Одной страницей Вчера |
Давно хочу увидеть на поле Майдану. Все твердят, как это ужасно - вот, хочу убедиться:) | |
Стас,ну какой Майдана ? зачем Это ? | |
Хотелось бы в грядущем штурме Жилины, вместо, провалившего последний матч, МакКеева увидеть ДК или Майдану,а на левом фланге Алекса. значетаг: -------- Диканио---------- Парш Пар Сухи ДК/майдана Гидя Шешукков Ибсон Алекс ------ Ари Велик--------- Классический 4:4:2 (мечты мечты)) Зы: 5-8 дней до возвращения Баженова. |
|
331311 belconti Да, все ок, зарапортовался, млин. |
|
331312 Botan Типо - атакуй не атакуй все болеют за Спартак. :)))) |
|
Завтра стремный матч для Валеры. Не выйграем - завоют про увольнение. Выйграем - скажут "хули, говно обыграли".... | |
bremensk Серег, ты там все получил? А то что то промолчал на письмо. |
|
331309 boy Один уж сказал, типа хуле мне жеппу рвать, я с паспортом везде пригожусь. Итог - аренда с огромным потенциалом выпизживания навсегда. Другой сказал хуле жеппу рвать, мол не вылетаем же - итог был выпизжен из команды чуть погодя. Так что если они собираются ишшо зы Спартак играть - базар они фильтровать будут. А если уже были обработаны или "петушком", или приглашены в "базовый клуб" сбродной, то таки да, говноинтервью не заставят себя ждать. А если иностранцы начинают не по делу песдеть, то, имхо, одна нога уже гденить в условном Сан-Себастьяне или Ле-Мане... |
|
331307 Jak Яш, а я предлагаю проще все сделать. Пиздить ногами после таких игр и после таких высказываний, глядишь и за теже деньги задвигается, как огонек и ножки не будет под себя прятать. |
|
331304 magnet Если честно, то мне уже насрать прошлый сезон. Он прошлый, а сейчас сезон настоящий и положение у команды такое, что я не совсем понимаю, как можно каждый матч, и матч с Амкаром не рассматривать всерьез. А уж, когда игрок открытым текстом такое говорит, то, как к нему можно инчае относиться. Хоть бы играл, как человек, так еще можно сделать вид или прикинуться, что все нормально. Но к сожалению, он и играет хреново, а теперь еще и пиздит, что попало. Представь себе на минуточку, что похожее сказал кто то из русских, Шешуков или Парпшивлюк, их бы с гавном смешали тут же. |
|
Если б я была царицей.... В общем с легионерами,которых беруит только на усиление и которые должны определять игру клуба...необходимо подписывать контракт только так : Допустим ,некто Алекс хочет за год получить мульён.. Ну так вот ,должно быть прописано так - 500 тыс. базовая зарплата,которую он получает железно,а вот вторые 500 тыс. только за первое место в ЧР и выход из группы ЛЧ.Если второе местомто 300 тыс.,а если третье ,то 100 тыс.Ну понятно,за место ниже - дырку от бублика.... Вот тогда пацаны бы попу рвали как положено... Имхо... |
|
И ишшо, Ванятку Саенко жалко почемуто. Даже в список не внесли. Интересно, а ему завтра билет на матч нужно покупать или как? | |
331302 magnet А чем Жилина отличается от Амкара? По составу навряд ли. Играет себе в плюшевом чемпионате. Играй же Жилина в ЧР боролась бы с тем же Амкаром за середину таблицы. Что, впрочем не мешает ей насрать нам как Амкар завтра. Тут ууж как обычно найдутся игры "поважней, чем Жилина". ЫЗ. А вообще, что на нахер, постоянное давление статуса суперклуба, т.е. постоянные долбоебиццкие интервью. Вон бомжатня на народные деньги суперклупп строят, пусть их и ипут своими интервью. |
|
331303 boy Имхо-нет. ни эта игра, ни вытянутый им, фактисски в одиночку, прошлый сезон. Ни его же предыдущие вью. Лично мне кажется, что проблема Алекса в том, что он/та позиция на которой ему велят играть-не вписывается в геймплэй (когда речь идет об игре 1-ым номером особенно) Ему надо бы находится либо поближе к (дай бог ему здоровья(с)) Велику, как в прошлом сезоне. Либо занимать место 2-го опрника ( с ярковыроженым, домонантным 1-ым) ка в некоторых играх , опять же, прошлого сезона. |
|
331302 magnet имело место быть некорректный перевод A почему тебе так кажется? Разве вся его игра в этом матче не говорила о том же самом? |
|
331281 mister-lion Плюсуюсь к замене Ибсона на Ари с переводом Алекса к Шешукову. Думаю кэп не дрогнет (у него как раз завтра матч важный)) 331299 boy Мне кажется, (если ты, конечно, сурьёзно) что та имело место быть некорректный перевод/недопонимание. Тем более, что матч с Жилиной-действительно по важнее будет.. |
|
331297 troyan Дима,сколько таких "неудачных матчей" было за сезон??))))один,два,три??))) |
|
Спасибо всем за поздравления! В подарок хочу...ну 6 очков от Желины это само собой...но главное хочу, чтобы ёбнули Челси в Лондоне. И пофик как:))) | |
Надеюсь у пидарка бразильского завтра важный матч по календарю. | |
Фигасе, неудачный матч, что то дохрена таких неудачных матчей случилось за сезон. Побед 9 шт. Неудачных матчей 12 шт. Не дохуя? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |