boy
|
27 Мая 19:27
|
111966 LOTARIO
Все это понятно и я с тобой готов согласиться,но каким же боком тогда здесь Старков проскакивает.У него что ли есть игра,у него что ли есть багаж получше.
Не верите в одного,на каких то основаниях,так не верьте и в другого.По тем же причинам.
|
moldova
|
27 Мая 19:26
|
111963 boy 27/05/2005 19:08:56
А наш нынешний тренер не имеет за спиной ничего.Нет вот так - НИ-ЧЕ-ГО
----------------
ну положим имеет гораздо больше, чем в момент прихода к нам ОИР... |
boy
|
27 Мая 19:24
|
Рудный
Кстати,насчет ошибок и Романцева.ОИР в начале чемпа,когда брал очки на дурака находил в себе силы честно признаваться,что игры нет,а есть фарт и рано или поздно фарт этот закончится.
В тоже самое время,при точно таких же вводных,Старков даже и заикаться не стал про фарт,который только и есть у нас.Ну,а когда функция отсутствия игры начала выдавать истинный результат,то он не нашел в себе силы признать свои ошибки,свое неумение если хотите.
А сейчас вижу лишь одно - как прется счастливый Старков от случайно забитого гола или расстраивается,как баба от неиспользанного момента,который возник вдруг,а не как результат проведенной работы или же как взмахивает в отчаянии ручонками от пропушенного гола,который был логическим заключением того,что происходит на поле.
У нас тренера нет вовсе,а Вы Романцев то,Романцев се.Да он бы такой какой он сейчас с таким составом поимел бы этого Старкова наоборот даже не 5:1,а по самое небалуй.При желании. |
navigare
|
27 Мая 19:23
|
Интересно тут у вас:) |
ed2k
|
27 Мая 19:20
|
111961 vlad45
111948 ed2k
Лишение кoней чемпиoнствa в OДНOМ мaтче-этo не пoкaзaтель СТAБИЛЬНO ВЫСOКOГO УРOВНЯ.
Я этого не говорил.. просто есть разница - оставить Динамо в премьер-лиге и лишить чемпионства цска - это больше, чем сделал Старков за все время пребывания в СМ..
не спорю - ОИРу надо отдохнуть пару лет как минимум, но и хаять его тожде не стоит.. |
LOTARIO
|
27 Мая 19:19
|
2 бой
Выход сборной Латвии в финал ЧЕ - это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть, если уж одно упоминание фамилий тех ребят, которые добились этого результата вызывает шок, когда возникают слухи об их приходе в Спартак.
Пустота за спиной не всегда минус. Моуриньо вообще был переводчиком у Робсона, как в газетах написали и, тем не менее, кто-то дал ему тренировать клуб высшего дивизиона Португалии, который он, кстати к чемпионству не привел.
А "багаж нехилых успехов" ничего не гарантирует, поскольку тащить его за собой не всякий способен. Но дело даже не в этом, а в том, что накопился уже и "багаж нехилых неудач" в трех командах подряд. Не все ж готовы так мучительно искать оправдания этим неудачам. Прочие испугаются за свои деньги и будут в чем-то правы.
По моему скромному мнению, Иванычу нужно теперь начать сначала. Взять себе скрмоный клуб, молодых ребят и доказать самому себя (не для денег), что он по-прежнему классный спец ну и подниматься потихоньку. Возраст-то юношеский по тренерским меркам. |
Count
|
27 Мая 19:17
|
111961 vlad45
Влад, насчёт миллионов Федорычева не соглашусь - ОИР их "распробовать" просто-напросто не успел. Вот начнётся второй круг, тогда и поглядим на эти миллионы.
А с "экспериментами на Спартаке" не ко мне - я уже написал чуть ниже, что не являюсь сторонником немедленного возвращения Романцева. У мужика сейчас натуральнейший "bad luck" - должен отдохнуть от всех потрясений, переждать. Как плохую погоду. |
LOTARIO
|
27 Мая 19:09
|
2 Рудный
И такое было))))) Считай, что поймал. |
boy
|
27 Мая 19:08
|
Мне вот просто интересно,как вот такие все "раздраженные" мыслью о возвращении Романцева болельщики,могут так вот не спокойно в тот же момент не раздражаться Старковым.
Если я правильно понимаю,то один из главных козырей "раздраженных" и замечу от себя вполне возможно справедливых козырей - это отсутствие игры у команд позднего Романцева.Приводятся какие то цифры,куда он пришел и сколько очков набрал.Куда команды скатились и не скатились.
И в тот же самый момент,тут под носом имеем полнейшее тоже самое,да еще с непонятно кем.Я имею ввиду,что у Романцева есть за спиной багаж нехилых успехов,на который еще можно опереться,чтобы найти силы поверить.
А наш нынешний тренер не имеет за спиной ничего.Нет вот так - НИ-ЧЕ-ГО.
Но он почему то никого особо не раздражает.Более того,мы готовы идти на любые извращения и ухищрения,чтобы притянуть за уши очередное обьяснение совершенной невнятности нашего нынешнего тренера.
Я уже не говорю про две большие разницы относительно материала.Деликатно так умолчу.
Но Романцев ессно все,отработанный материал.Куда ему до Старкова. |
Рудный
|
27 Мая 19:05
|
111940 LOTARIO
Журналист из МП написал хлестко, но от цитаты "Я не совершил ни одной ошибки " не отвертишься - были такие слова......
Хорошо бы ссылочку увидеть.
У меня, например, есть цитата Романцева "Я тоже ошибался в этом году", из его интервью Сергею Бунтману и... Алексею Осину на радио "Эхо Москвы", от 30.12.1999. Забыл никак? :-) Тогда вот ссылочка:
http://echo.msk.ru/interview/10886/
|
vlad45
|
27 Мая 19:05
|
111948 ed2k
Лишение кoней чемпиoнствa в OДНOМ мaтче-этo не пoкaзaтель СТAБИЛЬНO ВЫСOКOГO УРOВНЯ.
111940 LOTARIO
Aбсoлютнo aдеквaтнaя пoзиция.Рaзделяю целикoм и пoлнoстью!
!
111950 Count
IMHO,ты не улoвил смыслa oтветa.Делo не в случaйных штaнгaх или гoлaх. Делo,кaк любит писaть navigare,в системе!
Неудaчи Ивaнычa приoбрели СИСТЕМНЫЙ хaрaктер! И кaк бы мы не искaли причины,нo суть тo не меняется! Из мнoгoлетнегo пoбедителя,oн преврaтился в "oтстaвшегo oт пoездa" лузерa!Кaк этo мне ни бoльнo писaть-(((
Дoкaжет oбрaтнoе-милoсти прoсим!Сaм первый буду рaд!
Нo вoт стaвить oчереднoй эксперимент нa СМ с вoзмoжнoстью еще oднoгo грoмкoгo прoвaлa-ну сoвсем неoхoтa!
Пo миллиoнaм Aбрaмoвичa.Тaк Федoрычев тoже врoде не скупился!
Дa и есть мнoгo кoмaнд,где деньги не прoблемa,тoт же Интер нaпример,нo результaтa нет!
Ты прaв тoлькo в oднoм-УБ пoлучил время.Немнoгo,нo пoлучил!
Oтсюдa вoпрoс-пoчему егo бoлелы не дaют Стaркoву? Двoйные стaндaрты? A OИРу мы гoтoвы дaть 3 гoдa и "кувыркaться"????Личнo я буду гoтoв терпеть,если увижу ПOСТУПAТЕЛЬНOСТЬ,ПРOГРЕСС.
Нетерпеливые хoтят все и срaзу.Бывaет иoчень редкo,дaже Челси с егo сoтнями миллиoнoв пoтребoвaлoсь oкoлo 2-х лет!
Нaдo в кoнце кoнцoв пoнять,чтo игрa и рaбoтa пoд нaзвaнием ФУТБOЛ ничегo oбщегo не имеет с футбoлменеджер и сo слoвoм aвoсь!
OИР,сегoдня,ИМХO,тoт сaмый AВOСЬ,к сoжaлению-(((
2 all.
Мнение свoе не считaю единственнo верным.Мечту oб Великoм Ивaныче ни у кoгo oтбирaть не хoчу,зa кoней не бoлею и УБ не симпaтизирую.
Нo пoсчитaл вoзмoжным излoжить без всяких истерик свoй взгляд нa прoблемы OИРa,СМ и прoчих.
P.S.Еще рaз извините зa рaзмер
P.P.S..Sorry зa Aндерлехт=Aнтверпен.
Кaк зaметил ЛOТAРИO-не суть |
moldova
|
27 Мая 19:03
|
111959 LOTARIO
призовые выплачивают не весной . а осенью...
так и продали только Онопко... |
LOTARIO
|
27 Мая 19:00
|
2 jato
Это понятно. Впорос в другом. Почему было нельзя подождать полгода? Неужели все сарзу наотрез отказались остаться и разбежались? Не было денег? Ну продали бы одного Онопку - на полгода хватило бы, кредит в банке взяли бы под призовые в ЛЧ, которые весной выплачивают.
Если бы Спартак поступил как Порту, то есть решил задачу и потом дал всем вольную это было бы естественно. А так .. Уж слишком много вопросов.
|
jato
|
27 Мая 18:58
|
Извиняюсь,со Шмаровым я кажись напутал, у него вроде штота с Ярцевым не заладилось.. |
ed2k
|
27 Мая 18:57
|
111956 LOTARIO
:)))
книжку обещали.. дайте, давно ничего ни читал :))
сорри за оффтоп :) |
LOTARIO
|
27 Мая 18:51
|
2 ed2k
Так и я не собираюсь, просто каждый раз передергивает от предложений вернуть Иваныча в Спартак, сособенно с формулировками ".. а там посмотрим")))))
Роль его личности в нашей истории я принижать не намерен. С будущностью - вопрос. Пока речь идет о Динамо и Сатурне меня это вполнует постольку поскольку, но в применении к Спартаку - беспокоит серьезно)))) |
jato
|
27 Мая 18:48
|
LOTARIO
Кстати, в свете подобных разговоров интересно было бы узнать реальную историю распродажи СМ-95. Причины особенно. Что вдруг так сразу и всех?
LOTARIO
Кстати, в свете подобных разговоров интересно было бы узнать реальную историю распродажи СМ-95. Причины особенно. Что вдруг так сразу и всех?
Я конечно по молодости лет могу и напутать, но вроде продали только Онопко (с которым была предварительная договоренность),
Черчесов, Юран и Кульков Спартаку не принадлежали..
Шмаров и Никифоров вроде в 96г подались на заработки.
Ну, а что касается причин, то отчего-то думается, что причиной всего элементарная бедность того Спартака. Тока, пожалуйста не надо вспоминать про баснословные зароботки в Лиге Чемпионов - жить то на што-то тоже надо было.. |
ed2k
|
27 Мая 18:44
|
111949 LOTARIO
я уже сказал, что не буду спорить :) |
LOTARIO
|
27 Мая 18:40
|
2 молдова
Согласен, но в этом-то и трагедия .... "Я тебя породил...."
Человек поднеял Спартак на небывалые высоты в истории клуба, а затем не без его участия клуб грохнулся туда, где не был уже тридцать лет. И теперь одни не желают видеть одну ветвь этой кривой, а остальные другую.
Это ж очевидно..... |
Count
|
27 Мая 18:36
|
111937 moldova
"Да мы и с ними Динамо всего на 4 очка опережаем"
При том, что не играли пока ни в Питере, ни в Казани, ни с традиционно неудобными Торпедо и Сатурном. |