#204550  Владимирский   27 Июля 22:11
Зашибись

- Торбинс

- Ковач

остается еще Павлюченко, Титова и Быстрова сплавить
#204549  Владимирский   27 Июля 21:04
204509 ooommm

оно конечно не должно, но почему-то функционирует

Кстати, пример Челси показывает, что при хорошем доноре, забивающем на самоокупаемость, и у них любой середняк становится ведущим клубом Европы.
#204548  Corvus   27 Июля 20:58
204546 bremensk

оф. сайт это песТня, как говорилось в одном фильме: "работает как швейцарские... лыжи!"
#204547  Акелла   27 Июля 20:36
С позволения, продолжу...

2) Ситуация с бомжами:

Опять же,Мы выиграли, имея преимущество. Играли очень хорошо.Сумели сдержать некий психологический удар по ходу игры. Те из бомжей, что порядочные, признали, что Спартак победил заслуженно. Что может быть более убедительным, чем признания противника.Зная, что при такой победе, все протесты бомжей могут отсасывать километры "шлангов" , мы (наше руководство) к этой теме не возвращаемся, а спокойно занимаемся своими делами. Это хорошо смотрится, это уважаемо.В конце концов, это просто ПОРЯДОЧНО - не преследовать арбитра, ошибавшегося в обе стороны, но проведшего ОЧЕНЬ сложный матч. Ведь, то, что мы реализовали в моменты и, как следствие, голы, далось нам засчёт игрового преимущества, а не с небес свалилось.

Итак, мы "в белом". Бомжи , вроде как, обосрались сами и пуляются каллами во всё вокруг . И тут вопрос: что окажется более эффективным - наше благодушие или каллы бомжей? А то, что божики - команда с блатом, понятное дело. Это может сказаться. Если же начать оказывать встречное давление, указывая на судейские ошибки против нас, то и бомжи не будут выглядеть единственными обиженными, что, как ни крути, аммортизирует резонанс их давления.

Лично я, поддерживаю позиции нашего рук-ва в обеих вышеуказанных позициях. Но я делаю это, исключительно как болельщик, т.е. руководствуюсь ТОЛЬКО морально-этическим фактором. Но что скажет прагматизм?

Где ВМ?)))

Сорри за обьём.
#204546  bremensk   27 Июля 20:30
204543 Corvus

Ага, успокоил))) Ато я думал что я и так ущербный - (модем) а тут оказываетцца я не один с проблемами по доткому)))
#204545  Jak   27 Июля 20:30
204532 ilfedo

Вот я и говорю,жаль,что наши не подали в ответку на зенитовские проделки.
#204544  Jak   27 Июля 20:28
204531 последние деньги

Вот блин склероз)))Выдаю желаемое за действительное)))Забыл о дисквале совсем...
#204543  Corvus   27 Июля 20:21
204540 bremensk

ткнул на слово онлайн на оф.сайте, так он какую-то страницу загрузил не до конца и засох...навсегда...F5 не помогает...
#204542  dol   27 Июля 20:18
204533 bremensk

В 12-00 по Москве, +++ Наш футбол, live
#204541  dol   27 Июля 20:15
204502 Udralets

Торбинский не Титов. За Титова Жуков и К могут спросить строго, а Торби, что? Федун скажет еще вырастим... Если Федотов для Федуна 10%, то Торби 2-3%. В пределах статистической погрешности...
#204540  bremensk   27 Июля 20:14
Спаибо. А про рамблер не в курсах? Ато у меня ни дотком, ни рамблер не грузитцца...
#204539  Акелла   27 Июля 20:12
Мне кажется, что нашему нынешнему руководству следует быть более прагматичными в некоторых вопросах , касающихся того, что ЗА футбольной поляной. На актуальных примерах:

1) Ситуация с Торби. Я представляю себе взгляд руководства след. образом: Торби последние несколько игр показывает хорошую игру.ВОЗМОЖНО, парень заиграл, а может и просто вышел на свой "пик". Ещё в начале сезона его игра частенько была "ни рыба ни мясо", но в него верили, ставили в основу раз за разом, ждали пока вылечится от травм и снова доверяли место в основе. Короче говоря, в парня "вложили". Однозначных и далекоидущих выводов по его игре пока быть,ИМХО, не может. Но видно, что прибавил.Вместе с этим, судя по играм, Торби - личность не самая психологически крепкая.Т.е. смею полагать, что он ещё не определил для себя систему карьерных приоритетов.Вполне логично, что руководство знает, что з п у Торби низкая, но совершенно осознано тянет время для переподписки, чтобы :

а) поболее разобраться в потенциальной стабильности Торби

б) не лишить Торби раньше времени финансового стимула Тут , на мой взгляд, в приоритет ставится обоюдная порядочность.Мол, Спартак немало сделал для тебя - будь добр потерпеть малость и дать разобраться в тебе поболее. Да и сам должен понимать, что для повышения однозначности твоей оценки должен добиться большего, чем пара-тройка хороших матчей.

Что сделает в этом случае более ПРАГМАТИЧНОЕ руководство? Ещё в начале сезона (например, после игры с мусорами) отметит , что парень на что-то способен, и переподпишет игрока на условиях "невскормленного" ,пока что, его аппетита.
#204538  Corvus   27 Июля 20:10
204537 bremensk

в 12-00 по Москве...
#204537  bremensk   27 Июля 20:09
204536 alexey

Сенкс, но я имел в виду может по рамблеру транслировать будут... т.е. когда настоящее начало?
#204536  alexey   27 Июля 20:02
204533 bremen

По Спорту в программе 17-00, но по мск там в это время полночь...
#204535  spartak_oleg   27 Июля 20:02
a Тoрби прлетел вo Влaдик,ктo в курсе?
#204534  alexey   27 Июля 20:01
204526 Jak

Вот после всего этого грязного околофутбола втройне приятно, что этот зенит был просто без вариантов раскатан на бревна...
#204533  bremensk   27 Июля 20:01
Парни, а во сколько завтра игра, кто в курсе?
#204532  ilfedo   27 Июля 19:57
204526 Jak

..странно , что почему-то никто не упоминает момент . когда Хаген ударил по лицу Никиты..
#204531  последние деньги   27 Июля 19:53
204528 Jak Мне тоже хочется,чтобы Быстров играл,но нельзя дисквалификация,будет Калина на 90%!Баженов-Дзюба-я думаю!
#204530  Jak   27 Июля 19:39
204529 tolian

Толь,так нашим надо было тоже подавать на все спорные эпизоды,раз после вчистую проигранной игры мешки начали такие вещи вытворять.
#204529  tolian   27 Июля 19:35
У Рoмы в первoм тaйме зaбрaли выхoд нa вoрoтa из зa oфсaйдa кoтoрoгo небылo и в пoмине.
#204528  Jak   27 Июля 19:33
Завтра,в общем-то выбор не большой.Защитников Шиша-Ковач-Штранцль-Шоава.

Полузащитников Моцарт-Егор-Быстров-Торби.Нападающий Баженов.

Это если Торби играть будет.

Далее по выбору :Калина,Бояра,Дзюба,Прудников.
#204527  Jak   27 Июля 19:30
Жаль не подали на гол Арша,где вместо гола должна быть жёлтая за опасную игру.

Может ещё были моменты,где наших били,не помню сейчас.
#204526  Jak   27 Июля 19:28
А зря,мля,наши тоже не подали встречный иск:

----------------------

Экспертно-судейская комиссия признала обоснованными жалобы «Зенита» на судейство Александра Гончара в матче «Спартак» – «Зенит», прошедшем 21 июля.

Заседание ЭСК по жалобе «Зенита» состоялось в пятницу. Как сообщает «Фонтанка», комиссия рассмотрела лишь две из пяти жалоб клуба: удаление Вячеслава Малафеева и гол Баженова, забитый рукой.

Удаление вратаря петербургской команды признано правильным, а гол Баженова был забит с нарушением.

Жалобы еще по трем эпизодам ЭСК направила на рассмотрение КДК. Заседание контрольно-дисциплинарного комитета, скорее всего, состоится в четверг, 2 августа. КДК должен рассмотреть следующие моменты: прыжок Павлюченко в ноги Анюкову, отмашку Моцарта в лицо Домингесу и ошибочный офсайд у Аршавина.

--------------

А то получается мы отмываемся,что ли?????
#204525  bremensk   27 Июля 19:22
Андрея и Виталия с Днём Рождения!
#204524  последние деньги   27 Июля 19:10
Как всегда опять обосрался сегодняшний "Советский спорт".Рассказывая о нашем вероятном новичке,"Советский спорт" написал,что будущий новичок Спартака принимал участие в матче,закончившимся со счетом 1:0 в пользу его команды.Но в результативной комбинации Веллитон участия не принимал!Ну правильно,я с ними согласен,игрок,который Забил гол практически не является участником результативной комбинации,вот остальные 10 человек являются ,а игрок забивший гол конечно не является!Поздравляю "Советский спорт" с качественным улучшением работы!
#204523  Udralets   27 Июля 19:04
Неправильный линк на "русском". ) Исправляюсь -

http://topsport.ibox.bg/news/id_1021553334 
#204522  spartak_oleg   27 Июля 19:03
дa уж ,сoстaв зaвтрa ..зa нaимением лучшегo Бoярa с Кaлинoй пoфеерят ...дa Дзюбa ,нo ждем тoлъкo пoбеду ..кстaти,a Тoрби прлетел вo Влaдик,ктo в курсе?
#204521  SAS   27 Июля 18:59
Здрасте вам из Ставрополья:_)!

Завтра будем матч- помните, как раньше говорили - определяющий! имхо

Состав тоже будет интересным из-за наших карточек...:-(((

А по Торби - я Грише верю :-)!

Петя....ну не подписали, типа боясь эффекта Кави :_((

Хотя а вам скажу честно - скучаю я по нему и очень жаль, то не вышло в Спартаке :-((

Вот сейчас и будут бояться этого эффекта многие команды.......если, конечно, не дураки,но.......лохи.......???????!!!!!!!!!
#204520  Udralets   27 Июля 18:56
Блин, забыл на всякий случай прочитанным сегодня поделиться. )) О тех, кто в связи с нами упоминался.

Алфонсо Алвеш на прошлой неделе в авто с тремя пассажирами, находясь за рулем, врезался в Бразилии в дерево. Никто серьезно не пострадал. С тех пор о нем – ничего, находится в отпуске.

Еще неделю назад газеты в Удине писали о нашем обхаживании Гьяна. Сейчас мы официально не имеет к нему интереса, а сегодня там ожидаются эмиссары от ЦСКА. Завтра их местные пройдохи будут сталкивать лбами с Ренном, устраивая подобие аукциона за "ганса" (с). ТВ на ЧМГ.... По словам самого Асамоа, он решение примет дней через 10.

По Божинову можно здесь прочитать - http://international.ibox.bg/news/id_1953601966. 

Но вообще-то и он сам вчера отозвался о ЧР как о богатом, но "невидимом" (invisibile), а его агент, как кто-то сообщил, сегодня улетел в Испанию (Бетис). Так что….

Все, что вспомнил за пивом. )))
#204519  vlad45   27 Июля 18:44
Пaрни,единственнoе,чтo меня рaдует(хoтя рaдует-грoмкo скaзaнo!) в ситуaции с Тoрби-этo мoлчaние сaмoгo футбoлистa.Дaже если и уйдет-тaк цивилизoвaннo и без скaндaлa и вывaрaчивaния грязнoгo белья.

Хoтя в негo грязи пoлетит немеряннo,ИМХO.

Зaслуженнo или нет.этo уже другoй вoпрoс....

Хoтя прoшляпить сoбственнoгo вoспитaнникa-глупoсть несусветнaя.
#204518  Demetrio-77   27 Июля 18:44
Хмм, а смысл Локо что-то платить за Торби? Они тока что прикупили ну очень (на первый взгляд) приличного левого хава, а в центре - Биля. Если на самом деле берут (а не утка), то для кучи, я думаю:-)))
#204517  alexey   27 Июля 18:32
204516 Demetrio-77

Ну если Локо Торби только как свободный агент интересует, и он сознательно ждёт окончание контракта, чтобы слинять и команда за него ничего не получила, тогда Сычёв просто благодетель. За него хоть 4 ляма удалось состричь...
#204516  Demetrio-77   27 Июля 18:28
204514 alexey

Ну так и продали бы его тогда. А так выпестовали иргока хорошего уровня и отдаем просто так. Ну никак тебе не выйдет здесь защитить Шавло и ко:-)))
#204515  Strider   27 Июля 18:25
204514 alexey

Если игрок окажется ненужным его можно продать. Пусть и не с большой выгодой, но почти всегда можно.
#204514  alexey   27 Июля 18:19
204510 Demetrio-77

Дима, всё правильно ты говоришь, только зимой лично мне было не ясно, насколько он нужен команде. Тогда ему ещё свою необходимость нужно было не за столом, а на поле доказывать. Да и сейчас мне кажется ему ещё есть что доказывать...А вообще интересно будет посмотреть на Торби в матче с англичанами, если его Гус на поле выпустит. Вот там ясно будет, стОит ли он как игрок сборной или так просто, типичная самедовщина...
#204513  Udralets   27 Июля 18:19
Гриша, я с тобой полностью согласен. )

ЗЫ. Поеду-ка я рыбку попытаюсь поймать.

PS. И вам, зрителям подобного непредсказуемого действа завтра тоже - ни поклевки, ни голевого момента! о)
#204512  alexey   27 Июля 18:14
204509 ooommm

Кстати, один совершенно несуразный чемпионат в России мы имеем - это хоккейный. Он практически никому не интересен, никто его не смотрит, половину играющих там команд по памяти трудно назвать. Зато игроки получают бешеное бабло, пачками - как в баскетболе прямо - в межсезонье переходят из команды в команду, неузнаваемо меняя лицо команд. Нормальные востребованные хоккеисты туда не едут, а тем, кто варится в этой бодяге, никуда и стремиться не нужно - один фиг больше, чем в России.ю им и близко никто не заплатит. Вот к этому наверно мы и в футболе идем...
#204511  Джоркаефф   27 Июля 18:09
2 204502 Udralets

Вполне может быть...

Но тем не менее, мне кажется, что в этой ситуации агенту удастся добиться своего... Или торбинс поменяет агента:)

Я думаю, что все будет хорошо.
#204510  Demetrio-77   27 Июля 18:09
204506 alexey Сейчас с ним переговоры вести могут кто угодно. А значит он может играть на предложениях. Зимой могли только мы. И уровень его игры был значительно ниже, а значит, и переговоры вести было бы легче. Примерно такая логика. По-моему вполне здравые рассуждения, чего в них неправильного?:-)
#204509  ooommm   27 Июля 18:05
204504 Владимирский

в нормальных странах (топ 5) коммерческая составляющая и сам, собственно, футбол вполне себе уживаются.. почему же у нас все футбольное хозяйство должно функционировать по совершенно другим законам?
#204508  Jak   27 Июля 18:00
204502 Udralets

Имхо,большая проблема.

Соглашаться на такое поведение - нельзя.Будет очередь и нехороший прецендент.

Отпускать к прямому конкуренту - тоже нельзя.

Да,большая проблема.
#204507  Jak   27 Июля 17:59
Кому интересно :онлайн первого товарняка возрождённого хоккейного Спартака из Ярославля:

http://www.spartak-moscow.ru/forum/forums/thread-view.asp?tid=212&start=1&posts=15 
#204506  alexey   27 Июля 17:57
204483 Demetrio-77

Ну сейчас и вести переговоры самое время. Хотя можно ещё подождать. По моему с Торби как игроком ещё далеко не всё ясно. И если он не стОит 1,2 ляма в год, пусть идет где его так оценивают. А стОит-не стОит, это уже я судить не берусь.
#204505  Владимирский   27 Июля 17:52
А чтобы не было соблазна к гонке зарплат, нужно их ограничить как в НХЛ.

ОИР об этом же говорил на НТВ, да и до него много народа такую идею выдвигали.
#204504  Владимирский   27 Июля 17:49
204498 ooommm

Как узнать стоят ли Одемвинджи, Тимощук и Торбинский своих личек и трансферов?

В бизнесе как правило никто не будет платить человеку больше,

чем та выгода, которую этот чел приносит хозяину.

Если посчитать прибыли российских клубов от билетов, телетрансляций, рекламных контрактов и продажи атрибутики, то у нас ни один игрок не стоит своей зарплаты.

Но наш футбол не бизнес, не был им и вряд ли будет.

Он инструмент социальной политики правительства.

Руководители Газпрома и РЖД это понимают,

а Федун хочет построить самоокупаемый клуб с тренером 10%.

Пусть еще коммунизм построит к 2010 году.

Если Лук не хочет тратить кровью и потом выкачанные нефтедоллары на зрелище для толпы, пусть отдаст трубу тем, кто понимает в хлебе и зрелищах.

Спартак самый популярный клуб России и ему нужен нормальный донор, а не мечтатель-утопист.
#204503  torn77   27 Июля 17:33
сколько Торбинс получает сейчас?Ну ориентировочно?до 500,от 500-1, от 1-1.2?Скока?-))
#204502  Udralets   27 Июля 17:31
204474

Слушайте, а хотя бы в одном более-менее серьезном источнике была хоть какая-то информация о Торбинсе?...

Спасибо за ответ:)))

==========================

Моя несерьезная версия исходит именно из этого: агент Т. Сергей Базанов (которого Червиченко и Шикунов с известным успехом грозились на всю жизнь отлучить от футбола при подобной ситуации с другим подопечным - Д. С.) инструктирует Димку так: спокуха, не нервничай, я буду потихоньку пытаться договориться, а ты молчи себе в тряпочку, шума не поднимай; чем ближе к декабрю – тем податливее они станут, играй, старайся – и ничего не бери в голову, результат при любом раскладе – в твою пользу.

Напрасно ИМХО кто-то в СМ (Шавло?) нерасчетливо посчитал на первых порах, что ситуация рассосется сама собой. Цена решения растет. Чем дольше оно оттягивается – тем больше придется платить.

Как ни крути.
#204501  Demetrio-77   27 Июля 17:30
204494 Джоркаефф

Э, нет, дружище, так не пойдет, я отзываю свой предыдущий тезис. Читать так: ну раз Джоркаефф говорит, что с Торби все ок, значит, так оно и есть:-))) Кстати, тур прогнозов не за горами:-)
#204500  ooommm   27 Июля 17:27
204497 Джоркаефф

Гриш, говорят (с) начиная ещё с зимы ему предлагали это сделать несколько раз, поднимали условия до уровня, которые они с агентом хотели.. но они всякий раз брали время на раздумье, а потом просили ещё больше.. у каждого своя правда..
#204499  Strider   27 Июля 17:25
204497 Джоркаефф

Вот уж не думаю. Зимой его позиции в команде были достаточно туманны. Контракт думаю он подписал бы.
#204498  ooommm   27 Июля 17:23
204487 torn77

не захотел никто кроме ржд и газпрома платить за одемвинджи и тимощука, потомучто они этих денег не стоят..

по Торби - как думаешь, что будет, если ему щас 2 евро дать?? это нормально, вообще, как ты считаешь, что игрок, который сыграл на хорошем уровне полгода, будет получать такие деньги?? Шише, тада, наверное, надо 2,5 сразу предлагать - он уже год в основе и в Лиге хорошо отыграл.. а Быстрому пятерку, наверное, а чё?!
#204497  Джоркаефф   27 Июля 17:20
2 204486 Strider

А почему никому в голову не приходит, что прошлой зимой Торби сам мог не захотеть переподписывать контракт? Почему сразу "Контракт надо было перезаключать зимой. Это самое позднее"?

Любой ценой надо было переподписывать контракт? Может насильно еще?:)))
#204496  torn77   27 Июля 17:18
204493 Jak

Яш,Бояру что Локо не берет?!А ведь раньше собирался!А ведь продавать будем лимонов за 6 евро!И про аукционы треньдеть не будем!А вот про смешные неадекватные предложения неких клубов-говорить будем!-)))
#204495  Jak   27 Июля 17:17
Жаль,если федун наступит на ПозднеОИРовские грабли....в смысле держать надо финансовую планку на уровне,за "полромбика" уже никто играть не хочет,даже свои воспитанники ,если в другом месте целый "паравоз" денег дают.

Да,дилемма:и вступать в гонку вооружений не хочется,и игроков упускать нельзя,т.к. в России их не очень много...
#204494  Джоркаефф   27 Июля 17:16
2 204483 Demetrio-77

Ну зачем же обижацца на дружескую подъебку, правда?:)))

Я просто не буду тебе баг-лист составлять из тех ошибок, которые я отловил на одном известном тебе сайте:)))
#204493  Jak   27 Июля 17:14
Кстати,по слухам и Бояра вроде уйти хочет полсле окончания сезона...
#204492  Джоркаефф   27 Июля 17:14
2 204478 ric

Серег, да я просто спросил... Ничего более:)))
#204491  torn77   27 Июля 17:12
204456 imhovich

Дим -по Луиджи Вампа высший пилотаж!-)))Но у нас именно такая стуевина и есть!Мы с ржавым скрипом кого то покупаем!Продаем при этом очень гладко!У нас нет скаутской службы в нормальном понимании!Типа ,мы планируем этого продать,но паренек помоложе и дешевый ПОКа,стоит с ноги на ногу переминается в ожидании подписания!У нас после продажи -пустота!-((
#204490  Jak   27 Июля 17:11
Интересно,у кого следующего контракт скоро заканчивается????)))
#204489  Demetrio-77   27 Июля 17:11
204486 Strider

Да ты шо!:-))

Шютк. Ты просто не прочитал всего диалога. Я с тобой полностью согласен.

204487 torn77

Абсолютно здраво. Игрок не колбаса. Рыночные законы на трансферном рынке не действуют.
#204488  torn77   27 Июля 17:07
А по торби?Впервые за пару лет левый фланг сравним с правым!Уйдет Торби-кто там будет бегать?Калина?какой то заяц,которого упоминал сегодня Дима Имхович?Бояра?Всех за исключением зайца-мы видели и много видели!Не впечатляло,чесслово!Заплатим потом больше,помяните мое слово-)
#204487  torn77   27 Июля 17:02
204484 ooommm

За Петруся Лилль просил 10?Дали ему 10!Говорят что дали!Значит- стоИт!Тимощука хотели купить клубы поизвестнее Зинида,не купили говоришь?Потому что долго приценивались!Пришли мешки и очень приличный игрок.что мы там из клубных пристрастий не говорили, у них!Был бы у нас-восхищению им не было бы предела!И не путай Штутгарт и СМ в имиджевом плане!Ты еще Галотасарай с Миланом сравни!Вот корректное сравнение выйдет!-)
#204486  Strider   27 Июля 16:50
204483 Demetrio-77

Контракт надо было перезаключать зимой. Это самое позднее
#204485  ric   27 Июля 16:49
204483 Demetrio-77 27/07/2007 16:47:35

О! Джоркаефф появился! Если Гриша говорит, что по Торби все ок, значит Торби УЖЕ в Локо. Гриша, не обижайся:-)))

---------

Ну не наговаривай уж так..в Локо он будет, после того,как Гриша скажет,что "сегодня Торби подпишет с нами контракт":))
#204484  ooommm   27 Июля 16:48
204477 torn77

1) "о недобросовестных агентах,неадеквате игроков и их зарплат и прочей чепухе".. я не считаю это чепухой..

2) "тем более это заурядные суммы в современном футболе".. это ты о чем? 10евро за одемвинджи? или, может, 15 евро за тимощука?.. конечно, "заурядные".. тока что-то даже заурядные современные клубы типа штутгарта, фейенорда услышав эти суммы за названных игроков покрутили у виска и ретировались.. наверное, потомучто у них денег просто нет.. ага
#204483  Demetrio-77   27 Июля 16:47
204449 alexey

А я тогда повторю вопросу MAI: когда надо было заключать?:-)

О! Джоркаефф появился! Если Гриша говорит, что по Торби все ок, значит Торби УЖЕ в Локо. Гриша, не обижайся:-)))
#204482  ric   27 Июля 16:42
204480 torn77

Только что-то слишком попахивает этот дым:))
#204481  ric   27 Июля 16:41
204479 ВМ

Вспомнил фильм "Люди в чёрном"- "Вся информация достойная внимания в жёлтой прессе":)))

"Сычёву пришили третью ногу"

"В Лужниках, вместо футбольного поля, вырЫют бассейн"

ну и т.п:)))
#204480  torn77   27 Июля 16:31
204474 Джоркаефф

Гриш,по твоему это дымовая завеса?Заранее спасибо за ответ(с)-)))
#204479  ВМ   27 Июля 16:31
204474 Джоркаефф

Практически во всех самых серьёзных: газета.ру, твой день.сру, инсайдерский отдел ВВ...
#204478  ric   27 Июля 16:30
204474 Джоркаефф

Какой источник, для тебя, из данной категории,Гриш?:)
#204477  torn77   27 Июля 16:30
204467 ooommm ...Фе, если благодаря такой политике удастся остановить это безумие, которое творится в

Благодоря политике невозможно управлять экономикой!Даже если очень хочется!Это возможно только при наличии одного экономического игрока! Или корпоративных соглашений!Ни того ни другого у вас в России нет!И первого надеюсь не будет!И сколько бы Фе не рассказывал о недобросовестных агентах,неадеквате игроков и их зарплат и прочей чепухе-он должен платить столько, сколько возможно выторговывать в условиях дефицита сколько нибудь стоящих игроков!тем более это заурядные суммы в современном футболе!Или тогда декларирует середняцкие цели на уровне томи!Потому что очень хочется купить дешево-но не продают!-)А вот продавать он любит дорого-и заметь :Покупают!-)
#204476  Владимирский   27 Июля 16:26
204474 Джоркаефф

Не уверен, что серьезные источники кроме пресс-служб клубов в таких случаях существуют. Да и то не все.

Например, пресс-служба СМ еще не сообщила, что ответил Лилль на предложение СМ по Одемвинджи. Хотя может я чего пропустил.
#204475  Владимирский   27 Июля 16:23
204453 Jak

И вообще с какого куя народной командой владеет физ. лицо - бывший болела ДК?

Даешь гос. концерн. Парочка еще осталась неокученных.
#204474  Джоркаефф   27 Июля 16:22
Слушайте, а хотя бы в одном более-менее серьезном источнике была хоть какая-то информация о Торбинсе?...

Спасибо за ответ:)))
#204473  Владимирский   27 Июля 16:21
204453 Jak

Не уверен, что Фе тратит только личные деньги.

Мне думается теория navigare о "смотрящем" верна.

Хотя это только мои предположения.
#204472  Владимирский   27 Июля 16:17
204463 imhovich

Уточнение: Лукойл гос. монополией назвал не я (см. 204450)

Я просто отметил, что Зенит и РЖД не тратят бюджетные деньги.

А то, что государство не владеет акциями Лукойла означает лишь,

что вся приватизированная инфраструктура Лука по выкачиванию нефти

принадлежит частным лицам и по окончании года прибылью (за вычетом налогов)

они делятся только между собой, в то время как Газпрому и РЖД нужно большую часть прибыли отдать в бюджет.

Бедный несчастный Лукойл.
#204471  imhovich   27 Июля 16:12
204469 alexey

Это довольно тонкий вопрос, имхо. Будучи одним из крупнейших акционеров-физиков Лука, Федун, очень огрубленно говоря, имеет право на часть "денег" компании. Вот, например, в банках у высших должностных лиц существует так называемый лимит, коим они могут распоряжаться без коллегиального согласования - выдать кредит, приобрести пакет акций и т.д. Т.е. они все равно несут ответственность перед компанией за эти деньги, но в практическом смысле могут управлять ими по своему усмотрению. Это довольно распространенная корпоративная практика, не только в России.

В этом смысле, порой, очень трудно четко определить где деньги компании, а где - ее акционера. Не говоря уж о том, что могут иметь место всеразличные злоупотребления со стороны акционеров-менеджеров.
#204470  ilfedo   27 Июля 16:03
...а может с Торби контракт не заключали раньше по одной простой причине - были какие-то договоренности между им и руководством, а тут "нарисовался" Липатов и начал активно "соблазнять" ..а "надкусанное" очень желанно .... Вариантов с "проепом" масса ...хотя думаю надо для начала просто дождаться оглашения официального.
#204469  alexey   27 Июля 16:02
204461 Jak

Яша, вот подумай, можно ли к примеру тебя заставить купить ДК и содержать его на свои личные деньги, даже если ты можешь себе позволить такую игрушку? Так думаю ситуация и с Федуном. Не будет ДКшный болела за свой счет содержать Спартак. Думаю, его просто назначили следить за расходом луковских спонсорских денег...
#204468  imhovich   27 Июля 15:54
204457 Jak

Яша, это проще простого. У Торби контракт заканчивается в конце года. А у Жиркова нет, насколько я знаю. Поэтому за Жиркова нужно нехило отвалить коням. Вот если они провафлят ситуацию с перезаключением контракта, то такой же "рейдерский захват" Жиркова в принципе будет возможен.
#204467  ooommm   27 Июля 15:51
204456 imhovich

полностью согласен.. надеюсь, что это осмысленная политика нашего руководства.. буду безмерно благодарен Фе, если благодаря такой политике удастся остановить это безумие, которое творится в нашем футболе, когда футболисты получают деньги абсолюДно не соответствующие их квалификации и цены трансферов футболистов в разы превышают реальные (имхо, это путь в никуда)
#204466  imhovich   27 Июля 15:50
Небольшое уточнение к предыдущему: Лукойл не то что "вряд ли можно назвать даже госкомпанией", а ни каким образом нельзя назвать госкомпанией, ибо государство, насколько мне известно, не владеет ни единой акцией Лука. В отличие от Газпрома и РЖД, в которых государство имеет контрольный пакет.
#204465  Jak   27 Июля 15:46
204462 ВМ

Да ,Вадим,вопрос провокативный)))Хотелось послушать "начальника транспортного цеха"))))
#204464  sergeymin   27 Июля 15:41
что то мне с трудом верится, что спартак на столько жмот, что предлагает игроку стартового состава, игроку сборной россии всего 240 тыс в год. С цифрами точно бардак какой-то.
#204463  imhovich   27 Июля 15:41
204447 Владимирский

Лукойл, к твоему сведению, вряд ли можно назвать даже госкомпанией. Ну а монополией он не является тем паче. Так что это разговор на уровне читателя газеты "Жизнь" - все, мол, они одним миром мазаны.
#204462  ВМ   27 Июля 15:39
204446 Jak

Яша, некорректный... я бы процитировал Яна - "провокативный" вопрос. ))

То, что Шавло - "кондом" не доказано, но рассказано очень много. По Федуну - примерно столько же. Контрацептивным эффектом также обладает, как выясняется сегодня, и агент Торби. При этом сам Дмитрий не может быть таковым по определению: ведь он "Наш". Значит, имеет право всех вышеперечисленных "кондомов" прогибать. А также имеет право послать всех их нах в случае, если они заартачаться. При этом нельзя его сравнивать с Сычевым: тот хапуга свалил от САМОГО ОИРа, а этот - настоящий спартаковец - от "афстрийцев-вредителей".

Ну, неужели непонятно? ))
#204461  Jak   27 Июля 15:38
204458 alexey

Я имел в виду,что деньги не ЛукОла,а самого Федуна тртятся на команду.Т.е. из его личного кармана,а не кармана компании.А так понятно,что карман ЛукйОйла такой же ,акк Газпрома и РЖД.
#204460  alexey   27 Июля 15:36
А вообще у меня такое чувство, что если ничего не изменится, то наш чемпионат будет приближаться не к уровню Топ-5, а плавно перетекать в нишу чемпионата Саудовской Аравии, Катара и всяких прочих бахрейнов с эмиратами...
#204459  Jak   27 Июля 15:36
204456 imhovich

Дим,имхо, в локо и зените откаты немерянные получают и пилят деньги.
#204458  alexey   27 Июля 15:33
204453 Jak

Мне думается, что Лукойл условно частная компания - откаты госчиновникам должен же кто-то оформлять. Так что если его руководители, как юкосовские, начнут считать себя "хозяевами" - забанят сразу, как Ходора:)
#204457  Jak   27 Июля 15:32
Но вот опять не удержусь,ну имхо,Жирок не хуже Торби,как минумум,так почему его не тянут??????Почему только наших имут??????
#204456  imhovich   27 Июля 15:31
Я чувствую назревает серьезный разговор о деньгах :))

На самом деле тут все просто до примитивного. Переплачивает всегда глупый. Это рыночный закон такой. На этом строится биржевая игра, например. Умный игрок всегда зарабатывает на том, что глупый за что-то переплачивает. В случае с Одемвинджи умный агент нажился на глупом Липатове (или скорее на вороватом Липатове, ибо деньгами он распоряжается не своими).

Есть ли из правила исключения? Есть. Достаточно вспомнить эпизод из "Графа Монте Кристо", когда Луиджи Вампа продает Данглару куриное крылышко за миллион франков. Т.е. бывают такие ситуации, когда покупатель, даже зная, что он переплачивает, вынужден это делать.

Находится ли ФК СМ в подобной ситуации? Пока нет. Есть два клуба, которые, очевидно, по рыночным правилам играть не желают - это Липатомотив и Зенит. Двух игроков никак недостаточно, чтобы диктовать условия рынку. Да они дестабилизируют ситуацию (и потому сильно раздражают), но диктовать цены они не могут. И пока еще их вполне можно обыгрывать (в селекционных вопросах) за счет лучшего умения, за счет технологий - выращивать собственную молодежь и заключать с ней сразу долгосрочные контракты, чтобы не возникало идиотских ситуаций, подобных тому, что случилось с Торби; лучше знать рынок; уметь правильно разговаривать с агентами и т.д.

Но самое главное, что альтернативы такому поведению просто нет. Участвовать в "гонке вооружений" с Газпромом просто никому не под силу. Ну нет у нас Гейтсов и Мердоков за спиной, поэтому приходится обходиться Федунами. Как раз участвуя в "аукционах" есть огромный риск взять залежалый товар по цене Бентли и потом кусать себе локти от отчаяния.
#204455  Jak   27 Июля 15:30
204452 ilfedo

Я тоже против навешивания ярлыков, только хотел понять,болеее ничего,данный случай отличается от множества других или нет..

За ромбик в пополаме уже никто играть не хочет,к сожалению.
#204454  Corvus   27 Июля 15:29
204451 Botan

Сами дойдут, как динама в свое время :)
#204453  Jak   27 Июля 15:25
204447 Владимирский

Точно не берусь утверждать,но как бы Спартак существует собственные на деньги частного лица - Федуна,Зенит и Локо на деньги государственных концернов.Мне так кажется.

Может и ошибаюсь,если ошибаюсь - поправь.
#204452  ilfedo   27 Июля 15:24
..по моему скромному мнению раздачу ярлыков "кандонизма" что в одну , что в другую лучше прекратить . Всей ситуации мы в любом случае не знаем и не узнаем , а оперировать фактами на основе :"..кто-то что-то сказал и это есть истина.." не есть верно. Наверняка и у одной и у другой строны есть какие-то убедительные доводы почему нет единого решения ..тут ка кговорится . если "пошла" трещина - хрен чем ее скрепишь , а на силу мил не будешь. Жизнь спортсмена - коротка и надо быстренько , быстренько , как кролик "окучить" как можно больше клубов..Как говорится у каждого своя дорога к Богу ..))
#204451  Botan   27 Июля 15:14
204445 Corvus

Ага. Лохомотам это скажи;)

Что касается конкретно Торбинского - мое отношение к нему, как к игроку простое - "А хто это?". Дело в принципе. Будут играть в такие игры - скоро на поле команду из числа болельщиков будут набирать.
#204450  Botan   27 Июля 15:11
204447 Владимирский

Вот-вот. Можно подумать, у нас честный предприниматель...такая же гос.монополия. Конкретно г-ну Фе(ББДК) Спартак в куй не уперся.
#204449  alexey   27 Июля 15:07
204446 Jak

"Кондом" наверно в первую очередь Мутко, который своим лимитом создал такую парадоксальную ситуацию, когда игрок, сыгравший более-менее удачно всего несколько игр за карьеру, просит з/п как добротный игрок европейского уровня, играющий постоянно в основе клуба из Топ-5. С одной стороны вроде Торби нам и сам нужен, но ведь не за любые деньги? Он же ещё непонятно кто и как! Лично у меня пока о нем целостного мнения не сложилось. Так что если есть возможность продать его сейчас лимонов за 6-7, то наверно нужно продавать. Ибо зимой скорее всего уйдет вообще бесплатно...

204420 Demetrio-77

Я вот по этому поводу с МАИ соглашусь. А с чего это нужно было зимой с Торби контракт перезаключать? То, что он заиграет было абсолютно не ясно. Я вот даже до сих пор не могу уверенно сказать, что он "заиграл"...
#204448  Владимирский   27 Июля 14:56
204446 Jak

Чтобы судить об этом нужно быть в курсе их переговоров.

Но если уж очень хочется найти "кондома",

то на это звание может претендовать агент Торбинса (в силу своей профессии).
#204447  Владимирский   27 Июля 14:54
204444 Jak

Непонятно почему идет речь о бюджетных средствах РФ.

Где в законе о бюджете на 2007 год статьи Тимощук и Одемвинджи?

Лукойл отличается от РЖД и Газпрома только размером и нежеланием

тратить деньги на подопечную команду.
#204446  Jak   27 Июля 14:53
Интересно вот было бы послушать сокнижников,кто в ситуации с Торби есть "кондом"?

Он сам?Федун/Шавло?
#204445  Corvus   27 Июля 14:53
204441 Botan

Думаю, что куда быстрее "Ленечка Федун" бы стриг газоны, если бы повышал з/п своим подчиненным в 10 раз за одну качественно реализованную сделку...

Поступательное движение з/п и уровня работника куда более правильное, нежели скачкообразное...
#204444  Jak   27 Июля 14:42
204442 marcao

А 20 за Тимоху адекватно,а 10 за Од-жи адекватно?????

Деньги то бюджетные,кого ипёт этот самый адекват????

Имхо,будт ситуация,как в хоккее для тех,кто не захочет соревноваться с бюджетом.

Кони вон весь молодняк скупают оптом и в розницу - тоже один из путей не связываться с государство-алигархами.

#204443  Jak   27 Июля 14:40
204441 Botan

Ну так то бензин,а то дети))))

То зарабатывать с вышки,а то тратить неизвестно зачем))))

В общем понятно.Федун не хочет играть по правилам,навязываемым буджетными алигархами.В общем-то случай не нов.В хоккее уже проходили.Самые-самые собираются там,где много денег,вне зависимости от ромбиков и прочих "прострастий",остальным что останется от барского пирога....

Ну что ж,Федуну будут доставаться крошки с госидарственно-алигархического пирога(в смысле игроки).Мы можем только выражать своё неудовольство.
#204442  marcao   27 Июля 14:38
204441 Botan

В том то все и дело, что лохомоты предлагают НЕАДЕКВАТНЫЕ деньги.

(По крайней мере по тем слухам, что щас фигурируют в инете.)
#204441  Botan   27 Июля 14:33
Все те, которых "раздражает" Локомотив, Зенит и кто там еще, будут "слехка удивлены" открыв самое захудаленькое свое дело. "Раздражателей" будет масса.

Если бы Лукойл, к примеру, не предлагал своим сотрудникам адекватные зарплаты, а предлагал "смотреть в глаза" (через трубу sic!), играть...простите, вкалывать за "Священную Вышку" и заниматься прочей шизофренической хуйней в наше ублюдошное рыночное время, то Ленечка Федунь уже давно бы стриг газон какому нибудь более адекватному нуворишу. Однако же...

Однако, здравствуйте.
#204440  alexey   27 Июля 14:17
204416 torn77

Стас, я просто значения этого слова не знаю. Может оно иностранное?:) Просвятил бы?
#204439  imhovich   27 Июля 14:14
204436 vlad45

Вот не послушал в свое время Виталика, как старшего товарища - теперь раскаиваюсь :))
#204438  Шико   27 Июля 14:09
2 204411 ric

Аднака..... мне например довелось прочитать, только.

"(1120259) Mosfilmovskiy 27.07.2007 11:59:30

2Los

приехал он или Квинси во Владик - я не знаю.

С пляжа на дубль. С дубля в кабак. Тут такие орлы подъехали:о))) "

Так скать слегонца отредактированный вариант. Выводы можно сделать из сей цензуры прямо противоположные, так шо поглЯдим.
#204437  ric   27 Июля 14:06
204436 vlad45

Влад, причём тут Сёмин? Да еслиб у нашего Шавло были бы шальные бабки- думаешь он бы не скупил в Лохо Билю, в зините-Шаву, ну и по остальным прошёлся бы...(все фамилии игроков условны:) ).
#204436  vlad45   27 Июля 13:57
Aбсoлютнo сoглaсен пo лoхoмoтaм с предыдущими oрaтoрaми.

Тoлькo oднo зaмечaние-не нaдo идеaлизирoвaть Семинa!!!Будь у негo в свoе время бaбки,oн бы не кусoчничествoм зaнимaлся(еще с КИБoвсих времен),a вредил бы везде и всегдa!Вспoмните,кaк oн с федoрычевскими деньгaми у мусoрoв,прoшелся кaткoм пo всему,чтo мoжнo,в т.ч и пo якoбы рoднoй кoмaнде!

Недaрoм егo Bитaлик еще лет 5-7 нaзaд прoсчитaл!Тут же филoсoфия известнaя-нэ зьим,тaк пoнaдкусюю.

ИМХO,сaмый умный выхoд у рукoвoдствa-нaйти срoчнo кoмaнду нa Зaпaде и втюхaть тудa Тoрби.Дa тoлькo ктo егo тaм знaет????И ктo ему тaкие бaблoсы дaст???

A мoжнo бы рaзвести лoхoв пo крaсивoму-)))
#204435  ric   27 Июля 13:55
204432 marcao

А и точно!! Я что-то про Моцарта забыл. Цвет у него не бразильский:)
#204434  ooommm   27 Июля 13:54
204430 Demetrio-77

я, если честно, вообще не понимаю логики этой покупки..:( даже если руководство считает бразила сильнее "Оденьстринги".. сам же Федун в том же вью говорит о сложностях адаптации у нас темнокожих футболистов.. да к тому же Веллинтон и "стринги" совершенно разноплановые форварды.. как они могут идти в одном списке?? вероятно, они сами не понимают какой форвард им нужен..:( плюс есть очень большие сомнения, что Стас видел его хоть раз вживую.. а по кассетеам уже одного купили..:(
#204433  alkuz   27 Июля 13:43
204430 Demetrio-77

Имхо, если бразил "автономный форвард" - а ля Вагнер Лав, то заиграть ему много легче.
#204432  marcao   27 Июля 13:41
204431 ric

Серег, они и вдвоем уже на сборы забивают.

Вилли-то уж третьим будет.))))
#204431  ric   27 Июля 13:39
чтоб бразила заиграл, ему ещё штуки 2-3 бразил нужно подогнать:) Для создания диаспоры, как в канюшне:)
#204430  Demetrio-77   27 Июля 13:30
204426 ooommm 27/07/2007 12:54:09

Добрый день!

есть ли люди, регулярно наблюдающие бразильский чемп? Кто может рассказать, что из себя Веллинтон представляет? По нарезкам мнение сложно составить.. (хотя он и по нарезкам не приглянулся)

-------

есть ИМХО, что как бы хорошо ни играл бразил у себя на родине, это ему здесь не поможет вовсе. Слишком много факторов. Может заиграть, а может и нет.
#204429  Demetrio-77   27 Июля 13:28
204423 imhovich

Аналогичные мысли по Локо как команде. А вот посмотреть на отдельных ее игроков мне очень интересно. В частности, очень понравились ребята с левого фланга: Янбаев и Драман, кажется. А вот наш друг Петя из Нигерии совершенно не вдохновил. Боюсь как бы не синдром Фернандо (я его еще помяну ниже).:-)))

204422 MAi

А почему его должны были перезаключать зимой?

-----

Вот вопрос! Можно встречный? А когда? Мне казалось, это обычная практика перезаключать контакт за год до его истечения. Другое дело, если он не хотел.
#204428  ooommm   27 Июля 13:00
Поностью поддерживаю политику руководства не вступать в аукционы, играть в СМ должны только те, кто этого хочет..

хотелось бы только, чтоб слова не расходились с делом (трансфер Веллинтона в эту концепцию что-то не особо вписывается - чел в интервью сказал, что даже не знает в какой клуб едет) :(
#204427  ooommm   27 Июля 12:56
По Торбинскому все просто, имхо.. не хочешь играть в Спартаке? Хочешь бабла, бабла и ещё раз бабла? Тада всего хорошего: в ржд, газпром, куда угодно..

совершенно без злорадства, но уверен, что футбол накажет за такое отношение..
#204426  ooommm   27 Июля 12:54
Добрый день!

есть ли люди, регулярно наблюдающие бразильский чемп? Кто может рассказать, что из себя Веллинтон представляет? По нарезкам мнение сложно составить.. (хотя он и по нарезкам не приглянулся)
#204425  ВМ   27 Июля 12:53
204420 Demetrio-77

По отношению к Торби, "вовремя" - понятие растяжимое. Полноценно он сыграл в паре матчей при Федотове, паре при Стасе и 1 матч за сборную. Оснований давать ему личку выше, чем он имел к зиме, не было. А на прежних условиях, видимо, Торби сам уже не хотел. Обычная история: прояви себя, тогда поговорим. Проявил, предложили. Захотел больше. А больше низззя потому, что...(см. в 204417).

На самом деле, элементарная диллема: или мы собираем у себя нужных игроков за соответственные их уровню деньги, или подгоняем всю команду под единую систему уровня игры и зарплат. Уже понятно, что Фе выбрал второй вариант. Плохо это или хорошо - узнаем скоро. Но нужно быть готовыми к тому, что от многих игроков придется отказываться.
#204424  Владимирский   27 Июля 12:50
204416 torn77

+1

Если не следить за ценами на рынке труда, то можно остаться с одними мукунками.
#204423  imhovich   27 Июля 12:37
204421 Demetrio-77

У меня тоже. И это однозначный проеб за который по идее нужно либо штрафовать ответственный персонал на годовую зарплату плюс бонус, либо вообще увольнять к ядерной бабушке.

Но! Если уж ситуация такова, какой она нам видится, то потеря Торбинского сама по себе не трагедийна. И не нужно приравнивать ее к уходу Сычева в свое время.

Собственно разница между Торбинским и, скажем, Фоминым (который на его позиции играет в дубле) не настолько велика, чтобы это критически отразилось на спортивном результате. Скорее я уподобил бы ее истории с Самедовым (с вероятным аналогичным эффектом для самого игрока).

ЗЫ. В последнее время я пересмотрел свое отношение к клубу Локомотив. Если раньше (в семинские времена) я к этой команде оносился с явной симпатией, то в последнее время Транстелекомовское ворье, которое засело у них в руководстве, стало сильно меня раздражать. Клуб ведет себя как нувориш, бросается деньгами направо и налево, а врезультате получает пшик. В связи с этим желаю им продолжения вальпургиевой ночи в местах, максимально удаленных от еврокубковой зоны.
#204422  MAi   27 Июля 12:34
204420 Demetrio-77

А почему его должны были перезаключать зимой? Он что, был тогда железным игроком основы? Он заиграл то, только сейчас.
#204421  Demetrio-77   27 Июля 12:27
PS. Я вообще в принципе не доверяю всем этим вбросам инфо о Торбинском. Это явные инсинуации агентов, с целью выбить побольше бабла. Но уверенность, что по итогу он уйдет, появилась уже не маленькая.
#204420  Demetrio-77   27 Июля 12:25
204409 ВМ

Вадим, ничто не мешало перезаключить контакт зимой, за год до истечения. А теперь хошь-не хошь надо либо участвовать в аукционе, либо искать аргументацию иного рода. Виталика заслать в Москву, он объяснит Диме на пальцах отчего ему переходить в Локо - дохлый номер.:-)

И вообще я не об этом хочу написать. В конце концов, Торбинский не первый кто уходит. Спартак останется и будет играть. А вот разобраться, почему вовремя контакт не перезаключили, кто был за это в ответе и как он будет за это отвечать, что сделано для того, чтобы такое больше не повторилось, мне бы хотелось. Только ведь не узнать на это ответы. Вопросы-то риторические.
#204419  ВМ   27 Июля 12:19
204414 ric

А что у Самеда не так? С баблом, думаю всё в порядке. В основе. Не играет в ЛЧ? Так и у нас бы не играл, а сидел под Вовой.
#204418  alfa   27 Июля 12:11
Можно вопрос? Блять,когда у нас все будет спокойно,а? На первом месте,показали отличную игру,но в "Багдаде" видимо в принципе не может быть спокойно...
#204417  ВМ   27 Июля 12:04
204410 torn77

Стас, меня - как псевдо-болелу - глубоко достали революции, скандалы, грязь и мусор, мешающие игре Спартака в футбол. Не хочу больше никаких катаклизЬмов. Есть данность, что самым великим и соответственно оплачиваемым должен быть ЕТ. Есть данность, что Рома перестаёт играть и кушать, как только появляется либо конкурент, либо получающий больше, либо тренер, ориентированный больше на "физику". Есть Федун с его теорией(галимой теорией) о влиянии "баланса ведомости" на строительство КЕУРа. Есть Шавло, которого наняли для проведение этой "теории" в жизнь. Есть данность, что правильные болелы требуют к Лугачеву, Шишкину, Дзюбе и прочим "своим" подкупать за любые деньги(не их, ясен пень) каких-то непонятных супер-пупер, типа идиота Кежмана или какого-нибудь Од-джи по стоимости Савиолы. Есть данность, что некто А.Ребко не умеет играть в футбол потому, что ему мешает Моцарт... Есть "Федотов - наш тренер!" и "Аленичев - наш капитан!"... А еще есть "Войцех, мы с тобой!"...еtc...

Вот эти данности я уже усвоил. Из них исхожу. Потому, что задолбало. При этом хочу видеть, что команда играет в футбол...
#204416  torn77   27 Июля 11:48
204415 alexey

Можем подобрать и другое слово,мне именно такое придумалось!Например бабушкины очки(с)-)))))

А у Торби в Локо-з.п не самая большая!У Асатиани вон-2.5!А наши если не дадут рыночные деньги игрокам-будут продолжительно сосать пепу у молодого или на выбор пожилого кампучийца!Рынок труда диктует цены!-)))))
#204415  alexey   27 Июля 11:35
204410 torn77

пердомонокль - ?:)
#204414  ric   27 Июля 11:30
204413 marcao

Я думаю Диме, в его возрасте и ,скажем так, "миреокружении", глубоко похуй, какого цвета будет у него футболка!

з/п- решающий фактор!

И куй у меня получается его осуждать...

НО!

Голову, тоже включить надо. Пример Самеда ни о чём ему не говорит?
#204413  marcao   27 Июля 11:22
204412 ric

Либо Дима и правда не хочет играть за СМ, тогда его ОБЯЗАНЫ продать летом, потому что зимой уйдет бесплатно.

Либо ШАвло пиздит.
#204412  ric   27 Июля 11:12
ха! И быстренько про Торбинского на вв "подтёрли"....
#204411  ric   27 Июля 11:07
(1120259) Mosfilmovskiy 27.07.2007 11:59:30

2Los

Раньше надо было по поводу Торби беспокоиться.

Один из наших подошёл к Шавло на дубле...Сергей Дмитриевич заявил, что Торбинский не хочет играть за ФКСМ.

А приехал он или Квинси во Владик - я не знаю

--------------------

Блять, просто Дубль-2 ЧЕмоданщины какой-то...сообщение один в один. "Сычёв не хочет играть за Спартак",как щас помню...
#204410  torn77   27 Июля 10:57
204409 ВМ

Вадь,ты случаем не вложился в акции любимого клуба?Последнее время ты прям как Фе рассуждаешь!Где это виданно,что болела клубные деньги считал и призывал к блогоразумию?Какой то пердомонокль прям!Куда катимся,а?-))))))
#204409  ВМ   27 Июля 10:50
204407 Demetrio-77

Что означает "просрем"? Не станем платить ему больше, чем Егору и РомеП? При всем неоднозначном моем отношении к к ним ко всем, имхо, правильный ход. Не наработал он еще на эксклюзивные условия контракта. По итогам сезона уже можно будет делать какие-то подвижки. Хочет "прям щас прям здесь" - вперед, в Локо или в Зенит. Если сейчас пойти ему на уступки, то опять начнется война.

Хотелось бы посмотреть на ситуевину, когда Торби в Локо будет получать больше Били ))))
#204408  Strider   27 Июля 10:14
Кстати, а наше руководство ситуацию с Торби как-нить комментировало? Я что-то запамятовал
#204407  Demetrio-77   27 Июля 09:36
Твой день - это, конечно, тот еще источник, но вот в то, что Торби мы просрем по итогу, я уже почему-то не сомневаюсь. Потому что обратных примеров как-то и не видно.
#204406  Акелла   27 Июля 09:29
Опа!сорри за дубликат.
#204405  alkuz   27 Июля 09:28
204401 Акелла

Общему мазохизму поддается и КБИ (((

Вот яркий пример данной ситуация:

Трансферный "гуру": - Бля, Лохи предлагают Торби за 2,5 млн. Хули, деньги то казенные.

В этот момент еще человек 20 - 30 начинают оперировать этой суммой в своих рассуждениях.

Вопрос для "гуру": - А откуда взялась эта сумма в 2,5 млн?

"Гуру": - ГДЕ-ТО В ИНЕТЕ прочел.

Занавес (с)
#204404  Акелла   27 Июля 09:27
Толян, а есть другая инфа?ато на фоне этого трансферного окна(за..ло уже) от любого "пука" уже страсти лезут.
#204403  Акелла   27 Июля 09:25
Толян, а есть другая инфа?ато на фоне этого трансферного окна(за..ло уже) от любого "пука" уже страсти лезут.
#204402  tolian   27 Июля 07:37
Ну вы и любители мaзoхизмa-)) Если читaть всякoе гaмнo,тaдa никaкoгo вaлидoлa не хвaтит. Тaм не писaли o oкoнчaнии сьемoк фильмa "Первый рaз не пидaрaс-2" ?-)
#204401  Акелла   27 Июля 04:42
Если это правда, то ГАНДОН совсем не Сычёв.
#204400  Акелла   27 Июля 04:41
Не хотелось , конечно, начинать с этого утро...Да и источник тот ещё...Но...

Источник: "Твой День"

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Торбинский согласился подписать

контракт с «Локомотивом»

Зарплата 23-летнего футболиста сборной России в новом клубе составит

$1,2 миллиона в год.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», полузащитник «Спартака» и сборной

России Дмитрий Торбинский согласился подписать предварительный

контракт с «Локомотивом».

По нашей информации, договор с 23 летним футболистом рассчитан на

четыре года, за которые он заработает 4,8 миллиона долларов.

Напомним, что нынешнее соглашение Дмитрия со «Спартаком» действует до

конца 2007 года.
#204399  BormanL-A   27 Июля 01:10
Поздравляю Андрея и Виталия с Днём Рождения!

Счастья,здоровья,успехов!
#204398  &-Ray   27 Июля 00:03
Поздравляю Виталика и Андрея с Днюхами!

Всего вам самого светлого и хорошего в этой сложной жизни!

Спасибо за то, что создали КБИ!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42