Одной страницей Вчера |
В продолжение старой темы о поддержке Карпина со стороны ветеранов Спартака. Рейнгольд: надеюсь, Карпин останется в "Спартаке" http://www.championat.com/football/news-1196278-rejngold-nadejus-karpin-ostanetsja-v-spartake.html |
|
---------------- Бывший защитник московского «Спартака» и сборной Украины Дмитрий Парфенов сообщил, что некоторое время назад он стал тренером юниорской сборной России, составленной из игроков 1994 года рождения. «Попробовать себя в работе с лучшими игроками страны в своем возрасте предложили Писарев и Шалимов, с которыми я общаюсь и вне футбольных дел. Произошло это чуть менее полугода назад, но я не афишировал данную информацию. Просто стал работать. У меня функции помощника главного тренера команды Владимира Щербака. Признаюсь, очень увлекло, с ребятами надо много заниматься, – сказал Парфенов. – Мне повезло с тренерами, от каждого я взял много полезного и сейчас анализирую наработанное ранее. Сборная, пускай и юниорская, – это не клуб. Здесь своя специфика. Мы получаем футболиста за три дня до матча и должны оперативно подвести его к основному составу. --------------------- |
|
375082 admb Буратино, спящая царевна и 7 богатырей, жигули и пр. тоже адаптации. Никто же не скажет, что это не наше:) Исконно наше, это Иван - дурак. Но его собой олицетворяет сам Фурсенко. Так что без родного символа наша сборная не осталась)) |
|
375077 Yan "За цветочек аленький, давали срок немаленький"....народная примета. Фурсенко настоящий патриот..Благо,брат бывшего министра образования.) Сергей Аксаков адаптировал французскую сказку "Красавица и ЧУдовище". |
|
Во как у людей от жирной гаспромовской пайки башню сносит> http://www.championat.com/football/news-1195874-rozetti-schitaju-rossija-stoit-v-odnom-rjadu-so-sbornymi-italii-ispanii-germanii.html |
|
375077 Yan http://ivant1.livejournal.com/1660.html http://www.stihi.ru/2011/12/30/8034 |
|
375076 Athanasius вот у Андрея наверняка есть аленькой цветочек и анекдот он знает ! |
|
Надеюсь в Израиле продаются аленькие цветочки все местные болельщики сб. России смогут приобрести ? Фурсенко: Аленький цветок? Мы должны опираться на свою культуру Президент РФС Сергей Фурсенко считает, что сказочный аленький цветок, который выбран символом сборной России на Евро-2012, должен прийтись по вкусу российским болельщикам. "Этот цветочек должен быть для каждого родным, потому что мы все читали эту сказку Сергея Аксакова, анекдотов есть много про аленький цветочек. Это наша культура, и мы должны опираться на свою культуру, а не на чью-то другую", — сказал Фурсенко агентству "Р-Спорт". Раскажите пару анектодов ??? |
|
375072 Athanasius А что ещё оставить за скобками?) |
|
375073 Jak Соглсен. Быстро и неправильно прочитал. Пардон. |
|
375072 Athanasius Наоборот,я сказал,чт осборная в полном прядке,гсе я сказал,что не понравилось? |
|
375071 Jak А чем тебе не понравился результат с третьей сборной мира?:) (Оставляем за скобками, что это был товарняк, просто рассуди по сухим данным-цифрам, по результату). |
|
Судя по результатам товарняков соперники России пока не особо в форме,что Чехи ,что Греки... | |
-------------- «То, что Оздоева «отцепили», не удивило. И Дзюбу, я и этого ожидал. Но надо видеть тренировочный процесс. Значит, Адвокат посчитал, что тот же Павлюченко, который, судя по отзывам, не в форме, пригодится больше. Лучше ввести проверенного бойца, чем молодого, который сейчас в порядке. Это выбор тренера», – сказал Кечинов. --------------- |
|
Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок тульского «Арсенала» Андрей Коновалов рассказал о своих именитых одноклубниках. – Кто из спартаковцев сейчас показывает наилучшую готовность? – Думаю, что Егор Титов находится в лучшей по сравнению с остальными форме, да и таланта ему не занимать. Вадик Евсеев немного тяжеловат, но говорит, что это не мешает. И выглядит он на футбольном поле тоже неплохо. Для своего возраста Юра Ковтун очень хорошо двигается. В хорошем состоянии и Хлестов, и Парфенов. Последний подтвердил это на прощальном матче Евсеева. – Андрей Тихонов, участвовавший в этой встрече, буквально в прошлом году играл за «Спартак». – Он – молодец. Прекрасно выглядит. Это же легенда нашего футбола. Он – выдающийся спортсмен. Таких вообще мало. – То есть вы сами бы не потянули уровень нынешнего «Спартака»? – (Смеется) Конечно, нет, – рассказал в интервью «Советскому спорту» Коновалов. |
|
375066 R&W Шоу для пиндосов получилось не полным)) |
|
Интересно, Барса уже подписала контракт с Адрианом Лопесом? Видео |
|
Болельщики «Валенсии»: Пусть боссы «Спартака» теперь выплачивают штраф за Эмери! http://www.inoprosport.ru/football/11448-bolelschiki-valensii-pust-bossy-spartaka-teper-vyplachivayut-shtraf-za-emeri.html |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |