Одной страницей Вчера |
111940 LOTARIO 27/05/2005 18:02:19 ...... А мы то помнинм - и Мукунку, и Грановского, не говоря уж о Цыле с Тишей.... ------------------------------ Цыля и Тиша должны быть благодарны именно Оиру за то, что смогли себя показать в футболе. Если бы не ОИР , тиша вообще бы в большом футболе не появился. а Циля закончил бы лет на 5 раньше.. |
|
111939 vlad45 "А можно я тебе как ОИРофил ОИРофилу отвечу?-))" Влад, конечно, можно :)) Сатурн мог сколько угодно претендовать на медали, но факт остаётся фактом - Романцев пришёл в команду, которая к тому времени УЖЕ была обречена на сползание с пъедестала. И 1 очко в предшествовавших назначению Романцева матчах являются ярким тому подтверждением. В противном случае руководство инопланетян не стало бы предпринимать столь отчаянные шаги на финише сезона. Про Пьяновича и штангу ты серьёзно? :)) А что было бы, забей Булыкин Акинфееву в стопудовом моменте в препоследнем туре? Тогда матч с нами вообще потерял бы всякое значение - и пусть себе Пьянович обстукивает все штанги до умопомрачения :) Так, знаешь, работу любого тренера можно перечеркнуть, как дважды два. Самый свежий пример - Ливерпуль с Бенитесом, которых, следуя твоей логике, на последней минуте дополнительного времени спас Шевченко. Другими словами - Бенитесу, выходит, праздновать нечего - не заслужил. Но ведь это футбол, который просто невозможен без элементов везения. Ну а что касается Газзаева, поглядел бы я на его "прогресс", кабы не миллионы Абрамовича и Карвалью с Вагнерами и Оличами. Да и то Газзаеву потребовалось 3 года (в течение которых, кстати, приходилось и в отставку уходить) для того, чтобы команда вышла на определённый уровень. |
|
2 ed2k А что ты так всполошился. У каждого тренера бывают промахи. Просто у Иваныча они к концу 90-х переросли в системный кризис. А в 92 году это были частности. Кстати, в свете подобных разговоров интересно было бы узнать реальную историю распродажи СМ-95. Причины особенно. Что вдруг так сразу и всех? |
|
111939 vlad45 кроме того, что ОИР спас Динамо от вылета, он еще лишил чемпионства коней.. это тоже оспоришь? |
|
LOTARIO & Rossi сам себя сейчас поругаю.. больно :)) понятно, что никто не безгрешен, и ОИР в то время тоже. Увы, он не готов и в данное время, так что я с вами не спорю, мукунку и прочиз мы помним, но не надо забывать и Аякс, и Лигу-95, и прочее, прочее, прочее |
|
2 LOTARIO Цхададзе помню,был не плох,а вот Касумова как игрока Спартака хоть убей не помню.А в плане того,что ОИР не любил много игроков - у него это было видно по заменам,сколько матчей было когда от силы он делал одну замену,но видно такое у него видение футбола. |
|
LOTARIO & Rossi как я понимаю, вы идет дальше журналиста в названной статье - ОИР ошибался не с 96-го, а с 92-го?? может он вообще ничего не сделал? |
|
2 Росси Мне так представлялось, что ошибка была допущена раньше, когда Иваныч отправил в Динаму Касумова и Цхададзе. Он вообще не любил, когда много футболистов. В результате на замену вышли - Гашкин и Бакшеев. Они то уж помойке соотвествовали(((( |
|
111939 vlad45 Влад,я немного поправлю - не Андерлехт,а Антверпен. Вчера кстати с Кириллом на эту тему говорили и я тоже высказал такую мысль,что даже с галимым судьей должны были обыгрывать ту помойку.Пусть в том матче у нас поломался Попов,а Радченко играл весь в бинтах - обязаны были выходить в финал. |
|
vlad45 сорри антверпену слили но это не важно |
|
vlad45 |
|
2 влад45 Антверпену... Но не суть. Да ушш, помниться УБ начинал трясти кулачишками при упоминании слова плеймейкер, а таперича без Карвальи никак не могёт. Умение даже не признавать, а видеть ошибки - одно из главнейших качеств тренера. Мне вообщем фиолетово - извитнился ли Старков за поражение от ЦСКА. Куда важнее видеть, как он это поражение переосмыслил. Журналист из МП написал хлестко, но от цитаты "Я не совершил ни одной ошибки " не отвертишься - были такие слова...... А мы то помнинм - и Мукунку, и Грановского, не говоря уж о Цыле с Тишей.... |
|
111935 Count А можно я тебе как ОИРофил ОИРофилу отвечу?-)) А то Андрея можно заподозрить в пристрастиях,а вот меня врядли.Серьезно! Говоришь Сатурн догоигрывал? "Могет быть,могет быть"(Райкин) Но вот есть такой фактик-в момент приема команды тренером она реально стояла на борьбу за медали! Помешали,игроки сплавляли? Руковоццтво неадекватно? Опять же могет быть.А могет и не быть! Что то мало я знаю команд,реально стоящих на медали и выход в еврокубки и начинающих все сливать. Но допустим.... Во второй раз пришел в Динамо.Вначале консультантом.Говоришь,спас от вылета? Да ни хрена подобного! Пьяно их спас,угодив в штангу в конце игры!-(((( Опять же ,вся предсезонка его.Готовься,укрепляйся,поднимай физуху,ставь тактику.Селекцию на большие деньги веди. Ну и чемп начал с 3 мя победами в 4-х играх.Травмы? А может так тренировочный процесс построен,что люди травмируются???? Может не те методики,а самому себе признаться не охота,что чего то не понял,не доработал?! Кстати,в Сатурне тоже череда травм была межсезонье.Как и в СМ и в сборной в 2002 3 годах? Не факт? Как сказать! Причем,заметь,я все это пишу с СИМПАТИЕЙ к тренеру! Ни в коей мере не принижая его ПРОШЛЫХ заслуг! Но прошлых! Потому повторяю-за последние три года,уважаемый Олег Иванович,НИЧЕМ не подтвердил(кроме своих прошлых заслуг,хотя это и не мало!) свой уровень СОВРЕМЕННОГО тренера.Тем более для СМ.Тем более в момент становления команды. Вот такое мое ИМХО. Возможно,тот же Андрей МП видит проблему в другом плане.Не знаю. И еще одно.Как бы меня не закидывали потом тряпками,должен признать,что тот же УБ ОЧЕНЬ СИЛЬНО прогрессирует! И не потому,что КУЕФА взял,хотя это тоже мерило-даже у слабых надо выигрывать.Тот же ОИР слил Андерлехту,чтобы там мы не говорили о судействе. А потому,что сумел УБ изменить в первую очередь СЕБЯ! В чем то даже поступившись своими тренерскими принципами и концепциями,приобретенными ранее. А вот Иваныч не смог! И остался на уровне себя же конца 90-х.А ведь реальность и окружение поменялось.Потому и имеем то,что имеем!-((((( |
|
2 Каунт Простой вопрос... Зачем ушел? Вроде не гнал никто... В наличии этого вопроса, как ни парадоксально и содержится ответ...Ушел потому, что не может работать. А раз не может работать, то и темы для обсуждений нет. А почему не может - это второй вопрос. |
|
111935 Count Я уже предлагал на ВВ ответить на вопрос, как сыграли бы мы в 5-ти турах из 8-и при одновременном отсутствии Видича, Погатеца, Иранека, Бояринцева, Кавенаги, Пьяновича, Павлюченко ----------------------- Да мы и с ними Динамо всего на 4 очка опережаем |
|
Вдогонку. Никакого отношения к призывам немедленного возвращения ОИРа в Спартак нижеизложенное не имеет. Сторонником подобной меры НЕ являюсь. |
|
111887 mp Андрей, не хочется повторяться, но я действительно не знаю, что именно "не подтвердил" ОИР в Сатурне и Динамо. Разве только то, что он не волшебник. Но этого, кажется, никто и не утверждал. В этих 2-х командах Романцев проработал в общей сложности всего 15 (пятнадцать!) матчей. Обе команды были приняты в самом конце сезона в весьма неважном (и это очень мягко говоря) состоянии. Сатурн, к примеру, начал сыпаться задолго до прихода ОИРа - в 5-ти матчах, предшествовавших его назначению, было набрано всего 1 очко. Футболисты откровенно доигрывали чемпионат и, в конце концов, доиграли. Потом было межсезонье, потом ОИР ушёл, не дождавшись открытия нового сезона. Начало работы в Динамо оказалось более продуктивным - в почти безнадёжной ситуации команда была спасена от вылета из ПЛ. А вот дальше началось то, что иначе как катастрофическим невезением назвать не могу. Лоурейру, Точилин, Дерлей, Сисеру, Менди, Тиагу, Батак, Гьян - каждый из этих игроков пропустил на старте чемпионата, как минимум, 5 игр. Плюс Ромащенко пропустил 4. В результате чего в большинстве матчей состав Динамо выглядел даже слабее прошлогоднего, с трудом удержавшегося в вышке... Я уже предлагал на ВВ ответить на вопрос, как сыграли бы мы в 5-ти турах из 8-и при одновременном отсутствии Видича, Погатеца, Иранека, Бояринцева, Кавенаги, Пьяновича, Павлюченко. И это по минимуму. Мне искренне жаль, что Романцев ушёл ДО возвращения в строй всех травмированных и дисквалифицированных и ДО появления в Динамо действительно серьёзных игроков европейского уровня. Жаль не из-за мусоров, конечно - плевать на них. Просто именно в этой ситуации можно было бы получить исчерпывающий ответ на вопрос, что же представляет собой сейчас ОИР. |
|
111928 moldova Тогда я тоже оирофоб. я тоже недоволен. Должно было быть 11 :-) ******** а не 12? :))) |
|
111932 LOTARIO ответишь на 111672? |
|
2 тайцзун Пожалуйста, приведи мысли в порядок и хотя бы для себя самого определись, что ты имеешь в виду. В каком качестве ОИР может сейчас вернуться в Спартак? Это примерно тоже самое, что предлагать сперва уволить тренера, а потом разбираться, кто бы мог вместо него поработать.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |