Одной страницей Вчера |
Роснефть- спонсор футбольного Спартака и хоккейной конюшни. Эпичненько.... |
|
не понял ни разу федуна - всем врёт как обычно?то он уходит и дальше безнего ,то будет делать дальше всё возможное...с его скромной пенсии... | |
---------------- Стали известны составы московского «Спартака» и петербургского «Зенита» на матч ветеранов накануне Суперкубка России-2022, сообщает «Матч ТВ». Игра пройдет на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 8 июля. Состав «Спартака»: Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Мартин Йиранек, Неманья Видич, Евгений Бушманов, Эдуард Мор, Константин Головской, Андрей Коновалов, Александр Самедов, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, Александр Ширко. Состав «Зенита»: Роман Березовский, Вячеслав Малафеев, Алексей Катульский, Александр Анюков, Константин Зырянов, Алексей Игонин, Александр Спивак, Владислав Радимов, Владимир Быстров, Андрей Аршавин, Александр Кержаков. ------------- |
|
--------------- Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал уход с должности вице-президента компании «Лукойл». «К футболу это не имеет отношения. Буду и дальше заниматься «Спартаком» — делать все, чтобы наш клуб, несмотря ни на что, жил и развивался», — приводит слова Федуна пресс-служба «Спартака». -------------------- |
|
---------------- Владелец «Спартака» Леонид Федун покинул должность вице-президента компании «Лукойл» по стратегическому развитию в связи с достижением пенсионного возраста и семейными обстоятельствами. «Леонид Федун – ключевой человек в истории «Лукойла» и развитии компании до статуса одной из крупнейших в мировом ТЭК. Он предвидел многие важные события в отрасли, что находило отражение в стратегических документах. От лица всего нашего коллектива я хочу поблагодарить Леонида Арнольдовича за многие годы совместной работы, а также пожелать удачи в новых начинаниях», — сказал президент «Лукойла» Вадим Воробьев. -------------------- |
|
теперь, полностью на Спартаке сосредоточиться может...) | |
Леонид Федун покидает пост вице-президента Лукойла в связи с достижением пенсионного возраста и семейными обстоятельствами, говорится в заявлении компании. | |
#508225 RWSnake нет не знаю, я не слежу за ним |
|
#508231 Jak Да ну, перестань. Не хуже, чем у большинства клубов набор. Актуальнее вопрос - что из себя рыжий тренирователь представляет. |
|
в динаме сносит крышу похоже .... --------------- В «Динамо» рассказали, как Люся Чеботина плакала из-за поражения команды. «Не секрет, что у «Динамо» в какой-то момент было мало узнаваемых болельщиков. Всегда клуб ассоциировался с Лещенко. Мы стали подтягивать молодых болельщиков. Так у нас появилась Клава Кока, несмотря на ее интрижку с «Зенитом», Люся Чеботина, Крид регулярно в атрибутике «Динамо». --------------------- а как же Юрий Никулин ,Вячеслав Добрынин? Это не известные болельщики???? |
|
мозеса некем заменить факточески ,хоть тот и играл одну игру из пяти... | |
если ещё по краям защиты классен и хлусевич (не знаю чтп может рыбус показать на сейчас ) ,то это точно борьба за выживание... | |
#508229 Aндpeй с таким набором - это борьба за выживание...особенно с кофрие ,котрый играет на уровне второй бельгийской лиги...да и неизвестно ,сможет ли маслов вообще заиграть после года восстановления... |
|
-------------- Форвард Йордан Ларссон не хочет возвращаться в «Спартак» из АИК. «Посмотрим, что будет дальше. Я получил удовольствие от времени, проведенного в АИК. Но не всегда все зависит от меня. Я не обязан возвращаться в Россию [до лета 2023 года], и это хорошо, учитывая то, что мой контракт истекает через год», – заявил швед в интервью Discovery+. ------------------ взаимно.... |
|
#508228 Jak Кофрие, Чернов, Джикия, Маслов, Литвинов. У тебя столько центральных защитников, что солить можно) |
|
не то что заменить ,третьего центрального защитника просто нет... | |
входить в сезон имея одного защитника как то очень нехорошо, тем более если и этот один играет от раза к разу...ну хорошо ,чернов за половину сойдёт ,но далее всё... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |