#53402  navigare   27 Мая 23:58
53401 timkoff

Тимур,

главное что он очень грамотен. Просто эксклюзивный грамотей.

И психолог .
#53401  timkoff   27 Мая 23:47
Юр, если честно меня и нынешний пресс-аташе полностью устраивает. хороший, классный специалист! я его еще давно заприметил, когда специально записывал на видак его творения на НТВ+. Отрицать его талант бессмысленно!
#53400  Козырь   27 Мая 23:45
53396 slovesnik

"Большими наивцами" окажемся мы,Володь,со всеми нашими мечтами о нормальной игре.Если вдруг Бышу подпишут.А потом,не меньшими "наивцами" почувствуют себя акционеры,когда великий тренер объяснит,в итоге,что виноваты все,кроме него,великого.
#53399  navigare   27 Мая 23:37
53397 Engineer

Уговорил.

Тогда Бубу тренером по тактике . Он блин научит нас в треугольный футбол играть.
#53398  navigare   27 Мая 23:34
Сегодня у посетителя КБИ Владислава ака Белинский ДР!

Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
#53397  Engineer   27 Мая 23:26
53395 navigare

Нет, пресс-атташе только Лелик Андронов... давно заслужил.

Если Бы станет у нас главным...я ..я .. бля.. прокляну нах эту хунту и тех, кто за ними пришел :(
#53396  slovesnik   27 Мая 23:25
Анаграмматический отчётец по теме, предложенной Юрой Navigare.

АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ:

Бывший алано-отец (Честно говоря, не припомню, сватали ли его во Владикавказ…)

Тайна и шоблы овец (В смысле, видимо, – несколько парадоксальная фигура)

А, болтавший о цЫне! (Ну, о чём только не разглагольствовал АБ! Наверное, и о цЫне что-нибудь сболтнул…)

А болшой наивец – ты! (Не очень понимаю… М.б., это анаграмма с неким бышефилом разговаривает?..)
#53395  navigare   27 Мая 23:16
53388 Yan

Да я не шучу,Ян. Просто разговариваем:(

53389 timkoff

Тима,

а вариант тренерского дуэта Бышовец - Газзаев тебя вернет на трибуны?:)

Или без Скалы никак? Пусть тогда трио будет . А чего , нормальный вариант:)

И Бубнова селекционером . Или пресс-атташе.

53390 mp

Андрюш,

флагманы они того...соображают наверное чего творят.Или нет.

53391 Engineer

Саш,

а чего тебене нравится?:)

Олимпийский блин чемпион, крупнейший профи , тактик и стратег .

Почти д'Артаньян блин. Все в дерьме всегда , а он в белом.

#53394  Engineer   27 Мая 22:59
53393 Борис

Вообще-то я и по-русски плохо понимаю :)

Вот и вчера что услышал, то и написал. Если пересмотрю, то точнее скажу.

Но это не изменит отношения к Саги. К тому же у нас тут новая беда..... читай КБИ.
#53393  Борис   27 Мая 22:52
53234 Engineer,

ты меня заставляешь усомниться в твоём знании иврита :(. Саги сказал, что Алень классный игрок, но вот в его предыдущей команде, Роме, о нём говорили, и далее по тексту. На что Вайс отреагировал - "Что так и сказали? Не красиво, Рома, не красиво"
#53392  Хельгмар   27 Мая 22:52
Во блин,бульбашская молодёжка выигрывает счас у соотечественников Скалы 2-0.

А у тех в составе тот самый Джилардино.
#53391  Engineer   27 Мая 22:42
53382 navigare

Бышовец ? Нет уж спасибо, кушайте сами. Уж лучше пусть Скала остается.

Получается что даже большое Г. кажется привлекательным, когда в перспективе маячит еще более вонючее Г.
#53390  mp   27 Мая 22:41
А какая принципиальная разница в том,что делал и видимо будет делать с командой Скала и в том,что с ней может сделать Бышовец?И все это под чутким руководством

флагманов российского бизнеса:))
#53389  timkoff   27 Мая 22:38
53387

Юр, просто так надоело это.

И тут ты такую новость даешь...у меня аж коленки трясутся..каждый раз скролю в надежде увидеть подтверждение что Адамас Бышовец назначен тренером...как же хочу наконец болеть за команду...а Анатолий Голодец, как раз тот кто может вернуть меня на трибуны.
#53388  Yan   27 Мая 22:37
53382

Не шути так! (((

Только этого специалиста по окончательному выжиганию земли не хватало (
#53387  navigare   27 Мая 22:35
53383 Invisible Man

Руслан,

да я не пугаю. Вроде.

53384 timkoff

Тима ,

не торопись радоваться . Давай обождем малек.

53385 Козырь

Леш,

я помню все о Бышевце:((((

Просто обмениваемся мнениями.
#53386  timkoff   27 Мая 22:30
Кстати, мое мнение. которое никому не навязываю, назначение Анатолия Бышовца может оказаться благом для ФКСМ. Такие классные специалисты на дороге не валяются. Такими нельзя разбрасываться.

А вы все Иваныч, Иваныч
#53385  Козырь   27 Мая 22:27
53382 navigare

Юра,

ну его к лешему.Что,не помнишь,в какую игру играли мешки под его "чутким"?Тоскааа...А,если что не так - виноваты будут все,кроме него.Как и всегда.
#53384  timkoff   27 Мая 22:25
Мне так представляется, что руководство все-таки берется за ум. покупка игрока уровня Лазарова, это все-таки уже заявка определенная. Игрок классный !

и говорит по-русски!
#53383  Invisible Man   27 Мая 22:17
Юрий, зачем пугать-то как, а?

И так нервы ни к черту :(((
#53382  navigare   27 Мая 22:15
А вот как вы к примеру думаете - Бышовец гл.тренер СМ , это как?

Просто говорим , тем все равно вроде нету.
#53381  Kant   27 Мая 22:15
2 Ефим

Ну да, ну да. Зато Аршавины с Кержаковыми уже спускаются с трапа. И Лазаров будет, и прочие станичи. Нджумек ещё вернётся…
#53380  Rossi   27 Мая 20:56
Сорри в догонку к 53379 конечно Engineer :))
#53379  Rossi   27 Мая 20:55
53378

Точно??? ;+))) Кобылка хоть и не объезжена,зато чиста в крови. "Неуловимые мстители". А,что скажет Engeneer?
#53378  spartak_oleg   27 Мая 20:46
53376,спaсибo,oбoйдусъ
#53377  spartak_oleg   27 Мая 20:41
тaк 99.99% гaрaнтия)
#53376  Rossi   27 Мая 20:37
53374 spartak_oleg

Специально для spartak_oleg даю ссылку:

http://football.baltika.ru/cfotol.phtml?id=31462&page=1 
#53375  Engineer   27 Мая 20:37
Дa ктo тaкoй этoт Лaзaрoв ?

Видел я егo пaру рaз в минувшем сезoне, кoгдa oни игрaли с Xaпoэлем ТA в первoм рaунде КУЕФA. Знaл бы тoгдa, чтo всплывет этa фaмилия впoследствии - тo пoследил бы внимaтельнее :-)

Ну, a тaк oн мне ничем не зaпoмнился. Впрoчем, никтo из Гaзиaнтепспoрa не зaпoмнился :-)

53374 spartak_oleg

Дoнaмекaлись уже инсaйдеры в прoшлую межсезoнку, теперь oстoрoжничaют. И прaвильнo делaют :-)
#53374  spartak_oleg   27 Мая 20:26
a КТO БУДЕТ,нaмекнул бы)
#53372  Efim   27 Мая 20:14
spartak_oleg

не парься насчет Лазарова. Его в Спартак никто брать не будет. о)))
#53371  spartak_oleg   27 Мая 20:09
Спартак" предложил за Лазарова €1 млн

Московский футбольный клуб "Спартак" предложил за нападающего сборной Болгарии Здравко Лазарова, выступающего за турецкую команду "Газиантепспор", €1 млн. Об этом в четверг сообщил болгарскому радио "Спорт" агент футболиста Ханди Санджакли.

"В конце недели президент "Газиантепспора" прибудет в расположение клуба, тогда мы и продолжим переговоры", – заявил агент Лазарова.

По его словам, "Спартак" предлагает Лазарову годовую зарплату в размере €500 тысяч. Кроме того, болгарский форвард вправе самостоятельно выбрать срок своего контракта, который он заключит с российской командой. Ему предлагается договор на два или три года.

По мнению Санджакли, сделка между российским и турецким командами может и не состояться, так как руководство "Газиантепспора" намерено выручить за своего футболиста вдвое больше, чем предлагает "Спартак" – €2 млн.

Ранее Санджакли заявлял, что "Спартак" готов заплатить "Газиантепспору" за Лазарова €2 млн.

ничегo нoвoгo.oчереднoй Ъкoпеечный oтстoйЪ(ц тити)
#53370  Rossi   27 Мая 19:49
2Zhenya78

Тезка,на Карпина даже и не расчитывай,он в Сосьедаде еще на год :))
#53369  yankee   27 Мая 19:47
53368 GanZ:

Секунда в секунду, ептыть! :)
#53368  GanZ   27 Мая 19:44
Хорошего всем вечера. Позволю себе высказать несколько слов по теме. Пока форма собственности в Спартаке не предусматривает выкупа и клуб является вотчиной нескольких людей, убежден, нас , болельщиков, будут активно игнорировать и откаты и распилы продОлжаться. Клуб как служил прачечной для ебланов таким и останется. Но ,полагаю, под давлением общественности , акционеры смогут выделить некоторое количество акций для некоего фонда поддержки Спартака , в правлении которого должны быть и ветераны команды и авторитетные болельщики ( КБИ выдвигает navigare?) . Такой фонд ( думаю, что если знать что деньги пойдут в любимый клуб не жалко поддержать серьёзными деньгами) с одной стороны даст дополнительные деньги на селекцию, а с другой стороны позволит оказывать хоть какое-то влияние на политику руководства. Да даже не имея прав собственности на клуб, такой фонд

всё равно будет влиять на политику клуба являясь реальной альтернативой. И были ведь примеры в истории. Та же Бенфика обращалась к болельщикам за помощью.
#53367  yankee   27 Мая 19:44
2 Zhenya78:

Особенно впечатляет атака... ;) ... и расипздяй Йенчи в обороне...
#53366  Rossi   27 Мая 18:51
Привет сокнижники!

53262 boy

Виталь,так давай определимся.Может провести опрос желающих.Мне как новичку в принципе по барабану в какой форме играть в новой или старой за неимением оной.Второе-как я понял на последнем турнире кроме замены формы стоял вопрос о смене лого(или как там эта хрень называется).Так как на банкет опоздал возможно что-то пропустил и все же,если это еще актуально у меня есть свой вариант лого.Это конечно не шедевр,зато довольно просто и понятно кто есть мы.Жду отзывов,а вообще по форме я за обеими руками так что если что я заявку подал :)
#53365  Igor   27 Мая 18:44
53364 защитник

Welcome на КБИ!
#53364  защитник   27 Мая 18:28
Первый раз на книжке. Всем здрасте.
#53363  Джоркаефф   27 Мая 18:01
2 53360 Рудный

Можно, можно. Кто ж спорит.

Но в каждом деле, в том числе и в футболе, есть свои правила игры, своя система взаимоотношений, сложившаяся уже на протяжении ряда лет.

И в ГАИ есть неберущие (наверное, правда я таких не видел), и в Москомрегистрации можно все сделать по правилам, и к депутату прийти на прием с предложением дельным (без его интереса), возможно он даже не стребует с тебя сразу 300 грина просто за сам факт приема (это рядовой депутат), возможно даже пробъет твой прект под госзаказ... Все возможно в этой жизни... Но такова уж порочная система, что все такие случаи есть исключения из общего правила - БЕРУТ/ДАЮТ.

Никто при этом не говорит, что система хороша. Но она работает. И большинство участников рынка принимает эти правила. И такая система сложилась не вчера и не позавчера, а задолго до нынешних времен...

Можно начинать щас искать человека, который не будет пилить на нашей селекции, но как его найти? По каким отличительным признакам сразу понять - вот, он пилить не будет?

Словом - спор пустой абсолютно и никчемный, имхо.
#53362  Джоркаефф   27 Мая 17:47
2 53361 Рудный

Васе стало скучно...)))

От скуки даже он по Иванычу соскучится)))
#53361  Рудный   27 Мая 17:43
Возможно мне только кажется, но чего-то Василий Уткин в последнее время заскучал по Иванычу. С чего бы?
#53360  Рудный   27 Мая 17:29
Поддержу Yan&Jak в дискуссии об откатах. В любом - В ЛЮБОМ!!! - бизнесе можно успешно работать, не беря откаты самому. Живя только на оговоренный с работодателем доход, если работодатель платит тебе в соответствии с твоей квалификацией и достигнутыми результатами.

А подчиненный, берущий откаты - опасный случай, особенно на продолжительном периоде времени. Приоритеты и интересы у него сместятся неизбежно. Тот кто дает ему откаты, преследует коммерческие цели своей компании. И эти цели, как правило, противоположны целям компании, в которой работает откатчик. А значит он начинает играть против нее.

Другое дело, что зачастую невозможно успешно работать таким образом, чтобы самому не давать откатов никому из клиентов/поставщиков :-(

ИМХО, с сугубо с эстетической :-) точки зрения "откатчик в Спартаке" - звучит пошло.
#53359  ANDYrws   27 Мая 17:01
53357

Jak, Ден Лацио объяснил же, что его устраивает его закупёр, который покупает товар по НИЗКИМ ценам, очень даже рыночным. Так что это способность закупёра - купить очень дёшево то, что надо, и принести в фирму по реальной рыночной закупочной цене. Пусть себе работает, если не жадничает :)

А вот как ты говоришь - стоит 100 руб, а купил за 1000 руб - какой нормальный хозяин этого допустит? Но где цены игроков по несколько лямов и ТОЧНУЮ рыночную цену определить невозможно, потому как игрок единственный в своём роде, а известна лишь приблизительная цена - срубить несколько сот зелёных - легко. И не докопаешься!
#53358  Jak   27 Мая 16:49
53355 Athanasius

Да,выходит что тут главное - дело фирмы или личный карман?У че и ши понятно что главное,так может поискать того,у кого дело фирмы?Что допустим,допустим,Фёдор Фёдорович или Юрий Васильич не отличат ацтой от действительно хорошего футболиста?Что бы отсечь всю эту мразь от денег.А по деньгам - ну цены более менее извесны,там никого не надуешь.
#53357  Jak   27 Мая 16:45
53354 SS LAZIO

53355 Athanasius

Спасибо, с одним вопросом уяснили.

Т.е. выходит ши тырил деньги че (если тот их вкладывал?) и это было у друзей в порядке вещей?

Понятно,что если были деньги не че,то вообще грех их не стырить.

Теперь перейдём ко второму вопросу:А как называется,если допустим товар икс стоит 100 руб., а его пытаются купить за 1000,разницу поделив с продавцом?Не комиссионные,а разницу в стоимости,которая может достигать лимонов не рублей?

Что за это делается,или это тоже в порядке вещей,если тот,у кого тырят не заметил?
#53356  ruslan   27 Мая 16:36
53353 to Zhenya78

A где Тишa и Oнoпыч ? :))
#53355  Athanasius   27 Мая 16:18
53352 Jak

Яш ! Извини, что скорее всего напишу банальность. Есть должности/позиции и отрасли, где "эта издержка", т.е. откат/взятка/распил не может не быть вообще никак. Как правильно заметил Джоркаефф на примере с ГАИшником, это "порок" никакими зарплатами и законными системами мотивации не решить. т.к. это СИСТЕМА. В противном случае человек (снабженец/клиент/агент/сейлз) выпадет из этой системы и не сможет работать вообще. Для морального облегчения участия в этих процессах эти вещи просто называются не "воровство из крамана хозяина, своей фирмы", а покрасивее: "агентские проценты, пооощрения, бонусы, премии, подарочки и прочие методы стимуляции"... И действительно всё это заложено бывает и в цены, и в процедуры и т.д. Т.е. это система, зачастую с которой ничего нельзя сделать. Если попытаешсь быть "честным", то просто окажешься вне этой игры, и вообще вне дел. Я не оправдываю, более того наоборот, самому противно видеть примеры. Именно поэтому есть люди, которые просто не могут работать в некоторых "отраслях" бизнеса, где всё давно построено на этой системе, где не брать и не делиться просто нельзя вообще. К сожалению это так и примеров море... Писать про это можно много... Что делать? Тут наверное другая грань или другой выбор: что является основным, а что сопутствующим: дело фирмы/клуба или личный карман в ущерб этому делу.

Пардон за объём и наивные рассуждения. не удержался...
#53354  SS LAZIO   27 Мая 16:10
53352 Jak

Именно так.У меня работает хороший снабженец, получает хорошую зарплату,покупает по реально низким ценам материалы, нужные компании.Уверен, что со всех покупок он имеет откат.Вариант с заменой снабженца-не предлагать.:)

Был опыт, когда заменив одного на другого,получал только повышение закупочных цен,а не их снижение.Ес-но, можно заниматься всем самому,контролировать все на свете,но это прямая дорога в дурдом,примеры перед глазами имеются.
#53353  Zhenya78   27 Мая 16:01
Aленичев - лучший!!!

Мoй сoстaв нa следующий сезoн:

Кoвaлевски,

Пaрфенoв,Шишкин(Тaмaш),Йенчи,

Aлень,Мoст,

Кaрпин,Титoв,Пaвленкo,

(Лешoнoк,Кaлинa),

Пьянoвич,Пoгребняк(Кинк).

Тренер: Ярцев

Вoт тoгдa и пoсмoтрим, ктo с нaми бoдaться смoжет

#53352  Jak   27 Мая 16:00
53348 SS LAZIO

Т.е. ты хочешь сказать,что человек ,работающий у тебя за хорошую зарплату всё равно будет воровать твои деньги при покупке материала и ты зная об этом,ничего не предпримешь,а сочтёшь это за должное?
#53351  SS LAZIO   27 Мая 15:59
53347 Yan

Наверное, многоуважаемый Юрий Гаврилов,никогда бы не согласился на откат.А может быть и согласился, ведь все мы люди, и ,если при покупке игрока за 2 млн.$ предлагается откат хотя бы в размере 5%(не знаю суммы в этом бизнесе),то устоять против таких сумм не самому обеспеченному ветерану было бы сложно.

Ес-но, пример Гаврилова гипотетический, как и мой ответ:)
#53350  Белинский   27 Мая 15:51
53347 Yan

Я имел в виду не только личную заинтересованность одного конкретного честного человека. В таком мутном деле честного, но неопытного так разведут, что он сам лично ничего и не получит, а откат все равно будет.
#53349  Джоркаефф   27 Мая 15:51
2 53345 Jak

Ты действительно не в курсе.
#53348  SS LAZIO   27 Мая 15:50
53345 Jak

Извини,что раньше Григория отвечаю.Сам в строительном бизнесе с 92 года,и по распилам этот бизнес занимает наверное первое место.У большинства продавцов материалов или услуг откат уже заложен в цену.И все принимают эти правила игры,такова наша реальность.
#53347  Yan   27 Мая 15:49
Я кaк и Яшa не пoнимaю пoчему дoлжны быть рaспилы в целях личнoй нaживы.

Вoт нaпример я пoчему тo уверен , чтo если бы селекциoнерoм нaзнaчили бы Юрия Гaврилoвa (я не утверждaю , чтo oн идельнo пoдхoдит нa эту дoлжнoсть , прoстo в кaч-ве примерa) , тo oн бы в селкции думaл o пoльзе Спaртaку , a не свoему кaрмaну.
#53346  Белинский   27 Мая 15:46
53345 Jak

Если устные договоренности, черный нал и некий допустимый люфт, то возможностей масса.
#53345  Jak   27 Мая 15:37
53338 Джоркаефф

Скажи пожалуйста,может я действительно не в курсе:Если допустим ,допустим в строительной или какой иной организации есть снабженец,работающий за зарплату,причём за хорошую,он что ,когда что -то фирме приобретает,он и свой интерес с этого у продавца имеет?не вылетит ли он на след. день с раборы за это?
#53344  SAS   27 Мая 15:28
53331 LOTARIO

Думали,что испекли коржи-Кержи-

А оказались над пропастью...во ржи.

Думали,что привезли Аршаву,

А оказалось...очередную шеаву :_((
#53343  imhovich   27 Мая 15:24
53342

:)))))

ну, поофтопили и будет.
#53342  Джоркаефф   27 Мая 15:20
2 53341 imhovich

На себя посмотри!!!))))))))))))

Чижик-пыжик, едрена пасатижа....

Дмитрий-сан...))))))))))))
#53341  imhovich   27 Мая 15:09
53338 Джоркаефф

Да, Григорий, истории про ГАИшников Вам сейчас в самый раз вспоминать :))

чижик Пыжик, где ты был :))))
#53340  mister-lion   27 Мая 15:08
53339 :)

да, это так:)))
#53339  Джоркаефф   27 Мая 15:04
Для поднятия настроения:

Поймал еврей золотую рыбку. Она ему: "Отпусти, 3 желания выполню". "Правда выполнишь?" - "Выполню!" - "Тогда так: бабу помоложе, виллу на Канарах и денег побольше... Это - раз......"

:))))
#53338  Джоркаефф   27 Мая 15:01
2 53326 Jak

Ну ты прям как с луны свалился(((

Распиливать будут, уж будь спокоен... Это из серии разговоров о том, что если ГАИшнику поднять з/п, то он брать не будет... Будет, еще как будет...
#53337  Белинский   27 Мая 15:01
mister-lion, это зависит от того, будет ли у него на ЧЕ шанс йобнуть метров с 40. А в Блэкберне он был на просмотре. И вроде понравился.
#53336  Козырь   27 Мая 15:00
53330 Jak

Ага,а скажут,что по лимону.
#53335  mister-lion   27 Мая 14:58
Белинский а вот мне кажеться что в Каряка окажеться в клубе посильнее(или с большими финансами), что нибудь типа Ньюкасла или Тотенхема, мей би фулхем или чарльтон, а чем черт не шутит может и в Ливере, у них там все щас будет по новой
#53334  mister-lion   27 Мая 14:54
LOTARIO

издай уже сборник вот и почитаем,а то по одному неинтересно
#53333  Белинский   27 Мая 14:53
Что обсуждать Каряку, если он после ЧЕ окажется в Блэкберне...
#53332  mister-lion   27 Мая 14:52
Кстати,мне очень интересно какие цели ставит руководство на Кубок интертото, будут ли переносы матча,какой состав будет играть....
#53331  LOTARIO   27 Мая 14:50
Из цикла "Дурацкие"

В чем суть откуда в Питере рождаются Кержи

Там Властимил с Мутко валяются во ржи
#53330  Jak   27 Мая 14:48
Думается,что вместо Каряки за 8 лямов,будут 8 расКаряк по 8 тыс. у.е. за штуку.
#53329  imhovich   27 Мая 14:44
53327 mister-lion

"но херня в том, что у питера через год ьбудут новые Кержы... молодежь у них как на дражях... и в запасе сидят хорошие игроки...."

Не могу не согласиться
#53328  LOTARIO   27 Мая 14:42
из Цикла "Дурацкое"

Каряка не нужОн за 8 лямов

Мы оптом Япов понакупим Стамов
#53327  mister-lion   27 Мая 14:33
Кстати,Каряка за 8 лямов нах не нужен.... все равно уедет, хотя если наварить на нем..но это бизнес процессы,это к че:)

Если 3 питерцев возмем, даже за 20 лямов, это ахуительный удар по питеру,по Петржеле... но херня в том, что у питера через год ьбудут новые Кержы... молодежь у них как на дражях... и в запасе сидят хорошие игроки....
#53326  Jak   27 Мая 14:30
53323 SS LAZIO

--------------------------

Мне кажется, что в этом бизнесе без распилов не обойтись

--------------------------

Я конечно не силён в футбольном биснесе,но если человек за ХОРОШУЮ зарплату трудится на благо клуба,то почему он должен ещё и пилить деньги????

На мой взгляд его работа должна оцениваться по делам(кого привёл и за сколько) и оцениваться в денежном эквиваленте соответственно.

А не он должен думать о том,как больше наварить на распиле бабок.Хотя может Российский менталитет?Х/з/?
#53325  mister-lion   27 Мая 14:28
Даже если купять 5 суперигроков иностранцев и проебут Тиотва, будет смешно,грустно,тупо и т.п. Нужен Егор и к нему АЛеня...вот шороху они наведут!
#53324  ruslan   27 Мая 14:25
Мужики сo всем увaжением кo всем стрaждушим нaйти винoвaтoгo в нынешнем пoлoжении нaшей кoммaнды бoюсъ oгoрчитьнo эти пoиски не приведут вaс к резултaту .Я думaю чтo прoстo нужнo верить и ждaть кaк верили и ждaли бoлелы других дoстoйных кoммaнд!!! Я личнo гoтoв верить и ждaтъ скoлькo угoднo
#53323  SS LAZIO   27 Мая 14:21
53322 LOTARIO

Мне кажется, что в этом бизнесе без распилов не обойтись, как аксиома.Только одно дело распиливать контракт болгарина копеечного, никому не нужного, принося этим только вред команде,а другое дело-нормального футболиста, Фигу каконить:) нужного команде.
#53322  LOTARIO   27 Мая 14:11
2 СС Лацио

Да ладно опыт - пусть хоть распилочными работами не занимается.

Граждане так Бубнов же свободен! Как это мы недоглядели)))))?
#53321  LOTARIO   27 Мая 14:09
Само появление субъекта уже нонсенс. Под спартаковскую модель игроков подбирает малопонятный товариСЧ, который в этом клубе никогда не играл.
#53320  ANDYrws   27 Мая 14:08
53319 Ден, Тити пытались переманить? :)

(Эдик, ничего личного). Предлагаю его в нач.селек.службу :)

Пусть только возьмёт там больше положенного - сразу забаним :))
#53319  SS LAZIO   27 Мая 14:02
53317 Yan

Как бы это не было прискорбно,но найти спеца реально понимающего в селекционной работе,с опытом,амбициями,послужным списком,связями-задача АРХИСЛОЖНАЯ на нынешнем российском футбольном рынке.По-этому, поиски -то идут, только не дают они никаких значимых результатов, переманить вот пытались кое-кого, но не идет процесс:((
#53318  ANDYrws   27 Мая 14:02
53317 Yan

можт ты и прав.

Но учитывая, что новые только пришли и допустить ошибку они боятся, а футбольный бизнес для них - новая штука. Вполне возможно, что так оно и есть, реально ищут.

P.S. не считать заступничеством за Фе, Пе, Ма...:))
#53317  Yan   27 Мая 13:56
Меня дoбивaют эти рaсскaзaы o тoм кaк непрoстo нaйти пoрядoчнoгo и рaзбирaющегoся в футбoле oтветственнoгo зa селекцию .

Кoни , лoхи , крысы мoгут нaйти нoрмaльных селекциoнерoв , a нaшим беднягaм тaк тяжелo зaменить выблядкa Ши (((
#53316  ANDYrws   27 Мая 13:49
и ещё одно имхо.

по моему скромному мнению, одной из главных задач нынешнего периода для нового руководства ФКСМ является увольнение ШИ нах. Потому как кроме ацтоя (счёт которому сотни) и откатов, которые по слухам очень не любят некоторые из новых бонз, ШИ нам ничего не приносил и ждать от него другого уже не приходится... Видимо, не умеет он по другому или не хочет, руки сами тянутся к деньгам...

Так вот, уберут ШИ, поставят нового и появятся надежды у нас...

Есть информация, что всё это боссы новые понимают, но не просто найти толкового и достойного чела на это место. Дело времени, будем надеяться...
#53315  ruslan   27 Мая 13:43
:))))
#53314  navigare   27 Мая 13:41
В очередной раз хотелось бы отметить оперативность и достоверность сообщений СН КБИ .

Исключительно информированная служба:)
#53313  ANDYrws   27 Мая 13:40
SAS:

по Егору давно уже ходят разговоры, что новые наши боссы не горят желанием выкупать контракт Титова у ЧЕ. О чём говорили и тут, и на ВВ, уважаемые люди.

Детально мне сообщить нечего.
#53312  ANDYrws   27 Мая 13:38
53305 Efim

Макс, это, конечно, очень приятно слышать!

Хотелось бы ещё благоразумности новых боссов, чтобы хватило ума Егора оставить в СМ...
#53311  админ   27 Мая 13:25
Доводим до сведения посетителей КБИ,что

пользователь,подписывающийся никнеймом

Молотов1,лишен доступа к разделам сайта,требующим логина.

Основание.

Неоднократное нарушение неписаных законов и этических норм поведения,принятых на КБИ.
#53310  Jak   27 Мая 13:18
Успокойтесь,всё будет как всегда.

Поговорят месяц другой,расскажут ,кто отказался,а потом на флажке привезут адик и ши пару агунсаний и будет всем щасье.
#53309  Jak   27 Мая 13:12
Надо же в паузе лохов подурачить,вот и взялись за дело.
#53308  Jak   27 Мая 13:12
53298 Igor

Начались сказки Венского леса об усилениях.Рассказчики Скала и ши,слушатели (посдставляющие уши под спагетти) - болелы Спартака.

Эти т.н. руководители наверное думают,что вешать макароны на уши совсем не зазорно(ши держит болел за лохов наверное,а дляСкалы и вовсе медведи по улицам ходят,грех их не наипать.)
#53307  SAS   27 Мая 13:10
53302 ANDYrws 27/05/2004 13:02:27

...

...

Тем более, что информация по Титову подтверждается от многих людей...

по-подробнее...пожалуйста:-)
#53306  Yan   27 Мая 13:07
Нaчaлись нoвые скaзки , Лaрсoн хoтел приехaть и oт негo oткaзaлись ... Цирк не уехaл .
#53305  Efim   27 Мая 13:07
ANDYrws

Все предложения о переходе в другие российские клубы Егор категорически отмел.
#53304  imhovich   27 Мая 13:07
Читая Молотова задумался об отличительных особенностях КБИ.

Вот ведь как здесь все галанто - даже если говорят гадость, при этом обращаются к человеку на вы :)
#53303  navigare   27 Мая 13:04
53290 SS LAZIO

Ден,

боюсь ,что ты прав:(

53291 Jak

Все верно, Яша.

53296 Kross.Lt

Пока только кажется ,конечно. Но просвета не вижу нихрена, хоть и могу ошибаться.

Аарне,

ты не устал на людей прыгать?:((( Может тебе отдохнуть, а?
#53302  ANDYrws   27 Мая 13:02
Всем привет!

Если основываться на слухах (да, в общем-то, и на реальной информации тоже) нихрена не понятна логика Фе, Пе и Ма...

1) Хотят оставить Скалу

2) Скала всегда хотел и хочет Титова

3) Если не удасться удержать Титова (а информация такая есть - Фе, Пе и Ма не делают попыток выкупить контракт Титова), то новое руководство получит: немалый негативный пиар в свой адрес (если ещё учесть разговоры о переходе к коням), Спартак потеряет стержень в игре, ведущего игрока и пр, пр, пр

Но в то же время есть слухи о Кержакове, Аршавине, Быстрове, Каряке, Алене, Мостовом...

Где логика? Не могу понять....... Они идиоты? самоубицы? мазохисты?

Я не к тому, что все эти слухи - бред, а просто пытаюсь понять логику...

Тем более, что информация по Титову подтверждается от многих людей...
#53301  imhovich   27 Мая 13:02
53290 SS LAZIO

Денис, спасибо за поддержку. Хотя я сказал о конгрессе скорее в шутку, но подумал потом и... вобщем мне кажется что что-то типа этого рано или поздно все равно состоится.

А если серьезно, то на такое мероприятие не грех и за свой счет приехать, вместе с проживанием. Таким образом расходы - аренда помещения +каттеринг+культпрограмма (если таковая необходима). Это подъемные деньги, на которые в принципе можно было бы даже найти спонсора.
#53300  Kross.Lt   27 Мая 12:59
С ВВ можно? :)

Крупский:

Агент форварда сборной Швеции Хенрика Ларссона подтвердил наличие своих переговоров с клубом "Вильярреаль".

Роб Янсен заявил, что уже встречался с директором испанской команды Хуаном Лланесой и переговоры прошли успешно. "Действительно, я посетил Испанию в прошлый четверг, - сказал Янсен изданию Sun. - Мы провели переговоры с Лланесой о переходе Ларссона. Детали пока не буду сообщать, но скажу, что переговоры прошли успешно". //«Газета.Ru»

__________________________________________________­___________________

Жаль, именно этого бесплатного игрока предлагало новое руководство как первое усиление команды в это межсезонье, и сам игрок был готов ехать в Москву, в отличии от немногих, однако синьор Скала отказался от него, заявив, что этот игрок ему не нужен.

Подождем и посмотрим откажется ли он следующего именитого кандидата...
#53299  timkoff   27 Мая 12:57
Всем привет)

Ну вот и я решил обосноваться на КБИ)

на ВВ забанен нах, но и особо удовольствия читать и писать там нет)

здесь же вроде нет дортмундских сосунков!

#53298  Igor   27 Мая 12:57
На ВВ Krupsky пишет, что скала отказался от Хенрика Ларсена (а тот вроде как уже паковал чемоданы ехать в Москву), но вместо него будут другие, ну очень крутые игроки, имена которых нам естественно сообщать пока нельзя. Уже даже не смешно.
#53296  Kross.Lt   27 Мая 12:43
navigare

"видимо" - это пиздец? Или проста так кажется, т.к. ещё не ясно?
#53295  SAS   27 Мая 12:41
53275 LOTARIO

а Ткаченко-"Да, я Бяка!"

"Куй тебе"(c), а не Каряка!!!
#53294  Jak   27 Мая 12:39
Не вижу смысла для прихода в Спартак кого бы то ни было из ведущих Российских игроков - а зачем оно им надо????Если только большие деньги - тогда может подумают,да и то...Но иначе нам не возродиться.
#53293  Kross.Lt   27 Мая 12:36
Здарова

Очень рад за Аленя! 2 раза вчера второй тайм смотрел, ух! :)

Таперь к нашим... баранам...

Сильные русскоязычные игроки:

Игроки и кандидаты в первую сборную.

Основа молодежки (остальные на вырост).

Но пока в клубе такая ситуация от любого из них будем слышать что-то типа Карякиных слов ... точно не помню но говорил, что еще с ума не сошел.

И кстати, имхо, смена руководства в этом плане ничего не даст! Разве что придет знаковая фигура вроде Абрамовича. А потому единственное под что пойдут игроки - это тренер. Под Скалу не пойдут точно... охота была карьеру себе ломать. А вот под Олега Ивановича или Григория Ярцева точно пойдут. Потому как фигуры аналогично Абрамовичу - знаковые.

Итого надо:

Желание нашего руководства кого-то купить и способности (человеческие-экономические) убедить продать. Червь точно неспособен.

Наличие Тренера, под которого пошли бы сами игроки. Иначе отмазки - "мы отпускали, да игрок не захотел".

#53292  Jak   27 Мая 12:36
53290 SS LAZIO

Я думаю Димка вернулся бы только к одному человеку.Хотя и расстались они не очень.

А в этот бардак и каттеначио - нафиг оно ему сдалось?
#53291  Jak   27 Мая 12:34
53288 navigare

ДА,вот это первично:

---------------------------

Не в именах дело, в принципе. В уровне притязаний и доступности.

------------------------------

Я бы сказал - в уровне притязаний нового руководства (т.е. зачем оно ему надо) и доступности того или иного игрока на рынке.
#53290  SS LAZIO   27 Мая 12:31
53284 imhovich

Идея насчет 1-го Всемирного Конгресса Болельщиков СМ имеет право на жизнь.Может быть этой акцией что-то и всколыхнется.Я только за.Но тут возникает масса оргвопросов, которые реально решить с помощью специальных агенств-устроителей таких мероприятий,ведь реально людей надо привезти со всех континентов.Все это реально выполнить,но вопрос . как всегда, упирается в финансирование.

53288 navigare

Сегодня утром Ф. попросил выяснить условия покупки Аленичева.Сказал-"Узнайте хочет ли он вернуться на его условиях."Мне кажется, что Дима в этот Спартак не пойдет :(
#53289  LOTARIO   27 Мая 12:28
Пукть у нас теперь долгий и скорбный местами. Латать репутацию, идти мелкими шажками прогресса. Почему я и был против отставки Скалы. Скала - имя, Скала солидность. Даже если бы не было результата. Но Скала провалился... Лучшее что может быть - одна знаковая покупка, вроде Аленичева и несколько наудачу. От старательства пока, увы не обойтись.
#53288  navigare   27 Мая 12:23
По поводу кто к нам может пойти:)

Сильно сомневаюсь однако что-то кто-то из адекватных игроков может прийти , если только на ну очень большие деньги.

Есть слух , что Каряку КС готово уступить любому кто пожелает за сумму порядка 8 лямов. Правда или нет - не знаю.

Также есть слух того же уровня , что Фе и Ко. готовы расщедрится на покупку питерского трио Керж - Арш -Быстров и выложить за них аж целые 20 млн.:))) Кто -нибудь верит в это?:) Кто-нибудь верит в то , что названные игроки могут к нам прийти вообще , неважно за какие деньги?

Максимум , что мы имхо можем себе позволить , это попытаться выцепить что-то "теоретически перспективное" типа Рогочего , Адамова (есть Погребняк хотя) , Янотовского из Томи (партнер Бугаева по игре в обороне ) и т.п. уровня . Не в именах дело, в принципе. В уровне притязаний и доступности.

А Скала кстати видимо действительно остается , раз уж ему доверено руководить сборную иностранцев на матч с первой сборной.

Да уж , финита ля комедия:((( О какой вменяемости вообще можно говорить:((
#53287  тайцзун   27 Мая 12:21
Ну, Олича, Ярошика... кого-нибудь в этом роде:)
#53286  тайцзун   27 Мая 12:19
53282 vlad45 27/05/2004 12:13:24

Если он все-таки взял СМ, значит зачем-то он ему нужен. Врядли для того, чтоб его уничтожить. Логичней предположить, что он его будет развивать, иначе плохая реклама бизнесу получается. Да и Спартак это не амкар какой-нибудь. На виду. Вопрос в том как он его развивать будет. По Спартаковски или по стандартному сценарию без отчета особенностей футбола в целом и Спартака в частности. Интересно, кто-нибудь знает?
#53285  LOTARIO   27 Мая 12:16
2 тайцзун

Смотря кого.... Лайзанса реально, Дениску тоже отдадут, Яновского мы проворонили)))) А вот Жиркова, Семака это вряд ли )))
#53284  imhovich   27 Мая 12:14
Вообще, меня слова боя за живое задели. Как вчера сказал Джоркаефф - отношения болельщиков и руководства напоминает поединок Дон-Кихота с ветряными мельницами.

Мож правда делать чего-то надо? Раскачать это болото как-то.

ruslan - на помощь! Нужны идеи.

Давайте для начала устроим всемирный конгресс болел СМ. Какие люди понедут - "Эдуард ака тити, Соединенные Штаты, Борман ЛА, Соединенные Штаты, Виталий бой, Израиль, Марк Лейдерман, Канада, Молдова, Молдова, Аарне, Эээстоониааа ..." :)))

Сделаем пиар - Белинский, Лорд и Молотов у нас вроде журналисты.

Подтянем олигархов на скромный фуршет.

И под занавес - зачитываем Манифест Навигаре, и поем "Боже Спартак храни!"

Как вам, а?
#53283  тайцзун   27 Мая 12:13
53280 LOTARIO 27/05/2004 12:03:04

А из Сатурна реально? Или у коней?
#53282  vlad45   27 Мая 12:13
Самый занимательный вопрос сейчас даже не летняя селекция,а пути развития или неразвития команды.Так никто и не задумался-на фиг Федуну нужно выложить десятки лимонов *за просто так*?Тем более он СМ *не болен*,как мы.

Предположения?
#53281  ruslan   27 Мая 12:04
53279 imhovich

Дa, нaпример следуюшюю прoигрaнную игру с Лoкoрoвoзoм . :)))
#53280  LOTARIO   27 Мая 12:03
2 имхович

Дим, ну хорошо, нарушил субординацию и куртуазность поведения. Хотел поправить на Ткаченку и Трактовенку, но решил, что и так сойдет - суть-то не в этом.

Из Зенита к нам никто не пойдет, ну разве что миллионов 15 предложить за Аршавина. А вообще думать об этом надо было раньше, ждать окончания контрактов, вести переговоры, а так - бесполезно.

Реально купить игроков из Ротора, Алании, Шининка и так далее. Но нужен ли нам кто-нибудь оттуда. Это вопрос.
#53279  imhovich   27 Мая 11:59
53276 ruslan

А у тебя есть какое-нибудь дельное предложение не из серии "расталкивание воздуха"? Так давай. Обсудим.
#53278  Yan   27 Мая 11:57
A чтo вoбще с кoмaндoй?

Ушли в "зaслуженный" oтпуск нa время чемпиoнaтa в пoртугaлии?
#53277  imhovich   27 Мая 11:54
53260 LOTARIO

Леша, я же специально оговорился, что "в принципе" реально. Семин и Петржела не являются президентами своих клубов и кого-то отпустить-не отпустить они не могут. Если предложить устраивающую акционеров цену все возможно, имхо.

53261 mister-lion

насчет Тихонова я тоже, честно-говоря не уверен. Но вообще, в каком-либо качестве в СМ я его хотел бы видеть (если не как игрока, то как лицо каким-то образом причастное к клубу)

53262 boy

Виталий, бог с тобой, неужели у тебя когда-то были иллюзии, что наши с вами разговоры-прогнозы-пожелания-предложения кому-то кроме нас нужны? Из игроков Спартака ВВ (самый заметный, надо признать, болельщицкий ресурс) почитывал только Парф, насколько я знаю. Из руководства - вообще никто, если не считать Поторочина, проработавшего недолгое время в дубле. Поэтому в таком смысле "толку" от нашей писанины нет и никогда не было. Смысл ее (как я это понимаю) - общение само по себе. Разьве это плохо? Или бесполезно? Лично я за те несколько месяцев, что пишу на КБИ познакомился (реально или виртуально) с массой интересных и замечательных людей (вот с тобой в т.ч.). Я говорю абсолютно без пафоса и не пытаюсь кому-то польстить. Вот прочитал вчера Юрин Манифест и на душе стало теплее. Это похоже на ощущения, которые испытываешь от просмотра архивных матчей. Зачем? Вроде бы бесполезно, вроде бы в такой футбол уже никто не играет и этих игроков уже мало кто помнит. А все равно смотреть интересно.

Да, вот уж не думал я, что мне придется доказывать boy'ю полезность КБИ :)))
#53276  ruslan   27 Мая 11:41
Мужики чтo зa темы вaм чтo скучнo? Перестoвaйте тoлкaтъ вoздух!!:)
#53275  LOTARIO   27 Мая 11:39
из цикла "Дурацкое"

Слышишь, ты, Ткаченка-бяка

Ну-ка отдавай Каряку
#53274  LOTARIO   27 Мая 11:38
Абрамовичу продаваем. Ьез вопросов и по первому требованию.
#53273  тайцзун   27 Мая 11:36
53272 LOTARIO 27/05/2004 11:32:35

Неужели Каряка вообще непродаваем? Даже Абрамовичу? Или Федуну (если он сильно попросит)?

Ну не верю я:)
#53272  LOTARIO   27 Мая 11:32
2 тайцзун

Картина маслом

"Ткаченко продает Каряку Спартаку"

Сальвадор Дали на небесах поперхнулся нектаром.

Если уж за 33 Тишу они миллион потребовали, то здесь .. ну разве что за ВВП отдадут и то думать будут.
#53271  ruslan   27 Мая 11:21
Дa уж, пoднимите нoгу a тo нa рaскaтaнные губы пoнaступaли Кaрякa,Евеев,Семшoв Мoжет Кержaкoв еше с Измaйлoвым ???

:)
#53270  Yan   27 Мая 11:16
Чтo зa сны ребятa?

Ктo oтдaст нaм Евсея , Кaряку и других сильных рoссийских игрoкoв?
#53269  тайцзун   27 Мая 11:12
Привет Всем!

Алень молодец!!!

На счет кого хотелось бы привлечь в Спартак летом (из реальных): Онопко, Шаронов, Мостовой, Каряка, Булыкин
#53268  vlad45   27 Мая 11:09
Доволен,как и все успехам Д.Аленичева!Наконец то и мясной игрок удостоился титулов,а не *вечно талантливый*,как Мост,Карп или Шалимов....· Кубка за 2 года-это статистика! А 2 гола в 2-х финалах-вообЩе чума!Кто обратил внимание-Порто заиграло,именно заиграло(!) с выходом Аленя.В принципе,скорее разделяю точку зрения Matrox-спартаковость в действиях португальцев связана с появлением на поле именно Аленя.Первый гол больше результат случайного отскока.Не свисстни судья офсайд на 2 чистых выхода Моррьентеса 1 в 1-кто знает,как лягла бы фишка! Хотя ни Монако ,ни Порто в чистом виде не играют в *наш* футбол.Так,фрагментами.....а может СМ играла всегда в *чей то футбол*?-))))) Тут каждый кулик свое болото хвалит....

Игра,ИМХО,шла до первого гола.Кто забьет-получает преимуЩество-вопрос только в его использовании,что Порто очень разумно сделала!Тут бесспорно рука тренера.

По интересному вопросу-кого из бывших желал бы видеть в СМ,есть неоднозначное мнение-Аленя и Моста-бесспорно.Тишу и Евсеева-возможно.Остальных-нет!Традиции и преемственность-это здорово,но,ИМХО, нельзя жить с повернутой назад головой!Нужно смотреть вперед-и в этом плане,больше уповаю на молодых-Торби,Самедова,Павленко,Ребко,Кинка,Иванова,Ахмедова....это будущее,но чтобы оно стало реальностью,надо,что бы было у кого учиться.У Аленя и Моста-есть чему и в плане мастерства и в отношении к делу.У Тиши и Евсеева-тому же отношению к футболу,команде,спортивной злости. А чему простите,может научить Ширко или Филимонов с Кечиновым? Да даже Онопко?Опыт он им свой не передаст,а ведь Витя играет на 90% на опыте и понимании позиции на поле.А этому не научишь-это само с возрастом приходит.Так что если суждено привозить нам *ляпы* в заЩите-пусть их привозят Ахмедов с Шишкиным,а не Виктор(при всем моем к нему уважении).Ибо они-будущее,а Онопко -прошлое,причем далекое(я говорю о СМ).
#53267  Jak   27 Мая 11:04
Сейчас ситуация такова,что пойти к нам могут только за деньги большие,чем предлагают другие конкуренты или те,что игрок в клубе полчает.Захотят ли этого новые хозяева?

Хотя впрочем о щём это я,если ши на селекции?
#53266  Jak   27 Мая 11:01
Хотеть то конечно мы можем(как тот слон),но кто ж к нам пойдёт играть и зачем им это надо из российских игроков?

ИМХО,будет тот же копеечный ацтой по проторенной дорожке.
#53265  LOTARIO   27 Мая 10:58
2 бой

Вот это вот ..."хотелось бы Каряку" доводитчся читать во время каждого трансферного окна. А потом наступает подлинная каряка. Это неслучайно))))
#53264  boy   27 Мая 10:44
Имхович

А так из адекватных хотелось бы еще Каряку,Семшова и Быстров не питерского а из Сатурна.
#53263  mister-lion   27 Мая 10:41
По мне, в следующем сезоне хорошо было бы играть в 3-5-2.... если будет 5 хавов,как Соса,Титов,Аленичев,Аршавин,Семшов....(Тиша,Момтовой)

Да,я кстати совсем не против Быстрова П., это уже игрок сложившийся,как мне кажеться за границу не рветься... а Быстров В.= Самедов...впринципе
#53262  boy   27 Мая 10:39
Всем привет.

Очень рад за Дмитрия Аленичева.История.

Имхович.

Очень часто в последнее время задумываюсь,а что толку от нашей писанины.Ну написал Юра классный мессадж,ну согласились все,а что нам с этого.Что то изменится.

Ну спросил ты про игроков,ну отвечу я кого хочу видеть.А что толку ?

Месим воду в ступе.Может книжку закрыть нафик ? )))

Шутка.

А,если серьезно,то еще есть шанс,возможно уже последний.Бывшие наши доигрывают свое в разных клубах.И дело не в результате сиюминутном уже,его все равно не будет.Все ж таки семь коров тощих и семь коров тучных.И кто кого сьел все знают.

Так вот по мне хоть Горлуковича возвращай сейчас.

Преемственность огромное дело.Сейчас отсекем и все,не восстановить.

Так что на мой взгляд.

Мостовой,Аленичев,Тихонов,Карпин,Евсеев и даже Филимонов с Ширко.

А вот этих Аршавиных и прочих приблуд не очень хотелось бы видеть.Правда цель я преследую другую,писал выше.

Яша,

СН КБИ писала,что Скалу решили оставить.Я думаю,что таки да оставили.Больше никакой инфы не было.

Росси

А что с формой ?Надо определяться.Или заказываем новую или дозаказываем старую новичкам.Надо думать.
#53261  mister-lion   27 Мая 10:38
imhovich

Начну с кого желательно из твоего списка +1:

Евсеев,Аршавин,Семшов,Аленичев как запасной в списке Мостовой..

Кто реально может перейти х.з. до меня доходил слух,что у Локо есть шанс распродать полкоманды после Евро, если это так,то будет строиться новая команда и реально переход Евсеева, может и Аршавин к нам перейдет,если уедет Керж... а так не верю что Петржела одаст лучшего игрока 1 половины чемпионата..

не уверен нужны ли нам Бахарев и Венглинский...

и сейчас,к сожелению,у же не уверен нужен ли Тиша... хотя... вот год назад,э тьо да! а хотя для передачи традиций и через год на роль второго тренера было бы неплохо..... ИМХО...
#53260  LOTARIO   27 Мая 10:23
2 имхович

Дим, скажи на милость, ты полагаешь, что Палыч умалишенный, чтобы продавать Евсеева, а Петржела - Быстрова с Аршавиным (а тут еще и питерский шовинизм налицо)?
#53259  Jak   27 Мая 10:17
Если продолжится покупка ацтоев,то можно сделать вывод,что в клубе ничего не изменилось.Не удивлюсь,если ши энд ко. дали денег тренеру болгарскому,что бы тот его на сбор сборной вызвал для легитимизации.
#53258  Jak   27 Мая 10:14
Ну а то что хотят ещё одного балканского ацтоя - это значит только одно - шикунов анд ко. в действии на селекции.И приносят огромный вред Спартаку.
#53257  Jak   27 Мая 10:10
Народ,два дня не был инете - сообщите - ничего не изменилось?Не было собрания акционеров?И если был,то каковы решения?
#53256  imhovich   27 Мая 10:02
Доброе утро.

Наш итальянский тренер неоднократно говорил о том, что команде нужны русскоязычные игроки. В связи с этим вопрос - как вы думаете, появление кого из русскоязычных футболистов СМ реально в принципе (абстрагировавшись от критики руководства) и кого - желательно?

Мой вариант (в принципе возможно и желательно):

з. Евсеев, Онопко

п. Мостовой, Быстров В., Аршавин, Тихонов, Семшов, Бахарев,

н. Венглинский
#53255  Jak   27 Мая 09:55
Всем привет!

Диму Аленичева с победой в Л.Ч..Вот так - знай наших!!!!!!!

И с голом победным в финале Л.Ч.

Дима забил и в прошлогоднем финале КУЕФА и в этом финале Л.Ч.!!!!

Интересно,есть ещё игроки,забивавшие два года подряд в финалах различных еврокубков???
#53254  хельгмар   27 Мая 09:40
Ну Дима молодец!Знай наших!Красавец.

Как там Федун смотрел игру?Теперь бля знает кого покупать надо?

Если не вернёт Аленичева-то пошел он накуй вместе со своим лукойлом.
#53253  MichaelZ   27 Мая 09:12
Когда смотрел игру, то думал что ошибаюсь, сейчас посмотрел статистику на уефа.ком и удостоверился:

Всего в матче у обеих команд было 3 удара в створ ворот - 3 гола

Причем Порто вообще только 3 удара по воротам сделала - вот это КПД!
#53252  Alessio   27 Мая 08:34
Нифига у нас не будет Аленичева, я полагаю. Даже если его попрут из Порту, то он завсегда найдет себе место в европейском клубе уровнем чуть пониже.
#53251  mister-lion   27 Мая 08:22
а тем времен наши конкуренты уже усиливаються... у фк Москва пара нападающих Бракамонте-тудор, возраст игроков, если память не изменяет 26-21...

Кони опять скупают все подрят, уже наверняка придет к ним Даду(а должен был уехать в европу)... это уже 3 покупка в это межсезонье? ведь в итоге они окажуться правы в такой скупке: осенью им играть в 3 турнирах, а еще вдруг кто в сборной играть будет... а им все будет по и состав 20 равноценно сильных человек.... кони -сасать...

зато Алания теперь теряет свое нападение.... может Рому к ним на полгодика?:)
#53250  mister-lion   27 Мая 08:17
Димка молоток!Он выиграл,все что тока можно мечтать(на клубном уровне)

Теперь я уверен,что Егор будет просить руководство вернуть Аленя,если учесть что тот и так хочет.. На скока известно,у Аленя контракт еще на год... НО, я уверен,что дорого он стоить не будет(в отличее от всех португальцев которые поедут в европу).. Он не молод, он не Деку( т.е. игрок который играет не 100% матчей) придет новый тренер, и в связи с очень большой вероятостью распродажи игроков, будет строиться новая команда... и Димка может уже не подходить, я думаю и он это понимает... отсюда вывод,что если только руководство наше захочет,то Димка Аленичев сможет вернуться в Спартак...
#53249  strider   27 Мая 07:30
Блин, как же я рад за Димку! Так держать! Два еврокубка в руках подержать - это вам не в тапки ссать. Не верю что Дима к нам может вернуться. Если только из ОЧЕНЬ патриотичных чувств. Надеюсь до Евро он свой запал не растеряет.
#53248  RWSadist   27 Мая 06:56
Всем привет!Алень-молодец!Ну теперь как ты все в Европе выиграл.Давай домой в Спартак!

----

ЭЙ кто там в клубе.Какой в пизду Лазовски?Накуй он нам?!Пиздец еще одним хуйзнаеткакизбавиться станет больше...

Если брать кого из болгар,то только Боженова из Лечче.Эдик,не даст мне соврать?!;-)))
#53247  Mark iz Edmontona   27 Мая 05:54
РОБЕРТИНО ЛОРЕТТИ ИЗ ТАРАСОВКИ

После матча в Ростове итальянский тренер "Спартака" Невио Скала заявил, что с таким составом, как у него, работать нельзя. Следует от такого состава избавляться. Желательно взять тех, кто говорит по-русски. Потому что он, Скала, по-русски начал говорить еще в Донецке, откуда его попросили, выразив благодарность, за провал в европейских кубках.

Один мой хороший товарищ назвал Скалу "Робертино Лоретти" (помните, был такой итальянский мальчуган-певец со звонким голосом: "Джама-а-ай-каааа!). И пояснил, почему он остановился на этом сравнении. Когда Лоретти в зрелом уже возрасте приезжал в нашу страну - с брюшком, с длинными волосами, несколько обрюзгший, - тем, кто слышал его потрясающий прежний голос, казалось, что он и сейчас так запоет. Увы, время свое дело сделало. И человек не тот, и голос. Все осталось в прошлом. Так и со Скалой, предположил мой товарищ. Когда-то с "Пармой" и Дортмундом он выглядел, как юный Робертино Лоретти. Сейчас от того Лоретти не осталось, судя по всему, и следа. Но зато он научился петь по-русски, обожает охоту, ждет-не дождется знакомства с мелкими российскими сельскохозяйственными производителями и открытия сезона проездок на "Ниве", которую придется выкатывать из донецкого гаража.

Если Скала после пяти подряд спартаковских поражений (вошел ведь "Лоретти" в историю, установив рекорд "Спартака"!) продолжал уверять всех в исключительной любви ко всему спартаковскому и московскому - в надежде на взаимность хотя бы до конца сезона (и то понятно: куда еще позовут "Робертино" в Европе на такие условия?), то в ряде российских клубов президенты клубов исключительно эмоционально реагируют на локальные неудачи своих команд. Стоило "Шиннику" не пройти в полуфинале Кубка "Терек", как моментально был изгнан с тренерского поста Александр Побегалов, не самый, стоит заметить, неприметный российский специалист. Стоит, ясное дело, порадоваться: наконец-то давно остававшийся без работы Олег Долматов обрел тренерскую должность. Но Побегалова все равно жаль: профессионалу нынче в российских клубах не так-то уж и легко найти работу. И Долматова заранее жаль: там, где легко, держа в памяти относительную неудачу, избавляются от квалифицированного профессионала, не менее легко избавятся от другого квалифицированного профессионала - все зависит от попавшей под хвост шлеи. А там - и до своего "Робертино Лоретти" недалеко: их по Европе слоняется немало.

Надо сказать, ситуация в российском футболе резко бы изменилась в том случае, если бы каждый клуб премьер-лиги возглавил иностранец. Заграница нам поможет! Больше Робертино Лоретти! Хороших и разных! Хотя ни хорошими, ни разными они быть не могут. Кто-то сможет выучить слов 150 по-русски, кто-то с затеей этой связываться не станет, кто-то попытается заставить команду заговорить на своем языке. Не в этом суть. В том лишь, что "Робертино Лоретти", которым когда-то в их футбольной жизни повезло - не работа это никакая ни адская: так звезды расположились, - никогда уже не вернутся в молодость и - тем более - в детство карьеры...

Из "Мой футбол".
#53246  Bla   27 Мая 04:58
Пардон за предыдущую мессагу. У titi прошу прощения.... конечно же убирать надо других...

Это под впечатлением от финала ЛЧ...

Просто представил "нестабильного" Аленя в Спартаке...

Нету у нас стержня :(
#53245  Bla   27 Мая 04:48
Спартака нет :(

Румыно-балканцы плохо играющие за деньги - неСпартак.

Нет идеи, нет души... у тренера вместо сердца кусок говна....

И все равно люблю Спартак который был и который будет...

Хочу убить titю, что бы его садо-мазо - предсказания про Спартак нынешний никогда не сбывались :(

:(

#53244  navigare   27 Мая 02:17
53243 Matrox

Саша, сорри .

Ночь попутала, извини.Если почуял снобизм , опять извини.

Я не слежу за французским футболом , не успеваю. Смотрю в основном Испанию ,Ангилию и Италию. Чуть реже немцев (три Б) , голландцев(Аякс ,ПСВ) и португальцев (Порту ,Бенфику).

Возможно , что Монако и играет в "спартаковский " футбол , не могу спорить по незнанию.

Кроме Баранова помню разных там Карпиных и Кузнецовых:)

Что-то ты меня совсем застыдил сегодня:) Упрямый какой:))

Договорились , по мере возможности буду следить за Монако , со временем вернемся к этому разговору. А ты ,если будет возможность и желание , последи за Порту. Ок?

Спать пора , всем СН!
#53243  Matrox   27 Мая 02:07
53242 navigare

Можно я влезу, хоть я не Дима ? ;)

1. Сегодня Монако был не похож сам на себя. Это факт. Травма Жюли и закрытый наглухо Ротен, вкупе с замененным Сиссе - обусловило поражение. Именно эти три игрока, плюс Морьентес и Пршо - являются более креативными игроками чем вся линия атаки Порто, с их абсолютно конско-деревянными Карлосами и Дерлеями. Деко - да, Алень - да, отчасти Манише. Все...

Не знаю насчет 5-6 матчей Порту, я не считал сколько видел - так вот я тебе говорю, все что ты написал про стеночки и забегания - точно также применимо и к Монако. Сколько их матчей ты видел в этом году ?

Насчет того что все голы были сегодня забиты были после средного паса - крутой же средний пас был в первом случае.. в двух других - извини, но это контратака и если во втором мяче - да, Алень отдавал средний (еще бы), то в третьем случае - там был просто отскок, Дерлей собирался просто запулить его по флангу в прорыв длинным. Не прошло.

Что касается "играл ли Спартак с флангов" - во-первых, Спартак конечно играл и флангами (особенно вспоминается Васек Баранов), но всегда тяготел к игре через центр. Фланговая игра - прерогатива команд с высокими столбами в атаке, тяготеющих к старо-английскому стилю - "прошел-навесил". Вот эту игру я имел в виду. Спартак так не играл, так что не надо мне открывать глаза на средний пас после забегания по флангу, аж до лицевой линии с обратным пасом, не надо. Третий гол французам в памятном матче сборной - считаем классикой. Если вдруг не знаешь...

Юр, можно тебя попросить об одном одолжении ? Можно чуть поменьше снобизма в общении ? Мне 27 лет и я болею футболом с пяти лет. Соответственно сам можешь посчитать с какого года я "наблюдаю" СМ и могу иметь какое-то представление о фланговых стенках на третьего и забеганиями.

Зачем ты приплел сюда испанцев и игру Порту в чемпе Португалии (каждый тур ЧП смотришь что ли ?) я не понял. Изначально речь шла совсем о другом. О том что Монако играет в более спартаковский футбол чем Порто. Ты же меня пытаешься убедить что в игре Порто есть знакомые черты. Да конечно есть, господи, кто ж с этим спорит ? Одного Аленя достаточно в линии атаки чтобы такие черты появились.

Ты б лучше на примере Монако сказал обратное или в сравнении Порто и Монако.
#53242  navigare   27 Мая 01:46
53237 Matrox

Дима ,

про умных распасовщиков в Монако сегодня ,если можно поподробнее:)) Ротена съели , ни хрена не показал . Кто еще там распасовывал?

Я видел в этом году порядка 5-6 матчей Порту.

Они точно ориентированный на средне-короткий пас в позиционке . Есть забегания и стеночки . Есть и проникающие .

Сегодня все голы были забиты после средних (2 первых) и короткого (отскока) паса .

По твоему Спартак никогда не играл с флангов , а только упорно лез через центр?:)))

Дим, ты с какого года СМ наблюдаешь , если не секрет?

Средний голевой пас после забегания по флангу это КЛАССИКА спартаковской атаки . Спроси у кого хочешь:)))

Специфика нашего флангового паса была не прострел , а "дача" чуть назад , от защитников. Примерно то же самое как Алень отдал Деку сегодня. К нас таких пасов десятки были ,если не сотни .

Более того , если вдруг не знаешь, у нас была специфическая фланговая стенка "на третьего" , что часто можно увидеть у тех же испанцев и Порту в чемпе Португалии .

При желании в атаке у нас можно найти очень много схожего.
#53241  ruslan   27 Мая 01:34
A ты хoтел увидетъ сегoдня спaртaк я скaзaл чтo игрa Пoртo бoлее пoхoдит нa спaртaкoвскую чем Мoнaкo . Мoнaкo сегoдня игрaлa и игрaет нa нaвесaх рaсчитaнных нa Мoриентесa и Пршo oни oбa рoслые и не плoхo игрaют гoлoвoй!!
#53240  ruslan   27 Мая 01:29
To maxtor

Прoчитaй чтo пишет navigare пo пoвoду пaсa в месaге 53235
#53239  Matrox   27 Мая 01:29
53238 ruslan

Напомни мне, когда Спартак отличался строгой игрой в обороне ? Чтоб вот как бетон ? Короткий точный пас сегодня я у Порто практически не видел. Все три мяча забиты после фланговых атак (в первом случае - навес, в друх других - игра на контратаках с пасом с фланга). Что тут спартаковское ? Где мля короткий перепас к штрафной, со стеночками и забеганиями ? ;)
#53238  ruslan   27 Мая 01:27
Я тo, дa a вoт ты не знaю чем зaнимaлся!!! ??? :)
#53237  Matrox   27 Мая 01:26
53235 navigare

Извини Юр, но ... 4-3-3 сегодня у Порто, да и практически всегда, это далеко не классическое 4-4-2 у Монако. А насчет средне-мелкого паса - ой как не согласен, в Монако умных распасовщиков куда как больше.

53236 ruslan

Ты вообще футбол сегодня смотрел ?

P.S. Я не maxtor
#53236  ruslan   27 Мая 01:16
to Maxtor

Стрoгoстъ в oбoрoне , кoрoткий тoчный пaс 3 гoлa зaбиты без никaких нaвесoв етo бывшaя игрa Спaртaкa!!!!
#53235  navigare   27 Мая 01:16
53233 Matrox

Обе команды нормально действуют в позиционке.

Порту более ориентирован на комбинационку и средне-мелкий пас в медленном нападении.
#53234  Engineer   27 Мая 01:05
Этот бля Саги Коэн при выходе Аленя на поле начал цитировать... "самое стабильное у Аленичева это его нестабильность". Хорошая нестабильность, еврокубки штампует не в пример его любичикам-хахлам.

Саги - засунь свой язык себе в зад и ... сасать !!!!
#53233  Matrox   27 Мая 01:02
53232 navigare

С Монако все то. Я просто не очень вьехал - ты согласен с моим утверждением или нет ? Причем тут наличие или отсутствие "позиционки" у Порто ?
#53232  navigare   27 Мая 01:00
Боря ,

я тебе так скажу:))))

СМ завсегда рвал ангийские команды. Так что Англия для нас не показатель:))))))))))))))))

53227 Matrox

А что не то с Монако?
#53231  Борис   27 Мая 00:59
Matrox,

я даже не помню, кто выиграл :). Но хорошо помню, что перед финалом единственное, что аглицкие коментаторы обсуждали - это факт двух английских тренеров в финале. И что хоть один из них совершит этот подвиг :).
#53230  Paolo   27 Мая 00:58
53224 ruslan

Действительно, Порту играет в более спартаковский футбол. А Аленичев супер. Вышел, отдал передачу, забил. Был очень активен. Вошел в историю. Теперь домой Дима - в Спартак!!!
#53229  Matrox   27 Мая 00:56
53228 Борис

Что-то я сомневаюсь по поводу английского происхождения Макларена. :)
#53228  Борис   27 Мая 00:54
Юра,

показатель - это когда лет 10 статистики. Я тебе на слово поверю - посчитай этот показатель за 5, 10, 15 и 20 лет :).

А по поводу языка - что-то мне подсказывает, что они скорее на аглицком говорят, а не португальском.

Кстати, в Англии, например, выдающееся событие в этом году - кубок Лиги выиграл тренер-англичанин. Они уже забыли, когда местный тренер хоть что-то выигрывал. Это показатель? :)
#53227  Matrox   27 Мая 00:50
53226 navigare

А ты у Монако ?
#53226  navigare   27 Мая 00:49
53225 Matrox

А игру в позиционке ты у Порту никогда не наблюдал?:)
#53225  Matrox   27 Мая 00:43
to rulsan

Строгость в обороне, длинный пас, контратаки, фланговые проходы и навесы ?
#53224  ruslan   27 Мая 00:40
to Maxtor

Не сoглaшусъ с тoбoй пo мoему мнению именнo пoртo игрaет в бывший спaртaкoвский футбoл.
#53223  navigare   27 Мая 00:37
Боря,

не путай:))

Это задача игроков-иностранцев ,говорить на местном языке.

Насчет "не серьезно"(с) - факты упрямая веСТЧЬ:)))

Показатель, показатель:)
#53222  Борис   27 Мая 00:31
53219 navigare

Не серьёзно это, Юра! В этом году так получилось. Ну и? Кста, не поставь уефа Иванова со товарищи судить МЮ с Порто, и сомневаюсь, что они сегодня гуляли бы. Так что - не показатель это.
#53221  Борис   27 Мая 00:29
53217 navigare

Юра,

ты хочешь сказать, что этот полиглот говорит с Аленем на русском, с Янковским - на литовском, с Бени - на английском и т.д.? :)
#53220  Matrox   27 Мая 00:24
"Хорошо-то как"...

Аленичева и Олег Иваныча - с нашим общим праздником !

P.S. имхо,Монако играет в более "спартаковский" футбол чем Порто.
#53219  navigare   27 Мая 00:19
Боря, обрати внимание , что в финал обоих еврокубков вышли команды , возглавляемые национальными тренерами , а не иностранцами.
#53218  imhovich   27 Мая 00:18
Сегодня был все-таки хороший день на КБИ. Всем спасибо.

До завтра.

Ушел на боковую :)
#53217  navigare   27 Мая 00:17
Боря,

Моуриньо в СМ не хочу.

Объяснить почему?:))

Он работал и добился успеха в своей стране , он говорит с игроками на одном языке.

Что ему делать у нас?:))
#53216  imhovich   27 Мая 00:16
53215 Борис

Если только в комплекте с Абрамовичем :))
#53215  Борис   27 Мая 00:13
Меняю вопрос на "А не хочешь Мориньо в Спартак?" :)
#53214  Борис   27 Мая 00:12
О! Не заметил, что уже спрошено :).
#53213  Борис   27 Мая 00:12
Юра,

он говорил именно о возвращении в Спартак его ветеранов.

А как тебе, кстати, Порто? :)
#53212  navigare   27 Мая 00:12
53211 imhovich

Да , Порту понравилось.

Выстроенная команда , контроль мяча , комбинационка, строгость в обороне .

Не команда звезд, а команда-звезда.

Как и должно быть.

Это то , что мы потеряли:(
#53211  imhovich   27 Мая 00:04
53209 navigare

Готов записаться на оба курса :)

Кстати, тебе понравился Порту?
#53210  val94520   27 Мая 00:02
Мда... закончилось.

Даже, грустно стало как-то.
#53209  navigare   27 Мая 00:00
53207 Борис

Боря,

Хидя наверняка имел в виду не спартаковских игроков , а спартаковский Спартак.

53204 imhovich

Не надо ничего публиковать, скромность украшает:)

Никаких курсов не заканчивал , но провести может быть и смогу:))

53205 ruslan

Именно так!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43