Одной страницей Вчера |
419150 admb Канунников зениту не принадлежит, он не в аренде. Быстров, во-первых, не едет, как, кстати, и Анюков, а во-вторых, не известно, будет ли он игроком зенита, через месяц у него кончается контракт. Теория еще не рухнула? А игроки только зенита вызываются со злым умыслом? А то ты все вокруг них крутишь теорию свою. Слушай, мне лень уже это обсуждать. По-моему это бред. Я могу допустить, что есть те, кто считает, что Капелло кого-то вызывает и ставит в состав за минет. Мне что, этот бред тоже опровергать? Я тебя просил назвать тех, кто мог бы играть в сборной, список не впечатлил. Разве что Дзюба. Правда странно, что ты забыл, что он в том же списке, где Анюков и Быстров. Про них ты не забыл, даже злой умысел увидел))) Некого в сборную вызывать, Леша. Не-ко-го. |
|
419149 Aндpeй Не понял. У меня никто не может играть.Ибо я не являюсь тренером сборной.Начнём с этого. Ты выдергиваешь фразу,пропуская смысл.Многие игроки начинают играть в Перми,Самаре,Хабаровске,и даже в Химках. Если тренеры(селекционеры) клубов их находят и подписывают ....то почему тренеры сборной должны их игнорировать? Только потому что они с Урала? Получается,что всё селекцию, сборная отдаёт на отлуп клубам? Тогда неудивительно что нет выбора. Какой знаток человеческих душ)) Не много странно твоё поклонение зениту. По твоему,игрок зенита,априори,игрок сборной? Что то игры а европах этого не подтверждают.Да и в России ,они не на голову выше всех. Лодыгин-большлй вопрос. Анюков? Кержаков ?.Из ЦСКА вызывает недоумение Щенников-не понятно. А так старый, ожидаемый набор . А это самое весёлое. Канунников,Быстров,Могилевец. Что они делают в сборной? В сборной,подчеркиваю. Наверно,есть какие-то отношения между менеджментом сборной и зенита.Есть возможность лишний раз посмотреть на игроков из аренды.Вот,не давно была новость. Могилевец может подписать контракт с Рубином. Ну,татары,налетайте было рубль стало два.Игрока сборной продаём.От сердца отрываем.Трясите мошной). Тоже и с Быстровым м Канунниковым.Можно не много повысить гефщефт. Да забыл.пропустил про конкуренцию. Бог с ним,с Бурлаком.Пример близкий -Яковлев. Он проиграл конкуренцию таким мастерам ,как Эберт или Озбилис? неа..он мэстный,а значит бесплатный.Подождёт, посидит.Пока дяди капусту рубят и солят. Вот.тебе и конкуренция. |
|
419148 admb Давай по порядку. Сборную собирают.Это не обязательно сильнейший.Хотя,как это проверить? ----------------------------------------------------------------- Ну так у тебя должны ребята из Урала играть. У Капелло из цска и зенита. Подозреваю, что выбор Капелло более правильный. А как проверить, что игроки из Урала слабее? Разве что тем, что они из Урала. А тренерский штаб должен искать игроков.В своё время Маслёнкин(или Крутиков) попал в сборную из дубля Спартака. ---------------------------------------------------------------- Да ты бы первый заподозрил бы Капелло в чем-нибудь, если бы у нас появились в сборной игроки из первой лиги. Или главное, чтобы они были не из зенита?)) Ну так зенит у нас не базовый клуб. Насколько я понимаю, из цска игроков не меньше. Или на их счет тоже шепчут Капелло? Игроки не появляются из ни откуда.Они должны играть,что быть на виду. ---------------------------------------------------------------------- Ну так пусть играют в клубах. Твой Барлак, не смотря на плюс в лице паспорта, не выиграл конкуренцию у легионера. Ты его предлагаешь вызывать в сборную, чтобы он " бы не сидел под карикатурным Дюрицей,а играл бы". С чего бы? а капелло решает проблемы зенита с арендованными игроками ------------------------------------------------- Секундочку. Это что за игроки? Много ли их? Я хочу знать их фамилии. И, крайне желательно, чтобы ты рассказал, каким образом Капелло решает проблемы зенита с ними? |
|
419147 Aндpeй Это я про обновление. Где заиграет? Он сам себя в состав ставит? У клуба задача своя,а не карьера Бурлака.Здесь,должно быть везение и вера тренера. Но это не так часто случается.Игроки не появляются из ни откуда.Они должны играть,что быть на виду. А тренерский штаб должен искать игроков.В своё время Маслёнкин(или Крутиков) попал в сборную из дубля Спартака. А Коньков из первой лиги.Искать надо,лоббировать ,если хочешь. Макеев и Паршивлюк? Легко. Анюков,Щенников,гранат. Анюков сдал. А Щенников копия Паршивлюка.Или болеет,или играет как.... полковая лошадь. Баженов пример другого рода.Он выбрал бенч,вместо игры. Будучи перспективным и имея данные,он всё профукал. Сборную собирают.Это не обязательно сильнейший.Хотя,как это проверить? Как где? Костяк Зенит(только что выигравший КУЕФА) и оборона ЦСКА(выигравшая ранее подобный кубок).Они были в расцвете сил и отобраны и наиграны в клубах. Сейчас подобное невозможно.Значит надо искать,отбирать,протежировать.И помнить ,что время не ждёт. а капелло решает проблемы зенита с арендованными игроками и мечтает о расширении лиги и об "иностранцах". В жопу. Это хорошо что ты такой не вречатлительный.) спишь значит хорошо.) |
|
419146 admb Я не понял, при чем тут Быстров с Анюковым. Чудно. Так пускай Бурлак сперва в клубе заиграет. Если он сидит даже в условиях лимита, то кто в этом виноват? И что изменит вызов в сборную? Что изменили вызовы в сборную Макеева и Паршивлюка? Однажды в сборную даже Баженов вызывался. Что это дало-то им? Я как-то думал, в сборную зовут тех, кто лучше других. На чемпионате Европы опыта набраться тоже можно. Где у нас набрались опыта игроки до 2008? Ну нет у нас игроков, которые могут сейчас поехать на ЧМ. Нету. Твой список из игроков Урала не впечатлил. |
|
419145 Aндpeй Быстров,Анюков,Ионов,канунников,Могилевец ))))) Так их и не будет. Ты не понимаешь? Если бы он вызывал условного Бурлака в сборную,то тот бы не сидел под карикатурным Дюрицей,а играл бы. Пускай и не в Локомотиве.Вот,Козлов.Стоило его заметить для сборной,как он сменил клуб ,где вытеснил игрока сборной Австралии,хотя,это никак не изменило игру Динамо.Футбол-это бизнес,пиар,кумовство.Иногда,без "насильственных" мер не обойтись.Нет,ну проще,попросить Луисов и Фелиппов сделать россиянами. Возраст не главное.Конкуренция должна быть. а какой конкурент Могилевец? Четыре года пройдут быстро,а где взять опыт? |
|
419144 admb По какому течению? Просто посчитай сколько игроков вызывается сейчас, которых не вызывалось раньше никогда. Нужно было всех старых отправить в утиль и набрать всех новых? Так не бывает. Он делает плавно. Если у нас нет больше центральных защитников с которыми можно ехать на ЧМ, Капелло их наколдует что ли? А остальных чего менять? У них возраст не критичный, а до ЧМ в Москве еще два цикла. Молодежь привлекается, когда будет надо, будут играть. |
|
419143 Aндpeй А из Анжи? в своё время Беарзот взял Росси прямо с "кичи". И не пожалел. Ты не понимаешь о чём я. Капелло ,с его именем, мог бы начать переформатирование сборной.А он плывёт по течению.Единственное,что пришло в голову.это натурализовать негров из "страны диких обезьян". Подобное,мог осуществить и менее маститый дядя.Да и за меньшую зарплату. |
|
419142 admb Так новых и молодых достаточно вызвано как раз с прицелом на будущее. Играют другие, потому что сильнее пока. Ну не из Урала же игроков выпускать в основе на ЧМ? |
|
419141 Aндpeй Так рисковать надо до ЧМ. И главная цель,как я понимаю,не нынешний чемпионат.Ехать с целью "не обосраться"-лучше не ездить. Точнее....нет разницы не пройти отбор или пройти и на глазах всего мира выглядеть УГ. Хорошо,что тебе не платят зарплату в РФС. И плохо,что платят Капелло). |
|
419139 admb Рисковать на ЧМ глупо. Тем более, когда игроки, которые хоть и моложе, но все же хуже тех, что есть. Я не испытываю восторга от игры сборной. Но результат меня пока устраивает. И я не вижу игроков, которые могут усилить игру сборной. Капелло тоже, судя по всему не видит. |
|
419136 Aндpeй Где траву берешь, признавайся?! У меня и не возникает вопросов по невызову Дзюбы. Перечитай внимательнее. |
|
419134 Aндpeй Ты можешь посмотреть любой матч сборной из прошлого сезона.Что бы испытать восторг придётся поднапрячься. Понятие "сильнее" ,относительно.Это же командный вид спорта.Все вопросы к тренеру. Абстрактно,"сильнее"-дело вкуса. Игна с Березами будет играть лет до сорока ,и до сорока будут вызываться в сборную. Понятно,надо искать,рисковать.Но и" деревья" не гарантия .Вспомни ЧЕ.Или ЛЧ. Игра в атаке -мрак.Дзюба не вписывается)))). Только во что? Распиаренный Кокорин? Ну это пока только разговоры. А как финал ЧЕ молодежный-пятка болит. Как решающие игры чемпионата-опять пятка. Какой-то фантом.Про Кержакова надо что-то говорить? При этом идёт прокачка игроков Зенита через сборную. Дьячкова ты не знаешь,а Могилевца знаешь? Вся зенитовская братия-результат того,кто консультирует Капелло. Хозин сильнеее Козлова,анюкова,коль,так ставишь вопрос.Ерохин-центральный полузащитник. Кстати,я назвал тех,к кому следует присмотреться Спартаку.Пора начать ротацию паспортов. |
|
419137 Акуна Матата Я в 1996 году ездил на ЧЕ болеть за Россию,а в 2002 даже выбирался на отбор Люксембург-Россия. А сейчас не знаю,поехал бы или нет.То ли время всё меняет,то ли расстояние... |
|
419135 Jak Да, я болею за сб.России. |
|
419133 nigma87 Ты выпил что ли? У тебя утром только не возникало вопросов о не вызове Дзюбы. |
|
419129 Акуна Матата Илюх,позволь вопросом на вопрос - а ты болельщик сб.России?)) Болеть или не болеть за сб.России не имеет к Спартаку никакого отношения.. |
|
419132 admb Стоп. Ты утверждаешь, что взяли не тех и не потому, что они сильнее. Мне интересно, кто тогда те и заместо кого их нужно было взять. Ок. Фамилии какие-то ты привел. Теперь, если не сложно, заместо кого они должны были быть вызваны. Желательно попарно, это заместо этого, тот заместо того. Потому что я даже не представляю, кто эти люди. А ты меня хочешь убедить, что они сильнее. Мне просто интересно, кого по позиции из вызванных сильнее Хозин и Ерохин из Урала. |
|
Хм... Дзюба - бомба и Денисов - бомба. Но Денисова Капелло все-таки берет, что показывает справедливое формирование состава и то что Фабио бомб не боится. | |
419125 Aндpeй Вопрос не имеет смысла. Мои предложения носят виртуальный характер. А задача тренерского штаба отобрать игроков способных усилить сборную.Именно,для этого,а не для "галочки".Им за это деньги платят. Могу назвать ,навскидку, Беленова,Хозина из Урала,Ерохина оттуда же,Дьячкова и Логошова из Ростова,Юсупова из Динамо.... и конечно,Дзюбу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |