Одной страницей Вчера |
235082 torn77 Нет, СМ-ДК:))) |
|
235081 imhovich На Уэмбли.. |
|
235081 imhovich И это будет матч СМ-Зенит...-) |
|
Не хочу евросередняка. В спорте всегда нужно стремиться быть первым. Даже если это похоже на фантастику. Я верю, что когда-нибудь увижу Спартак в финале ЛЧ. Честно. Можете смеяться. |
|
235076 alexey во время матчей трибуны сами знаешь чьё имя скандируют(с) Некоторые на трибунах не любят запоминать новые имена!Хлопотно это!Титова уже запомнили вот...А Саше купите и подарите ушные затычки!Я в доле!-) |
|
Кстати, хуже всего смотрится непоследовательность. Если вы не стали авансом предлагать достойный контракт Торби, то поспешное подписание Павленко выглядело ещё более нелепо. Что Торби в начале прошлого сезона, что Павленко в начале этого, ничего толком не показывали. Уж нужно держать одну линию, а не метаться как шарик в пинг-понге... | |
235073 Botan Мания грандиоза? |
|
235074 ВМ Админы сказали-Евсеева Вам! Работы много,легче бан-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стихи-) ПС.Все ушел,в спор вы меня не втянете,я свое мнение в этом вопросе не поменяю,как и другие свое... |
|
235072 torn77 Если бы жизнь расставляла, то тут и не попишешь ничего. А у нас последнее время расставляют черданцевы и прочие ларины. Может, если бы Саше предоставили тепличные условия, он и больше раскрылся бы. А тут...Я не чувствую доверия тренера ему. Да и какое доверие, даже если оно и есть, когда во время матчей трибуны сами знаешь чьё имя скандируют. На самом деле в этом есть положительный момент - если он это преодолеет, то станет игроком. Но я не вижу пока, что у него это получается. К тому же контракт он новый уже подписал. Пусть гандону кстати проставится, его скорбный труд не пропал... |
|
235072 torn77 Стас, не ощутил он нифига. Может и хотел бы, да характер не позволяет не обращать внимание на истерики оналитегов всяких, да скандирования по полчаса сектора. Судя по последним 2-м играм, когда эти истерики достигли апогея... |
|
Мля, ну когда же на КБИ появится реальный ИЛ??? А то люди обещают меня туда, а сами втихаря зачитываются, да еще реплики кидают.... брррр... | |
Желать стать Спартаку хуйней вроде Рейнджерс - это и есть мазохизм:) Евросередняк...пиздыкхуяк...брррр... |
|
235067 alexey А Павленко я бы с Кужлевым лучше сравнил(с) Пока рано сравнивать...После 11 туров строить далеко идущие выводы по моему рано!И по итогам сезона то рановато,но возможно!Саша только только ощутил свое место,доверие тренера!Возможно ему и не впрок это будет,а возможно будет и впрок!Жизнь расставит по местам все.. |
|
235069 vlad45 а моей памяти,Юрвасилич никогда бегунком не был.Но вот интересно-у того же ВВЛа,он практически постоянно играл в основе сборной Союза... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне лень рыться в поисковиках, но насколько я помню, ВВЛ и вывел практически Юрвасильича из сборной:) Цикл 1983 года Гаврилов практически не играл. А в следующий приход ВВЛа в сборную его уже и в Спартаке не было:) |
|
235066 RIV Да не, я не в пику, а так, навеяло музыкой ) Просто опять-же - иностранцы хотят на повышение, а нашим похуй... А то что 90 проц состава можно махнуть не глядя - это я согласен |
|
235065 Акелла А я где то ратовал за "пешком по полю"? Вроде как нет. Но сокнижники в большинстве своем делают упор на физику и скорость,забывая,ИМХО,основное:игровую составляющую. На моей памяти,Юрвасилич никогда бегунком не был.Но вот интересно-у того же ВВЛа,он практически постоянно играл в основе сборной Союза... Ну и не для спора я писал.Так,заметки на полях-) Сейчас будут обвинять в том,что я не понимаю,что футбол изменился-о)) Дык он ВСЕГДА менялся! Умолкаю-о))))) |
|
235058 vlad45 Влад, не пытаюсь переубедить тебя, а просто выражаю свое мнение. Строить "самобытный" футбол на Титово-Павленко-подобных игроках и при этом требовать (подчеркиваю ТРЕБОВАТЬ, как это ты обычно делаешь, выдавая оценки Черчесову) Игры и результата, есть, ИМХО..... нет, даже не утопия, а мазохизм какой-то. Т.е., заранее знаем, что ни хрена не будет, но требуем, ждем, психуем и потом, естессно, проклинаем. Лобановского цицируешь? Так ты же предлагаешь строить команду Спартак, современную той цитате.)) Так и будем вспоминать ТУ самобытность и привязывать её к реальности? Этот сезон, как никакой другой, доказал, что вот такие "самобытные" команды, типа Барсы, Арсенала, Аякса уже не котируются и никаких серьезных побед от них ждать не приходится (про Барсу - к сожалению). Любая хетафя их обыгрывает за счет дисциплины и прессинга. Не знаю... Я не готов болеть за воспоминания. Хочу, чтобы Спартак стал нормальным клубом европейского уровня в настоящем. Грандом никогда не стать. Но твердым евро-середняком, типа того же Рейнджерс или другого лидера неТоп-чемпа. |
|
235058 vlad45 Федору Федоровичу тоже вынесли бы? ------------------------------------------------ Причем здесь Черенков? Черенковы бы не вынесли, Пеле бы не вынесли, Марадоне бы не вынесли, Кройфу бы не вынесли, а вот Павленко по моему как-то выбивается из этого ряда. Во всяком случае пока:))) Между прочим, Павленко сейчас столько же, сколько Черенкову в 1983, когда он и в первой сборной, и в олимпийской, и ЧСССР, и КУЕФА. Черенков тогда один вытащил Спартак в Бирмингеме, и стал лучшим футболистом СССР. А Павленко я бы с Кужлевым лучше сравнил. Вот тут аналогия почти полная. И ещё. Вот вы с Юрой почитателей "физкультурников" высмеиваете. Да лично я готов приветствовать технарей у нас в команде. Но последний технарь, которые был у нас, сейчас своему новому французскому клубу помог уверенно в ЛЧ выйти. Всё. Нету у нас больше технарей. Их и в ПЛ нашей тоже больше нет. Больше Цимбаларей Одесса нам не поставляет, а дубль и подавно. Дубль вообще потерянное поколение. Ни одного крепкого игрока основы в полузащиту и нападение из него за много лет уже не вышло. Зато там "физкультура" не приветствуется. Ну и как быть? Если они не могут "технарить", то пусть играют как могут. А если они и "физкультурить" не могут, то тогда надо решать решения...Уже надоело это лузерство. Фигли тогда пистаболить, что для нас только одно место - первое. Вот только непонятно в каком турнире. Если в турнире дублеров, то это похвально. А как насчет того, чтобы уже наконец по серьезному "замахнуться на нашего уильямапонимаетелишекспира"© (БА)? |
|
235062 zeedorff Если в мою сторону пост, то скажу тебе, что не разделял и не разделяю игроков команды на легионеров и своих. И слова их в всеразличных вью, особо не воспринимаю. Главное - поляна. Вот поэтому и не стану сожалеть о потенциальном уходе больше половины команды. |
|
235058 vlad45 Влад, на мой взгляд, при самобытном стиле, команда во времена Романцева была очень даже неплохо подготовлена физически. И на тему "побегать-перебегать" и на тему побороться за мяч, и "пнуть в ляжку" в случае чего (чтобы соперник не расчуствовался на наших технарях) тоже хорошо могли. Смею предположить, что Спартак давно не был силён физически так, как он был когда-то силён при ОИРе. А игра в котроткий пас ещё не означает слабую физподготовку. А стиль, конечно, В ИТОГЕ - определяющая масть). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |