Одной страницей Вчера |
Радуйтесь блядь еще бля , что я бля не Гамула блядь , а то бы бля я бля вам блядь рассказал блядь:)))) Поняли блядь или нет блядь?))))))) Сории блядь:))))) |
|
Пока могу сказать только одно - сегодня я получил эстетическое наслаждение от игры Егора впервые за долгое время . пусть еще эпизодами , но это квинтэссенция футбола я вам скажу. Такая оригинальность , такой нестандартный дриблинг !!!! А пас на Концевого при втором голе - это шедевр , миллиметраж блин!!! Глюкоза , блин:)))) |
|
Интересное заявление нашего кэпа : Капитан «Спартака» Егор Титов признался, что с приходом на пост главного тренера «красно-белых» Андрея Чернышова, многое в команде изменилось. «Все тренировочные методы нынешнего наставника отличаются от тех, которые исповедовал Олег Иванович, - отмечает Титов. – У нас значительно поменялся стиль игры, по-другому строятся теперь оборонительные действия. Мне все нововведения очень непривычны, но в двадцать семь лет пора выучить что-то новое», сообщает корреспондент РТР-Спорт.Ru. Также Титов заявил, что ему было бы легче, если бы «Спартак» действовал в матче с «Черноморцем» с двумя форвардами, а не с одним: «Я пока далек от оптимальной формы. Будь моя воля, я бы обязательно играл с двумя нападающими. Но от безвыходности мы вынуждены были ограничиться одним». ================================= Не скажу так сразу ,что мне это все нравится ,но ЕСТЬ шанс ,что новый тренер действительно знает ,что он делает ,и как он видит команду. Глядишь ,осенью будем в современный футик играть . Юра ,судя по твоему ПОВТОРНО , значит не ты на стадио с Аленем подьемные обсуждал :((( Значит я в тебе не ошибся :))) Смотри внимательнее !!! |
|
АБМ Митрич играл правого дефа . Сейчас по Спорту смотрю повторно. |
|
А вот оно , заветное многим свершение : В период дозаявок в российской премьер-лиге, который начнется 1 июля, новороссийский «Черноморец» намерен укрепить свои ряды известными футболистами. Одним из них может стать полузащитник «Спартака» Василий Баранов. «От безысходности мы вынуждены использовать в полузащите форварда Олега Терехина, но он на непривычном для себе месте играет хорошо, - сказал главный тренер моряков Игорь Гамула, сообщает корреспондент РТР-Спорт.Ru. - Может быть, Барановым скоро укрепимся или еще кем-нибудь…» Неужели :)))))) А хотите знать ,что на самом деле тренер сказал ? Получайте :))))) «От безысходности блядь , мы блять вынуждены блядь использовать бля в полузащите БЛЯТЬ - форварда Олега блять Терехина, но блядь он блядь на непривычном БЛЯ... для себя блять месте блять играет блять и блядь хорошо, БЛЯ ... - сказал главный тренер моряков Игорь Гамула, сообщает корреспондент РТР-Спорт.Ru. - Может блять , Барановым блять скоро блять укрепимся блять или еще блять какой -нибудь блятьЮ …» :)))))))))))))))))) |
|
Юра ,какие впечатления о игре? Без выводов пока. И что то с расстановокй никак не могу определиться. Где Митрич играл? |
|
27274 Engineer Географ блин:)))) Ну не только Алень , не только с лички:)))))))))))))))))) |
|
Navigare (27273) Ты забыл добавить НКАО, Мартунинский район, село Чартар :-)))))))))) Я думал что только один дядя_в агент, а тут еще и ты. Сколько тебе Алень с лички отстегивает ? :-)))) |
|
27270 Engineer Ну я тебе устрою Нагорный Карабах:))))))) |
|
Саш ,навигаре не может быть на стадике ,он сам говорил ,что не выдержит ,перенервничает и того... Лучше в сети смотреть ,или твой он-лайн читать ,спокойнее. Или ты считаешь ,что в столице мало народца с твоей доисторической ? Ошибаеся :)))))) Да ,всех с победой ! Сегодня это смое главное. ТЕперь две недели работы ,тогда уже и посмотрим ,чего новый главный стоит. Судить будем строго. 27271 Jek@ ТЫ бы в цыфрах зелени написал ,чего стоят сливы вам? Варяги - они везде на деньги слетаются. При чем здесь футбол? |
|
Ну чё ребята, вся Москва на дома сливает! Рубин-Торпедо 3:1 Рубин-Спартак 1:0 (ХА_ХА_ХА!) Рубин-Локомотив 3-1!!! P.s. Мясо отстой!!!! |
|
(458460) optimist 27.06.2003 22:40:19 Всем привет! Только что со стадиона. Есть, что сказать. Первый тайм играли хорошо. Была мысль, прослеживалась логика атаки. Концевой был её логическим завершением. Это удача, что парень так вписался в команду. Хотя рано еще говорить об этом. Но второй тайм! Я конечно понимаю, Данишевский любимчик Че. Но с его выходом гаснет разум и начинается Дынамо Кыйив…. Ноги у парня не в ладах с головой. Сколько всего было запорото. Это видно только с трибуны. Итак, теперь неформальная часть. На трибуне VIP-2 был замечен Аленичев, в компании азербайджанского вида товарища, и лысоватого персонажа в клечатом пиджаке, по-хозяйски похлопывающего игрока по спине. Видать партнеры по бизнесу. В перерыве его задолбали поклонники с фотоаппаратами, и на втором тайме его уже на этой трибуне не было. В VIP-1 был замечен Мостовой – красавец. И, немаловажно, второй тайм в VIP-1 пришёл Че вместе с Андреем Тихоновым, они и сели рядом – это не осталось незамеченным. Видать процесс идет, и ничего не исключено…. ========================= Ключевую фразу заметили ? "...в компании азербайджанского вида товарища..." Вот он срыв масок. Navigare на стадионе :-))))))))) |
|
Всех С Пoбедoй!!!!! Engineer - спaсибo зa клaссний репoртaж! |
|
Мои поздравления всем нам !!!! Надеемся что перерыв не повлияет на настрой. Видимо Павленко получит дисквал. Вопрос на сколько игр. |
|
ВСЕ !!! 2-1 ! ПОБЕДА !!!!! Всем спасибо за внимание :-)))) |
|
27.06.2003 21:22 Повеселее решили играть команды, может, самим такая НЕигра надоела? Гарин прошел справа до вратарской, но точно прострелить вдоль вратарской, куда набегал из глубины Камольцев, не смог. А эпизодом ранее атаку организовал Титов, но Данишевского опередил на выходе Герус. 27.06.2003 21:24 90-я. Титов направо на Деменко, тот влетел в штрафную, отпихнул мяч обратно в центр на Титова, тот налево на Смирнова... Да-а-а... если это называется ударом... Компенсировано две минуты. |
|
90' Спартак упустил хороший момент для взятия ворот: Титов с Деменко в быстрой атаке вышли против двух защитников и Титов с убойной позиции зарядил намного выше ворот. |
|
27.06.2003 21:20 О пользе дальних ударов. 84-я. Камольцев, находясь в полуметре от линии штрафной Спартака практически по центру, получив мяч слева от Терехина, внезапно точно и сильно пробил с правой в левую от Зуева 'девятку', Ващук удар не накрыл, Зуев с броском опоздал... Ващук от негодования, вероятно, подпрыгнул, ну, если только на себя самого досадовать... | |
81' Данишевский получил желтую карточку за удар по мячу после свистка |
|
27.06.2003 21:16 Попытка новороссийцев организовать прессинг на половине поля хозяев, практически у самой линии штрафной Спартака, закончилась своеобразной дуэлью Луизао и Тчуйсе, победил бразилец... Вышедшего Самедова пока вообще не видно, да и особо, прямо скажем, средняя линия Спартака и не стремится организовать что-либо впереди... Небольшой конфликт в центре поля. О! Лапочкин решительно удаляет с поля и Флавио, и Павленко. В хоккее это, возможно, и было бы на пользу: места больше, значит, игра побыстрее, а вот в сегодняшней игре, где и так-то движения немного, ничего, кроме еще большего катания мяча на собственной половине, ожидать не приходится... О! Оказалась неправа! Г-о-о-л! Черноморец! Камольцев! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |