Одной страницей Вчера |
Engineer Сашик,я понимаю к чему ты клонишь. Но во первыр ты можешь открыть архивы(я например так и сделал),отмотать на месяц,два,полгода,год назад и сможешь почитать одно и тоже о Павлюченко. Согласись,что если за столько времени и у стольких тренеров у парня ничего не получилось,то наврядле уже что то получится. Во вторых ты можешь присмотреться к самой игре Павлюченко и убедиться,что ни техники,ни мысли у парня нет. И вот отсутствие этих необходимых факторов для того,чтобы быть хорошим нападающим вкупе с его ленью,амебостью дают понять,что рассчитывать на что то от этого игрока попросту не приходится. |
|
76517 marcao Браза, карточка не зависит от вида основного наказания. Давай просто прими мою точку зрения и не спорь ;) Лекции по праву читать не буду ;) Более того, карточка может применяться и самостоятельно, без штрафного или свободного. Вот тебе еще выкладка Дисциплинарные санкции Нарушения, наказуемые предупреждением Игрок получает предупреждение с показом желтой карточки в случае совершения любого из следующих семи нарушений: 1. Неспортивное поведение 2. Демонстрация несогласия (словом или жестом) с решением судьи 3. Систематическое нарушение Правил игры 4. Затягивание возобновления игры 5. Несоблюдение требуемого расстояния при возобновлении игры угловым, штрафным или свободным ударами 6. Выход или возвращение на поле без разрешения судьи 7. Самовольный уход с поля без разрешения судьи. |
|
В догонку 76517 : Хотя конечно же при свободном игрока могут наказать ЖК. Тут я не совсем прав, наверно. :) |
|
76512 Дед Пихто 99,99% посетителей КБИ мне очень нравятся, как люди. С некоторыми и лично знаком :) Но сейчас считаю, что в целом объективные люди в оценках Ромы и его значения для команды слишком субъективны. Понять не могу с чем енто связано... :)) |
|
76511 Рэд-вайт браза Хорошо, с другой стороны зайду. Чем, на твой взгляд, отличается вчераший момент с участием Родригеса от момента, когда Видич в матче с Лохо получил вторую ЖК? Или там тоже судья назначил свободный? Ты же четко привел цитату из правил в 76508 . Под "штрафной" четко подпадают": · удар или попытка ударить соперника ногой · атака соперника · при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча Под "свободный" (и то с натяжкой) только: · сыграет опасно Но защитник не сыграл опасно. Он проиграл в скорости Родригесу в скорости и уипал ему по голове после того, как тот прокинул мяч. ЗЫ:Ни штрафной, ни свободный от карточки не зависят. Но карточка зависит от того, штрафой это или свободный. |
|
76506 boy "...Кавенаги - это то что надо.Только надо его суметь правильно использовать...." Виталь, это только аргентинца касается или для всех верно ? |
|
76506 boy 27/09/2004 11:53:32 moldova Внушаеть. А про потенциал Павлюченко Севидов ничего не говорил. Послушай теперь,что я тебе скажу. )))) Кавенаги - это то что надо.Только надо его суметь правильно использовать --------------------------- поставь в эту фразу любую фамилию и фраза будет правильной. |
|
76503 Тихвинский Нам ещё с шиной после педо играть...в гостях. |
|
76494 moldova Ну если сам Севидов потенциала не видит, то все - суши весла, это приговор, трагедия, срочно нужно от Кави избавлятся. И вообще зачем нам форвард которому требуются точные передачи. Точные передачи? у нас? в Спартаке? Ну уж извените. Мы с этим пережитком прошлого давно покончили. Вот Рома - идеал форварда современного спартаковского футбола. Как он борется за мяч, и тащит его и тащит и тащит. |
|
76466 Engineer Ага!)) Был у меня вчера порыв после знаменитой мессаги Юры, о том что Каве надо в аренду, пойти в Лужу на Торпедо с ноутбуком и в режиме реального времени наблюдать и писать на КБИ и BB только исключительно за действиями Ромы, причем не тока с точки зрения ТТХ такскать, ано и все его гипотетические и возмождые действия фиксировать. А потом подумал , нах надо....Каждый в Роме видит то, что он хочет видеть, но правда одна, хотя для каждого своя....)) Юра Навигар мне очень нравится, как человек хотя лично не знаком...Со всеми его высказываниями согласен на 99.999%)))....Но сейчас считаю, что в целом объективный Навигар в оценках Ромы и его значения для команды слишком субъективен. Понять не могу с чем енто связано... |
|
76510 marcao в правилах что-то типа приведенного ниже написано. грубая игра...вызывающее поведение..... как судья короче посмотрит на момент. Но ни штрафной ни свободный от карточки не зависят. Штрафной и свободный - самостоятельные (основные) санкции. Карточка - дополнительная санкция. |
|
76507 Рэд-вайт браза Скажи, а при свободном дают желтую карточку? Или это уже штрафной? Вообще, не касаясь вчерашнего момента. |
|
76505 alex_isr Единицы измерения не могут быть величиной отрицательной. ))) |
|
Вот выкладка по правилам: Штрафной удар Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные: · удар или попытка ударить соперника ногой · подножка или попытка сделать сопернику подножку · прыжок на соперника · атака соперника · удар или попытка ударить соперника рукой · толчок соперника. Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений: · при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча · задержит соперника · плюнет в соперника · умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади). 11-метровый удар 11-метровый удар назначается при любом из вышеприведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре. Свободный удар Право пробить свободный удар предоставляется противоположной команде, если вратарь, находясь в пределах своей штрафной площади, совершит любое из следующих пяти нарушений: · будет контролировать мяч руками более шести секунд, прежде чем выпустит его из рук · снова коснется мяча руками после того, как выпустит его, но мяч не коснется любого другого игрока · коснется мяча руками после того, как партнер по команде преднамеренно отдаст ему пас · коснется мяча руками при получении его непосредственно после сбрасывания, выполненного его партнером по команде. Свободный удар назначается и в том случае, если игрок, по мнению судьи: · сыграет опасно · блокирует продвижение соперника · помешает вратарю выпустить мяч из рук · совершит любое иное нарушение, не упомянутое выше в Правиле 12, за которое игра останавливается для вынесения игроку предупреждения или удаления его с поля. Свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение.* Вобщем, трактуй как хочешь :( Как хочешь так и понимай. |
|
76500 marcao Я не сомневаюсь, браза, я уверен, пеналя не было. За опасную игру, будь то в центре поля или в штрафной, наказание одно - свободный. |
|
moldova Внушаеть. А про потенциал Павлюченко Севидов ничего не говорил. Послушай теперь,что я тебе скажу. )))) Кавенаги - это то что надо.Только надо его суметь правильно использовать.Когда Старков выпускает Кавенаги в паре с Баженовым,то я просто не понимаю какую цель он,Старков,преследует. |
|
marcao а "булыкин" эта скока ?1 или -1?:) |
|
76502 alex_isr Потенциал футболиста можно измерять в "булыкинах", например. Никаких приборов - методом сравнения. Ибо, человеки, всё ж. :) |
|
Если пройдем Торпедо имхо есть шансец набрать около 50 очков. | |
молдова дык эта в эликтричестве,а в человеках?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |