Одной страницей Вчера |
76533 alex_isr В Ширерах с точки зрения математики нерационально. Тогда, ведь, наши форварды будут где-то 0.1-0.5 Ширера. Легче оперировать целыми числами. :))) |
|
Я плакаль...пааалковник канюшни (по совместительству председатель КДК): ------------------------------------------------------ Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Виктор Марущак рассказал о том, как он отнесся к решению клубов премьер-лиги выразить «вотум недоверия бюро КДК РФС в РФПЛ и лично его председателю Марущаку». «Нормально отнесся, с пониманием. Это заявление вызвано ведь не столько последним нашим решением сохранить в силе первоначальные санкции к клубам, чьи игроки устроили побоище на раменском стадионе во время игры между собой, сколько стремлением руководителей клубов иметь в КДК своих людей, – сказал Марущак в интервью еженедельнику «Футбол». – …Ведь посмотрите, кого они рекомендуют взамен: генерального директора ФК «Москва» Юрия Белоуса, хозяина лужниковского «Торпедо» Владимира Алешина, президента ярославского «Шинника» Николая Тонкова. То есть тех людей, которые будут отстаивать интересы клубов». ----------------------------------------- Интересно,а чем сейчас занимается таааарищ паааалковник марущак??????? Не каней ли своих защищает и их интересы????? Я просто плакаль..... |
|
76532 Рэд-вайт браза Какая трактовка? О чем ты? Удар по голове был? Был. До мяча пермяк дотянулся? Нет. Чистый "штрафной". А т.к. в площади - то пенальти. Если бы не удар по голове, то Родригес вышел бы 1 на 1. И еще. Ты не ответил - чем отличается этот случай, от ЖК Видича в матче с Лохо? |
|
76536 alz согласен полностью |
|
76529 Engineer Имхо, пока не наладится игра в полузащите , можно выставлять любую пару форвардов |
|
По Кавенаги. Думаю что тем кто пытается "забраковать" Фернандо для спартаковской игры будет в будущем стыдно,как должно быть стыдно тем кто пытался записать Пьяно в отстой(были и такие). Просматривал матч с Амакаром 2 раза.Так вот это не Кавенаги должен вписаться в игру - эту игра Спартака должна будет перестроится(я на это надеюсь),потому что Кавенаги то как раз пытался играть в добрый спартаковский футбол,вот только поддержку получал только от Аленя,я кстати обратил внимание что и Аленю было интересно играть с Фернандо.К тому же они видимо могут и поговорить друг с другом(видимо на итальянском). Так как игра Спартака ,естественно, последние 2 года сильно изменилась не в лучшую сторону и затачивалась последнее время под Рому,то войти в нее и Кавенаги,и кстати Аленичеву,нелегко(неслучайно и Аленю трудно дается атакующая игра,но он полузащитник,поэтому это не бросается в глаза). Вывод - чтобы мы увидели НАСТОЯЩЕГО ТОРИТО,необходима спартаковская игра - Титов + Пьяно + еще пара креативных игроков,ну и надеюсь что Старков видит путь развития Спартака именно в сторону позиционного нападения а не игры на контратаках - хотя и в этой игре у Фернандо есть хорошие шансы. Насчитал 5 умных атак с участием Кавенаги. Настоящий спартаковский нападенец это больше чем нападенец - это игрок не жадный,который сначала посмотрит по сторанам и оценит ситуацию,и отдаст пас если партнер в более выгодном положении.Такие и Михайло и Кавенаги,а вот Роме в этом смысле ох как далеко до них.Он думает в первую очередь о норме в 10 голов,это конечно хорошо если нападающий стремится к личным достижениям бомбардирским,но этого мало для спартаковской игры,которую я надеюсь большинство из нас ждет.(ИМХО) |
|
Браза,если удар в голову в штрафной площадке не пенальти:) то это тайквандо:) там в момент удара мяча уже близко не было,опасная игра может быть имхо разной:) иногда свободный,чаще штрафной |
|
76529 Engineer Када Рома хорош его хвалят....для обьективности Ну а пара форвардов Пьянович-Кавенаги :))))) Но выйдет Павлюченко-Пьянович,а Кавенаги на замену,только он выйти по любому |
|
marcao фсе с табой понятно:) к Севидову:),он тоже не видит:) давайте наших нападенцев померяем в Ширерах:)(не Ширко) |
|
Браза, одно дело, теория, догма, которая неоспаривается, так называемое НЕИМХО А другое дело - трактовка правил. Как видно из перечисленного мной ниже. Сей момент можно трактовать как по формулировке "штрафной" так и по формулировке "свободный". Почитай еще раз. Посему остаюсь при своем мнении. Но если ты не согласен со мной по 76520, тогда просто почитай правила. Лежат они на www.rpfl.org |
|
76525 moldova Никита,думаю уже со следующего матча перестанет выходить в стартовом составе...молодой он.... его удел выходить в конце на 20 мин добивать соперника....,с таким же успехом щас в основе мог играть и Сонин,,и Кинк.... Его время еще не пришло,как и Кинка |
|
76524 alex_isr Булыкина взял для примера. И то только потому, что о потенциале сабжа столько говорят. Правда я его (потенциала) не вижу в упор. И никогда не видел. :))) |
|
76521 boy Виталик, сейчас скатимся к тренерам ? :)) Зачем мне архивы ? Возможно, даже я тогда говорил что Рома-дуб, не спорю.. может я сам его критиковал. Я говорю, о последних матчах, которые нам тут показывали. Павлюченко был одним из лучшмх в команде во всех этих матчах. Это не так ? 76522 Рэд-вайт браза Браза, а теперь так же подробно и вдумчиво об остальных нападающих команды. "..сколько мы могли бы еще забить окажись на месте Ромы кто-то другой.. " Вот когда кто-то другой окажется и назабивает, хочется верить, что этим кто-то окажется Кавенаги, вот тогда и я скажу что Рома не тянет на основу. Что-то я до сих пор не услышал четкой формулы пары форвардов на матч с Торпедо :) |
|
76520 Рэд-вайт браза Насчет карточки приму твою точку зрения (впрочем, я уже в 76519 сделал это :) ), если ты примеш мою точку зрения на то, что пеналь на Родригесе был чистейший! |
|
76524 alex_isr На Павлюченко ушло примерно столько же мегабайтов , сколько на Каве мегабаксов :-)) |
|
Рома и Кавенаги.....:)) Почему Рому стали не долюбливать?!Да Павлюк забивает(часть с пеналей),да приносит очки,в тот момент када другие не в состояние....но сколько Рома порит????!!!!!!!!! 9 из 10 моментов в матче..... вот откуда и предвзятость и т.п. Кавенаги новый человек,када Рома пришел к нам с него тоже спроса такого не было,он начался в этом году,када уже пора доказывать место в основе и ношение №10....ну ей б-гу смешно смотреть на Рому особенно на стадионе,где полный обзор: не дорабатывает, постоянно падает-нехватка техники,борьбу обозначает, и сколько запоратых атак... Хвалят Рому за его отходы назад,помощь п\з,хотя потом все порит, но епти....ты нападающий и твое дело реализовывать моменты,а не создавать,тем более если не получаеться в большинстве случаев.... если Рома начнет стабильно реализовывать свои моменты,и не лезть в чужие функции,т.к. не може с ними справляться, то и будет ему похвала... А если и Кави будет пороть, в следующем году уверен,что и его гнабить начнут....тока у него пока кредит.... Мы знаем цену Ромы,и знаем его потенциал,толко он все больше становиться похож на Булку..... не хотелось бы |
|
А вот и интересно, почему Баженова никто не защищает ? | |
мля если бы не было Павлюченко,его надо было бы придумать:) скока мегабайтов на него ушло:) marcao если единицы не могут быть отрицательными:)зачем же ты приводишь отрицательные примеры?:) |
|
Пoтенциaл есть у кaждoгo нaпaдaющегo из нaшей четверки. Ничегo не измеряя в "булыкинах" считaю сaмым пoтенциaльным Кaвенaги, зaтем Пaвлюченкo, зaтем Бaженoвa, зaтем Пьянoвичa. Нa деле же пoлучaется, чтo Фернaндo и Никитa сoвсем не oпрaвдывaют, a Рoмa с Миxaйлo сыграли матчей неодинаковое количество для сравнения. Рoму мы видим весь сезoн и примернo предстaвляем егo плюсы-минусы, Пьянoвичa тoлькo нескoлькo мaтчей и кaк oн сыгрaет мaтчи пoдряд в течение нескoлькиx месяцев - еще не знaем.. Тут-тaм блеснет - этo дa, нo кaк у негo сo стaбильнoстью ? И тем не менее на сегодня они оба и есть лучшaя пaрa нaпaдaющиx кoмaнды. Кавенаги в аренду - не согласен. Он еще скажет свое слово. Но в команду нужен еще один форвард. |
|
76518 Engineer Браза, ИМХО я объективно оцениваю сию балерину (про балет конечно субъективно). Ноги в подкатах убирает. Дриблинга как такового нет. Поле не видит вовсе. Входя в штрафную, в 90% случаев, мяч отдает сопернику. ПРОСТО ОТДАЕТ :( В плюсы сему "нападале" могу занести лишь скорость, голевое чутье, поставленный удар. Вобщем типично тычковый форвард. Многие тут кричат: ДА ВЕДЬ ЭТО НАШ ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР!!! Поспешу заметить, что за исключением двух-трех голов, забиты им в таких ситуациях, когда даже Ковалевски забил бы. Но тут же хочу спросить у всех: а сколько мы могли бы еще забить окажись на месте Ромы кто-то другой (чисто гипотетичсеки конечно)? Сколько запорол моментов?! Сколько раз до удара дело в штрафной вообще не дошло. С Сашей Ширко, хоть посмеяться можно было, а с ромой...только плачу и ругаюсь :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |