Одной страницей Вчера |
по тренеру нынешнему даже говорить не хочется:( но он не сам пришел,и игроков не он продает |
|
Слово пропустил:)))) ...Не умело прививает....... |
|
boy Самедов конечно на данный момент не супер-игрок по которому(как по игроку)надо лить крокодильи слёзы.Но дело имхо не в этом.Сейчас сутьбой игроков в СМ(,покупает,продает,чужих,своих)человек,который прививает команде чуждую,примитивную игру.Результат этой прививки скорее всего будет резко отрицательным.В процессе прививания мы можем лишиться всех,кто еще помнит,как ИГРАЛ СМ,всех,кто не "работает",а играет в футбол,всех,кто знаком с традициями,всех кто с малолетства пропитан спартаковским духом.А в замен получим Рубиных,Дедур,Ковачей...... И прервется связь времен. |
|
122940 Andrew(KG) ------------------------- А вот это х.ня. Как раз таки и с дриблингом, и со скоростью, и с отбором, и с работоспособностью, и с пасом наконец. |
|
122943 boy Думаю, что все у Сани будет ОК. Если по пути Безродного не пойдет. Готов замазать)) |
|
Andrew(KG) Да не парься ты, твое первое впечатление абсолютно правильное. Совершеннейшая серость, у которого была одна возможность пробиться - это пахать, пахать и пахать. Он этого не захотел, неспартаковец однозначно. Нашел свою команду. Хочешь мой прогноз. Будет играть два раза в году, грызть траву на поле. В матчах с нами. |
|
Паш,у них первая игра в сезоне:)у шведов же 1 круг закончился,чуешь разницу?:) | |
alex_isr Бля, надо было умудриться сегодня просрать, два гола себе привезли на ровном месте, а сами не забили пиздец сколько.. |
|
Самедов - самая большая моя ошибка, как "прогнозиста". Когда он появился в основе (на бубль я не хожу), я был уверен - серенький игрок. Потом увидел - а школа-то у парня ничего. И скорость, и силовая борьба, и владение мячом,и удар - все по-современному, качественно. В этом году у парня спад. Сдали лохомотам. Получили взамен полуфабрикат: абсолютно без удара, без отбора и т.п. Что-то не уверен, что мы не проиграли (((((((((((((((( | |
Колаоти из боки:) сцука забить то забил,но и не забил скока |
|
alex_isr Сань, а тебе не показалось, что в Маккаби сегодня Кави играл, даже гол забил )))))) Похож до безобразия)))) Колаоти случайно не из Ривера? |
|
гы мля как я ждал этой игры паровозов,и ожидания оправдались:) ну почему все так тривиально и предсказуемо?:)праипали звезду?кумира? жалко дрезины атскачили |
|
Интерестное дело.Хоть Самедов и не мой фаворит,но все-же. У старкова ему мкста на поле с Тереками,Аланиями и прочими Амкарами не находилось,а в Лохомотиве в ЛЧ будьте любезны. |
|
эх мля зеленое маккаби ну не шмогло и слило 2-3 шведам | |
Скотиши хорошо летят.... Набирают и набирают высоту... На 0-5 уже вышли.. Полет нормальный )))) | |
122931 mp Саня не феерит, как и весь Локо. Но играет низом. Видимо, незвездный Эштреков умеет объяснять, что он хочет, а Саня, как видно, умеет выполнять установки : сказано низом - нате пожалуйста, можем и низом. А вообще что там... Поменяли силового бегунка со слабым дриблингом на скорости и каким-то с места, злым и неуступчивым в отборе,с качественным ударом, что с лета, что с дриблинга (это Саня) на такого же по стоимости рахитичного бегунка, чуть быстрее , весь дриблинг которого - на падение, без удара и без отбора (Быстров). Вот такие размены. Сыч забил ответку. |
|
Ну и ни черта себе!Какие то словацкие партизаны несут Селтик 4:0!!!Это что такое,а?-) | |
А Самедов играет?Как он там выглядит? | |
Интересно, Саня Самедов хоть один "тупорылый навес" сделает? У меня есть готовый ответ, но хоцца проверить ))) З.Ы. На ВВ все мессаги со словом "Самедов" труцца беспощадно. Ну и правильно. Политическое решение принято кучкой частных лиц, рулящих ни много ни мало "Официальным" сайтом болельщиков, - фигли, надо выполнять (((((((( |
|
122922 imhovich ------------------------- Собственно, упушен ещё один принципиально важный пункт. А именно, тренер не соответствует уровню поставленной задачи, по-моему наш случай. Команда не прибавляет в игре ни грамма, плетёмся на шестом месте, игроки тупеют, атмосфера в команде не из лучших. Зато не стоим на вылет, всех всё устраивает, всё заебца. И чё? Так и будем плестись в районе 6-8 места? Ну, б.я, ну нет прогресса в игре, ну тренер не для нашей команды, ну х.ли ещё надо-то? А? Так и будем про "кризиса нет, чтобы менять"? Глядишь лет через пять чё-нить получится...мля... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |