третьей стороны конкретного действия матча Спартака. То есть, признает факт.А схема,с помощью которой они собираются получить деньги,лишь,добавляет краски в незаконность сего действия. Премиальные оплачивает работодатель .Если они повышенные,то повышенны и налоги с них. Но сильно сомневаюсь,что бюджетный клуб на подобное способен. |
|
#458934 admb Ты бухгалтер и все нюансы знаешь наверняка или догадываешься и предполагаешь, как обычно? Если они открыто об этом говорят, возможно, это не большая проблема. А если плата идет не через клубы, а мало ли, какими способами. Платят же игрокам повышенные, двойные и тройные премиальные за победы, не предусмотренные контрактом. Машины в подарках опять же. И, уверен, никаких законов не нарушая. Плата за поражение, это плата за результат, невозможно приложить усилия, чтобы проиграть. А чтобы выиграть, запросто. И то, что Арсенал никого не может простимулировать, это их проблемы. |
|
#458933 Aндpeй Ты в своём уме? Не понимаешь,что такое не учтенные доходы? Футбольный клуб-коммерческая структура или унитарное предприятие. Приход-расход должны иметь документальное обоснование. Любая проверка ..и пиздык. С топором выйти к ночной остановке тоже не трудно. Любое финансирование третьей стороны,за свою обычную работу,нарушение и этики и правил профессионального спорта. Во-первых, Арсенал не может профинасировать Спартак,что бы он победил Оренбург ,а Зенит может Уфу.Это пример не честной конкуренции. Во-вторых,почему нельзя платить за поражения,эта та жа стимуляция ,только наоборот.В-третьих, почему нельзя платить судье? Чисто благодарность за хорошее судейство. В Лиги,если она себя так позиционирует,не должны быть дополнительные источники выплат узкой направленности. Если Зенит хочет,он должен заплатить всем 15 командам.В целях дальнейшего развития игры. |
|
#458930 Акелла Вот, когда "купить результат", это да. Но тут я не вижу этого. Я вижу желание дать мотивацию клубу, который все свои турнирные задачи уже решил. В конце концов, когда команда в первой половине чемпионата играет в полную, а во второй нет, это еще больше антиспортивно. #458931 admb Вот чего ты умничаешь? По существу-то можно сказать, чем плохо стимулирование команд? Решить этот вопрос законно и без, как ты говоришь, уголовщины, не думаю, что сложно. |
|
#458931 admb точно,должно быть оформлено как добровольное пожертвование прибыли народного достояния в пользу одного клуба ,желающего подзаработать на том,что миллер безконтрольно дербанит то самое народное достояние... ну и через зарплату ,понятно,не в конвертах же,ибо это уголовно наказуемо.... |
|
#458929 Aндpeй Именно,за зарплату. И этот узбек из Уфы,её и должен обеспечить по контракту.Всё остальные источники финансирования - уголовщина. Любые вознаграждения должны проводится через бухгалтерию обоих субъектов,обязаны указать источники откуда эти деньги появились. Ну и с них должны быт заплачены налоги.Скорее всего 35 процентов . |
|
#458929 Aндpeй Аргумент - вмешательство команды-конкурента с целью купить результат. Ладно бы это была несоперничающая сторона. Типа: "здрасте! Я владелец фирмы Ауди и ярый болельщик Томи. Если победите Спартак - каждому по А4". Всё нормально. А лезть с баблом, чтобы "всех убили и сожгли" - это говно. |
|
#458928 Акелла Ну так а аргументы-то какие? А то, что они в принципе не на интерес играют, а за зарплату и премиальные, не антиспортивно?) |
|
#458926 Aндpeй Жаль. Я считаю это антиспортивным. И очень надеюсь, что это не станет нормой. И если мы этим не брезгуем, то дело дрянь. ИМХО. |
|
#458918 spartak_oleg Это он тебе лично сказал? Или ты опять с димедролом переборщил? |
|
#458925 Акелла А что плохого в том, что сопернику конкурента дают мотивацию? Насколько помню, когда с Федотовым боролись за первое место, Спартак тоже такими вещами не брезговал |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |