Одной страницей Вчера |
Кстати, где купить ремень как у Валеры? Может кто справки наводил... | |
324255 Bogenbai Ну, раз уж ты ответил, позволь и мне: 1 и 2. Почему сразу не продать, а отдавать в аренду? Не сходится у тебя как-то. 3. Сухи купили, когда посчитали, что он для этого готов. 4. Ты последний матч видел? Баженову доверили - Баженов засрал все! Ты вообще о чем? Яковлев вышел вместо уставшего Ананидзе - и с левого фланга у нас игра оживилась. 5. А Кузнецов в своем возрасте очень стабилен? Ага. Федя - ничем не хуже. Хотя, согласен, дело вкуса. Как, впрочем, и по Кариоке. P.S. 87-ой, действительно, - год рождения. Кстати, меня всегда прикалывали люди, которые при любом удобном случае торопятся показать, что они старше и во многом(или во всем) разбираются лучше молодых, несозревших сопляков, из которых струей бьет юношеский максимализм(или какие у вас, у старших, там еще стереотипы), но они до сих пор еще ничего не смыслят в этом мире. Да, еще прикольно, как вы с самого начала решаете за нас самих, какими категориями мы мыслим и по каким критериям оцениваем людей. Я не знаю, может, так и происходит у вас "кризис переходного возраста": ну типа комплексы и т.д. Может, я сам таким стану лет через двадцать, но постараюсь все-таки не доходить до этого. НЛ, честно. |
|
324252 nigma87 1. Так было видно, что Кариока - просер бабла уже летом. 2. Чтобы продать и хоть что-то отбить 3. Был бы в команде Сухи прошлым летом, возможно, не было первой просерной серии. Сухи купили зимой. То есть позвали пожарных, когда дом сгорел 4. Баженов сильнее Яка-2010. Ему просто не доверяет тренер, специалист по доведению игроков до кондиции Алекса-2010. Не нравятся Саенко и Баженов - купите игрока уровня Касаева, он стоил 2 или 3 ляма - меньше, чем Ари. Но купят Ари, а потом будут скулить про лимит. ВВВФ, однозначно! Выгнали Ковача, сделали ставку на Кариоку, Сабитова и Шешукова - это ВВВФ. 5. Это субъективно и не доказуемо. И я сравнивал с Федей, кстати. Кстати, Макей в силу возраста не стабилен. Женя, надоела мне эта сказка про белого бычка. Если 87 - это год твоего рождения, то я готов подождать, пока твой жизненный опыт станет больше на 15 лет и ты будешь людей оценивать не только по пиздежу, но и по делам. Я уже не хочу доказывать ничего человеку, который мыслит категориями веры и эмоций, а не разума. Я тебе цитирую Карпина про Кариоку, но ты мозг отключаешь и начинаешь строить домыслы, которые подтвердят твою точку зрения - так не годится. Так что давай закончим с этой бессмысленой дискуссией? ;) НЛ, честно. Просто утомился впустую байты месить;) |
|
324251 imhovich Да, я в офф-топе написал:) |
|
Кариока прекрасное приобретение. Ага. Настолько прекрасное, что он теперь кажется и в родной Бразилии после холодной иностранной России адаптироваться не может :) | |
324250 Bogenbai 1) Ибсона купили, когда Кариока был еще в команде. 2) Зачем переподписали контракт с Кариокой, если он не нужен? 3) Сухи купили после того, как он себя полностью зарекомендовал и получил опыт в ЛЧ - т.е. вовремя 4) У нас есть опытные игроки - Саенко и Баженов. Бояра из той же оперы. Зачем такие опытные нужны? 5) У Кузьмина есть опыт, но его уровень не выше, чем у Макеева. По мне, так лучше пусть Женя у нас играет. |
|
В матче Зенит-Униря у румын удален игрок по фамилии Пэдурецу. Я сразу подумал: в стиле Боя словцо! Да? :)) | |
324245 nigma87 Кариока вернется? - Надеюсь, нет (С) Карпин. Федун виноват? Ибсона купили как раз на замену Кариоки. Да и Дринчич явно не предполагает возвращение Кариоки. Сухи купили - значит, было бабло. Но надо было на год раньше. Тоже Федун виноват? У Кузьмина есть опыт, которого нет у Феди. Бояру выпнул Карпин - тоже Федун виноват? А потом отмазка - нет опытных игроков. Ну, короче, ВВВФ, я понял;) |
|
324248 zeedorff Не думаю, что новый Ари у нас сможет играть целых 10 лет - состарится! )))) |
|
324247 nigma87 Валера купит нового Ари, а с ним после нормальному тренеру маяться. Так что лучше подождать немного ) |
|
Вот Карпину нужен относительно не доргой ЦЗ, а Федун не дает денег. Валера остается с Йиранеком, а потом мы удивляемся, почему же у нас центр пожарит! | |
324244 Bogenbai Кузьмин? Чем он лучше Феди или Макеева? Этих хоть еще можно чему-то научить, а Кузьмна? Не смеши меня. |
|
324243 Bogenbai Кариока - прекрасное приобретение! А то, что парень из солнечной Бразилии в 19 лет не смог адаптироваться к холодной и чужой России, - ничего страшного. Контракт с ним продлен. Респект Валере. )))) А ошибки бывают у каждого. Ари - единственная пустая трата денег. |
|
В команде есть Фати, а играет Федя. В команде есть Стипе, а играет Песьяков. Это Федун виноват, что Карпин не может купить игроков класса Касаева-Кузьмина, и эффективно использовать их (как делают более опытные тренеры) а только жалуется на лимит и на невезение. Я ж грил, ВВВФ - во всем виноват Федун. Практически Карфаго делендум эст ;) |
|
324240 nigma87 Карпину дали бабло, он купил Кариоку, Ари и Песьякова. Ясно, это Федун виноват, что мало того, что дал больше 13 лямов, так еще эффективно их не потратил. |
|
324241 Corvus Не, ну правильно, за одного дорого, другой не стоит таких денег - и в итоге, мы остаемся с Йиранеком в центре защиты. Да еще и потом Валере кидают упреки про Иванова и Прудникова. Логика - абзац!)))) |
|
324240 nigma87 Федун виноват, что он не работает в Газпроме, а Аликперов не приватизировал страну, а лишь кусочек недр? :))) Кто что дал и сколько получил - вопрос, который знает несколько человек. 7,5 за заща это очень много, кстати, это тот Лукович, который КК схватил с Ганой? :) Стоит 7,5? Нужен за такие деньги? Может ещё поискать? :))) Поработать, сейчас в России так жарко, что дома делать нечего, самое время заняться селекцЫей, и трансферное окно перенсли - всё делают, чтобы помочь Спартаку войти в ЛЧ максимально сыгранным с 3-4-мя новичками. Иванов, Прудников и Рыжков уже есть, может хотя бы МакГиди додавим? |
|
324239 Corvus За Ибсона, Алекса и Сухи Валере нужно медаль дать, т.к. даже в этих условиях он умудряется находить качественных игроков. Бомжи дали за Лукича 7,5 млн. Это астрономическая сумма за игрока участника ЧМ? Валера виновать, что Федун не дал столько? |
|
324236 nigma87 Т.е. Веллитон, Алекс, Ибсон, Сухи - это некачественные игроки? :) Или Карпин в этом молодец, а Федун - мудаг, что не купил нам Алвеша? Так под Алвеша нам бы условный Спалетти не помешал, а народ требует дать поработать ещё Карпину. Тем более некоторые уже видят игру, осталось дело за малым - чуть-чуть подождать. Пару-тройку сезонов, пока не закончатся лекции в ВШТ. А так Карпин не виноват ни в чем, конечно, кроме разбазаривания очков аутсайдерам и проёба сезона 2010 в ЧР. |
|
Тут же Яша недавно писал, что играем в 18:00 по мск. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |