#76541  marcao   27 Сентября 13:19
76533 alex_isr

В Ширерах с точки зрения математики нерационально. Тогда, ведь, наши форварды будут где-то 0.1-0.5 Ширера. Легче оперировать целыми числами. :)))
#76540  Jak   27 Сентября 13:18
Я плакаль...пааалковник канюшни (по совместительству председатель КДК):

------------------------------------------------------

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Виктор Марущак рассказал о том, как он отнесся к решению клубов премьер-лиги выразить «вотум недоверия бюро КДК РФС в РФПЛ и лично его председателю Марущаку».

«Нормально отнесся, с пониманием. Это заявление вызвано ведь не столько последним нашим решением сохранить в силе первоначальные санкции к клубам, чьи игроки устроили побоище на раменском стадионе во время игры между собой, сколько стремлением руководителей клубов иметь в КДК своих людей, – сказал Марущак в интервью еженедельнику «Футбол». – …Ведь посмотрите, кого они рекомендуют взамен: генерального директора ФК «Москва» Юрия Белоуса, хозяина лужниковского «Торпедо» Владимира Алешина, президента ярославского «Шинника» Николая Тонкова. То есть тех людей, которые будут отстаивать интересы клубов».

-----------------------------------------

Интересно,а чем сейчас занимается таааарищ паааалковник марущак???????

Не каней ли своих защищает и их интересы?????

Я просто плакаль.....
#76539  marcao   27 Сентября 13:16
76532 Рэд-вайт браза

Какая трактовка? О чем ты? Удар по голове был? Был. До мяча пермяк дотянулся? Нет. Чистый "штрафной". А т.к. в площади - то пенальти. Если бы не удар по голове, то Родригес вышел бы 1 на 1.

И еще. Ты не ответил - чем отличается этот случай, от ЖК Видича в матче с Лохо?
#76538  mister-lion   27 Сентября 13:15
76536 alz

согласен полностью
#76537  moldova   27 Сентября 13:06
76529 Engineer

Имхо, пока не наладится игра в полузащите , можно выставлять любую пару форвардов
#76536  alz   27 Сентября 13:05
По Кавенаги.

Думаю что тем кто пытается "забраковать" Фернандо для спартаковской игры

будет в будущем стыдно,как должно быть стыдно тем кто пытался записать

Пьяно в отстой(были и такие).

Просматривал матч с Амакаром 2 раза.Так вот это не Кавенаги должен вписаться

в игру - эту игра Спартака должна будет перестроится(я на это надеюсь),потому что Кавенаги то как раз пытался играть в добрый спартаковский футбол,вот

только поддержку получал только от Аленя,я кстати обратил внимание что и Аленю

было интересно играть с Фернандо.К тому же они видимо могут и поговорить друг с другом(видимо на итальянском).

Так как игра Спартака ,естественно, последние 2 года сильно изменилась не в лучшую сторону и затачивалась последнее время под Рому,то

войти в нее и Кавенаги,и кстати Аленичеву,нелегко(неслучайно и Аленю трудно

дается атакующая игра,но он полузащитник,поэтому это не бросается в глаза).

Вывод - чтобы мы увидели НАСТОЯЩЕГО ТОРИТО,необходима спартаковская игра

- Титов + Пьяно + еще пара креативных игроков,ну и надеюсь что Старков

видит путь развития Спартака именно в сторону позиционного нападения а не игры на контратаках - хотя и в этой игре у Фернандо есть хорошие шансы.

Насчитал 5 умных атак с участием Кавенаги.

Настоящий спартаковский нападенец это больше чем нападенец - это игрок не жадный,который сначала посмотрит по сторанам и оценит ситуацию,и отдаст пас

если партнер в более выгодном положении.Такие и Михайло и Кавенаги,а

вот Роме в этом смысле ох как далеко до них.Он думает в первую очередь о

норме в 10 голов,это конечно хорошо если нападающий стремится к личным достижениям бомбардирским,но этого мало для спартаковской игры,которую я надеюсь большинство из нас ждет.(ИМХО)
#76535  alex_isr   27 Сентября 12:57
Браза,если удар в голову в штрафной площадке не пенальти:)

то это тайквандо:)

там в момент удара мяча уже близко не было,опасная игра может быть имхо разной:)

иногда свободный,чаще штрафной
#76534  mister-lion   27 Сентября 12:56
76529 Engineer

Када Рома хорош его хвалят....для обьективности

Ну а пара форвардов

Пьянович-Кавенаги :)))))

Но выйдет Павлюченко-Пьянович,а Кавенаги на замену,только он выйти по любому
#76533  alex_isr   27 Сентября 12:55
marcao

фсе с табой понятно:)

к Севидову:),он тоже не видит:)

давайте наших нападенцев померяем в Ширерах:)(не Ширко)
#76532  Рэд-вайт браза   27 Сентября 12:54
Браза, одно дело, теория, догма, которая неоспаривается, так называемое НЕИМХО

А другое дело - трактовка правил.

Как видно из перечисленного мной ниже. Сей момент можно трактовать как по формулировке "штрафной" так и по формулировке "свободный".

Почитай еще раз.

Посему остаюсь при своем мнении. Но если ты не согласен со мной по 76520, тогда просто почитай правила. Лежат они на www.rpfl.org
#76531  mister-lion   27 Сентября 12:53
76525 moldova

Никита,думаю уже со следующего матча перестанет выходить в стартовом составе...молодой он....

его удел выходить в конце на 20 мин добивать соперника....,с таким же успехом щас в основе мог играть и Сонин,,и Кинк....

Его время еще не пришло,как и Кинка
#76530  marcao   27 Сентября 12:52
76524 alex_isr

Булыкина взял для примера. И то только потому, что о потенциале сабжа столько говорят. Правда я его (потенциала) не вижу в упор. И никогда не видел. :)))
#76529  Engineer   27 Сентября 12:52
76521 boy

Виталик, сейчас скатимся к тренерам ? :)) Зачем мне архивы ? Возможно, даже я тогда говорил что Рома-дуб, не спорю.. может я сам его критиковал. Я говорю, о последних матчах, которые нам тут показывали. Павлюченко был одним из лучшмх в команде во всех этих матчах. Это не так ?

76522 Рэд-вайт браза

Браза, а теперь так же подробно и вдумчиво об остальных нападающих команды.

"..сколько мы могли бы еще забить окажись на месте Ромы кто-то другой.. "

Вот когда кто-то другой окажется и назабивает, хочется верить, что этим кто-то окажется Кавенаги, вот тогда и я скажу что Рома не тянет на основу.

Что-то я до сих пор не услышал четкой формулы пары форвардов на матч с Торпедо :)
#76528  marcao   27 Сентября 12:49
76520 Рэд-вайт браза

Насчет карточки приму твою точку зрения (впрочем, я уже в 76519 сделал это :) ), если ты примеш мою точку зрения на то, что пеналь на Родригесе был чистейший!
#76527  moldova   27 Сентября 12:46
76524 alex_isr

На Павлюченко ушло примерно столько же мегабайтов , сколько на Каве мегабаксов :-))
#76526  mister-lion   27 Сентября 12:46
Рома и Кавенаги.....:))

Почему Рому стали не долюбливать?!Да Павлюк забивает(часть с пеналей),да приносит очки,в тот момент када другие не в состояние....но сколько Рома порит????!!!!!!!!! 9 из 10 моментов в матче..... вот откуда и предвзятость и т.п.

Кавенаги новый человек,када Рома пришел к нам с него тоже спроса такого не было,он начался в этом году,када уже пора доказывать место в основе и ношение №10....ну ей б-гу смешно смотреть на Рому особенно на стадионе,где полный обзор:

не дорабатывает, постоянно падает-нехватка техники,борьбу обозначает, и сколько запоратых атак...

Хвалят Рому за его отходы назад,помощь п\з,хотя потом все порит, но епти....ты нападающий и твое дело реализовывать моменты,а не создавать,тем более если не получаеться в большинстве случаев....

если Рома начнет стабильно реализовывать свои моменты,и не лезть в чужие функции,т.к. не може с ними справляться, то и будет ему похвала...

А если и Кави будет пороть, в следующем году уверен,что и его гнабить начнут....тока у него пока кредит....

Мы знаем цену Ромы,и знаем его потенциал,толко он все больше становиться похож на Булку..... не хотелось бы
#76525  moldova   27 Сентября 12:44
А вот и интересно, почему Баженова никто не защищает ?
#76524  alex_isr   27 Сентября 12:44
мля если бы не было Павлюченко,его надо было бы придумать:)

скока мегабайтов на него ушло:)

marcao

если единицы не могут быть отрицательными:)зачем же ты приводишь отрицательные примеры?:)
#76523  Engineer   27 Сентября 12:41
Пoтенциaл есть у кaждoгo нaпaдaющегo из нaшей четверки.

Ничегo не измеряя в "булыкинах" считaю сaмым пoтенциaльным Кaвенaги, зaтем Пaвлюченкo, зaтем Бaженoвa, зaтем Пьянoвичa.

Нa деле же пoлучaется, чтo Фернaндo и Никитa сoвсем не oпрaвдывaют, a Рoмa с Миxaйлo сыграли матчей неодинаковое количество для сравнения.

Рoму мы видим весь сезoн и примернo предстaвляем егo плюсы-минусы, Пьянoвичa тoлькo нескoлькo мaтчей и кaк oн сыгрaет мaтчи пoдряд в течение нескoлькиx месяцев - еще не знaем.. Тут-тaм блеснет - этo дa, нo кaк у негo сo стaбильнoстью ?

И тем не менее на сегодня они оба и есть лучшaя пaрa нaпaдaющиx кoмaнды.

Кавенаги в аренду - не согласен. Он еще скажет свое слово. Но в команду нужен еще один форвард.
#76522  Рэд-вайт браза   27 Сентября 12:41
76518 Engineer

Браза, ИМХО я объективно оцениваю сию балерину (про балет конечно субъективно).

Ноги в подкатах убирает. Дриблинга как такового нет. Поле не видит вовсе. Входя в штрафную, в 90% случаев, мяч отдает сопернику. ПРОСТО ОТДАЕТ :(

В плюсы сему "нападале" могу занести лишь скорость, голевое чутье, поставленный удар. Вобщем типично тычковый форвард.

Многие тут кричат: ДА ВЕДЬ ЭТО НАШ ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР!!!

Поспешу заметить, что за исключением двух-трех голов, забиты им в таких ситуациях, когда даже Ковалевски забил бы.

Но тут же хочу спросить у всех: а сколько мы могли бы еще забить окажись на месте Ромы кто-то другой (чисто гипотетичсеки конечно)? Сколько запорол моментов?! Сколько раз до удара дело в штрафной вообще не дошло. С Сашей Ширко, хоть посмеяться можно было, а с ромой...только плачу и ругаюсь :(
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38