#112011  ed2k   27 Мая 20:46
112007 moldova

где там Старков между Регагелем и португезами?? объясни, плиз...

считаешь, что выход в финал ЧЕ - это случившаяся правда?? а проблем не бывало никогда?
#112010  moldova   27 Мая 20:45
112003 ed2k 27/05/2005 20:35:05

111997 LOTARIO

насчет ОИра соглашусь.. однако прошу тебя и Бунтмана не возносить цска и уб на невозможную высоту.. обыграть таких лохов,которые случились коням, сделал бы и Локо, и Сатурн даже..

----------------------------

вот только остальные обыграли "бы", а ЦСКа обыграл на деле.

Как в анекдоте -

- Как бы я хотел еще раз трахнуть королеву

- А ты ее уже трахал?

- нет, но я уже хотел
#112009  LOTARIO   27 Мая 20:44
2 ed2k

А что я должен говорить, если клуб сделал,то что что российским командам инкогда не удавалось? Повторять тот бред, который я тут читал - КУбок не тот, соперники не те?

Просто делаю я это без удовольствия. Вот если Спартак выиграет....))))
#112008  ed2k   27 Мая 20:42
112006 moldova

по русски плиз.. не наглеем, ок?
#112007  moldova   27 Мая 20:41
112005 ed2k

выход в финал ЧЕ
#112006  moldova   27 Мая 20:40
Немного из интервью Ващука...

- Владиславе, вболiвальники ще пам'ятає ваше скандальне прощання з київським "Динамо". Скажiть чесно, а якi у вас залишилася спогади про "Динамо"?

- Про клуб в мене лишилися лише свiтлi спогади. Це я говорю цiлком вiдверто. В мене гарнi стосунки не лише з футболiстами, але й з керiвництвом клубу. Щоправда, недавно стався прикрий iнцидент, який мене трохи образив. Пiд час матчу в Одесi мiж "Чорноморцем" та "Динамо" київськi фани розгорнули плакат iз написом: "Ващук - Юда". Я ж не зрадник. Я десять рокiв вiддав "Динамо", хiба фани все це забули. Я вважаю, що то не були справжнi вболiвальники "Динамо". Я розмовляв з деякими фанами, вони також були шокованi. Не знаю, чиїх рук справа - отой плакат.

- Пiсля кар'єри в "Динамо" ви перейшли у московський "Спартак". Чому в Росiї довго не затрималися?

- То була iнiцiатива тодiшнього президента клубу Андрiя Червиченка. Вiн прийняв рiшення вiдправити мене з табору команди. Я був готовий продовжувати кар'єру в "Спартаку". Фiзичнi навантаження я витримував, адже в "Динамо" нас ганяли бiльше.

- Ви один iз небагатьох гравцiв, якi за короткий час пограли у "Динамо" та в "Спартаку". Що, на вашу думку, найбiльше рiзнить цi два клуби?

- Iнфраструктура. У "Спартаку" вона гiрша. Натомiсть фани "Спартака" набагато сильнiшi. Це не в образу динамiвцям. На "Спартак" ходить дуже багато людей i всi фани одягнутi у футболки улюбленої команди. Спартакiвцi не такi розпещенi, як динамiвцi. Вони вiдвiдують кожен матч, натомiсть кияни дозволяють собi вибирати, на який поєдинок йти, а який пропустити.
#112005  ed2k   27 Мая 20:39
111999 moldova

111976 ed2k

У старкова тоже есть успехи не международном уровне

какие именно?
#112004  ed2k   27 Мая 20:37
112002 LOTARIO

смягчите кучу вопросов.. где развернутые ответы на хоть какие-нибудь вопросы
#112003  ed2k   27 Мая 20:35
111997 LOTARIO

насчет ОИра соглашусь.. однако прошу тебя и Бунтмана не возносить цска и уб на невозможную высоту.. обыграть таких лохов,которые случились коням, сделал бы и Локо, и Сатурн даже.. в этой ситуации я выключаю Эхо Москвы.. не ведитесь на локальные успехи "героев России" плиз..
#112002  LOTARIO   27 Мая 20:28
А каке факты я притягимвал за уши. если вы поймали меня на однйо цитате, это еще не значит, что я не прав.

Позиция умного журналиста состоит в том, чтобы смягчить острый вопрос так, чтобы на него ответили и развернуто.
#112001  ed2k   27 Мая 20:25
111995 LOTARIO

Я всегда нормально общаюсь со всеми у кого беру интервью вне зависимости от того ОИР это или УБ. Общаюсь как Я СЧИТАЮ нужным и не нужно мне давать указания какие воросы задавать.

никто не дает тебе указаний.. это твое право как журналиста.. только не надо тянуть факты за уши и считать дургих за дураков.. плиз, ок??

Я вообще считаю, что т.н. острые вопросы - это глупая поза репортеров, которые желают выставить себя, а не получить информацию

то есть, позиция умного журналиста - это задать "правильный вопрос" и получить правильный ответ.. а информация возникает только с одобрения Lotario.. неужто жизнь такова??
#112000  Astrakhanec   27 Мая 20:25
111989 BormanL-A

Понятно, что сбежал это образно говоря:-) Очевидно же , что к примеру Цхададзе был до ЧЕ 92 твёрдым игроком основы и продавать его руководствуясь нелобовью ОИРа к раздутости штатов не было никаких причин. Был конфликт и решили расстаться полюбовно. О чём Цхададзе и рассказал.
#111999  moldova   27 Мая 20:25
111976 ed2k

У старкова тоже есть успехи не международном уровне
#111998  moldova   27 Мая 20:22
111979 navigare 27/05/2005 19:45:54

Вопрос ко всем.

Есть интерес к итоговой статистике по персоналиям и командам по матчу СМ-кони полностью ?

Или "проехали"?:)

--------------

Есть- есть..

А нельзя там что-то поменять ? ну там счет игры например? :-)
#111997  LOTARIO   27 Мая 20:21
А я и сейчас этого не говорю. У Зрителя на страннице был мой текст, под которым я готов подписаться и теперь.

Время прошло ОИР изменился. Он стал мизантропом. Ему тяжело с людьми. Для писателя это не критично, для тренера - смерть.

Если вчера футболист играл здорово, а сегодня в силу возраста, травм, семейных обстоятельств стал делать это хуже, журналист по-прежнему должен писать и говорить, что он хорош?

Я очень уважаю Юру Ковтуна, но это не мешает мне говорить, что теперь он вряд ли может играть в основе Спартака. Здесь нет никакого противоречия!
#111996  ed2k   27 Мая 20:14
111993 LOTARIO

""Только не надо при этом говорить, что я такой беспринципный, избегаю острых вопросов и лижу задницу тому, кто сейчас на коне. Вот это меня действительно обижает и злит. (это к ed2k)""

Алексей, я такого не говорил и даже не имел в виду. Извини, если ты так подумал :((.. но ты же не будешь возражать, что в то время при успехах ОИРа и неуспехах других росс. команд, никто, в том числе и ты, никогда не говорил - ОИР не прав.. и что он такой-сякой.. согласись
#111995  LOTARIO   27 Мая 20:12
2 ed2k

Я всегда нормально общаюсь со всеми у кого беру интервью вне зависимости от того ОИР это или УБ. Общаюсь как Я СЧИТАЮ нужным и не нужно мне давать указания какие воросы задавать. Я вообще считаю, что т.н. острые вопросы - это глупая поза репортеров, которые желают выставить себя, а не получить информацию.
#111994  ed2k   27 Мая 20:08
111979 navigare 27/05/2005 19:45:54

Вопрос ко всем.

Есть интерес к итоговой статистике по персоналиям и командам по матчу СМ-кони полностью ?

Или "проехали"?:)

выкладывай.. пока есть возможность посмеяться - посмеемся...
#111993  LOTARIO   27 Мая 20:07
2 бой

Никто меня не обижал и к позиции Романцева я всегда относился с пониманием. Если я знаю, что он не любит вопроса "Почему вы не пригласили Овчинникова в сборную" и неадекватно на него реагирует, то я просто не стану его задавать, потому как ничего хорошего из этого задавания не будет. Только не надо при этом говорить, что я такой беспринципный, избегаю острых вопросов и лижу задницу тому, кто сейчас на коне. Вот это меня действительно обижает и злит. (это к ed2k)

А тебе специально скажу, чтобы тебе не было "все ясно", что ни одного конфликта с Романцевым у меня не было никогда и большая часть моих вопросов им самим оценивалась как хорошая (так и говорил)

Я и теперь уважаю его как специалиста и жалею как человека, но при это ен хочу одного - чтобы он тренировал Спартак. Возможно, это желвание меня когда-нибудь оставит.
#111992  ed2k   27 Мая 20:03
111986 LOTARIO

А ты пробовал ОИРу "неудобные" вопросы задавать?...

..Так что шли бы вы уважаемые с вашими подколками (((((

простите, Алексей, но кто журналист - я что ли??

не хотели бы общаться в тот день с ОИром, так не общались бы.. а кто требует? директор? причем здесь я как болельщик? тогда нормально общаться с ОИРом, сегодня - с УБ... мнеждаль журналистов. но я здесь никак не виноват...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38