#111891  nad   27 Мая 09:33
Всем привет! На ВВ Efim дал ссылку на статью Васи Уткина, http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=200­5/5/27&id=188821 

Статья помогает взглянуть на ситуацию с командой более оптимистично. Мне особенно понравилось это::..." Память о его непохожести на других жива, и стиль жив. Он обязательно вернется, потому что этот стиль, собственно, и есть не что иное, как стопроцентная сыгранность. Когда окончательно определится и наиграется стартовый состав, когда футболисты начнут синхронно понимать игровые эпизоды, вернутся и стеночки, и забегания, а главное – вернется результат. Всё это как весна: как ни торопи, а придет в свое время, не раньше и не позже." ...

#111890  BormanL-A   27 Мая 09:29
111889 mp

Андрей, а никаких проблем.Все достижения ОИРа сами за себя говорят.
#111889  mp   27 Мая 09:27
BormanL-A

:))))))Саш.Его выискивать не надо.Все,как одна нетонущая субстанция,на поверхности:)))))Вот с позитивом похоже скоро проблем у филов побольше будет:)))
#111888  BormanL-A   27 Мая 09:24
111887 mp

Да,тяжело,Вам,..........фобам живётся:)))))))))))))).Только успевай выискивать негатив:).
#111887  mp   27 Мая 09:22
BormanL-A

Это почемуж разные?

Он тренер.Так иди и тренируй.

Он же сам говорил,что надо менять обстановку.Вот и поменял.

И динамовцем "до мозга костей"его никто не заставлял становиться.Он сам стал.

Имхо тема одна и та же:)
#111886  BormanL-A   27 Мая 09:17
111885 mp

Андрей,ну не надо Динамо и "Сатурн" примешивать. Уж сколько раз говорили, совершенно разные темы.
#111885  mp   27 Мая 09:14
BormanL-A

На мой взгляд все именно к этому и шло:)))

А у тебя,судя по всему,другое мнение?:))Прогнали бы чемодана,ОИР воспрял бы духом,поднакупил бы народу и пошел бы опять всех рвать и метать:)

В Динамо он этого не подтвердил:))Да и Сатурном что-то не очень получилось.

Кто будет следующим?

Хотя эти провалы ему имхо очень на пользу.Вот позбивают с него бронзовый налет и глядишь вернется прежний (до конца 90-х)ОИР.Тогда может быть и "милости просим":)
#111884  torn77   27 Мая 09:12
111881 BormanL-A

Не наступила!В последний год с ним лафа была?Все эти разговоры,Иваныч бодр,работает как никогда-а результате 13 место,но Кубок!Лафа?По моему нет!И вообще ушел ОИР и тогда и сейчас не триумфатором,опоздал с уходом!Ведь наверное чувствовал,что силы на исходе,отдых нужен.А окружение ему небось пело-ты велик,на кого ты нас оставишь!Результат-половина репутации тренера победителя,осталась в прошлом,и в 51 начинать надо почти с нуля(по сравнению с 90 ми)Так что ОИРу удачи и сил!А СМ побед с тем,кто есть, или будет...
#111883  BormanL-A   27 Мая 09:09
111882 mp

Ты уверен, что до это бы дошло?:))
#111882  mp   27 Мая 09:08
BormanL-A

:)))))Жаль что он ушел до того,когда бы и ты закричал:Долой!!!!

Тогда б темы этой сегодня не было:)))

Чемоданенко поторопился:)))

Ну а последний сменщик,имхо опять временный,действительно пока что не пойми что:)))
#111881  BormanL-A   27 Мая 09:02
111880 mp

Андрей, зачем гадать,были бы с ним или не были бы в ЕК?

Пока видно только одно, что сменщики его ( не считая В.Г.Федотова) даже не ухудшенная копия ОИРа, а вообще не пойми что.

А так кричали,долой ОИРа, без него лафа наступит. Наступила?
#111880  mp   27 Мая 08:59
BormanL-A

Вопрос переходит в гипотетическую область:))))

Еще раз Саш.Есть уверенность,что если бы остался ОИР,мы бы сейчас феерили в ЧР и долбали бы Европу в ЕК?

Можно конечно предпологать,но есть сомнения:))

Не хочется опять размусоливать тему ОИРа.У каждого свой взгляд.

Но вот его последние несколько лет в СМ и дальнейшие"успехи"на тренерском поприще никого не настораживают?
#111879  torn77   27 Мая 08:53
111877 mp

Сконто между прочим победило в ЧЛ 10-11 раз!А Старкова ставят не в х..,тьфу не в уровень-)))))))))Говорят тренер неудачник и серость(с).Скажут мне в ответ что мол такое ЧЛ по сравнению с ЧР?Ну а что ЧР в 90-е с любым Тор чемпом?Так к чему это я?А к тому,что вот я к примеру,болею за СМ лет 30 и 8-10 места конечно огорчают до невозможности,но любовь к СМ не ослабляют!А видя что у СМ есть такие болелы .как к примеру ты Андрей,Yan,Yak,Vlad,Navi,Boy и многие,многие другие-уважение к СМ и только крепнет!И честно говоря,это для меня важнее 9 чемпионств,оценки величия ОИРа,и прочия!НЕ прав?Могет быть,имею право заблуждаться-))))))
#111878  BormanL-A   27 Мая 08:51
111877 mp

Андрей, а после ухода ОИРа мы каждый год в ЕК играем? Да так играет, что от радости полные штаны,да?

Было бы смешно,если бы не так грусно (с).
#111877  mp   27 Мая 08:30
torn77

Вот частично отсюда и идет всплеск очередной всплеск ненависти КБ болел к тем-же коням.Они разрушили одну из опор,которой мы всегда козыряли.Это участие в полуфиналах еврокубков.Теперь об этом придется скромно умолчать.Мы участвовали,а они взяли и выиграли.

Осталось только 9 чемпионств.Но и тут горячие головы роют для себя "могилу".

Мол хуль это за КУЕФА?Слабый трнир лузеров ЛЧ.Не уровень мол.

Ну а что тогда можно сказать о турнирах ЧР,в которых мы выиграли аж 9 раз?

Yan

А у тебя есть уверенность,что с ОИРом,в резко обострившейся конкурентной среде,мы выиграли ЧР еще хотя бы один раз?

Так же давал бы кредиты и ждал бы,ждал бы,ждал бы......
#111876  Rip van Winkle   27 Мая 08:14
Всем приветы.

По затронутой теме, не буду судить о фактах, но по ощущщениям - отношение к Спартаку в конце 90-ых изменилось и не в лучшую сторону:(. То есть, если в 80-ых годах мы могли с условным болельщиком ДК (не фанатом - да и я не..) посидеть за рюмкой чая, обсудить игроков, согласиться, что и там и там замечательные, потом матчи вспомнить - как 4-1, так и 3-0 и сойтись, что лучше всего была кубковая ничья 3-3 (кстати, до сих пор считаю одним из самых красивых виденных мною матчей) - то лет пять назад подобные разговоры с болельщиками других команд удаваться перестали:(. Сразу идет перечисление игроков, "собранных с бывшего Союза", переносов и т. д. Не знаю кто что виновато - возможно просто отсутствие Киева в чемпионате. Просто ощущение.
#111875  Yan   27 Мая 06:17
111874 alexey

O новейший вид оирофобства - недовольство 9ю чемпионствами .

Заато как сейчас хорошр правда alexey? Даем кредиты доверия и ждем ?
#111874  alexey   27 Мая 02:59
111864 moldova

Сильнее всех мы были без сомнения, но за счёт чего? Ведь это ненормально побеждать 9 раз в 10 чемпионатах! При том нашими конкурентами руководило много из тренеров, заявивших о себе еще в ЧСССР и кое-что там выигрывавших - Бесков, Бышовец, Кучеревский, Зелькявичюс, Садырин. Список можно продолжать. Думается, тут дело не в гениальном тренере - "новаторе". Ты же помнишь чемпионаты до 1991 года и понимаешь, что это невозможно было даже для ДК с их возможностями комплектования. Ненавидеть нас стали именно потому, что мы стали вести себя как ДК или хоккейный ЦСКА. И как совершенно правильно заметил в 111871 Стас, за неимением успехов в Европе стали тыкать всем 9-ю чемпионствами сомнительного качества (из-за низкого уровня нашего тогдашнего чемпа). В 70-х такой имидж Спартака было невозможно даже представить, хотя мы к тому времени тоже выиграли 9 чемпионатов, только СССР. А если бы было что-то подобное, то неуверен, что я стал бы его болельщиком...
#111873  Cyril   27 Мая 01:32
Сорри, "давшИй"
#111872  Cyril   27 Мая 01:32
111868 Count

Если говорить о том, что кто-то там считает по поводу наших "купленных" чемпионств, то самый яркий пример этого - матч с Зенитом, давшый нам право играть "золотой" с Аланией, да и сама игра с владикавказцами. Но это все вражеские выдумки и домыслы, голословно заявлять много чего можно. Вот герб РФС на футболках сборников - это да, это факт, лично для меня не из приятных. Но это уже частности.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38