navigare
|
27 Мая 23:58
|
53401 timkoff
Тимур,
главное что он очень грамотен. Просто эксклюзивный грамотей.
И психолог . |
timkoff
|
27 Мая 23:47
|
Юр, если честно меня и нынешний пресс-аташе полностью устраивает. хороший, классный специалист! я его еще давно заприметил, когда специально записывал на видак его творения на НТВ+. Отрицать его талант бессмысленно! |
Козырь
|
27 Мая 23:45
|
53396 slovesnik
"Большими наивцами" окажемся мы,Володь,со всеми нашими мечтами о нормальной игре.Если вдруг Бышу подпишут.А потом,не меньшими "наивцами" почувствуют себя акционеры,когда великий тренер объяснит,в итоге,что виноваты все,кроме него,великого. |
navigare
|
27 Мая 23:37
|
53397 Engineer
Уговорил.
Тогда Бубу тренером по тактике . Он блин научит нас в треугольный футбол играть. |
navigare
|
27 Мая 23:34
|
Сегодня у посетителя КБИ Владислава ака Белинский ДР!
Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! |
Engineer
|
27 Мая 23:26
|
53395 navigare
Нет, пресс-атташе только Лелик Андронов... давно заслужил.
Если Бы станет у нас главным...я ..я .. бля.. прокляну нах эту хунту и тех, кто за ними пришел :( |
slovesnik
|
27 Мая 23:25
|
Анаграмматический отчётец по теме, предложенной Юрой Navigare.
АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ:
Бывший алано-отец (Честно говоря, не припомню, сватали ли его во Владикавказ…)
Тайна и шоблы овец (В смысле, видимо, – несколько парадоксальная фигура)
А, болтавший о цЫне! (Ну, о чём только не разглагольствовал АБ! Наверное, и о цЫне что-нибудь сболтнул…)
А болшой наивец – ты! (Не очень понимаю… М.б., это анаграмма с неким бышефилом разговаривает?..)
|
navigare
|
27 Мая 23:16
|
53388 Yan
Да я не шучу,Ян. Просто разговариваем:(
53389 timkoff
Тима,
а вариант тренерского дуэта Бышовец - Газзаев тебя вернет на трибуны?:)
Или без Скалы никак? Пусть тогда трио будет . А чего , нормальный вариант:)
И Бубнова селекционером . Или пресс-атташе.
53390 mp
Андрюш,
флагманы они того...соображают наверное чего творят.Или нет.
53391 Engineer
Саш,
а чего тебене нравится?:)
Олимпийский блин чемпион, крупнейший профи , тактик и стратег .
Почти д'Артаньян блин. Все в дерьме всегда , а он в белом.
|
Engineer
|
27 Мая 22:59
|
53393 Борис
Вообще-то я и по-русски плохо понимаю :)
Вот и вчера что услышал, то и написал. Если пересмотрю, то точнее скажу.
Но это не изменит отношения к Саги. К тому же у нас тут новая беда..... читай КБИ.
|
Борис
|
27 Мая 22:52
|
53234 Engineer,
ты меня заставляешь усомниться в твоём знании иврита :(. Саги сказал, что Алень классный игрок, но вот в его предыдущей команде, Роме, о нём говорили, и далее по тексту. На что Вайс отреагировал - "Что так и сказали? Не красиво, Рома, не красиво" |
Хельгмар
|
27 Мая 22:52
|
Во блин,бульбашская молодёжка выигрывает счас у соотечественников Скалы 2-0.
А у тех в составе тот самый Джилардино. |
Engineer
|
27 Мая 22:42
|
53382 navigare
Бышовец ? Нет уж спасибо, кушайте сами. Уж лучше пусть Скала остается.
Получается что даже большое Г. кажется привлекательным, когда в перспективе маячит еще более вонючее Г. |
mp
|
27 Мая 22:41
|
А какая принципиальная разница в том,что делал и видимо будет делать с командой Скала и в том,что с ней может сделать Бышовец?И все это под чутким руководством
флагманов российского бизнеса:)) |
timkoff
|
27 Мая 22:38
|
53387
Юр, просто так надоело это.
И тут ты такую новость даешь...у меня аж коленки трясутся..каждый раз скролю в надежде увидеть подтверждение что Адамас Бышовец назначен тренером...как же хочу наконец болеть за команду...а Анатолий Голодец, как раз тот кто может вернуть меня на трибуны. |
Yan
|
27 Мая 22:37
|
53382
Не шути так! (((
Только этого специалиста по окончательному выжиганию земли не хватало ( |
navigare
|
27 Мая 22:35
|
53383 Invisible Man
Руслан,
да я не пугаю. Вроде.
53384 timkoff
Тима ,
не торопись радоваться . Давай обождем малек.
53385 Козырь
Леш,
я помню все о Бышевце:((((
Просто обмениваемся мнениями.
|
timkoff
|
27 Мая 22:30
|
Кстати, мое мнение. которое никому не навязываю, назначение Анатолия Бышовца может оказаться благом для ФКСМ. Такие классные специалисты на дороге не валяются. Такими нельзя разбрасываться.
А вы все Иваныч, Иваныч
|
Козырь
|
27 Мая 22:27
|
53382 navigare
Юра,
ну его к лешему.Что,не помнишь,в какую игру играли мешки под его "чутким"?Тоскааа...А,если что не так - виноваты будут все,кроме него.Как и всегда. |
timkoff
|
27 Мая 22:25
|
Мне так представляется, что руководство все-таки берется за ум. покупка игрока уровня Лазарова, это все-таки уже заявка определенная. Игрок классный !
и говорит по-русски! |
Invisible Man
|
27 Мая 22:17
|
Юрий, зачем пугать-то как, а?
И так нервы ни к черту :((( |
navigare
|
27 Мая 22:15
|
А вот как вы к примеру думаете - Бышовец гл.тренер СМ , это как?
Просто говорим , тем все равно вроде нету. |
Kant
|
27 Мая 22:15
|
2 Ефим
Ну да, ну да. Зато Аршавины с Кержаковыми уже спускаются с трапа. И Лазаров будет, и прочие станичи. Нджумек ещё вернётся… |
Rossi
|
27 Мая 20:56
|
Сорри в догонку к 53379 конечно Engineer :)) |
Rossi
|
27 Мая 20:55
|
53378
Точно??? ;+))) Кобылка хоть и не объезжена,зато чиста в крови. "Неуловимые мстители". А,что скажет Engeneer? |
spartak_oleg
|
27 Мая 20:46
|
53376,спaсибo,oбoйдусъ |
spartak_oleg
|
27 Мая 20:41
|
тaк 99.99% гaрaнтия) |
Rossi
|
27 Мая 20:37
|
53374 spartak_oleg
Специально для spartak_oleg даю ссылку:
http://football.baltika.ru/cfotol.phtml?id=31462&page=1 |
Engineer
|
27 Мая 20:37
|
Дa ктo тaкoй этoт Лaзaрoв ?
Видел я егo пaру рaз в минувшем сезoне, кoгдa oни игрaли с Xaпoэлем ТA в первoм рaунде КУЕФA. Знaл бы тoгдa, чтo всплывет этa фaмилия впoследствии - тo пoследил бы внимaтельнее :-)
Ну, a тaк oн мне ничем не зaпoмнился. Впрoчем, никтo из Гaзиaнтепспoрa не зaпoмнился :-)
53374 spartak_oleg
Дoнaмекaлись уже инсaйдеры в прoшлую межсезoнку, теперь oстoрoжничaют. И прaвильнo делaют :-) |
spartak_oleg
|
27 Мая 20:26
|
a КТO БУДЕТ,нaмекнул бы) |
Efim
|
27 Мая 20:14
|
spartak_oleg
не парься насчет Лазарова. Его в Спартак никто брать не будет. о))) |
spartak_oleg
|
27 Мая 20:09
|
Спартак" предложил за Лазарова €1 млн
Московский футбольный клуб "Спартак" предложил за нападающего сборной Болгарии Здравко Лазарова, выступающего за турецкую команду "Газиантепспор", €1 млн. Об этом в четверг сообщил болгарскому радио "Спорт" агент футболиста Ханди Санджакли.
"В конце недели президент "Газиантепспора" прибудет в расположение клуба, тогда мы и продолжим переговоры", – заявил агент Лазарова.
По его словам, "Спартак" предлагает Лазарову годовую зарплату в размере €500 тысяч. Кроме того, болгарский форвард вправе самостоятельно выбрать срок своего контракта, который он заключит с российской командой. Ему предлагается договор на два или три года.
По мнению Санджакли, сделка между российским и турецким командами может и не состояться, так как руководство "Газиантепспора" намерено выручить за своего футболиста вдвое больше, чем предлагает "Спартак" – €2 млн.
Ранее Санджакли заявлял, что "Спартак" готов заплатить "Газиантепспору" за Лазарова €2 млн.
ничегo нoвoгo.oчереднoй Ъкoпеечный oтстoйЪ(ц тити)
|
Rossi
|
27 Мая 19:49
|
2Zhenya78
Тезка,на Карпина даже и не расчитывай,он в Сосьедаде еще на год :)) |
yankee
|
27 Мая 19:47
|
53368 GanZ:
Секунда в секунду, ептыть! :) |
GanZ
|
27 Мая 19:44
|
Хорошего всем вечера. Позволю себе высказать несколько слов по теме. Пока форма собственности в Спартаке не предусматривает выкупа и клуб является вотчиной нескольких людей, убежден, нас , болельщиков, будут активно игнорировать и откаты и распилы продОлжаться. Клуб как служил прачечной для ебланов таким и останется. Но ,полагаю, под давлением общественности , акционеры смогут выделить некоторое количество акций для некоего фонда поддержки Спартака , в правлении которого должны быть и ветераны команды и авторитетные болельщики ( КБИ выдвигает navigare?) . Такой фонд ( думаю, что если знать что деньги пойдут в любимый клуб не жалко поддержать серьёзными деньгами) с одной стороны даст дополнительные деньги на селекцию, а с другой стороны позволит оказывать хоть какое-то влияние на политику руководства. Да даже не имея прав собственности на клуб, такой фонд
всё равно будет влиять на политику клуба являясь реальной альтернативой. И были ведь примеры в истории. Та же Бенфика обращалась к болельщикам за помощью. |
yankee
|
27 Мая 19:44
|
2 Zhenya78:
Особенно впечатляет атака... ;) ... и расипздяй Йенчи в обороне... |
Rossi
|
27 Мая 18:51
|
Привет сокнижники!
53262 boy
Виталь,так давай определимся.Может провести опрос желающих.Мне как новичку в принципе по барабану в какой форме играть в новой или старой за неимением оной.Второе-как я понял на последнем турнире кроме замены формы стоял вопрос о смене лого(или как там эта хрень называется).Так как на банкет опоздал возможно что-то пропустил и все же,если это еще актуально у меня есть свой вариант лого.Это конечно не шедевр,зато довольно просто и понятно кто есть мы.Жду отзывов,а вообще по форме я за обеими руками так что если что я заявку подал :) |
Igor
|
27 Мая 18:44
|
53364 защитник
Welcome на КБИ! |
защитник
|
27 Мая 18:28
|
Первый раз на книжке. Всем здрасте. |
Джоркаефф
|
27 Мая 18:01
|
2 53360 Рудный
Можно, можно. Кто ж спорит.
Но в каждом деле, в том числе и в футболе, есть свои правила игры, своя система взаимоотношений, сложившаяся уже на протяжении ряда лет.
И в ГАИ есть неберущие (наверное, правда я таких не видел), и в Москомрегистрации можно все сделать по правилам, и к депутату прийти на прием с предложением дельным (без его интереса), возможно он даже не стребует с тебя сразу 300 грина просто за сам факт приема (это рядовой депутат), возможно даже пробъет твой прект под госзаказ... Все возможно в этой жизни... Но такова уж порочная система, что все такие случаи есть исключения из общего правила - БЕРУТ/ДАЮТ.
Никто при этом не говорит, что система хороша. Но она работает. И большинство участников рынка принимает эти правила. И такая система сложилась не вчера и не позавчера, а задолго до нынешних времен...
Можно начинать щас искать человека, который не будет пилить на нашей селекции, но как его найти? По каким отличительным признакам сразу понять - вот, он пилить не будет?
Словом - спор пустой абсолютно и никчемный, имхо. |
Джоркаефф
|
27 Мая 17:47
|
2 53361 Рудный
Васе стало скучно...)))
От скуки даже он по Иванычу соскучится))) |
Рудный
|
27 Мая 17:43
|
Возможно мне только кажется, но чего-то Василий Уткин в последнее время заскучал по Иванычу. С чего бы? |
Рудный
|
27 Мая 17:29
|
Поддержу Yan&Jak в дискуссии об откатах. В любом - В ЛЮБОМ!!! - бизнесе можно успешно работать, не беря откаты самому. Живя только на оговоренный с работодателем доход, если работодатель платит тебе в соответствии с твоей квалификацией и достигнутыми результатами.
А подчиненный, берущий откаты - опасный случай, особенно на продолжительном периоде времени. Приоритеты и интересы у него сместятся неизбежно. Тот кто дает ему откаты, преследует коммерческие цели своей компании. И эти цели, как правило, противоположны целям компании, в которой работает откатчик. А значит он начинает играть против нее.
Другое дело, что зачастую невозможно успешно работать таким образом, чтобы самому не давать откатов никому из клиентов/поставщиков :-(
ИМХО, с сугубо с эстетической :-) точки зрения "откатчик в Спартаке" - звучит пошло. |
ANDYrws
|
27 Мая 17:01
|
53357
Jak, Ден Лацио объяснил же, что его устраивает его закупёр, который покупает товар по НИЗКИМ ценам, очень даже рыночным. Так что это способность закупёра - купить очень дёшево то, что надо, и принести в фирму по реальной рыночной закупочной цене. Пусть себе работает, если не жадничает :)
А вот как ты говоришь - стоит 100 руб, а купил за 1000 руб - какой нормальный хозяин этого допустит? Но где цены игроков по несколько лямов и ТОЧНУЮ рыночную цену определить невозможно, потому как игрок единственный в своём роде, а известна лишь приблизительная цена - срубить несколько сот зелёных - легко. И не докопаешься! |
Jak
|
27 Мая 16:49
|
53355 Athanasius
Да,выходит что тут главное - дело фирмы или личный карман?У че и ши понятно что главное,так может поискать того,у кого дело фирмы?Что допустим,допустим,Фёдор Фёдорович или Юрий Васильич не отличат ацтой от действительно хорошего футболиста?Что бы отсечь всю эту мразь от денег.А по деньгам - ну цены более менее извесны,там никого не надуешь. |
Jak
|
27 Мая 16:45
|
53354 SS LAZIO
53355 Athanasius
Спасибо, с одним вопросом уяснили.
Т.е. выходит ши тырил деньги че (если тот их вкладывал?) и это было у друзей в порядке вещей?
Понятно,что если были деньги не че,то вообще грех их не стырить.
Теперь перейдём ко второму вопросу:А как называется,если допустим товар икс стоит 100 руб., а его пытаются купить за 1000,разницу поделив с продавцом?Не комиссионные,а разницу в стоимости,которая может достигать лимонов не рублей?
Что за это делается,или это тоже в порядке вещей,если тот,у кого тырят не заметил? |
ruslan
|
27 Мая 16:36
|
53353 to Zhenya78
A где Тишa и Oнoпыч ? :)) |
Athanasius
|
27 Мая 16:18
|
53352 Jak
Яш ! Извини, что скорее всего напишу банальность. Есть должности/позиции и отрасли, где "эта издержка", т.е. откат/взятка/распил не может не быть вообще никак. Как правильно заметил Джоркаефф на примере с ГАИшником, это "порок" никакими зарплатами и законными системами мотивации не решить. т.к. это СИСТЕМА. В противном случае человек (снабженец/клиент/агент/сейлз) выпадет из этой системы и не сможет работать вообще. Для морального облегчения участия в этих процессах эти вещи просто называются не "воровство из крамана хозяина, своей фирмы", а покрасивее: "агентские проценты, пооощрения, бонусы, премии, подарочки и прочие методы стимуляции"... И действительно всё это заложено бывает и в цены, и в процедуры и т.д. Т.е. это система, зачастую с которой ничего нельзя сделать. Если попытаешсь быть "честным", то просто окажешься вне этой игры, и вообще вне дел. Я не оправдываю, более того наоборот, самому противно видеть примеры. Именно поэтому есть люди, которые просто не могут работать в некоторых "отраслях" бизнеса, где всё давно построено на этой системе, где не брать и не делиться просто нельзя вообще. К сожалению это так и примеров море... Писать про это можно много... Что делать? Тут наверное другая грань или другой выбор: что является основным, а что сопутствующим: дело фирмы/клуба или личный карман в ущерб этому делу.
Пардон за объём и наивные рассуждения. не удержался... |
SS LAZIO
|
27 Мая 16:10
|
53352 Jak
Именно так.У меня работает хороший снабженец, получает хорошую зарплату,покупает по реально низким ценам материалы, нужные компании.Уверен, что со всех покупок он имеет откат.Вариант с заменой снабженца-не предлагать.:)
Был опыт, когда заменив одного на другого,получал только повышение закупочных цен,а не их снижение.Ес-но, можно заниматься всем самому,контролировать все на свете,но это прямая дорога в дурдом,примеры перед глазами имеются. |
Zhenya78
|
27 Мая 16:01
|
Aленичев - лучший!!!
Мoй сoстaв нa следующий сезoн:
Кoвaлевски,
Пaрфенoв,Шишкин(Тaмaш),Йенчи,
Aлень,Мoст,
Кaрпин,Титoв,Пaвленкo,
(Лешoнoк,Кaлинa),
Пьянoвич,Пoгребняк(Кинк).
Тренер: Ярцев
Вoт тoгдa и пoсмoтрим, ктo с нaми бoдaться смoжет
|
Jak
|
27 Мая 16:00
|
53348 SS LAZIO
Т.е. ты хочешь сказать,что человек ,работающий у тебя за хорошую зарплату всё равно будет воровать твои деньги при покупке материала и ты зная об этом,ничего не предпримешь,а сочтёшь это за должное? |
SS LAZIO
|
27 Мая 15:59
|
53347 Yan
Наверное, многоуважаемый Юрий Гаврилов,никогда бы не согласился на откат.А может быть и согласился, ведь все мы люди, и ,если при покупке игрока за 2 млн.$ предлагается откат хотя бы в размере 5%(не знаю суммы в этом бизнесе),то устоять против таких сумм не самому обеспеченному ветерану было бы сложно.
Ес-но, пример Гаврилова гипотетический, как и мой ответ:) |
Белинский
|
27 Мая 15:51
|
53347 Yan
Я имел в виду не только личную заинтересованность одного конкретного честного человека. В таком мутном деле честного, но неопытного так разведут, что он сам лично ничего и не получит, а откат все равно будет. |
Джоркаефф
|
27 Мая 15:51
|
2 53345 Jak
Ты действительно не в курсе. |
SS LAZIO
|
27 Мая 15:50
|
53345 Jak
Извини,что раньше Григория отвечаю.Сам в строительном бизнесе с 92 года,и по распилам этот бизнес занимает наверное первое место.У большинства продавцов материалов или услуг откат уже заложен в цену.И все принимают эти правила игры,такова наша реальность. |
Yan
|
27 Мая 15:49
|
Я кaк и Яшa не пoнимaю пoчему дoлжны быть рaспилы в целях личнoй нaживы.
Вoт нaпример я пoчему тo уверен , чтo если бы селекциoнерoм нaзнaчили бы Юрия Гaврилoвa (я не утверждaю , чтo oн идельнo пoдхoдит нa эту дoлжнoсть , прoстo в кaч-ве примерa) , тo oн бы в селкции думaл o пoльзе Спaртaку , a не свoему кaрмaну. |
Белинский
|
27 Мая 15:46
|
53345 Jak
Если устные договоренности, черный нал и некий допустимый люфт, то возможностей масса. |
Jak
|
27 Мая 15:37
|
53338 Джоркаефф
Скажи пожалуйста,может я действительно не в курсе:Если допустим ,допустим в строительной или какой иной организации есть снабженец,работающий за зарплату,причём за хорошую,он что ,когда что -то фирме приобретает,он и свой интерес с этого у продавца имеет?не вылетит ли он на след. день с раборы за это? |
SAS
|
27 Мая 15:28
|
53331 LOTARIO
Думали,что испекли коржи-Кержи-
А оказались над пропастью...во ржи.
Думали,что привезли Аршаву,
А оказалось...очередную шеаву :_(( |
imhovich
|
27 Мая 15:24
|
53342
:)))))
ну, поофтопили и будет. |
Джоркаефф
|
27 Мая 15:20
|
2 53341 imhovich
На себя посмотри!!!))))))))))))
Чижик-пыжик, едрена пасатижа....
Дмитрий-сан...)))))))))))) |
imhovich
|
27 Мая 15:09
|
53338 Джоркаефф
Да, Григорий, истории про ГАИшников Вам сейчас в самый раз вспоминать :))
чижик Пыжик, где ты был :)))) |
mister-lion
|
27 Мая 15:08
|
53339 :)
да, это так:))) |
Джоркаефф
|
27 Мая 15:04
|
Для поднятия настроения:
Поймал еврей золотую рыбку. Она ему: "Отпусти, 3 желания выполню". "Правда выполнишь?" - "Выполню!" - "Тогда так: бабу помоложе, виллу на Канарах и денег побольше... Это - раз......"
:)))) |
Джоркаефф
|
27 Мая 15:01
|
2 53326 Jak
Ну ты прям как с луны свалился(((
Распиливать будут, уж будь спокоен... Это из серии разговоров о том, что если ГАИшнику поднять з/п, то он брать не будет... Будет, еще как будет... |
Белинский
|
27 Мая 15:01
|
mister-lion, это зависит от того, будет ли у него на ЧЕ шанс йобнуть метров с 40. А в Блэкберне он был на просмотре. И вроде понравился. |
Козырь
|
27 Мая 15:00
|
53330 Jak
Ага,а скажут,что по лимону. |
mister-lion
|
27 Мая 14:58
|
Белинский а вот мне кажеться что в Каряка окажеться в клубе посильнее(или с большими финансами), что нибудь типа Ньюкасла или Тотенхема, мей би фулхем или чарльтон, а чем черт не шутит может и в Ливере, у них там все щас будет по новой |
mister-lion
|
27 Мая 14:54
|
LOTARIO
издай уже сборник вот и почитаем,а то по одному неинтересно |
Белинский
|
27 Мая 14:53
|
Что обсуждать Каряку, если он после ЧЕ окажется в Блэкберне... |
mister-lion
|
27 Мая 14:52
|
Кстати,мне очень интересно какие цели ставит руководство на Кубок интертото, будут ли переносы матча,какой состав будет играть.... |
LOTARIO
|
27 Мая 14:50
|
Из цикла "Дурацкие"
В чем суть откуда в Питере рождаются Кержи
Там Властимил с Мутко валяются во ржи
|
Jak
|
27 Мая 14:48
|
Думается,что вместо Каряки за 8 лямов,будут 8 расКаряк по 8 тыс. у.е. за штуку. |
imhovich
|
27 Мая 14:44
|
53327 mister-lion
"но херня в том, что у питера через год ьбудут новые Кержы... молодежь у них как на дражях... и в запасе сидят хорошие игроки...."
Не могу не согласиться |
LOTARIO
|
27 Мая 14:42
|
из Цикла "Дурацкое"
Каряка не нужОн за 8 лямов
Мы оптом Япов понакупим Стамов |
mister-lion
|
27 Мая 14:33
|
Кстати,Каряка за 8 лямов нах не нужен.... все равно уедет, хотя если наварить на нем..но это бизнес процессы,это к че:)
Если 3 питерцев возмем, даже за 20 лямов, это ахуительный удар по питеру,по Петржеле... но херня в том, что у питера через год ьбудут новые Кержы... молодежь у них как на дражях... и в запасе сидят хорошие игроки.... |
Jak
|
27 Мая 14:30
|
53323 SS LAZIO
--------------------------
Мне кажется, что в этом бизнесе без распилов не обойтись
--------------------------
Я конечно не силён в футбольном биснесе,но если человек за ХОРОШУЮ зарплату трудится на благо клуба,то почему он должен ещё и пилить деньги????
На мой взгляд его работа должна оцениваться по делам(кого привёл и за сколько) и оцениваться в денежном эквиваленте соответственно.
А не он должен думать о том,как больше наварить на распиле бабок.Хотя может Российский менталитет?Х/з/? |
mister-lion
|
27 Мая 14:28
|
Даже если купять 5 суперигроков иностранцев и проебут Тиотва, будет смешно,грустно,тупо и т.п. Нужен Егор и к нему АЛеня...вот шороху они наведут! |
ruslan
|
27 Мая 14:25
|
Мужики сo всем увaжением кo всем стрaждушим нaйти винoвaтoгo в нынешнем пoлoжении нaшей кoммaнды бoюсъ oгoрчитьнo эти пoиски не приведут вaс к резултaту .Я думaю чтo прoстo нужнo верить и ждaть кaк верили и ждaли бoлелы других дoстoйных кoммaнд!!! Я личнo гoтoв верить и ждaтъ скoлькo угoднo |
SS LAZIO
|
27 Мая 14:21
|
53322 LOTARIO
Мне кажется, что в этом бизнесе без распилов не обойтись, как аксиома.Только одно дело распиливать контракт болгарина копеечного, никому не нужного, принося этим только вред команде,а другое дело-нормального футболиста, Фигу каконить:) нужного команде. |
LOTARIO
|
27 Мая 14:11
|
2 СС Лацио
Да ладно опыт - пусть хоть распилочными работами не занимается.
Граждане так Бубнов же свободен! Как это мы недоглядели)))))? |
LOTARIO
|
27 Мая 14:09
|
Само появление субъекта уже нонсенс. Под спартаковскую модель игроков подбирает малопонятный товариСЧ, который в этом клубе никогда не играл. |
ANDYrws
|
27 Мая 14:08
|
53319 Ден, Тити пытались переманить? :)
(Эдик, ничего личного). Предлагаю его в нач.селек.службу :)
Пусть только возьмёт там больше положенного - сразу забаним :)) |
SS LAZIO
|
27 Мая 14:02
|
53317 Yan
Как бы это не было прискорбно,но найти спеца реально понимающего в селекционной работе,с опытом,амбициями,послужным списком,связями-задача АРХИСЛОЖНАЯ на нынешнем российском футбольном рынке.По-этому, поиски -то идут, только не дают они никаких значимых результатов, переманить вот пытались кое-кого, но не идет процесс:(( |
ANDYrws
|
27 Мая 14:02
|
53317 Yan
можт ты и прав.
Но учитывая, что новые только пришли и допустить ошибку они боятся, а футбольный бизнес для них - новая штука. Вполне возможно, что так оно и есть, реально ищут.
P.S. не считать заступничеством за Фе, Пе, Ма...:)) |
Yan
|
27 Мая 13:56
|
Меня дoбивaют эти рaсскaзaы o тoм кaк непрoстo нaйти пoрядoчнoгo и рaзбирaющегoся в футбoле oтветственнoгo зa селекцию .
Кoни , лoхи , крысы мoгут нaйти нoрмaльных селекциoнерoв , a нaшим беднягaм тaк тяжелo зaменить выблядкa Ши ((( |
ANDYrws
|
27 Мая 13:49
|
и ещё одно имхо.
по моему скромному мнению, одной из главных задач нынешнего периода для нового руководства ФКСМ является увольнение ШИ нах. Потому как кроме ацтоя (счёт которому сотни) и откатов, которые по слухам очень не любят некоторые из новых бонз, ШИ нам ничего не приносил и ждать от него другого уже не приходится... Видимо, не умеет он по другому или не хочет, руки сами тянутся к деньгам...
Так вот, уберут ШИ, поставят нового и появятся надежды у нас...
Есть информация, что всё это боссы новые понимают, но не просто найти толкового и достойного чела на это место. Дело времени, будем надеяться... |
ruslan
|
27 Мая 13:43
|
:)))) |
navigare
|
27 Мая 13:41
|
В очередной раз хотелось бы отметить оперативность и достоверность сообщений СН КБИ .
Исключительно информированная служба:) |
ANDYrws
|
27 Мая 13:40
|
SAS:
по Егору давно уже ходят разговоры, что новые наши боссы не горят желанием выкупать контракт Титова у ЧЕ. О чём говорили и тут, и на ВВ, уважаемые люди.
Детально мне сообщить нечего. |
ANDYrws
|
27 Мая 13:38
|
53305 Efim
Макс, это, конечно, очень приятно слышать!
Хотелось бы ещё благоразумности новых боссов, чтобы хватило ума Егора оставить в СМ... |
админ
|
27 Мая 13:25
|
Доводим до сведения посетителей КБИ,что
пользователь,подписывающийся никнеймом
Молотов1,лишен доступа к разделам сайта,требующим логина.
Основание.
Неоднократное нарушение неписаных законов и этических норм поведения,принятых на КБИ. |
Jak
|
27 Мая 13:18
|
Успокойтесь,всё будет как всегда.
Поговорят месяц другой,расскажут ,кто отказался,а потом на флажке привезут адик и ши пару агунсаний и будет всем щасье. |
Jak
|
27 Мая 13:12
|
Надо же в паузе лохов подурачить,вот и взялись за дело. |
Jak
|
27 Мая 13:12
|
53298 Igor
Начались сказки Венского леса об усилениях.Рассказчики Скала и ши,слушатели (посдставляющие уши под спагетти) - болелы Спартака.
Эти т.н. руководители наверное думают,что вешать макароны на уши совсем не зазорно(ши держит болел за лохов наверное,а дляСкалы и вовсе медведи по улицам ходят,грех их не наипать.) |
SAS
|
27 Мая 13:10
|
53302 ANDYrws 27/05/2004 13:02:27
...
...
Тем более, что информация по Титову подтверждается от многих людей...
по-подробнее...пожалуйста:-)
|
Yan
|
27 Мая 13:07
|
Нaчaлись нoвые скaзки , Лaрсoн хoтел приехaть и oт негo oткaзaлись ... Цирк не уехaл . |
Efim
|
|
ANDYrws
Все предложения о переходе в другие российские клубы Егор категорически отмел. |
imhovich
|
|
Читая Молотова задумался об отличительных особенностях КБИ.
Вот ведь как здесь все галанто - даже если говорят гадость, при этом обращаются к человеку на вы :) |
navigare
|
27 Мая 13:04
|
53290 SS LAZIO
Ден,
боюсь ,что ты прав:(
53291 Jak
Все верно, Яша.
53296 Kross.Lt
Пока только кажется ,конечно. Но просвета не вижу нихрена, хоть и могу ошибаться.
Аарне,
ты не устал на людей прыгать?:((( Может тебе отдохнуть, а?
|
ANDYrws
|
27 Мая 13:02
|
Всем привет!
Если основываться на слухах (да, в общем-то, и на реальной информации тоже) нихрена не понятна логика Фе, Пе и Ма...
1) Хотят оставить Скалу
2) Скала всегда хотел и хочет Титова
3) Если не удасться удержать Титова (а информация такая есть - Фе, Пе и Ма не делают попыток выкупить контракт Титова), то новое руководство получит: немалый негативный пиар в свой адрес (если ещё учесть разговоры о переходе к коням), Спартак потеряет стержень в игре, ведущего игрока и пр, пр, пр
Но в то же время есть слухи о Кержакове, Аршавине, Быстрове, Каряке, Алене, Мостовом...
Где логика? Не могу понять....... Они идиоты? самоубицы? мазохисты?
Я не к тому, что все эти слухи - бред, а просто пытаюсь понять логику...
Тем более, что информация по Титову подтверждается от многих людей... |
imhovich
|
27 Мая 13:02
|
53290 SS LAZIO
Денис, спасибо за поддержку. Хотя я сказал о конгрессе скорее в шутку, но подумал потом и... вобщем мне кажется что что-то типа этого рано или поздно все равно состоится.
А если серьезно, то на такое мероприятие не грех и за свой счет приехать, вместе с проживанием. Таким образом расходы - аренда помещения +каттеринг+культпрограмма (если таковая необходима). Это подъемные деньги, на которые в принципе можно было бы даже найти спонсора. |
Kross.Lt
|
27 Мая 12:59
|
С ВВ можно? :)
Крупский:
Агент форварда сборной Швеции Хенрика Ларссона подтвердил наличие своих переговоров с клубом "Вильярреаль".
Роб Янсен заявил, что уже встречался с директором испанской команды Хуаном Лланесой и переговоры прошли успешно. "Действительно, я посетил Испанию в прошлый четверг, - сказал Янсен изданию Sun. - Мы провели переговоры с Лланесой о переходе Ларссона. Детали пока не буду сообщать, но скажу, что переговоры прошли успешно". //«Газета.Ru»
Жаль, именно этого бесплатного игрока предлагало новое руководство как первое усиление команды в это межсезонье, и сам игрок был готов ехать в Москву, в отличии от немногих, однако синьор Скала отказался от него, заявив, что этот игрок ему не нужен.
Подождем и посмотрим откажется ли он следующего именитого кандидата... |
timkoff
|
27 Мая 12:57
|
Всем привет)
Ну вот и я решил обосноваться на КБИ)
на ВВ забанен нах, но и особо удовольствия читать и писать там нет)
здесь же вроде нет дортмундских сосунков!
|
Igor
|
27 Мая 12:57
|
На ВВ Krupsky пишет, что скала отказался от Хенрика Ларсена (а тот вроде как уже паковал чемоданы ехать в Москву), но вместо него будут другие, ну очень крутые игроки, имена которых нам естественно сообщать пока нельзя. Уже даже не смешно. |
Kross.Lt
|
27 Мая 12:43
|
navigare
"видимо" - это пиздец? Или проста так кажется, т.к. ещё не ясно? |
SAS
|
27 Мая 12:41
|
53275 LOTARIO
а Ткаченко-"Да, я Бяка!"
"Куй тебе"(c), а не Каряка!!! |
Jak
|
27 Мая 12:39
|
Не вижу смысла для прихода в Спартак кого бы то ни было из ведущих Российских игроков - а зачем оно им надо????Если только большие деньги - тогда может подумают,да и то...Но иначе нам не возродиться. |
Kross.Lt
|
27 Мая 12:36
|
Здарова
Очень рад за Аленя! 2 раза вчера второй тайм смотрел, ух! :)
Таперь к нашим... баранам...
Сильные русскоязычные игроки:
Игроки и кандидаты в первую сборную.
Основа молодежки (остальные на вырост).
Но пока в клубе такая ситуация от любого из них будем слышать что-то типа Карякиных слов ... точно не помню но говорил, что еще с ума не сошел.
И кстати, имхо, смена руководства в этом плане ничего не даст! Разве что придет знаковая фигура вроде Абрамовича. А потому единственное под что пойдут игроки - это тренер. Под Скалу не пойдут точно... охота была карьеру себе ломать. А вот под Олега Ивановича или Григория Ярцева точно пойдут. Потому как фигуры аналогично Абрамовичу - знаковые.
Итого надо:
Желание нашего руководства кого-то купить и способности (человеческие-экономические) убедить продать. Червь точно неспособен.
Наличие Тренера, под которого пошли бы сами игроки. Иначе отмазки - "мы отпускали, да игрок не захотел".
|
Jak
|
27 Мая 12:36
|
53290 SS LAZIO
Я думаю Димка вернулся бы только к одному человеку.Хотя и расстались они не очень.
А в этот бардак и каттеначио - нафиг оно ему сдалось? |
Jak
|
27 Мая 12:34
|
53288 navigare
ДА,вот это первично:
---------------------------
Не в именах дело, в принципе. В уровне притязаний и доступности.
------------------------------
Я бы сказал - в уровне притязаний нового руководства (т.е. зачем оно ему надо) и доступности того или иного игрока на рынке. |
SS LAZIO
|
27 Мая 12:31
|
53284 imhovich
Идея насчет 1-го Всемирного Конгресса Болельщиков СМ имеет право на жизнь.Может быть этой акцией что-то и всколыхнется.Я только за.Но тут возникает масса оргвопросов, которые реально решить с помощью специальных агенств-устроителей таких мероприятий,ведь реально людей надо привезти со всех континентов.Все это реально выполнить,но вопрос . как всегда, упирается в финансирование.
53288 navigare
Сегодня утром Ф. попросил выяснить условия покупки Аленичева.Сказал-"Узнайте хочет ли он вернуться на его условиях."Мне кажется, что Дима в этот Спартак не пойдет :( |
LOTARIO
|
27 Мая 12:28
|
Пукть у нас теперь долгий и скорбный местами. Латать репутацию, идти мелкими шажками прогресса. Почему я и был против отставки Скалы. Скала - имя, Скала солидность. Даже если бы не было результата. Но Скала провалился... Лучшее что может быть - одна знаковая покупка, вроде Аленичева и несколько наудачу. От старательства пока, увы не обойтись. |
navigare
|
27 Мая 12:23
|
По поводу кто к нам может пойти:)
Сильно сомневаюсь однако что-то кто-то из адекватных игроков может прийти , если только на ну очень большие деньги.
Есть слух , что Каряку КС готово уступить любому кто пожелает за сумму порядка 8 лямов. Правда или нет - не знаю.
Также есть слух того же уровня , что Фе и Ко. готовы расщедрится на покупку питерского трио Керж - Арш -Быстров и выложить за них аж целые 20 млн.:))) Кто -нибудь верит в это?:) Кто-нибудь верит в то , что названные игроки могут к нам прийти вообще , неважно за какие деньги?
Максимум , что мы имхо можем себе позволить , это попытаться выцепить что-то "теоретически перспективное" типа Рогочего , Адамова (есть Погребняк хотя) , Янотовского из Томи (партнер Бугаева по игре в обороне ) и т.п. уровня . Не в именах дело, в принципе. В уровне притязаний и доступности.
А Скала кстати видимо действительно остается , раз уж ему доверено руководить сборную иностранцев на матч с первой сборной.
Да уж , финита ля комедия:((( О какой вменяемости вообще можно говорить:(( |
тайцзун
|
27 Мая 12:21
|
Ну, Олича, Ярошика... кого-нибудь в этом роде:) |
тайцзун
|
27 Мая 12:19
|
53282 vlad45 27/05/2004 12:13:24
Если он все-таки взял СМ, значит зачем-то он ему нужен. Врядли для того, чтоб его уничтожить. Логичней предположить, что он его будет развивать, иначе плохая реклама бизнесу получается. Да и Спартак это не амкар какой-нибудь. На виду. Вопрос в том как он его развивать будет. По Спартаковски или по стандартному сценарию без отчета особенностей футбола в целом и Спартака в частности. Интересно, кто-нибудь знает? |
LOTARIO
|
27 Мая 12:16
|
2 тайцзун
Смотря кого.... Лайзанса реально, Дениску тоже отдадут, Яновского мы проворонили)))) А вот Жиркова, Семака это вряд ли ))) |
imhovich
|
27 Мая 12:14
|
Вообще, меня слова боя за живое задели. Как вчера сказал Джоркаефф - отношения болельщиков и руководства напоминает поединок Дон-Кихота с ветряными мельницами.
Мож правда делать чего-то надо? Раскачать это болото как-то.
ruslan - на помощь! Нужны идеи.
Давайте для начала устроим всемирный конгресс болел СМ. Какие люди понедут - "Эдуард ака тити, Соединенные Штаты, Борман ЛА, Соединенные Штаты, Виталий бой, Израиль, Марк Лейдерман, Канада, Молдова, Молдова, Аарне, Эээстоониааа ..." :)))
Сделаем пиар - Белинский, Лорд и Молотов у нас вроде журналисты.
Подтянем олигархов на скромный фуршет.
И под занавес - зачитываем Манифест Навигаре, и поем "Боже Спартак храни!"
Как вам, а? |
тайцзун
|
27 Мая 12:13
|
53280 LOTARIO 27/05/2004 12:03:04
А из Сатурна реально? Или у коней? |
vlad45
|
27 Мая 12:13
|
Самый занимательный вопрос сейчас даже не летняя селекция,а пути развития или неразвития команды.Так никто и не задумался-на фиг Федуну нужно выложить десятки лимонов *за просто так*?Тем более он СМ *не болен*,как мы.
Предположения? |
ruslan
|
27 Мая 12:04
|
53279 imhovich
Дa, нaпример следуюшюю прoигрaнную игру с Лoкoрoвoзoм . :))) |
LOTARIO
|
27 Мая 12:03
|
2 имхович
Дим, ну хорошо, нарушил субординацию и куртуазность поведения. Хотел поправить на Ткаченку и Трактовенку, но решил, что и так сойдет - суть-то не в этом.
Из Зенита к нам никто не пойдет, ну разве что миллионов 15 предложить за Аршавина. А вообще думать об этом надо было раньше, ждать окончания контрактов, вести переговоры, а так - бесполезно.
Реально купить игроков из Ротора, Алании, Шининка и так далее. Но нужен ли нам кто-нибудь оттуда. Это вопрос. |
imhovich
|
27 Мая 11:59
|
53276 ruslan
А у тебя есть какое-нибудь дельное предложение не из серии "расталкивание воздуха"? Так давай. Обсудим. |
Yan
|
27 Мая 11:57
|
A чтo вoбще с кoмaндoй?
Ушли в "зaслуженный" oтпуск нa время чемпиoнaтa в пoртугaлии? |
imhovich
|
27 Мая 11:54
|
53260 LOTARIO
Леша, я же специально оговорился, что "в принципе" реально. Семин и Петржела не являются президентами своих клубов и кого-то отпустить-не отпустить они не могут. Если предложить устраивающую акционеров цену все возможно, имхо.
53261 mister-lion
насчет Тихонова я тоже, честно-говоря не уверен. Но вообще, в каком-либо качестве в СМ я его хотел бы видеть (если не как игрока, то как лицо каким-то образом причастное к клубу)
53262 boy
Виталий, бог с тобой, неужели у тебя когда-то были иллюзии, что наши с вами разговоры-прогнозы-пожелания-предложения кому-то кроме нас нужны? Из игроков Спартака ВВ (самый заметный, надо признать, болельщицкий ресурс) почитывал только Парф, насколько я знаю. Из руководства - вообще никто, если не считать Поторочина, проработавшего недолгое время в дубле. Поэтому в таком смысле "толку" от нашей писанины нет и никогда не было. Смысл ее (как я это понимаю) - общение само по себе. Разьве это плохо? Или бесполезно? Лично я за те несколько месяцев, что пишу на КБИ познакомился (реально или виртуально) с массой интересных и замечательных людей (вот с тобой в т.ч.). Я говорю абсолютно без пафоса и не пытаюсь кому-то польстить. Вот прочитал вчера Юрин Манифест и на душе стало теплее. Это похоже на ощущения, которые испытываешь от просмотра архивных матчей. Зачем? Вроде бы бесполезно, вроде бы в такой футбол уже никто не играет и этих игроков уже мало кто помнит. А все равно смотреть интересно.
Да, вот уж не думал я, что мне придется доказывать boy'ю полезность КБИ :)))
|
ruslan
|
27 Мая 11:41
|
Мужики чтo зa темы вaм чтo скучнo? Перестoвaйте тoлкaтъ вoздух!!:) |
LOTARIO
|
27 Мая 11:39
|
из цикла "Дурацкое"
Слышишь, ты, Ткаченка-бяка
Ну-ка отдавай Каряку |
LOTARIO
|
27 Мая 11:38
|
Абрамовичу продаваем. Ьез вопросов и по первому требованию. |
тайцзун
|
27 Мая 11:36
|
53272 LOTARIO 27/05/2004 11:32:35
Неужели Каряка вообще непродаваем? Даже Абрамовичу? Или Федуну (если он сильно попросит)?
Ну не верю я:) |
LOTARIO
|
27 Мая 11:32
|
2 тайцзун
Картина маслом
"Ткаченко продает Каряку Спартаку"
Сальвадор Дали на небесах поперхнулся нектаром.
Если уж за 33 Тишу они миллион потребовали, то здесь .. ну разве что за ВВП отдадут и то думать будут. |
ruslan
|
27 Мая 11:21
|
Дa уж, пoднимите нoгу a тo нa рaскaтaнные губы пoнaступaли Кaрякa,Евеев,Семшoв Мoжет Кержaкoв еше с Измaйлoвым ???
:) |
Yan
|
27 Мая 11:16
|
Чтo зa сны ребятa?
Ктo oтдaст нaм Евсея , Кaряку и других сильных рoссийских игрoкoв? |
тайцзун
|
27 Мая 11:12
|
Привет Всем!
Алень молодец!!!
На счет кого хотелось бы привлечь в Спартак летом (из реальных): Онопко, Шаронов, Мостовой, Каряка, Булыкин |
vlad45
|
27 Мая 11:09
|
Доволен,как и все успехам Д.Аленичева!Наконец то и мясной игрок удостоился титулов,а не *вечно талантливый*,как Мост,Карп или Шалимов....· Кубка за 2 года-это статистика! А 2 гола в 2-х финалах-вообЩе чума!Кто обратил внимание-Порто заиграло,именно заиграло(!) с выходом Аленя.В принципе,скорее разделяю точку зрения Matrox-спартаковость в действиях португальцев связана с появлением на поле именно Аленя.Первый гол больше результат случайного отскока.Не свисстни судья офсайд на 2 чистых выхода Моррьентеса 1 в 1-кто знает,как лягла бы фишка! Хотя ни Монако ,ни Порто в чистом виде не играют в *наш* футбол.Так,фрагментами.....а может СМ играла всегда в *чей то футбол*?-))))) Тут каждый кулик свое болото хвалит....
Игра,ИМХО,шла до первого гола.Кто забьет-получает преимуЩество-вопрос только в его использовании,что Порто очень разумно сделала!Тут бесспорно рука тренера.
По интересному вопросу-кого из бывших желал бы видеть в СМ,есть неоднозначное мнение-Аленя и Моста-бесспорно.Тишу и Евсеева-возможно.Остальных-нет!Традиции и преемственность-это здорово,но,ИМХО, нельзя жить с повернутой назад головой!Нужно смотреть вперед-и в этом плане,больше уповаю на молодых-Торби,Самедова,Павленко,Ребко,Кинка,Иванова,Ахмедова....это будущее,но чтобы оно стало реальностью,надо,что бы было у кого учиться.У Аленя и Моста-есть чему и в плане мастерства и в отношении к делу.У Тиши и Евсеева-тому же отношению к футболу,команде,спортивной злости. А чему простите,может научить Ширко или Филимонов с Кечиновым? Да даже Онопко?Опыт он им свой не передаст,а ведь Витя играет на 90% на опыте и понимании позиции на поле.А этому не научишь-это само с возрастом приходит.Так что если суждено привозить нам *ляпы* в заЩите-пусть их привозят Ахмедов с Шишкиным,а не Виктор(при всем моем к нему уважении).Ибо они-будущее,а Онопко -прошлое,причем далекое(я говорю о СМ). |
Jak
|
27 Мая 11:04
|
Сейчас ситуация такова,что пойти к нам могут только за деньги большие,чем предлагают другие конкуренты или те,что игрок в клубе полчает.Захотят ли этого новые хозяева?
Хотя впрочем о щём это я,если ши на селекции? |
Jak
|
27 Мая 11:01
|
Хотеть то конечно мы можем(как тот слон),но кто ж к нам пойдёт играть и зачем им это надо из российских игроков?
ИМХО,будет тот же копеечный ацтой по проторенной дорожке. |
LOTARIO
|
27 Мая 10:58
|
2 бой
Вот это вот ..."хотелось бы Каряку" доводитчся читать во время каждого трансферного окна. А потом наступает подлинная каряка. Это неслучайно)))) |
boy
|
27 Мая 10:44
|
Имхович
А так из адекватных хотелось бы еще Каряку,Семшова и Быстров не питерского а из Сатурна. |
mister-lion
|
27 Мая 10:41
|
По мне, в следующем сезоне хорошо было бы играть в 3-5-2.... если будет 5 хавов,как Соса,Титов,Аленичев,Аршавин,Семшов....(Тиша,Момтовой)
Да,я кстати совсем не против Быстрова П., это уже игрок сложившийся,как мне кажеться за границу не рветься... а Быстров В.= Самедов...впринципе |
boy
|
27 Мая 10:39
|
Всем привет.
Очень рад за Дмитрия Аленичева.История.
Имхович.
Очень часто в последнее время задумываюсь,а что толку от нашей писанины.Ну написал Юра классный мессадж,ну согласились все,а что нам с этого.Что то изменится.
Ну спросил ты про игроков,ну отвечу я кого хочу видеть.А что толку ?
Месим воду в ступе.Может книжку закрыть нафик ? )))
Шутка.
А,если серьезно,то еще есть шанс,возможно уже последний.Бывшие наши доигрывают свое в разных клубах.И дело не в результате сиюминутном уже,его все равно не будет.Все ж таки семь коров тощих и семь коров тучных.И кто кого сьел все знают.
Так вот по мне хоть Горлуковича возвращай сейчас.
Преемственность огромное дело.Сейчас отсекем и все,не восстановить.
Так что на мой взгляд.
Мостовой,Аленичев,Тихонов,Карпин,Евсеев и даже Филимонов с Ширко.
А вот этих Аршавиных и прочих приблуд не очень хотелось бы видеть.Правда цель я преследую другую,писал выше.
Яша,
СН КБИ писала,что Скалу решили оставить.Я думаю,что таки да оставили.Больше никакой инфы не было.
Росси
А что с формой ?Надо определяться.Или заказываем новую или дозаказываем старую новичкам.Надо думать. |
mister-lion
|
27 Мая 10:38
|
imhovich
Начну с кого желательно из твоего списка +1:
Евсеев,Аршавин,Семшов,Аленичев как запасной в списке Мостовой..
Кто реально может перейти х.з. до меня доходил слух,что у Локо есть шанс распродать полкоманды после Евро, если это так,то будет строиться новая команда и реально переход Евсеева, может и Аршавин к нам перейдет,если уедет Керж... а так не верю что Петржела одаст лучшего игрока 1 половины чемпионата..
не уверен нужны ли нам Бахарев и Венглинский...
и сейчас,к сожелению,у же не уверен нужен ли Тиша... хотя... вот год назад,э тьо да! а хотя для передачи традиций и через год на роль второго тренера было бы неплохо..... ИМХО... |
LOTARIO
|
27 Мая 10:23
|
2 имхович
Дим, скажи на милость, ты полагаешь, что Палыч умалишенный, чтобы продавать Евсеева, а Петржела - Быстрова с Аршавиным (а тут еще и питерский шовинизм налицо)? |
Jak
|
27 Мая 10:17
|
Если продолжится покупка ацтоев,то можно сделать вывод,что в клубе ничего не изменилось.Не удивлюсь,если ши энд ко. дали денег тренеру болгарскому,что бы тот его на сбор сборной вызвал для легитимизации. |
Jak
|
27 Мая 10:14
|
Ну а то что хотят ещё одного балканского ацтоя - это значит только одно - шикунов анд ко. в действии на селекции.И приносят огромный вред Спартаку. |
Jak
|
27 Мая 10:10
|
Народ,два дня не был инете - сообщите - ничего не изменилось?Не было собрания акционеров?И если был,то каковы решения? |
imhovich
|
27 Мая 10:02
|
Доброе утро.
Наш итальянский тренер неоднократно говорил о том, что команде нужны русскоязычные игроки. В связи с этим вопрос - как вы думаете, появление кого из русскоязычных футболистов СМ реально в принципе (абстрагировавшись от критики руководства) и кого - желательно?
Мой вариант (в принципе возможно и желательно):
з. Евсеев, Онопко
п. Мостовой, Быстров В., Аршавин, Тихонов, Семшов, Бахарев,
н. Венглинский |
Jak
|
27 Мая 09:55
|
Всем привет!
Диму Аленичева с победой в Л.Ч..Вот так - знай наших!!!!!!!
И с голом победным в финале Л.Ч.
Дима забил и в прошлогоднем финале КУЕФА и в этом финале Л.Ч.!!!!
Интересно,есть ещё игроки,забивавшие два года подряд в финалах различных еврокубков??? |
хельгмар
|
27 Мая 09:40
|
Ну Дима молодец!Знай наших!Красавец.
Как там Федун смотрел игру?Теперь бля знает кого покупать надо?
Если не вернёт Аленичева-то пошел он накуй вместе со своим лукойлом.
|
MichaelZ
|
27 Мая 09:12
|
Когда смотрел игру, то думал что ошибаюсь, сейчас посмотрел статистику на уефа.ком и удостоверился:
Всего в матче у обеих команд было 3 удара в створ ворот - 3 гола
Причем Порто вообще только 3 удара по воротам сделала - вот это КПД! |
Alessio
|
27 Мая 08:34
|
Нифига у нас не будет Аленичева, я полагаю. Даже если его попрут из Порту, то он завсегда найдет себе место в европейском клубе уровнем чуть пониже. |
mister-lion
|
27 Мая 08:22
|
а тем времен наши конкуренты уже усиливаються... у фк Москва пара нападающих Бракамонте-тудор, возраст игроков, если память не изменяет 26-21...
Кони опять скупают все подрят, уже наверняка придет к ним Даду(а должен был уехать в европу)... это уже 3 покупка в это межсезонье? ведь в итоге они окажуться правы в такой скупке: осенью им играть в 3 турнирах, а еще вдруг кто в сборной играть будет... а им все будет по и состав 20 равноценно сильных человек.... кони -сасать...
зато Алания теперь теряет свое нападение.... может Рому к ним на полгодика?:) |
mister-lion
|
27 Мая 08:17
|
Димка молоток!Он выиграл,все что тока можно мечтать(на клубном уровне)
Теперь я уверен,что Егор будет просить руководство вернуть Аленя,если учесть что тот и так хочет.. На скока известно,у Аленя контракт еще на год... НО, я уверен,что дорого он стоить не будет(в отличее от всех португальцев которые поедут в европу).. Он не молод, он не Деку( т.е. игрок который играет не 100% матчей) придет новый тренер, и в связи с очень большой вероятостью распродажи игроков, будет строиться новая команда... и Димка может уже не подходить, я думаю и он это понимает... отсюда вывод,что если только руководство наше захочет,то Димка Аленичев сможет вернуться в Спартак...
|
strider
|
27 Мая 07:30
|
Блин, как же я рад за Димку! Так держать! Два еврокубка в руках подержать - это вам не в тапки ссать. Не верю что Дима к нам может вернуться. Если только из ОЧЕНЬ патриотичных чувств. Надеюсь до Евро он свой запал не растеряет. |
RWSadist
|
27 Мая 06:56
|
Всем привет!Алень-молодец!Ну теперь как ты все в Европе выиграл.Давай домой в Спартак!
----
ЭЙ кто там в клубе.Какой в пизду Лазовски?Накуй он нам?!Пиздец еще одним хуйзнаеткакизбавиться станет больше...
Если брать кого из болгар,то только Боженова из Лечче.Эдик,не даст мне соврать?!;-))) |
Mark iz Edmontona
|
27 Мая 05:54
|
РОБЕРТИНО ЛОРЕТТИ ИЗ ТАРАСОВКИ
После матча в Ростове итальянский тренер "Спартака" Невио Скала заявил, что с таким составом, как у него, работать нельзя. Следует от такого состава избавляться. Желательно взять тех, кто говорит по-русски. Потому что он, Скала, по-русски начал говорить еще в Донецке, откуда его попросили, выразив благодарность, за провал в европейских кубках.
Один мой хороший товарищ назвал Скалу "Робертино Лоретти" (помните, был такой итальянский мальчуган-певец со звонким голосом: "Джама-а-ай-каааа!). И пояснил, почему он остановился на этом сравнении. Когда Лоретти в зрелом уже возрасте приезжал в нашу страну - с брюшком, с длинными волосами, несколько обрюзгший, - тем, кто слышал его потрясающий прежний голос, казалось, что он и сейчас так запоет. Увы, время свое дело сделало. И человек не тот, и голос. Все осталось в прошлом. Так и со Скалой, предположил мой товарищ. Когда-то с "Пармой" и Дортмундом он выглядел, как юный Робертино Лоретти. Сейчас от того Лоретти не осталось, судя по всему, и следа. Но зато он научился петь по-русски, обожает охоту, ждет-не дождется знакомства с мелкими российскими сельскохозяйственными производителями и открытия сезона проездок на "Ниве", которую придется выкатывать из донецкого гаража.
Если Скала после пяти подряд спартаковских поражений (вошел ведь "Лоретти" в историю, установив рекорд "Спартака"!) продолжал уверять всех в исключительной любви ко всему спартаковскому и московскому - в надежде на взаимность хотя бы до конца сезона (и то понятно: куда еще позовут "Робертино" в Европе на такие условия?), то в ряде российских клубов президенты клубов исключительно эмоционально реагируют на локальные неудачи своих команд. Стоило "Шиннику" не пройти в полуфинале Кубка "Терек", как моментально был изгнан с тренерского поста Александр Побегалов, не самый, стоит заметить, неприметный российский специалист. Стоит, ясное дело, порадоваться: наконец-то давно остававшийся без работы Олег Долматов обрел тренерскую должность. Но Побегалова все равно жаль: профессионалу нынче в российских клубах не так-то уж и легко найти работу. И Долматова заранее жаль: там, где легко, держа в памяти относительную неудачу, избавляются от квалифицированного профессионала, не менее легко избавятся от другого квалифицированного профессионала - все зависит от попавшей под хвост шлеи. А там - и до своего "Робертино Лоретти" недалеко: их по Европе слоняется немало.
Надо сказать, ситуация в российском футболе резко бы изменилась в том случае, если бы каждый клуб премьер-лиги возглавил иностранец. Заграница нам поможет! Больше Робертино Лоретти! Хороших и разных! Хотя ни хорошими, ни разными они быть не могут. Кто-то сможет выучить слов 150 по-русски, кто-то с затеей этой связываться не станет, кто-то попытается заставить команду заговорить на своем языке. Не в этом суть. В том лишь, что "Робертино Лоретти", которым когда-то в их футбольной жизни повезло - не работа это никакая ни адская: так звезды расположились, - никогда уже не вернутся в молодость и - тем более - в детство карьеры...
Из "Мой футбол". |
Bla
|
27 Мая 04:58
|
Пардон за предыдущую мессагу. У titi прошу прощения.... конечно же убирать надо других...
Это под впечатлением от финала ЛЧ...
Просто представил "нестабильного" Аленя в Спартаке...
Нету у нас стержня :( |
Bla
|
27 Мая 04:48
|
Спартака нет :(
Румыно-балканцы плохо играющие за деньги - неСпартак.
Нет идеи, нет души... у тренера вместо сердца кусок говна....
И все равно люблю Спартак который был и который будет...
Хочу убить titю, что бы его садо-мазо - предсказания про Спартак нынешний никогда не сбывались :(
:(
:(
:( |
navigare
|
27 Мая 02:17
|
53243 Matrox
Саша, сорри .
Ночь попутала, извини.Если почуял снобизм , опять извини.
Я не слежу за французским футболом , не успеваю. Смотрю в основном Испанию ,Ангилию и Италию. Чуть реже немцев (три Б) , голландцев(Аякс ,ПСВ) и португальцев (Порту ,Бенфику).
Возможно , что Монако и играет в "спартаковский " футбол , не могу спорить по незнанию.
Кроме Баранова помню разных там Карпиных и Кузнецовых:)
Что-то ты меня совсем застыдил сегодня:) Упрямый какой:))
Договорились , по мере возможности буду следить за Монако , со временем вернемся к этому разговору. А ты ,если будет возможность и желание , последи за Порту. Ок?
Спать пора , всем СН! |
Matrox
|
27 Мая 02:07
|
53242 navigare
Можно я влезу, хоть я не Дима ? ;)
1. Сегодня Монако был не похож сам на себя. Это факт. Травма Жюли и закрытый наглухо Ротен, вкупе с замененным Сиссе - обусловило поражение. Именно эти три игрока, плюс Морьентес и Пршо - являются более креативными игроками чем вся линия атаки Порто, с их абсолютно конско-деревянными Карлосами и Дерлеями. Деко - да, Алень - да, отчасти Манише. Все...
Не знаю насчет 5-6 матчей Порту, я не считал сколько видел - так вот я тебе говорю, все что ты написал про стеночки и забегания - точно также применимо и к Монако. Сколько их матчей ты видел в этом году ?
Насчет того что все голы были сегодня забиты были после средного паса - крутой же средний пас был в первом случае.. в двух других - извини, но это контратака и если во втором мяче - да, Алень отдавал средний (еще бы), то в третьем случае - там был просто отскок, Дерлей собирался просто запулить его по флангу в прорыв длинным. Не прошло.
Что касается "играл ли Спартак с флангов" - во-первых, Спартак конечно играл и флангами (особенно вспоминается Васек Баранов), но всегда тяготел к игре через центр. Фланговая игра - прерогатива команд с высокими столбами в атаке, тяготеющих к старо-английскому стилю - "прошел-навесил". Вот эту игру я имел в виду. Спартак так не играл, так что не надо мне открывать глаза на средний пас после забегания по флангу, аж до лицевой линии с обратным пасом, не надо. Третий гол французам в памятном матче сборной - считаем классикой. Если вдруг не знаешь...
Юр, можно тебя попросить об одном одолжении ? Можно чуть поменьше снобизма в общении ? Мне 27 лет и я болею футболом с пяти лет. Соответственно сам можешь посчитать с какого года я "наблюдаю" СМ и могу иметь какое-то представление о фланговых стенках на третьего и забеганиями.
Зачем ты приплел сюда испанцев и игру Порту в чемпе Португалии (каждый тур ЧП смотришь что ли ?) я не понял. Изначально речь шла совсем о другом. О том что Монако играет в более спартаковский футбол чем Порто. Ты же меня пытаешься убедить что в игре Порто есть знакомые черты. Да конечно есть, господи, кто ж с этим спорит ? Одного Аленя достаточно в линии атаки чтобы такие черты появились.
Ты б лучше на примере Монако сказал обратное или в сравнении Порто и Монако. |
navigare
|
27 Мая 01:46
|
53237 Matrox
Дима ,
про умных распасовщиков в Монако сегодня ,если можно поподробнее:)) Ротена съели , ни хрена не показал . Кто еще там распасовывал?
Я видел в этом году порядка 5-6 матчей Порту.
Они точно ориентированный на средне-короткий пас в позиционке . Есть забегания и стеночки . Есть и проникающие .
Сегодня все голы были забиты после средних (2 первых) и короткого (отскока) паса .
По твоему Спартак никогда не играл с флангов , а только упорно лез через центр?:)))
Дим, ты с какого года СМ наблюдаешь , если не секрет?
Средний голевой пас после забегания по флангу это КЛАССИКА спартаковской атаки . Спроси у кого хочешь:)))
Специфика нашего флангового паса была не прострел , а "дача" чуть назад , от защитников. Примерно то же самое как Алень отдал Деку сегодня. К нас таких пасов десятки были ,если не сотни .
Более того , если вдруг не знаешь, у нас была специфическая фланговая стенка "на третьего" , что часто можно увидеть у тех же испанцев и Порту в чемпе Португалии .
При желании в атаке у нас можно найти очень много схожего.
|
ruslan
|
27 Мая 01:34
|
A ты хoтел увидетъ сегoдня спaртaк я скaзaл чтo игрa Пoртo бoлее пoхoдит нa спaртaкoвскую чем Мoнaкo . Мoнaкo сегoдня игрaлa и игрaет нa нaвесaх рaсчитaнных нa Мoриентесa и Пршo oни oбa рoслые и не плoхo игрaют гoлoвoй!! |
ruslan
|
27 Мая 01:29
|
To maxtor
Прoчитaй чтo пишет navigare пo пoвoду пaсa в месaге 53235 |
Matrox
|
27 Мая 01:29
|
53238 ruslan
Напомни мне, когда Спартак отличался строгой игрой в обороне ? Чтоб вот как бетон ? Короткий точный пас сегодня я у Порто практически не видел. Все три мяча забиты после фланговых атак (в первом случае - навес, в друх других - игра на контратаках с пасом с фланга). Что тут спартаковское ? Где мля короткий перепас к штрафной, со стеночками и забеганиями ? ;) |
ruslan
|
27 Мая 01:27
|
Я тo, дa a вoт ты не знaю чем зaнимaлся!!! ??? :) |
Matrox
|
27 Мая 01:26
|
53235 navigare
Извини Юр, но ... 4-3-3 сегодня у Порто, да и практически всегда, это далеко не классическое 4-4-2 у Монако. А насчет средне-мелкого паса - ой как не согласен, в Монако умных распасовщиков куда как больше.
53236 ruslan
Ты вообще футбол сегодня смотрел ?
P.S. Я не maxtor |
ruslan
|
27 Мая 01:16
|
to Maxtor
Стрoгoстъ в oбoрoне , кoрoткий тoчный пaс 3 гoлa зaбиты без никaких нaвесoв етo бывшaя игрa Спaртaкa!!!! |
navigare
|
27 Мая 01:16
|
53233 Matrox
Обе команды нормально действуют в позиционке.
Порту более ориентирован на комбинационку и средне-мелкий пас в медленном нападении. |
Engineer
|
27 Мая 01:05
|
Этот бля Саги Коэн при выходе Аленя на поле начал цитировать... "самое стабильное у Аленичева это его нестабильность". Хорошая нестабильность, еврокубки штампует не в пример его любичикам-хахлам.
Саги - засунь свой язык себе в зад и ... сасать !!!! |
Matrox
|
27 Мая 01:02
|
53232 navigare
С Монако все то. Я просто не очень вьехал - ты согласен с моим утверждением или нет ? Причем тут наличие или отсутствие "позиционки" у Порто ? |
navigare
|
27 Мая 01:00
|
Боря ,
я тебе так скажу:))))
СМ завсегда рвал ангийские команды. Так что Англия для нас не показатель:))))))))))))))))
53227 Matrox
А что не то с Монако? |
Борис
|
27 Мая 00:59
|
Matrox,
я даже не помню, кто выиграл :). Но хорошо помню, что перед финалом единственное, что аглицкие коментаторы обсуждали - это факт двух английских тренеров в финале. И что хоть один из них совершит этот подвиг :). |
Paolo
|
27 Мая 00:58
|
53224 ruslan
Действительно, Порту играет в более спартаковский футбол. А Аленичев супер. Вышел, отдал передачу, забил. Был очень активен. Вошел в историю. Теперь домой Дима - в Спартак!!! |
Matrox
|
27 Мая 00:56
|
53228 Борис
Что-то я сомневаюсь по поводу английского происхождения Макларена. :) |
Борис
|
27 Мая 00:54
|
Юра,
показатель - это когда лет 10 статистики. Я тебе на слово поверю - посчитай этот показатель за 5, 10, 15 и 20 лет :).
А по поводу языка - что-то мне подсказывает, что они скорее на аглицком говорят, а не португальском.
Кстати, в Англии, например, выдающееся событие в этом году - кубок Лиги выиграл тренер-англичанин. Они уже забыли, когда местный тренер хоть что-то выигрывал. Это показатель? :) |
Matrox
|
27 Мая 00:50
|
53226 navigare
А ты у Монако ? |
navigare
|
27 Мая 00:49
|
53225 Matrox
А игру в позиционке ты у Порту никогда не наблюдал?:) |
Matrox
|
27 Мая 00:43
|
to rulsan
Строгость в обороне, длинный пас, контратаки, фланговые проходы и навесы ? |
ruslan
|
27 Мая 00:40
|
to Maxtor
Не сoглaшусъ с тoбoй пo мoему мнению именнo пoртo игрaет в бывший спaртaкoвский футбoл. |
navigare
|
27 Мая 00:37
|
Боря,
не путай:))
Это задача игроков-иностранцев ,говорить на местном языке.
Насчет "не серьезно"(с) - факты упрямая веСТЧЬ:)))
Показатель, показатель:) |
Борис
|
27 Мая 00:31
|
53219 navigare
Не серьёзно это, Юра! В этом году так получилось. Ну и? Кста, не поставь уефа Иванова со товарищи судить МЮ с Порто, и сомневаюсь, что они сегодня гуляли бы. Так что - не показатель это. |
Борис
|
27 Мая 00:29
|
53217 navigare
Юра,
ты хочешь сказать, что этот полиглот говорит с Аленем на русском, с Янковским - на литовском, с Бени - на английском и т.д.? :) |
Matrox
|
27 Мая 00:24
|
"Хорошо-то как"...
Аленичева и Олег Иваныча - с нашим общим праздником !
P.S. имхо,Монако играет в более "спартаковский" футбол чем Порто. |
navigare
|
27 Мая 00:19
|
Боря, обрати внимание , что в финал обоих еврокубков вышли команды , возглавляемые национальными тренерами , а не иностранцами. |
imhovich
|
27 Мая 00:18
|
Сегодня был все-таки хороший день на КБИ. Всем спасибо.
До завтра.
Ушел на боковую :) |
navigare
|
27 Мая 00:17
|
Боря,
Моуриньо в СМ не хочу.
Объяснить почему?:))
Он работал и добился успеха в своей стране , он говорит с игроками на одном языке.
Что ему делать у нас?:)) |
imhovich
|
27 Мая 00:16
|
53215 Борис
Если только в комплекте с Абрамовичем :)) |
Борис
|
27 Мая 00:13
|
Меняю вопрос на "А не хочешь Мориньо в Спартак?" :) |
Борис
|
27 Мая 00:12
|
О! Не заметил, что уже спрошено :). |
Борис
|
|
Юра,
он говорил именно о возвращении в Спартак его ветеранов.
А как тебе, кстати, Порто? :) |
navigare
|
|
53211 imhovich
Да , Порту понравилось.
Выстроенная команда , контроль мяча , комбинационка, строгость в обороне .
Не команда звезд, а команда-звезда.
Как и должно быть.
Это то , что мы потеряли:( |
imhovich
|
27 Мая 00:04
|
53209 navigare
Готов записаться на оба курса :)
Кстати, тебе понравился Порту? |
val94520
|
27 Мая 00:02
|
Мда... закончилось.
Даже, грустно стало как-то. |
navigare
|
27 Мая 00:00
|
53207 Борис
Боря,
Хидя наверняка имел в виду не спартаковских игроков , а спартаковский Спартак.
53204 imhovich
Не надо ничего публиковать, скромность украшает:)
Никаких курсов не заканчивал , но провести может быть и смогу:))
53205 ruslan
Именно так! |