#115678  Engineer   27 Июня 23:49
115667 navigare

Гипотетически Верпаковский-Павлюченко лучше.
#115677  Botan   27 Июня 23:41
Не было в выходные И-нета - прочел архивы - самое яркое впечатление - изменилась (вроде) позиция Юры navigare. Бурные продолжительные...:)

115667 navigare

Юрий, если можно, а как тебе (можно на ты?) с чисто футбольной точки зрения пара Кави-Пьяно при (sic!) "нашем" тренере (ну условно - молодой ОИР ну или молодой же:) Ван Гааль) - то есть упор на владение мячом, игру низом, позиционное нападение - думаю,понятно, о чем я.
#115676  torn77   27 Июня 23:41
115672 Джоркаефф

Возможен!Только это грустно....и как то не конспиративно-)))))А где любимая всеми теория заговора????-)))))))))
#115675  alkash   27 Июня 23:40
115671 navigare

а что это Вы, Юрий, так сразу на свой счет то восприняли? Впрочем вам видней :)
#115674  Тихвинский   27 Июня 23:40
115667 navigare

Имхо на деле будет выглядеть также как и Кави-Рома
#115673  torn77   27 Июня 23:38
115667 navigare

Юра,какая то недоделанная-)))пара выходит!Оба сильны в подыгрыше и позиционной атаке-это не классико:из глубины и наконечник!Аршавин игрок очень умный и техничный,Рома не смотря на разные эпитеты,тоже не ...Погребняк!

Под какие тактики они нужны вдвоем?Аршаву можно,имхо получить в след.годе ежели мешки опять не займут место в тройке!Им тогда пипец настанет-там у них в рук-ве тоже не фут.фанаты сидят-финансисты!
#115672  Джоркаефф   27 Июня 23:37
2 115663 torn77

Стас, вот тут и проблема: ты делишь вопрос так, как его делить, имхо, не надо... К такому делению вопроса нас и подталкивают...

Вопрос-то, в сущности, простой... А ответа на него - нет. И нет этого ответа, мне кажется, по простым, причинам, а не по сложным и сложносочиненным.

Возможно, ответ таков: Просто этого лидера СЕЙЧАС у нас нет. Возможен такой ответ?
#115670  torn77   27 Июня 23:31
115665 alkash

Над ОИРом только бог-))))Сошлюсь на Лекуха с ВВ-ОИР не управляем в принципе!

Я имел ввиду Че-2,Федотова и частично Скалу!

115666 alex_isr

Егор носитель традиций,символ Спартака 90-х ,он выращен на прежней игре в чистом виде!АПС не собирается копировать тот СМ,он думает его модернизировать под свои убеждения!Я не знаю что для СМ лучше-время покажет!А можно его модернизировать не сломав-вот это вопрос!Вспомним Горбачева-как ни притянут пример за уши-))))))
#115668  navigare   27 Июня 23:29
На ранее обращенные ко мне мессаги обязательно отвечу .
#115667  navigare   27 Июня 23:26
Вот просто гипотетически спрошу - а как вам вообще возможная пара форвардов Рома-Аршава?

Только с чисто футбольной точки зрения,если можно. Без характера и околофутбольного негатива.

Как оцените?
#115666  alex_isr   27 Июня 23:21
Торн77

а прежний это какой?:)

и как наличие тренера под егоркой возратит прежний спартак?
#115665  alkash   27 Июня 23:18
115663 torn77

нет будет у нас таже куйня ,что и раньше-тренер под Егором

-----------------

э-э-э-э .... а это какой же тренер был под Егором .... никак ОИР? :)))))
#115663  torn77   27 Июня 23:13
115657 Джоркаефф

Разделим вопрос,а?1-На кого может положиться:100 пудово-Рубин и Дедура -без АПС и их нет,возможно Бояринцев новый игрок-новый тренер-обычная связка!Возможно Серега Коваль-ее выкупили из аренды при АПС,возможно АПСа заслуга и талант!И еще Рома-все помним конфликт с ПЕ и Калина(этот вообще почти на выход с вещами-)))!Болото-иностранцы и Алень,которому при любом тренере и при АПСе будет комфортно!Противники старая гвардия во главе с Егором!Теперь кто лидер-а вот здесь сложнее:Очень большой вес у Аленя и Егора,но одному в общем то все равно,другой в непривычной роли борца за место!АПС надо перетаскивать в свой стан Аленя и ставить на Коваля ,бояру и Рому!Если удасться-Егор будет под ним либо уйдет!Ежели нет будет у нас таже куйня ,что и раньше-тренер под Егором!Явного про АПСовского лидера нет-надо его делать!Что лучшее для СМ не знаю!Смотря какой СМ мы хотим?Новый или прежний....
#115661  spartak_oleg   27 Июня 23:08
етo тoт сaмый гoллaндец чтo ли?

и чтo oн из себя предстaвляет ?
#115660  spartak_oleg   27 Июня 23:07
735269) Efim 28.06.2005 00:03:59

Агентству Krupsky-inform стало известно, что ФК Спартак подписал контракт со своим первым новичком, молодым игроком сборной своей страны(не России).
#115658  spartak_oleg   27 Июня 22:57
сoглaсен,чтo лидер вoйцеx
#115657  Джоркаефф   27 Июня 22:56
2 115656 torn77

Стас, если я тебе отвечу, то ввяжусь в эту же игру. Оно мне не надо. Совершенно!

Лучше ты мне ответь: кто в команде по-твоему СЕЙЧАС ЛИДЕР, на которого 100% может положиться АПС?
#115656  torn77   27 Июня 22:47
115648 Джоркаефф

Гриша,цели игры?Тактические или стратегические?Почвенники или западники наносят удар?-)Не можешь подробно-ответь конспективно,только на то что спросил(ежели вообще что то можешь сказать)
#115655  spartak_oleg   27 Июня 22:41
беззубoгo тoлъкo федун испрaвит)
#115654  Джоркаефф   27 Июня 22:32
2 115652 spartak_oleg

Это не ко мне... :)

2 115653 moldova

ДА!:)
#115653  moldova   27 Июня 22:26
115649 Джоркаефф

Беззубого Торпедо исправит ? :-)
#115652  spartak_oleg   27 Июня 22:17
115645,ну препoлoжителънo скoлъкo будет нoвичкoв)
#115651  Прогульщик   27 Июня 22:17
115647 agson

Виноват,исправлюсь.:))
#115650  moldova   27 Июня 22:16
115628 navigare 27/06/2005 20:15:56

Мне кажется , что есть два специфических момента , которые есть у этих штатных плеймекеров , и которых, возможно и пока, мы не наблюдаем у Сереги.

1. Умение дать острый (голевой,предголевой) пас из ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоны (из центра полузащиты) .

2. Поставленный дальний силовой удар , которым они сами угрожают воротам соперника.

-------------------

1.тебе кажется

2. Был ли плеймекером Гаврилов ?
#115649  Джоркаефф   27 Июня 22:16
2 115645 spartak_oleg

Олеж, мне кажется, что после 114118 (в той части мессаги, которая обращена к Андрюхе mp), моя челюсть полностью регенерировала:)))
#115648  Джоркаефф   27 Июня 22:11
2 115643 ed2k

Рустам, во-первых, я не обвиняю, а спрашиваю: "А вам не кажется, что нас уже вовсю втягивают в игру...".

А во-вторых, да, можешь меня записать в адвокаты Старкова, коль и тебя не миновал соблазн ярлыков понавешать. Более того, я очень уважаю Александра Петровича за одну вещь, вернее - за две. Первое - это то, что он сюда приехал не бабло срубить по-легкому (это, имхо, видно), а второе - это то, что он делает порученную ему работу так, как считает нужным и это приносит результат, т.е. пока что он выполняет поставленную перед ним задачу, и выполняет ее не используя запрещенные приемы, околофутбол и тому подобное.

А уж нравится нам и руководству то, что он делает и как он это делает - это другой вопрос. Кажется ли нам игра комады при АПСе примитивом или нет, лузерством и ссыкливостью или не кажется - это дело каждого в отдельности считать так или иначе.

А играть в игры вокруг команды - так у каждого на то могут быть свои причины...

У кого-то объективные, у кого-то субъективные...

Футбол - игра простая: отдал - открылся:)
#115647  agson   27 Июня 22:08
2 115625 Прогульщик

Всего-навсего, Словесник намекал, что ты из грузина Асатиани, сделал итальянца "Асатианни".
#115646  Прогульщик   27 Июня 22:07
115629 BormanL-A

Я просто рассуждал вслух,надеюсь на КБИ это не восприщается?:)

115630 Тихвинский

Согласен с твоим мнением,Асатиани реально может стать лучшим опорником ЧР я думаю.
#115645  spartak_oleg   27 Июня 22:05
гришa никaк зубы встaвил)

сейчaс зaбирaтъ бум)
#115644  Шико   27 Июня 21:40
2 115642 Джоркаефф

Да я усё о погоде, той которая важней всего.Хи-хи А то она у нас нелетная и вдруг ты со своим "днем инсайдера", ну не шмог промолчать.:-)
#115643  ed2k   27 Июня 21:40
115639 Джоркаефф

а вообще - раз говоришь, что эти самые серьезные (ахмет, лекух, ефим, алфедор и др., даже навигаре) втягивают нас в какую-то игру, значит обвиняешь.. а основания есть, зримые ессно?

а так, пока ты лично выступаешь чуть ли не адвокатом Старкова, что никак не могу поставить в заслугу ни тебе, ни ему.. имхо, конечно
#115642  Джоркаефф   27 Июня 21:18
2 115640 Шико

Упаси Бог. Какой же это инсайд? И ты вообще о чем?:)
#115641  ed2k   27 Июня 21:17
115639 Джоркаефф

что ж.. есть над чем думать.. а рассудит время, как всегда..

посмотрим
#115640  Шико   27 Июня 21:13
115635 Джоркаефф

"Коллега"! Так Вы вновь решили заняться благородным, но не благодарным занятием, то бишь инсайдерством? Ты чего Гринь? Ужель зубы жмут? Гы-гыыыыыыыыыыы

з.ы. Поберёг бы ты себя Григорий.
#115639  Джоркаефф   27 Июня 21:12
2 115636 ed2k

Твоя мессага уже сама по себе содержит ответ на вопрос...

Просто так серьезные люди действительно ничего не делают и не говорят.
#115638  ed2k   27 Июня 21:12
ох нехорошо все это...
#115637  nikolayII   27 Июня 21:09
115635 Джоркаефф

Григорий полностью согласен, что втягивать пытаются и многие поддаются.

Фамилия Ковалевский больше не вижу. Правда зрение слабое)). Очки есть футбол в них смотрю.))
#115636  ed2k   27 Июня 21:03
115635 Джоркаефф

далек от паники, однако серьезные, по моему мнению, люди на ВВ просто так такие слова бросать не будут..
#115635  Джоркаефф   27 Июня 20:55
Коллеги!

А вам не кажется, что нас уже вовсю втягивают в игру "А Вы не так просты, Александр Петрович!!!"???

Уже по углам шушукаются, что де неспроста Алень 2 месяца лечится, что Пьяно тоже не травмирован никуя, что Кави АПС уже забраковал, что Егора АПС сплавляет, щас Лайзанса подгонит... и т.д. Давайте будем бдительны... Как зимой:)))

У меня к вам, уважаемые коллеги, есть 1 вопрос... Очень, имхо, важный...

1. Кто, по вашему мнению, в настоящий момент есть тот ЛИДЕР в команде, на которого МОЖЕТ СЕЙЧАС положиться ТРЕНЕР? Фамилия?

------

А теперь о более приятном, раз уж сегодня день инсайдеров:)))

Тут давеча всплыла тема стадиона снова... Ту картинку, что расположена на сайте m2012 - даже обсуждать смысла не имеет...

А вот то, что мне кажется, небезинтересным...

Итак, по имеющейся информации, продолжающийся обет молчания по нашему стадиону связан действительно с решением МОК по столице ОИ 2012. Но связан лишь в том контексте, что в случае принятия решения МОК в пользу Москвы, часть финансирования по строительству возьмет на себя ОКР. В случае же отрицательного для Мосвы вердикта, данная стройка будет целиком на нашей совести...

Хотя можно уже сейчас готовится к тому, что строить проидется целиком самим, имхо...
#115634  Шико   27 Июня 20:55
Вот глянул сейчас еще разик повторик с Ману. Жестко без вопросов, но......хотелось бы спросить у тех кто считает, что "красная" была стопудовой. А если б перелома не было и игрок минут через несколько вернулся бы на поле, то шо тады? Ну и что б легшее мыслилось. В самом первом матче Поги за СМ, если мне не изменяет мой склероз, был эпизод аналогичный этому и вроде как примерно в том же месте, была ли карточка тоже не помню. ( "И как часто у Вас бывают эти провалы? Какие провалы дохтур?") Ну и напоследок, так скать риторический вопрос (ы) А чо мало игроки получают травм после нарушений, которые не то, что красной, желтой не наказываются? А шо у нас новые правила и если игрок получает травму, то его обидчика сразу с поля?
#115633  imhovich   27 Июня 20:45
115628 navigare

Юра, спасибо, что ответил развернуто.

Ты, знаешь, мне кажется, что мы немножко запутываемся в сетях номиналистики. Раз "плеймейкер", значит должен "делать" игру. А что значит "делать"? Давать голевые и предголевые пасы, сам завершать атаку ударом по воротам. К этому, в принципе, при желании можно добавить и "быть психологическим, харизматическим лидером команды". В самом деле, разьве это не значит в определенном смысле "делать" игру? Между тем, если присмотреться, далеко не всеми этими качествами в полной мере реальные ПМ наделены (я не утверждаю, разумеется, при этом, что их нет у Коваля)

Во-вторых, как ты сам замечаешь, мы, применительно к плеймейкерству (ПМ) говорим о совершенно конкретной системе игры, а именно классической 4-4-2, где центральный полузащитник и есть ПМ со всеми вышеозначенными функциями. Между тем качества ПМ в других системах (например в 4-3-3), насколько я могу судить, хоть и несущественно, но от 442 отличаются. В самом деле, нельзя ведь говорить, что Челси играет вовсе без ПМ? А хто ж тогда у них игродел? Большинство ответят на этот вопрос однозначно - Лэмпард. Но его функции и функции условного Титова в 4-4-2 романцевских времен все-таки различны.

В-третьих, возвращаясь к приведенным тобой примерам и иллюстрируя сказанное в первом пункте, можно зметить, например, что ни Семшов, ни Радимов офигенным ударом (разьве что со штрафного) не обладают. Да и Егор сам далеко не "ударный", если мне память не изменяет. Ярошик же, к примеру, никак не мог считаться офигительным распасовщиком (между тем он у прошлогодних коней был явно ПМ). Что же до пасов (голевых и предголевых) в СМ, то у нас в главных распасовщиках с некоторых пор числятся крайки (в прошлом году одним из лучших помнится был Самедов, в этом - Бояринцев). И это, разумеется, не значит, что они подходят на место ПМ больше, чем те же Ковальчук или Титов. Это просто свидетельство некоторого смещения акцентов игры и, более широко, изменения модели игры.

К чему я это? Да к тому, что, имхо, бессмысленно оценивать плеймейкерство Ковальчука по "титовской мерке" - раз. В любом случае, имхо, не стоит делать о его годности-негодности для места ПМ по такой нерепрезентативной выборке (что ты и сам признаешь) - два. И, наконец, опять-таки, имхо, имеет смысл посмотреть на ПМ (и на Ковальчука на месте ПМ) шире, в контексте изменения модели игры. В отношении последнего, мне представляется, что задачей ПМ у Старкова в первую очередь является организация начальной (а не завершающей) фазы атаки, и, кроме того, для "старковского" ПМ куда более, чем для "романцевского" важны такие характеристики как скорость, мобильность, умение участвовать в оборонительных действиях (т.е., иными словами, его ПМ, имхо - это фактически опорник комбинационного плана).

Возможно ошибаюсь. Не обессудь :)
#115632  nikolayII   27 Июня 20:42
Юрий, вот эта мессага на ВВ (735164) довольно жесткая. Скажи нет веры в АПСа
#115631  nikolayII   27 Июня 20:25
115629 BormanL-A

В том то и дело что с зенитом ИМХО все было получше, чем с шиной.
#115630  Тихвинский   27 Июня 20:25
115626 Прогульщик

Думаю они тоже не дураки.:)

А Маминов, имхо уровень похуже будет да и постарше вроде.

Лима у них, сегодня есть, завтра нет.

Вот думаю они Асатиани и подтягивают в опорники обратно, подтягивая в защиту на его сегодняшнее место Бикеев и компанию.
#115629  BormanL-A   27 Июня 20:19
115626 Прогульщик

Ну и что что сменилось? Был дан повод для разговоров о продаже ими Асатиани?

115627 nikolayII

А я до сих пор не могу забыть игру с Зенитом.Так херово мне.Первая увиденная игра Спартака мною в сезоне.

Ну и догадываюсь, что такого же плана игра была с Шинником.

Да походу с ним уже ясно всё, и уже далеко не первый день.
#115628  navigare   27 Июня 20:15
115621 imhovich

Дим,

Чук ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и очень перспективный игрок. Хороший уже сегодня , а перспектива - может стать вообще отличным , звездой.

Что в нем "хорошего"?

Техничен, мобилен , очень работоспособен , присутствует явный игровой интеллект. Это ,если рассматривать его индивидуально, изолированно от коллектива . С точки зрения "применения" , в смысле внутрикомандного рассмотрения - универсален в полузащите по месту использования , широкий спектр "действия" , "объёмен" в плане "количества работы".

То есть , кратко говоря , "универсальный хав". Куда не поставь - "плохо" выглядеть не будет , "работу выполнит" пусть не на пятерку , но не завалит откровенно уж точно.

Чем "берет"? Опять же объемом работы.Сопоставимого с ним по объему выполняемых действий и разнообразию их структуры - у нас не вижу. В ЧР? Не возьмусь утверждать со всей определенностью , но , возможно, Алдонин. Смертина можно вспомнить в лучшем его состоянии.

Но "плеймекер"?

Давай посмотрим вместе - хто у нас в плеймекерах "ходит"?

Лоськов , Карвалью , Семшов(?) , Радимов (Егора ,для чистоты "эксперимента" , не упоминаю). Чем от названных отличается Чук? Или ,вернее, чем они от него отличаются?

Мне кажется , что есть два специфических момента , которые есть у этих штатных плеймекеров , и которых, возможно и пока, мы не наблюдаем у Сереги.

1. Умение дать острый (голевой,предголевой) пас из ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоны (из центра полузащиты) .

2. Поставленный дальний силовой удар , которым они сами угрожают воротам соперника.

Есть ли подобные специфические "моменты" у Чука ?

Я пока не уверен. Не уверен , потому что не имею возможности их наблюдать с приличной периодичностью. Более того, глядя на статистику ,вижу , что он и не бьет особо сам по воротам.

Имхо , пока он не "ведет" игру команды в середине поля , он больше "работает" на команду. Пока он не игрообразующий , а (пусть он только не обижается на меня за это) подыгрывающий игрок. Помогающий , обеспечивающий , работающий.

Это не означает , что обречен быть таковым вечно , но пока я вижу (по его же действиям) , что он и не стремится стать плеймекером , дирижером , конструктором наших атак.

Очень возможно , очень(!!!) , что нынешнея его манера игры есть следствие установки , которую дает АПС. Он сам в интервью сказал , что "А-р П-ч требует играть в 2 опорных, чтобы центрхавы занимались и оборонительной работой". Сам слышал. Возможно , Сережа по молодости мог и ошибиться в терминах , упоминая о "2-х опорных". А может и нет , может сам АПС использует такую терминологию , откуда мне знать. Не буду вдаваться в варианты расстановок центрхавов вообще , но опасение , что "АПС не знает игрока по фамилии плеймекер" существовало с самого момента появления его у нас. Помнишь?

Ты думаешь я зря с зимы все "жду" Лайзанса?:)) Это ж не ради юмора , мое опасение основано на моем же текущем понимании "системы АПС". Например , появление Лайзанса у нас и уход Егора с этой точки зрения выглядит ЛОГИЧНО , как не кощунственно это может показаться "спартаковскому уху".

Так что , Дим , Чук "пока ,как минимум, не плеймекер" основывается не только его спецификой , как игрока , но и моделью игры , которую нас подспудно может "прививать" АПС. Много и долго , в подробностях и вариантах, могу говорить на эту тему , но "не будем о грустном":)
#115627  nikolayII   27 Июня 20:12
Долго мучался, но все-таки решил написать. Я был в принципе доволен приходом АПСа ,да даже если не лукавить рад. Конец прошлого сезона в расчёт брать не стал (знакомиться человек и всё такое). Начало тоже сыгрываемся. Для себя решил игра с зенитом покажет к чему готовиться. По ходу дела перенёс эту планку на матч с педо, не знаю почему. Игру с педой не видел по служебным причинам. По он-лайнам судить трудно, но результат вроде не плохой. И вот я дома и шина. Нет мне не нравится тренер Старков и то что он пытается нашей команде привить. И впечатление это не в цифрах и не в ТТХ и ТТД, а в душе ( прошу прощения за вещи не материальные). Я не могу это объяснить. Это просто есть.

Я помню Спартак Бескова, Романцева. Были матчи, где мы, безусловно, сливали и не феерили, но внутри мне никогда ничего не говорило, что беда, что все пропало. Сейчас тоже не все пропало, но ощущение внутренне пришло и не уходит. Я не говорю АПСа на куй, я просто хотел сказать, что мне не нравится, что делает этот тренер. Делать нечего болеем за Спартак. Прошу прощения за простыню, но почему тяжело я перенес игру с шиной
#115626  Прогульщик   27 Июня 20:02
115618 BormanL-A

Кто знает,в РЖД управление помоему сменилось.
#115625  Прогульщик   27 Июня 19:57
115616 slovesnik

Я настаиваю на том что Асатианни,а)Грузин,б)играет за сборную Грузии.Я не настаиваю на том что фамилия у него Грузинская.:)
#115624  ed2k   27 Июня 19:30
115623 Рэд-вайт браза

и это правильно, неимхо :)

про Старкову это тоже сильно :))
#115623  Рэд-вайт браза   27 Июня 19:26
Приветствую, ВАС Бразы ;)

Рад сообщить Вам, что красно-белое братство пополнилось в эти выходные еще одним едино-красно-бело-мыслящим индивидом ;)))

Вывел я таки на футбол сынишку своего. По тому как он вел себя на трибуне, как болел, как пел песню (ту что заводят в Луже в перерыве), блин даже в метро покрикивал и хлопал со всеми (красно-бело сердце отца, честно скажу, сжималось глядя на него) думаю начал он проникаться красно-белым духом. )))

Матч еще не закончился, а сын уже спрашивал когда мы снова пойдем на Спартак. Конечно, мало что он понимал в происходящем, по моему мнению, хаосе на поле, но ведь САМ, сам уже рвется на трибуну )))

Мдя, вобщем, надеюсь понимаете вы меня.

В остальном по матчу сказать и нечего. Положительных эмоций вообще нет. Игра родила больше вопросов и еще более усилила сомнения в тренерском гении нашего "наставника". ПОвторять газеты и ниженаписанное здесь смысла нет.

Потому:

Всем полевым за матч ставлю по 6.0 (в том числе Погатецу и Феде).

Войцеху 7.5. За то что по статистике у нас было всего два удара в створ за матч, против 5 Шинника (статистикка от Спорта), а пропустили всего 1.

Г-же Старковой Александре (простите, но очень зол) - б/о.
#115622  nikolayII   27 Июня 19:23
Оказывается мы уже впереди по потерянным впереди лохов по потерянным (с) rambler

1 Локомотив 28

2 Спартак 24

3 Рубин 22

Cмайлы по вкусу
#115621  imhovich   27 Июня 19:20
2 navigare

Юра, если ты здесь, ответь плиз на вчерашний мой вопрос - почему ты считаешь что "Чук , как минимум пока , на «плеймекера» не тянет" (это, кстати, ты сегодня опять на ВВ повторил)?

Оушень интересно было бы услышать аргУменты.
#115619  spartak_oleg   27 Июня 19:05
aгa,пoсле пoкупoк видичa и ирaнекa ,купим aнюкoвa с aсaтиaни и oхренителънo пaрoвoз усилился с кaнъендoй
#115618  BormanL-A   27 Июня 18:57
115615 Прогульщик 27/06/2005 18:43:02

Ты о чём?

Асатиани у них сейчас один из ведущих игроков.И кто же его продаст, да ещё в придвериии стартующей ЛЧ?

Я понимаю,что глаза разбегаются,желания -хоть отбавляй, но рельностью надо жить.

Или играть исключительно в футбольный менеджер.

НЛ.
#115616  slovesnik   27 Июня 18:51
115615 Прогульщик

Илиа, так ты на своём варианте ещё и настаиваешь? ;-)
#115615  Прогульщик   27 Июня 18:43
115610 Тихвинский

У них есть Лима и Маминов для центра,купить Асатианни реально ИМХО.Только вот со ''зведным'' руководством в это не вериться.:((
#115614  nikolayII   27 Июня 18:27
Ну вот рукавотство на сэкс наехало

"Публикация непроверенных фактов, напротив, вызывает вопросы к некоторым сотрудникам уважаемой газеты".

Была заметка о якобы нарушении регламента Спартаком
#115613  ed2k   27 Июня 18:18
115612 nikolayII

тоже перечитал пару страниц, как всегда, инсайдеры воду мутят, обещают в 21.10 в Футболе России.. надо посмотреть :)
#115612  nikolayII   27 Июня 18:14
115609 alex_isr

От Че, Пе, Фе и прочих. Это тут токо 2 месаги проскачили, а на вв уже страниц исписали скоко толи продают толи Че желает забрать, а Пе и Фе платить не хочут больше.
#115611  ed2k   27 Июня 18:11
115609 alex_isr

каждого из нас нужно спасать.. от себя самого :)))
#115610  Тихвинский   27 Июня 18:10
115594 Прогульщик

Да вот в том то и дело, что они накупили всех этих Бикеев с Кругловыми для того, чтобы высвободить ентого товаришча для СЕБЯ. Будет у них в центре бегать имхо.
#115609  alex_isr   27 Июня 18:07
а что Титова надо спасать?от кого?
#115608  Тихвинский   27 Июня 18:05
115606 vital_23

Да я и не агетирую за него.
#115607  nikolayII   27 Июня 18:02
Не иначе акция спасите ЕИТа началась. Хто ж его продасть. Не может этого быть по определению. Наш тренер в него верит? Да (по крайней мере так говорит). Да и со стороны небедных антиРRовская акция, а оно им надо. Просто в последнее время много наездов на Егора покатило в состав не попал вот мне кажется и пошли все эти не понятные разговоры о продаже. Все ИМХО
#115606  vital_23   27 Июня 17:55
115585 Тихвинский

в 20 лет ехать в россию? это надо маму с папой звать, да врят ли согласится при любом другом варианте в европе.Если все таки приедет надо будет брать 2го голландца что бы и скучно.... желательно реально сильного и известного. Я просто верю что наш Анюков не слабее этого голандца также как и Колодин (который уплыл в Динаму).Может я и конечно обшибаюсь...
#115605  ed2k   27 Июня 17:51
знаете, Титова ругаем, а вот возьмут и скинут червяку, что тогда скажем?

ух, что начнется
#115604  Jak   27 Июня 17:46
Интересно,а тот кто способствовал покупке Кави,в случае его продажи будет хозяевам разницу возмещать,или нет?
#115603  Jak   27 Июня 17:43
115593 AlexKid

У каней Старков лайзанса выторговывал,как довесок к куефа в миниатюре)))
#115602  AlexKid   27 Июня 17:41
115601 Прогульщик

Дык я это...115593 и имел ввиду.

А ты че подумал? :)
#115601  Прогульщик   27 Июня 17:39
Не люблю я такие дни как этот,кинут инфу,выстовят себя крутыми инсайдерами и догадывайся что они имели в виду.Пиздаболизм чистой воды,тьфу.
#115600  Прогульщик   27 Июня 17:36
В продолжение 115594,Лохо сейчас приобрело Круглова и Бикея,думаю если сделать хорошее предложение они его нам продадут.
#115599  AlexKid   27 Июня 17:31
115596 slovesnik

Согласен. Косяк :)
#115598  Прогульщик   27 Июня 17:30
115597 slovesnik

Может быть,но играет он явно за сборную Грузии.:))
#115597  slovesnik   27 Июня 17:28
115594 Прогульщик

Илья, если с фамилией не напутал, то это не грузин, а скорее итальянец... ;-)
#115596  slovesnik   27 Июня 17:27
AlexKid

Саш, УЖЕ изменится в свете ЕЩЁ ТОЛЬКО возможного?
#115595  тайцзун   27 Июня 17:27
115590 AlexKid 27/06/2005 17:14:00

Если речь идет о продаже Титова - то сильно отрицательно. Думаю, что ничто другое не всколыхнет сердца болельщиков
#115594  Прогульщик   27 Июня 17:26
Кстати вчера посмотрел матч Лохо-Инопланетяни и очень мне понтравился один грузин,звать Асатианни.Играл на позиции центр.защитника,но ИМХО с таким мышлением и техникой он спокойно может сыграть на хорошем уровне опорника.А если сюда добавить хорошую скорость,мне показалось она лучше чем у Видича,хорошую игру головой,мобильность,удар - должен быть,как никак сначала в Лохо на позицию или нападающего или атакующего хава пришел,точно не помню.Очень неплохая картинка вырисовывается.По классу думаю будет сопоставим с Тимащуком.И главное свой ведь,не европеец и не арг,менталитет такой же,язык знает,к ЧР приспособлен.Под носом играет,надо только голову опустить и увидеть.
#115593  AlexKid   27 Июня 17:23
115592 Engineer

Был замечен в ЛФК ЦСКА за покупкой конской атрибутики и КУЕФА в миниатюре ;-))
#115592  Engineer   27 Июня 17:21
115590 AlexKid

Варианты события:

АПС отчислил Титова/ Кави / Рому / Рубина:)

АПС ушел в запой

АПС ушел в отставку

АПС решил стать ИГРАЮЩИМ тренером :)
#115591  Прогульщик   27 Июня 17:19
115590 AlexKid

Какого события?!
#115590  AlexKid   27 Июня 17:14
Интересно как изменится у общественности отношение к Александр Петровичу Старкову в свете возможного грядущего события.
#115589  troyan   27 Июня 16:40
115587 slovesnik

Купим Флаара.. Сплавим Ману..

Что за долбаная жизнь..

Больше я молчать не стану -

Харитонский, БЕРЕГИСЬ!!!
#115588  nikolayII   27 Июня 16:26
Всем здрасьте. Со дня игры на вв не заглядывал. Зашел и окуел. Там акционеры, инсайдеры. Титова продают или че забирает за долги, а Пе не хочет платить или вообще х.з. Питерского Быстрова подписали или не подписали. Почти межсезонье
#115587  slovesnik   27 Июня 16:01
115566 Тихвинский

Жень, тревогу вызывает пока только одно: он подозрительно на Ману смахивает...
#115586  valrus   27 Июня 15:45
В тех играх молодежного ЧМ, которые мне удалось посмотреть, Флаар смотрелся очень хорошо. Другой вопрос, насколько он уже готов ко взрослому футболу. Но желающих его купить будет немало, вряд ли он окажется у нас. Кстати, эта сб. Голландии очень талантливая. Там не только Флаар заслуживает внимания, имхо.
#115585  Тихвинский   27 Июня 15:26
115584 vital_23

Имя?

Если он твердый игрок основы Аз и его привлекают в сборную Голлании(не молодежку) то этот перец уже сегодня способен, а не завтра, имхо.
#115584  vital_23   27 Июня 15:05
обьясните зачем нужен перспективный голландец да еще за такие деньги? Можно реально сильных игроков приобретать при меньших потерях в суммах! Которые усилят команду не завтра а сегодня.
#115583  alex_isr   27 Июня 14:05
в клубе не помню,давно не видел голландский чемп
#115582  Тихвинский   27 Июня 13:59
115578 alex_isr

А в клубе как он, основной или не очень?

115576 AlexKid

Ага :)

ВВ то все читаем:)

Прикол, на божацкой гостевой через несколько минут после твоего на ВВ,

запостили то же самое, только везде где про Спартак добавили и зинит...гы
#115581  mobycom   27 Июня 13:59
Надо Виери в мини-футбольный Спартак брать.....))))))))) вот посмеёмся.....))))
#115580  mobycom   27 Июня 13:55
115576 AlexKid

А помоему вполне реально..при болшом желании конечно......
#115579  Тихвинский   27 Июня 13:53
115575 тайцзун

Ага только Виери нам и не хватает, самый спартаковский футбол с ним показывать будем, пулять на бошку ему через все поле...

А Бароша хотелось бы конечно, но имхо мало реально.
#115578  alex_isr   27 Июня 13:52
а че искать то?:)

играет на чм молодежном,провел все игры в основе,забил гол нигерии.

проиграли по пенальти со щетом 9-10
#115577  mobycom   27 Июня 13:52
115576 AlexKid

В это верится еще меньше чем итальянца...... Ну нахуя переспективному парню из Голандии в Россию.......за деньгами рановато.....Вьери тока если заработать.....А Барош реален или без вариантов????
#115576  AlexKid   27 Июня 13:49
115571 mobycom

Навряд ли он у нас окажется. Звезды крупного колибра к нам ехать не хотят. Даже за рекордные лички :)

Вон, реальный кандидат, Тихвинский сбросил. Ищите по нему инфу :)
#115575  тайцзун   27 Июня 13:49
Привет Всем!

115569 mobycom 27/06/2005 13:36:33

115570 AlexKid 27/06/2005 13:42:24

Не хотелось бы. Барша бы... Виери, ИМХО, свое слово в футболе сказал... Дальше только спад. Потенциальное разочарование.
#115574  Тихвинский   27 Июня 13:49
AlexKid

Лучше про алкармалчика по подробней откуда инфа насколько реально.
#115573  Jak   27 Июня 13:48
Самую надёжную грантию перехода даёт только подписанный контракт,да и то не всегда)))
#115572  Jak   27 Июня 13:46
В межсезонье тоже слухи ходили ... а оказались с Ковачем и Погатецом на флажке.
#115571  mobycom   27 Июня 13:46
115570 AlexKid

Поделись что-ли еще чем-нибудь...... если есть возможность......но по моему Кристиан нам не нужен.......таран без техники, скорости с огромной личкой..тока игра головой и мощный..... да и не поедет он к нам......
#115570  AlexKid   27 Июня 13:42
115569 mobycom

Да такие слухи ходят. Мужик не пиздабол :)
#115569  mobycom   27 Июня 13:36
Ребят, не инсайд, но все-таки. Вчера говорил с мужиком, у которого бизнес с Че и Ши...... Вроде как ходят слухи, что если сбагрим Кави, купим Кристиана Вьери. За что купил, за то продаю. Мужик не пиздабол. Но сам не очень верю.
#115568  vital_23   27 Июня 13:33
Осталось всего три дня до открытия трансфертного окна . А у нас пока тишина. Все команды хоть ищут кого то, слухи есть. Наше руководство молчит (может оно и к лучшему, зимой много наговорили). А ведь проблем у команды не мало. Может Старков и не выпускает никого на замены заранее зная что ничего нового в эту игру не добавит. Отсюда вывод укреплять основу с той целью что кто в основе сейчас не феерит оказались на лавке. И приобретения действительно должны быть в каждую линию!

Не знаю кого возьмут в защиту но уверен что это будет иностранец (российских кандидатов только Анюков). И тут явно не предскажешь кто это будет. С опорником тоже самое. В полузащиту я бы взял Семшова! И мне покую что у нас номинально много хавбеков. Но где они на поле? Алень-травма, Егор –неуровень, Ковальчук- не всегда тянет да и сложно ему одному. Лохо млять играет вообще без фланговых полузащитников (туда смещаются только Гуренко с Евсеевым и ничего фланги работают лучше наших) зато в центре мощный кулак с Лосем, Хохлом, Билля, Измайлов(конечно не всегда одновременно). А если представить у нас такой же мощный центр с Аленичевым, Титовым, Ковальчуком, Семшовым. В силу тактике кто то может и на банке остаться. Зато всегда будем знать что есть хорошее усиление. Тем более из-за этой лужи с синтетикой нас преследуют травмы. А как там будем играть с одним форвардом или двумя не важно. Просто нужно укрепляться. А то говорим о том что мол зря не выпустили Рубина с Шоавой. Разьве это усиление? Это абсурд.
#115567  alex_isr   27 Июня 13:33
самый перспективный защитник голландии,

ща играл на ЧМ до 20 лет,ван Бастен собирается брать в сборную,очередь из грандов вроде за ним ужо:)
#115566  Тихвинский   27 Июня 13:30
115565 MichaelZ

гы..

Кто нибудь видел в деле этого малЧика?

http://www.az.nl/iFrame/content.php?category=239&template=paspoort&fotoID=4&getFotoPosition=14 
#115565  MichaelZ   27 Июня 13:20
Советский Спорт... профессионалы мля:

* В меньшинстве спартаковцы сначала открыли счет, а во втором тайме не смогли его удержать.

* «Спартак», после нулевой ничьи в первом туре, вот уже двенадцать матчей подряд не уходит без забитого гола.
#115564  &-Ray   27 Июня 13:06
115563 torn77

115562 Тихвинский

Друзья, я поделился информацией, которую знал. Говорили, что уложить эту траву весьма проблематично и нужно время для доведения ее до ума. Очень было бы интересно поговорить с болелами из Перми, там, кажется лежит газон шестой генерации. Интересно почитать отзывы игроков и тренеров о том газоне. Я с вами полностью согласен по всем пунктам, но я врач, а не агроном и для меня нет никакой разницы между газоном пятой и шестой генерации, так что нам остается ждать и верить. Болеем дальше!
#115563  torn77   27 Июня 12:27
115560 &-Ray

А чем 5 поколение отличается от 6го?И чем от обычной травки?
#115562  Тихвинский   27 Июня 12:15
115560 &-Ray

Так раз если есть 6 поколение, могли бы 5 купленное в феврале, постелить где нибудь в другом месте, а в лужу 6 постелить.

Ведь сколько денег тратится на игроков, а они ломаются и сыграть толком не могут на этом чудо ковре.
#115561  SLONik   27 Июня 12:07
115542 BormanL-A

115543 troyan

115545 Sergey Vinogradov

Всем спасибо за участие! Если что ближе к отъезду обращусь за более подробными инструкциями. Уже дождаться не могу,когда увижу любимую команду,ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!
#115560  &-Ray   27 Июня 12:07
115558 ed2k

Всем привет!

Газон пятого поколения лежит в Луже еще с февраля месяца, когда его покупали он был самый лучший, теперь появилась трава шестой модификации. Ждут окончания первого круга и подготовки запасной арены, куда будут перестилать траву с БСА. Для того, чтобы все уложить нужно время - по деньгам воросы были решены еще зимой, так мне говорили.
#115559  torn77   27 Июня 11:57
115558 ed2k

A,может это твой псевдоним в СекСе,а в совспорте Цыбанев?-))))))))
#115558  ed2k   27 Июня 11:39
читали Просветова?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?105502 

прямо будто все мои мессаги прочел :)))))
#115557  ed2k   27 Июня 11:27
вопрос с лужей должен стоять на повестке на первом месте, трансферы на втором

нельзя играть на таком покрытии с непонятным отскоком, где игроки постоянно падают (кстати, заметьте - только наши почему-то, навскидку Рома, Кави, Калина, Ковач минимум по разу поскользнулись, а ни одного покрышкина я в этом не заметил), как это вообще объяснить даже нет никаких идей.. тупость какая-то - не можем на домашнем стадионе бутсы нормальные одеть что ли??

не хочется по архивам лазить, может кто вспомнит - были в этом году варианты с нормальным стадионом? или об этом даже не думалось?
#115556  Владимирский   27 Июня 11:18
А кому бы ни готовила смену эта школа, ее появление однозначный плюс.

Их надо по всей России пооткрывать.
#115555  Jak   27 Июня 11:02
Так,к слову ,Смертин открывает свою школу в Барнауле,а вот кому она будет смену готовить...((((((

--------------------------------

А в футболе сейчас выплывает тот, у кого есть мышление и возможность его реализовать именно за счет техники. Так вот Абрамович обещал построить два поля в Барнауле. Оба будут шестого поколения, тогда как то, что уложено в московских "Лужниках", лишь четвертого. На них можно будет играть при любых условиях, включая заморозки и шестишиповые бутсы, по 14 часов в сутки, в том числе при освещении.

Надеюсь, школа в плане инфраструктуры получится российского масштаба - как в Волгограде и Тольятти. А к чему может привести французский путь в детском футболе, хорошо известно: через несколько лет сборная этой страны стала чемпионом мира и Европы.

- Сколько всего ребят будут заниматься в школе?

- Полторы тысячи. Со временем у школы появятся филиалы в других городах Алтайского края. У меня есть договоренности с "Бордо", "Челси" и "Локомотивом", что наши тренеры смогут стажироваться в этих клубах, смотреть, как там занимаются с детьми.

Отец Смертина,Генадий -

А сейчас вот отдал 15-летнего Сашу Ерохина в интернат московского "Локомотива". Юрий Семин перед уходом в сборную сказал мне: "Приезжай. Привози свой талант - посмотрим". Посмотрели. И Билялетдинов-старший сразу сравнил Ерохина со своим сыном Динияром. На следующий день на тренировку дубля приехал сам Юрий Павлович, и Саша ему выдал весь свой арсенал. "Завтра - ко мне!" - сказал Семин.

----------------------------------------------

Вот теперь к кому таланты везут(((((
#115554  Jak   27 Июня 10:54
Читаю составы в матче хымки - Орёл:

------------------------------------

"Орел": Епифанов, Бурченков, Букиевский, Бойков, Кушов (Романов, 87), Киселев, Шелест, Качмазов, Берко, Злыднев, Вишневский (Алексеев, 62. Ландырев, 80).

-----------------------------------

Насколько я понимаю - полкоманды наши воспитанники,если что не так,то подправьте: Епифанов, Бурченков, Букиевский,Шелест, Злыднев.
#115553  AK_103   27 Июня 10:50
День добрый всем. Билин, товарищи, вот объясните мне дураку, что значит закрыть фланги? Да ни хрена ничё Шинник не закрывал - мы просто ими не играем. Одна длинная диоганаль от защитника на ход Бояре - вот те и фланги, либо с теми же бомжами - прекрасный пас Ковальчука. Это при том, что мы, играя в 5-9 в защите нихера ничё шине не закрыли, при таком подборе исполнителей.

А вообще мне не нравится нерациональное использование наших игроков.

1. Титов - прирождённый плеймекер, играет под наподающими. Да ни его это дело, его дело начинать атаки, отдавать ох.ительные передачи, так как он умеет. Всё таки центр и под нападающими - разные вещи.

2. Тот же плеймекер. Ну при желании опорник с уклоном на атаку, умеет играть в пас, видение поля есть. На данный момент позиция Ковальчука - это везде и нигде. Он то там, то тут. Нет конкретной позиции. Играет сугубо оборонительно.

3. Павленко. Играл с Москвой справа - очень даже прилично отыграл. В роли второго форварда он как-то растворяется что ли. Не его это место.

4. Бояра - чистый бровочник не играет по бровке.

И вообще я не понимаю, нужен ли нам вообще этот "оттянутый форвард"? По мне так на хрен не нужен. Лучше пусть их будет двое при наличии Титова/Аленя/Ковальчука как плеймекера.
#115552  Jak   27 Июня 10:45
Такие моменты,в которых нам забили,должны быть отработаны до автоматизма.Или игроки не должны были бросать своих,или калина должен был выходить с ленточки.

Хотя думаю первое,т.к. калина защищал угол и вполне возможно туда мог последовать удар головой.
#115551  Jak   27 Июня 10:43
Игроки вот говорят,что в Луже очень душно,хотя где играть?
#115550  Jak   27 Июня 10:28
Как только против нас играют прессинг,так тут же начинается пуляние мяча вперёд.

А надо бы на скорости играть в пас и продвигаться вперёд.
#115549  Jak   27 Июня 10:27
По большому счёту,против нас тактически насытив центр и перекрыв кислород играли только Амкар и Шинник.(Игру с аналией не видел,не знаю).С мешками просто отошли назад.С канями ,как и с кепками была провалена вторая половина,особенно её начало.

Думаю,что и лохи будут играть ,как Амкар и Шина,насытив центр поля и перекрыв фланги.Наши очень неуютно себя чуствуют в условиях прессинга,а преодолеть его не удаётся.
#115548  Jak   27 Июня 10:23
Кстати,подумалось ...

Если играть глубоко в защите всю игру,что мы делаем иногда,то практически единственная ошибка(а она ведь не исключена ни у кого) приводит к голу - примеры Зенит и Шина.Нельзя так глубоко играть,надо встречать между центром поля и штрафной.
#115547  Demetrio - 77   27 Июня 09:37
115530 Yan

И плох вроде тренер , но тогда как обьяснить потрясающе прибавивших при Старкове Павлюченко , павленко и калина ???

---------

Ян, а в чем собственно они потрясающе прибавили?

Павленко и Калина явно не тянут на себя 2003 и 2000 года соответственно. Рома играет на своем уровне уже 3-ий год, ни в плюс ни в минус.
#115546  vital_23   27 Июня 09:36
115534 kb1900

Удачи в перде (сам только оттуда). Хорошего отдыха и что бы по возвращению обрадовался при взгляде на турнирную таблицу.

P.S. Возьми хоть радио с собой Маяк в любой переде ловится! Приедешь подискутируем!!!
#115545  Sergey Vinogradov   27 Июня 09:35
Настроение жуткое - необязательная потеря очков в субботу, уход Ману, прекрасного молодого защитника. Да и понедельник как ни как. Но котнтрольный выстрел это сегодняшниие спортивные издания. Название для меня одно: Казнь Ману. :( Специально пробежался по газетам за 5 августа 2002. Там нет и намека на осуждение гришина за слом Парфенова. Все дело в том, что Пога нерусский? :(

115541 SLONik

Да в кассах есть. Бери на вип3 ближе к поющим будешь! :)
#115544  vital_23   27 Июня 09:34
Вообщем почитал я тут ВВ за прошлые два дня, и что поражает когда идет игра люди смотрящие её комментируют что все просто акуенно и контратаки и мяч держим. И Старков молодец грамотно тактически играет. Просят заменить Кави на Родригеса. Потом пропускаем и Все… Старков – мудила, трус и т.д и т.п. Как то все это противоречива получается.

Конечно что особо напрягает в Апсе это не желание делать замены по ходу матча! Ну как так можно Александр Петрович? Ну не ужеле не видно что Бояра не точто не бегает он и ходит то с трудом, наелся играя ЛФЗ весь первый тайм (почему такая слабая готовность?). Калина тоже пешеходил. Я просто этого не понимаю. Может он не верит в то что кто из запасных может усилить игру? Давайте тогда просто брать в запас вратаря и еще 2-3 игроков. Да и хватит наверное , еще и деньги с экономим на премиальных.

Кроме того напрягает эта синтетика в Луже. Давно пора её менять. Если Алешин не хочет этого делать, накуй уходить от туда(хоть на Динамо или лучше на ст.Стрельцова). И травмы получаем из-за синтетики поганой.

А красную Пога я считаю заслужил. Петтай просто подешел увидел кровь, кость и все сразу плохо ему стало достал красняк. Ну а что ему делать то было еще? Показал бы ЖК его бы потом просто напросто с говном бы сьели! Тем более там рубка сейчас у судей, Егорова уже послали на все четыре стороны. А парня жалко 10 минут отыграл. Теперь и вообще же может закончить с футболом…

Посмотрел таблицу переходов в Совке у нас в графе приобретения никого! Даже на уровне слухов… Странно седня 27 в следующем туре уже новички могут играть а мы опять наверное к 30 августу определимся.

Где то читал про Бельгийского вратаря, кто такой и ваше накрен он нам нужен? Еще кстати вопросик а где Хомич то? Зуев уже вторый или третий матч в состав попадает.
#115543  troyan   27 Июня 09:31
Добр. утр.,

115541 SLONik

Никаких сумок! Все сдается в камеру хранения, максимум проносимого - барсетка. Также не рекомендуется брать с собой врывпакеты, бейсбольные биты, кастеты и ножи, с лезвием длиннее 15 см..)))
#115542  BormanL-A   27 Июня 08:59
115541 SLONik

Я далёк сейчас от посещения стадио,но по старому опыту посоветую, всё.что можешь ,оставь в камере хранения,или ещё где.Иди на стадион пустой.Что бы проблемы по максимуму для прохода исключить.

Надеюсь,тебе обстоятельно подскажут ещё.
#115541  SLONik   27 Июня 08:54
Привет всем красно-белым! Собираюсь на первый в жизни матч Спартака вживую, с Локомотивом. Кто может подсказать на какую трибуну лучше покупать билет,хочу увидеть все и в лучшем виде,и будут ли в открытой продаже билеты на VIP2,3? Благодарю заранее.

P.S. Еще подскажите что с собой нельзя проносить на стадио, а то я с поезда сразу с вещами.

Не бросайте на произвол судьбы простого болельщика из далекой перди,поможите чем смогете.
#115540  Yan   27 Июня 08:38
115536 mp

Aндрей , Сaшa тебе в 115537 aбсoлютнo тoчнo oтветил , не имел я ввиду тебя не в кoем случaе .

Всегдa тебя с удoвoльствием читaю и дaже к твoему oирoфoбству уже привык )))
#115539  BormanL-A   27 Июня 08:22
115538 mp

Данное имя произносить на спартаковских гостевых считается слишком большим неуважением к спартаковским болельщикам.
#115538  mp   27 Июня 08:20
Да?:)))))

Ну тогда прошу прощения:)))))

А кого?
#115537  BormanL-A   27 Июня 08:19
115536 mp

Андрей,ну за что же Яна так кровно обидел?:))))))))))))).

Он же совсем не тебя имел ввиду:))).
#115536  mp   27 Июня 07:19
Yan

Очень приятно конечно,что моё"творчество" не остается незамеченным хотя бы одним из сокнижников:))))))))

Только вот все же хотелось бы услышать где и когда я погрешил против логики и игнорировал факты?

Надеюсь ты не считаешь,что если чьи-то выводы кажутся тебе не логичными,то это обозначает,что твои выводы по этому вопросу являются логичными и правильными однозначно?:)))
#115535  ed2k   27 Июня 06:54
115517 Козырь

115490 ed2k

Причем?Притом.Есть положительная тенденция?

Прошлогоднего Павленко помнишь?Почти "потеряли" парня.

Игра с Москвой,на тот момент,кем-нить рассматривалась,как "ключевая"?Или я здесь не читал "проиграли никакой Москве"?Игра с Москвой в первом тайме не была хороша?Была,нравилась,насколько я помню.А вот - проиграли.Сейчас - не проиграли бы,ИМХО.

Родригес "вычеркнутый" всеми практически заиграл прилично - в этом нет роли тренера?Да ну...

ладно, по большому счету ключевая-не ключевая не важно, главное провалили приличное количество игр, с этим-то не будешь спорить, надеюсь..

по Родригесу не все так здорово как ты описываешь.. подключается не всегда правильно и вовремя, а с прямыми обязанностями справляется далеко не всегда..

С Павленко - просто синдром второго сезона, при любом тренере который поверил бы в игрока, сейчас было бы то же самое.. и тем не менее от Саши было бы гораздо больше пользы справа, а в атаке должны играть нападающие
#115534  kb1900   27 Июня 03:12
115399 vital_23

как я понял на счет дубля согласен?

-------------

с чем?

Не ну неужели Йенчи (который пока Мартина нет играет в сонове) и Шоава лучше? Для меня ето простый абсурд...

-----------------------

а для меня - нет... хороший диалог получился? Анюков и Колодин по моей имхе - ни кера не бриллианты, а средние игроки средней сборной, вон Ликхета или Тчуйсе - чем хуже? пачпортом? зачем участвовать в распродаже с целью ухватить что-нибудь, не важно что, но подешевке? зачем начинать членомерку с локо и динамой - кто больше уведет и крыс играчков? оно нам надо? прелагаю померится куями на финише сезона, тура так после 30....

ЗЫ если пачпорт - все же аргумент, то я предпочел бы видеть в составе чела из нашего дубля, из нашей фарм-команды...

ЗЗЫ сваливаю на месяц в пердь пердей, где нет ничего, кроме фазенды на берегу болота, доступа к информации - никакой, ложусь так сказать на дно :-) хочу заранее пожелать команде удачи, и очень хочу приятно удивиться по возвращении .. и эта... третье место не предлагать :-)))

ЗЗЫ интересно - узнаю ли я состав любимой команды? заинтрегован :-))
#115533  Джоркаефф   27 Июня 01:28
2 115530 Yan

Ян, ровно тот ответ, который я и рассчитывал получить от вдумчивого человека...

Как говорится, без истерик и фанатизЬма...
#115532  Козырь   27 Июня 00:27
Вдогонку.Вспомни,Ян нашу "игру в защите" при Скале,и ты поймешь,что я по-прежнему не выступаю,вопреки логике.А 13 пропущенных - много,конечно...Много ли мы сыграли сильнейшим-основным составом защиты?Войтек парочку может себе записать.Возможно я перебрал с формулировкой.НАдо было "наметилась",или "улучшилась".

Впрочем,Спартак не всегда бывал в лидерах по пропущенным,даже " во времена иные",согласен?
#115531  Козырь   27 Июня 00:18
115526 torn77

Леха Козырь,поверь мне - на многое способен.:)))

115527 Yan

Да-а-а,ужжж(с)...:)))

Какя проповедь(лайт:)),Ян?Чур меня.Я лишь ответил на сообщение ed2k,не более того.Если уж и было за мной нечто подобное,то несколько ранее,что вызвало скандал-лайт на КБИ.:)Но и тогда,и сейчас я не пытался учить кого-то болеть за Спартак,а лишь размышлял вслух.Учить кого-то - дело неблагодарное...знаю не понаслышке.

Теперь по игре в защите.А она - стала лучше,Ян.Это - безусловно.Показатель - ты удивишься,матч с мешками.ВСЕ,кто был на секторе,отметили игру в защите.Может,это был неизвестный вирус,витающий в питерском воздухе?:)

Меня вообще много,в последние сутки.Уж очень завело критиканство.Виноват-исправлюсь.:)

115528 bremensk

Сабж непьющ,увы.:)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43