Одной страницей Вчера |
И в связи с последними событиями в Мире РФС лучше выйти из УЕФА и вступить в АФК ,азиатскую футбольную конфедерацию. Что думаю и произойдет в ближайшее время. | |
#507646 Jak Яша я понимаю,что сейчас для тебя это звучит как китайская грамота ,но я постараюсь объяснить на пальцах. У нас в этом году будет резкий положительный торговый баланс.Профицит составит около 18 триллионов рублей. Так что желающие вполне могут приобрести Спартак т.к. деньги будет просто не на что тратить.Как это будет технически оформлено мне трудно сказать,но денег внутри страны будет навалом. Думаю клубам могут разрешить выйти на Московскую биржу для приобретения долларов для оплаты контрактов.ВАлюты так же полно уже сейчас,проблемы с покупателями. |
|
#507649 bremensk и найдём кучу желающих безвозмездно потратить денег и платить зарплату всяким месси новоявленным... |
|
#507649 bremensk Ага, в спортивный городок) |
|
#507645 Jak У хоккейного. Футбольным владеет ВЭБ. |
|
#507648 Jak Та и стадик свой нехай себе оставят и камертоны проводят. Мы на родную Лужу переедем. |
|
землю в сокольниках тоже вроде собираются то ли продавать ,то ли строить там.. остаётся группа физкультурников и красное знамя... |
|
тем более федун уйдёт со стадионом и земелькой около него... | |
#507641 RWSnake есть глубокие сомнения ,что найдутся добровольцы просто так вкладывать деньги в команду без отдачи,тем более свои личные,если только сверху не прикажут ,я так думаю... |
|
#507643 Aндpeй у роснефти вроде цска? |
|
Подозреваю, всё будет еще хуже. Федун скинет клуб на какую-нибудь дочку газпрома рано или поздно. И привет. | |
Да нахуй никому Спартак не уперся, чтобы в него бабки вкладывать добровольно. Если сверху не навяжут кому-нибудь, Спартак сгинет. Было бы кому-то нужно, уже давно бы выкупили всё у Федуна. Не было никакой очереди, желающих обеспечить Спартаку бюджет в нормальные-то времена, сейчас, с мутными перспективами и без еврокубков с возможностью там зарабатывать, тем более не будет. Надежда только на то, что нас вместе с луком отдадут роснефти, а Сечину будет не похуй, что ему водят по губам кому не лень. | |
------------------- Российский Футбольный Союз определил даты и время начала полуфиналов Бетсити Кубка России. Встреча «Спартак» — «Енисей» состоится на «Открытие Банк Арене» 11 мая и начнется в 19:30 по московскому времени. Днем ранее «Динамо» примет на своем поле «Аланию». Финал Кубка России пройдет 29 мая на стадионе «Лужники». -------------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |