Одной страницей Вчера |
324176 Акуна Матата по регламенту - расстреливать 2 раза нельзя ))) |
|
324155 zeedorff Для комплекта остался только Дзюба. |
|
324174 Corvus Ну дык алиби к очередному селекционному пососу пора готовить - "нахуя нам краек когда у нас есть майдана" ))) |
|
324171 Jak Лучше коней обыграть, а с бомжами упереться на ничейку. 2-3 место ещё не уплыло, а кони с Бердыичем главные конкуренты за них. Кстати, сегодня Карпин целый хвалебный абзац про Майдану родил. Майданоненавистники негодуэ! |
|
324172 Jak Яш , ты же сам говорил о связях Карпина с фратрийскими фюрерами и они смогут под любой лозунг своих партийцев и сочувствующих настроить . Но кстати и спортивную составляющую победы над конями ты зря недооцениваешь . чемпионство конечно профукано ,но за 2-3 место нужно и можно бороться , хотя при таком тренере конечно не верится ... |
|
Спартак никогда не жил и не будет жить под лозунгом : "обыграй каней,бамжей,хахлов (нужное подчеркнуть) - я всё прощу". | |
Да,кстати,об игре с канями... Как я уже раньше сказал,это ничего не поменяет ни в отношении Карпина ни команды. Выиграют - очень хорошо,порадуемся,проиграют - огорчимся.В глобалжном плане этот матч ничего не решает,ибо сезон всё равно потерян... всё имхо. |
|
Ну да, наверное опять кот пересрет и это будет истинным поводом для оценки в прогнозах. А уж коли жизненный опыт не позволяет отличать "ожидание поражения" от "желания поражения", то я могу только руками развести. Хотя ничему не удивляюсь, не в первой. Читаем то что хотим прочитать. |
|
324168 alexey Алексей, пожалуйста расскажи подробнее о "Но если футбольные мысли Черчесова были мне понятны, видение футбола понятно.." - я как раз об этом и спрашивал. Потому что, если сейчас модель понятна уже всем (её можно признавать устаревшей, неподходящей и неспартаковской, но она видна), то при Черчесове ничего более понятного, чем "впереди порезче, сзади поплотнее" мне увидеть не удавалось. Что касается Карпина, то дилетанты бывают обучающиеся и необучающиеся. Игроцкая карьера Карпина дает надежду, что он из первых. Посмотрим.. |
|
324162 Rip van Winkle Женя, всё ты прекрасно понял. Просто хочешь продолжения банкета. Никто не хвалит Черчесова и никто не мечтает о его возвращении. Но если футбольные мысли Черчесова были мне понятны, видение футбола понятно, и он так же решился и убрал всё же многолетний балласт - и хватит словоблудить "он-не он", как бы все это понимают, но вот всё равно радуются "за Рауля", что ему Черчесов не попался, то Карпин кроме громких слов и трескучих заявлений ничем не убедил. Я уже 2 года пишу, как человек, имеющий некий жизненный опыт - типаж Карпина это самоуверенный дилетант. Я его очень хорошо знаю и ни разу не видел, чтобы такие чего-то добивались путного. Рушили практически всегда, если их вовремя не остановить. Валеру не остановили... Всё, я устал на эту тему писать...Наиболее одиозные представители карпоманов, предчувствуя дальнейшие поражения Спартака, в бессильной злобе уже начинают просто хуйню писать про "ожидание поражений". Они то знают, что сказать "смотрите, я был прав" у них шансов практически нет, а им очевидно это очень важно. Двойные стандарты загоняют людей в ментальный тупик, когда невозможность признания своей ошибки перерастает в ярость по отношению к тем, кто эту ошибку не сделал :))) |
|
Ну Спартак делает предложения я думаю игрокам 20-30 в сезон,вопрос только сколько из них оказываются в Спартаке...???? | |
------------------ Кроме того, московский «Спартак» сделал предложение ЦСКА о покупке центрального защитника Сергея Игнашевича за €6 млн, сообщает TotalFootball.ru. Игнашевич играет в составе армейцев с 2004 года. Красно-белые же испытывают проблемы в центре обороны ----------------------- |
|
324152 magnet На сайте УЕФА в заявку Селтика МакГиди внесен... правда как защитник. |
|
324161 alkuz Если бамжи и его не захотят до кучи,но если захотят сам понимаешь,где будет тот Лукович... |
|
Видимо началось уже... -------------- «Рубин» может усилиться участником чемпионата мира – форвардом сборной Ганы Асамоа Гьяном -------------- Посмотрим,чем ответит купечество... |
|
324153 Bogenbai Почему сразу ненависть? Мне просто все время хочется понять: за что хвалят Стаса Саламыча те, кто его хвалят? Титова выгнал? Так не он выгнал:). Далее этого собеседники почему-то не идут, а говорят о Карпине, который ничего не умеет:). |
|
324158 Jak Ну значит у нас некто Лукович :) |
|
324149 Акелла Тогда я много писать и объяснять не буду. А просто покажу пальцем. Мне очень нравилось, как играл Зенит при Петржеле. Нравилась именно игра, идея, задумка - не знаю как сказать. Ну вот такой футбол мне по душе... |
|
324153 Bogenbai Ты верно удивишься, но у меня совершенно одинаковое настроение в отношении Титова и Черчесова. Абсолютно. К тому же обоих в Спартаке уже нет и они мне практически не интересны. Просто последний повел себя очень некрасиво. А в остальном ты прав, можно на этом закончить. Да и не спор это был, так обозначили позиции :) "Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся" (с). Позиция у тебя сейчас не самая выгодная. Мы ждем от команды Карпина победы в дерби, хотя загадывать не стоит, вы же ждете поражения (и даже честная победа будет для вас с неким привкусом, хотя при поражении вы оторветесь :)). Мы может смотреть игру Спартака с надеждой в будущее (вполне возможно и не оправданной), вы сейчас лишь огрызаться в бессильной злобе. Если это все ради того, чтобы иметь возможность сказать "смотрите, я был прав", то мне эта возможность не нужна. Я смотрю сейчас, а вы ждете. Ну и ждите, надеюсь еще долго :))) |
|
Да...почуствуйте разницу... --------------- Защитник «Порту» и сборной Португалии Бруну Алвеш стал игроком «Зенита», утверждает A Bola. По информации издания, стороны находятся на стадии согласования последних деталей договора, которые, однако, не имеют определяющего значения. Ожидается, что сумма сделки составит €23 млн, что меньше заявленных €30 млн отступных, требуемых за Алвеша португальским клубом, который может рассчитывать на процент дальнейшей продажи футболиста петербургской командой --------------------- Одни говорят,другие делают... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |