Одной страницей Вчера |
361653 Athanasius Андрюша, я тебе как другу-кинолюбителю по секрету скажу: этот дагестанский апостроф безо всякой раскачки брал ЛЧ с двумя клубами. А наш завтра пусть пока хоть с думбией письками померяется. |
|
361652 ВМ Не вопрос - с удовольствием. Твой номер, насколько я помню три-два-два... 223?:))) Мой 03, а после ответа операциониста - добавочный 02 или прямой 911:) Чтобы не галимый оф-топ: Анжи с помощью Это-апостроф-ноль... или как его там зовут - сыграли вничью. У нас завтра есть шанс их обогнать по очкам... Кстати, беру свои слова обратно, точнее признаю ошыпку, про нашего негра, которого я отмазывал прошлого дня, что он ещё "на новенького" и рано с него требовать результата... вот дагестанский негр забил в первом же матче, причём выйдя на замену... правда сын сказал, что животом - я сам не видел... Так что пусть и наш негр отрабатывает как полагается...:) |
|
361650 Athanasius ДРУГ!!!! Если ты не в роуминге, могу ли я попросить смс-онлайн фильма? А лучше так: та пишешь за Фантомаса, а кто там с тобой рядом - за комиссара Жюва... для большей реалистичности))))) |
|
в добавок = вдобавок Пардон: это кьянти виноват... или виновато:) |
|
ВМ 27/08/2011 ЗЫ: завтра дерби буду смотреть в пол-глаза и без звука на компе потому, что по телевизору будет МЮ-Арсенал. Во времена прежних тренеров Спартака было бы наоборот. ======= Могу в добавок предложить текстовый он-лайн фильма "Фантомас":))) |
|
Ну вот Жирок и Это решают сходу проблемы.... | |
А Ростов то повел! | |
361645 alexey )) я бы закопипастил всё с момента сенаторского путча. Правда, все равно скажут, что просто угадал. ) |
|
361644 alexey Да и может быть это вообще был бы силкин?:) вот ты о Силкине "до того" что-нибудь знал?:) |
|
361642 ВМ Вадим, надо вообще запастись нам с тобой копипастой трёхлетней давности, и вести беседы только цитатками. В лом просто то же самое из года в год писать:) |
|
361643 Rip van Winkle К Ледяхову никаких претензий. Не стреляйте в пианиста как говорится. Но был баран, который придумал этот манёвр. Манёвр кстати ещё тогда разоблачённый и суждённый, невзирая всего лишь на 30 процентное владение информацией о клубе:). Кому то этого хватило, а кто-то эти 100 процентов сам формирует, и всё равно мало. Всё равно вляпается:) |
|
361641 alexey К Ледяхову-то чего цепляться?:) Ну, если Сергей Юрьевич последовательно отказывался от и.о. - что же, получать баранку за выход на игры без тренера?:) А лицензия только у Ледяхова была. |
|
361638 Акелла Влад, ну не утрируй)) Матч в Нальчике - календарный, до конца чемпа очень далеко. А там (вспомнил, в Самаре) уже ничего не решалось. Извини, я процитирую себя того времени: 215283 ВМ [...]Вспомнилась и концовка прошлого сезона, когда уже стали вторыми, а кони-чемпионы бросили играть, мы ПОЧЕМУ-ТО выпустили в Самаре опять же основу и того же РомуП херачили по ногам. Напомню, что оставались еще самые важные матчи ЛЧ. Зато потом ВГФ с гордостью говорил о том, что мы проиграли чемпионство только по разнице мячей. Ни хера подобного! Просрали по игре, а подровнялись только когда кони начали играть дублем[...] |
|
361633 Акелла Никто не ностальгирует по Черчесову. Был и ладно. Но увольнять его и менять на Ледяхова, потом на наблюдателя Лаудрупа и просрать сезон по всем статьям?! В той ситуации, имея такую замену, было очевидно дать доработать Черчесову до конца сезона - уж он бы занял место повыше, в еврокубках бы были. И потом менять, если не прорезался бы результат. Хотя 4 место на момент отставки Стаса сейчас не тот результат, по которому делаются выводы... |
|
Сорри за оффтоп, но Бундеслига - это просто праздник какой-то! В хорошем смысле этого слова. Всё есть: отличные стадионы, красивые поля, страстный футбол, а главное - команды хорошо защищаются, а результативность поражающая! Немчуры, как это у вас получается?!!! |
|
361637 ВМ С другой стороны перед Кубком (или Суперкубком?) с конями Федотов выставил неосновной состав с Динамой (1:1 и карточка Торбинского. Первый выход и первое удаление, что ли?:)) В Кубке нам это не помогло. |
|
361637 ВМ А Федотов на малозначимый уже матч, кажется в Питер, повез основной состав перед матчем в еврокубках ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот Карпин в Нальчик повёз не самый основной состав. Нам лучше стало? |
|
361635 Rip van Winkle Только хотел то же самое написать)) А Федотов на малозначимый уже матч, кажется в Питер, повез основной состав перед матчем в еврокубках. Деталей не помню, но, вроде, всё так. |
|
361631 Rip van Winkle Тренеры сами не ломятся... кроме Быша, наверно. Их нужно искать и приглашать. А Федун в очередной раз пошел по пути наименьшего сопротивления. Поэтому Лёша и говорит про "не должно было быть". Стартовала-то она хорошо. А после перерыва живыми были только Йиранек с Ковачем, которые в сборной всё лето провели. Помню, мы тогда еще с Яшей это обсуждали. Да, я ж не против, был и был. Жаль, что СОВСЕМ ушел хороший человек. |
|
361633 Акелла Нет, там у коней всё было под контролем. Был солидный отрыв и кони просто позволили себе его слить. Если бы они чувствовали опасность - они бы на 4:0 не только с Лучём договорились:). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |