Одной страницей Вчера |
76498 alex_isr Потенциал, не потенция. Меряется потенциометром :-)) |
|
76496 Рэд-вайт браза Ты тоже сомневаешься в правильнрости первого пенальти? Прецеденты ищешь? :) |
|
76496 Рэд-вайт браза Ну если так дело пойдет, Видич у нас быстро в штрафной порядок наведет, всем бошки ногами поотбивает. Кстати ктонибудь помнит что назначил судья когда Видич чуть не снес башку лохомотивцу, штрафной или свободный? |
|
Севидов имхо до куя чего не видит:)как же его увидить то потенциал этот он же чем меряется?:)потенциал | |
76483 moldova Ну, если без связи со вчерашним эпизодом, то таки да, согласен. не однозначно. |
|
Бразы, спорить не буду, ибо в тонкостях таких не силен (скажем прямо - чайник), но был момент.....не помню то ли в Лиге прошлой, то ли на ЧЕ, парню со всего маху ногой по балде. Даже по мячу не попали. Итог? УГЛОВОЙ с носилками... Мобыть кто вспомнит......что это был за матч. но точно где-то в европе |
|
76492 moldova Я как раз написал о том, что как раз согласно твоим аргументам о таких случаях вообще, именно в этом случае все совсем однозначно.))) |
|
76487 boy Севидов о Кавенаги- "Не вижу я потенциала у Кавенаги". |
|
2 moldova там-же лежат еще пять последних показанных. |
|
76489 Тихвинский прочитай внимательно мое сообщение на которое ты отвечаешь, особенно ее начало :-)) |
|
Кавенаги игрок штрафной ..не будет он и не умеет тащить мяч с середины поля до гола. Ему нужен ктото кто это сделает и даст ему пас а он уже докажет и покажет завершение атаки. В доказательство приведу эпизод из вчерашнего мачча когда Кавенаги пропускал мяч на Аленя видя что тот в лучшей позиции. А играть как дереворома может только дереворома. | |
Да ну и в догонку "пару копеек" по матчу. Матч не понравился. Моментов мало. Забили только с пенальти. Наблюдается местами та же "скаловская" вертикаль. Спишем это на переходный период. Ковалевски - молодца. Откровенно три раза выручил. Клементе - без вопросов, техничный скоростной игрок. Типичный аргентос. Настораживает, что не самым сильным хавам не раз проигрывал на фланге. Радует грамотная поддержка атаки. Йиранек - за правый фланг можно быть спокойным. Жаль на две недели вынесли парня. Дедура - несколько раз проигрывал позицию. Первый пас не ладится у парня. Зачем Старков именно его ставит? Может из-за роста в 1.90? Вобщем больше тройки парень за матч не заслужил. Йенчи - стабильность - ИМХО главная черта этого дэфа. Снимал все что можно было снимать, отбирал все что можно было отобрать. Без особых ошибок. Шоава - как то сдулся парень. При Скале более ярко играл. 80% процентов подборов у нашей штрафной были за Амкаром. Частенько грешил браком в передачах. Алень - забил два пенальти. Выдал хороший матч. ИМХО уставший он сейчас. В следующем году в паре с Егором наведет шороху. Самедыч - худшей игры еще не видел. Бледная тень, сам на себя не похож - ну любые штампы годятся. Вобщем сдулся очень Саша. Ковальчук - Не скоростной, но очень техничный хав. Реноме свое подтвердил. Убежать может наверное разве что от Юры Ковтуна, но вот накрутить пару челов, да отдать - навесить запросто. Опять же запомнилась комбинация по левому краю с его участием: Коваль - Родригес - Кавенаги. Забей Клементе гол, цены комбинации не было бы. Баженов - старался, открывался, бил пару раз (куда то). Вот в принципе и все. Кавенаги - не забил. Хотя старался, открывался, бил пару раз (куда то). Надо отдать должное Григорию: прогресс в его игре виден, как и видна рука мастера-тренера. Будем надеяться раззабивается. Жаль не он пенальти бил. Может прорвало бы ;) Пьянович - Пьяно, Михайло!!! Хорош!!! |
|
76483 moldova Смотри повтор, сначала Родригес сыграл в мяч головой, не нагибаясь, а затем защитник сыграл ему в голову вместо мяча которого уже давно там не было. |
|
Хэй, перцы качайте быстрее, тут, мля, очередь жаждущих пробиться до хоста :) | |
А я КБИ не читаю,я на КБИ пишу. | |
76471 0leg а другие матчи этого сезона где-то сохранены ? |
|
Для Кавенаги нужно мяч в штрафную доставлять.Там он будет рзбираться.Это его манера(стиль) игры. | |
76482 boy навигаре значит не очень ? :-)) А фразу Севидова о Каве я уже приводил. Читай КБи :-)) |
|
76476 0leg 27/09/2004 10:48:28 2 Рэд-вайт браза Опасная игра, это когда контакта нет. А когда маваши в щщии - это пеналь адназначна. ----- без всякой связи со вчерашним эпизодом, скажу что в этом случае совсем неоднозначно. Есть масса всяких вариантов и нюансов. Например если я выбил мяч и потом по инерции попал в голову ногой. Или если нападающий спецом пошел головой под мой удар .. и т.д.. |
|
76479 moldova А что с Севидовым.Я кстати его мнение очень уважаю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |