Одной страницей Вчера |
#494122 Troyan Мессией в результате многолетних пососов стал никчемный Каррера, случайным образом попавший в комара из рогатки, сумевший смотивировать команду на тот единственный мощный оргазм за последние почти 20 лет, который довольно алогично привел к чемпионству. К слову, крайне низкий профессиональный уровень итальяшки наглядно проявился уже в последующем сезоне. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дим, да ты не иначе, Егорова начитался... Каррера не был мессией. Мессией его сделали мы - болельщики. В своём сознании. Каррера был старательным и добросовестным нормальным тренером. Плюс, как человек был и нормальный, и неглупый. И это было лучшее, что у нас было за 19 лет. "Лучшее" - не значит, что он был высококлассным тренером. Но он был тренером. Как спец и тактик, например, Эмери намного выше классом, но харизма, личный пример, осознание своего места и своей ситуации у Карреры лучше. Тем не менее, они начинали одинаково: примитивные взаимодействия, стандарты, интенсивность. Кое о чём это может говорить. И о Федуне. Он явно играет в какие-то свои игры, ибо спустя столько лет невозможно быть настолько тупорылым ишаком. |
|
#494121 admb Лёша, ты невнимателен. Я не говорил о Симеоне и Почеттино, как о кандидатах. Я привёл в пример топ-тренеров, а как потенциальные кандидаты интересны помощники топ-тренеров, желающие принять новый вызов. |
|
#494127 Troyan А чем тебе не нравится мой стиль? |
|
#494126 Troyan Для тебя, видимо,да. |
|
#494125 admb А сам не хочешь найти фактические и стилистические ошибки? ------------------------- От тебя про стилистические ошибки особо доставило) |
|
#494125 admb так я его (рот) использую по назначению в нужном месте. ---------------- че-та двусмысленно)) |
|
#494124 Troyan так я его использую по назначению в нужном месте. А сам не хочешь найти фактические и стилистические ошибки? |
|
#494123 admb Кто автор сего высера?) --------------------------- Леша, "если хочешь сказать мне слово попытайся использовать рот"(с)..)) По существу возражений не предвидится, я так понимаю? |
|
#494122 Troyan Кто автор сего высера?) Особнено доставило про самого успешного тренера. |
|
После золотоносного Романцева кого только не было. И безнадежные калеки Чернышов, Ледяхов, Гунько, Лаудруп и Якин, и вроде как крепкие профи Скала и Старков, и даже мощный тренеришка, будущий многократный покоритель вазы УЕФА. Наилучший результат, тем не менее, выдал Карпин, которого все дружно хуесосили, а сейчас некоторые аналитеги даже пытаются забавно прозреть и признать в нем тренерский талант)).. Хотя, прозревать особо не в чем, как был средний тренер, так и остался, по большому счету. Я видел в свое время, что, хотя Карпин и явно пересидел в своем кресле, НО может быть намного хуже, и достижения Карпина станут ориентиром на много лет… но, увы, нет и не было пророка в своем Отечестве..(( Мессией в результате многолетних пососов стал никчемный Каррера, случайным образом попавший в комара из рогатки, сумевший смотивировать команду на тот единственный мощный оргазм за последние почти 20 лет, который довольно алогично привел к чемпионству. К слову, крайне низкий профессиональный уровень итальяшки наглядно проявился уже в последующем сезоне. Теперь вот, смотрю, перебирают свободных художников, как Бердыев четки, всплывают даже Гатуззо и Горлукович, ахаха))). При Пиздуне любой тренер окажется пустышкой. При отсутствии грамотного менеджмента и четкой стратегии на развитие клуба все венгеры/гаттузы – априори чернышевы. Из отечественного гаража тренеров могу поверить разве что в Слуцкого. Серьезный тренер, который в состоянии выстроить стратегию развития, навязать ее руководству, умеет работать как со звездами, так с молодежью. Черчесов – пробитый таракан, на фоне локальных успехов в сборной будет грозно шевелить ус(ш)ами и импульсивно махать волосатыми руками. Пусть в сборной сидит, на 12-20 матчей за год магии волшебного южного темперамента вполне хватит. Поскольку Слуцкого ждать явно не приходится, потуже затягиваем пояса, парни, страстные пососы продолжатся. При помощи Мямли Пиздун явно «щупает дно», - как можно больше антирекордов, как можно глубже под фалды… Все дальнейшее априори будет уже чуть лучше, т.е., «прогресс», блять. |
|
#494120 Акелла Я ничего не знаю. Только информация об посещении ,на днях, Гаттузо Москвы. Как вариант. симеоне и Почеттино вряд ли заинтересуется предложением из Москвы. именно поэтому,что бы доказать что он не только миланский Валера,,у Гаттузо будет стимул принять предложение Спартака. И не просто прийти но и добиться успеха. здесь и сейчас. имя,характер тренра то,что может зарядить батареи наших еиборгов. Кто видел улыбку Тиля в Челнах должен понять |
|
#494119 admb То ли ты шутишь, то ли ты меня расстроил. За последнее время в Европе немало тренеров проделали очень качественную работу. Самые яркие примеры, пожалуй, Симеоне и Почеттино. Есть и другие. Мне кажется, кто-то из их ТШ мог бы хотеть и подходить по личным качествам стать ГТ в Спартаке. Гаттузо - это их личный миланский Волера. Или Алень, или Горлукович. Ничего особенного, как тренер он не показал. Игроком был хорошим, да. |
|
Ну.вот Гаттузо в даннной ситуации,идеальная кандидатура. Экспрессивный брутал после анемичного интроверта, будет той бейсбольной битой,которая очень необходима для встряски впавших а анабиоз футбольных миллионеров. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |