Одной страницей Вчера |
112007 moldova где там Старков между Регагелем и португезами?? объясни, плиз... считаешь, что выход в финал ЧЕ - это случившаяся правда?? а проблем не бывало никогда? |
|
112003 ed2k 27/05/2005 20:35:05 111997 LOTARIO насчет ОИра соглашусь.. однако прошу тебя и Бунтмана не возносить цска и уб на невозможную высоту.. обыграть таких лохов,которые случились коням, сделал бы и Локо, и Сатурн даже.. ---------------------------- вот только остальные обыграли "бы", а ЦСКа обыграл на деле. Как в анекдоте - - Как бы я хотел еще раз трахнуть королеву - А ты ее уже трахал? - нет, но я уже хотел |
|
2 ed2k А что я должен говорить, если клуб сделал,то что что российским командам инкогда не удавалось? Повторять тот бред, который я тут читал - КУбок не тот, соперники не те? Просто делаю я это без удовольствия. Вот если Спартак выиграет....)))) |
|
112006 moldova по русски плиз.. не наглеем, ок? |
|
112005 ed2k выход в финал ЧЕ |
|
Немного из интервью Ващука... - Владиславе, вболiвальники ще пам'ятає ваше скандальне прощання з київським "Динамо". Скажiть чесно, а якi у вас залишилася спогади про "Динамо"? - Про клуб в мене лишилися лише свiтлi спогади. Це я говорю цiлком вiдверто. В мене гарнi стосунки не лише з футболiстами, але й з керiвництвом клубу. Щоправда, недавно стався прикрий iнцидент, який мене трохи образив. Пiд час матчу в Одесi мiж "Чорноморцем" та "Динамо" київськi фани розгорнули плакат iз написом: "Ващук - Юда". Я ж не зрадник. Я десять рокiв вiддав "Динамо", хiба фани все це забули. Я вважаю, що то не були справжнi вболiвальники "Динамо". Я розмовляв з деякими фанами, вони також були шокованi. Не знаю, чиїх рук справа - отой плакат. - Пiсля кар'єри в "Динамо" ви перейшли у московський "Спартак". Чому в Росiї довго не затрималися? - То була iнiцiатива тодiшнього президента клубу Андрiя Червиченка. Вiн прийняв рiшення вiдправити мене з табору команди. Я був готовий продовжувати кар'єру в "Спартаку". Фiзичнi навантаження я витримував, адже в "Динамо" нас ганяли бiльше. - Ви один iз небагатьох гравцiв, якi за короткий час пограли у "Динамо" та в "Спартаку". Що, на вашу думку, найбiльше рiзнить цi два клуби? - Iнфраструктура. У "Спартаку" вона гiрша. Натомiсть фани "Спартака" набагато сильнiшi. Це не в образу динамiвцям. На "Спартак" ходить дуже багато людей i всi фани одягнутi у футболки улюбленої команди. Спартакiвцi не такi розпещенi, як динамiвцi. Вони вiдвiдують кожен матч, натомiсть кияни дозволяють собi вибирати, на який поєдинок йти, а який пропустити. |
|
111999 moldova 111976 ed2k У старкова тоже есть успехи не международном уровне ****** какие именно? |
|
112002 LOTARIO смягчите кучу вопросов.. где развернутые ответы на хоть какие-нибудь вопросы |
|
111997 LOTARIO насчет ОИра соглашусь.. однако прошу тебя и Бунтмана не возносить цска и уб на невозможную высоту.. обыграть таких лохов,которые случились коням, сделал бы и Локо, и Сатурн даже.. в этой ситуации я выключаю Эхо Москвы.. не ведитесь на локальные успехи "героев России" плиз.. |
|
А каке факты я притягимвал за уши. если вы поймали меня на однйо цитате, это еще не значит, что я не прав. Позиция умного журналиста состоит в том, чтобы смягчить острый вопрос так, чтобы на него ответили и развернуто. |
|
111995 LOTARIO Я всегда нормально общаюсь со всеми у кого беру интервью вне зависимости от того ОИР это или УБ. Общаюсь как Я СЧИТАЮ нужным и не нужно мне давать указания какие воросы задавать. ********** никто не дает тебе указаний.. это твое право как журналиста.. только не надо тянуть факты за уши и считать дургих за дураков.. плиз, ок?? Я вообще считаю, что т.н. острые вопросы - это глупая поза репортеров, которые желают выставить себя, а не получить информацию ********** то есть, позиция умного журналиста - это задать "правильный вопрос" и получить правильный ответ.. а информация возникает только с одобрения Lotario.. неужто жизнь такова?? |
|
111989 BormanL-A Понятно, что сбежал это образно говоря:-) Очевидно же , что к примеру Цхададзе был до ЧЕ 92 твёрдым игроком основы и продавать его руководствуясь нелобовью ОИРа к раздутости штатов не было никаких причин. Был конфликт и решили расстаться полюбовно. О чём Цхададзе и рассказал. |
|
111976 ed2k У старкова тоже есть успехи не международном уровне |
|
111979 navigare 27/05/2005 19:45:54 Вопрос ко всем. Есть интерес к итоговой статистике по персоналиям и командам по матчу СМ-кони полностью ? Или "проехали"?:) -------------- Есть- есть.. А нельзя там что-то поменять ? ну там счет игры например? :-) |
|
А я и сейчас этого не говорю. У Зрителя на страннице был мой текст, под которым я готов подписаться и теперь. Время прошло ОИР изменился. Он стал мизантропом. Ему тяжело с людьми. Для писателя это не критично, для тренера - смерть. Если вчера футболист играл здорово, а сегодня в силу возраста, травм, семейных обстоятельств стал делать это хуже, журналист по-прежнему должен писать и говорить, что он хорош? Я очень уважаю Юру Ковтуна, но это не мешает мне говорить, что теперь он вряд ли может играть в основе Спартака. Здесь нет никакого противоречия! |
|
111993 LOTARIO ""Только не надо при этом говорить, что я такой беспринципный, избегаю острых вопросов и лижу задницу тому, кто сейчас на коне. Вот это меня действительно обижает и злит. (это к ed2k)"" ********* Алексей, я такого не говорил и даже не имел в виду. Извини, если ты так подумал :((.. но ты же не будешь возражать, что в то время при успехах ОИРа и неуспехах других росс. команд, никто, в том числе и ты, никогда не говорил - ОИР не прав.. и что он такой-сякой.. согласись |
|
2 ed2k Я всегда нормально общаюсь со всеми у кого беру интервью вне зависимости от того ОИР это или УБ. Общаюсь как Я СЧИТАЮ нужным и не нужно мне давать указания какие воросы задавать. Я вообще считаю, что т.н. острые вопросы - это глупая поза репортеров, которые желают выставить себя, а не получить информацию. |
|
111979 navigare 27/05/2005 19:45:54 Вопрос ко всем. Есть интерес к итоговой статистике по персоналиям и командам по матчу СМ-кони полностью ? Или "проехали"?:) ************ выкладывай.. пока есть возможность посмеяться - посмеемся... |
|
2 бой Никто меня не обижал и к позиции Романцева я всегда относился с пониманием. Если я знаю, что он не любит вопроса "Почему вы не пригласили Овчинникова в сборную" и неадекватно на него реагирует, то я просто не стану его задавать, потому как ничего хорошего из этого задавания не будет. Только не надо при этом говорить, что я такой беспринципный, избегаю острых вопросов и лижу задницу тому, кто сейчас на коне. Вот это меня действительно обижает и злит. (это к ed2k) А тебе специально скажу, чтобы тебе не было "все ясно", что ни одного конфликта с Романцевым у меня не было никогда и большая часть моих вопросов им самим оценивалась как хорошая (так и говорил) Я и теперь уважаю его как специалиста и жалею как человека, но при это ен хочу одного - чтобы он тренировал Спартак. Возможно, это желвание меня когда-нибудь оставит. |
|
111986 LOTARIO А ты пробовал ОИРу "неудобные" вопросы задавать?... ..Так что шли бы вы уважаемые с вашими подколками ((((( ******** простите, Алексей, но кто журналист - я что ли?? не хотели бы общаться в тот день с ОИром, так не общались бы.. а кто требует? директор? причем здесь я как болельщик? тогда нормально общаться с ОИРом, сегодня - с УБ... мнеждаль журналистов. но я здесь никак не виноват... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |