Волан
|
27 Сентября 20:29
|
76585 imhovich
60089 Волан 09/07/2004 22:44:56
про Кавенагги:
- я очень не хотел видеть этого форварда в цска, потому что он высокого класса. Но в НЫНЕШНЕМ Спартаке я Кавенагги видеть тож не особо желаю. Ему нужны нормальные партнёры, как в полузащите, и особенно в атаке.Лучше ща взять одного забивалу, а уж Кавенагги зимой в пару. Кста на fnews написано что Кавенагги отказался от перехода в цска после разговоров с соотечественниками, которые его отговорили. Надо сказать ему, что Спартак не из России а из Испании :)))
|
Волан
|
27 Сентября 20:25
|
Про пенали с амкар:
ну посмотрел я ща их и вот скажу:
Пендаль нумбер 1:
наскока я знаю за опасную дают свободный. Но дали пендаль, хорошо НЕ ХРЕН ЖАЛОВАТЬСЯ
Пендаль 2:
Пьяно зарабатывал пендаль и заработал, а знач всё правильно
|
torn77
|
27 Сентября 20:21
|
vlad 45
Влад,ты на ВВ интервью с Крутиковым прочитал?Впечатления? |
vlad45
|
27 Сентября 19:28
|
76596 mister-lion
Леня,когда слухи касаются других команд-они не интересны лично мне!
А вот если слухи будут(и игра подтвердит это!) касаемо НАШЕЙ игры с тем же Ротором или Динамо(не дай Бог!),то я нынешнему руководству в душе вынесу окрнчательный и бесповоротный приговор!
Судей пусть покупают кто хочет! Но если это коснется СМ-((((,не хочу прошлогоднего позора!!!!!!
Уж лучше пусть они второй состав дубля на игры выставляют,но играют честно! |
LOTARIO
|
27 Сентября 19:17
|
2 имхович
Я конечно ТТД не считал, но могу тебе сказать, что по ощущению Шоавэ очень часто владел мячом и начинал атаки. Делал он это не всегда удачно, но сам факт, что ему давали мяч говорит о том, что он-то как раз предлагал себя. Или что его не особенно держали, стало быть товарищам надо быть активнее и предлагать себя, помогать Флорину.
|
mister-lion
|
27 Сентября 19:07
|
да..дошли тут слухи из лагеря паровозов.....
говорят матя с кубанью они продали,хорошие деньги кубань предложила... С Ротором указ был "сверху" отдать игру.....т.е. ошибка Овчины не случайна....
и матч шинник Зенит,результат был известен заранее...Гинер все купил:) а именно судью...
можно верить,можно нет....но похоже очень на истину... |
mister-lion
|
27 Сентября 18:55
|
76571 Engineer
7 номер уйдет Видичу, Клементе бы 3....6 уйдет опорнику новому,4 я бы оставил Шоаве....Ну а 5 Йиранек.... Кстати Бояринцев может взять 7.... А Евсеев под каким будет играть?!! 16?он вроде свободен....
будет еще свободный 15 и 13...надеюсь и 14.....ох...вопросы...вопросы... :)))) |
imhovich
|
27 Сентября 18:45
|
Смотрел еще Москва-Алания.
Понравились Базаев и Кусов. Техничные ребята. Базаева я бы даже присмотрел и для СМ. |
yankee
|
27 Сентября 18:40
|
Да!!! Иванов оформляет дубль! Вот достойный ответ Ковальчуку!!! Коваль - хоть и мясо 9гнилое), но все ж таки трепло... |
imhovich
|
27 Сентября 18:38
|
И еще несколько слов об Алене.
В том старом Спартаке он привык к тому, что именно центральная зона была насыщена техничными и умными игроками. Вспомните, ведь мы в национальном чемпионате играли фактически в три защитника. Наш опорник играл гораздо ближе к чужим воротам, чем к своим. В 97 году это был Ромащенко, например. Теперь посмотрите на нашу тогдашнюю центральную зону - Ромащенко-Аленичев-Титов и почувствуйте разницу со звязкой скажем Шоавэ-Аленичев, не забывая еще, что и сам Аленичев теперь на 7 лет старше. |
Kach
|
27 Сентября 18:34
|
Думаю хуйвам уже наш... |
imhovich
|
27 Сентября 18:28
|
Кстати, я не зря в своей первой месаге упомянул места, занимаемые СМ и Амкаром. Просто, тем кто удивляется, как мог быть так пассивен СМ во встрече с соперником явно ниже классом, можно напомнить еще и о том, что СМ, благодаря своему турнирному положению, в принципе ничем не мотивирован, а Амкар - напротив, сверхмотивирован угрозой вылета из вышки. |
imhovich
|
27 Сентября 18:24
|
76583 LOTARIO
То что двигаемся плохо - это факт. И то что не один Шоава виноват это тоже факт.
Но! То что у нас явная дыра в центре полузащиты, где часто хаотически двигается Аленичев, которому никто не помогает (ни пасом, ни отбором и освобождением от опекающего игрока), а это в свою очередь, прямая обязанность опорника, опять- таки факт.
Играть флангами по такой игре как вчера было сложно. И по объективным и по субъективным причинам. Хотя Ковальчук, на мой взгляд, своей игрой заслуживает добрых слов. И все-таки, повторяю, крайние хавы были обременены дополнительными оборонительными функциями, что в принципе, располагало к более частому использованию центра. А вот его-то и не было, по вышеупомянутой причине. |
Jak
|
27 Сентября 18:24
|
76586 kishinev
РТР-Планета,2 октября,16.00 - время Московское. |
Jak
|
27 Сентября 18:23
|
76583 LOTARIO
Что бы Аленю стоять у чужой штрафной и давать пасульку, остальным трём хавам надо без устали работать за себя и за того парня,мониторя поле от ворот до ворот и быстро переходя от обороны к атаке,при этом и защитники должны подключаться.У нас ,к сожалению ,такого не наблюдается. |
kishinev
|
27 Сентября 18:18
|
Всем привет!!! Господа проясните кто знает-будет ли трансляция по РТР -планета матча с Педо???? |
imhovich
|
27 Сентября 18:16
|
И по Кавенаги.
Сразу скажу, я еще верю в то, что он покажет себя, поскольку пока очевидно, что он не до конца адаптировался к новой команде и новой игре.
Однако кое какие выводы сделать уже можно. Например можно с уверенностью сказать, что те, кто ждал, что Кавенаги будет примой, которая в одиночку решает исход матча, явно прогадали. Кави явно форвард командный. Возможно в какой-нибудь Валенсии или Милане он и сейчас бы играл на уровне ЛЧ и штамповал бы голы в каждом матче, но в команде Химки он наверняка играл бы на уровне первой лиги ЧР. А что это значит? То что уровень игры Кавенаги напрямую зависит от уровня игры полузащиты команды в которой он выступает. В этом смысле он вдвойне зависимый игрок. Он не тот, кто может "тянуть" аутсайдера или середняка в одиночку. И это не зависит от его личной спортивной формы, имхо. Это данность.
Яркий контрпример - Пьянович. Тоже ведь не в форме - выходит на 15-20 минут. И решает эпизод. И забивает решающий гол или делает решающий пенальти.
В связи с этим спрашивается, нужен ли вообще такой (как Кавенаги) игрок? Для нынешнего Спартака - точно нет. Для будущего - кто знает? Это зависит от Спартака, в большей степени, чем от самого Кавенаги.
|
vlad45
|
27 Сентября 18:07
|
Всем привет!
Думаю нам не пристало быть святее Папы Римского-) с этими пенальти.Их еще заработать надо!Т.е. проявлять активность впереди и в штрафной соперника в частности.А взгляд высказанный Димой в 76581 мне кажется более обьективным и конструктивным,чем Юрина проповедь-)))))))
По первому пенальти-считаю,что игрок Амкара должен был быть наказан горчишником(кроме всего),но коль уж рассудил судья не давать-так тому и быть.
А вот на втором пенале я бы остановился.
Итак: Пьяно принимает мяч на месте левого инсайда перед штрафной Амкара.Моментально укрощает круглого(без отскока),одним финтом уходит от защитника,проталкивая мяч себе на ход,причем так,что и страхующий его второй деф помешать не может,врывается по центру к воротам и ,зацепленный за футболку,валится в штрафной.Все было сделано за пару секунд.Считаю это признаком высочайшего индивидуального мастерства! На моей памяти такие штуки последними исполняли Федор и ЮрВасилич.
Даже Егор с Цилей,при всей их великолепной технике такое не делали! Хотя,...я же не все игры смотрел-может и было-)
Это я к тому,что сравнивать Михайлу с Ромой в плане мастерства-это как Опель с Жигулями,например-)Едут то оба-)
Другое дело,кто из них полезнее команде.Тут то же сравнение-ежели по Москве-так Опель получше будет,а вот по глубинке,бездорожью-там Рома,тьфу ,Жигули свое возьмут-))))))))
Сорри за "автомобилизм"-) |
LOTARIO
|
27 Сентября 18:03
|
2 Имхович
А я бы не стал все сваливать на того же Шоавэ. Особенно в части перехода от обороны к атаке. На самом деле команда отвратно двигается и прежде всего в полузащите и потому как Шоавэ. так и защитникам просто некому давать мяч. Отсюда и выносы. Все это и при Скале присутствовало. А куда ж оно денется, если состав полузащиты по сути остался прежним за исключением Аленя, которому приходиться вместо того, чтобы стоять у чужой штрафной и давать последнюю пасульку, пахать весь матч.
Если даже отвлечься от этой проблемы. Кое как перешли в среднюю линюю. Так ведь и тут насчитать два подряд точных паса проблема. Поле конечно тяжелое, но оно у нас такое же весь год - не полегчает никак. Отвратный прием мяча - почти у всех. Никто не может обработать одним касанием. Чуть ли не два эпизода за игру и два пенальти.
Такая вот картина. А понять в чем тут дело - в тренерстве или же низком уровне игроков - пока не могу. Вот хотя бы Лиму ради примера взять. Какая у человека культура обработки мяча и быстрота приятия решений. А у нас.... |
0leg
|
27 Сентября 17:53
|
всем все еще сомневающимся - моменты с назначением всех трех последних пенальти
http://www.sngi.ru/~mos/amkar-spartak-pen1.avi
http://www.sngi.ru/~mos/amkar-spartak-pen2.avi
http://www.sngi.ru/~mos/spartak-rubin-penalty.avi
|